Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

26 Ноя 2010 16:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
А у меня наконец-то готов амниоцентез!!!!!!
Если в двух словах: ЗДОРОВАЯ ДЕВОЧКА.

Ура!!!! good2 good2 good2

26 Ноя 2010 16:09

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Весна09
красатульки Smile и рада, что здоровы Smile

26 Ноя 2010 16:15

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Если в двух словах: ЗДОРОВАЯ ДЕВОЧКА

Поздравляю! Зря переживала...ух, уж эти врачи!

Девочки, узнала сегодня, что это за зверь КТГ. У нашего мальчика 134 уд/мин, поставили 8 баллов. Сказали малыш спокойный. Направили к моей Г, чтобы мне назначила дополнительные витаминки. После обеда надо будет сходить.

26 Ноя 2010 16:15

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
У нас Оленька Водолей по темкам заведующей была,

Ой ржу не могууу!Вот это должность мне дали!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Катюшка_vrn писал(а):
теперь вот Анютка время забирает, зама искать наверное надо

Да сейчас не так часто есть возможность выйти пообщаться unknown
Весна09 писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Ноя 2010 16:17

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Весна09 писал(а):
А вот мы какие

какие девочки хорошенькие girl_in_love Wink
Ленок, а ты где себе одежду покупешь?
Весна09 писал(а):
А это я со старшим. Пузику 17 недель

сынуля good2 а пузик маааленький, аккуратненький Give heart

26 Ноя 2010 16:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09
Лен, отлично выглядишь!! Good
Сынуля уже такой большой Wink

26 Ноя 2010 16:21

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Весна09 писал(а):
ЗДОРОВАЯ ДЕВОЧКА.

good2 Good good2И пузичек хорошенький Romashki

26 Ноя 2010 16:40

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Юленька Дружочек поздравляю с доченькой, растите здоровенькие.
Весна09 писал(а):
А вот мы какие( 3 дня назад)

[i]Леньчик
ты че людей обманываешь, 36 лет ей ..хм...максимум 23 Wink , а пузик симпотный.

Девчки я только из роддома от УЗИста , рассказала я ему по поводу своего диагноза ГЭФ в левом желудочке сердца плода, о том что меня в обл. центр матери и ребенка на лечение отправляют, на что мне это, ну очень симпотный дяденька Wink сказал что я наверное уже начиталась по этому поводу и в этом на данный момент ничего страшного нет и что ГЭФ это не диагноз, а предположение о наличиии особенности развития ребенка, одной из которых может быть лишняя хорда, что не есть патологией, а вообще в большинстве случаев это вообще ничего не значит.
И Повторно делать УЗИ нет смысла (но если я хочу он конечно может, это мое право) т.к. точно сказать есть или одна из особенностей развития которая предполагает ГЭФ до рождения ребенка сказать невозможно.
А то что меня ЖК и Г отправляют на лечение в КИЕВ, так яж не глупая девушка и должна понимать что им баба с воза кобыле легче, а лечить то нечего, т.к. как он сказал что до рождения ребенка, сказать о наличии чего либо невозможно, а если я ему не верю, могу пойти к главврачу роддома, рассказать то что и ему (не говоря что я уже у него была) и послушать что он мне скажет.

Так что пошли все Жо..... и харе бедным будущим мамочкам неврвы трепать. Вот![/i]

26 Ноя 2010 16:41

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Irishechka писал(а):
что это за зверь КТГ. У нашего мальчика 134 уд/мин,

Девочки,где то раньше читала,что по сердцебиению определяют пол ребёнка,никто не помнит сколько у девочек-мальчиков? sharik

26 Ноя 2010 16:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Я читала,что если до 140 ударов,то мальчик.А если больше,то девочка Smile

26 Ноя 2010 16:50

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
натка... писал(а):
Девочки,где то раньше читала,что по сердцебиению определяют пол ребёнка,никто не помнит сколько у девочек-мальчиков?

до140-146 у мальчиков
а выше девочки
у меня 155 постоянно было

26 Ноя 2010 17:07

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
и харе бенным будущим мамочкам неврвы трепать. Вот![/i]

good2 Точно-точно,меньше их слушать(хоть иногда это очень трудно)

26 Ноя 2010 17:33

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka
Per4iks
Irishechka
Водолей7
натка...
irinaK_08
Спасибо за добрые слова и за поддержку Romashki Romashki
Я сегодня прям летаю. Столько сил появилось!!!!
irinaK_08 писал(а):
Леньчик ты че людей обманываешь, 36 лет ей ..хм...максимум 23 Wink , а пузик симпотный.

