Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

21 Ноя 2010 14:54

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Mamanja писал(а):
Юль не бойся.Главное во время прокалывания сиди тихо,тихо.Будет немного не приятно,но всё же лучше чем проспать время когда будут вытаскивать твою кроху.

Тань, а у тебя КС было с эпидуралкой??? А ребенка они тоже к груди сразу прикладывают? А долго отходить потом??? Embarassed Embarassed Embarassed
МамаДимки писал(а):
Дружочек Юленька какой пуз смешной!!! И низкий какой!!!

Да уж!!! Girl haha Girl haha Girl haha sharik
Aneliya писал(а):
Эпидуралка и спинальная анестезия это не одно и тоже.

Прочитала, Ален. Но суть примерно одна и таже... Embarassed Хотя спинальная более безопасна! sharik

21 Ноя 2010 18:23

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Юленька78 писал(а):
сварганила я седня твой пирог

ГНлавное, что вкусно, а ворма - дело наживное Wink
Девченки, какие размеры у детских КПБ? Я позапуталась вся что в простынках, что в пододеяльниках... wacko1

21 Ноя 2010 20:10

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Девченки, какие размеры у детских КПБ? Я позапуталась вся что в простынках, что в пододеяльниках...

Катюш, у нас такие :простынь 1 м*1,3м, пододеяльник 1,1*1,4 м, а наволочка 0,4*0,6м.

21 Ноя 2010 20:33

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Дружочек писал(а):
Девочки, ради прикола сфоткала вам свой пуз!

Юля ,какой пузик прикольный!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Видимо твоя девочка легла поперек, я такого еще не видела! Акробатка!
Joy:) писал(а):
Светик, я заказала у подружки, у нее детский магазин в Вишневом. Но говорят что продается и в Космо

Таня ,вот ты сейчас про Киев говоришь ,а я так за ним соскучалась!!! Люблю этот город наверное больше всего! На втором месте Франкфурт. Я как раз жила и работала в Киеве, жила на Б.Хмельницкого возле Космо, а работала и на Дегтяревской и склады в Вишневом были... girl_in_dreams
Aneliya
Алена ,классно-то как! Завтра уже будешь со своей малышкой Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Юленька78
Юля, заваривай чай! Уже иду! pooh_birth_day
А формочка силиконовая была? Если да, то в первый раз ее нужно было смазать маслом ,а потом уже не нужно.
а я вчера суши-роллов наделала ,2 здоровенных тарелки....как-то не пошло ,хотя я суши просто обожаю, съела все без удовольствия, зато муж аж щурился, так ему понравилось. Говорю тебе тоже они безвкусными кажутся? Он-да супер суши, как в ресторане. Вот так вот, ребятенок у нас не японец оказался, он у нас любит кусок свинины с немецкими кнеделями и тушеной капустой (хотя это не мои любимые явсва unknown )
ходили вчера шоппинговать, в отдел малышковый муж сразу же потащил, ничего не купили, но получили массу удовольствия, рассматривая всякие прибамбасы girl_in_love

21 Ноя 2010 20:54

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Natalia 17 Спасибо Наталь, я тут от цен на детские КПБ прифигела - взрослым не уступают, да ещё и наволочки в каждом - а мне так они не нужны... unknown . Придется наверное самой шить, чтобы сменные простыни дополнительные были. wacko1
Jenya_Berlin писал(а):
ходили вчера шоппинговать, в отдел малышковый муж сразу же потащил, ничего не купили, но получили массу удовольствия, рассматривая всякие прибамбасы
вот это сила воли!!! я б хоть какую-нибудь фитюльку, да выклянчила Wink

21 Ноя 2010 20:57

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Придется наверное самой шить, чтобы сменные простыни дополнительные были.

Катюфка, очень удобны простынки с резинкой понизу. Они тогда нигде не выскакивают и не жмакаются, что важно для маськи good2

21 Ноя 2010 21:01

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Людмилочка ага, пасиб, это я уже усекла, дальше давай по списку... girl_haha
Девочки, ударим свадьбами по скучным будням Wink Это наша (била себя по рукам - хотелось выложить МНОГО!!!!! girl_haha )
Это я
Фото

Это на Каменном мосту (традиционный мост молодоженов в Воронеже)
Фото

Это там же бьем бутыль шампанского
Фото

далее
Фото

Не могу не остановиться на этом фото свидетеля - "колокольчики" на месте... girl_haha
Фото

Заждалась
Фото

Вообще у нас принято молодоженам фоткаться у фонтанов, но нам что-то лужжа приглянулась
Фото

Фото

Фото

Фото

Давай, кто следующий! Congratulate

21 Ноя 2010 21:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
дальше давай по списку...

огласите весь список, пожалуйста Girl haha че то мы с тобой и тута и в грудничках болтаем паралельно Girl haha

21 Ноя 2010 21:39

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Людмилочка писал(а):
че то мы с тобой и тута и в грудничках болтаем паралельно
да по ж..пе мне дать некому Embarassed

21 Ноя 2010 21:44

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Девочки, ударим свадьбами по скучным будням

good2 Good good2 Просто прелесть!!! girl_in_love

21 Ноя 2010 22:17

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):

ух тыж ка !
яка свадьба, кака невеста и какие фотооо!!! Good

теперь ждем такого же четкого ( в детстве так говорили- че то вспомнилось) лялика.

