Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

26 Ноя 2010 20:41

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
У меня есть одно детское воспоминание, связанное с таким вот похожим тортиком, ты о нём мне напомнила. В первом классе мама мальчика с которым я сидела за партой на его день рождения притащила торт в типа таком вот исполнении...

Дык, я про него тоже с детсва вдруг вспомнила, у нас мама его пару раз покупала, вкус тоже помню смутно, давай искать как делать, сделала из бисквита, а ммама потом говорит, что он по типу сладкой картошки был

Катюшка_vrn писал(а):
Гости небось прибалдели!

ага, моя тетя говорит, что я вечно чего-нибудь выдымываю Girl haha
Вот уже опять планирую, чем народ удивлять, скоро праздики пойдут....

irinaK_08 писал(а):
а кушать ведь почти ничего нельзя, вот это будет тренировка силы воли

Я может и неправильно делала, может при этом мне еще крупно повезло, что мой сынок не имел от этого аллергии, но я ела ВСЕ, кроме капусты, редьки - от них могут колики быть, не пила и даже не жевала мяты - кол-во молока сокращает, ну и не пила кофе, черный чай, колу - чтоб малыш спал, хотя шоколад ела unknown алкоголь - это понятно Вот и все мои ограничения, много пила чай мз фензеля, аниса и тмина - у нас готовый, с молоком, цвет не очень, а на вкус мне нравился nyam2 сейчас нет.

я чего-то волнуюсь, мои парни вот уже почти три часа при мне дрыхнут, я пришла в час по-нашему, сейчас без 15 четыре, и не знаю вообще во сколько они легли. Будить вроде неохота, да что-то долго спят unknown

26 Ноя 2010 20:57

Распечатать сообщение
AiShVaRiA

Ирина

35 лет
Москва

AiShVaRiAМои рецепты
Ляночка08
Малышик первый, самочувствие..теперь уже нормально..ужасно мучилась с тошнотой и гипертонусом..переживала..
пока что, к сожалению, не пинается...ждёмс...сказали что со дня на день будем чувствовать..боюсь не понять когда это случится, но говорят не перепутаешь =)
жду первого числа УЗИ..дико интересно кто будет Yahoo!

26 Ноя 2010 21:07

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Новеньким, привет!!! Welcome
AiShVaRiA писал(а):
боюсь не понять когда это случится, но говорят не перепутаешь =)

Точно не перепутаешь!!! Smile

26 Ноя 2010 21:17

Распечатать сообщение
КУЛЁМА

Елена

46 лет
г.Дмитров Московская область

КУЛЁМАМои рецепты
Девочки, вернулась из ЖК...в расстройстве....опять набрала килограммы....доХтор угрожает, что если 6-ого приду и опять будет перебор-поместят в патологию...дожидаться родов((((я говорю...а что мне тогда стимулировать будут что ли???? а он- там решат...типа... моё дело сдать -их принять....и я умываю руки((((....а я в больницу не хочуууууууу.....к тому же у меня со сроком родов не всё понятно- по крайней мере мне(((....по последнему УЗИ рожать чуть ли не 15-ого декабря...а по месячным-как посчитал гинеколог- только 27-ого......и что делать??? когда срок???.....по узи насколько я поняла- ребёночек крупный поэтому и срок ставят раньше........воть....я в раздумьях....но надо что-то делать- ХУДЕТЬ-точнее- НЕ ТОЛСТЕТЬ!!!! НО КаааааК???

Да...ещё сегодня купила кое-что для тревожного чемоданчика родового: впитывающие пеленки, прокладки послеродовые, салфетки для интимной гигиены, детские салфетки, прокладки для груди.....одноразовых трусиков не нашла........БУМ ИСКАТЬ.....надо ещё купить:резиновые тапочки, жидкое мыло, крем под подгузники, памперсы.....и тревожный редикюль ГОТОВ.....

