Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2010 16:46
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||
|
Не, мы с именем давно определились. Если мальчик, то Ярослав, а если девочка, то Виктория. Конечно, немного рычаще получается, т.к. отчество Александрович, но в сочетани с фамилией вроде неплохо. Пусть дети учатся букву Р выговаривать.
|
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 16:48
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
ну ваще-то кто ж будет страсть-то такую выговаривать?... Яромир Кирилыч, а то и Яр Кирилыч... Не знаю... Бабка точно в шоке будет Хотя рядом с предложенным свекровью Аристархом все имена в выигрыше |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 16:52
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
|
Привет всем!Позвонила сегодня с утра в больничку(спросить как работают врачи),мне ответили,собралась и пошла.Прихожу:эндокринолог на больничном,окулист на учёбе,хорошо хоть терапевта прошла.Я в регистратуру-говорю чего обманываете,хорошо мне бегать по больничным вирусам,когда врачи не работают,а они мне-ничего не знаем,это вы сами перепутали
Обманщики(а там ещё и ремонт-стены красят,нашли время ).Хоть терапевт выписала лечение,и то ладно
А у нас сегодня сынуля с мужем на пару храпели,только бегала от одного к другому,за нос хватала,чтобы перестали |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 16:53
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||
И я с ним на пару прилягла полежать и заснула, только проснулась
Нам с мжем нравится несколько имен, а определится не можем, так я решила не настаивать, думаю, когда увижу маську с именем определюсь на месе , думаю муж будет не против (хотя он об этом еще не знает )
А унас с елкой и игрушками ну не скаладывается никак, я давно хочу красивую искуственную ель , но как переехели на свою квартиру вечно перед новым годом деньги которые планировались на елку и игрушки приходится тратить на более необходимое, а оно как на зло всегда находится, вот и в этом году наверное будем без нее , ведь все деньги на маську пойдут
Спасибки |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 16:56
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||
|
Катюшка_vrn
Катяяяя ,какая ты красавица
Такие фотки классные ,чудесная пара! А у меня видимо у единственной на форуме платье было не белое....
irinaK_08 Ирочка, пусть жабка тебя не давит ,а то меня жабка с белой завистью задавила. Сейчас здесь платформа самый пик моды, и че я себе не купила (тоже была возможность ,выбрала себе Томми Хилфигера, но почти не ношу). Сапоги ну супер классные!
а у нас у мамы боксер и храпит и пукает
Ира, какие у твоей свекрови старые понятия! Я когда родилась ,так у меня ноги были колесом ,все маме "советовали" вообще постоянно связывать ноги, а то такими кривыми и останутся, на что она только смеялась. В итоге ноги у меня выросли ровные, а "советчиков" нужно посылать подальше.
Аленка, ты так рассказываешь ,что у меня у самой за вас волнение появилось, тебе ведь совсем чуть-чуть осталось, буквально несколько дней! Заходи-отмечайся каждый день!
ну это ведь первый новый год втроем! Вы уже семья ,а муж глава семьи ,вот и старается теперь вовсю!
ну у нас пока что за несколько месяцев не изменилось, хотя еще 3,5 месяца впереди ,все может и поменяться....
у меня так брата зовут, я его Артемон в детсве называла Очень хорошее имя
слава Б-гу!
MarusenKa74 Машенька ,какой мальчик у тебя красивый! Сразу видно что уже настоящий мужчина!
девочки ,вот неудержалась и решила выставить свою свадебную фотку, она правда еще не в обработке, что-то мы все никак до фотошопа не доберемся...все на форуме засиживаем . Короче вот:
|
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 16:56
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 17:00
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 17:03
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|||||||||||||||
|
Jenya_Berlin
Спасибо! Красивая пара
Не я тоже была не в белом, а в простеньком сиреневом платьице, но с загса фоток увы нет
irinaK_08
Ничего, на следущий год для малышика уже елочку ставить будете
нэко-тян80 Какие хорошенькие |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 17:05
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Я тоже долго ходила вокруг сапожек на плоской подошве, но так захотелось "высоты" я росточком не очень высокая 163, вот и решила купить на танкетке, при том что на случай гололеда держатся будет за что, ведь теперь мы будем с колясочкой
Ага я сидела как мышка и молчала, чтоб случаем ничего не испортить
О да, вот это имячко
Не мне муж нос не закрывает, но так жалобно с просонья просит "Кыцюня ну може хватит, давай спать" а я же не проти, спать так спать |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 17:11
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||
У меня муж еще когда первого ждали хотел девочку Кэролайн назвать.
За все годы идея никуда не делась. Никаких других предложений даже слушать не хочет. Согласился только на Каролину. Так, что ждем мы Каролину Андреевну
Вот и хорошо. Пусть выздоравливает.
Молодец, что решилась поехать. Отдых на природе-это класс!!!
Совсем взрослый. Красавец парень
Береги себя. Болеть- то совсем ни к чему.
