Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

20 Ноя 2010 15:07

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Девочки, ради прикола сфоткала вам свой пуз! Как так можно в нем лежать???

Какой домик!!! good2

20 Ноя 2010 15:37

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Водолей7
Оленька!!! Имы поздравляем вас с первым месяцем!!! Yahoo! Фото в студию! Embarassed

20 Ноя 2010 16:05

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девочки, привет.
А я вчера заболела. Пожарила позавчера отбивные, сварила к ним рис. Мяса не хочу, а тут вдруг решила съесть кусочек. Так у меня пузожитель потом ходуном ходил весь вечер, а ночью сорвалась к белому другу. Утром т-ра поднялась, сил нет, тахикардия опупительная. Днем вызвала скорую, хотели класть в больницу, но не в роддом, в патологию, а в общую инфекцию. Я отказалась, мало ли что там еще цапанешь. Весь день вчера ничего не ела, только водичка и регидрон. Вечером т-ра поднялась 38,7 и пульс 134. Думала-кони двину. Выпила дочин панадол. Утром т-ра уже 35,5. И пульс 96. Участковая приходила, сказала, что похоже на рото-вирусную инфекцию. Сегодня вроде все нормально, только слабость. Вот счас буду варить себе супчик пюре овощной. Я думаю, что у меня просто печенка с мясом жареным не справилась. Вот не зря я его не хотела.

20 Ноя 2010 16:30

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшич писал(а):
Алён, ты чего то напутала -ТОРЧ это краснуха, цитомегаловирус, герпес и токсоплазмоз. Это вирусы. А гормоны это совсем другое и ТТГ туда не входит.

аха, я уж поняла.
попутала.
у меня было два направления - на торч и на всякие гормоны, я их одним днем сдавала. кроме них еще штук 6 было направлений. поэтому они у меня видимо в одно слились. ижвините.
нэко-тян80 писал(а):
Вот не зря я его не хотела.

да уж. выздоравливай.

Aneliya, как здорово. Поздравляю.

20 Ноя 2010 16:52

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Дружочек
Пуз такой забавный girl_claping У меня совсем не такой, крууугленький.
нэко-тян80
Юля, выздоравливай поскорее. И больше не болей и береги себя, а то мы ругаться будем empathy2
А у меня у ляльки активность возросла, постоянно чего-то копошится, пинается, неудобно наверное, тесно, посиди-ка скрючившись полгода wacko1 Пробка не отходит, треников не видать, не слыхать. Так что мне с вами еще недельки две как минимум наверное.
А я сегодня доброе дело сделала dance2 Нашла телефон сотовый на улице, такой неплохой, современный, и позвонила по одному из контактов, назывался "Папа". Они так обрадовались, сразу примчались за ним. Оказывается, сынишка потерял. Пригласили меня в кафе, посидели, поболтали, телефонами обменялись. Сказали, что уже и не рассчитывали найти, потому что редкость в наше время, клгда потерянные телефоны хозяевам возвращают. И я так думаю, что больше позитвных эмоций получила, вернув телефон, чем если б его себе оставила. Причем у меня он в два раза древнее и допотопнее Girl haha

20 Ноя 2010 16:54

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Сегодня вроде все нормально, только слабость

Бедняжка,выздоравливай Romashki Я сама до 8 месяцев ни болела ни разу,а вот на последних сроках уже второй раз заболеваю,хорошо хоть без температуры wacko1

