Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2010 1:24
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Женечка поздравляю ВАС! ПРЫНЦЕСКА - это класс! Папу будут любить уже две девчонки, жена и доча!
Ляночка08 Светуль отличные фотки А на свадебных, ты почему-то мне Наташу Ростову напоминаешь, в моей голове она именно так выглядет!
Мы тоже были сегодня на УЗИ У нас сейчас 29 неделька пошла, мася наша уже 1500, вот только сидит наша крошко плотно на попке так что с завтрашнего дня начинаю гимнастику делать, будем пытаться перевернуть! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 1:27
|
Ляночка08
|
спасибо! даже и не подумала что я на Натшу Ростову похожа..я кстати ,в школе играла ее на балу литературных героев..надо будет фотку найти...
так у тебя получается такой срок как у меня - завтра 29 недель... А почему так рано переворачивать? к родам ведь еще много времени- 2 мес..сама не перевернется? |
|
23 Ноя 2010 1:51
|
Юленька78
45 лет Германия |
|
Ого себе,вот это вы девчёнки накатали
.
Фотки у всех ну просто отпад,у меня не было ни свадбы,ни платья свадебного,хотя так мечтала. Женечка,поздравляю с доченькой Светик,а ты на фото с пузиком мне кажется на лицо похудела,а сынулька твой ну просто копия папы .
Дружочек,тебе будут кесарево делать?Какие то показания?Ты ведь сама хотела рожать?Малыш крупный?Ты извени что много вопросов . |
|
23 Ноя 2010 2:53
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
во я же говорю!
нет чутка поменьше, у меня сегодня первый день 29 недельки
врач сказал, что с такими темпами роста, чем быстрее уляжется, тем лучше, вот я и хочу поэкперементировать
а еще уменя последнее УЗИ будет в 32 недельки, там решать будут, как рожать буду У меня полное предлежание плаценты сегодня подтвердили, и мигрировать что-то не собирается, прицепилась зараза!
Светуль у меня вопрос, енто я себя только так чувствую...ползаю еле-еле, в промежности кости как буд-то бы сломали, живот тяжеленный, ночью не перевернуться енто чей-то со мной, а как же дальше?! Сказали полный покой...а я не могу так, начинаю чувствовать себя не беременной, а больной...мне такое совсем не нравиться! |
|
23 Ноя 2010 3:09
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|
Ляночка08, а где фотка?
Спасибо, Катюша!
Хотела сама. Но врачи настаивают на кесарево. Есть у меня болячка, которая не дает.
Ир, у меня все эти симптомы начались где-то 2 недели назад. Так я уже замучалась! Держись!!! |
|
23 Ноя 2010 3:27
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
Жень, прикольное фото, п аватарку уже успела сменить.... нэко-тян80 Юля - красавица, фото супер
ага, есть что-то общее irinaK_08 Ира, фото тоже классные, мне уже стыдно свои выставлять
Супер уже устала печатать
Jenya_Berlin Женя, поздравляю с дочуркой Дружочек всего самого-самого Урра я наконец-то догнала всех!!!!!!!!!
Девочки, подскажите, кто-то по-моему ссылку выкладывал на интим масаж против разрывов? Если кто-то знает. дайте снова, а то я решила поделать, мне подруга масло специальное отдала она говорит, что делала - разрывов нет, но точно не знает от массажа или по конституции, так как у ее мамы тоже не было разрывов, да и рожала она в воде
Тоже выставлю свои садебные фото. Это в ЗАГСе Это там же но уже в зале для поздравлений, с моей стороны - мой брат, со стороны мужа - его сестра а это уже катаемся по окрестностям |
|
23 Ноя 2010 3:46
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
может это во вторую Б раньше начинается!
Дружочек Счастливой встречи с малышкой! |
|
23 Ноя 2010 3:50
|
Юленька78
45 лет Германия |
Ты наверное огорчилась?Но раз врачи настаивают значит так надо,им виднее .
Желаю приятной встречи с доченькой
А чё так?Классные фоты,муж такой застенчивый . |
|
23 Ноя 2010 12:00
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|
Привет всем! Примете меня к себе из дружественной темки планирующих?
