Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

23 Ноя 2010 1:24

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
....у нас будет девочка!

Женечка поздравляю ВАС! ПРЫНЦЕСКА - это класс! Girl in love Папу будут любить уже две девчонки, жена и доча! Girl in love
Ляночка08
Светуль отличные фотки Girl in love А на свадебных, ты почему-то мне Наташу Ростову напоминаешь, в моей голове она именно так выглядет! Girl in love
Мы тоже были сегодня на УЗИ Smile У нас сейчас 29 неделька пошла, мася наша уже 1500, вот только сидит наша крошко плотно на попке Embarassed так что с завтрашнего дня начинаю гимнастику делать, будем пытаться перевернуть! Wink

23 Ноя 2010 1:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
Светуль отличные фотки girl_in_love А на свадебных, ты почему-то мне Наташу Ростову напоминаешь, в моей голове она именно так выглядет!

спасибо! даже и не подумала что я на Натшу Ростову похожа..я кстати ,в школе играла ее на балу литературных героев..надо будет фотку найти...

Ирилюся писал(а):
Мы тоже были сегодня на УЗИ Smile У нас сейчас 29 неделька пошла, мася наша уже 1500, вот только сидит наша крошко плотно на попке Embarassed так что с завтрашнего дня начинаю гимнастику делать, будем пытаться перевернуть!

так у тебя получается такой срок как у меня - завтра 29 недель... А почему так рано переворачивать? к родам ведь еще много времени- 2 мес..сама не перевернется?

23 Ноя 2010 1:51

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Ого себе,вот это вы девчёнки накатали wacko1 .
Фотки у всех ну просто отпад,у меня не было ни свадбы,ни платья свадебного,хотя так мечтала.
Женечка,поздравляю с доченькой Romashki .
Светик,а ты на фото с пузиком мне кажется на лицо похудела,а сынулька твой ну просто копия папы Rose .
Дружочек писал(а):
А я с вами лишь до завтра побуду, а в среду ложат меня в больницу. Будут наблюдать.

Дружочек,тебе будут кесарево делать?Какие то показания?Ты ведь сама хотела рожать?Малыш крупный?Ты извени что много вопросов Embarassed .

23 Ноя 2010 2:53

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
в школе играла ее на балу литературных героев

во я же говорю! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
так у тебя получается такой срок как у меня - завтра 29 недель

нет чутка поменьше, у меня сегодня первый день 29 недельки Wink
Ляночка08 писал(а):
А почему так рано переворачивать?

врач сказал, что с такими темпами роста, чем быстрее уляжется, тем лучше, вот я и хочу поэкперементировать Wink
а еще уменя последнее УЗИ будет в 32 недельки, там решать будут, как рожать буду sad У меня полное предлежание плаценты сегодня подтвердили, и мигрировать что-то не собирается, прицепилась зараза! ireful
Светуль у меня вопрос, енто я себя только так чувствую...ползаю еле-еле, в промежности кости как буд-то бы сломали, живот тяжеленный, ночью не перевернуться girl_impossible енто чей-то со мной, а как же дальше?! Сказали полный покой...а я не могу так, начинаю чувствовать себя не беременной, а больной...мне такое совсем не нравиться! hysteric

23 Ноя 2010 3:09

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ляночка08, а где фотка?
Катюшич писал(а):
Юленька, ну тогда в добрый путь! Пусть всё пройдет на "отлично"! Ждем тебя с масиков счастливую и довольную

Спасибо, Катюша! Rose
Юленька78 писал(а):
Дружочек,тебе будут кесарево делать?Какие то показания?Ты ведь сама хотела рожать?Малыш крупный?

Хотела сама. Но врачи настаивают на кесарево. Есть у меня болячка, которая не дает. unknown
Ирилюся писал(а):
Светуль у меня вопрос, енто я себя только так чувствую...ползаю еле-еле, в промежности кости как буд-то бы сломали, живот тяжеленный, ночью не перевернуться енто чей-то со мной, а как же дальше?! Сказали полный покой...а я не могу так, начинаю чувствовать себя не беременной, а больной...мне такое совсем не нравиться!

