Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2010 19:42
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||||
Алена нас выписали на 3 день с пупом и прищепкой пластмассовой на кончике пуповины.Нам сказали ничем не мазать.купать в обычной воде из под крана.мы так и делали.никаких проблем не было с пупком.акушерка специальным приспособлением уже дома у нас убрала прищепку и српыскивала пупок каким то гомеопатическим спреем и посыпала присыпкой для пупа для подсушивания.и всё. |
||||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 19:52
|
Катюшка_vrn
|
|
Marineska о-о-о-о, пришла, молодец!
Анютику привет!
Ой, девочки, чтоб мы без вас делали!!! Спасибо! Оксана! И мы поздравляем тебя с появлением на свет сыночка! Растите здоровенькими!!! |
|
13 Ноя 2010 20:06
|
Marineska
44 года Москва |
Всё бы узнавали эмпирическим путем |
|
13 Ноя 2010 20:12
|
натка...
г.брянск |
Спасибочки!!!
)
А вот это точно Она мне и так заявила,что Она моего сына с пелёнок вырастила Сама Интересно,где я все эти 5 лет была |
|
13 Ноя 2010 20:29
|
Nataliya
Поволжье |
|
Девочки, всем привет! примите и меня к себе
Сегодня первый день стал сильно мучить токсикоз, пришлось на работе административный взять. Девочки, кто чем спасался? и что на можно от головы пить? И еще, у кого есть табличка со списком продуктов что можно а что нет, скиньте пожалуйста ссылочку на нее. Видела ее на прошлой неделе, но еще не думала что она мне понадобится |
|
13 Ноя 2010 20:35
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|
Натка, Асенок, да уж, от таких свекровей надо подальше. Жаль, если нет возможности. Если жизнь их ничему не научила, то тут уж ничего не поделаешь. Конечно, дома открытая война никому не нужна, но в вопросах воспитания детей и отношений с мужем надо занимать твердую позицию. Пусть лучше стервой считает, лишь бы не лезла.
|
|
13 Ноя 2010 20:40
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
А мне очень понравились...
Мы наверное чуть раньше, а может даже и в то же время.
Своей нет, обошлась без нее, но в роддоме нам давали и спать было удобно (мне) и кормить, но дома смогла без нее обойтись.
Все делала также.
Точно Свет, каждому свое, нам как раз увлажнение и надо было. а присыпка не пошла.
Инстинкт подскажет, еще от советов отмахиваться начнешь и скажешь как хорошо, что рядом никого , хотя тяжеловать все равно будет. У меня обе мамы живут в 5 часах самолетом, так что только телефон помогал, плюс мужа не было, ничего никаких ошибок через чур серьезных я не сделала, а также боялась того, что не знаю что делать с малышом
У меня не было, да и ненужно было
Мне вообще по приезде в Германию сказали, что у них купают раз в неделю (это моя тетя, наверное с экономией связано ) В роддоме купали в обычной воде, что я потом и дома делала ни кипятила и в марганцовке не купала, а когда пупок отволился, у меня сын после ванны стал очень хорошо спать, так я его каждый день купала, делаала так в ванну набирала воды, измеряла термометром, потом добавляла десткого геля ддля мытья совсем чуть-чуть и рукой его обтирала прямо в воде, он у меня удовольствие от этого получал, а вот вытираться потом и одвеваться ему не нравилось.
Оксана поздравляю, растите всем на радость
У меня в первый раз все также было. |
|
13 Ноя 2010 20:52
|
нэко-тян80
Оксаночка, поздравляю с сынулькой! Пусть растет на радость маме, хорошо кушает и спит. Счастья вам! |
|
13 Ноя 2010 20:57
|
натка...
г.брянск |
Добро пожаловать |
|
13 Ноя 2010 21:44
|
Катюшка_vrn
|
|
Nataliya поздравляем!
Про тоскикоз. Обычно советуют не вставать с постели пока не скушаешь чего-нибудь (мандаринку, свежий или соленый огурчик или конфетку, например) или не выпьешь (сок), и вообще резко не вставать, избегать резких запахов (это как правило экспериментальным путем - я, например, не переносила запаха любых жареных продуктов) и с осторожностью теплую пищу (супы возвращались, сидела на салатиках). Кушать небольшими порциями, но часто (врач настаивала по началу есть каждые 3 часа, но по чуть-чуть). Ещё девочки имбирным напитком как-то спасались, но я не пробывала, врать не буду. Если очень сильный токсикоз - обратиться к врачу - выпишет лечение. .................. Про другое.
Девочки, срамота конечно, ну ничё - вы поди уже привыкли ко мне - Меня чего-то последнее время терзают смутные сомнения по поводу интенсивности выделений, как-то больше их что ли стало.. цвет нормальный, белый, запаха практически нет. Где-то с неделю стала замечать - утром встаю с постели и, пардон, полилось.... жидковато как-то на мой искушенный взгляд... В течение дня та же хрень бывает, задолбалась ежедневки менять... Сама предполагаю, что эт организьм так готовится, но все равно вся в сомнениях.
И ещё. Кто-нибудь стал отвар из листьев малины пить? |
|
13 Ноя 2010 22:02
|
нэко-тян80
|
Катюшка_vrn
Интенсивность выделений во время беременности может увеличиваться. Еще есть такая тема, что из-за выделений может зуд начаться. Конечно, лучше спросить у Г., а когда воды отходят, то это течет именно водичка, сначала чуть-чуть, а потом очень существенно. Ну это понятно будет. |
|
13 Ноя 2010 22:12
|
Катюшка_vrn
|
|
нэко-тян80
спасибо Юль, меня ничего не беспокоит, ни зуд, ни запах, ни боли нет, количество насторожило, а так - можно жить. |
|
13 Ноя 2010 22:13
|
нэко-тян80
|
Катюшка_vrn
Ну так я говорю, спроси у Г. По идее -ничего страшного |
|
13 Ноя 2010 22:15
|
натка...