Embarassed
irinaK_08 писал(а):
и харе бедным будущим мамочкам неврвы трепать. Вот!

Точно, а то каждый норовит какую-нибудь гадость сказать. Перестраховщики, блин...

А где у нас обе Алены? Что- то сегодня не видно пока.

26 Ноя 2010 17:37

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Весна09 писал(а):
Если вдруг что, спрашивай. Мне с этим анализом много нервов попортили.

Леночка ok , буду иметь ввиду Friends

Весна09 писал(а):
С новой авой. Прикольная

спасибо Friends

Весна09 писал(а):
А у меня наконец-то готов амниоцентез!!!!!!
Если в двух словах: ЗДОРОВАЯ ДЕВОЧКА.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот и замечательно, поздравляю с такими хорошими новостями Romashki

Весна09 писал(а):

классненький пузик Good , очень аккуратненький

irinaK_08
почитала твою историю - молодец!!! пошли они все......правильно узист выразился что все твои врачи в один голос тебя в КИЕВ отправляют что им головника меньше - вот твари, лишь бы с себя ответственность скинуть ireful .
Тебя поздравляю что все твои опасения не подтвердились в конце концов все замечательно sharik sharik

26 Ноя 2010 17:37

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Весна09 писал(а):
Shout Девочки-лапочки, ну расскажите мне пещерному человеку - где вы живую воду берете????? Одно из двух: либо вы врете про свой возраст, либо зелье молодящее варите sorry !!!! Ленок, выглядишь - ЧУДЕСНО!!! curtsey curtsey
irinaK_08 короче угощай Иринка всех лапшой с ушей - тебе её похож навешали - на всех хватит! Wink А вообще козлы - потрепали нервы бестолку! diablo diablo
натка... писал(а):
никто не помнит сколько у девочек-мальчиков?
никто тебе ничего толком не скажет - потому как у всех всё равно по-разному. Когда ребенка слушают - у него видите ли настроение разное бывает (образно, но понятно) и сердцебиение соответственно тоже. Вот у Оленьки видимо девочка спокойная оказалась - плевать ей было на всех и вся, она у мамочки в животике - и весь сказ на этом dance2 , её помнится на КТГ БУДИЛИ - принца обещали Wink , а моего как ни УЗИ - так разный показатель - 166, 142, 136 - вот и думай ХТО там по приметам? Implication А на КТГ пока спокойно лежал было около 132-140, а как ерзать начинал до 160 и чуть больше доходило. Расшифровали мне КТГ как норму. Я к чему клоню - если ребенок поволнуется, когда слушать будут, то и намеряют куда зря, даже если примета работает. unknown

26 Ноя 2010 17:46

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Ленок, а ты где себе одежду покупешь?

Платья еще добеременные. Был у меня период года три назад, весила как сейчас(хотя не беременная была Embarassed ) и мода тогда была на расклешенные и с завышенной талией. Вот сейчас пригодились. А так купила себе брюки спец. в СкороМаме и пару свитеров(в обычном магазине). У нас еще недавно sweetmama рядом открылся, хочу себе платье купить и пижаму.

26 Ноя 2010 17:47

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Весна09
Цитата:
ЗДОРОВАЯ ДЕВОЧКА

Слава Богу! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Цитата:
А это я со старшим. Пузику 17 недель

Супер! Как у нас good2 good2 good2
irinaK_08
Цитата:
Так что пошли все Жо..... и харе бедным будущим мамочкам неврвы трепать. Вот

Согласна полностью! Умница, что сходила и успокоилась praising
Катюшка_vrn
Цитата:
Девочки-лапочки, ну расскажите мне пещерному человеку - где вы живую воду берете????? Одно из двух: либо вы врете про свой возраст, либо зелье молодящее варите !!!!

Это зелье называется - счастливая беременная мамочка! Wink

26 Ноя 2010 17:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Весна09 писал(а):
А так купила себе брюки спец. в СкороМаме и пару свитеров(в обычном магазине). У нас еще недавно sweetmama рядом открылся, хочу себе платье купить и пижаму.