Пошла я вчера к врачу, она взяла сначала у меня мазки на скрытые инфекции, а потом посмотрела на узи. Плод один, маточный. Сердечко у нас бьётся. Но матка больше чем должна быть на моём сроке. И ещё плод она сказала не овальный, а немного вытянутый. Это потому что , я не очень поняла, ну что-то типа матка сжала его. Она мне выписала дюфастон, магне В6 и свечи папаверин. А ещё половой покой. Девочки у меня прям всё сжалось, когда я услышала что он не такой формы. Но подруга меня успокоила, она сказала что у неё тоже самое было, а сейчас её сынишке почти 2 месяца! Вообщем я немного напугана, но в целом бодрюсь. Муж у меня вчера прыгал как ребёнок. Он,наверное, только вчера окончательно поверил ,что станет папой. А ещё она сказала, что видит маленькую эрозию. Вообщем через 2 недели мне снова к врачу, а пока буду пить лекарства! Расскажите, пожалуйста, было ли у вас тоже у кого-нибудь такое? И что вы делали? А ещё она мне сказала, что если сильно что-то заболит, то на больничный! |
|
23 Ноя 2010 12:10
|
Катюшка_vrn
|
считай пол дела сделано
Куда аватарку дела? надоела или застеснялась? совсем ты не изменилась за это время
Мы иногда фотки или видео смотрим и тот же вопрос возникает - Можт давай ещё разочек, а? Ну хотя бы без офиц регистрации (она нам не понравилась - слишком пафосно) - а так оторвемся ?
) - ношпочки и на диванчик всё проходит. Ты скорее всего не заметила как утомилась. Но если не проходит - бегом к врачу!!!
(а ещё у тебя оч красивая форма груди )
Ален, как так можно!!! Зато точно уверены!!!
представляю ...
Ну и кто тут себе цену набивал? Красотища!!!! Ну нет некрасивых невест! Во всяком случае у нас на форуме
Irka Pti4ka, у нас Иришек - вагон!! Поздравляю!!!
............... во я накатала... Дружочек - с Богом! |
|
23 Ноя 2010 12:29
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|
Юленька78
Я так думаю, что никогда не поздно устроить свадьбу с красивым платьем, гостями и даже свадебным путешествием Ирамо
Красотка
Irka Pti4ka
Принимаем, самое главное не нервничать, слушать врача и все будет ОК
Девочки! Сегодня планирую встречаться с рожательным дохтором в роддоме часов в шесть -семь вечера, уже сейчас на вся на измене, волнуюсь |
|
23 Ноя 2010 13:06
|
Лампуся
46 лет Германия |
|
Девочки всем привет,вот это вы болтушки.
Столько понаписали,а фотки какие у всех замечательные. Какие вы все красавушки невесты.Я так пролистала быстренько 8 страничек фотки посмотрела и усё,сейчас пойду читать.Юльчик та что дружочек и Светик Ляночка08 пузики у вас какие прикольные..... Не было времени зайти в и-нэт,заметила за собой что скучаю я за вами... |
|
23 Ноя 2010 13:29
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
Ой, а я что? так долго отсутствовала? Так время быстро летит Просто по врачам загоняли - то кровь, то мед комиссия , а помимо всего этого еще и работа.... Осталось еще только кровь в 16 недель сдать, стоматолога пройти и фтизиатра...Простите девочки, в следующий раз когда будет сильно некогда, буду хотябы просто писать ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Самочувствие у меня хорошее, токсик меня покинул и сил появилось больше - на все хватает и на работу и на дом и на друзей и родственников... Девочки, какие все красивые невесты и пузики такие классненькие Красотульки!!!!
Jenya_Berlin С дочуркой тебя, с маленькой принцесской-красавицей |
|
23 Ноя 2010 13:31
|
Blonde
44 года Украина |
|
Девочки, привет!!!
Я вас 1,5 часа перечитывала , теперь времени нет прокоментировать . Фотографии все просто супер , и невесты красавицы, и пузики классные, и детки лапочки!!! У меня свадьба была вроде бы и в 21 столетии (2003 г.), но фотки не цифровые, а пленочные, а то б и я себя невесту показала
Jenya_Berlin, Женя, поздравляю с девочкой!!!
Дружочек Удачки!!! Пусть все пройдет легко и ждем тебя уже с Алисочкой!! А я вчера к куме ездила, у нее девочке 1,5 годика, так она мне столько вещей отдала , так что мы одеждой упакованы до 6 месяцев точно |
|
23 Ноя 2010 14:34
|
Irishechka
35 лет |
Приветик и добро пожаловать! Самое главное сейчас - не паниковать! Принимай лекарства и верь, что все будет хорошо! Дружочек, удачи тебе и дочурке! |
|
23 Ноя 2010 14:38
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Спасибо, девочки!!!
Какие красивые!!!
Ира, не заморачивайся ни на чем! Мне все узи отлично показывали, а вот последние неплановые выявили многоводие и еще что-то. Я даже не знаю! Узистка сказала, что ее все устраивает! Я даже интересоваться не хочу, что там. Главное, что ребеночек сформирован правильно!