Ир, у меня все эти симптомы начались где-то 2 недели назад. Так я уже замучалась! Держись!!! Rose

23 Ноя 2010 3:27

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
,вот неудержалась и решила выставить свою свадебную фотку,

Жень, прикольное фото, п аватарку уже успела сменить....

нэко-тян80
Юля - красавица, фото супер good2

Катюшка_vrn писал(а):
С актрисой Анной Снаткиной вы схожи

ага, есть что-то общее

irinaK_08

Ира, фото тоже классные, мне уже стыдно свои выставлять Embarassed

Ляночка08 писал(а):
а вот и наши фото:
, Joy:), мила5

good2 good2 good2 Супер уже устала печатать

Jenya_Berlin

Женя, поздравляю с дочуркой Romashki

Дружочек всего самого-самого

Урра Yahoo! Yahoo! Yahoo! я наконец-то догнала всех!!!!!!!!!

Девочки, подскажите, кто-то по-моему ссылку выкладывал на интим масаж против разрывов? unknown Если кто-то знает. дайте снова, а то я решила поделать, мне подруга масло специальное отдала она говорит, что делала - разрывов нет, но точно не знает от массажа или по конституции, так как у ее мамы тоже не было разрывов, да и рожала она в воде unknown

Тоже выставлю свои садебные фото.

Это в ЗАГСе
Фото

Это там же но уже в зале для поздравлений, с моей стороны - мой брат, со стороны мужа - его сестра

Фото

а это уже катаемся по окрестностям

Фото

Фото

23 Ноя 2010 3:46

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Дружочек писал(а):
Ир, у меня все эти симптомы начались где-то 2 недели назад. Так я уже замучалась! Держись!!

может это во вторую Б раньше начинается! wacko1
Дружочек
Счастливой встречи с малышкой! Girl in love

23 Ноя 2010 3:50

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Дружочек писал(а):
Хотела сама. Но врачи настаивают на кесарево. Есть у меня болячка, которая не дает. unknown

Ты наверное огорчилась?Но раз врачи настаивают значит так надо,им виднее Smile .
Желаю приятной встречи с доченькой sharik girl_claping sharik girl_claping sharik girl_claping
Ирамо писал(а):
мне уже стыдно свои выставлять Embarassed

А чё так?Классные фоты,муж такой застенчивый Rose .

23 Ноя 2010 12:00

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Привет всем! Примете меня к себе из дружественной темки планирующих?
Wink
Пошла я вчера к врачу, она взяла сначала у меня мазки на скрытые инфекции, а потом посмотрела на узи. Плод один, маточный. Сердечко у нас бьётся. Но матка больше чем должна быть на моём сроке. И ещё плод она сказала не овальный, а немного вытянутый. Это потому что , я не очень поняла, ну что-то типа матка сжала его. Она мне выписала дюфастон, магне В6 и свечи папаверин. А ещё половой покой. Девочки у меня прям всё сжалось, когда я услышала что он не такой формы. Но подруга меня успокоила, она сказала что у неё тоже самое было, а сейчас её сынишке почти 2 месяца! Вообщем я немного напугана, но в целом бодрюсь. Муж у меня вчера прыгал как ребёнок. Он,наверное, только вчера окончательно поверил ,что станет папой. А ещё она сказала, что видит маленькую эрозию. Вообщем через 2 недели мне снова к врачу, а пока буду пить лекарства!

Расскажите, пожалуйста, было ли у вас тоже у кого-нибудь такое? И что вы делали? А ещё она мне сказала, что если сильно что-то заболит, то на больничный! sharik

23 Ноя 2010 12:10

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
vopriatia писал(а):
Ой, а еще мне сегодня снилось, что я родила.

