Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

14 Ноя 2010 5:09

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
vopriatia писал(а):
тишина в трубке..............эээээээээ ну да, ну тогда после первого закипятим второе, подождем пока оно остынет, и будем купать во втором и первое пока купаем чуток подогреется как раз и им ополаскивать будем
Ого! Girl haha Прикольно,до меня тож со 2-го раза дошло... wacko1
Marineska писал(а):
Всё поумничала, пойду я от вас

Очень интересно good2
натка... писал(а):
Интересно,где я все эти 5 лет была
Круто она загнула girl_wacko
Nataliya писал(а):
Девочки, всем привет! примите и меня к себе sharik
Сегодня первый день стал сильно мучить токсикоз, пришлось на работе административный взять.

Welcome Welcome Welcome Welcome empathy Держись...
Катюшка_vrn писал(а):
Светик совершенно верно отметила про ткани, существует мнение, что чаёк помогает лучше раскрываться шейке и возможно способствует (как следствие) предоствращению разрывов и всяких таких бяк.
Не знаю, верить или нет, у меня вот остыл, буду пробывать.
До 36 недель пить его нельзя.
Интересно,спасибо за инфу. greeting ......Девчонки(из Германии),а такие листики можно купить у нас где нить? sharik

Inkim писал(а):
Всем здрасте!
Мы ещё совсем малюски - всего 8 недель, но уже ведь личность

Конечно личность!Поздравляю!Как самочувствие? Romashki Romashki Romashki

14 Ноя 2010 10:14

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Девочки, Юля - [b]Дружочек , задала вопрос про сцеживание у нас в темке... если кому-то скоро рожать, а она не проштудировала литературу по грудному вскармливанию, то хотябы внимательно темку почитайте http://forum.say7.info/topic9391.html , а то потом на это времени не будет, только трата нервов.
[/b]
Простите, что выделила сообщение своё, просто хочется вам помочь Smile

14 Ноя 2010 13:15

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Marineska писал(а):
Простите, что выделила сообщение своё, просто хочется вам помочь

Спасибо! sharik Очень даже пригодится.Это такая тема,вот у меня уже двое детишек,а всё равно читаешь и многому учишся unknown Embarassed

14 Ноя 2010 13:30

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Marineska Мариш, спасибо за ценный совет Friends , только вчера думала про возможные трудности ГВ, бум просвещаться! good2

14 Ноя 2010 13:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Marineska писал(а):
Простите, что выделила сообщение своё, просто хочется вам помочь

спасибо за совет- надо точно почитать..вроде уже одног ои выкормила- но все равно переживаю как наладить ГВ со вторым с наименьшими трудностями..а то вспоминать как мы налаживали ГВ с первым- аж мурашки по теле wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и трещины, и отеки сосков, и слезы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 обязательно почитаю good2 good2 good2 good2 good2

а у анс определилось уже два имени для сынульки -Вячеслав и Артем... пока склоняемся ко второму..Мыколайчук Артем Русланович... по-моему неплохо Girl haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и поукраински неплохо звучит....да и муж вроде не против Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Ноя 2010 14:07

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.Мыколайчук Артем Русланович... по-моему неплохо

Очень даже звучит! good2 Значит Артёмка.......а старшенького как зовут?

14 Ноя 2010 14:08

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Девочки, приветик!!! Rose Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
я читала что с 6-го мес они и станут интенсивнее чем обчыно..и в Г спрашивала вот в последний визит- а то тоже стало меня это смущать..

А я вообще практически не сталкивалась с выделениями. Были небольшие, сказали молочница, свечки провставляла и опять все нормально Embarassed
Катюшка_vrn писал(а):
Дружочек
Цитирую специально для тебя:

Спасибо, Катюш! Rose А правда, где их можно купить или найти??? unknown
Marineska Марин, спасибо большое

14 Ноя 2010 14:10

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Дружочек писал(а):
где их можно купить или найти???
купить мне кажется в аптеке можно попробывать поспрашивать, у нас есть сеть аптек, где очень много разных чаёв и травок - огромные витрины, ну или если у кого дачка есть - попросить чтоб набрали...

