Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2010 22:01
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это,Алён,беременность влияет Я в первую Б. слеза на слезе была,а в эту Б. только в конце сентиментальной стала
Значит,Юль,ты следующая(наверное ),если никто не перегонит... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 22:09
|
Весна09
51 год Москва |
Шикарный пузик! А сынуля -то - художник
Юль, удачи тебе и легких родов. Будем ждать вас с доченькой.
Как трогательно, я аж прослезилась. Заботливый старший братик |
|
22 Ноя 2010 22:20
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|
Пришкандыбала я счас домой. Сходили с дочей в 2 обувных, которые недалеко. В одном ничего не понравилось, а в другом размеры остались только от 38. А новые размеры привезут только к среде
Сегодня подморозило, так я на каблуках как корова на коньках. Завтра дочу наверное на занятия не поведу. Боюсь не дойду.
Ну завтра еще в парочку обувных загляну, мож повезет. А сегодня мне понравились такие типа "угги" высокие. Если такие привезут, обязательно куплю! |
|
22 Ноя 2010 22:27
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|
мила5
Супер
Катюшич Спасибо, Катюша
Девочки, а мне прям стыдно сказать, так охота вот такого натюрморта: селедочка, лучек и запотевшая рюмочка водочки
Дружочек
Спасибо, Юля, я старалась
Удачи!@@@@@@@ Ирамо
Да уж
А сынульке побыстрее выздороветь и укреплять имунитет |
|
22 Ноя 2010 22:30
|
vopriatia
41 год Москва |
вот я про это еще хотела же написать. забыла как это называется, так боялась, что мне надо будет это делать. Там вроде с 9 утра до 21, да? Вот нашла: Передовые акушеры настоятельно рекомендуют брать "под контроль" двигательную активность плода, начиная с 28-ой недели беременности. На этом сроке движения плода являются индикатором его благополучия. Контроль проводится дважды в течение каждых суток - утром и вечером. Это тест шевеления плода Д. Пирсона "Считай до десяти". На специальной карте ежедневно отмечают число шевелений плода с 28 недель беременности. Счет шевелений начинают с 9:00 и заканчивают в 21:00. Начинайте считать шевеления плода ровно в 9 утра, записывайте время 10-го шевеления в таблице или на графике. Малое число шевелений (менее 10 в день) может свидетельствовать о кислородной недостаточности плода и является поводом для обращения к врачу. |
|
22 Ноя 2010 22:33
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
нэко-тян80
irinaK_08 vopriatia MarusenKa74 Ляночка08 Joy:) мила5 Девочки! Какие же вы все красивые невесты, светитесь прямо изнутри! У нас на сайте девочки все как на подбор!
Юлечка, дежрим за тебя кулачки и ждем уже с дочей
пипирик на весь экран такой, богатырский! Девочки, я только что вернулась со скринингового узи. Все у нас хорошо ,развиваемся согласно заявленным неделям, плацента в норме ,воды тоже, пуповина с 3-мя венами (или как это по-русски называется?). Сказали нам пол.... Точнее узист подвел датчик под попу, говорит вы видите что там между ножек, а мы - да! Там было однозначно....Короче не буду вас томить....у нас будет девочка! Маленькая принцесса! Между ножек щелочка и варенички, никаких пипириков и кокошек, так что 100%. Не хотела нам наша девчушка и в этот раз показывать ,ножки скрестила ,но врач опытный, его не проведешь, прям в бок мне датчик воткнул и сразу все стало видно. Сделали нам видео и фотки в 3Д, наша крохотулечка глотала водичку и зевала, наш папа улыбался на все 32 зуба! Так что я просто счастлива!!! |
|
22 Ноя 2010 22:38
|
vopriatia
41 год Москва |
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю с принцессой. Лео отменяется. Какие варианты теперь имен???
мне писали с 3мя сосудами. А мы примерно на таком же сроке делали 3Д узи, наша всё руки во рту держала, врач еще посмеялся - голодная что-ли она у вас.
скромница)) Не то что наша - каждому узисту показала. |
|
22 Ноя 2010 22:42
|
нэко-тян80
Ура! Поздравляю с дочей! Будет такая же красотка как мама. |
|
22 Ноя 2010 22:49
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
Ален ,спасибочки! Да уж, Лео отменяется, теперь даже не знаю какое имя подобрать ,если насчет мальчукового я была почти уверена ,то насчет женского пока что нет. Мне нравятся: Анна ,Мария, Татьяна, Анастасия, Лилия, Каролина,(правда последнее имеет не очень хорошее значение в "тайне имен"). Мужу нравится Магдалена, Иванна....
