Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2010 14:54
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
Тань, а у тебя КС было с эпидуралкой??? А ребенка они тоже к груди сразу прикладывают? А долго отходить потом???
Да уж!!!
Прочитала, Ален. Но суть примерно одна и таже... Хотя спинальная более безопасна! |
||||||||||||
|
21 Ноя 2010 18:23
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
ГНлавное, что вкусно, а ворма - дело наживное
Девченки, какие размеры у детских КПБ? Я позапуталась вся что в простынках, что в пододеяльниках... |
||||||||||||
|
21 Ноя 2010 20:10
|
Natalia 17
|
|||||||||||
Катюш, у нас такие :простынь 1 м*1,3м, пододеяльник 1,1*1,4 м, а наволочка 0,4*0,6м. |
||||||||||||
|
21 Ноя 2010 20:33
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||
Юля ,какой пузик прикольный!!!!!
Видимо твоя девочка легла поперек, я такого еще не видела! Акробатка!
Таня ,вот ты сейчас про Киев говоришь ,а я так за ним соскучалась!!! Люблю этот город наверное больше всего! На втором месте Франкфурт. Я как раз жила и работала в Киеве, жила на Б.Хмельницкого возле Космо, а работала и на Дегтяревской и склады в Вишневом были...
Aneliya Алена ,классно-то как! Завтра уже будешь со своей малышкой
Юленька78 Юля, заваривай чай! Уже иду!
А формочка силиконовая была? Если да, то в первый раз ее нужно было смазать маслом ,а потом уже не нужно. _____________________________ а я вчера суши-роллов наделала ,2 здоровенных тарелки....как-то не пошло ,хотя я суши просто обожаю, съела все без удовольствия, зато муж аж щурился, так ему понравилось. Говорю тебе тоже они безвкусными кажутся? Он-да супер суши, как в ресторане. Вот так вот, ребятенок у нас не японец оказался, он у нас любит кусок свинины с немецкими кнеделями и тушеной капустой (хотя это не мои любимые явсва )
ходили вчера шоппинговать, в отдел малышковый муж сразу же потащил, ничего не купили, но получили массу удовольствия, рассматривая всякие прибамбасы |
||||||||||||
|
21 Ноя 2010 20:54
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
|
Natalia 17 Спасибо Наталь, я тут от цен на детские КПБ прифигела - взрослым не уступают, да ещё и наволочки в каждом - а мне так они не нужны...
. Придется наверное самой шить, чтобы сменные простыни дополнительные были.
|
||||||||||||
|
21 Ноя 2010 20:57
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
Катюфка, очень удобны простынки с резинкой понизу. Они тогда нигде не выскакивают и не жмакаются, что важно для маськи |
||||||||||||
|
21 Ноя 2010 21:01
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
|
Людмилочка ага, пасиб, это я уже усекла, дальше давай по списку...
Девочки, ударим свадьбами по скучным будням Это наша (била себя по рукам - хотелось выложить МНОГО!!!!! )
Это я Это на Каменном мосту (традиционный мост молодоженов в Воронеже) Это там же бьем бутыль шампанского далее Не могу не остановиться на этом фото свидетеля - "колокольчики" на месте...
Заждалась Вообще у нас принято молодоженам фоткаться у фонтанов, но нам что-то лужжа приглянулась Давай, кто следующий! |
||||||||||||
|
21 Ноя 2010 21:07
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
огласите весь список, пожалуйста че то мы с тобой и тута и в грудничках болтаем паралельно |
||||||||||||
|
21 Ноя 2010 21:39
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
21 Ноя 2010 21:44
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
Просто прелесть!!! |
||||||||||||
|
21 Ноя 2010 22:17
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ух тыж ка ! яка свадьба, кака невеста и какие фотооо!!!
теперь ждем такого же четкого ( в детстве так говорили- че то вспомнилось) лялика. |
||||||||||||
|
21 Ноя 2010 22:24
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Катюшка, очень красивые фотки пусть детячьи не отстают |
||||||||||||
|
21 Ноя 2010 22:25
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||
|
Приветик всем, Катюшка_vrn фотки суперские
, Дружочек пузик отпадный , а мы сегодня с мужем шопинговали, ему подвалил левак и на семейном совете было решено обновить зимнюю обувь А вот теперь сижу и меня жабка давит т.к. умудрилась выбрать самое дорогое что было
У меня вот проблемка на последних месяцах беременности начала храпеть и что с этим делать , я надеюсь это после родов пройдет
У меня теперь перед телеком поспать не получается , раньше лежим с мужем на диване я на бочку себе мило дремаю , он этого даже не замечал, а теперь не получается, на вопрос ты спишь спросонья говорю - кто я?, Конечно нет, а он - А храпит кто кошка |
||||||||||||
|
21 Ноя 2010 22:31
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
Девочки, хто из бухгалтерии? Аленка - точно знаю С праздником - с днем бухгалтера!
