Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2010 18:43
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Еще одна красавица! Смотрю и прям завидую. Такие фото классные
16 лет назад таких не делали. Хоть еще раз замуж выходи
Ну, говорю ж, одна другой краше...
А ей хоть что-нибудь нравится?
Вот и правильно.
Значит все так и пройдет, легко и без боли. А роды быстро забываются. Ведь малыш -это счастье.
Может у нее насторение плохое или на прошлой квартире ремонтом задолбали. Не обращай внимания |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 18:51
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 19:00
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Не обращай внимание
У меня соседи повезло так повезло, на 9 живет брат на 7 сестра Сестра с мужем каждый день бойню устраивают что у меня а мебель прыгает, а брат с женой вообще фиг знает чем занимается, такое впечатление что на табуретках катаются и ходят как слоны, так я пока теплю, стараюсь не обращать внимания, но как только маська появится будем пробовать угомонить, если не получится, то на сестричку с мужем точно заяву в милицую напишу, при том что она сама частенько маме орет вызывай милицию, а мама собратся не может. Там семейка еще та и не факт что только он ее бьет, один раз слышм дикий крик на площадке, думали убивают кого, муж взял пневматический пистолет и пошел "спасать", а оказалось вышеуполянутая барышня мужа кулаками и пинками воспитывает
Зато какая счастливая
Спасибки
Красотулька и от счастья аж светишься
Я вот сейчас сижу фотку со свадьбы и со свадебного путишествия в Турцию пересматриваю, эмоции через край бьют, аж слезки наворачиватся |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 19:05
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||
|
Ну сегодня день наверное такой, все свои свадебные фотки выкладывают. Наверное, праздника хотца...
Скоро фото с малышами пойдут, а там и новогодние! Joy:) Такая веселушка! Такой прикольненький ободочек! Классно!
Счас за дочей в садик пойду, вот сижу и голову ломаю, мне сегодня зимние сапожки купить или погодить пока? У меня просто все зимние на каблуках, а есть еще кроссовки, но они не подходят под мою беремчатую куртку. Вот хочу купить бегунки типа угги, чтоб потом еще с коляской гулять. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 19:08
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||
|
Девчоночки от че вспомнила у нас же по моему сегодня Aneliya Аленка за масиком отправилась, или я че путаю?
Ой невесты у нас все прям загляденье очаровашки !
Не поверишь, не знаю почему но мне сегодня тоже приснилось, что ты родила, утром проснулась и четко помню что приснилась ты и твоя Ритулька только что родившаяся не знаю к чему бы это . |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 19:09
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Я тоже на угги долго смотрела, но они мне под дубленку, которую я у мамы на прокат взяла, на время беременности ну никак не катят и под мою, которю я буду ностить после тоже , а пуховик брать пока средств нет, хотя я видела такой хорошенький. и мужу он понравился, надеюсь он намек понял
Девочки у меня живот как на месячные болит уже минут 15..... это что такое |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 19:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
да уж..но ведь беремушки все разные..может точно не выспалась...не бери близко к серцу
ага, отправилась! ждем ее! а у меня нету в чем ходить как похолодает...только курточка в которой сейчас хожу, но когда мороз ударит будет холодно..есть еще шуба-0 но в ней хорошо когда как минимум -10..а если меньше- то жарко...так что не знаю пока...надо ехать покупать что...
уже скоро, значит..думаешь уже...вот и снится...
у меня нет..я с ним борюсь как могу
спасибо!
красавушки!
да уж ,повезло....
сегодня у нас фотогалерея в теме вот мы сегодня еще пузик фоткали и разрисовывали:
сынулик старался |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 19:14
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Светочка, какая прелесть!!! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 19:21
|
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Ириш, у меня соседи сверху тож веселые очень. Там сдают квартиру, так что даже и не знаю кто там живет, но подозреваю что толпа. Тоже как кони ходят и днем и ночью. Но мы уже привыкли. Я еще ни разу не ходила на разборки. А там посмотрим.
Ириш, даже и не знаю. А так больше ничего не происходит? Только животик тянет?
Какой шикарный разрисованый пузик
Девченки, у меня с обувью тож проблема, в ботинки которые купила летом себе на осень - беговые такие, Доктор Мартинс - еле влажу И давят жутко. А когда покупала были впору и еще и носок со свистом туда помещался. Надеюсь хоть после родов ножка вернется к прежнему состоянию. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 19:24
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Неа, только живот, а сейчас начало волнами тянуть, может это треники , но ведь рано еще |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 19:26
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|||||||||||||||||||||
|
натка...
Вот козлы
Весна09
Спасибо! нэко-тян80
Лапуня
irinaK_08 Какая красотка vopriatia Такие счасливые лица
Аешка
У меня тоже аппетит был не очень, но мы были в поездке, за три недели намотали аж 5 тыщ км
Какая то уж слишком нервная соседка, старайся не обращать внимания
А невесна прям супер Ляночка08[/b Невеста хороша, это наверное от счастья Пузик клевый [b]irinaK_08
Попробуй выпить ношпу, если ничего не изменится, то к врачу |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 19:27
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
а я помню)))))) мне еще тогда, сразу после вашей свадьбы очень твой образ в душу запал.
как интересно. хорошенькая доча? а то я так и не увидела.
оо, красоту какую нарисовал, художник))))))))) пузик клёвый такой)))))))))))))) обожаю беремчатые животики, а наши - форумские - самые клёвые - все как родные))))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 19:32
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Красота
У меня муж тоже хочет творчеством заняться, только в магазин за акварелькой никак дойти не может
Нет нош-пы всю в больнице съела, наверное лягу полежу может пройдет
