Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

22 Ноя 2010 1:56

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
vopriatia писал(а):
на улице сказка, снег как в сказке Морозко красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а чего нам сказку не выдали??? unknown
vopriatia писал(а):
накупились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ага, хвались,давай Wink dance2

22 Ноя 2010 1:56

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
vopriatia писал(а):
Ириш, сапоги красивые, так что жабу свою прогоняй. И наслаждайся!!

уже прогнала, походила по квартире, покрутилась перед зеркалом Embarassed и прогноз погоды посмотрела, с четверга снег Wink и жабка улетучилась Yahoo! dance2
vopriatia писал(а):
Похрапываешь явно от отеков, бывают внутренние, после родов пройдет.

Ой как я на это надеюсь
vopriatia писал(а):
А коты реально храпят, я своего иногда бужу даже - так храпит.
У меня пока не хропит, но "стонет" регулярно.
Зато любимая поза когда спит, упор задней лапой мне в нос, а хвост на глаза ложит wacko1 wacko1 wacko1
А вот и она, на своем месте для сна
Фото

vopriatia писал(а):
снег как в сказке Морозко красота

А я зиму чтот не очень люблю, радуюсь ей наблюдая из окна, а вот на улицу не любитель.

Катюшка_vrn писал(а):
- ага, хвались,давай

И я в очереди на просмотр!

Катюшка_vrnНу что начала слушать книгу?

22 Ноя 2010 2:48

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Ну что начала слушать книгу?
Ириш, начала... Я её вообще-то читала до этого... А тут такой пример мужницкого "воспитания".... dance2 Ну включила про новорожденного мужу (для проверки) - он "осилил" себя до "сквозняков" - потом раздался скромный храп и я всё выключила... Не то, чтобы он слушать не хотел, просто день насыщенный был... Embarassed К хорошему тоже надо постепенно приучать видимо... Girl haha
я плед доделываю... wacko1

22 Ноя 2010 3:31

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Катюшка_vrn
Kатюшаааааааа Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Я в шоке как КРАСИВЕНЬКО то все, а вы какие girl_in_love girl_in_love girl_in_love
можно я ваши фотки вместо своих свадебных дома поставлю, буду говорить, что это Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Ноя 2010 12:22

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Девоньки, всем привет.
Какое у нас праздничное оформление на форуме, аж настроение поднялось и дух новогодний проснулся, мандарины, елка, конфеты, ааа, мой любимый праздник скоро New Year Tree
Катюшка_vrn
Фотки просто высший класс, представляю, какая была свадьба красивая Good Good Good
А я неожиданно определилась с врачом и роддомом. У друга мужа жена оказуется главврач роддома, сегодня была у ней, она меня даже сама посмотрела, похвалила, сказала, анализы хорошие, таз нормальный, малышка в пузике маленькая, я сама худенькая, успокоила, что все должно пройти хорошо girl_claping
Так же неожиданно решился и вопрос с совместными родами. Муж будет со мной, но думаю, что непосредственно на роды, когда уже потуги будут, я его не пущу. А пока будут схватки, пусть со мной побудет, я не против Smile
Подтвердили, что в роддом ничего не надо лишнего, халат, тапочки, пижамку, нижнее белье, прокладки, мыло и все такое, все свое, если что хочется (стакан, посуду, книги), для малыша памперсы, чепчик и носочки, свои пеленки, распашонки, ползуночки так же если хочется, но и в роддоме все есть и для малыша, и для роженицы, хоть совсем без всего приезжай. Стирать там не разрешают, придется все мужу отгружать по мере использования Girl haha
Такое приятное волнение, уже хочется поскорее увидеть дочку Give heart
Вчера тоже ходили по магазинам, присматривались. Муж потом с гаража приехал, машину поставил, смеется, с мужиками обсуждали, говорит, тему детских колясок и памперсов Girl haha

22 Ноя 2010 13:04

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшиа,фотки просто отпад!!!Ты красавица!!!!! good2
Девочки,сколько вас на подходе разом,целая волна! good2 Скоро тоже встретитесь со своими малявками!!! Yahoo!

22 Ноя 2010 13:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик. Мне сынуля сегодня устроил подьем в 7 утра..Я сплю такая, слышу лезет куда-то..Я спрашиваю сквозь сон: ты куда? на что получаю вполне логический ответ: туда... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пришлось вставать...

