Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2010 15:07
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Какой домик!!! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2010 15:37
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||
|
Водолей7
Оленька!!! Имы поздравляем вас с первым месяцем!!! Фото в студию!
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2010 16:05
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет.
А я вчера заболела. Пожарила позавчера отбивные, сварила к ним рис. Мяса не хочу, а тут вдруг решила съесть кусочек. Так у меня пузожитель потом ходуном ходил весь вечер, а ночью сорвалась к белому другу. Утром т-ра поднялась, сил нет, тахикардия опупительная. Днем вызвала скорую, хотели класть в больницу, но не в роддом, в патологию, а в общую инфекцию. Я отказалась, мало ли что там еще цапанешь. Весь день вчера ничего не ела, только водичка и регидрон. Вечером т-ра поднялась 38,7 и пульс 134. Думала-кони двину. Выпила дочин панадол. Утром т-ра уже 35,5. И пульс 96. Участковая приходила, сказала, что похоже на рото-вирусную инфекцию. Сегодня вроде все нормально, только слабость. Вот счас буду варить себе супчик пюре овощной. Я думаю, что у меня просто печенка с мясом жареным не справилась. Вот не зря я его не хотела. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2010 16:30
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
аха, я уж поняла. попутала. у меня было два направления - на торч и на всякие гормоны, я их одним днем сдавала. кроме них еще штук 6 было направлений. поэтому они у меня видимо в одно слились. ижвините.
да уж. выздоравливай. Aneliya, как здорово. Поздравляю. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2010 16:52
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||||||||||
|
Дружочек
Пуз такой забавный У меня совсем не такой, крууугленький.
нэко-тян80 Юля, выздоравливай поскорее. И больше не болей и береги себя, а то мы ругаться будем
А у меня у ляльки активность возросла, постоянно чего-то копошится, пинается, неудобно наверное, тесно, посиди-ка скрючившись полгода Пробка не отходит, треников не видать, не слыхать. Так что мне с вами еще недельки две как минимум наверное.
А я сегодня доброе дело сделала Нашла телефон сотовый на улице, такой неплохой, современный, и позвонила по одному из контактов, назывался "Папа". Они так обрадовались, сразу примчались за ним. Оказывается, сынишка потерял. Пригласили меня в кафе, посидели, поболтали, телефонами обменялись. Сказали, что уже и не рассчитывали найти, потому что редкость в наше время, клгда потерянные телефоны хозяевам возвращают. И я так думаю, что больше позитвных эмоций получила, вернув телефон, чем если б его себе оставила. Причем у меня он в два раза древнее и допотопнее |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2010 16:54
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
Бедняжка,выздоравливай |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2010 17:15
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||
|
нэко-тян80 Выздоравливай скорее!!! Вот не зря говорят об ограничении жареного в рационе беременных! Видимо тяжеловато организму трудиться, а тут ещё дополнительные нагрузки. Хотя я мясо и в вареном виде как-то не очень...Если только из супа или тушеное с овощами... У нас с самого начала бер-ти с мяском как-то не складывается...
vopriatia Ален, ты как себя чувствуешь? Тяжелеет малышка? Я замечаю, что с каждым днем все тяжелее носить карапуза. Вот прямо под грудью мышцы живота болят, такое ощущение, что отслаиваются потихоньку . И переворачиваться с боку на бок специфично - подсунешь руку под живот под бочек - а там так увесисто лежит, перевалилось. А от туалета так вообще не отходи, а пойдешь пи-пи - там с гулькин нос - чего ходила?
Запоминай, Ален, копошуньки - скоро уже с наружи диктовать условия будет.
) я сейчас уже вся извелась - когда же уже!?!?! и хочется и колется Может ближе к концу срока наоборот оттягиваешь момент?
Издаю указ6: Всем выздороветь в срочном порядке!!! Царь я или не царь! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2010 17:16
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Не то слово!!! Водолей7 Оленька! С Днем Рождения дочурочки!!! нэко-тян80 Юля, ты ж поаккуратнее со всякими жареными штучками!! Выздоравливай быстрее!!!
Ой, молодец!!! Правильно сделала. Есть еще такая поговорка или примета, если что-то найдешь, то больше потеряешь. Особенно денег это касается!!!
Надо ей наверное в личку написать... |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2010 18:13
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
Слушаюсь и повинуюсь |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2010 19:25
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
нэко-тян80
Юляша, ну что ж ты, дружочек? Низя нам никаких бяк, ты давай лечись и в строй!
это точно! молодчинка! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2010 19:26
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
наверно тяжелеет, но живот вроде бы не увеличивается. просто с каждым днем всё сложней сгибаться-разгибаться. и к вечеру чувствуется, что устала спина, так где крылья пробиваются. мне кажется, что иногда треники бывают, или это тонус просто - не могу понять. слабенько так живот напрягается временами, пару раз в день. как-то не вижу, чтобы живот опустился. мне кажется какой и был.
такая ж ерунда - уже прям это надоело. ночью каждые два часа четко хожу. но при этом каждый раз и пью по стакану воды, во рту пересыхает. а вообще спать вот неудобно конечно, бедный мой левый бочок, практически всегда сплю на нем, потому что на правом изжога начинается почти постоянно. во сне перевернусь на правый и чаще всего от изжоги просыпаюсь, сажусь, потому что сидя она гаситься сразу почти, из-за этого просыпаюсь, потом пока улягусь удобно. последние две или три ночи обнаруживаю себя спящей на спине, сразу перекладываюсь на бок. к утру ребра все слежавшиеся как-будто. как рожу - буду наверно полгода на животе только спать. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2010 19:39
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||
я просто почувствовала. Кости разламывало. А у тебя, Ален, скорее всего все безболезненно прошло |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2010 19:52
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||
|
vopriatiaпоследний абзац - точно абзац! Тоже самое - пить пью, а все равно постоянно сухо во рту.
