Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2010 18:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
Всем приветик! Мы с утра ездили на рынок- искала себе курточку на зиму...а то думала в своей похожу, но она уже на попе подинматься начала
и холодновато что-то в пятую точку так не хлтела на 2 мес тратить деньги на одежку..но что поделаешь.. купила курточку.. а еще шарфик и сыну игрушку
я раньше Леди-спид-стик пользовалась..там вроде без запаха есть..а сейчас Гараньер новые активные минералы..не знаю -посомтрю как реебнок бьудет реагировать на запах..
да я тоже думаю что сходи- а то будеш все выходные переживать...
ура, очень рада за вас!
супер! пузик такой аккуратненький! а срок какой? а т оя линеечки не вижу
молодцы!
вот и правильно! а то нервы трепают! им бы точно с себя снять всякую ответственность- и вот перестраховываются... |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 18:53
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||||
Светочка, та я тоже думаю, что все отлично у нас. А меня направили к врачу - назначила мне кучу витаминов. Ну витамины так витамины - это все равно хорошо для малышика. Еще мне предложиди походить 10 дней на кислороные коктейли...Девочки кто-то слышал, что о них? Почитала в инете, что очень хорошая штука и для мамочки и для ребеночка. Вот думаю походить с понедельника.
А я вот все не хочу покупать курточку на зиму. ПДР на середину января ставят. Пока в свою зимнюю влазю. Жалко просто денежку тратить на полтора месяца. Надеюсь доходить в этой... |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 18:55
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
|
Я за всю б-ть купила только платишко летнее. Оно, зараза, с каждой стиркой безбожно расставалось с цветом. Потом мне обломились штанишки для бер-х за дарма
Так что я почти и не потратилась на одежку. Тоже жаба душила - прям с глотки не слезала
........... Стало что-то скучновато... Нашла фотки рыбы со своего ДР.
Теперь думаю - зря. Хочу ещё такой рыбки (Настенькин рецепт кстати подтолкнул на подвиги ), пойду что ли пирожок испеку с растройства.
А это стол "днерожденьковский" - налатайте - отмечать рождение дочки Юлиной будем!!! |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 18:59
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
Мне на начало января,я пока в осенней ходила,ещё хожу.но уже потрескивает А на зиму шубка норка-клёш есть,старенькая правда,ну до родов как раз хороша буду,и покупать не придётся Ой какой столик вкусный |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 19:06
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||
хочууу... хочууу... хочууу... вкуснятинка какая... |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 19:18
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Да девочки я думаю нужно с самого начала беременности фильтр включать при походе по врачам и нервы целее будут и ребеночек здоровее.
Катюша я думаю что у нас беременных запас этой лапши на пару лет вперед, благодаря "специалистам" призваных "упростить" жизньбудущим мамам
|
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 19:20
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||
Спасибо, Танечка
буду ждать фоток
ой, что ты делаешь - я ведь еще на работе у меня только заканчивается рабочий день, а сразу после него назначен салон (буду себя в порядок приводить ) так что ужин будет еще не скоро - а тут ты со своим чудо-столом Ну стол супер |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 19:29
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||
|
я вся тут.
ездила на свидание к рожательному врачу. спать хочуууууууууу как не знаю кто. потом подробности расскажу |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 19:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
а у меня ПДР на начало февраля...а курточка уже тесновата..а еще 2 мес.... вот не хотела- но пришлось...у меня в принципе шуба есть..но она длинная..неизвестно какая зима будет- если очень холодная- то и в шубе можно... а если теплей- то в шубе жарко...я прошлую зиму в шубе всего-то и ходила что недельки 2...
рыбка супер! стол вообще- я уже кушать хочууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пойду хоть яблочко сгрызу, что ли...