21 Ноя 2010 22:24

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):

Катюшка, очень красивые фотки good2 пусть детячьи не отстают Wink

21 Ноя 2010 22:25

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Приветик всем, Катюшка_vrn фотки суперские girl_in_love , Дружочек пузик отпадный girl_claping girl_claping , а мы сегодня с мужем шопинговали, ему подвалил левак и на семейном совете было решено обновить зимнюю обувь Embarassed А вот теперь сижу и меня жабка давит т.к. умудрилась выбрать самое дорогое что было Embarassed Embarassed
Фото

Фото

У меня вот проблемка на последних месяцах беременности начала храпеть
и что с этим делать unknown , я надеюсь это после родов пройдет
У меня теперь перед телеком поспать не получается Embarassed , раньше лежим с мужем на диване я на бочку себе мило дремаю Wink , он этого даже не замечал, а теперь не получается, на вопрос ты спишь спросонья говорю - кто я?, Конечно нет, а он - А храпит кто кошка girl_haha girl_haha

21 Ноя 2010 22:31

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты

Девочки, хто из бухгалтерии? Аленка - точно знаю Wink С праздником - с днем бухгалтера! Congratulate
.................
натка...
legrik
Marineska
irinaK_08
спасибочки, девоньки,
Marineska писал(а):
детячьи
постараемся не задерживать Wink
irinaK_08 писал(а):
А хропит кто кошка
Girl haha между прочим у нас когда-то жил мопс (мопсиха) - так она такого храпока задавала!!! мама не горюй! Вали на кошку!!! Wink

21 Ноя 2010 22:48

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
между прочим у нас когда-то жил мопс (мопсиха) - так она такого храпока задавала!!! мама не горюй! Вали на кошку!!!

Эт конечно смешно, но у меня паника, чтоделать? Мне такое "счастье" и даром не надо unknown
Девченки я от Комаровского просто тащусь, "мужик" делает чудеса.
У меня муж благодаря своей маме был ярым противником памперсов и криком кричал что ребенка будем пеленать и хочуя этого или нет.
Так я каждый день после того как он приходил с работы, включала типа для себя аудиокнигу данного доктора и слушала его ничего не коментируя.
Вчера ходили в гости к свекрови и опять началось типа она уже договорилась что отпуск возьмет, чтоб мне рассказать показать как пеленать, купать и т.д. и как только у меня появились мысли как бы это деликатней ей сказать что пеленать я и не собираюсь и чтоб в тоже в ремя и муж не стал на ее сторону, а тут вдруг, мой любимый выдает girl_in_love
Мам а ты слышала про доктора Комаровского, она конечно...так вот мы решили что пеленать не будем, (свекровь в ступоре) вот зачем ты считаеш это нужно? мама - чтоб у ребенка ровненькие ножки были и своих ручек не пугался, а муж ей в ответ давай цытаты из книжки выдавать и не только о пеленании, но и по многим другим вопросам и в конце добавил, то что считалось в ваше время единственно правельным на данный момент таким не считается и вообще перед родами мы возмем тебя и Ирыну маму и дадим послушать главу про бабушек (те кто читал книгу его поймут, глава вроде 17)

Короче я просто в шоке оказалось муж очень внимательно слушал и запоминал, да еще и решил за меня проблемку как бы это свекрови объяснить, что принимать решения что и как делать будем мы, а то очень она хочет свое мнение навязать, хотя от советов я же не отказываюсь.

21 Ноя 2010 22:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшенька, ну какая же ты миленькая, хорошенькая!!!!!! Give heart girl_in_love суперрр!!!!!!!! Спасибо за фотки!!! Будем в грудничкам уже скоро маськой любоваться girl_in_love Только чур не пропадать как некоторые Embarassed
irinaK_08 писал(а):
сижу и меня жабка давит т.к. умудрилась выбрать самое дорогое что было

И зря давит....платформа удобная и по коже видно, что очень качственная good2 С покупкой Yahoo!

21 Ноя 2010 22:54

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Катюшка красотулька!!! и как невеста и как беремушечка хороша good2 Romashki

21 Ноя 2010 23:29

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Только чур не пропадать как некоторые

да куда я без вас?!? ещё даловаться станете на приставучую девку... Girl haha
irinaK_08 а в нете нет такого цикла лекций? а то мне тут некоторым просто жизненно важно просветиться - пещерные, блин! Smile
Svetik_G Светуль, спасибо Wink

21 Ноя 2010 23:39

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Юля ,какой пузик прикольный!!!!!
Видимо твоя девочка легла поперек, я такого еще не видела! Акробатка!

Нет, лежит головкой вних, но пишут, что положение косое... Embarassed
irinaK_08 писал(а):
У меня вот проблемка на последних месяцах беременности начала храпеть
и что с этим делать

Ира, такая же фигня!!! Girl haha Girl haha Girl haha Громче мужа по ночам храплю!!! Girl haha Girl haha Girl haha Я думаю это из-за внутренних отеков и НАДЕЮСЬ, что после родов все пройдет!!! Wink
Катюшка_vrn писал(а):
между прочим у нас когда-то жил мопс (мопсиха) - так она такого храпока задавала!!! мама не горюй! Вали на кошку!!!