Тоже побегу скоро по этим магазинам Girl haha Зашла в кенгуру недавно и упала....Вот это цены там у них

26 Ноя 2010 17:57

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
примета работает.
ну и ладненько Smile Подождём
Knopa88 писал(а):
Вот это цены там у них
wacko1 Ага,у нас во всех Б.магазинах такие цены

26 Ноя 2010 18:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Брюки по 7 тысяч есть,дальше я смотреть уже не пошла.Мужу всё равно на цену,а меня жаба душит Girl haha Нашла свои колготки,в прошлом году мама придарила с шерстью,а они мне на животе болтались,скоро прекрасно подойдут,платья у меня все почти свободного кроя,мода прошлого года.Надо только штанишки прикупить,толстовок тоже полно,пижаму купила уже,пока падают с меня штанишки Girl haha

А про сердцебиение у меня,когда дочку ждала узи показывало 160 и иногда побольше,сейчас она по квартире носится как угорелая Girl haha ,на этот раз показало 145 примерно,он сказал что даже чуть ниже.Я мужу говорю,если и второй такой будет ребёнок,то я свихнусь в скором времени Girl haha

26 Ноя 2010 18:10

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
irinaK_08
Ириша, вот тебе нервов потрепали wacko1 правильно, что решила всех в сад! Приезжай спокойненько рожать и никуда не денуться- будут с тобой носится еще больше опасаясь ответственности. А тебе того и надо - много внимания Friends
Knopa88 писал(а):
в кенгуру недавно и упала

цены там да... а я наткнулась на магазинчик mam's - там очень даже ничего вещички и цены нормальные в отличие от других беремчатых магазинов.
http://www.mams9.ru/collection/87/

26 Ноя 2010 18:12

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Мужу всё равно на цену,а меня жаба душит

Girl haha такая же фигня - очень жалко тратить такие деньга на временную одежду...Многое из одежды можно найти и в привычных для нас магазинах. А эти спец.магазины для беременных swoon2 - нашли на чем деньги делать, на необходимости приобретения одежды беременной женщиной!

26 Ноя 2010 18:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
а я наткнулась на магазинчик mam's - там очень даже ничего вещички и цены нормальные в отличие от других беремчатых магазинов.

Ничего себе,отличная ссылка,спасибо Romashki Цены и правда шокировали,намного ниже,чем во многих подобных.Я сначала глянула,почти 3 тысячи,думала там за брюки,а там за костюм целый....

Первую беременность мне повезло,я ходила весь основной срок летом,одежду никакую специальную не покупала вообще.Только бельё и бандаж.

26 Ноя 2010 18:14

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Дружочек
УУУУУУУУУУУУУУУрррррррррррррррррааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!! Юленька растите здоровенькие, на радость мамочке и папочке!!!! И поскорее тебе отойти от КС Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Romashki girl_in_love
Лампуся
какая красотаааа Good Обалдеть... girl_claping
Лампуся
Пуз какой классный!!! Уже тоже такой хочууу wacko1
Олька*
Привет Romashki Добро пожаловать Wink
Knopa88
Аешка
Joy:)
С недельками вас девчулечки!!!! girl_in_love Yahoo! Yahoo!
Весна09 писал(а):

Romashki Romashki Romashki
Весна09 писал(а):
А вот мы какие( 3 дня назад

Красоточка какая!!! И пузик хорошенький, аккуратненький!!! sharik girl_in_love Romashki
irinaK_08 писал(а):
Так что пошли все Жо..... и харе бедным будущим мамочкам неврвы трепать

good2 good2 good2 Полностью согласна!!!!!!
Весна09 писал(а):
А где у нас обе Алены? Что- то сегодня не видно пока

Да да да Embarassed Я тоже уже вспоминала о них unknown

26 Ноя 2010 18:20

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Привет, девочки. Кенгуру один из дорогущих магазов для беременных. Я вот в стоке Кенгуру на Таганке в прошлую бер. джинсы и брюки покупала (скидка ок.50%). А в эту купила себе только джинсы в мамском магазине вот такие (http://mamsky.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,399/category_id,24/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,30/). Кофточки все покупала еще в прошлом году в OGGI. Они трикотажные и хорошо на пузе сидят. Да и цены около 600руб, а не 2000 за стремненькие беремчатые. Счас вот фотика нет, свекровь в отпуск забрала, а телефон че-то фотать не хочет. Через недельку покажусь в нарядах.[/code]

Наверх