20 Ноя 2010 17:15

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
нэко-тян80 Выздоравливай скорее!!! Вот не зря говорят об ограничении жареного в рационе беременных! Видимо тяжеловато организму трудиться, а тут ещё дополнительные нагрузки. Хотя я мясо и в вареном виде как-то не очень...Если только из супа или тушеное с овощами... У нас с самого начала бер-ти с мяском как-то не складывается... girl_haha
vopriatia Ален, ты как себя чувствуешь? Тяжелеет малышка?
Я замечаю, что с каждым днем все тяжелее носить карапуза. Вот прямо под грудью мышцы живота болят, такое ощущение, что отслаиваются потихоньку wacko1 . И переворачиваться с боку на бок специфично - подсунешь руку под живот под бочек - а там так увесисто лежит, перевалилось. give_heart А от туалета так вообще не отходи, а пойдешь пи-пи - там с гулькин нос - чего ходила? unknown
Денебола писал(а):
А у меня у ляльки активность возросла, постоянно чего-то копошится, пинается
- прелесть какая!!! girl_in_love Запоминай, Ален, копошуньки - скоро уже с наружи диктовать условия будет. Wink
Денебола писал(а):
треников не видать
- они видимо не у всех (а может не все на них внимание обращают?...) бывают praising
Денебола писал(а):
Так что мне с вами еще недельки две как минимум наверное.
Девочки,смотрю я на ваши линеечки и просто не представляю, как вам терпения хватает (хотя - куда деваться-то?... girl_haha ) я сейчас уже вся извелась - когда же уже!?!?! Yahoo! и хочется и колется Wink Может ближе к концу срока наоборот оттягиваешь момент? girl_haha
Денебола писал(а):
больше позитвных эмоций получила, вернув телефон, чем если б его себе оставила
Умничка! сейчас и вправду - это чуть ли не уникальная ситуация good
натка... писал(а):
уже второй раз заболеваю,хорошо хоть без температуры
так! Ёпрст! Эт что это за расслабуха в наших рядах?!? А ну соберитесь!
Издаю указ6: Всем выздороветь в срочном порядке!!!
Царь я или не царь! king2

20 Ноя 2010 17:16

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Катюшич писал(а):
ух ты! Горка прям! классно

Денебола писал(а):
Дружочек
Пуз такой забавный

Joy:) писал(а):
Юль, пузик удивительный.

KceHbka писал(а):
Какой домик!!!

Не то слово!!! girl_haha sharik
Водолей7
Оленька!
С Днем Рождения дочурочки!!!
Фото

нэко-тян80
Юля,
ты ж поаккуратнее со всякими жареными штучками!! Выздоравливай быстрее!!! sharik
Денебола писал(а):
А у меня у ляльки активность возросла

Денебола писал(а):
А я сегодня доброе дело сделала

Ой, молодец!!! Правильно сделала. good2 friends Есть еще такая поговорка или примета, если что-то найдешь, то больше потеряешь. Особенно денег это касается!!!
Катюшич писал(а):
Девочки, а куда у нас Ева пропала????

Надо ей наверное в личку написать... Embarassed

20 Ноя 2010 18:13

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Царь я или не царь!

Слушаюсь и повинуюсь Girl haha Congratulate

20 Ноя 2010 19:25

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
нэко-тян80
Юляша, ну что ж ты, дружочек? Низя нам никаких бяк, ты давай лечись и в строй! praising Romashki
Денебола писал(а):
больше позитвных эмоций получила, вернув телефон, чем если б его себе оставила.

это точно! молодчинка! Friends

20 Ноя 2010 19:26

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
vopriatia Ален, ты как себя чувствуешь? Тяжелеет малышка?

наверно тяжелеет, но живот вроде бы не увеличивается. просто с каждым днем всё сложней сгибаться-разгибаться. и к вечеру чувствуется, что устала спина, так где крылья пробиваются.
мне кажется, что иногда треники бывают, или это тонус просто - не могу понять. слабенько так живот напрягается временами, пару раз в день.
как-то не вижу, чтобы живот опустился. мне кажется какой и был.
Катюшка_vrn писал(а):
А от туалета так вообще не отходи, а пойдешь пи-пи - там с гулькин нос - чего ходила?

такая ж ерунда - уже прям это надоело. ночью каждые два часа четко хожу. но при этом каждый раз и пью по стакану воды, во рту пересыхает.
а вообще спать вот неудобно конечно, бедный мой левый бочок, практически всегда сплю на нем, потому что на правом изжога начинается почти постоянно. во сне перевернусь на правый и чаще всего от изжоги просыпаюсь, сажусь, потому что сидя она гаситься сразу почти, из-за этого просыпаюсь, потом пока улягусь удобно. последние две или три ночи обнаруживаю себя спящей на спине, сразу перекладываюсь на бок. к утру ребра все слежавшиеся как-будто. как рожу - буду наверно полгода на животе только спать.

