Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

22 Ноя 2010 22:01

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
vopriatia писал(а):
и сижу слёзы утираю.

Это,Алён,беременность влияет girl_haha Я в первую Б. слеза на слезе была,а в эту Б. только в конце сентиментальной стала
Дружочек писал(а):
а в среду ложат меня в больницу

Значит,Юль,ты следующая(наверное Wink ),если никто не перегонит...

22 Ноя 2010 22:09

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сегодня у нас фотогалерея в теме girl_haha Wink вот мы сегодня еще пузик фоткали и разрисовывали:

Шикарный пузик! good2 good2 А сынуля -то - художник girl_claping girl_claping
vopriatia писал(а):
обожаю беремчатые животики, а наши - форумские - самые клёвые - все как родные)

Give heart Give heart Give heart
мила5 писал(а):
Ну и я хвастанусь свадьбою.

good2 good2 good2 good2
Дружочек писал(а):
я с вами лишь до завтра побуду, а в среду ложат меня в больницу

Дружочек писал(а):
Так что потом на связь выйду только после родов!

Юль, удачи тебе и легких родов. Будем ждать вас с доченькой.

натка... писал(а):
А мой сынуля посмотрел какую то передачу и вчера мне целый день животик наглаживал и песенки пел,а вечером притащил третью подушечку и под ноги мне положил,говорит:Так надо,я сам видел girl_haha Заботливый Smile

Как трогательно, я аж прослезилась. Заботливый старший братик girl_claping girl_claping

22 Ноя 2010 22:20

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Пришкандыбала я счас домой. Сходили с дочей в 2 обувных, которые недалеко. В одном ничего не понравилось, а в другом размеры остались только от 38. А новые размеры привезут только к среде girl_hysteric Сегодня подморозило, так я на каблуках как корова на коньках. Завтра дочу наверное на занятия не поведу. Боюсь не дойду.
Ну завтра еще в парочку обувных загляну, мож повезет. А сегодня мне понравились такие типа "угги" высокие. Если такие привезут, обязательно куплю! good2

22 Ноя 2010 22:27

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
мила5
Цитата:

Супер Girl in love
Катюшич
Спасибо, Катюша Embarassed
Цитата:
vopriatia писал(а):
бы шампанского счас с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и мне охота

Девочки, а мне прям стыдно сказать, так охота вот такого натюрморта: селедочка, лучек и запотевшая рюмочка водочки wacko1
Дружочек
Цитата:
какой красавчик!!!

Спасибо, Юля, я старалась Embarassed
Цитата:
А я с вами лишь до завтра побуду, а в среду ложат меня в больницу.

Удачи!@@@@@@@
Ирамо
Цитата:
Я на днях в магазине водку покупала. Тоже была картинка Стоит беременная и только с водкой - нам сыну для обтирания нужно было

Да уж girl_haha
А сынульке побыстрее выздороветь и укреплять имунитет Yahoo! dance2

22 Ноя 2010 22:30

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Ирамо писал(а):
Ляночка08 писал(а):
10-е шевеление в табличе в обменной карточке записывать во сколько произошло..

Свет зачем?

вот я про это еще хотела же написать.
забыла как это называется, так боялась, что мне надо будет это делать.
Там вроде с 9 утра до 21, да?
Вот нашла:
Передовые акушеры настоятельно рекомендуют брать "под контроль" двигательную активность плода, начиная с 28-ой недели беременности. На этом сроке движения плода являются индикатором его благополучия. Контроль проводится дважды в течение каждых суток - утром и вечером.

Это тест шевеления плода Д. Пирсона "Считай до десяти". На специальной карте ежедневно отмечают число шевелений плода с 28 недель беременности. Счет шевелений начинают с 9:00 и заканчивают в 21:00. Начинайте считать шевеления плода ровно в 9 утра, записывайте время 10-го шевеления в таблице или на графике. Малое число шевелений (менее 10 в день) может свидетельствовать о кислородной недостаточности плода и является поводом для обращения к врачу.