girl_haha считай пол дела сделано Wink
Joy:) писал(а):
По-моему большинство будующих мамочек спокойные, умиротворенные, в ожидании приближающегося чуда...а тут такое.
большинствоможет и спокойные, но таких вот дур - тоже пруд пруди - весело вам будет с такой соседкой wacko1
Ляночка08 писал(а):
вот 30 числа будет 6 лет как вместе...
какие даты хорошие пошли... girl_claping Куда аватарку дела? надоела или застеснялась? Wink совсем ты не изменилась за это время Romashki
Весна09 писал(а):
Хоть еще раз замуж выходи
girl_haha Мы иногда фотки или видео смотрим и тот же вопрос возникает - Можт давай ещё разочек, а? Ну хотя бы без офиц регистрации (она нам не понравилась - слишком пафосно) - а так оторвемся dance2 ?
Joy:) писал(а):
А это наша свадьба
точно! вас забыть невозможно - очень вы яркие и счастливые!!! Yahoo! Romashki
irinaK_08 писал(а):
Девочки у меня живот как на месячные болит уже минут 15..... это что такое
Ириш, может треники так проявляются? Я если сомневаться начинаю (а теперь я сомневаюсь по поводу и без повода girl_haha ) - ношпочки и на диванчик Wink всё проходит. Ты скорее всего не заметила как утомилась. praising Но если не проходит - бегом к врачу!!!
Ляночка08 писал(а):
вот мы сегодня еще пузик фоткали и разрисовывали:
- Свет, фотки классные - побольше бы таких фотосессий, а то потом так живот не надуешь Wink (а ещё у тебя оч красивая форма груди Embarassed )
мила5 писал(а):
Ну и я хвастанусь свадьбою.
как ты его за галстук-то. а?!? смело!!! Все такие красивые пары - какие детки будут здоровские!!! Yahoo!
irinaK_08 писал(а):
вот решила показать наше мужское достоинство в 22 недельки
клево!!! вот у вас все очень хорошо видно, а я честно говоря не смогла глаза в пучек свести и разглядеть на мониторе всё прелести... Представляю, если будет сюрприз - "а у вас доча!!!" - зато с именем проблем не будет - нам женское Анисия нравится give_heart
натка... писал(а):
:Так надо,я сам видел
- Боже, какое чудо!!! girl_in_love
Ирамо писал(а):
Я на днях в магазине водку покупала
- прикольно конечно и про возраст приятно, но лучше не болейте!!! sharik
MarusenKa74 писал(а):
Девочки, а мне прям стыдно сказать, так охота вот такого натюрморта: селедочка, лучек и запотевшая рюмочка водочки
- Маш, я вообще скулю по пиву!!! раньше от пива не в восторге было, а сейчас - хоть мимо лавочек во дворе не проходи - там "молодежь" пиво хлещет, а я слюной удавилась вся!!!!! cray
Jenya_Berlin писал(а):
Так что я просто счастлива!!!
- Женьчик, поздравляю!!! Блин, я так люблю такие моменты - завидую со страшной силой!!! - так классно это всё переживать!!! girl_tender
vopriatia писал(а):
скромница))
Не то что наша - каждому узисту показала.
Smile Ален, как так можно!!! Зато точно уверены!!! Wink
Катюшич писал(а):
опять что-ли увеличится?
Smile представляю ...
Ирилюся писал(а):
так что с завтрашнего дня начинаю гимнастику делать, будем пытаться перевернуть!
Ириш, не волнуйся раньше времени, наш тоже по всякому выделывался. потом очень даже быстренько перевернулся - уже после 32 недели dance2
Ирамо писал(а):
мне уже стыдно свои выставлять
Юль, попа nss с ручкой! Глувное - история!!! И твое (я уверена) счастливое личико, а остальное ерунда!! Выкладывай! friends
Ирамо писал(а):
- оперативненько Wink Ну и кто тут себе цену набивал? Красотища!!!! Ну нет некрасивых невест! Во всяком случае у нас на форуме Wink
Irka Pti4ka, у нас Иришек - вагон!! girl_haha Поздравляю!!! Romashki Главное верить в хорошее! praising
...............
во я накатала...
Дружочек - с Богом! friends

23 Ноя 2010 12:29

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Юленька78
Цитата:
Фотки у всех ну просто отпад,у меня не было ни свадбы,ни платья свадебного,хотя так мечтала.

Я так думаю, что никогда не поздно устроить свадьбу с красивым платьем, гостями и даже свадебным путешествием Romashki
Ирамо
Цитата:
Это в ЗАГСе

Красотка good
Irka Pti4ka
Цитата:
Примете меня к себе из дружественной темки планирующих?