г.брянск |
Эт Вам уже пора,мне ещё рановато,но папуля уже наготовил мне целый мешочек листьев и насушил |
|
13 Ноя 2010 22:19
|
Irishechka
35 лет |
Оксаночка поздравляю!
Добро пожаловать
Вот, вот...тоже, обильные стали. Спрашивала у своей Г - сказала, что это нормально...Но приятней и легче как-то от этого мне не стало
Мне вот бабушка заготовила листочки малинки. Мне попозже надо будет |
|
13 Ноя 2010 22:30
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Настюша, книжечки всякие почитай и диски посмотри!!! Подбодрит! Да и в роддоме многое покажут!!!
Здесь наверное гормончики еще дают о себе знать. Пережди недельку и все пройдет! Я вообще мужа доставала и уходить собиралась!
Фрукты, овощи, кисломолочное...
Я тоже его пробовала. От него мой желудок очень сильно болел!
Вот это точно!!!
Я у Комаровского именно так читала (всех уже достала им???). Не купать пока не заживет, ни в коем случае марганцовку не использовать, мазать только зеленкой, а если кровит - перекисью. Кубать после заживления (день10-14) и можно в обычной ванне. Санушка Поздравляю!!!!!!
|
|
13 Ноя 2010 22:33
|
Шел
45 лет Долгопрудный |
|
|
13 Ноя 2010 22:36
|
Катюшка_vrn
|
|
Пойду малины заварю - открою сезон так сказать.....
|
|
13 Ноя 2010 23:17
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
А что она дает??? |
|
13 Ноя 2010 23:51
|
Ляночка08
|
|
всем приветик!!! у нас стабильно за день 3 странички минимум- оживление в темке
вот-вот.. это я рожала почти 3 года назад... что вэтот раз будет- потом расскажу
побольше овощей, кисломолочка, чернослив, курага, суточный кефир- если он старее суток тогда может крепить, гречка..не кушай пока рис...
сояувствую. держись ! и старайся не обращать внимание!!!
вот и мой так же- не любит когда на правом боку сплю, пихается пока на левый не первернусь
согласна с девочками-0 все индивидуально... можешь сейчас купить один на размер больше чем сейчас..а потом уже будешь прицениваться к размерам у меня например грудь помню с первым очень увеличилась- пришлось новые бюзы покупать...
ну в прниципе да.. но в роддоме дают или свечку или клизму в капсуле... меня вообще с сыном домой не хотели выписывать пока в по большому в туалет не схожу...но я выпросилась- дали с собой клизму в капсуле.... а еще мне после родов помогло то что стала каждый день супчик кушать...
я тоже сыну не обрабатывала пупок ничем..у нас была прищепочка пластмассовая ...
мы первый месяц купали сына в кипяченой воде- а потом уже брали обычную из-порд крана...
поздравляю!! какие вы молодцы! растите крепкие и здоровые!!!!
приветик. конечно- добро пожаловать!!!
я читала что с 6-го мес они и станут интенсивнее чем обчыно..и в Г спрашивала вот в последний визит- а то тоже стало меня это смущать..
делает ткани эластичные перед родами... |
|
14 Ноя 2010 0:03
|
Катюшка_vrn
|
|
Дружочек
Цитирую специально для тебя: 1 ст. л листьев малины заварить 1 ст. кипятка. С 36 нед - 1 чашка Холодного чая в день 37 - 2 чашки Теплого ч/день 38 - 3 чашки Горяч ч/день 39 4 чашки Горяч чая в день до родов Светик совершенно верно отметила про ткани, существует мнение, что чаёк помогает лучше раскрываться шейке и возможно способствует (как следствие) предоствращению разрывов и всяких таких бяк. Не знаю, верить или нет, у меня вот остыл, буду пробывать. До 36 недель пить его нельзя. |
|
14 Ноя 2010 0:04
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
Про книжки уже подумала с уходом в декрет начать усиленно изучать а вот видио не думала даже а что такие есть?
А в аптеках листики малины купить можно? |
|
14 Ноя 2010 0:53
|
Nataliya
Поволжье |
|
Катюшка_vrn
спасибо большое. Купила мандаринов, завтра поэкспериметирую. Сегодня днем от меда стало легче, к вечеру можно сказать вообще прошло. У врача вчера была, сказала что я очень уставшая, надо больше отдыхать. Через 10-14 дней на прием, узнаю результат мазка и заберу все анализы, которые сдавала у нее, и пойду в ЖК сдаваться |
|
14 Ноя 2010 4:37
|
Лампуся
46 лет Германия |
|
14 Ноя 2010 5:02
|
Inkim
Россия |
|
Всем здрасте!
Мы ещё совсем малюски - всего 8 недель, но уже ведь личность |
Анютику привет!
Спасибочки!!!
)
, хотя тяжеловать все равно будет. У меня обе мамы живут в 5 часах самолетом, так что только телефон помогал, плюс мужа не было, ничего никаких ошибок через чур серьезных я не сделала, а также боялась того, что не знаю что делать с малышом
) В роддоме купали в обычной воде, что я потом и дома делала ни кипятила и в марганцовке не купала, а когда пупок отволился, у меня сын после ванны стал очень хорошо спать, так я его каждый день купала, делаала так в ванну набирала воды, измеряла термометром, потом добавляла десткого геля ддля мытья совсем чуть-чуть и рукой его обтирала прямо в воде, он у меня удовольствие от этого получал, а вот вытираться потом и одвеваться ему не нравилось.
МЫ РОДИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! 10.11.10 в 11-47

Поздравляю!Дождалась Ксюха!