22 Ноя 2010 22:33

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
нэко-тян80
irinaK_08
vopriatia
MarusenKa74
Ляночка08
Joy:)
мила5
Девочки! Какие же вы все красивые невесты, светитесь прямо изнутри! У нас на сайте девочки все как на подбор! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Дружочек писал(а):

Юлечка, дежрим за тебя кулачки и ждем уже с дочей girl_claping girl_claping girl_claping
irinaK_08 писал(а):
Если у нас сегодня день фото, вот решила показать наше мужское достоинство в 22 недельки

пипирик на весь экран такой, богатырский!

Девочки, я только что вернулась со скринингового узи. Все у нас хорошо ,развиваемся согласно заявленным неделям, плацента в норме ,воды тоже, пуповина с 3-мя венами (или как это по-русски называется?). Сказали нам пол.... Точнее узист подвел датчик под попу, говорит вы видите что там между ножек, а мы - да! Там было однозначно....Короче не буду вас томить....у нас будет девочка! Маленькая принцесса! Между ножек щелочка и варенички, никаких пипириков и кокошек, так что 100%. Не хотела нам наша девчушка и в этот раз показывать ,ножки скрестила ,но врач опытный, его не проведешь, прям в бок мне датчик воткнул и сразу все стало видно. Сделали нам видео и фотки в 3Д, наша крохотулечка глотала водичку и зевала, наш папа улыбался на все 32 зуба! Так что я просто счастлива!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Ноя 2010 22:38

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Сказали нам пол.... Точнее подвел датчик под попу, говорит вы видите что там между ножек, а мы - да! Там было однозначно....Короче не буду вас томить....у нас будет девочка! Маленькая принцесса! Между ножек щелочка и варенички, никаких пипириков и кокошек, так что 100%.

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю с принцессой. Лео отменяется.
Какие варианты теперь имен???
Jenya_Berlin писал(а):
пуповина с 3-мя венами (или как это по-русски называется?)

мне писали с 3мя сосудами.

А мы примерно на таком же сроке делали 3Д узи, наша всё руки во рту держала, врач еще посмеялся - голодная что-ли она у вас.
Jenya_Berlin писал(а):
Не хотела нам наша девчушка и в этот раз показывать ,ножки скрестила ,но врач опытный, его не проведешь

скромница))
Не то что наша - каждому узисту показала.

22 Ноя 2010 22:42

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):

....у нас будет девочка! Маленькая принцесса!

Ура! Поздравляю с дочей! Будет такая же красотка как мама.

22 Ноя 2010 22:49

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
vopriatia писал(а):
поздравляю с принцессой. Лео отменяется.

Ален ,спасибочки! Да уж, Лео отменяется, теперь даже не знаю какое имя подобрать ,если насчет мальчукового я была почти уверена ,то насчет женского пока что нет. Мне нравятся: Анна ,Мария, Татьяна, Анастасия, Лилия, Каролина,(правда последнее имеет не очень хорошее значение в "тайне имен"). Мужу нравится Магдалена, Иванна....

vopriatia писал(а):
наша всё руки во рту держала, врач еще посмеялся - голодная что-ли она у вас.

а у нашей видимо жажда была Smile
нэко-тян80 писал(а):
Ура! Поздравляю с дочей! Будет такая же красотка как мама.

Юлечка, спасибо за поздравления!!! И за комлеман! Embarassed

22 Ноя 2010 22:59

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
нас будет девочка! Маленькая принцесса!

Поздравляю!В нашем "полку" ещё одна красотка Wink

22 Ноя 2010 23:03

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
ну, я вернулась продолжить читать и комментировать friends
vopriatia писал(а):
сразу на кресло рожать, и сразу же положили малышку на живот мне

думаю вещий сон - легко и быстро родишь красавицу-Маргаритку praising
Аешка писал(а):
Девочки, всем доброго дня.

ну наконец-то, нашлась пропажа. Ты чего это безобразничаешь, где тебя носит-то? aikido
а аппетит у меня снизился тоже, думаю это нормально praising главное, как ты себя чувствуешь?
Joy:) писал(а):
Вот, пожалилась вам.