Принимаем, самое главное не нервничать, слушать врача и все будет ОК Girl in love

Девочки! Сегодня планирую встречаться с рожательным дохтором в роддоме часов в шесть -семь вечера, уже сейчас на вся на измене, волнуюсь Embarassed

23 Ноя 2010 13:06

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девочки всем привет,вот это вы болтушки. girl_bye friends Give heart Give heart Столько понаписали,а фотки какие у всех замечательные. Girl in love Girl in love Какие вы все красавушки невесты.Я так пролистала быстренько 8 страничек фотки посмотрела и усё,сейчас пойду читать.Юльчик та что дружочек и Светик Ляночка08 пузики у вас какие прикольные..... Girl in love Girl in love Не было времени зайти в и-нэт,заметила за собой что скучаю я за вами... sharik

23 Ноя 2010 13:29

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Аешка
Ну наконец то объявилась!!! Мы тебя уже потеряли!!!

Катюшич писал(а):
ну наконец-то, нашлась пропажа. Ты чего это безобразничаешь, где тебя носит-то?
а аппетит у меня снизился тоже, думаю это нормально главное, как ты себя чувствуешь?

Ой, а я что? так долго отсутствовала? Так время быстро летит wacko1 Просто по врачам загоняли - то кровь, то мед комиссия wacko1 , а помимо всего этого еще и работа.... Осталось еще только кровь в 16 недель сдать, стоматолога пройти и фтизиатра...Простите девочки, в следующий раз когда будет сильно некогда, буду хотябы просто писать ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Wink
Самочувствие у меня хорошее, токсик меня покинул и сил появилось больше - на все хватает и на работу и на дом и на друзей и родственников...

Девочки, какие все красивые невесты girl_claping girl_claping girl_claping и пузики такие классненькие girl_claping girl_claping girl_claping Красотульки!!!!

Jenya_Berlin
С дочуркой тебя, с маленькой принцесской-красавицей Rose Rose Rose

23 Ноя 2010 13:31

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Девочки, привет!!! Rose
Я вас 1,5 часа перечитывала wacko1 , теперь времени нет прокоментировать unknown . Фотографии все просто супер good2 , и невесты красавицы, и пузики классные, и детки лапочки!!! У меня свадьба была вроде бы и в 21 столетии (2003 г.), но фотки не цифровые, а пленочные, а то б и я себя невесту показала Embarassed
Jenya_Berlin, Женя, поздравляю с девочкой!!! Romashki Romashki Вот и у нас так же было: для мальчика имя сразу выбрали, а как узнали, что девочка, расстерялись( в основном я), до сих пор ничего придумать не можем, вернее сойтись во мнениях unknown
Дружочек
Удачки!!! Пусть все пройдет легко и ждем тебя уже с Алисочкой!!

А я вчера к куме ездила, у нее девочке 1,5 годика, так она мне столько вещей отдала wacko1 , так что мы одеждой упакованы до 6 месяцев точно Smile

23 Ноя 2010 14:34

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Примете меня к себе из дружественной темки планирующих

Приветик и добро пожаловать! Самое главное сейчас - не паниковать! Принимай лекарства и верь, что все будет хорошо! Romashki

Дружочек, удачи тебе и дочурке!

23 Ноя 2010 14:38

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ирамо писал(а):
Дружочек всего самого-самого

Ирилюся писал(а):
Дружочек
Счастливой встречи с малышкой!

Юленька78 писал(а):
Желаю приятной встречи с доченькой

Лампуся писал(а):
Юльчик та что дружочек и Светик Ляночка08 пузики у вас какие прикольные.....

Blonde писал(а):
Дружочек
Удачки!!! Пусть все пройдет легко и ждем тебя уже с Алисочкой!!

Спасибо, девочки!!! Rose Rose Rose
Ирамо писал(а):
Тоже выставлю свои садебные фото

Какие красивые!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Irka Pti4ka писал(а):
Вообщем я немного напугана, но в целом бодрюсь

Ира, не заморачивайся ни на чем! Мне все узи отлично показывали, а вот последние неплановые выявили многоводие и еще что-то. Я даже не знаю! Узистка сказала, что ее все устраивает! Я даже интересоваться не хочу, что там. Главное, что ребеночек сформирован правильно! Rose
Катюшка_vrn писал(а):
Дружочек - с Богом!