ДевочкИ, а вам врачи говорили считать толчки ребенка? а то мне моя Г сказала считать , и когда будет 10-й толчек- в табличке отмечать- у меня в обменке есть спец табличка..Сказала если в день меньше 10 толчкев- направляют на КТГ... а так , наверное, и направлять не будут?

vopriatia писал(а):
на улице сказка, снег как в сказке Морозко красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я тоже хочу такую красоту!!! а то у нас слякоть..хотя обещают вроде похолодание...вот посмотрела погоду- завтра дождь, в пятницу уже -2 и снег с дожем...

vopriatia писал(а):

и я хочу посмотреть...хвастайся!

irinaK_08 писал(а):
Зато любимая поза когда спит, упор задней лапой мне в нос, а хвост на глаза ложит

girl_haha да уж, действительно wacko1 wacko1 wacko1 а я не люблю вообще животных в доме, особенно в своей кровати...на улице- пожалуйста ,а в доме- нет..

Денебола писал(а):
А я неожиданно определилась с врачом и роддомом. У друга мужа жена оказуется главврач роддома, сегодня была у ней, она меня даже сама посмотрела, похвалила, сказала, анализы хорошие, таз нормальный, малышка в пузике маленькая, я сама худенькая, успокоила, что все должно пройти хорошо

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping вот и славненько! хорошо что знакомая good2 и что у вас все хорошо!

Денебола писал(а):
Муж будет со мной, но думаю, что непосредственно на роды, когда уже потуги будут, я его не пущу.

а мой не хочет...а я была бы не против тоже чтоб пока схватки со мной муж побыл...я на днях снова поднимала эту тему- сказал, нет ,я лучше с Максимом- старшеньким- дома посижу... заставлять не буду- раз не хочет- зачем?...

Денебола писал(а):
смеется, с мужиками обсуждали, говорит, тему детских колясок и памперсов

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

у мужа у напарника дочка родилась в пятницу..Назвали Доминика...

Олечка, с прошедшим вас юбилейчиком!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki я прошляпила- все поздравляли а я что-то пропустила Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

22 Ноя 2010 13:22

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,сколько вас на подходе разом,целая волна!

Да нет, это будет целое цунами Wink Girl haha Girl haha
Катюшка_vrn писал(а):
К хорошему тоже надо постепенно приучать видимо...

Конечно, Москва не сразу строилась Wink
Денебола писал(а):
смеется, с мужиками обсуждали, говорит, тему детских колясок и памперсов

Для разнообразия тоже надо Girl haha Girl haha

У меня вчера вечером муж с братом в шахматы с пивком играли (любители они этого дела, ...я про шахматы Girl haha ), а я сидела за компом и смотрела видео про этапы родов, когда начался последний этап, слышу крик за спиной, может ты чуток подвинешся, а то у меня уже шея болит через плечо заглядывать, оказалось он все видео от начала до конца смотрел, а потом как повалились вопросы wacko1 wacko1 , такое впечатление что я рожать раз 4-й буду wacko1

22 Ноя 2010 13:46

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Доброе утречко girl_bye ! Давно не выходила на связь, на работе завал конкретный, успевала только вас читать, так что в курсе всех событий. Я смотрю у нас целая очередь собралась за масиками идти, давайте выкладывайте списочки, что в сумки то собирали подробненько начиная от резинки для волос и т.д. и т.п., а то че то стремненько становится чем ближе подбираешься к ПДР not_i , а время летит то как быстро...
Катюшка_vrn
Фото супер Good Good Good Good Good Good Good Good Good

22 Ноя 2010 13:47

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
как только у меня появились мысли как бы это деликатней ей сказать что пеленать я и не собираюсь и чтоб в тоже в ремя и муж не стал на ее сторону, а тут вдруг, мой любимый выдает

Да, Комаровский творит чудеса! dance2 Мы тоже его слушаем

Катюшка_vrn писал(а):
а в нете нет такого цикла лекций? а то мне тут некоторым просто жизненно важно просветиться - пещерные, блин!

вот все видео школы Комаровского есть на его сайте http://video.komarovskiy.net/ Там поищешь, есть и про памперсы,и про закаливание, и про бабушек, и про все остальное, короче много всего полезного.

