Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

26 Ноя 2010 18:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик! Мы с утра ездили на рынок- искала себе курточку на зиму...а то думала в своей похожу, но она уже на попе подинматься начала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и холодновато что-то в пятую точку Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed так не хлтела на 2 мес тратить деньги на одежку..но что поделаешь.. купила курточку.. а еще шарфик Embarassed и сыну игрушку Embarassed Embarassed Embarassed

Катюшка_vrn писал(а):
Вы каким дезодорантом пользоваться будете при ГВ? Я читала, что надо, чтобы без запаха был... А мне амвэйский по душе, от остальных чешусь.

я раньше Леди-спид-стик пользовалась..там вроде без запаха есть..а сейчас Гараньер новые активные минералы..не знаю -посомтрю как реебнок бьудет реагировать на запах..

Денебола писал(а):
как думаете, стоит? А то страшновато...

да я тоже думаю что сходи- а то будеш все выходные переживать...

натка... писал(а):
А мы собрали детс. кровати что вы думаете?Сынуля вторую ночь аккупировал и спит,сказал-сторожить буду girl_cool girl_haha (Младенцем был-вообще не спал,а теперь сопит,как медвежонок).

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Весна09 писал(а):
Если в двух словах: ЗДОРОВАЯ ДЕВОЧКА.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура, очень рада за вас!

Весна09 писал(а):
А вот мы какие( 3 дня назад)

супер! пузик такой аккуратненький! а срок какой? Embarassed Embarassed Embarassed а т оя линеечки не вижу Embarassed Embarassed Embarassed

Irishechka писал(а):

Девочки, узнала сегодня, что это за зверь КТГ. У нашего мальчика 134 уд/мин, поставили 8 баллов. Сказали малыш спокойный.

good2 good2 good2 good2 молодцы!

irinaK_08 писал(а):
Так что пошли все Жо..... и харе бедным будущим мамочкам неврвы трепать. Вот!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 вот и правильно! а то нервы трепают! им бы точно с себя снять всякую ответственность- и вот перестраховываются...

26 Ноя 2010 18:53

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
молодцы!

Светочка, та я тоже думаю, что все отлично у нас. А меня направили к врачу - назначила мне кучу витаминов. Ну витамины так витамины - это все равно хорошо для малышика. Еще мне предложиди походить 10 дней на кислороные коктейли...Девочки кто-то слышал, что о них? Почитала в инете, что очень хорошая штука и для мамочки и для ребеночка. Вот думаю походить с понедельника.

Ляночка08 писал(а):
Мы с утра ездили на рынок- искала себе курточку на зиму

А я вот все не хочу покупать курточку на зиму. ПДР на середину января ставят. Пока в свою зимнюю влазю. Жалко просто денежку тратить на полтора месяца. Надеюсь доходить в этой...

26 Ноя 2010 18:55

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Я за всю б-ть купила только платишко летнее. Оно, зараза, с каждой стиркой безбожно расставалось с цветом. Потом мне обломились штанишки для бер-х за дарма Embarassed Так что я почти и не потратилась на одежку. Wink Тоже жаба душила - прям с глотки не слезала wacko1
...........
Стало что-то скучновато... Нашла фотки рыбы со своего ДР. scratch_one-s_head
Фото

Теперь думаю - зря. beee Хочу ещё такой рыбки nyam2 (Настенькин рецепт кстати подтолкнул на подвиги girl_haha ), пойду что ли пирожок испеку с растройства. girl_in_dreams
А это стол "днерожденьковский"
Фото
- налатайте girl_blush - отмечать рождение дочки Юлиной будем!!! Drinks or Beer

26 Ноя 2010 18:59

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Irishechka писал(а):
А я вот все не хочу покупать курточку на зиму. ПДР на середину января ставят

Мне на начало января,я пока в осенней ходила,ещё хожу.но уже потрескивает Girl haha А на зиму шубка норка-клёш есть,старенькая правда,ну до родов как раз хороша буду,и покупать не придётся dance2 Ой какой столик вкусный nyam2

26 Ноя 2010 19:06

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
А это стол "днерожденьковский

хочууу... хочууу... хочууу... вкуснятинка какая... Friends Friends Friends

26 Ноя 2010 19:18

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
натка... писал(а):
Точно-точно,меньше их слушать(хоть иногда это очень трудно)

Весна09 писал(а):
Точно, а то каждый норовит какую-нибудь гадость сказать. Перестраховщики, блин...