Мерси за комплиман |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 19:34
|
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
У меня бывает периодами напрягается животик, но болевых ощущений нет. Так что вполне возможно что и треники. Но смотри, если будет продолжаться в том же духе, может все-таки к доктору?
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 19:47
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Да, думаю посмотрю по самочувствию. Забыла написать у меня сегодня ночью молозво появилось, утром проснулась а на простыне в районе груди внушительных размеров пятно |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 20:03
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 20:04
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||
|
Аешка
Ну наконец то объявилась!!! Мы тебя уже потеряли!!!
у нее произошел выброс гормонов
irinaK_08 веселая семейка у сестры твоей
уже встретилась наверно, ей ведь КС делали, так что все по плану. Ждем ее с сынуликом
Ляночка08 Пузик класс!!! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 20:13
|
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Шикарная свадьба и красивая пара!
Особенно мне нравится первая фотка: Иди сюда! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 20:19
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Это не моя сестра , это посто сеседи между собой родственники. Упаси бог от такой сестрички, она как то раз приходила, к нам скандалить, у нас батарею прорвала, теплосеть летом систему проверяла, так их хорошо затопило (но по заключению експерта нашей вины там не было, в подъезде всего 4 батареи прорвало), так мне и слово не дали сказать, она как ротище открыла, как сирена на весь подъезд, так я на нее посмотрела, копию акт сложенного експертом в морду швырнула и со словами подавай в суд захлопнула перед носом дверь. И чего она своим диким ором добилась, а ничего..... Если у нас сегодня день фото, вот решила показать наше мужское достоинство в 22 недельки
Девочки с 600-й нас страничкой, я вам скажу общительные мы барышни |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 20:26
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||
Ой прости Прочитала невнимательно
ААаа какой хорошенький пипирик!!! Обожаю фоточки с УЗИ |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 20:59
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
девочки, вы столько накатали, вас не преситать! буду частями отвечать
MarusenKa74 сынишка хорош, прям жених
и вы с мужем очень хорошо смотритесь
так выпьем же кефирчику за наших бухгалтеров (бухгалтериц)
и мы
вот ведь раздолбаи
а у нас каждый год живая елка! пахучая
у нас на форуме прям звёзды собрались! очень красивые пары девочки, а вы просто принцессы
красотулечка какая голубоглазик. А цвет волос может поменяться еще, я до третьего класса беляочкой была, потом в шатенку переросла
Ириш, какая ты вся модная, со стразами кроасотень
да, я видела уже, но ты по прежнему хороша
и мне охота
однозначно! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 21:23
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
какой красавчик!!!
Девочки, какие красавицы!!!
Дочка- заглядение!!!
Девочки! Не ищите у себя никаких отклонений!!! Хорошо себя чувствуешь? Значит все нормально!!! А я с вами лишь до завтра побуду, а в среду ложат меня в больницу. Будут наблюдать. Вспоминала Алену-vopriatia. Она рожать у профессора будет, а меня доцент смотреть будет!!! Так что потом на связь выйду только после родов!
Как там Алена наша? Скоро должна объявиться! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 21:24
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
|
Ой,девочки,какие Все красивые-счачтливые,просто
И Светик с разрисованным животиком А мой сынуля посмотрел какую то передачу и вчера мне целый день животик наглаживал и песенки пел,а вечером притащил третью подушечку и под ноги мне положил,говорит:Так надо,я сам видел Заботливый
А я себе купила,удобненько пока |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 21:41
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
какой братик заботливый
так мило, что-то я сентиментальная стала очень, представила как сынулик ухаживает за тобой, Наташ, и сижу слёзы утираю. Я тоже угги собираюсь купить, чтоб удобно было и не холодно с колясочкой гулять. Только всё никак не схожу в магазин - далеко очень, через дорогу. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 21:59
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||||||
|
Ох, всем привет! Наконец-то я добралась до вас, сейчас читаю, столько пропустила.... У сына оказалась онгина... снова... Только в этот раз сильнее, так как несколько раз температура подскакивала до 40 и 1, причем уже после эаропонижающего. Про 39 и 4 - его стандартная реакция, я молчу. Муж даже сказал, чтол не знал, что такой температуре радоваться будет, однако... Так что время у нас было веселое
Сейчас сын еще неделю должен дома сидеть, сидеть будет с папой, хото хоть уже нет температуры и сопли прошли, что очень меня радует
Я на днях в магазине водку покупала. Тоже была картинка Стоит беременная и только с водкой - нам сыну для обтирания нужно было. У меня продовщица потом что-то спрашивает, я только слово 18 поняла сначала, а потом дошло она у меня спрашивала есть ли мне уже 18 ая честно говоря уже забыла когда это мне было столько.
А у меня бесплатно было, сказали кранкенкасса оплачивает А перенесла я его хорошо, но кушать конечно хотелось Blonde Лен, аватарка - супер! Катюшка молодец, фотки выставила
Свет зачем?
Кать, спасибо.
Как-нибудь тоже попробую, я другой делала, тоже с сайта, всем понравилось, к нам как раз друзья приходили, а мне не очень, так как хочу найти как у нас в городе продовали и продают
Взаимно
У нас собой берут...
Действительно, прикольный пузик! Катюшка_vrn Свадебные фото вообще супер! Особенно мне последня черная понравилась, где игра тени. Класс
Свои тоже выставлю, но у нас только любительские, мы немного лоханулись, но что теперь поделать
Ира, ты поступила как мудрая женщина и как хорошо что сработало!
Она (волна) потом в болталку хлынет |

.

всю в больнице съела, наверное лягу полежу может пройдет

так выпьем же кефирчику за наших бухгалтеров (бухгалтериц)
А перенесла я его хорошо, но кушать конечно хотелось