Катюшка_vrn
свадебные фотки good2 Красивая пара Rose Rose Rose

22 Ноя 2010 13:55

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ирилюся писал(а):
дома поставлю, буду говорить, что это
Smile
юмористка ты Good
Ирюська писал(а):
вот все видео школы Комаровского
Денебола писал(а):
мой любимый праздник скоро
у нас в семье Новый год тоже любимый праздник - а теперь - так вообще... Леса-то погорели и муж с августа толдычит про искусственную елку - она просто жизненно необходима!!! Girl haha Зачем такая обязятельность? - Так ОН же будет лежать и на елочку смотреть.... Give heart Ну и пусть что все думают, что в несколько недель ребенок не понимает елку...главное муж уверен, что понимает. dance2
Денебола писал(а):
А я неожиданно определилась с врачом и роддомом.
вот бы мне так - раз, а у тебя продруга ... и муж на родах... Я сижу лапки сложила... wacko1
Водолей7 и не говори - собралось желающих Girl haha
Ляночка08 писал(а):
туда...
- умничка! целеустремленный малыш Wink
Ляночка08 писал(а):
Назвали Доминика...
- девченки, а все с именами определились? Я Ритульку помню, Матвейку (хоть он и не Матвейка может быть).... Я чувствую у на будут жаркие дебаты... Mad
irinaK_08 писал(а):
а потом как повалились вопросы
Girl haha воспитывай! dance2
И куды ж наша Катенька Катюшич пропала? morning1

22 Ноя 2010 14:31

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а вам врачи говорили считать толчки ребенка? а то мне моя Г сказала считать , и когда будет 10-й толчек- в табличке отмечать- у меня в обменке есть спец табличка..Сказала если в день меньше 10 толчкев- направляют на КТГ... а так , наверное, и направлять не будут?

я ни разу не считала.А КТГ делали каждую ходку к Г
Ляночка08 писал(а):
Олечка, с прошедшим вас юбилейчиком!!!

Спасибо!Отметили в кругу семьи.На торте написала 1 месяц и поставила торт рядом с Анечкой(на 1 минуту/) для фото. Girl haha
Катюшка_vrn писал(а):
И куды ж наша Катенька Катюшич пропала?

тоже об этом подумала unknown

22 Ноя 2010 15:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
девченки, а все с именами определились?

мы пока остановились на имени Артем....

Водолей7 писал(а):
я ни разу не считала.А КТГ делали каждую ходку к Г

мне с первым тоже КТГ делали каждый поход к Г после 30-й недели... я ходила уже к тому врачу у которой рожать собиралась- так она меня все время проверяла...сейчас пока к ней еще не ходила..в декабре уже буду звонить, договариваться...

Катюшка_vrn писал(а):
умничка! целеустремленный малыш

Girl haha Girl haha Girl haha ага, вон спит уже- в 7 проснулся ,в 10 уснул..досыпает свое...

Водолей7 писал(а):
Спасибо!Отметили в кругу семьи.На торте написала 1 месяц и поставила торт рядом с Анечкой(на 1 минуту/) для фото.

good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love как здорово!

Да, Катюша что-то молчит... вроде же никуда не собиралась...может с инетом проблемы....

Мила
,с не дельками sharik sharik sharik

А я тут тему про ГВ читала- 2 или 3 дня , уже все прочитала но так поняла что потом надо будет снова читать.особенно начало- много дельных советов есть ,но все же не запомнишь... или перелистывать и самое интересное в блокноитк выписать, чтоб потом лекче найти было...

22 Ноя 2010 15:16

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!
Дружочек писал(а):
Девочки, ради прикола сфоткала вам свой пуз!

Какой пузик симпатичный и необычный. good2 good2 good2

Катюшка_vrn писал(а):
Это я

Красавица"! Фото шикарные good2 good2 Вы такие красивые и счастливые good2 girl_claping girl_claping

vopriatia писал(а):
Просыпалась в три с копейками - на улице сыро, противно, осень. В пять часов я глазам не поверила - на улице сказка, снег как в сказке Морозко красота!!!

Прям как я!!! И сегодня утром у нас красиво было. Деревья все в инее... Good
vopriatia писал(а):

А поподробне. Всем ведь интересно.
Денебола писал(а):
неожиданно определилась с врачом и роддомом

girl_claping girl_claping girl_claping
Денебола писал(а):
Так же неожиданно решился и вопрос с совместными родами. Муж будет со мной, но думаю, что непосредственно на роды, когда уже потуги будут, я его не пущу. А пока будут схватки, пусть со мной побудет, я не против

girl_claping girl_claping Здорово, когда все так хорошо складывается.