Аешка писал(а):
почитала твою историю - молодец!!! пошли они все......правильно узист выразился что все твои врачи в один голос тебя в КИЕВ отправляют что им головника меньше - вот твари, лишь бы с себя ответственность скинуть .
Тебя поздравляю что все твои опасения не подтвердились в конце концов все замечательно

Да девочки я думаю нужно с самого начала беременности фильтр включать при походе по врачам и нервы целее будут и ребеночек здоровее.

Катюшка_vrn писал(а):
irinaK_08 короче угощай Иринка всех лапшой с ушей - тебе её похож навешали - на всех хватит! А вообще козлы - потрепали нервы бестолку!

Катюша я думаю что у нас беременных запас этой лапши на пару лет вперед, благодаря "специалистам" призваных "упростить" жизньбудущим мамам
MarusenKa74 писал(а):
Согласна полностью! Умница, что сходила и успокоилась

Friends

26 Ноя 2010 19:20

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
МамаДимки писал(а):
С недельками вас девчулечки!!!!

Спасибо, Танечка Friends

нэко-тян80 писал(а):
Через недельку покажусь в нарядах.[/

ok буду ждать фоток

Катюшка_vrn писал(а):

ой, что ты делаешь swoon - я ведь еще на работе girl_hysteric у меня только заканчивается рабочий день, а сразу после него назначен салон (буду себя в порядок приводить girl_spruce_up girl_dance ) так что ужин будет еще не скоро - а тут ты со своим чудо-столом wacko1 Ну стол супер good2

26 Ноя 2010 19:29

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
я вся тут.
ездила на свидание к рожательному врачу.
спать хочуууууууууу как не знаю кто.
потом подробности расскажу

26 Ноя 2010 19:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irishechka писал(а):
А я вот все не хочу покупать курточку на зиму. ПДР на середину января ставят. Пока в свою зимнюю влазю. Жалко просто денежку тратить на полтора месяца. Надеюсь доходить в этой...

а у меня ПДР на начало февраля...а курточка уже тесновата..а еще 2 мес.... вот не хотела- но пришлось...у меня в принципе шуба есть..но она длинная..неизвестно какая зима будет- если очень холодная- то и в шубе можно... а если теплей- то в шубе жарко...я прошлую зиму в шубе всего-то и ходила что недельки 2...

Катюшка_vrn писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 рыбка супер! стол вообще- я уже кушать хочууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пойду хоть яблочко сгрызу, что ли... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Аешка, с аватарочкой новой. good2 good2 good2 good2 good2 а то я все забываю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

26 Ноя 2010 19:41

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Аешка, с аватарочкой новой.

спасибо Friends

vopriatia писал(а):
спать хочуууууууууу как не знаю кто

у меня сегодня целый день так прошел - у нас погода wacko1 для метеочувствительных людей вешалка - то дождь, то солнце, то ветер, короче весь набор, но в основном пасмурно и так на сон тянет lazy

26 Ноя 2010 19:41

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Ириша, вот тебе нервов потрепали правильно, что решила всех в сад! Приезжай спокойненько рожать и никуда не денуться- будут с тобой носится еще больше опасаясь ответственности. А тебе того и надо - много внимания

Про спокойно приезжай рожай это будет отдельная тема, меня с 13 числа моя Г хотят в больницу положить в ожидании родов, а ПДР 26, мне вот интересно что я в больнице должна 2 недели делать wacko1 не боятся что прийдеться потолки белить, а то от нечего делать могу и опле...... Girl haha
МамаДимки писал(а):
Полностью согласна!!!!!!

