Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2010 1:56
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 1:56
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
уже прогнала, походила по квартире, покрутилась перед зеркалом и прогноз погоды посмотрела, с четверга снег и жабка улетучилась
Ой как я на это надеюсь
Зато любимая поза когда спит, упор задней лапой мне в нос, а хвост на глаза ложит
А вот и она, на своем месте для сна
А я зиму чтот не очень люблю, радуюсь ей наблюдая из окна, а вот на улицу не любитель.
И я в очереди на просмотр! Катюшка_vrnНу что начала слушать книгу? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 2:48
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||
Ну включила про новорожденного мужу (для проверки) - он "осилил" себя до "сквозняков" - потом раздался скромный храп и я всё выключила... Не то, чтобы он слушать не хотел, просто день насыщенный был... К хорошему тоже надо постепенно приучать видимо...
я плед доделываю... |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 3:31
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||
|
Катюшка_vrn
Kатюшаааааааа Я в шоке как КРАСИВЕНЬКО то все, а вы какие
можно я ваши фотки вместо своих свадебных дома поставлю, буду говорить, что это |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 12:22
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||||||||||
|
Девоньки, всем привет.
Какое у нас праздничное оформление на форуме, аж настроение поднялось и дух новогодний проснулся, мандарины, елка, конфеты, ааа, мой любимый праздник скоро
Катюшка_vrn Фотки просто высший класс, представляю, какая была свадьба красивая
А я неожиданно определилась с врачом и роддомом. У друга мужа жена оказуется главврач роддома, сегодня была у ней, она меня даже сама посмотрела, похвалила, сказала, анализы хорошие, таз нормальный, малышка в пузике маленькая, я сама худенькая, успокоила, что все должно пройти хорошо
Так же неожиданно решился и вопрос с совместными родами. Муж будет со мной, но думаю, что непосредственно на роды, когда уже потуги будут, я его не пущу. А пока будут схватки, пусть со мной побудет, я не против
Подтвердили, что в роддом ничего не надо лишнего, халат, тапочки, пижамку, нижнее белье, прокладки, мыло и все такое, все свое, если что хочется (стакан, посуду, книги), для малыша памперсы, чепчик и носочки, свои пеленки, распашонки, ползуночки так же если хочется, но и в роддоме все есть и для малыша, и для роженицы, хоть совсем без всего приезжай. Стирать там не разрешают, придется все мужу отгружать по мере использования
Такое приятное волнение, уже хочется поскорее увидеть дочку
Вчера тоже ходили по магазинам, присматривались. Муж потом с гаража приехал, машину поставил, смеется, с мужиками обсуждали, говорит, тему детских колясок и памперсов |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 13:04
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
|
Катюшиа,фотки просто отпад!!!Ты красавица!!!!!
Девочки,сколько вас на подходе разом,целая волна! Скоро тоже встретитесь со своими малявками!!! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 13:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик. Мне сынуля сегодня устроил подьем в 7 утра..Я сплю такая, слышу лезет куда-то..Я спрашиваю сквозь сон: ты куда? на что получаю вполне логический ответ: туда...
пришлось вставать...
ДевочкИ, а вам врачи говорили считать толчки ребенка? а то мне моя Г сказала считать , и когда будет 10-й толчек- в табличке отмечать- у меня в обменке есть спец табличка..Сказала если в день меньше 10 толчкев- направляют на КТГ... а так , наверное, и направлять не будут?
я тоже хочу такую красоту!!! а то у нас слякоть..хотя обещают вроде похолодание...вот посмотрела погоду- завтра дождь, в пятницу уже -2 и снег с дожем...
и я хочу посмотреть...хвастайся!
да уж, действительно а я не люблю вообще животных в доме, особенно в своей кровати...на улице- пожалуйста ,а в доме- нет..
вот и славненько! хорошо что знакомая и что у вас все хорошо!
а мой не хочет...а я была бы не против тоже чтоб пока схватки со мной муж побыл...я на днях снова поднимала эту тему- сказал, нет ,я лучше с Максимом- старшеньким- дома посижу... заставлять не буду- раз не хочет- зачем?...