Муж вчерась уехал в командировку к Деду Морозу в Великий Устюг....велел без него не рожать))))....с работы звонят...спрашивают: Как дела?..отвечаюRazzока не родила))))

оооой.....ну неужели уже скоро.....а мне так нравится ходить беременюшкой))))

26 Ноя 2010 21:19

Распечатать сообщение
Nino4ek

Нина

41 год
М.о. г. Химки

Nino4ekМои рецепты
Девочки, принимайте и меня в свои ряды. Это будет моя третья лялечка. Переживаю как в первый раз

26 Ноя 2010 21:30

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
КУЛЁМА писал(а):
по последнему УЗИ рожать чуть ли не 15-ого декабря...а по месячным-как посчитал гинеколог- только 27-ого......и что делать??? когда срок???.....по узи насколько я поняла- ребёночек крупный поэтому и срок ставят раньше

У меня наоборот, по УЗи на 2 ндели меньше ставят и тоже хотят в больницу за 2 недели до родов запихнуть, а я против

КУЛЁМА писал(а):
но надо что-то делать- ХУДЕТЬ-точнее- НЕ ТОЛСТЕТЬ!!!! НО КаааааК???

Этот вопрос мучает всех, моя Г по поводу веса молчит, но я и сама догадываюсь что набрала много 14,2 и еще не конец.

Nino4ek писал(а):
Девочки, принимайте и меня в свои ряды. Это будет моя третья лялечка. Переживаю как в первый раз

Добро пожаловать! Drinks or Beer Friends
Вот это молодец, 3 детей Romashki Romashki Romashki Romashki
Nino4ek писал(а):
Переживаю как в первый раз

Не переживай все будет good2 good2 good2

Вижу у тебя две дочурки, это вы решили за мальчиком сходить Embarassed

26 Ноя 2010 21:32

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ирамо писал(а):
Я тоже в детсве пила, правда то что на пенку похож помню, что вкусно было помню, а вот с каким именно вкусом - не помню...

У нас в аптеке кислородный коктейль со вкусом шиповника(на шиповнике). Всем новеньким привет и добро пожаловать girl_bye

26 Ноя 2010 21:43

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирамо писал(а):
Оль хотела спросить, в чем вы малышку забирали, я в смысле послойно: например, боди рубашечка, ползунки ит.д., а то чего-то я не знаю что мне на выписку кроме теплого комбинезона брать?

Памперс,боди,кофточка+ползунки,носочки,костюмчик теплый,2 шапочки (тонкая и теплая),комбез.Автокресло и плед.

26 Ноя 2010 21:43

Распечатать сообщение
КУЛЁМА

Елена

46 лет

КУЛЁМАМои рецепты
Nino4ek

Ниночка, добро пожаловать!!! Такая молодая и уже за третьим ( наверное мальчиком))))) собралась))) Молодчина!!!! girl_claping

26 Ноя 2010 21:46

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
КУЛЁМА писал(а):
по последнему УЗИ рожать чуть ли не 15-ого декабря...а по месячным-как посчитал гинеколог- только 27-ого
по УЗИ тоже может быть ошибка, они частенько то пол перепутают, то вес, причем не на 100грамм, а как следует, то сроки намутят. Ориентируйся на свои ощущеия (женская интуиция - велькая вещь) и на ПДР по мес. Я б так сделала. Не переживай praising , а то и вправду вместе рожать пойдем. Wink
Nino4ek писал(а):
Девочки, принимайте и меня в свои ряды
боец зачислен. А чего переживаешь? Не так что-нибудь? Или голова дурна? Girl haha
irinaK_08 писал(а):
тоже хотят в больницу за 2 недели до родов запихнуть, а я против
mocking я тож по-началу за 2 неделе ДО.. собиралась. А теперь вот подумала, что им там и без меня есть кому голову засрать. i_am_so_happy Если до 18-го не рожу сама - тогда поеду на "контроль", как говорит моя врач. beee
КУЛЁМА писал(а):
КаааааК???
Лен, ну попробуй кефирчик с яблочком и апельсинчиком (скоро их низзя будет) в качестве ужина и после 18-00 ни-ни... Соленое ограничь совсем. Правда невкусно будет. Ну как-то ж надо выходить из положения.