Ляночка08 писал(а):
вот и правильно! а то нервы трепают! им бы точно с себя снять всякую ответственность- и вот перестраховываются...

Friends Friends Friends Friends
Irishechka писал(а):
10 дней на кислороные коктейли...Девочки кто-то слышал, что о них? Почитала в инете, что очень хорошая штука и для мамочки и для ребеночка. Вот думаю походить с понедельника.

Нам его в школе давали как делям Чернобыля, говорили оч. полезны, по консистенции похож на легкую пенку со вкусом апельсина, оч. даже вкусненько nyam2
Irishechka писал(а):
Жалко просто денежку тратить на полтора месяца. Надеюсь доходить в этой...

Моя курточка на мне уже трещит, с попы на пояс перебралась, а дубло вообще не сходится, так я маму ограбила, правда в ее дубленке я малость на колобка похожа, но это пережить можно, ведь я и так колобок Girl haha Wink
Катюшка_vrn писал(а):
пойду что ли пирожок испеку с растройства.

Дразнишся, да?
Тогда и я буду, я вот курочку в рукаве с картошечкой дольками запекаю nyam2 nyam2 .
Курочку еще вчера вечером поставила мариноваться в смеси соевого соуса, подсол. масла, чесночка + специи разные травки и смесь перцев nyam2 good2 Good

26 Ноя 2010 19:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Моя курточка на мне уже трещит, с попы на пояс перебралась, а дубло вообще не сходится,

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Friends во-во- у меня та же картина...

irinaK_08 писал(а):
Тогда и я буду, я вот курочку в рукаве с картошечкой дольками запекаю nyam2 nyam2 .
Курочку еще вчера вечером поставила мариноваться в смеси соевого соуса, подсол. масла, чесночка + специи разные травки и смесь перцев nyam2

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 девочки, ну вы чего издеваетесь????? я еще не придумала что на ужин готовить буду..а сама хочу шарлотку творожно-яблочную сделать...а вы тут - курочка, рыбка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha творожок и фрукты Wink Wink Wink Wink Wink Wink

26 Ноя 2010 19:47

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Тогда и я буду, я вот курочку в рукаве с картошечкой дольками

нееееее, девчонки - вы совсем надо мной издеваетесь да? у меня же теперь еще часа два-три будет то рыба, то курица перед глазами летать wacko1 пока до дома не доберусь - а там этого нет, там овощи girl_in_dreams - вот что теперь делать?

26 Ноя 2010 19:47

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
мне вот интересно что я в больнице должна 2 недели делать не боятся что прийдеться потолки белить, а то от нечего делать могу и

Вот уж там найдут,что делать wacko1

26 Ноя 2010 19:51

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Девочки, всем приятных выходных playboy

26 Ноя 2010 19:52

Распечатать сообщение
AiShVaRiA

Ирина

35 лет
Москва

AiShVaRiAМои рецепты
Привет =)мы новенькие) пузику 18 недель...скоро узнаем кто =)

26 Ноя 2010 19:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка... писал(а):
Вот уж там найдут,что делать

good2 good2 good2 это точно..но так долго лежать в роддоме- это жесть.....м еня с первым тоже раньше положили в роддом...так я день побыла и началась истерика- что я тут делаю и где мои вещи???? хорошо что к вечеру второго дня начались схватки и я пошла рожать..так что не засиделась- в понедельник легла ,в субботу выписали...
а со мной девочка в палате лежала- 2 недели..перенашивала..все родственники и друзья с утра каждый день начинали к ней названивать с вопросом: ну что ,еще не родила? видели бы вы ее wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
так что Ир, если есть возможность и и здоровье позволяет -будь дома...

Аешка писал(а):
а там этого нет, там овощи

Friends Friends Friends Friends Friends а у меня фрукты и творог..Ладно ,пошла готовить себе шарлотку... вечерком еще загляну Wink

AiShVaRiA писал(а):

приветик! добро пожаловать к нам!!!! рассказывай как самочуствие? как малыш? первый или нет? толкается уже? вернее, слышишь уже?