а у нашей видимо жажда была
Юлечка, спасибо за поздравления!!! И за комлеман! |
|
22 Ноя 2010 22:59
|
натка...
г.брянск |
Поздравляю!В нашем "полку" ещё одна красотка |
|
22 Ноя 2010 23:03
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
ну, я вернулась продолжить читать и комментировать
думаю вещий сон - легко и быстро родишь красавицу-Маргаритку
ну наконец-то, нашлась пропажа. Ты чего это безобразничаешь, где тебя носит-то?
а аппетит у меня снизился тоже, думаю это нормально главное, как ты себя чувствуешь?
бог с ней, может она плохие результаты анализов получила, или толкушки считает. У беременных свои тараканы
ну сегодня просто праздник какой-то невесты - красотки
всё верно -держим за них кулачки)))
красота! сынулик молодец -украшает |
|
22 Ноя 2010 23:05
|
Vitalita
г.Буча Украина |
|
Все привет!Я тут впервые и сразу же с проблемой(если можно так сказать).Была у врача 24 нед и уже 10кг.,набрала на диету говорит садись.хотя за первым набрала всего 15кг и все было гуд.У кого как было,поделитесь опытом или дайте совет
|
|
22 Ноя 2010 23:17
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|
Jenya_Berlin
|
|
22 Ноя 2010 23:27
|
Ляночка08
|
|
Ого, сколько написали!
начинаю отвечать так что держитесь -письмо будет долгим
пасибки, девочки!!!!
спасибо
такой равнодушный к этим приколам...
да, не переживай, после родов нога вернется в свои размеры ну, может не так прям сразу ,но вернется..
ну чего, уже почти 36 недель- уже могут быть и треники..Как там себя чувствуешь?
спасибо!
какая прелесть!
супер!!!! хоть так посмотрю, а то мне что-то узистка не показывала наше достоинство только сказал что мальчик без вариантов
какые мы молодцы! только недавно с 500 страничкой поздравляли а тут уже и 600
давай, удачных родов- будем ждатьвесточку от тебя когда уже будете дома!!!!
какой молодец! переживает за мамочку и сестирчку!
Ой, как нехорошо! Лечитесь и поскорей выздоравливайте!!!!
Да уж, представляю как себя продавец чувствовала и ты
сказала Г если будет в сутки меньше 10 движений- срочно в больницу- будут КТГ делать...
Спсибо за информацию -видишь ,а я и н езнала что надо с 9 считать начсинать..начинала вот 2 дня с того момента когда просыпалась..вот сегодня в 9 у меня уже было 10-е шевеление ..Ладно, начну завтра по новой считать -как раз будет круглая неделька...
Очень рада что у вас все нормально!!!! и поздравляю с доченькой!!!
Аватарка супер!!!
о, я не одна такая у меня тоже очень быстрый набор веса..но моя Г в отличии от твоей вообще ничего мне не говорит..только я переживаю..поэтому ограничиваю сладкое (не всегда получается но я очень стараюсь), а если ну очень хочется- кушаю немного но с утра на завтрак..не позже 12 утра... И раз в неделю стараюсь (тоже не всегда получается) делать разгрузки- на твороге, на кефире..Спрашивала у Г она сказала что не чаще чем раз в неделю можно и чтоб разгрузки были не слишком голодные- кефир и творог, либо фрукты-овощи... А вот недавно вычитала в журнале что беременным разгрузки можно лишь после 28 недели устраивать...
Фу-х..вроде на все написала... |
|
22 Ноя 2010 23:37
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
Jenya_Berlin
ну вообще Женечка, я в отпаде, вы явно нашли друг друга, такая пара красивая....вам деток только рожать и рожать, мы занимаем место на жениха!!!!
нэко-тян80 Юличка, ты мне дюймовочку напоминаешь ....прям муж тебя должен на ручках бережно носить, оберегать
а мне кажется на тебя?!
irinaK_08 Да уж девочки,вы все прям как с обложки! Такие красатульки! Молодость - это всегда очень красиво!
vopriatia Аленка на фотографии сразу видно, кто в доме хозяин!