бог с ней, может она плохие результаты анализов получила, или толкушки считает. У беременных свои тараканы friends
Ляночка08 писал(а):
а вот и наши фото:

А это наша свадьба

мила5 писал(а):
Ну и я хвастанусь свадьбою

ну сегодня просто праздник какой-то Yahoo! невесты - красотки Girl in love
мила5 писал(а):
Аленка за масиком отправилась, или я че путаю?

всё верно -держим за них кулачки)))
Ляночка08 писал(а):
вот мы сегодня еще пузик фоткали и разрисовывали:

красота! сынулик молодец -украшает Wink

22 Ноя 2010 23:05

Распечатать сообщение
Vitalita

г.Буча Украина

VitalitaМои рецепты
Все привет!Я тут впервые и сразу же с проблемой(если можно так сказать).Была у врача 24 нед и уже 10кг.,набрала на диету говорит садись.хотя за первым набрала всего 15кг и все было гуд.У кого как было,поделитесь опытом или дайте совет girl_blush girl_blush

22 Ноя 2010 23:17

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Jenya_Berlin
Цитата:
Так что я просто счастлива!

Rose Rose Rose

22 Ноя 2010 23:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ого, сколько написали! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 начинаю отвечать girl_haha Wink так что держитесь -письмо будет долгим Wink Wink Wink Wink Wink

KceHbka писал(а):
Светочка, какая прелесть!!!

Катюшич писал(а):
красота! сынулик молодец -украшает

Весна09 писал(а):
Шикарный пузик! good2 good2 А сынуля -то - художник

натка... писал(а):
,просто good2 good good2 И Светик с разрисованным животиком

МамаДимки писал(а):
Пузик класс!!!

Какой шикарный разрисованый пузик

MarusenKa74 писал(а):
Пузик клевый

пасибки, девочки!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
vopriatia писал(а):
оо, красоту какую нарисовал, художник))))))))) пузик клёвый такой))))))))))))))
обожаю беремчатые животики, а наши - форумские - самые клёвые - все как родные)))))))))))))))))

спасибо Romashki ага, понарвилось, очень старался.а понравилось как- весь ввечер ходит за мной и просит повторить разрисовки girl_haha girl_haha girl_haha
irinaK_08 писал(а):
Красота girl_claping girl_claping
У меня муж тоже хочет творчеством заняться, только в магазин за акварелькой никак дойти не может

sharik а мой муж вот наоборот- сфоткать еле упросила unknown такой равнодушный к этим приколам... unknown unknown unknown unknown

Девченки, у меня с обувью тож проблема, в ботинки которые купила летом себе на осень - беговые такие, Доктор Мартинс - еле влажу unknown И давят жутко. А когда покупала были впору и еще и носок со свистом туда помещался. Надеюсь хоть после родов ножка вернется к прежнему состоянию.

да, не переживай, после родов нога вернется в свои размеры Wink ну, может не так прям сразу ,но вернется..

irinaK_08 писал(а):
Неа, только живот, а сейчас начало волнами тянуть, может это треники unknown unknown , но ведь рано еще

ну чего, уже почти 36 недель- уже могут быть и треники..Как там себя чувствуешь?

MarusenKa74 писал(а):
Невеста хороша, это наверное от счастья Romashki

Катюшич писал(а):
ну сегодня просто праздник какой-то Yahoo! невесты - красотки

Jenya_Berlin писал(а):
нэко-тян80
irinaK_08
vopriatia
MarusenKa74
Ляночка08
Joy:)
мила5
Девочки! Какие же вы все красивые невесты, светитесь прямо изнутри! У нас на сайте девочки все как на подбор!

Дружочек писал(а):
Девочки, какие красавицы!!