MarusenKa74 писал(а):
семь вечера, уже сейчас на вся на измене, волнуюсь

Не переживай! Главное обменную карту не забудь, анализы и консультации врачей, у которых помимо была! sharik
Девочки, про детскую одежду: мне в грудничках дали такие ссылочки http://www.mothercare.com и http://uk.shopotam.ru -посредник. Сказали, что качество хорошее и приходит достаточно быстро! Если есть желание, посмотрите! Кто разберется с формой заказа, можно мне в личку алгоритм??? Embarassed
Вечером еще навещу вас!!! Romashki Romashki Romashki

23 Ноя 2010 14:48

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ирилюся писал(а):
будем пытаться перевернуть

обязательно перевернется sharik главное, что всё хорошо praising
Ляночка08
с недельками! Romashki ты чего авку поменяла? раньше красивше была Wink
Ирамо писал(а):

ну и чего стеснялась? отличные фотки! good2
Ирамо писал(а):
а это уже катаемся по окрестностям

березки Girl in love Wink
Irka Pti4ka писал(а):
Примете меня к себе из дружественной темки планирующих

так мы тебя уже давно ждем Wink friends
а по поводу не той формы - это не плод, а эмбрион. Всё что тебе врач выписала-прекрасно. Легкой беременности! И не паникуй, хотя я не знаю беремушек которые хоть иногда за масиков не переживали. Я вот точно не такая girl_haha
Катюшка_vrn писал(а):
Можт давай ещё разочек, а? Ну хотя бы без офиц регистрации (она нам не понравилась - слишком пафосно)

многие практикуют круглые даты отмечать, на мальдивах, например Wink без загсов и свидетелей - исключительно романтИк good2
MarusenKa74 писал(а):
уже сейчас на вся на измене, волнуюсь

а чего волнуешься? ты ж еще не рожать едешь girl_haha
Аешка писал(а):
Просто по врачам загоняли

а я еще не ходила ни к кому Embarassed

зато вчера семостазиограммы результат получила - а там один показатель очень сильно завышен, и мне моя Г назначила уколы фраксипарин Sad я прям в растройстве вся

23 Ноя 2010 14:59

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич писал(а):
и мне моя Г назначила уколы фраксипарин я прям в растройстве вся
о... я не знаю, что это. Ну раз назначила - значит результат корректируется, всё не безнадежно - полечишься и всё станет в норму. praising

23 Ноя 2010 15:03

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Приветик всем а у нас бяка на улице, дождь валит соседи табуретами кидаются girl_haha , еслиб не они я б наверное до вечера спала Embarassed
Мне муж вчера с Столицы бяки с Макдональдса привез, я налопалась , а потом такаяизжога началась, я ругаю его, мол чем думал Embarassed мне же этого незя, он ругает себя, мол вот дурак не подумал, лучше б фруктов взял girl_haha Ну да муж крайний а у самой головы нет Wink girl_haha , ну не удержалась я так захотелось girl_in_love , а он ведь зараза так пахнет Wink girl_haha
Romashki
Женчик поздравляю с дочуркой!
Дружочек желаю чтоб все прошло хорошо и вашу встречу ничего не омрачило Wink

натка... писал(а):
А мы уже узнали Прицепили 2 датчика на животик,в руку дали какую то штуку с кнопкой и сказали,когда шевелюшки-на эту кнопку нажимать,ну я там правда,намудрила Но в результате всё нормально

Мне тоже дали анопку в руку только, маська шевелиться отказывалась, спал наверное, один раз только легонько стукнул, так что она мне и не понадобилась, но врач сказал что у нас все чудесно Yahoo!