20 Ноя 2010 19:39

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
vopriatia писал(а):
как-то не вижу, чтобы живот опустился.

я просто почувствовала. Кости разламывало. А у тебя, Ален, скорее всего все безболезненно прошло sharik

20 Ноя 2010 19:52

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
vopriatiaпоследний абзац - точно абзац! Тоже самое - пить пью, а все равно постоянно сухо во рту.

20 Ноя 2010 20:31

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А я вчера заболела.

Выздоравливай скорее sharik
Денебола писал(а):

Молодец!!! good2
vopriatia писал(а):
как рожу - буду наверно полгода на животе только спать.

Ален, спешу тебя разочаровать. Я тоже в 1 беременность на это надеялась, но, увы... Если ты собираешь кормить грудью малышку, то на это время на животе спать не получится, грудь мешать будет Embarassed

20 Ноя 2010 20:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик. видно что выходной- маловато написали Wink у нас погода дрянь...сыро, дождик моросит... ничего не хочется...

Aneliya писал(а):
так вот, в понидельничек мы уже встретимся с сынулькой

ой ,как вам хорошо!!! будем ждать вас из роддома с расказом!!!

Дружочек писал(а):
Девочки, ради прикола сфоткала вам свой пуз! girl_haha girl_haha girl_haha Как так можно в нем лежать???

какой пузик прикоьлный!!! да, точно поень выпячена вперед Girl haha Girl haha Girl haha видно удобно так Wink

Joy:) писал(а):
Светик, я заказала у подружки, у нее детский магазин в Вишневом. Но говорят что продается и в Космо и в ДЦ такое белье. Да и в аптеке думаю должно быть - поспрашай.

ясненько, буду смотреть good2 спасибо

нэко-тян80 писал(а):
А я вчера заболела.

ого, Юлечка, поскорей выздороветь!!!

Денебола писал(а):

молодец какая! да, такое в наше время редкость!

vopriatia писал(а):
но при этом каждый раз и пью по стакану воды, во рту пересыхает.

вот и у меня такая же петрушка- просыпаюсь ночью во рту пересыхает -воду чашками пью...

KceHbka писал(а):
Ален, спешу тебя разочаровать. Я тоже в 1 беременность на это надеялась, но, увы... Если ты собираешь кормить грудью малышку, то на это время на животе спать не получится, грудь мешать будет

good2 good2 good2 да-да..первое время вообще проблематично на живот лечь- грудь мешает Girl haha Wink вот разве в роддоме первые дни пока молоко не пришло- наслаждайтесь Wink а то потом не получится..пока аж ГВ не наладится.. и грудь уже не будет так наполнятся молочком...

20 Ноя 2010 21:16

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
vopriatia писал(а):
а у вас наверно не очень много ЖК и роддомов в город?

Три роддома. А сколько женских консультаций, не знаю. Я хожу в ЖК № 1 unknown

Дружочек писал(а):
Девочки, ради прикола сфоткала вам свой пуз! girl_haha girl_haha girl_haha Как так можно в нем лежать???

Ой, какое пузико красивое girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Aneliya писал(а):
Были мы сегодня у врача рожательного, так сказать, так вот, в понидельничек мы уже встретимся с сынулькой

Как здорово!!! Friends Friends Friends Интересное, наверное, ощущение, когда знаешь, что точно родишь в конкретный день sharik sharik sharik

20 Ноя 2010 23:28

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

38 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Юленька78 писал(а):
Вот здорово

Дружочек писал(а):
Алена, удачи вам!!

Ирилюся писал(а):
ой как класно!

Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Дружочек писал(а):
Девочки, ради прикола сфоткала вам свой пуз!

такой халосый пузик! good2 good2 good2

натка... писал(а):
Молодцы какие!

Катюшич писал(а):
класс! Ура!

vopriatia писал(а):
как здорово. Поздравляю.

Give heart Give heart Give heart

нэко-тян80 писал(а):
А я вчера заболела.

