Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2010 16:02
|
KceHbka
|
|||||||
Ура!!!! |
||||||||
|
26 Ноя 2010 16:09
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
Весна09
красатульки |
||||||||
|
26 Ноя 2010 16:15
|
Irishechka
35 лет |
|||||||
Поздравляю! Зря переживала...ух, уж эти врачи! Девочки, узнала сегодня, что это за зверь КТГ. У нашего мальчика 134 уд/мин, поставили 8 баллов. Сказали малыш спокойный. Направили к моей Г, чтобы мне назначила дополнительные витаминки. После обеда надо будет сходить. |
||||||||
|
26 Ноя 2010 16:15
|
Водолей7
|
|||||||
Ой ржу не могууу!Вот это должность мне дали!!!
Да сейчас не так часто есть возможность выйти пообщаться
|
||||||||
|
26 Ноя 2010 16:17
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
какие девочки хорошенькие
Ленок, а ты где себе одежду покупешь?
сынуля а пузик маааленький, аккуратненький |
||||||||
|
26 Ноя 2010 16:20
|
KceHbka
|
|||||||
|
Весна09
Лен, отлично выглядишь!!
Сынуля уже такой большой |
||||||||
|
26 Ноя 2010 16:21
|
натка...
г.брянск |
|||||||
И пузичек хорошенький |
||||||||
|
26 Ноя 2010 16:40
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
|
Юленька Дружочек поздравляю с доченькой, растите здоровенькие.
[i]Леньчик ты че людей обманываешь, 36 лет ей ..хм...максимум 23 , а пузик симпотный.
Девчки я только из роддома от УЗИста , рассказала я ему по поводу своего диагноза ГЭФ в левом желудочке сердца плода, о том что меня в обл. центр матери и ребенка на лечение отправляют, на что мне это, ну очень симпотный дяденька сказал что я наверное уже начиталась по этому поводу и в этом на данный момент ничего страшного нет и что ГЭФ это не диагноз, а предположение о наличиии особенности развития ребенка, одной из которых может быть лишняя хорда, что не есть патологией, а вообще в большинстве случаев это вообще ничего не значит.
И Повторно делать УЗИ нет смысла (но если я хочу он конечно может, это мое право) т.к. точно сказать есть или одна из особенностей развития которая предполагает ГЭФ до рождения ребенка сказать невозможно. А то что меня ЖК и Г отправляют на лечение в КИЕВ, так яж не глупая девушка и должна понимать что им баба с воза кобыле легче, а лечить то нечего, т.к. как он сказал что до рождения ребенка, сказать о наличии чего либо невозможно, а если я ему не верю, могу пойти к главврачу роддома, рассказать то что и ему (не говоря что я уже у него была) и послушать что он мне скажет. Так что пошли все Жо..... и харе бедным будущим мамочкам неврвы трепать. Вот![/i] |
||||||||
|
26 Ноя 2010 16:41
|
натка...
г.брянск |
|||||||
Девочки,где то раньше читала,что по сердцебиению определяют пол ребёнка,никто не помнит сколько у девочек-мальчиков? |
||||||||
|
26 Ноя 2010 16:45
|
Knopa88
|
|||||||
|
Я читала,что если до 140 ударов,то мальчик.А если больше,то девочка
|
||||||||
|
26 Ноя 2010 16:50
|
Водолей7
|
|||||||
до140-146 у мальчиков а выше девочки у меня 155 постоянно было |
||||||||
|
26 Ноя 2010 17:07
|
натка...
г.брянск |
|||||||
Точно-точно,меньше их слушать(хоть иногда это очень трудно) |
||||||||
|
26 Ноя 2010 17:33
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||
|
KceHbka
Per4iks Irishechka Водолей7 натка... irinaK_08 Спасибо за добрые слова и за поддержку Я сегодня прям летаю. Столько сил появилось!!!!
Точно, а то каждый норовит какую-нибудь гадость сказать. Перестраховщики, блин... А где у нас обе Алены? Что- то сегодня не видно пока. |
||||||||
|
26 Ноя 2010 17:37
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||
Леночка , буду иметь ввиду
спасибо
вот и замечательно, поздравляю с такими хорошими новостями
классненький пузик , очень аккуратненький
irinaK_08 почитала твою историю - молодец!!! пошли они все......правильно узист выразился что все твои врачи в один голос тебя в КИЕВ отправляют что им головника меньше - вот твари, лишь бы с себя ответственность скинуть .
Тебя поздравляю что все твои опасения не подтвердились в конце концов все замечательно |
||||||||
|
26 Ноя 2010 17:37
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
Девочки-лапочки, ну расскажите мне пещерному человеку - где вы живую воду берете????? Одно из двух: либо вы врете про свой возраст, либо зелье молодящее варите !!!! Ленок, выглядишь - ЧУДЕСНО!!!
irinaK_08 короче угощай Иринка всех лапшой с ушей - тебе её похож навешали - на всех хватит! А вообще козлы - потрепали нервы бестолку!