натка... писал(а):
Ой,девочки,какие Все красивые-счачтливые,просто good2 good good2

спасибо! Romashki Romashki

мила5 писал(а):

какая прелесть!

irinaK_08 писал(а):
Если у нас сегодня день фото, вот решила показать наше мужское достоинство в 22 недельки

good2 good2 good2 good2 good2 супер!!!! хоть так посмотрю, а то мне что-то узистка не показывала наше достоинство girl_haha только сказал что мальчик без вариантов girl_haha girl_haha girl_haha

irinaK_08 писал(а):
Девочки с 600-й нас страничкой, я вам скажу общительные мы friends friends барышни friends friends friends

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends friends friends какые мы молодцы! только недавно с 500 страничкой поздравляли а тут уже и 600 good2 good2 good2

Дружочек писал(а):
А я с вами лишь до завтра побуду, а в среду ложат меня в больницу. Будут наблюдать. Вспоминала Алену-vopriatia. Она рожать у профессора будет, а меня доцент смотреть будет!!! girl_haha girl_haha girl_haha Так что потом на связь выйду только после родов!

давай, удачных родов- будем ждатьвесточку от тебя когда уже будете дома!!!!

натка... писал(а):
А мой сынуля посмотрел какую то передачу и вчера мне целый день животик наглаживал и песенки пел,а вечером притащил третью подушечку и под ноги мне положил,говорит:Так надо,я сам видел girl_haha Заботливый Smile

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой молодец! переживает за мамочку и сестирчку!

Ирамо писал(а):
Наконец-то я добралась до вас, сейчас читаю, столько пропустила.... У сына оказалась онгина... снова...

Ой, как нехорошо! Лечитесь и поскорей выздоравливайте!!!!

Ирамо писал(а):
Тоже была картинка girl_haha Стоит беременная и только с водкой - нам сыну для обтирания нужно было. У меня продовщица потом что-то спрашивает, я только слово 18 поняла сначала, а потом дошло она у меня спрашивала есть ли мне уже 18 girl_haha ая честно говоря уже забыла когда это мне было столько.

Да уж, представляю как себя продавец чувствовала и ты girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирамо писал(а):
Свет зачем?

сказала Г если будет в сутки меньше 10 движений- срочно в больницу- будут КТГ делать...

vopriatia писал(а):
забыла как это называется, так боялась, что мне надо будет это делать.
Там вроде с 9 утра до 21, да?
Вот нашла:
Передовые акушеры настоятельно рекомендуют брать "под контроль" двигательную активность плода, начиная с 28-ой недели беременности. На этом сроке движения плода являются индикатором его благополучия. Контроль проводится дважды в течение каждых суток - утром и вечером.

Это тест шевеления плода Д. Пирсона "Считай до десяти". На специальной карте ежедневно отмечают число шевелений плода с 28 недель беременности. Счет шевелений начинают с 9:00 и заканчивают в 21:00. Начинайте считать шевеления плода ровно в 9 утра, записывайте время 10-го шевеления в таблице или на графике. Малое число шевелений (менее 10 в день) может свидетельствовать о кислородной недостаточности плода и является поводом для обращения к врачу.

good2 good2 good2 good2 Спсибо за информацию -видишь ,а я и н езнала что надо с 9 считать начсинать..начинала вот 2 дня с того момента когда просыпалась..вот сегодня в 9 у меня уже было 10-е шевеление girl_haha Wink ..Ладно, начну завтра по новой считать -как раз будет круглая неделька...

Jenya_Berlin писал(а):
Девочки, я только что вернулась со скринингового узи. Все у нас хорошо ,развиваемся согласно заявленным неделям, плацента в норме ,воды тоже, пуповина с 3-мя венами (или как это по-русски называется?). Сказали нам пол....

Очень рада что у вас все нормально!!!! и поздравляю с доченькой!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Аватарка супер!!!

vopriatia писал(а):
скромница))
Не то что наша - каждому узисту показала.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Vitalita писал(а):
Все привет!Я тут впервые и сразу же с проблемой(если можно так сказать).Была у врача 24 нед и уже 10кг.,набрала на диету говорит садись.хотя за первым набрала всего 15кг и все было гуд.У кого как было,поделитесь опытом или дайте совет

о, я не одна такая Embarassed Wink у меня тоже очень быстрый набор веса..но моя Г в отличии от твоей вообще ничего мне не говорит..только я переживаю..поэтому ограничиваю сладкое (не всегда получается Embarassed но я очень стараюсь), а если ну очень хочется- кушаю немного но с утра на завтрак..не позже 12 утра... И раз в неделю стараюсь (тоже не всегда получается) делать разгрузки- на твороге, на кефире..Спрашивала у Г она сказала что не чаще чем раз в неделю можно и чтоб разгрузки были не слишком голодные- кефир и творог, либо фрукты-овощи... А вот недавно вычитала в журнале что беременным разгрузки можно лишь после 28 недели устраивать...