Выздоравливай поскорее! Smile

Девочки, я так переживаю, мне как то не верится совсем, ведь осталось каких то 2 денька...
Будут делать мне операцию в Обл. Центре со спинальной анестезией (че то я как то боюсь её, укол в спину wacko1) , а муж будет со мной Yahoo! , и еще никаких клизм 2х литровых там не делают dance2 - микроклизма , а то меня после прошлой операции замучили (рожала по месту жительства) то тепленькой водичкой , то холодненькой, то с маслом подсолнечным, то с солью(скажите есть ум у них?) я как подопытный кролик блин была... ой чето я разошлась - просто очень рада, что в этот раз такого не будет Smile

Ляночка08 писал(а):
ой ,как вам хорошо!!! будем ждать вас из роддома с расказом!!!

Smile
Пламя писал(а):
Как здорово!!! Интересное, наверное, ощущение, когда знаешь, что точно родишь в конкретный день

Не то слово, волнусь очень! Embarassed

vopriatia писал(а):
слабенько так живот напрягается временами, пару раз в день.

Я думаю это все таки тонус, у меня последнюю неделю чуть ли не каждые пол часа вот так напрягаеться, прям очень твердый становится unknown , частично еще и из-за этого меня немного раньше прооперируют, вдруг роды раньше начнутся, а мне до роддома полтора часа езды...

21 Ноя 2010 0:09

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Катюшка,сварганила я седня твой пирог,с орешками обламалась snooks ,муж их благополучно сгрыз,добавила мак.Правда в разрезе фоты нету,он у меня весь разломался пока я его вытряхивала,(формочку новую решила опробывать,не зря она была дешевая mda ).Мужу пирог очень понравился good ,мне же пришлось только запахом наслаждатся Embarassed .
Фото

21 Ноя 2010 0:30

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
какой пузик прикоьлный!!! да, точно поень выпячена вперед видно удобно так

Пламя писал(а):
Ой, какое пузико красивое

Aneliya писал(а):
такой халосый пузик!

Спасибо, девочки!!! Rose Rose Rose
Aneliya писал(а):
Будут делать мне операцию в Обл. Центре со спинальной анестезией (че то я как то боюсь её, укол в спину )

Вот и я тоже. У меня в понедельник будет решаться способ родов. Чувствую, что тоже КС будет. Вот только с наркозом уже заморачиваюсь. Тоже боюсь эпидуралку. Жалко твои впечатления, Ален, не успею прочитать... Embarassed

21 Ноя 2010 0:58

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Юль не бойся.Главное во время прокалывания сиди тихо,тихо.Будет немного не приятно,но всё же лучше чем проспать время когда будут вытаскивать твою кроху.

21 Ноя 2010 1:10

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

38 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Тоже боюсь эпидуралку

Эпидуралка и спинальная анестезия это не одно и тоже.
Если хочешь почитай вот здесь:
http://www.eka-mama.ru/matter/childbirth/1652.html

Mamanja писал(а):
но всё же лучше чем проспать время когда будут вытаскивать твою кроху.

это точно! Smile

21 Ноя 2010 1:45

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Олечка, с первым месяцем Анечку!!!

Катюшка_vrn писал(а):
Оленька!!! Имы поздравляем вас с первым месяцем!!!

Дружочек писал(а):
Оленька! С Днем Рождения дочурочки!!!

Девочки!!!Спасибо!!!Вы такие внимательные!!!!

21 Ноя 2010 1:50

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Олечка, и мы с Сан Санычем поздравляем Аннушку! girl_in_love С первым днем рождения красавицу и умницу! girl_in_love Пусть растет на радость всем! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Ноя 2010 2:17

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Олечка, и мы с Сан Санычем поздравляем Аннушку! С первым днем рождения красавицу и умницу! Пусть растет на радость всем!

Наташенька и Сан Саныч!!!!Спасибо вам за поздравление!!!! Romashki Romashki

21 Ноя 2010 13:01

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Aneliya писал(а):
Были мы сегодня у врача рожательного, так сказать, так вот, в понидельничек мы уже встретимся с сынулькой

Ой, это ведь уже завтра!!! Держу за тебя и малышика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дружочек Юленька какой пуз смешной!!! И низкий какой!!! girl_in_love

Наверх