Аешка, с аватарочкой новой. а то я все забываю |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 19:41
|
Аешка
|||||||||||||||
спасибо
у меня сегодня целый день так прошел - у нас погода для метеочувствительных людей вешалка - то дождь, то солнце, то ветер, короче весь набор, но в основном пасмурно и так на сон тянет |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 19:41
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Про спокойно приезжай рожай это будет отдельная тема, меня с 13 числа моя Г хотят в больницу положить в ожидании родов, а ПДР 26, мне вот интересно что я в больнице должна 2 недели делать не боятся что прийдеться потолки белить, а то от нечего делать могу и опле......
Нам его в школе давали как делям Чернобыля, говорили оч. полезны, по консистенции похож на легкую пенку со вкусом апельсина, оч. даже вкусненько
Моя курточка на мне уже трещит, с попы на пояс перебралась, а дубло вообще не сходится, так я маму ограбила, правда в ее дубленке я малость на колобка похожа, но это пережить можно, ведь я и так колобок
Дразнишся, да? Тогда и я буду, я вот курочку в рукаве с картошечкой дольками запекаю .
Курочку еще вчера вечером поставила мариноваться в смеси соевого соуса, подсол. масла, чесночка + специи разные травки и смесь перцев |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 19:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
во-во- у меня та же картина...
девочки, ну вы чего издеваетесь????? я еще не придумала что на ужин готовить буду..а сама хочу шарлотку творожно-яблочную сделать...а вы тут - курочка, рыбка творожок и фрукты |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 19:47
|
Аешка
|||||||||||||||
нееееее, девчонки - вы совсем надо мной издеваетесь да? у меня же теперь еще часа два-три будет то рыба, то курица перед глазами летать пока до дома не доберусь - а там этого нет, там овощи - вот что теперь делать? |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 19:47
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
Вот уж там найдут,что делать |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 19:51
|
Аешка
|||||||||||||||
|
Девочки, всем приятных выходных
|
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 19:52
|
AiShVaRiA
35 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Привет =)мы новенькие) пузику 18 недель...скоро узнаем кто =)
|
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 19:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
это точно..но так долго лежать в роддоме- это жесть.....м еня с первым тоже раньше положили в роддом...так я день побыла и началась истерика- что я тут делаю и где мои вещи???? хорошо что к вечеру второго дня начались схватки и я пошла рожать..так что не засиделась- в понедельник легла ,в субботу выписали...
а со мной девочка в палате лежала- 2 недели..перенашивала..все родственники и друзья с утра каждый день начинали к ней названивать с вопросом: ну что ,еще не родила? видели бы вы ее
так что Ир, если есть возможность и и здоровье позволяет -будь дома...
а у меня фрукты и творог..Ладно ,пошла готовить себе шарлотку... вечерком еще загляну
приветик! добро пожаловать к нам!!!! рассказывай как самочуствие? как малыш? первый или нет? толкается уже? вернее, слышишь уже?
взаимно!!!! |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 20:02
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|||||||||||||||
|
Девочки, а у меня ПДР 31 декабря
Муж говорит, что он запланировал, что мы родим 24 декабря ой, его бы слова да богу в уши
По поводу одежек я все покупала в магазине "Буду Мамой", а вот верхнюю одежду не покупала. Осеннее старое пальтишко на мне с трудом но сходится, а на зиму у меня меховая шубка (в прошлом году была великовата ) - так у нас уже настоящая зима, снег сыпет уже третий день, комунальщики и дорожники не справляются Сейчас звонил муж (уже два дня как уехал в нашу загородную квартиру) и говорит, что машина стоит в сугробе как в гараже , а шоссе по которому можно доехать до дому вообще закрыто для движения Муж сегодня по работе был в Приозерске, поехали специально на Ниве, так прямо на шоссе умудрились застрять в снегу Вообщем теперь и не знаю когда ждать милого
А уж едой вы раздразнили Сейчас пока смотрела и печатала слопала аж три булочки с творогом (сегодня напекла) |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 20:07
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Я бы с радостью но у меня это добро закончилось , обожаю творог с бананом и медом , если творог не сухой то без сметаны, завтра пойду на рынок затарюсь
Не не хочу, буду писать отказ
Приветик
Я когда лежала со мной девочка в палате была, так она уже 4 недели лежала, ее 36 положили , а в ЖК встретила вторую соседку, так она ей звонила, сказало что родила в 41, я в шоке 5 недель в больнице
Я тоже хочу, оставиш мне кусочек |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 20:25
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем хорошего дня! Мои мужчинки спят как сурки. Я уже успела приготовить плов, испечь пирог, перемыть посуду, вот теперь вас читатю, обычно, на этом моменте они как раз и просыпаются
Ничего себе какой дядя, выше мамы! А мама просто красавица и счастливая! Водолей7, Оль хотела спросить, в чем вы малышку забирали, я в смысле послойно: например, боди рубашечка, ползунки ит.д., а то чего-то я не знаю что мне на выписку кроме теплого комбинезона брать?