Аешка писал(а):
Девочки, всем приятных выходных

взаимно!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Ноя 2010 20:02

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Девочки, а у меня ПДР 31 декабря wacko1 wacko1 wacko1 Муж говорит, что он запланировал, что мы родим 24 декабря Girl haha ой, его бы слова да богу в уши Embarassed

По поводу одежек я все покупала в магазине "Буду Мамой", а вот верхнюю одежду не покупала. Осеннее старое пальтишко на мне с трудом но сходится, а на зиму у меня меховая шубка (в прошлом году была великовата Girl haha ) - так у нас уже настоящая зима, снег сыпет уже третий день, комунальщики и дорожники не справляются wacko1 Сейчас звонил муж (уже два дня как уехал в нашу загородную квартиру) и говорит, что машина стоит в сугробе как в гараже Girl haha , а шоссе по которому можно доехать до дому вообще закрыто для движения wacko1 Муж сегодня по работе был в Приозерске, поехали специально на Ниве, так прямо на шоссе умудрились застрять в снегу wacko1 Вообщем теперь и не знаю когда ждать милого unknown

А уж едой вы раздразнили Embarassed Сейчас пока смотрела и печатала слопала аж три булочки с творогом (сегодня напекла) unknown

26 Ноя 2010 20:07

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
творожок и фрукты

Я бы с радостью но у меня это добро закончилось unknown , обожаю творог с бананом и медом nyam2 nyam2 good2, если творог не сухой то без сметаны, завтра пойду на рынок затарюсь girl_claping girl_claping
натка... писал(а):
Вот уж там найдут,что делать

Не не хочу, буду писать отказ Smile
AiShVaRiA писал(а):

Приветик Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
а со мной девочка в палате лежала- 2 недели..перенашивала..все родственники и друзья с утра каждый день начинали к ней названивать с вопросом: ну что ,еще не родила

Я когда лежала со мной девочка в палате была, так она уже 4 недели лежала, ее 36 положили wacko1 , а в ЖК встретила вторую соседку, так она ей звонила, сказало что родила в 41, я в шоке 5 недель в больнице

Ляночка08 писал(а):
а у меня фрукты и творог..Ладно ,пошла готовить себе шарлотку... вечерком еще загляну

Я тоже хочу, оставиш мне кусочек nyam2 nyam2

26 Ноя 2010 20:25

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девочки, всем хорошего дня! Мои мужчинки спят как сурки. Я уже успела приготовить плов, испечь пирог, перемыть посуду, вот теперь вас читатю, обычно, на этом моменте они как раз и просыпаются girl_haha

Весна09 писал(а):
А это я со старшим. Пузику 17 недель

Ничего себе какой дядя, выше мамы! А мама просто красавица и счастливая!

Водолей7, Оль хотела спросить, в чем вы малышку забирали, я в смысле послойно: например, боди рубашечка, ползунки ит.д., а то чего-то я не знаю что мне на выписку кроме теплого комбинезона брать? unknown

Ляночка08 писал(а):
но она уже на попе подинматься начала

А я только с неделю куртку переодела, ана у меня была до талии, а потом больше как болеро смотрелась girl_haha , но мне тоже не хотелось другую покупать, а сейчас на зимнюю перешла, она у меня изначально была длинная и на размер или два больше. чем мне надо было, я в первый раз ее покупала, чтобы сынку в слинге носить и при этом застегнуться вместе с ним можно было, и ноги его то же прикрыты были. Теперь очень даже пригодилась.

Катюшка_vrn писал(а):
Нашла фотки рыбы со своего ДР.

Кать, сама все делала?

Я тоже хвастану, этот тортик делала сыну на день рожденье
Фото

А это был мой день рожденье, правда почти год назад и ттоже по Настиным рецептам все

Фото

Угощайтесь!

irinaK_08 писал(а):
Катюша я думаю что у нас беременных запас этой лапши на пару лет вперед, благодаря "специалистам" призваных "упростить" жизньбудущим мамам

А потом еще педиатры и "друзья" или знакомые начинают добовлять, то у вас малыш не ползет, мой уже давно.... а что он водичку не пьет, а чего ты его в памперсе держишь и куча-куча всякого разного бла-бла-бла. Так что фильтр должен как включиться во время беременность, так больше не отключаться

vopriatia, А я уж думала ты все исчезла или так оно и есть?

irinaK_08 писал(а):
по консистенции похож на легкую пенку со вкусом апельсина, оч. даже вкусненько

Я тоже в детсве пила, правда то что на пенку похож помню, что вкусно было помню, а вот с каким именно вкусом - не помню...