Не переживай! Главное обменную карту не забудь, анализы и консультации врачей, у которых помимо была! Девочки, про детскую одежду: мне в грудничках дали такие ссылочки http://www.mothercare.com и http://uk.shopotam.ru -посредник. Сказали, что качество хорошее и приходит достаточно быстро! Если есть желание, посмотрите! Кто разберется с формой заказа, можно мне в личку алгоритм???
Вечером еще навещу вас!!! |
|
23 Ноя 2010 14:48
|
Катюшич
50 лет Москва |
обязательно перевернется
Ляночка08 с недельками!
ну и чего стеснялась? отличные фотки!
березки
так мы тебя уже давно ждем
а по поводу не той формы - это не плод, а эмбрион. Всё что тебе врач выписала-прекрасно. Легкой беременности! И не паникуй, хотя я не знаю беремушек которые хоть иногда за масиков не переживали. Я вот точно не такая
многие практикуют круглые даты отмечать, на мальдивах, например без загсов и свидетелей - исключительно романтИк
а чего волнуешься? ты ж еще не рожать едешь
а я еще не ходила ни к кому
зато вчера семостазиограммы результат получила - а там один показатель очень сильно завышен, и мне моя Г назначила уколы фраксипарин я прям в растройстве вся |
|
23 Ноя 2010 14:59
|
Катюшка_vrn
|
|
|
23 Ноя 2010 15:03
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|
Приветик всем а у нас бяка на улице, дождь валит соседи табуретами кидаются
, еслиб не они я б наверное до вечера спала
Мне муж вчера с Столицы бяки с Макдональдса привез, я налопалась , а потом такаяизжога началась, я ругаю его, мол чем думал мне же этого незя, он ругает себя, мол вот дурак не подумал, лучше б фруктов взял Ну да муж крайний а у самой головы нет , ну не удержалась я так захотелось , а он ведь зараза так пахнет
Женчик поздравляю с дочуркой! Дружочек желаю чтоб все прошло хорошо и вашу встречу ничего не омрачило
Мне тоже дали анопку в руку только, маська шевелиться отказывалась, спал наверное, один раз только легонько стукнул, так что она мне и не понадобилась, но врач сказал что у нас все чудесно
Мне тоже сказали что после УзИ решат, но чет молчат, и заразы даже вес не сказали, а я дуреха забыла спросить, так что я даже не знаю крупные мы или нет
А вот переворачиваться и втавать это вообще проблема, особенно когда встаю с положения на боку, такое впечатление что с груди мешок песка падает и начинаю воздух жадно глотать, муж первый раз увидел испугался
Юльчик приплыли.....что значит стыдно, ведь главное не фото, а кто на них, а я на ваших вижу красивую, счастливую, влюбленную пару
Добро пожаловать, ты старайся меньше нервничать, а еще лучше больше отдыхать. Я когда узнала что беременная, погналась сразу к Г, она меня отправила домой сказав что беременности пока не видит, мол приходи через 2 недели, а живот у меня болел не шуточно, но как говорится не было бы счастья, но несчастье помогло. Мне на следующий день операцию на веке делали и так как образовался синяк под глазом, я 4 дня на работу не ходила, а тупо лежала в кровати и скаждым днем живот болел меньше и меньше, так вот я не знаю чтоб было, если бы я на работу в эти дни ходила
Это наверное треники были, живот тянуло волнами и эти волны становились все реже, а потом я пошла готовить мужу ужин и вообще не обратила внимания когда они закончились, но ощущения конечно не оч. приятные.
А я таким делом сейчас приятным буду заниматься , распашонки малявке гладить |
|
23 Ноя 2010 15:23
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
MarusenKa74
девочки мои милые, спасибо вам большое за поздравления У меня сразу повышается настроение, когда я захожу на наш теплый форум! А ведь нам, беремушкам, только этого и надо. Но если честно, то когда узнали пол, то состояние какое-то другое стало, более осознанное чтоли...теперь я чувствую себя не просто беремушкой, а МАМОЙ ДЕВОЧКИ
спасибки, Ирочка, прям засмущала
теперь и мы место на жениха занимаем
еще все исправимо! Что я посоветую: не кушать соленостей (вообще), исключить мучное, кроме цельнозерого хлеба на завтрак. Вообще (ни макарон ,ни булок, ни пирожных), если захотелось сладкого ,уж лучше кусочек шоколада или фруктовый салат (я сама на него подсела, просто режешь любимые фрукты кубиками (банан, яблоко, апельсин ,киви...) и заправляешь клубничной активией ), вечером исключи углеводы, т.е. мясо или рыбу кушай в сочетании овощей ,а не каш и картошки. В течение дня углеводы все можно. И гуляй в день около часа. Все!