А я только с неделю куртку переодела, ана у меня была до талии, а потом больше как болеро смотрелась , но мне тоже не хотелось другую покупать, а сейчас на зимнюю перешла, она у меня изначально была длинная и на размер или два больше. чем мне надо было, я в первый раз ее покупала, чтобы сынку в слинге носить и при этом застегнуться вместе с ним можно было, и ноги его то же прикрыты были. Теперь очень даже пригодилась.
Кать, сама все делала? Я тоже хвастану, этот тортик делала сыну на день рожденье А это был мой день рожденье, правда почти год назад и ттоже по Настиным рецептам все Угощайтесь!
А потом еще педиатры и "друзья" или знакомые начинают добовлять, то у вас малыш не ползет, мой уже давно.... а что он водичку не пьет, а чего ты его в памперсе держишь и куча-куча всякого разного бла-бла-бла. Так что фильтр должен как включиться во время беременность, так больше не отключаться vopriatia, А я уж думала ты все исчезла или так оно и есть?
Я тоже в детсве пила, правда то что на пенку похож помню, что вкусно было помню, а вот с каким именно вкусом - не помню... AiShVaRiA [URL=http://[censored smajliki]/smilie-91340103.html] [/URL]
А мы купили кроватку малышу, я все перестирала (к ней в комплекте шло одеяло, подушечка и постельное белье, балдахин) Теперь поглажу соберем ее до конца, тогда фото сделаю. |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 20:26
|
rimmasik
Римма 39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Привет, девочки!! Я к вам, нам уже 20 неделек
|
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 20:35
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||
|
rimmasik
Привет, как беременность протекает? |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 20:35
|
AiShVaRiA
35 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Привет =) я к вам
нам уже 18 неделек |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 20:36
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
тож хочу!
как я тебя понимаю!!! сама в такой ситуации сколько раз была что ж поделать, раз форум кулинарно-беремчатый!
Япона Мама!!! Предлагаю хитрость - приготовь вкусняшку и сообщи ему об этом - глядишь быстрее доберется!
Бедное я дитя подземелья - до 7-ми лет не видала торта-ёжика....
Всем новеньким - добро пожаловать! |
||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 20:39
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Ой не могу, курица зараза на всю квартиру из духовки пахнет да еще и тут такая красота
Я вот что подумала, у меня ведь ПДР 26, там новый год, столы ломящиеся от всяких вкусностей, а кушать ведь почти ничего нельзя, вот это будет тренировка силы воли
Да, советчиков и "доброжелателей" будет уйма
Привет, как самочувствие? |
Так что я почти и не потратилась на одежку.
Тоже жаба душила - прям с глотки не слезала

Хочу ещё такой рыбки
(Настенькин рецепт кстати подтолкнул на подвиги
), пойду что ли пирожок испеку с растройства.

- отмечать рождение дочки Юлиной будем!!!
Ой какой столик вкусный
буду ждать фоток
- я ведь еще на работе
у меня только заканчивается рабочий день, а сразу после него назначен салон (буду себя в порядок приводить
) так что ужин будет еще не скоро - а тут ты со своим чудо-столом
Ну стол супер
- вот что теперь делать?

[/URL]