Фу-х..вроде на все написала...

22 Ноя 2010 23:37

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Jenya_Berlin
ну вообще Женечка, я в отпаде, good2 вы явно нашли друг друга, такая пара красивая....вам деток только рожать и рожать, мы занимаем место на жениха!!!! Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo!
нэко-тян80
Юличка, ты мне дюймовочку напоминаешь Girl in love ....прям муж тебя должен на ручках бережно носить, оберегать Give heart
нэко-тян80 писал(а):
Тока вот доча ни на меня ни на папу не похожа

а мне кажется на тебя?! Embarassed
irinaK_08
Да уж девочки,вы все прям как с обложки! Такие красатульки! wacko1 Молодость - это всегда очень красиво! Girl in love
vopriatia
Аленка на фотографии сразу видно, кто в доме хозяин! Wink
vopriatia писал(а):
Инглезину или Эмалюнгу

это очень хорошие колясочки, соглашайся,не пожалеешь! good
А Маргарита очень красивое имя, мне и самой очень нравиться! Embarassed

22 Ноя 2010 23:38

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
Девочки, а мне прям стыдно сказать, так охота вот такого натюрморта: селедочка, лучек и запотевшая рюмочка водочки

А мне жутко пиво хочется. Муж еще как футбол, так и пиво пьет...а запах-то какой wacko1
Jenya_Berlin писал(а):
у нас будет девочка! Маленькая принцесса!

Женечка, поздравляю от всей души с доченькой Girl in love Будет красавица вся в маму good

Девочки-невесточки все красавицы такие, фотки такие романтишшшные Girl in love

Сегодня были в ЖК, всё хорошо у нас Smile Правда просидела в очереди часа 2, но на это есть причина - один врач принимает, вторая в отпуске. Завтра направили на первое КТГ: будем узнавать "шо це таке"

22 Ноя 2010 23:38

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
vopriatia писал(а):
угги

а что это такое? Embarassed
Ирамо писал(а):
Действительно, прикольный пузик!

Спасибо! Rose

22 Ноя 2010 23:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irishechka писал(а):
MarusenKa74 писал(а):
Девочки, а мне прям стыдно сказать, так охота вот такого натюрморта: селедочка, лучек и запотевшая рюмочка водочки

А мне жутко пиво хочется. Муж еще как футбол, так и пиво пьет...а запах-то какой

а у меня что-то вообще нету никаких таких желаний...

Irishechka писал(а):
Девочки-невесточки все красавицы такие, фотки такие романтишшшные

спасибо! Romashki

Irishechka писал(а):
Сегодня были в ЖК, всё хорошо у нас Smile Правда просидела в очереди часа 2, но на это есть причина - один врач принимает, вторая в отпуске. Завтра направили на первое КТГ: будем узнавать "шо це таке"

молодцы! good2 good2 good2 у анс обычное делов очереди 2 часа просидеть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
давай, завтра расскажешь как впечатления от КТГ Wink
Дружочек писал(а):
vopriatia писал(а):
угги

а что это такое?

вот и мне интересно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

22 Ноя 2010 23:52

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
натка... писал(а):
Значит,Юль,ты следующая(

Наверное... Embarassed
Весна09 писал(а):
Юль, удачи тебе и легких родов. Будем ждать вас с доченькой.