ПРосто загляденье
Красотка
Девочки вы такие красавицы. |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 17:20
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||
У меня уже прошло, теперь у мужа началось, он у меня любитель спортивного стиля и для него хорошие кросовки это маничка , так он вчера сидел смотрел на мои сапоги, а потом выдал, "я понимаю вот твои сапоги кожа, мех...а за что я отдал 160 баксов" Говорю ты что хорошие кросовки, качественные", а он чет я своей покупкой не доволет, Мда.... приехали....
А сегодня звонит с работы, оказалось его тоже попусти, он в них прошелся и доволен как слон, это у нас вчера бзик видно был
Ага и ей в Тулу со своим самоваром ну просто необходимо приперется
Вау, ну очень красивая пара
У нас невесты-пузатики одна краше другой Пойду и я свои фотки нарою |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 17:21
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
хорошо бы, а то у нас с р/д уже с именем выписуют Jenya_Berlin Жень, как я на твои волосы завидую.... У меня обрубочки отросли - так ещё чуднее стали - надо стричь и укладывать - тогда я лев а если как у тебя распустить... Эх, кому ж у Боженьки на расдаче мои кудри достались? (у папани были кудри )
нэко-тян80 С актрисой Анной Снаткиной вы схожи - не родня, не?
Мы сегодня ночь опять не спамши, хотя ничего не предвещало... всё было как обычно. Спать хотелось очень, но ребенок решил, что пора провести проверку "на вшивость" - как я выдержу ночь, если меня пихать по чем зря? С утра настроение было паршивое. Как вот угомонить ребенка, если он ещё даже в животике? |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 17:30
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 17:42
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
Не знаю на кого она там похож-не похож - но доченька удалась - это факт!!! |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 17:48
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
|
Катюшка_vrn
Мы старались! |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 17:51
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 18:02
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||
нет, ну какие ......................... просто слов нет даже печатных. Зла на таких не хватает прям. А я сегодня в настоящем декрете первый день. Правда с утреца успела баночку в жк отвезти, завтра на приём, наверно последний, а у моей Г правило - на каждый прием должен быть готовый анализ содержимого банки. Приехала домой и завалилась спать. Ох и пробки сегодня. Хотела в еще пару магазов детских заехать, в зоомагаз, в Красотку (мой любимый магазинчик косметики, шампуней и проч - только в нем мой шампунь всегда бывает почему то). Все с 10 работают, приехала домой не солоно хлебавши.
вот вот, согласна. А все почему-то за картинками прячутся
Я свою фотку свадьбищную уже выставляла, но повторюсь, вдруг кто не видел: Хотела спросить про показать наши покупки - надо точно, а то мы то комбезиков, то всяких гигиенических средств набрали. Самое важное, что сделали, увидели в реале коляску, которую я хочу, и которую мужу хотят дарить, сравнили. Я наверно не писала об этом, ему сказали, что польские не очень качественные, и ему могут и по бабкам дороже позволить подарок на работе, посоветовали Инглезину или Эмалюнгу. Сравнивали ездили. В принципе мне они понравились, но меня смущает их цветовые гаммы - какие-то они мрачноватые и у одной и у второй, не то что у РоанМариты. Всю ночь с субботы на воск мне эти коляски снились, потому что всю субботу мы их в инете изучали. Я в итоге сказала, что пусть что хотят дарят - мне уже всё равно, но если мне будет что-то не нравиться во время эксплуатации, он сам должен понимать - всё будет ему высказано в подробностях, и если ему это надо............ MarusenKa74, Маш, сын - красавец такой!!!!!!!!!!
я бы шампанского счас с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А по поводу имени - мы выбрали давно, ждем Ритульку)))))))) Правда нашей баушке (свекрови не нравиться). Мои родители немного удивились, когда узнали наш выбор, им было просто неожиданно. Не знаю почему, мне кажется каждое имя было бы неожиданно, или как минимум интересно, а почему именно это? Но моим понравилось, когда созваниваемся, всегда спрашивают -Как вы? Как ты чувствуешь себя? Как Ритулька? А свекрови не нравиться, потому что неё за всю жизнь было две знакомые Маргариты и обе были еврейки - ну просто совпало так у неё, а может она думала, что они еврейки. Она ж у нас с фантазией. А я и против евреев ничего не имею абсолютно, и имя на мой взгяд ни капельки не еврейское, это ж не Сара например. Мои доводы, что Маргарита есть и святая, католическая (Германия ж у нас главная страна в Мире), и даже моя прабабушка сказала, что именем Маргарита наша церковь крестит. Всё ей ни по чем. Вчера опять меня дурой ненавязчиво обозвала: Ну ты же молодая, неопытная,................... Я продолжила её фразу: глупая..., что ж Вы не договариваете, Вы же так хотели сказать. Типа посмеялась. Уговаривала меня передумать, Женю давай тоже настраивать. Сказала я ей - У Вас трое детей, ВЫ их каждого назвали как хотели, а свою дочку я хочу называть так, как хотим мы с Женей, а не ВЫ. Опять смеется. Вообще когда чувствует, что не права - всегда смеется своим глупым смехом, он у неё такой особенный есть, специальный, виновато глупый такой. Извините, что я опять про неё |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 18:03
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
|
Мне кажется, что все невесты в день свадьбы красивые. Потому что СЧАСТЛИВЫЕ!
irinaK_08 Фотки замечательные! Ну и хто вас осудит, что целуетесь? А что ж вы делать-то должны? Проблемы мирового кризиса обсуждать или картошку чистить? |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 18:06
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
|
irinaK_08
Ириш, шикарные фотки!!! Такие пейзажные, поэтичные я бы сказала места и вообще настроение ... Романтика так и прет! Платье бесподобное!!! |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 18:14
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||
|
Ой, а еще мне сегодня снилось, что я родила.