у мужа у напарника дочка родилась в пятницу..Назвали Доминика... Олечка, с прошедшим вас юбилейчиком!!! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 13:22
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Да нет, это будет целое цунами
Конечно, Москва не сразу строилась
Для разнообразия тоже надо
У меня вчера вечером муж с братом в шахматы с пивком играли (любители они этого дела, ...я про шахматы ), а я сидела за компом и смотрела видео про этапы родов, когда начался последний этап, слышу крик за спиной, может ты чуток подвинешся, а то у меня уже шея болит через плечо заглядывать, оказалось он все видео от начала до конца смотрел, а потом как повалились вопросы , такое впечатление что я рожать раз 4-й буду |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 13:46
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утречко
! Давно не выходила на связь, на работе завал конкретный, успевала только вас читать, так что в курсе всех событий. Я смотрю у нас целая очередь собралась за масиками идти, давайте выкладывайте списочки, что в сумки то собирали подробненько начиная от резинки для волос и т.д. и т.п., а то че то стремненько становится чем ближе подбираешься к ПДР , а время летит то как быстро...
Катюшка_vrn Фото супер |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 13:47
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
Да, Комаровский творит чудеса! Мы тоже его слушаем
вот все видео школы Комаровского есть на его сайте http://video.komarovskiy.net/ Там поищешь, есть и про памперсы,и про закаливание, и про бабушек, и про все остальное, короче много всего полезного. Катюшка_vrn свадебные фотки Красивая пара |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 13:55
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||
юмористка ты
Зачем такая обязятельность? - Так ОН же будет лежать и на елочку смотреть.... Ну и пусть что все думают, что в несколько недель ребенок не понимает елку...главное муж уверен, что понимает.
Водолей7 и не говори - собралось желающих
воспитывай!
И куды ж наша Катенька Катюшич пропала? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 14:31
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
я ни разу не считала.А КТГ делали каждую ходку к Г
Спасибо!Отметили в кругу семьи.На торте написала 1 месяц и поставила торт рядом с Анечкой(на 1 минуту/) для фото.
тоже об этом подумала |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 15:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
мы пока остановились на имени Артем....
мне с первым тоже КТГ делали каждый поход к Г после 30-й недели... я ходила уже к тому врачу у которой рожать собиралась- так она меня все время проверяла...сейчас пока к ней еще не ходила..в декабре уже буду звонить, договариваться...
ага, вон спит уже- в 7 проснулся ,в 10 уснул..досыпает свое...
как здорово!
Да, Катюша что-то молчит... вроде же никуда не собиралась...может с инетом проблемы.... Мила ,с не дельками А я тут тему про ГВ читала- 2 или 3 дня , уже все прочитала но так поняла что потом надо будет снова читать.особенно начало- много дельных советов есть ,но все же не запомнишь... или перелистывать и самое интересное в блокноитк выписать, чтоб потом лекче найти было... |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 15:16
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Какой пузик симпатичный и необычный.
Красавица"! Фото шикарные Вы такие красивые и счастливые
Прям как я!!! И сегодня утром у нас красиво было. Деревья все в инее...
А поподробне. Всем ведь интересно.
Здорово, когда все так хорошо складывается.
Я тоже так хочу. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 15:22
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Писать в выходные было некогда. В субботу заболел сын, отравление. Мои родители забрали его к себе опасаясь рото-вирусной инфекции, общаемся по телефону - сегодня уже вроде все хорошо
Еще в субботу к нам приходили друзья и мы проставлялись за свадьбу, я очень устала
А вчера мужа захотел на рыбалку, говорю ему - рули, а он мне - не без тебя не пойду. Вообщем, девченки, поперлась я с ним. Сначала ехали на огромном джипе по буйракам, трясло так, что думала тут и рожу А потом в лесу красотища, снег лежит и легкий морозец, я в курточке горнолыжной (единственная вещица которая сходится на пузике ), чувствую холодновато и тут мой благоверный достает свою дубленку из багажника и одевает на меня, тяжеленная , но зато тепло и уютно. Пока муж и его друг ходили-бродили и пытались ловить щук мы с подругой друга жгли костер пили чаек с печенками А потом пришли мужички и мы просидели у костра аж до темноты, надо выезжать из леса, а темно и снежно фиг поймешь по какой дороге ехать плюс мой знаток леса уж в очень выпившем состоянии был и все путал дороги , вообщем выехали коекак
Водолей7 Оленька! Поздравляю (правда уже с прошедшей) самой первой днюхой Катюшка_vrn Классные фотки со свадьбы, а у нас даже в загсе нет фоток, только у мужа в телефоне
Дружочек Пузик просто суперский
нян-тяко Выздоравливай, нам сейчас болеть никак незя |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 15:31
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||
классно отдохнули
- если не мне, то хоть кому-нибудь |
||||||||||||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну вот и хорошо, может сьел что-нибудь не то...