Спасибо! Rose
MarusenKa74 писал(а):
Спасибо, Юля, я старалась

Заметно! Wink
MarusenKa74 писал(а):
Удачи!@@@@@@@

Спасибо, Маш! Rose
Jenya_Berlin писал(а):
Юлечка, дежрим за тебя кулачки и ждем уже с дочей

Спасибо, Жень! Rose На аватарке ты? Embarassed
Jenya_Berlin писал(а):
Так что я просто счастлива!!!

Поздравляю с дочуркой, Жень!!! Romashki
Vitalita писал(а):
У кого как было,поделитесь опытом или дайте совет

Я много набрала. Уже 1,5 месяца держу вес на месте. Просто стала больше двигаться, так как меньше есть сложнее!!! girl_haha Активности побольше и прогулок!!! Wink
Ляночка08 писал(а):
KceHbka писал(а):
Светочка, какая прелесть!!!

Какой шикарный разрисованый пузик

пасибки, девочки!!!!

А я как всегда ничего не вижу!!!

23 Ноя 2010 0:00

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
такой равнодушный к этим приколам...
И мой такой же unknown
Irishechka писал(а):
Завтра направили на первое КТГ: будем узнавать "шо це таке"

А мы уже узнали Smile Прицепили 2 датчика на животик,в руку дали какую то штуку с кнопкой и сказали,когда шевелюшки-на эту кнопку нажимать,ну я там правда,намудрила Embarassed Но в результате всё нормально Smile

23 Ноя 2010 0:02

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Вот чего нашла про эти угги:

Фото

Угги (Uggs) — обувь для мужчин и женщин, изготовленная из овчины ворсом внутрь и гладкой поверхностью наружу, часто с синтетической подошвой. Угги – вольная русская транслитерация английского слова uggs, образованного от ugly boots – буквально «страшные сапожки».При изготовлении сапог Ugg в основном используется овчина. Подошвы сапог сделаны из резины. Шерсть впитывает влагу, сохраняя ноги сухими и теплыми. Сегодня они производятся разнообразных цветов, включая черный, розовый, голубой, каштановый и фуксия. Их высота может варьироваться от лодыжки до колена. Существуют также синтетические сапоги. Хотя их высмеивают как "подделку" их низкая цена делает их привлекательными для крупных розничных сетей.

23 Ноя 2010 0:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irishechka писал(а):
Вот чего нашла про эти угги:

о, вот вчера в Метро были- там полно таких сапожек..но мне они что-то не понравились..Я решила что если зимой слякоть будет- надо что-то дргуое обувать..а то намокнут..и не купила...

Дружочек писал(а):
А я как всегда ничего не вижу!!!

да что ж это такое unknown unknown unknown unknown зайди в мой альбом, может там увидишь...

23 Ноя 2010 0:19

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
надо что-то дргуое обувать..а то намокнут..

Да, Светочка, с нашими дождливыми зимами надо непромокаемое что-то...я себе прикупила кожаные ботиночки без каблучков: и тепло и удобно!

23 Ноя 2010 0:20

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да, не переживай, после родов нога вернется в свои размеры ну, может не так прям сразу ,но вернется..

у меня не вернулась. Так и осталась на размер больше... вот сейчас думаю - опять что-ли увеличится? wacko1
Дружочек писал(а):

Юленька, ну тогда в добрый путь! Пусть всё пройдет на "отлично"! Ждем тебя с масиков счастливую и довольную Give heart Romashki Romashki Romashki
Ирамо писал(а):
а потом дошло она у меня спрашивала есть ли мне уже 18

вот это комплимент! good2 friends
Ирамо писал(а):
У сына оказалась онгина... снова...

да что ж за напасть такая wacko1 поправляйтесь! sharik
Jenya_Berlin писал(а):
у нас будет девочка!

Женечка, поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
vopriatia писал(а):
скромница))
Не то что наша - каждому узисту показала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends
Дружочек писал(а):
угги

а что это такое?

валенки на современный лад Wink

23 Ноя 2010 0:23

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Во-во, я хочу именно недорогие. Выкладывать примерно 8тыщ меня че-то жаба душит. Есть еще с тканевой поверхностью, а внутри иск. мех. Мне главное, чтоб не сильно промокали

Наверх