26 Ноя 2010 22:00

Распечатать сообщение
КУЛЁМА

Елена

46 лет

КУЛЁМАМои рецепты
Катюшка_vrn
во-во про кефирчик тока и остаётся думать...((( грустноооо....хоться вкусностей...сладостей....повышающих общий положительный настрой.....но согласна-наверное пока нас не припрёшь к стенке угрозами по укладке в больницу-не одумаемся))))..........а по поводу даты родов.....мне бы очень хотелось 22-ого декабря родить...ну очень бы хотелось....это и дата нашей свадьбы.....и вообще с этим числом связано много положительных моментов нашей жизни.....ну а там как Бог даст.......

26 Ноя 2010 23:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
Девочки, а у меня ПДР 31 декабря

good2 good2 good2 прикольно- посмлединй день года..а может в следующий год попадете... Wink

MarusenKa74 писал(а):
так у нас уже настоящая зима, снег сыпет уже третий день, комунальщики и дорожники не справляются

а у анс тоже сегодня вот вечером снег пошел- первый в этом году Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! но он ,скорее всего, лежать еще не будет...

irinaK_08 писал(а):
Я когда лежала со мной девочка в палате была, так она уже 4 недели лежала, ее 36 положили wacko1 , а в ЖК встретила вторую соседку, так она ей звонила, сказало что родила в 41, я в шоке 5 недель в больнице

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 даже не представляю....

irinaK_08 писал(а):
Я тоже хочу, оставиш мне кусочек nyam2

не вопросс- угощайся- и желающие тоже могут кусочек утащить Wink
Фото

а вот ссылочка- вдруг кто еще захочет приготвоить -мне очень понравилась - http://forum.say7.info/topic11696.html

Ирамо писал(а):
Я уже успела приготовить плов,

о ,у анс тоже на обед плов был сегодня friends friends friends friends

Ирамо писал(а):
Я тоже хвастану, этот тортик делала сыну на день рожденье

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 класс!
а я своему на 2 года машинку делала...щас поищу фотку, тоже хвастанусь Embarassed Embarassed Embarassed немного набекрень получилось- но это впервые делала....
Фото

Фото

Ирамо писал(а):
А это был мой день рожденье, правда почти год назад и ттоже по Настиным рецептам все

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked красотень! не даром гости восхищались!!!!

Ирамо писал(а):
А потом еще педиатры и "друзья" или знакомые начинают добовлять, то у вас малыш не ползет, мой уже давно.... а что он водичку не пьет, а чего ты его в памперсе держишь и куча-куча всякого разного бла-бла-бла. Так что фильтр должен как включиться во время беременность, так больше не отключаться

вот это точно!!!! у меня так с первым- поехала к куме в гости..сыну уже 1 год и месяцев 4 или 5..мы еще на ГВ и в гости одела памперс..на что слышу: как, вы еще сиську сосете??? я в 8 мес отлучила..как -вы еще в памперсе??? я в 8 мес перестала одевать.... ну кому какое дело что мы там с моим ребенком делаем???? да и разговаривать он у меня поздно начал- вот только разговаривается..а то только бекал и мекал. как????????он еще не говорит??? а моя как сказала в 7 мес первое слово и до сих пор н еумолкает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец, вообщем.. Так что фильт надо иметь да и нервы к нему железные...

Ирамо писал(а):
мы купили кроватку малышу, я все перестирала (к ней в комплекте шло одеяло, подушечка и постельное белье, балдахин) Теперь поглажу соберем ее до конца, тогда фото сделаю.

поздравляю с покупками!!!