, её помнится на КТГ БУДИЛИ - принца обещали , а моего как ни УЗИ - так разный показатель - 166, 142, 136 - вот и думай ХТО там по приметам? А на КТГ пока спокойно лежал было около 132-140, а как ерзать начинал до 160 и чуть больше доходило. Расшифровали мне КТГ как норму. Я к чему клоню - если ребенок поволнуется, когда слушать будут, то и намеряют куда зря, даже если примета работает. |
||||||||
|
26 Ноя 2010 17:46
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||
Платья еще добеременные. Был у меня период года три назад, весила как сейчас(хотя не беременная была ) и мода тогда была на расклешенные и с завышенной талией. Вот сейчас пригодились. А так купила себе брюки спец. в СкороМаме и пару свитеров(в обычном магазине). У нас еще недавно sweetmama рядом открылся, хочу себе платье купить и пижаму. |
||||||||
|
26 Ноя 2010 17:47
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|||||||
|
Весна09
Слава Богу!
Супер! Как у нас
irinaK_08
Согласна полностью! Умница, что сходила и успокоилась
Катюшка_vrn
Это зелье называется - счастливая беременная мамочка! |
||||||||
|
26 Ноя 2010 17:52
|
Knopa88
|
|||||||
Тоже побегу скоро по этим магазинам Зашла в кенгуру недавно и упала....Вот это цены там у них |
||||||||
|
26 Ноя 2010 17:57
|
натка...
г.брянск |
|||||||
Подождём
Ага,у нас во всех Б.магазинах такие цены |
||||||||
|
26 Ноя 2010 18:01
|
Knopa88
|
|||||||
|
Брюки по 7 тысяч есть,дальше я смотреть уже не пошла.Мужу всё равно на цену,а меня жаба душит
Нашла свои колготки,в прошлом году мама придарила с шерстью,а они мне на животе болтались,скоро прекрасно подойдут,платья у меня все почти свободного кроя,мода прошлого года.Надо только штанишки прикупить,толстовок тоже полно,пижаму купила уже,пока падают с меня штанишки
А про сердцебиение у меня,когда дочку ждала узи показывало 160 и иногда побольше,сейчас она по квартире носится как угорелая ,на этот раз показало 145 примерно,он сказал что даже чуть ниже.Я мужу говорю,если и второй такой будет ребёнок,то я свихнусь в скором времени |
||||||||
|
26 Ноя 2010 18:10
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
|
irinaK_08
Ириша, вот тебе нервов потрепали правильно, что решила всех в сад! Приезжай спокойненько рожать и никуда не денуться- будут с тобой носится еще больше опасаясь ответственности. А тебе того и надо - много внимания
цены там да... а я наткнулась на магазинчик mam's - там очень даже ничего вещички и цены нормальные в отличие от других беремчатых магазинов. http://www.mams9.ru/collection/87/ |
||||||||
|
26 Ноя 2010 18:12
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||
такая же фигня - очень жалко тратить такие деньга на временную одежду...Многое из одежды можно найти и в привычных для нас магазинах. А эти спец.магазины для беременных - нашли на чем деньги делать, на необходимости приобретения одежды беременной женщиной! |
||||||||
|
26 Ноя 2010 18:14
|
Knopa88
|
|||||||
Ничего себе,отличная ссылка,спасибо Первую беременность мне повезло,я ходила весь основной срок летом,одежду никакую специальную не покупала вообще.Только бельё и бандаж. |
||||||||
|
26 Ноя 2010 18:14
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||
|
Дружочек
УУУУУУУУУУУУУУУрррррррррррррррррааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!! Юленька растите здоровенькие, на радость мамочке и папочке!!!! И поскорее тебе отойти от КС
Лампуся какая красотаааа Обалдеть...
Лампуся Пуз какой классный!!! Уже тоже такой хочууу
Олька* Привет
Knopa88 Аешка Joy:) С недельками вас девчулечки!!!!
Красоточка какая!!! И пузик хорошенький, аккуратненький!!!
Полностью согласна!!!!!!
Да да да Я тоже уже вспоминала о них |
||||||||
|
26 Ноя 2010 18:20
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||
|
Привет, девочки. Кенгуру один из дорогущих магазов для беременных. Я вот в стоке Кенгуру на Таганке в прошлую бер. джинсы и брюки покупала (скидка ок.50%). А в эту купила себе только джинсы в мамском магазине вот такие (http://mamsky.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,399/category_id,24/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,30/). Кофточки все покупала еще в прошлом году в OGGI. Они трикотажные и хорошо на пузе сидят. Да и цены около 600руб, а не 2000 за стремненькие беремчатые. Счас вот фотика нет, свекровь в отпуск забрала, а телефон че-то фотать не хочет. Через недельку покажусь в нарядах.[/code]
|
, буду иметь ввиду
.
Девочки-лапочки, ну расскажите мне пещерному человеку - где вы живую воду берете????? Одно из двух: либо вы врете про свой возраст, либо зелье молодящее варите
!!!! Ленок, выглядишь - ЧУДЕСНО!!!
, её помнится на КТГ БУДИЛИ - принца обещали
А на КТГ пока спокойно лежал было около 132-140, а как ерзать начинал до 160 и чуть больше доходило. Расшифровали мне КТГ как норму. Я к чему клоню - если ребенок поволнуется, когда слушать будут, то и намеряют куда зря, даже если примета работает.
Ага,у нас во всех Б.магазинах такие цены
- нашли на чем деньги делать, на