Я тоже так хочу. Embarassed Embarassed Embarassed

22 Ноя 2010 15:22

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Всем привет! Писать в выходные было некогда. В субботу заболел сын, отравление. Мои родители забрали его к себе опасаясь рото-вирусной инфекции, общаемся по телефону - сегодня уже вроде все хорошо Yahoo!
Еще в субботу к нам приходили друзья и мы проставлялись за свадьбу, я очень устала wacko1
А вчера мужа захотел на рыбалку, говорю ему - рули, а он мне - не без тебя не пойду. Вообщем, девченки, поперлась я с ним. Сначала ехали на огромном джипе по буйракам, трясло так, что думала тут и рожу wacko1 А потом в лесу красотища, снег лежит и легкий морозец, я в курточке горнолыжной (единственная вещица которая сходится на пузике Girl haha ), чувствую холодновато и тут мой благоверный достает свою дубленку из багажника и одевает на меня, тяжеленная wacko1 , но зато тепло и уютно. Пока муж и его друг ходили-бродили и пытались ловить щук Girl haha мы с подругой друга Girl haha жгли костер пили чаек с печенками nyam2 А потом пришли мужички и мы просидели у костра аж до темноты, надо выезжать из леса, а темно и снежно фиг поймешь по какой дороге ехать unknown wacko1 плюс мой знаток леса уж в очень выпившем состоянии был и все путал дороги wacko1 , вообщем выехали коекак Wink

Водолей7
Оленька! Поздравляю (правда уже с прошедшей) самой первой днюхой Romashki Romashki sharik
Катюшка_vrn
Классные фотки со свадьбы, а у нас даже в загсе нет фоток, только у мужа в телефоне Girl haha

Дружочек
Пузик просто суперский girl_in_love
нян-тяко
Выздоравливай, нам сейчас болеть никак незя dance2

22 Ноя 2010 15:31

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
вообщем выехали коекак

классно отдохнули girl_claping
MarusenKa74 писал(а):
сегодня уже вроде все хорошо
выздоравливайте Romashki
Ляночка08 писал(а):
и самое интересное в блокноитк выписать, чтоб потом лекче найти было...
я так и сделала - тезисно выписала азы так сказать - возьму в р/д с собой - может пригодится dance2 - если не мне, то хоть кому-нибудь Wink

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
В субботу заболел сын, отравление. Мои родители забрали его к себе опасаясь рото-вирусной инфекции, общаемся по телефону - сегодня уже вроде все хорошо

ну вот и хорошо, может сьел что-нибудь не то...

MarusenKa74 писал(а):
Вообщем, девченки, поперлась я с ним.

Girl haha ну ты и рыбачка good2 зато получила море положительных эмоций! good2 good2 good2 вот родишь- точно на рыбалку не поедешь Wink так что молодец что поехала..развеялась good2

Катюшка_vrn писал(а):
я так и сделала - тезисно выписала азы так сказать - возьму в р/д с собой - может пригодится dance2 - если не мне, то хоть кому-нибудь Wink

вот молодец! praising praising praising praising praising а я к этому додумалась когда уже к концу дочитывала..вот может как-нибудь еще раз засяду в тему, выпишу самое важное...

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшка_vrn
Фото - супер!!! good2 good2 good2 good2 good2

irinaK_08
Классные сапожки!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Денебола писал(а):
А я неожиданно определилась с врачом и роддомом

Отличная новость. Мне бы тоже так Embarassed

22 Ноя 2010 16:04

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
девченки, а все с именами определились?

О, это очень больной вопрос для меня, ну если будет мальчик, то или Кирилл, или Егор, или Артур, ну а если девочка, то или Дарина, или Инесса, или Кира, или Валерия, или Илона, ну вообще то хотелось бы какое то необычное имя, но вот только как будет оно звучать с нашим обычным отчеством - Ивановна.
Ляночка08 писал(а):
Мила ,с не дельками

Спасибочки, ох уж эти недельки летят так быстро, что не заметим как и к нам очередь подберется.