Nino4ek писал(а):

rimmasik писал(а):
Привет, девочки!! Я к вам, нам уже 20 неделек

Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome рассказывайте как себя чувствуете ,как малышики

irinaK_08 писал(а):
Я вот что подумала, у меня ведь ПДР 26, там новый год, столы ломящиеся от всяких вкусностей, а кушать ведь почти ничего нельзя, вот это будет тренировка силы воли

да, точно -будешь силу воли тренировать

AiShVaRiA писал(а):
Малышик первый, самочувствие..теперь уже нормально..ужасно мучилась с тошнотой и гипертонусом..переживала..
пока что, к сожалению, не пинается...ждёмс...сказали что со дня на день будем чувствовать..боюсь не понять когда это случится, но говорят не перепутаешь )
жду первого числа УЗИ..дико интересно кто будет

да ,если первый- то в районе 20 неделек обычно начинается слышно шевелюшки.. так что немного осталдось еще ждать Wink интересно кто там у вас Wink

КУЛЁМА писал(а):
Девочки, вернулась из ЖК...в расстройстве....опять набрала килограммы....доХтор угрожает, что если 6-ого приду и опять будет перебор-поместят в патологию...дожидаться родов((((я говорю...а что мне тогда стимулировать будут что ли???? а он- там решат...типа... моё дело сдать -их принять....и я умываю руки((((....а я в больницу не хочуууууууу.....

а сколько уже набрала? я уже писала- по ходу моей Г тоже по барабану темпы набора моего веса... unknown unknown unknown

irinaK_08 писал(а):
КУЛЁМА писал(а):
но надо что-то делать- ХУДЕТЬ-точнее- НЕ ТОЛСТЕТЬ!!!! НО КаааааК???

Этот вопрос мучает всех, моя Г по поводу веса молчит, но я и сама догадываюсь что набрала много 14,2 и еще не конец.

я раз в 2 недели (чаще не могу- силы воли не хватает) делаю разгрузку- последний раз пробовала на твороге- на день грамм 600-700 творога, разделить на 3 или 4 приема пищи и запивать несладким чаем..я осилила за 3 раза грамм 500-больше не лезло без ничего..запивала зеленым чаем с лимоном..без сахара... утром, правда, творог полила 2 ч.л. меда...
а вообще исключаем сладкое, полностью соленья , квашенину и т.д...тогда вес не будет так лезть вверх- вот только сложновато этого придерживаться....

Ну и раз такое дело - тоже покажу свой стол на ДР- тоже все рецепты с сайта
Фото

Фото

Фото

26 Ноя 2010 23:50

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
он еще не говорит??? а моя как сказала в 7 мес первое слово и до сих пор н еумолкает капец,

Girl haha Да уж,наслушаешся wacko1 У меня наоборот было:Ваня заговорил очень рано,так мамочки всё у меня "методику" раннего развития выпрашивали,и всем приходилось отвечать:все детки разные...А одна бабуля всё любила повторять,что её внучок уже в 8 месяцев слово КРОКОДИЛ выговаривает Girl haha

26 Ноя 2010 23:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка... писал(а):
что её внучок уже в 8 месяцев слово КРОКОДИЛ выговаривает girl_haha

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ага ,как сейчас слышу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Ноя 2010 0:17

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Нашла фотки рыбы

красотень какая! nyam2 good2
AiShVaRiA
привет! Поздравляю! присоединяйся Friends
Ирамо писал(а):
А мы купили кроватку малышу

Yahoo! молодцы!
rimmasik
Nino4ek
ого, как у нас сегодня активно заселение, поджимают девченок на выходе Girl haha Girl haha
Добро пожаловать, девочки! Romashki
КУЛЁМА писал(а):
оооой.....ну неужели уже скоро

praising скоро-скоро Wink

Девочки! ну вы тут напоказывали красотень! Хочу праздника и самого вредного салата с майонезом greeting

27 Ноя 2010 0:29

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Всем новеньким ПРИВЕТ Welcome
Ой, девочки, а я третий день по глюконату кальция прикалываюсь. Вот хочется мела и все! Пока не купила, все на дочкины мелки заглядывалась. В прошлую Б не хотелось, а сейчас... nyam2
К вечеру голова разболелась, просто жуть. Затылок ломит, пойду цитрамон пить и спать. На погоду, наверное. Завтра уже мороз обещают. А у нас на машинке резина еще не поменяна. Утром мужа в сервис погоню.

27 Ноя 2010 1:41

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
пойду цитрамон пить и спать.