14 Ноя 2010 14:26

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
АСЕНОК писал(а):
сдала государству на воспитание

тогда это многое объясняет...
АСЕНОК писал(а):
кого она хочет внука или внучку в ответ мы получили что она хочет отдельную квартиру

зараза! ireful ну, раз сын не был нужен, то внук и подавно. Ох, как я таких тетенек не люблю girl_devil
Санушка писал(а):
МЫ РОДИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оксаночка, с сыночком тебя!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здоровья крепкого и молочка вкусного!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Nataliya
добро подаловать, пузик Friends
Катюшка_vrn писал(а):
открою сезон так сказать

да, давай, нам положительные примеры нужны Wink мне мама тоже заготовила листов малинки к ввесне Girl haha
Inkim
поздравляю!
Ляночка08 писал(а):
Артем Русланович

good2
Катюшка_vrn писал(а):
ну или если у кого дачка есть - попросить чтоб набрали...

так наверно листья уже все опали unknown

14 Ноя 2010 15:08

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Оксаночка, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki

Про листья малиновые забыла, пойду варить.

14 Ноя 2010 15:12

Распечатать сообщение
КУЛЁМА

Елена

46 лет
г.Дмитров Московская область

КУЛЁМАМои рецепты
Девочки, girl_bye рассказываю...была вчерась на УЗИ, тьфу-тьфу всё хорошо.....сказали что уже 3 кг весит мой мальчик))) щёки в экран монитора не помещались))) а после узи пришла на прием к своему гинекологу и......взвесилась((((.....кошмар....опять прибавила много....очень много.....гинеколог с шутками прибаутками хотел меня в патологию упрятать....я сопротивлялась...говорила что ведь и узи хорошее и моча Ок...и самочувствие отличное и отёков нет......а он в никакую....говорит что все эти показатели-фикция...и вес мой может "потом сказаться".....сейчас я прибавила за беременность 12 кг.....с первым сыном я всего поправилась на 20 кг.....ну чтож..если я такая....склонная...чтож поделать(((((дали до понедельника исправиться....сижу творог жую...кефир пью......а так сладенького хоться))))ведь положительные эмоции в нашем положении не менее важны чем пограммовая прибавка в весе))))

14 Ноя 2010 15:22

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Всем приветик!
Санушка-Оксана Romashki поздравляю тебя с Никиткой Romashki Romashki Romashki !!!!
Inkim,Наталья добро пожаловать sharik sharik !!
Лампуся писал(а):
.Девчонки(из Германии),а такие листики можно купить у нас где нить? sharik

Лампусь,я в аптеке купила.Вчера ещё начала пить чай для беременных,фууу такая гадость wacko1 .Надо и малинку тоже начать пить,да не соберусь никак morning1 .
КУЛЁМА писал(а):
была вчерась на УЗИ, тьфу-тьфу всё хорошо

Молодец,чтоб и дальше так dance2 girl_claping .
КУЛЁМА писал(а):
сказали что уже 3 кг весит мой мальчик)))

Ну,вы мама,откормили сыночка Smile .
КУЛЁМА писал(а):
.сейчас я прибавила за беременность 12 кг.

Этож ведь не так уж и много unknown ?

14 Ноя 2010 15:45

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
КУЛЁМА писал(а):
3 кг весит мой мальчик)))

Вы прям богатыри!!! Невесту уже присматриваете? У нас есть... Girl haha Girl haha Girl haha Это девчонки в грудничках уже подыскивают своим чадам! Так интересно детки реагируют!!! Girl haha Girl haha Girl haha
КУЛЁМА писал(а):
сейчас я прибавила за беременность 12 кг.....

У меня +16, но уже недели 3 я держу его. Надеюсь до родов додержать. Embarassed А начала всего лишь больше двигаться! sharik А то раньше жалко себя было, лежала в основном!!! Girl haha Girl haha Girl haha

14 Ноя 2010 16:21

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
а с какого месяца начинают мамочки вес набирать?
а то я все худею и худею....