Ирилюся писал(а):
а еще уменя последнее УЗИ будет в 32 недельки, там решать будут, как рожать буду
в промежности кости как буд-то бы сломали, живот тяжеленный, ночью не перевернуться енто чей-то со мной, а как же дальше?! Сказали полный покой...а я не могу так, начинаю чувствовать себя не

Мне тоже сказали что после УзИ решат, но чет молчат, и заразы даже вес не сказали, а я дуреха забыла спросить, так что я даже не знаю крупные мы или нет wacko1
А вот переворачиваться и втавать это вообще проблема, особенно когда встаю с положения на боку, такое впечатление что с груди мешок песка падает и начинаю воздух жадно глотать, муж первый раз увидел испугался

Ирамо писал(а):
Ира, фото тоже классные, мне уже стыдно свои выставлять

Юльчик приплыли.....что значит стыдно, ведь главное не фото, а кто на них, а я на ваших вижу красивую, счастливую, влюбленную пару Wink good2 good2

Irka Pti4ka писал(а):

Irka Pti4ka писал(а):
Расскажите, пожалуйста, было ли у вас тоже у кого-нибудь такое? И что вы делали? А ещё она мне сказала, что если сильно что-то заболит, то на больничный!

Добро пожаловать, ты старайся меньше нервничать, а еще лучше больше отдыхать. Я когда узнала что беременная, погналась сразу к Г, она меня отправила домой сказав что беременности пока не видит, мол приходи через 2 недели, а живот у меня болел не шуточно, но как говорится не было бы счастья, но несчастье помогло. Мне на следующий день операцию на веке делали и так как образовался синяк под глазом, я 4 дня на работу не ходила, а тупо лежала в кровати и скаждым днем живот болел меньше и меньше, так вот я не знаю чтоб было, если бы я на работу в эти дни ходила wacko1

Катюшка_vrn писал(а):
Ириш, может треники так проявляются? Я если сомневаться начинаю (а теперь я сомневаюсь по поводу и без повода ) - ношпочки и на диванчик всё проходит. Ты скорее всего не заметила как утомилась. Но если не проходит - бегом к врачу!!!

Это наверное треники были, живот тянуло волнами и эти волны становились все реже, а потом я пошла готовить мужу ужин и вообще не обратила внимания когда они закончились, но ощущения конечно не оч. приятные. wacko1

А я таким делом сейчас приятным буду заниматься girl_claping girl_claping girl_claping , распашонки малявке гладить Wink

23 Ноя 2010 15:23

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Женчик поздравляю с дочуркой!

натка... писал(а):
Поздравляю!В нашем "полку" ещё одна красотка

MarusenKa74
Ляночка08 писал(а):
поздравляю с доченькой!!!

Irishechka писал(а):
Женечка, поздравляю от всей души с доченькой

Дружочек писал(а):
Поздравляю с дочуркой, Жень!!!

Ирилюся писал(а):
Женечка поздравляю ВАС

Катюшич писал(а):
Женечка, поздравляю!!!

Юленька78 писал(а):
Женечка,поздравляю с доченькой

Ирамо писал(а):
Женя, поздравляю с дочуркой

Катюшка_vrn писал(а):
Женьчик, поздравляю!

Аешка писал(а):
С дочуркой тебя, с маленькой принцесской-красавицей

Blonde писал(а):
Женя, поздравляю с девочкой!!!

девочки мои милые, спасибо вам большое за поздравления girl_in_love girl_in_love girl_in_love У меня сразу повышается настроение, когда я захожу на наш теплый форум! А ведь нам, беремушкам, только этого и надо. Но если честно, то когда узнали пол, то состояние какое-то другое стало, более осознанное чтоли...теперь я чувствую себя не просто беремушкой, а МАМОЙ ДЕВОЧКИ girl_dance

Ирилюся писал(а):
вы явно нашли друг друга, такая пара красивая....

Embarassed спасибки, Ирочка, прям засмущала air_kiss
Ирилюся писал(а):
мы занимаем место на жениха!!!!

теперь и мы место на жениха занимаем Smile
Vitalita писал(а):
Все привет!Я тут впервые и сразу же с проблемой(если можно так сказать).Была у врача 24 нед и уже 10кг.,набрала на диету говорит садись.хотя за первым набрала всего 15кг и все было гуд.У кого как было,поделитесь опытом или дайте совет

еще все исправимо! Что я посоветую: не кушать соленостей (вообще), исключить мучное, кроме цельнозерого хлеба на завтрак. Вообще (ни макарон ,ни булок, ни пирожных), если захотелось сладкого ,уж лучше кусочек шоколада или фруктовый салат (я сама на него подсела, просто режешь любимые фрукты кубиками (банан, яблоко, апельсин ,киви...) и заправляешь клубничной активией nyam2 ), вечером исключи углеводы, т.е. мясо или рыбу кушай в сочетании овощей ,а не каш и картошки. В течение дня углеводы все можно. И гуляй в день около часа. Все!
Дружочек писал(а):
На аватарке ты?