Но как-то странно. Сниться, что всё началось, приехали в р-д, оформляемся, всё хорошо. Анатолича моего выгнали, отвели меня почему-то сразу на кресло рожать, и сразу же положили малышку на живот мне. И через секунду я уже вижу себя купающуюся в море или реке с девчонками, живота нет совсем, плоский приплоский, я им любуюсь. Девочки спрашивают - А что ж ты молчишь, не рассказываешь как ты рожала, какие ощущения. А я говорю - а я не знаю, я не помню, помню малышку на животе, ой побежала я, мне ж кормить, а я тут с вами. Они мне вслед - А больно то было?? Я оборачиваюсь, плечами пожимаю и молчу, а сама про себя думаю - как же я так рожала, что не помню как и боли не чувствовала, почему ж я все схватки пропустила и потуги, совсем не помню как дышала, и ничего не помню? Даже расстроилась. И дочуру во сне не видела, только чувствовала что её на живот положили мне. И сказали, что очень красивая. |
||||||||||||||||
|
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста, во втором триместре аппетит у всех снижался или только у меня? может что-то не так? До беременности я усиленным аппетитом не страдала, но вот в первом триместре организм постоянно хотел есть и хотелось зажевать тошноту - а сейчас |
||||||||||||||||
|
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Ты скажи что ей вообще нравится
Это точно
Это ничего, главное что умничка и красавица
Спасибо Катюша, это у нас в парке фоткали. Парк у нас безподобный, второй по красоте дендропарк Украины "Александрия" называется. |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 18:18
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||||||||
|
Девочки, какие все красивые невесты!!!
нэко-тян80 Доця - чудо!!!
У меня тоже было не белое
А у меня сегодня было бодрое утро. Во всех смыслах. Пришли в 9-30 кондиционер ставить. Пока распаковались, то да се - где-то 9-45, начали они сверлить. Не прошло и 3 минут - мне дверь выламывают. И в звонок звонят дико, и стучат, я даже представить себе не могла что это может быть. Соседка, какие-то новые недавно поселились. Тож беременная. Примерно одинаковые у нас сроки. Орет как резаная, глаза выпучила, волосы всклокочены, в общем полный неадекват. Я на нее смотрю ниче понять не могу что она там орет. Типа шуметь можно с 10, бла-бла-бла. Я в общем так и не нашла что ей сказать...Говорю, девушка, расслабтесь, вам нервничать вредно, собственно как и мне, и дверь перед носом закрыла. Думаю почему я должна её выслушивать и нервничать. В общем сварила я ребятам кофе, говорю подождите 15 минут, потом начнете. А сама думаю, откуда столько злости в человеке??? Тем более беременная. По-моему большинство будующих мамочек спокойные, умиротворенные, в ожидании приближающегося чуда...а тут такое. В общем я до сих пор в шоке. Вот, пожалилась вам. |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 18:27
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
|
Joy:)
Да ладно, забей! Может она ночью спала плохо, думала, что у вас грандиозный ремонт с выламыванием стен. А мож просто псих Тогда тем более не реагируй. |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 18:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
какйо сынулик взрослый! уже жених!
ох, девочки, каие все молодые и красивые!!! Правда ведь- невест не бывает некарсивых! все такие счастливые на фото!!!!
у меня тоже платья не было белого...вернее было,но не в этот раз..Я просто второй раз замужем..первый раз было в 20 лет, через год овдовела..долго была сама..потом во с моим нынешним мужем познакомили нас... в 2004г расписались- вот 30 числа будет 6 лет как вместе... а вот и наши фото: это с росписи а это дома уже |
ну ваще-то кто ж будет страсть-то такую выговаривать?... Яромир Кирилыч, а то и Яр Кирилыч... Не знаю... Бабка точно в шоке будет
Хотя рядом с предложенным свекровью Аристархом все имена в выигрыше
Обманщики(а там ещё и ремонт-стены красят,нашли время
прилягла полежать и заснула, только проснулась
Очень хорошее имя

а если как у тебя распустить...
Эх, кому ж у Боженьки на расдаче мои кудри достались?
(у папани были кудри
когда в Абхазию отдыхать ездили, мне там хозяйка с дочками все говорили, что на артистку похожа, а мне и невдомек, на какую

Платье бесподобное!!!