14 Ноя 2010 16:57

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Спасибо всем девчёнки за поздравления, по поводу списка что нужнов роддоме. Как свеже родившая отчитываюсь (это конечно мой случай, у других может быть по другому).
1. Для родов.
- Простынка на родовую кушетку.
- Широкая короткая ночнушка
- Набор роженицы покупался в роддомовской аптеке непосредственно перед родами. В него входит: спирт, 5 пар печаток, рулон бумажных полотенец, жидкое мыло для рук, тетрациклиновая мазь для глаз малыша и 2 взрослых памперса (очень пригодились пока лежала 2 часа с крохой на животе и кровило сильно)
- бутылка минералки без газа (пить очень хочется)
2. малышу после родов.
- 1 тонкая распашёнка
- 1 толстая распашёнка
- пелёнка
- памперс
- шапочка
- одеялко
3. После родов.
- комплект постельного белья.
- клеёнка для меня
- ночнушка с доступом к груди (у меня была по типу футболки с прорезями для груди)
- 2 бюстгалтера для кормления
- пачка прокладок для груди
- прокладки супервпитывающие 2 упаковки
- крем Бепантен для груди и для попки малыша.
- посуда: тарелка, ложка столовая, чайная, бокал для чая, термос для чая ( просто чай набирала побольше и пила со сгущёнкой)
- вещи для малыша.

14 Ноя 2010 17:22

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и Артем

good2 Мы когда не знали,кого ждём,тоже это имя выбрали,очень нам понравилось Smile
Юленька78 писал(а):
Вчера ещё начала пить чай для беременных

Я тоже раза 3 попила,и пока приостановилась unknown (не хочется).

14 Ноя 2010 19:57

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Девочки, вы где??? Скучно без Вас??? unknown unknown unknown

14 Ноя 2010 20:14

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Всем прекрасных выходных!
А мы завтра с утра на КТГ, потом УЗИ сразу, еще на стрептококки будут проверять. При всем при этом у нас садик три дня не работает, придется сына к бабушке вести (моей), да и вов торник тоже, у меня же занятие,не хочется два дня пропускать, а в среду у нас общий выходной - праздник.

Катюшка_vrn

Кать, когда тебе на прием? Ты спроси, а то я со своим немецким даже не лезу, а вообще у меня с этой водичкой та же фигня. А еще когда тебе ПДР ставят?

Катюшка_vrn писал(а):
Пойду малины заварю - открою сезон так сказать.

Кто помнит на какой странице график, или если кто-то сбе скопировал скиньте в личку пожалуйста. Я думала с малиной прошляпила и не скопировала, а у бабушки оказались листья засушены, вот тоже решилась, а графика то нет.

Катюшка_vrn писал(а):
Дружочек

Цитирую специально для тебя:

О для меня как раз тоже пригодится,а я только спроила girl_haha какая оперативность....

Nataliya, Наташа, Inkim
проходите, не стесняйтесь!!!

Лампуся писал(а):
а такие листики можно купить у нас где нить?

Олесь, может в дрогери посмотреть, где всякие травки стоят (дм или росман), но сама не искала unknown

Девочки, вы вот про боди говорили, малыш в палате будет. Я первого рожала летом, так он был не только в боди, но и в кофточке, ползунках под теплым одеялом. Ему переодически меряли температуру, после чего принесли еще кофту и грелку, сказали, что мерзнет. И когда я его вытаскивала, то нужно в одеяло заворачивать. Вот фото вставлю, может чуть видно будет его многослойность

Фото

А вот фото моей палаты в роддоме. Это моя кровать, на которой мой брат с племянником лежит, пока я фото делаю, по средине стол

Фото

Напротив кровать соседки, которая куда-то с дитем ушла
Фото

Здесь мы купали и переодевали, а также совершали прочие гигиенические процедуры с детками

Фото

Это кроватка моего сынульки

Фото

А это уже наш туалет и душ

Фото

Палата двухместная, туалет в номере. Извините если много, может будет интересно.

14 Ноя 2010 21:12

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Дружочек писал(а):
Палата двухместная, туалет в номере

Да уж,цивилизация! good2 Я сына 5 лет назад рожала,так нас в палате было 5 человек,через день перевели в трёх местную и ребёночка со мной оставили,ни о каких боди-ползунках речи не было unknown .Как в этот раз будет,не знаю.ещё не узнавала-какие у нас новшества за 5 лет появились Embarassed

14 Ноя 2010 21:30

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ирамо писал(а):
А вот фото моей палаты в роддоме.

Да уж, нам о таком, наверное, и не мечтать в России... Embarassed sharik

14 Ноя 2010 21:37

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
vopriatia
Алён, удавлось обменять подарки свекровушкины?

Девочки, подержите за меня кулачки - мне на УЗИ завтра Embarassed Вдруг скажут кто в домике живет..