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2010 20:31
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Выздоравливай скорее
Молодец!!!
Ален, спешу тебя разочаровать. Я тоже в 1 беременность на это надеялась, но, увы... Если ты собираешь кормить грудью малышку, то на это время на животе спать не получится, грудь мешать будет |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2010 20:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик. видно что выходной- маловато написали
у нас погода дрянь...сыро, дождик моросит... ничего не хочется...
ой ,как вам хорошо!!! будем ждать вас из роддома с расказом!!!
какой пузик прикоьлный!!! да, точно поень выпячена вперед видно удобно так
ясненько, буду смотреть спасибо
ого, Юлечка, поскорей выздороветь!!!
молодец какая! да, такое в наше время редкость!
вот и у меня такая же петрушка- просыпаюсь ночью во рту пересыхает -воду чашками пью...
да-да..первое время вообще проблематично на живот лечь- грудь мешает вот разве в роддоме первые дни пока молоко не пришло- наслаждайтесь а то потом не получится..пока аж ГВ не наладится.. и грудь уже не будет так наполнятся молочком... |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2010 21:16
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
Три роддома. А сколько женских консультаций, не знаю. Я хожу в ЖК № 1
Ой, какое пузико красивое
Как здорово!!! Интересное, наверное, ощущение, когда знаешь, что точно родишь в конкретный день |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2010 23:28
|
Aneliya
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
такой халосый пузик!
Выздоравливай поскорее!
Девочки, я так переживаю, мне как то не верится совсем, ведь осталось каких то 2 денька... Будут делать мне операцию в Обл. Центре со спинальной анестезией (че то я как то боюсь её, укол в спину ) , а муж будет со мной , и еще никаких клизм 2х литровых там не делают - микроклизма , а то меня после прошлой операции замучили (рожала по месту жительства) то тепленькой водичкой , то холодненькой, то с маслом подсолнечным, то с солью(скажите есть ум у них?) я как подопытный кролик блин была... ой чето я разошлась - просто очень рада, что в этот раз такого не будет
Не то слово, волнусь очень!
Я думаю это все таки тонус, у меня последнюю неделю чуть ли не каждые пол часа вот так напрягаеться, прям очень твердый становится , частично еще и из-за этого меня немного раньше прооперируют, вдруг роды раньше начнутся, а мне до роддома полтора часа езды... |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 0:09
|
Юленька78
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Катюшка,сварганила я седня твой пирог,с орешками обламалась
,муж их благополучно сгрыз,добавила мак.Правда в разрезе фоты нету,он у меня весь разломался пока я его вытряхивала,(формочку новую решила опробывать,не зря она была дешевая ).Мужу пирог очень понравился ,мне же пришлось только запахом наслаждатся .
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 0:30
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки!!!
Вот и я тоже. У меня в понедельник будет решаться способ родов. Чувствую, что тоже КС будет. Вот только с наркозом уже заморачиваюсь. Тоже боюсь эпидуралку. Жалко твои впечатления, Ален, не успею прочитать... |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 0:58
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Юль не бойся.Главное во время прокалывания сиди тихо,тихо.Будет немного не приятно,но всё же лучше чем проспать время когда будут вытаскивать твою кроху.
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 1:10
|
Aneliya
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Эпидуралка и спинальная анестезия это не одно и тоже. Если хочешь почитай вот здесь: http://www.eka-mama.ru/matter/childbirth/1652.html
это точно! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 1:45
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 1:50
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||
|
Олечка, и мы с Сан Санычем поздравляем Аннушку!
С первым днем рождения красавицу и умницу! Пусть растет на радость всем! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 2:17
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Наташенька и Сан Саныч!!!!Спасибо вам за поздравление!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 13:01
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||
Ой, это ведь уже завтра!!! Держу за тебя и малышика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дружочек Юленька какой пуз смешной!!! И низкий какой!!! |
Фото в студию!
У меня совсем не такой, крууугленький.
Пробка не отходит, треников не видать, не слыхать. Так что мне с вами еще недельки две как минимум наверное.
Нашла телефон сотовый на улице, такой неплохой, современный, и позвонила по одному из контактов, назывался "Папа". Они так обрадовались, сразу примчались за ним. Оказывается, сынишка потерял. Пригласили меня в кафе, посидели, поболтали, телефонами обменялись. Сказали, что уже и не рассчитывали найти, потому что редкость в наше время, клгда потерянные телефоны хозяевам возвращают. И я так думаю, что больше позитвных эмоций получила, вернув телефон, чем если б его себе оставила. Причем у меня он в два раза древнее и допотопнее
. И переворачиваться с боку на бок специфично - подсунешь руку под живот под бочек - а там так увесисто лежит, перевалилось.
А от туалета так вообще не отходи, а пойдешь пи-пи - там с гулькин нос - чего ходила?
Запоминай, Ален, копошуньки - скоро уже с наружи диктовать условия будет.
и хочется и колется

Есть еще такая поговорка или примета, если что-то найдешь, то больше потеряешь. Особенно денег это касается!!!
у нас погода дрянь...сыро, дождик моросит... ничего не хочется...
,муж их благополучно сгрыз,добавила мак.Правда в разрезе фоты нету,он у меня весь разломался пока я его вытряхивала,(формочку новую решила опробывать,не зря она была дешевая
).Мужу пирог очень понравился