22 Ноя 2010 16:10

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Катюшка_vrn
Ляночка08
Спасибо девочки!
А насчет рыбалки, муж у меня говорит так - пусть Вован привыкает girl_haha

Хочу похвастаться мой сын Гриша (этим летом на выпускном в школе - 9 класс)
Фото

А это после регистрации, 1 октября (типа уже муж и жена Wink )
Фото

22 Ноя 2010 16:11

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn
Катюня, какие фотки красивые girl_in_love пара - просто супер good2 красавцы sharik
irinaK_08 писал(а):
обновить зимнюю обувь

Ириша, с обновочко! А я себе совсем без каблука к зиме купила Embarassed
Катюшка_vrn писал(а):
с днем бухгалтера!

а он вроде был уже? unknown но,Ю раз ты говоришь, тогда поздравляю!!!! Romashki
irinaK_08 писал(а):
муж очень внимательно слушал и запоминал, да еще и решил за меня проблемку как бы это свекрови объяснить, что принимать решения что и как делать будем мы,

как хорошо, когда проблемы сами отваливаются, а ты как будто не при делах Girl haha good2
vopriatia писал(а):

показывай girl_claping
Денебола писал(а):
Какое у нас праздничное оформление на форуме

да, я тоже зашла и обомлела - а ведь НГ скоро! dance2
Денебола писал(а):
успокоила, что все должно пройти хорошо

так и будет praising
Денебола писал(а):
Муж будет со мной

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
irinaK_08 писал(а):
когда начался последний этап, слышу крик за спиной, может ты чуток подвинешся,

Yahoo! Girl haha
Катюшка_vrn писал(а):
Я чувствую у на будут жаркие дебаты

мы не определились, и чего-то пока не обсуждаем. Все варианты предложенные мной были отвергнуты, а своих муж не выдвигал wacko1
Катюшка_vrn писал(а):
куды ж наша Катенька Катюшич пропала

тут я Romashki
MarusenKa74 писал(а):
приходили друзья и мы проставлялись за свадьбу

поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki

22 Ноя 2010 16:21

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
MarusenKa74 офигеть сынуля!!! wacko1 Ты гляди! А то он тебя быстренько в разряд молодых бабушек переведет Girl haha Wink
Катюшич писал(а):
а он вроде был уже?
10.11 международный, 21.11 - в России Embarassed Нет повода не выпить Congratulate
мила5 писал(а):
ну вообще то хотелось бы какое то необычное имя, но вот только как будет оно звучать с нашим обычным отчеством
меня тоже достает этот подбор имя-отчество! Мы Кирилловичи wacko1 и фамилия у нас длинная... Предлагала Рому, Артема, на крайняк Ярослава (но последнее как-то и мне ни туда ни сюда...), простые привычные имена вообще у нас в "опале"... Короче муж - ни в какую и я сама не в восторге от списка. К тому же Рома - его родной брат, а Артем - второй сын у Ромы (правда он родится через месяц поле нас... Girl haha но всё равно не так что бы оно - родное... Embarassed )
Последним вариантом (он же первый изначально) идет Яромир. Про отчество даже думать не хочется. wacko1

22 Ноя 2010 16:23

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девочки, привет! Я вроде оклемалась, правда похудела на 1 кг, а так (тьфу-тьфу), вроде все хорошо. Началась ужасная изжога. Смекта не помогает аж никак, ночью сегодня вставала и соду пила. Но зато сразу отпустило. Так что грешу и на придавленный желудок и на печень с поджелудочной. Тем более последнее время особо тяжелой пищи не ем ваапче, не считая торт "Три шоколада" nyam2
Катюшка_vrn
Фотки суперские! Такая красавишна!
Попробую и свои вставить... Вот только разберусь, как это делать. wacko1

22 Ноя 2010 16:28

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Вот только разберусь, как это делать.

ждем с нетерпением!!! girl_claping

22 Ноя 2010 16:31

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Катюшич
Спасибо!
Катюшка_vrn
Цитата:
офигеть сынуля!!! Ты гляди! А то он тебя быстренько в разряд молодых бабушек переведет

Это точно, вроде бы уже даже девочка у него есть wacko1 , но молчит как партизан. А у мужа дочка такая же, как я говорю "почти на выданье" wacko1
Цитата:
меня тоже достает этот подбор имя-отчество

Мне очень нравится имя Алексей, но муж чего-то забраковал, а еще ,Катюш, у нас там рядом с родами Никола, но для нас Николай не подходит, т.к. фамилия у мужа Галай - и получается Николай Галай Girl haha Поэтому мы остановили свой выбор на Владимире - Вовочке Give heart [/b]

Наверх