это очень хорошие колясочки, соглашайся,не пожалеешь!
А Маргарита очень красивое имя, мне и самой очень нравиться! |
|
22 Ноя 2010 23:38
|
Irishechka
35 лет |
А мне жутко пиво хочется. Муж еще как футбол, так и пиво пьет...а запах-то какой
Женечка, поздравляю от всей души с доченькой Будет красавица вся в маму
Девочки-невесточки все красавицы такие, фотки такие романтишшшные
Сегодня были в ЖК, всё хорошо у нас Правда просидела в очереди часа 2, но на это есть причина - один врач принимает, вторая в отпуске. Завтра направили на первое КТГ: будем узнавать "шо це таке" |
|
22 Ноя 2010 23:38
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
а что это такое?
Спасибо! |
|
22 Ноя 2010 23:45
|
Ляночка08
|
а у меня что-то вообще нету никаких таких желаний...
спасибо!
молодцы! у анс обычное делов очереди 2 часа просидеть
давай, завтра расскажешь как впечатления от КТГ
вот и мне интересно |
|
22 Ноя 2010 23:52
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Наверное...
Спасибо!
Заметно!
Спасибо, Маш!
Спасибо, Жень! На аватарке ты?
Поздравляю с дочуркой, Жень!!!
Я много набрала. Уже 1,5 месяца держу вес на месте. Просто стала больше двигаться, так как меньше есть сложнее!!! Активности побольше и прогулок!!!
А я как всегда ничего не вижу!!! |
|
23 Ноя 2010 0:00
|
натка...
г.брянск |
А мы уже узнали Прицепили 2 датчика на животик,в руку дали какую то штуку с кнопкой и сказали,когда шевелюшки-на эту кнопку нажимать,ну я там правда,намудрила Но в результате всё нормально |
|
23 Ноя 2010 0:02
|
Irishechka
35 лет |
|
Вот чего нашла про эти угги:
Угги (Uggs) — обувь для мужчин и женщин, изготовленная из овчины ворсом внутрь и гладкой поверхностью наружу, часто с синтетической подошвой. Угги – вольная русская транслитерация английского слова uggs, образованного от ugly boots – буквально «страшные сапожки».При изготовлении сапог Ugg в основном используется овчина. Подошвы сапог сделаны из резины. Шерсть впитывает влагу, сохраняя ноги сухими и теплыми. Сегодня они производятся разнообразных цветов, включая черный, розовый, голубой, каштановый и фуксия. Их высота может варьироваться от лодыжки до колена. Существуют также синтетические сапоги. Хотя их высмеивают как "подделку" их низкая цена делает их привлекательными для крупных розничных сетей. |
|
23 Ноя 2010 0:13
|
Ляночка08
|
о, вот вчера в Метро были- там полно таких сапожек..но мне они что-то не понравились..Я решила что если зимой слякоть будет- надо что-то дргуое обувать..а то намокнут..и не купила...
да что ж это такое зайди в мой альбом, может там увидишь... |
|
23 Ноя 2010 0:19
|
Irishechka
35 лет |
Да, Светочка, с нашими дождливыми зимами надо непромокаемое что-то...я себе прикупила кожаные ботиночки без каблучков: и тепло и удобно! |
|
23 Ноя 2010 0:20
|
Катюшич
50 лет Москва |
у меня не вернулась. Так и осталась на размер больше... вот сейчас думаю - опять что-ли увеличится?
Юленька, ну тогда в добрый путь! Пусть всё пройдет на "отлично"! Ждем тебя с масиков счастливую и довольную
вот это комплимент!
да что ж за напасть такая поправляйтесь!
Женечка, поздравляю!!!
валенки на современный лад |
|
23 Ноя 2010 0:23
|
нэко-тян80
|
Во-во, я хочу именно недорогие. Выкладывать примерно 8тыщ меня че-то жаба душит. Есть еще с тканевой поверхностью, а внутри иск. мех. Мне главное, чтоб не сильно промокали
|
Я в первую Б. слеза на слезе была,а в эту Б. только в конце сентиментальной стала
),если никто не перегонит...
Сегодня подморозило, так я на каблуках как корова на коньках. Завтра дочу наверное на занятия не поведу. Боюсь не дойду.
так что держитесь -письмо будет долгим
такой равнодушный к этим приколам...