а что можно цитрамон?Вот блин,а я не знала unknown

27 Ноя 2010 12:29

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Аешка
Катюшка_vrn
MarusenKa74
МамаДимки
Ляночка08
Ирамо
Спасибо!!! Embarassed Засмущали прям меня sharik

Катюшич писал(а):
нормальные в отличие от других беремчатых магазинов.
http://www.mams9.ru/collection/87/

Хорошая ссылочка. Спасибо Romashki
нэко-тян80 писал(а):
Через недельку покажусь в нарядах.[/code]

Ждем!!!
Ляночка08 писал(а):
супер! пузик такой аккуратненький! а срок какой?

Светлан, спасибо Embarassed . На фото 24 недельки, а сынуле 13лет.
Irishechka писал(а):
кислороные коктейли...Девочки кто-то слышал, что о них?

Это такая пенка, Сиропчик вспенивают кислородом. У меня сын очень любит. Их сейчас во многих торговых центрах делают. Считается, что он обогощает кровь кислородом. Часто и сиропчик на основе лекарственных трав. Так что сплошная польза Good
Катюшка_vrn писал(а):
А это стол "днерожденьковский"

Красота nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Ирамо
Ляночка08
Дразнитесь, да? Хотите, чтоб все слюной захлебнулись? Wink Wink
Тортики - заглядение. morning1 Свет, стол просто супер nyam2 nyam2 nyam2
rimmasik
AiShVaRiA
Nino4ek
Привет, девочки! Welcome Welcome

27 Ноя 2010 13:20

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Вот хочется мела и все!

а я вот всё думала, правду говорят или врут, что беременные мел едят Girl haha не обманули, что не может не радовать Friends
Knopa88 писал(а):
а что можно цитрамон?

насколько я знаю -нельзя! unknown
Весна09 писал(а):
Так что сплошная польза

я не поняла, этот коктейльчик беременным надо или нет? Embarassed
хороших выходных, зайки мои air_kiss air_kiss air_kiss

27 Ноя 2010 14:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
насколько я знаю -нельзя! unknown

И я читала,что нельзя.У меня как погода меняется,такие жуткие головные боли,ничего не пью из таблеток.

27 Ноя 2010 14:30

Распечатать сообщение
Олька*

Ольга

49 лет
NRW

Олька*Мои рецепты
Пузатики, Доброе утро!

Я вот к вам с вопросом. У меня уже третий день сильно грудь, а особенно соски, чешутся. Вчера до крови расчесала..... Знаю что кожа растягивается и все такое.... мажу маслом помогает, но не надолго. Ужасно это раздрожает, особенно если находишься в общественном месте. Кто что посоветует?

27 Ноя 2010 14:42

Распечатать сообщение
Nino4ek

Нина

41 год
М.о. г. Химки

Nino4ekМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Вижу у тебя две дочурки, это вы решили за мальчиком сходить

irinaK_08 писал(а):
Не переживай все будет

irinaK_08 писал(а):
Добро пожаловать!

КУЛЁМА писал(а):
Ниночка, добро пожаловать!!! Такая молодая и уже за третьим ( наверное мальчиком))))) собралась))) Молодчина!!!!

Девочки,спасибо большое. Наш папа ждет, естественно, мальчика, но узи пока не показала, в середине декабря пойду снова, может тогда и скажут.
Катюшка_vrn писал(а):
боец зачислен. А чего переживаешь? Не так что-нибудь? Или голова дурна?

С головой вроде бы нормально, а вот врачи постоянно говорят об угрозе. У меня сильный тонус матки по задней стенке, в больницу хочет положить, а мне девчонок некому оставить, вот и переживаю постоянно за лялечку. Мне прописали полный покой, но разве это возможно.

27 Ноя 2010 14:47

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Цитрамон на ранних сроках не желательно. Ну от кол-ва тоже зависит. Я прмерно 1 таб. в месяц пью. Спросила у своей Г, она сказала, что можно в небольших кол-вах. Мне просто от головы больше ничего не помогает.