неет Embarassed а хотелось бы быть такой же модной мамашей как девочка на аве girl_pinkglassesf
Irishechka писал(а):
Вот чего нашла про эти угги:

у меня есть угги ,только вязаные ,мне свекровь дарила их на рождество в прошлом году, настоящие ,привезла из Америки...ну что вам сказать ,я их пару раз одела и все ,не пошли они у меня, хотя может меховые по-другому бы были, я хотела себе купить, а она прям с этими вязанными меня опередила Surprised . Но в уггах уж очень плоская подошва, это если вы к такой привычны, я люблю чтоб немного пятка возвышалась ,хоть на 1 см...а то у меня ноги от такой обуви очень устают
Ирамо
Юлечка ,классные фотки! Муж какой у тебя застенчевый на фотографиях ,а ты просто красавица-невеста!!

Irka Pti4ka писал(а):

Добро пожаловать, Ирочка! Мы тебя уже здесь заждались!
По поводу узи пока не заморачивайся ,какой у тебя срок? Может можно узи еще раз сделать в другой клинике ,чтобы успокоится?

Ирилюся писал(а):
мася наша уже 1500, вот только сидит наша крошко плотно на попке

Ирочка ,читала ,что мася может переворачиваться до 35 недели и только после 35 они уже принимают головное предлежание. Поэтому рано паникуешь, хотя может я чего-то не знаю...
Катюшич писал(а):
многие практикуют круглые даты отмечать, на мальдивах, например

хорошая идея!!! Мы вот так и думаем что мася немного подрастет и мы рванем куда-нибудь на песчаный берег под пальмы girl_in_love
Катюшич писал(а):
зато вчера семостазиограммы результат получила

а это что еще за зверь?

irinaK_08 писал(а):
Мне муж вчера с Столицы бяки с Макдональдса привез, я налопалась

я тоже вчерась чизбургер в маке схомякала Embarassed

23 Ноя 2010 15:42

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Jenya_Berlin
Женя, поздравляю с доченькой!!! Rose Rose Rose
Я тоже дочуууууу хочууууууууу tender

23 Ноя 2010 15:49

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Пламя писал(а):
Женя, поздравляю с доченькой!!!

Оксана ,спасибо за поздравление!
Моежт у тебя тоже сидит маленькая принцесса?! Неисключено!

Девочки, вот решила сходить сегодня в парикмахерскую, подстричь кончики и помелировать отросшие корни. А то я без слез теперь в зеркало не взгялну, уж очень не нравится неухоженный вид. Одна радость ,волосы отросли до пояса, да только висят как прошлогодняя солома. Муж чего-то после вчерашнего узи теперь сомневается, не навредит ли салонная краска малышке. Говорит спроси доктора сначала (заботилвый какой сразу сделался). Что по этому поводу думаете вы?

23 Ноя 2010 15:52

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Моежт у тебя тоже сидит маленькая принцесса?! Неисключено!

Вполне... Embarassed Надеемся Embarassed

Jenya_Berlin писал(а):
Что по этому поводу думаете вы?

Думаю, что нет. Сейчас краски хорошие.

23 Ноя 2010 16:21

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Что по этому поводу думаете вы?

Подстричь точно не вопрос, а вот с покраской всё зависит от твоего отношения к запаху в сало вообще и к твоей краске в частности. Организм беременной женщины способен на непредсказуемые реакции Wink

23 Ноя 2010 16:55

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
зато вчера семостазиограммы результат получила - а там один показатель очень сильно завышен, и мне моя Г назначила уколы фраксипарин я прям в растройстве вся

praising все обязательно будет хорошо, не расстраивайся, пролечишься и все будет опять нормуль, главное что врачи увидели и обратили внимание на твою проблемку praising

Дружочек, мы все с тобой friends Пусть все пройдет легко и безпроблемно friends
irinaK_08 писал(а):
А я таким делом сейчас приятным буду заниматься , распашонки малявке гладить

Girl in love Girl in love Girl in love представляю...

Наверх