14 Ноя 2010 22:07

Распечатать сообщение
КУЛЁМА

Елена

46 лет
г.Дмитров Московская область

КУЛЁМАМои рецепты
Ирамо
Юленька, удачи на КТГ и УЗИ....а вот твоя палата меня (думаю и не только меня) поразила...вот это условия))))....вспоминаю свою палату 9 лет назад...стены крашеные голубой масляной краской...кровать с сетчатым дном, провисающим до пола, когда ложишься....а встать с неё еле умудряешься...(учитывая что будучи зашитой крестиком сидеть нельзя было...так что с ребенком лечь-покормить и после этого подняться...мммда....в общем весело. Правда недавно наш роддом отремонтировали, говорят условия вполне)))...так что посмотрим

Санушка
Оксаночка с рождением сыночка!!!!! Romashki Romashki Romashki

Дружочек
Юленька...богатырю есть в кого быть- папа наш ого-го...да и я не маленькая))) а по поводу невест-согласна-надо уже присматривать)))- когда делала узи -оно в роддоме на 1-ом этаже...то там вывешивают листочки с именами и ростом-весом новорожденных-голубые и розовые...так голубых полный стенд, а вот с розовенькими явно проблемы...в половину меньше)))) так что конкуренция среди мальчишек будет ого-го)))

Wild cat
Леночка, я вес активно начала прибавлять где-то в 27-28 недель...(когда на больничном была-от работы решила всё-таки отлынить)...расслабилась...беготни стало меньше...нервов....к тому времени наш ремонт подошел к концу...так что...вес попёр))))

14 Ноя 2010 22:12

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девочки вот нашла аудиокнигу Е. Комаровского может кому пригодится
http://www.ex.ua/view/2091989?r=3454

А вот здесь есть и видео "Школа доктора Комаровского"
http://www.ex.ua/search?s=%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9

14 Ноя 2010 23:01

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Девочки спасибо за пояснения про боди (надо бы прикупить) и о прокладочках (буду искать в магазинах) girl_in_love
Санушка
Поздравляю с рождением Никитки Romashki Romashki Romashki
Ирамо
Цитата:
Извините если много, может будет интересно

Ничего себе wacko1 У нас о таком даже мечтать не приходится
КУЛЁМА
Цитата:
))))....вспоминаю свою палату 9 лет назад...стены крашеные голубой масляной краской...кровать с сетчатым дном, провисающим до пола, когда ложишься....а встать с неё еле умудряешься...(учитывая что будучи зашитой крестиком сидеть нельзя было...так что с ребенком лечь-покормить и после этого подняться...мммда....в общем весело. Правда недавно наш роддом отремонтировали, говорят условия вполне)))...так что посмотрим

Вот вот и у меня такие же воспоминания wacko1 , правда меня и сына перевели в одноместную палату - рожала по блату Embarassed

14 Ноя 2010 23:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик. у анс сегодня прям жара- +21, безветренно из -за чего еще теплее- вообщем весна пришла Girl haha мама моя говрит чеснок который на зиму посадила уже пророс и примула зацвела...

Лампуся писал(а):
Очень даже звучит! good2 Значит Артёмка.......а старшенького как зовут?

спасибо. а старшенький Максимка Give heart

КУЛЁМА писал(а):
была вчерась на УЗИ, тьфу-тьфу всё хорошо..

ну и слава Богу Good

КУЛЁМА писал(а):
.сейчас я прибавила за беременность 12 кг.....с первым сыном я всего поправилась на 20 кг.....ну чтож..если я такая....склонная...чтож поделать(((((дали до понедельника исправиться....сижу творог жую...кефир пью......

ну так мне кажется что на твоем сроке 12 кг- не таки много..я уже набрала 12 с хвостиком- Г ни в ус не дует- одна я переживаю...
а что сказали разгрузки делать? а какие? может я поделаю себе... а то уж очень переживаю по поводу набора веса..и это при том что я слакде очень уже себе ограничила...
Ирамо писал(а):
Палата двухместная, туалет в номере. Извините если много, может будет интересно.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked да, нам такое только снится..Я рожала сына в 2008, была в одномесной палате с ребенком, но душ-туалет в коридоре - один на этаж wacko1 wacko1 wacko1 правда, кровать хорошая жесткая была.

Катюшич писал(а):
Девочки, подержите за меня кулачки - мне на УЗИ завтра Embarassed Вдруг скажут кто в домике живет..

Катюша, держим, ждем с нетерпением - кто там в домике сидит Wink

Наверх