27 Ноя 2010 15:18

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Новеньким всем привет и добро пожаловать к нам! У нас здесь хорошо: девчата как на подбор все здоровские Good

Весна09 писал(а):
Это такая пенка, Сиропчик вспенивают кислородом.Так что сплошная польза

Спасибо! Уже вся в вкусном предвкушении. Пойду с понедельника пить коктейльчик Congratulate

27 Ноя 2010 16:53

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Не ну ваааащееее. wacko1 Девоньки к вам денёк не зайдёж.....НавастёФФФ стока! girl_bye
Привет красавицы болтушки,я прям заскучала по вам. air_kiss Romashki Romashki

Marineska писал(а):
Пришла вас поругать!!! Что же вы Юлечке-Дружочку поздравительную темку не сделали
Embarassed Ой!А я вообще думала хто ентим занимается....Бум исправлятся.....Для Оксаны с Никиткой тож темки такой нет,девоньки низзя так давайте исправляться Drinks or Beer
http://forum.say7.info/topic36405.html
натка... писал(а):
Олесь,всем бы таки"слониками" аккуратненькими быть,животик просто супер

Аешка писал(а):
Олеся - пузик миленький такой girl_in_love girl_in_love girl_in_love , аккуратненький - так держать.

Joy:) писал(а):
Олесь, какой пузик хорошенький!!!

Blonde писал(а):
Олеся, очень аккуратный животик! Не выдумывай, рано еще слоном себя чувствовать

Пламя писал(а):
Присоедняюсь. friends Очаровательное пузико
МамаДимки писал(а):
Лампуся
какая красотаааа good Обалдеть... girl_claping
Лампуся
Пуз какой классный!!! Уже тоже такой хочууу

Спасибо девочки засмущали вы меня совсем! Embarassed Romashki
Весна09 писал(а):
Если в двух словах: ЗДОРОВАЯ ДЕВОЧКА.
Поздравляю!Ещё одна принцесска.. Yahoo!
Весна09 писал(а):
А вот мы какие( 3 дня назад)
Красотка! sharik
Катюшич писал(а):
А это я со старшим. Пузику 17 недель
Ого сынок у тебя уже какой взрослый,как брат с сестрой.... Wink
Ляночка08 писал(а):
Всем приветик! Мы с утра ездили на рынок- искала себе курточку на зиму...а то думала в своей похожу, но она уже на попе подинматься начала
С покупками тебя...
Я всё тяну,хожу пока в своей.Думаю что всётаки придётся покупать,муж надомной уже ржёт,а мне всё денег жалко.
Катюшка_vrn писал(а):
Теперь думаю - зря. beee Хочу ещё такой рыбки nyam2 (Настенькин рецепт кстати подтолкнул на подвиги girl_haha ), пойду что ли пирожок испеку с растройства. girl_in_dreams
А это стол "днерожденьковский"
Не ну ващее а!Дразнисси Катюха,хочу рыбу теперь такую. nyam2
AiShVaRiA писал(а):
Привет =)мы новенькие) пузику 18 недель...скоро узнаем кто =)

Nino4ek писал(а):
rimmasik писал(а):
Привет, девочки!! Я к вам, нам уже 20 неделек
Привет девченки!Добро пожаловать к нам в компанию. friends
Ирамо писал(а):
Угощайтесь!
Ой блин я тут ща помру,хочу теперь тортик wacko1
Ляночка08 писал(а):
желающие тоже могут кусочек утащить
Мне-мне пожалуйста,да по боольшее.. girl_claping

Девочки столы какие вкуснющие,так бы и налетела на них.ФФФсё пошла на холодильник нападать wacko2

нэко-тян80 писал(а):
Вот хочется мела и все!
Я когда с первым Б.ходила,мне свекровь очищенный мел в аптеке покупала и присылала,интересно сейчас можно такой купить?Нужно будет у неё узнать..
нэко-тян80 писал(а):
пойду цитрамон пить и спать
А я тож один раз пила,так головень на работе болела,пришлось выпить.
Всем приятных выходных! air_kiss

Наверх