AiShVaRiA
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-91340103.html][/URL]

А мы купили кроватку малышу, я все перестирала (к ней в комплекте шло одеяло, подушечка и постельное белье, балдахин) Теперь поглажу соберем ее до конца, тогда фото сделаю.

26 Ноя 2010 20:26

Распечатать сообщение
rimmasik

Римма

39 лет
Санкт-Петербург

rimmasikМои рецепты
Привет, девочки!! Я к вам, нам уже 20 неделек Smile

26 Ноя 2010 20:35

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
rimmasik
Привет, как беременность протекает?

26 Ноя 2010 20:35

Распечатать сообщение
AiShVaRiA

Ирина

35 лет
Москва

AiShVaRiAМои рецепты
Привет =) я к вам Embarassed нам уже 18 неделек Smile

26 Ноя 2010 20:36

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Курочку еще вчера вечером поставила мариноваться в смеси соевого соуса, подсол. масла, чесночка + специи разные травки и смесь перцев
good2 тож хочу!
Аешка писал(а):
я ведь еще на работе
Girl haha как я тебя понимаю!!! сама в такой ситуации сколько раз была Wink что ж поделать, раз форум кулинарно-беремчатый! praising
AiShVaRiA писал(а):
привет, а чё так коротко - давай поподробнее!!! Мы жуть какие любопытные тут! Wink
vopriatia писал(а):
потом подробности расскажу
потом...потом... Я можть уеду потом к маме - там нета нету!!! Что ж я мучаться всю субботу буду? scratch_one-s_head
MarusenKa74 писал(а):
Вообщем теперь и не знаю когда ждать милого

Япона Мама!!! Предлагаю хитрость dance2 - приготовь вкусняшку и сообщи ему об этом - глядишь быстрее доберется! Wink
Ирамо писал(а):
Кать, сама все делала?
ага, умудохалась (пардон) - зареклась готовить к своему дню рождению - точно! НУ потом пару недель прошло... Уже и не сильно против... Girl haha
Ирамо писал(а):
этот тортик делала сыну на день рожденье
- Юль, клёвый какой!!! sharik У меня есть одно детское воспоминание, связанное с таким вот похожим тортиком, ты о нём мне напомнила. В первом классе мама мальчика с которым я сидела за партой на его день рождения притащила торт в типа таком вот исполнении... Вкуса торта вообще не помню, а вот внешний вид запомнился на всю жизнь. Girl haha Бедное я дитя подземелья - до 7-ми лет не видала торта-ёжика.... girl_in_dreams mocking
Ирамо писал(а):
А это был мой день рожденье
Здорово! Гости небось прибалдели! Wink
Всем новеньким - добро пожаловать!

26 Ноя 2010 20:39

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ирамо писал(а):
Угощайтесь!

Ой не могу, курица зараза на всю квартиру из духовки пахнет да еще и тут такая красота wacko1
Я вот что подумала, у меня ведь ПДР 26, там новый год, столы ломящиеся от всяких вкусностей, а кушать ведь почти ничего нельзя, вот это будет тренировка силы воли wacko1 wacko1 wacko1
Ирамо писал(а):
А потом еще педиатры и "друзья" или знакомые начинают добовлять, то у вас малыш не ползет, мой уже давно.... а что он водичку не пьет, а чего ты его в памперсе держишь и куча-куча всякого разного бла-бла-бла.

Да, советчиков и "доброжелателей" будет уйма
rimmasik писал(а):
Привет, девочки!! Я к вам, нам уже 20 неделек

Привет, как самочувствие?

Наверх