Girl haha Girl haha Girl haha
irinaK_08 писал(а):
и вообще перед родами мы возмем тебя и Ирыну маму и дадим послушать главу про бабушек (те кто читал книгу его поймут, глава вроде 17)

Girl haha Girl haha Girl haha Какой молодец!!!
Катюшка_vrn, фотки просто супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping Меняй аватарку!!! Wink
Девочки, я начала осваивать мультиварку. Какая удобная вещица!!! good2 Нам на свадьбу подарили и вот наконец-то она дождалась своего часа! Кашки постоянно в ней варю, сегодня картошку с мясом попробовала! Чувствую после родов она станет моей самой лучшей подружкой!!! Girl haha Girl haha
irinaK_08 писал(а):
Дружочек пузик отпадный

Спасибо! Rose
irinaK_08 писал(а):
а мы сегодня с мужем шопинговали

Зато сапожки красивые!!! good2 А у тебя размер ноги, Ир, не изменился?
Embarassed

21 Ноя 2010 23:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик!

Дружочек писал(а):
Зато сапожки красивые!!! good2 А у тебя размер ноги, Ир, не изменился?

good2 присоединяюсь. сапожки красивые- а ножка после родов не будет болтаться? а то у меня такая лапа стала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ни во что не влажу..вот думаю может на эту зиму дутики какие не очень дорогие купить- а то потом все равно нога меньше будет- так и с сыном было...

Катюшка, красоточка! фотки со свадьбы супер!!! Girl haha Girl haha Girl haha колокольчики у свидетеля- что надо Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Ноя 2010 23:54

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
irinaK_08 а в нете нет такого цикла лекций? а то мне тут некоторым просто жизненно важно просветиться - пещерные, блин!

Конечно есть
http://www.ex.ua/view/2091989?r=3454
книга разбита на 22 файла и напротив каждого играть - это если слушать через нет, а вот если скачивать кнопка загрузить не фурычит, скачивается вообще текстовый файл.
Если захочеш скачать напиши, расскажу как

Дружочек писал(а):
Какой молодец!!!

Я аж сама не ожидала girl_claping girl_claping

Дружочек писал(а):
Громче мужа по ночам храплю!!!

А у нас в семье теперь храплю только я girl_hysteric

Дружочек писал(а):
Девочки, я начала осваивать мультиварку. Какая удобная вещица!!!

Я тоже себе такую штуку хочу, но пока придется потерпеть
Ляночка08 писал(а):
присоединяюсь. сапожки красивые- а ножка после родов не будет болтаться? а то у меня такая лапа стала ни во что не влажу..вот думаю может на эту зиму дутики какие не очень дорогие купить- а то потом все равно нога меньше будет- так и с сыном было...

Дружочек писал(а):
Зато сапожки красивые!!! А у тебя размер ноги, Ир, не изменился?

Спасибо!
Изменился но не сильно, гдет на пол размера, это если нога не отекшая, хотя отекаю я не сильно тьфу-тьфу-тьфу и вечером (вот сейчас одела сапожки, чувствую нога отекла, но сапог одеть могу, просто плотно сидит, теплый носочек не одену.
Я думаю после родов это же пройдет Wink

22 Ноя 2010 0:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Изменился но не сильно, гдет на пол размера, это если нога не отекшая, хотя отекаю я не сильно тьфу-тьфу-тьфу и вечером (вот сейчас одела сапожки, чувствую нога отекла, но сапог одеть могу, просто плотно сидит, теплый носочек не одену.
Я думаю после родов это же пройдет

а, ну если так то да- после родов нормально будет. good2 good2 good2

22 Ноя 2010 0:34

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Если захочеш скачать напиши, расскажу как

ага, я пока так послушаю, а если прижмет - в личку попрошу - ладно?

22 Ноя 2010 1:30

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюш, спасибо за поздравления. Тебя тоже поздравляю!!!
Фотки очень красивые, и вы такие счастливые на них - я даже глядя на вас от счастья маленько прослезилась. Такие вы милые.

Ириш, сапоги красивые, так что жабу свою прогоняй. И наслаждайся!!!
Похрапываешь явно от отеков, бывают внутренние, после родов пройдет.
А коты реально храпят, я своего иногда бужу даже - так храпит.

а у меня размер ноги не изменился совсем.

Девочки, я сегодня ночью была поражена - между пописами моими прошло чуть больше полутора часов. Просыпалась в три с копейками - на улице сыро, противно, осень. В пять часов я глазам не поверила - на улице сказка, снег как в сказке Морозко красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я правда потом днем эту красоту в машины обметала минут 20, муж был на вождении и мы должны были встретиться после, чтобы ехать в магазин детский.
накупились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 Ноя 2010 1:43

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а то у меня такая лапа стала

Вот-вот и у меня!!! Girl haha Girl haha Girl haha
vopriatia писал(а):