ну ты и рыбачка зато получила море положительных эмоций! вот родишь- точно на рыбалку не поедешь так что молодец что поехала..развеялась
вот молодец! а я к этому додумалась когда уже к концу дочитывала..вот может как-нибудь еще раз засяду в тему, выпишу самое важное... |
||||||||||||||||||||||
|
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
|
Катюшка_vrn
Фото - супер!!!
irinaK_08 Классные сапожки!!!
Отличная новость. Мне бы тоже так |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 16:04
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||
О, это очень больной вопрос для меня, ну если будет мальчик, то или Кирилл, или Егор, или Артур, ну а если девочка, то или Дарина, или Инесса, или Кира, или Валерия, или Илона, ну вообще то хотелось бы какое то необычное имя, но вот только как будет оно звучать с нашим обычным отчеством - Ивановна.
Спасибочки, ох уж эти недельки летят так быстро, что не заметим как и к нам очередь подберется. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 16:10
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 16:11
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Катюшка_vrn
Катюня, какие фотки красивые пара - просто супер красавцы
Ириша, с обновочко! А я себе совсем без каблука к зиме купила
а он вроде был уже? но,Ю раз ты говоришь, тогда поздравляю!!!!
как хорошо, когда проблемы сами отваливаются, а ты как будто не при делах
показывай
да, я тоже зашла и обомлела - а ведь НГ скоро!
так и будет
мы не определились, и чего-то пока не обсуждаем. Все варианты предложенные мной были отвергнуты, а своих муж не выдвигал
тут я
поздравляю!!! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 16:21
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||
|
MarusenKa74 офигеть сынуля!!!
Ты гляди! А то он тебя быстренько в разряд молодых бабушек переведет
Нет повода не выпить
и фамилия у нас длинная... Предлагала Рому, Артема, на крайняк Ярослава (но последнее как-то и мне ни туда ни сюда...), простые привычные имена вообще у нас в "опале"... Короче муж - ни в какую и я сама не в восторге от списка. К тому же Рома - его родной брат, а Артем - второй сын у Ромы (правда он родится через месяц поле нас... но всё равно не так что бы оно - родное... )
Последним вариантом (он же первый изначально) идет Яромир. Про отчество даже думать не хочется. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 16:23
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Я вроде оклемалась, правда похудела на 1 кг, а так (тьфу-тьфу), вроде все хорошо. Началась ужасная изжога. Смекта не помогает аж никак, ночью сегодня вставала и соду пила. Но зато сразу отпустило. Так что грешу и на придавленный желудок и на печень с поджелудочной. Тем более последнее время особо тяжелой пищи не ем ваапче, не считая торт "Три шоколада"
Катюшка_vrn Фотки суперские! Такая красавишна! Попробую и свои вставить... Вот только разберусь, как это делать. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 16:28
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||
ждем с нетерпением!!! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 16:31
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|||||||||||||||||||||
|
Катюшич
Спасибо! Катюшка_vrn
Это точно, вроде бы уже даже девочка у него есть , но молчит как партизан. А у мужа дочка такая же, как я говорю "почти на выданье"
Мне очень нравится имя Алексей, но муж чего-то забраковал, а еще ,Катюш, у нас там рядом с родами Никола, но для нас Николай не подходит, т.к. фамилия у мужа Галай - и получается Николай Галай Поэтому мы остановили свой выбор на Владимире - Вовочке [/b] |
и прогноз погоды посмотрела, с четверга снег
и жабка улетучилась

К хорошему тоже надо постепенно приучать видимо...
и что у вас все хорошо!
! Давно не выходила на связь, на работе завал конкретный, успевала только вас читать, так что в курсе всех событий. Я смотрю у нас целая очередь собралась за масиками идти, давайте выкладывайте списочки, что в сумки то собирали подробненько начиная от резинки для волос и т.д. и т.п., а то че то стремненько становится чем ближе подбираешься к ПДР
, а время летит то как быстро...
А потом пришли мужички и мы просидели у костра аж до темноты, надо выезжать из леса, а темно и снежно фиг поймешь по какой дороге ехать