неет а хотелось бы быть такой же модной мамашей как девочка на аве
у меня есть угги ,только вязаные ,мне свекровь дарила их на рождество в прошлом году, настоящие ,привезла из Америки...ну что вам сказать ,я их пару раз одела и все ,не пошли они у меня, хотя может меховые по-другому бы были, я хотела себе купить, а она прям с этими вязанными меня опередила . Но в уггах уж очень плоская подошва, это если вы к такой привычны, я люблю чтоб немного пятка возвышалась ,хоть на 1 см...а то у меня ноги от такой обуви очень устают
Ирамо Юлечка ,классные фотки! Муж какой у тебя застенчевый на фотографиях ,а ты просто красавица-невеста!!
Добро пожаловать, Ирочка! Мы тебя уже здесь заждались! По поводу узи пока не заморачивайся ,какой у тебя срок? Может можно узи еще раз сделать в другой клинике ,чтобы успокоится?
Ирочка ,читала ,что мася может переворачиваться до 35 недели и только после 35 они уже принимают головное предлежание. Поэтому рано паникуешь, хотя может я чего-то не знаю...
хорошая идея!!! Мы вот так и думаем что мася немного подрастет и мы рванем куда-нибудь на песчаный берег под пальмы
а это что еще за зверь?
я тоже вчерась чизбургер в маке схомякала |
|
23 Ноя 2010 15:42
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Jenya_Berlin
Женя, поздравляю с доченькой!!!
Я тоже дочуууууу хочууууууууу |
|
23 Ноя 2010 15:49
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
Оксана ,спасибо за поздравление! Моежт у тебя тоже сидит маленькая принцесса?! Неисключено! Девочки, вот решила сходить сегодня в парикмахерскую, подстричь кончики и помелировать отросшие корни. А то я без слез теперь в зеркало не взгялну, уж очень не нравится неухоженный вид. Одна радость ,волосы отросли до пояса, да только висят как прошлогодняя солома. Муж чего-то после вчерашнего узи теперь сомневается, не навредит ли салонная краска малышке. Говорит спроси доктора сначала (заботилвый какой сразу сделался). Что по этому поводу думаете вы? |
|
23 Ноя 2010 15:52
|
Пламя
45 лет Белгород |
Вполне... Надеемся
Думаю, что нет. Сейчас краски хорошие. |
|
23 Ноя 2010 16:21
|
Marineska
44 года Москва |
Подстричь точно не вопрос, а вот с покраской всё зависит от твоего отношения к запаху в сало вообще и к твоей краске в частности. Организм беременной женщины способен на непредсказуемые реакции |
|
23 Ноя 2010 16:55
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
все обязательно будет хорошо, не расстраивайся, пролечишься и все будет опять нормуль, главное что врачи увидели и обратили внимание на твою проблемку
Дружочек, мы все с тобой Пусть все пройдет легко и безпроблемно
представляю... |
Папу будут любить уже две девчонки, жена и доча!
У нас сейчас 29 неделька пошла, мася наша уже 1500, вот только сидит наша крошко плотно на попке
так что с завтрашнего дня начинаю гимнастику делать, будем пытаться перевернуть!
.
.
У меня полное предлежание плаценты сегодня подтвердили, и мигрировать что-то не собирается, прицепилась зараза!
енто чей-то со мной, а как же дальше?! Сказали полный покой...а я не могу так, начинаю чувствовать себя не беременной, а больной...мне такое совсем не нравиться!
Если кто-то знает. дайте снова, а то я решила поделать, мне подруга масло специальное отдала она говорит, что делала - разрывов нет, но точно не знает от массажа или по конституции, так как у ее мамы тоже не было разрывов, да и рожала она в воде 

считай пол дела сделано
Куда аватарку дела? надоела или застеснялась?
?
Но если не проходит - бегом к врачу!!!
Ален, как так можно!!! Зато точно уверены!!!
, и невесты красавицы, и пузики классные, и детки лапочки!!! У меня свадьба была вроде бы и в 21 столетии (2003 г.), но фотки не цифровые, а пленочные, а то б и я себя невесту показала
), вечером исключи углеводы, т.е. мясо или рыбу кушай в сочетании овощей ,а не каш и картошки. В течение дня углеводы все можно. И гуляй в день около часа. Все!
. Но в уггах уж очень плоская подошва, это если вы к такой привычны, я люблю чтоб немного пятка возвышалась ,хоть на 1 см...а то у меня ноги от такой обуви очень устают