................. натка... legrik Marineska irinaK_08 спасибочки, девоньки,
между прочим у нас когда-то жил мопс (мопсиха) - так она такого храпока задавала!!! мама не горюй! Вали на кошку!!! |
||||||||||||
|
21 Ноя 2010 22:48
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||
Эт конечно смешно, но у меня паника, чтоделать? Мне такое "счастье" и даром не надо
Девченки я от Комаровского просто тащусь, "мужик" делает чудеса. У меня муж благодаря своей маме был ярым противником памперсов и криком кричал что ребенка будем пеленать и хочуя этого или нет. Так я каждый день после того как он приходил с работы, включала типа для себя аудиокнигу данного доктора и слушала его ничего не коментируя. Вчера ходили в гости к свекрови и опять началось типа она уже договорилась что отпуск возьмет, чтоб мне рассказать показать как пеленать, купать и т.д. и как только у меня появились мысли как бы это деликатней ей сказать что пеленать я и не собираюсь и чтоб в тоже в ремя и муж не стал на ее сторону, а тут вдруг, мой любимый выдает
Мам а ты слышала про доктора Комаровского, она конечно...так вот мы решили что пеленать не будем, (свекровь в ступоре) вот зачем ты считаеш это нужно? мама - чтоб у ребенка ровненькие ножки были и своих ручек не пугался, а муж ей в ответ давай цытаты из книжки выдавать и не только о пеленании, но и по многим другим вопросам и в конце добавил, то что считалось в ваше время единственно правельным на данный момент таким не считается и вообще перед родами мы возмем тебя и Ирыну маму и дадим послушать главу про бабушек (те кто читал книгу его поймут, глава вроде 17) Короче я просто в шоке оказалось муж очень внимательно слушал и запоминал, да еще и решил за меня проблемку как бы это свекрови объяснить, что принимать решения что и как делать будем мы, а то очень она хочет свое мнение навязать, хотя от советов я же не отказываюсь. |
||||||||||||
|
21 Ноя 2010 22:50
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
|
Катюшенька, ну какая же ты миленькая, хорошенькая!!!!!!
суперрр!!!!!!!! Спасибо за фотки!!! Будем в грудничкам уже скоро маськой любоваться Только чур не пропадать как некоторые
И зря давит....платформа удобная и по коже видно, что очень качственная С покупкой |
||||||||||||
|
21 Ноя 2010 22:54
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||
|
Катюшка красотулька!!! и как невеста и как беремушечка хороша
|
||||||||||||
|
21 Ноя 2010 23:29
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
да куда я без вас?!? ещё даловаться станете на приставучую девку...
irinaK_08 а в нете нет такого цикла лекций? а то мне тут некоторым просто жизненно важно просветиться - пещерные, блин!
Svetik_G Светуль, спасибо |
||||||||||||
|
21 Ноя 2010 23:39
|
Дружочек
|||||||||||
Нет, лежит головкой вних, но пишут, что положение косое...
Ира, такая же фигня!!! Громче мужа по ночам храплю!!! Я думаю это из-за внутренних отеков и НАДЕЮСЬ, что после родов все пройдет!!!
Какой молодец!!!
Катюшка_vrn, фотки просто супер!!! Меняй аватарку!!!
Девочки, я начала осваивать мультиварку. Какая удобная вещица!!! Нам на свадьбу подарили и вот наконец-то она дождалась своего часа! Кашки постоянно в ней варю, сегодня картошку с мясом попробовала! Чувствую после родов она станет моей самой лучшей подружкой!!!
Спасибо!
Зато сапожки красивые!!! А у тебя размер ноги, Ир, не изменился?
|
||||||||||||
|
21 Ноя 2010 23:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
приветик!
присоединяюсь. сапожки красивые- а ножка после родов не будет болтаться? а то у меня такая лапа стала ни во что не влажу..вот думаю может на эту зиму дутики какие не очень дорогие купить- а то потом все равно нога меньше будет- так и с сыном было...
Катюшка, красоточка! фотки со свадьбы супер!!! колокольчики у свидетеля- что надо |
||||||||||||
|
21 Ноя 2010 23:54
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||
Конечно есть http://www.ex.ua/view/2091989?r=3454 книга разбита на 22 файла и напротив каждого играть - это если слушать через нет, а вот если скачивать кнопка загрузить не фурычит, скачивается вообще текстовый файл. Если захочеш скачать напиши, расскажу как
Я аж сама не ожидала
А у нас в семье теперь храплю только я
Я тоже себе такую штуку хочу, но пока придется потерпеть
Спасибо! Изменился но не сильно, гдет на пол размера, это если нога не отекшая, хотя отекаю я не сильно тьфу-тьфу-тьфу и вечером (вот сейчас одела сапожки, чувствую нога отекла, но сапог одеть могу, просто плотно сидит, теплый носочек не одену. Я думаю после родов это же пройдет |
||||||||||||
|
22 Ноя 2010 0:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||
а, ну если так то да- после родов нормально будет. |
||||||||||||
|
22 Ноя 2010 0:34
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
ага, я пока так послушаю, а если прижмет - в личку попрошу - ладно? |
||||||||||||
|
22 Ноя 2010 1:30
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||
|
Катюш, спасибо за поздравления. Тебя тоже поздравляю!!!
Фотки очень красивые, и вы такие счастливые на них - я даже глядя на вас от счастья маленько прослезилась. Такие вы милые. Ириш, сапоги красивые, так что жабу свою прогоняй. И наслаждайся!!! Похрапываешь явно от отеков, бывают внутренние, после родов пройдет. А коты реально храпят, я своего иногда бужу даже - так храпит. а у меня размер ноги не изменился совсем. Девочки, я сегодня ночью была поражена - между пописами моими прошло чуть больше полутора часов. Просыпалась в три с копейками - на улице сыро, противно, осень. В пять часов я глазам не поверила - на улице сказка, снег как в сказке Морозко красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я правда потом днем эту красоту в машины обметала минут 20, муж был на вождении и мы должны были встретиться после, чтобы ехать в магазин детский. накупились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
22 Ноя 2010 1:43
|
Дружочек
|||||||||||
Вот-вот и у меня!!!
Показывай и рассказывай!!! |
)
Это наша (била себя по рукам - хотелось выложить МНОГО!!!!! 

,
А вот теперь сижу и меня жабка давит т.к. умудрилась выбрать самое дорогое что было 

, я надеюсь это после родов пройдет