Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2010 20:41
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дык, я про него тоже с детсва вдруг вспомнила, у нас мама его пару раз покупала, вкус тоже помню смутно, давай искать как делать, сделала из бисквита, а ммама потом говорит, что он по типу сладкой картошки был
ага, моя тетя говорит, что я вечно чего-нибудь выдымываю
Вот уже опять планирую, чем народ удивлять, скоро праздики пойдут....
Я может и неправильно делала, может при этом мне еще крупно повезло, что мой сынок не имел от этого аллергии, но я ела ВСЕ, кроме капусты, редьки - от них могут колики быть, не пила и даже не жевала мяты - кол-во молока сокращает, ну и не пила кофе, черный чай, колу - чтоб малыш спал, хотя шоколад ела алкоголь - это понятно Вот и все мои ограничения, много пила чай мз фензеля, аниса и тмина - у нас готовый, с молоком, цвет не очень, а на вкус мне нравился сейчас нет.
я чего-то волнуюсь, мои парни вот уже почти три часа при мне дрыхнут, я пришла в час по-нашему, сейчас без 15 четыре, и не знаю вообще во сколько они легли. Будить вроде неохота, да что-то долго спят |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2010 20:57
|
AiShVaRiA
35 лет Москва |
|
Ляночка08
Малышик первый, самочувствие..теперь уже нормально..ужасно мучилась с тошнотой и гипертонусом..переживала.. пока что, к сожалению, не пинается...ждёмс...сказали что со дня на день будем чувствовать..боюсь не понять когда это случится, но говорят не перепутаешь =) жду первого числа УЗИ..дико интересно кто будет |
|
26 Ноя 2010 21:07
|
KceHbka
|
|
Новеньким, привет!!!
Точно не перепутаешь!!! |
|
26 Ноя 2010 21:17
|
КУЛЁМА
46 лет г.Дмитров Московская область |
|
Девочки, вернулась из ЖК...в расстройстве....опять набрала килограммы....доХтор угрожает, что если 6-ого приду и опять будет перебор-поместят в патологию...дожидаться родов((((я говорю...а что мне тогда стимулировать будут что ли???? а он- там решат...типа... моё дело сдать -их принять....и я умываю руки((((....а я в больницу не хочуууууууу.....к тому же у меня со сроком родов не всё понятно- по крайней мере мне(((....по последнему УЗИ рожать чуть ли не 15-ого декабря...а по месячным-как посчитал гинеколог- только 27-ого......и что делать??? когда срок???.....по узи насколько я поняла- ребёночек крупный поэтому и срок ставят раньше........воть....я в раздумьях....но надо что-то делать- ХУДЕТЬ-точнее- НЕ ТОЛСТЕТЬ!!!! НО КаааааК???
Да...ещё сегодня купила кое-что для тревожного чемоданчика родового: впитывающие пеленки, прокладки послеродовые, салфетки для интимной гигиены, детские салфетки, прокладки для груди.....одноразовых трусиков не нашла........БУМ ИСКАТЬ.....надо ещё купить:резиновые тапочки, жидкое мыло, крем под подгузники, памперсы.....и тревожный редикюль ГОТОВ..... Муж вчерась уехал в командировку к Деду Морозу в Великий Устюг....велел без него не рожать))))....с работы звонят...спрашивают: Как дела?..отвечаю оооой.....ну неужели уже скоро.....а мне так нравится ходить беременюшкой)))) |
|
26 Ноя 2010 21:19
|
Nino4ek
41 год М.о. г. Химки |
|
Девочки, принимайте и меня в свои ряды. Это будет моя третья лялечка. Переживаю как в первый раз
|
|
26 Ноя 2010 21:30
|
irinaK_08
40 лет Украина |
У меня наоборот, по УЗи на 2 ндели меньше ставят и тоже хотят в больницу за 2 недели до родов запихнуть, а я против
Этот вопрос мучает всех, моя Г по поводу веса молчит, но я и сама догадываюсь что набрала много 14,2 и еще не конец.
Добро пожаловать!
Вот это молодец, 3 детей
Не переживай все будет
Вижу у тебя две дочурки, это вы решили за мальчиком сходить |
|
26 Ноя 2010 21:32
|
натка...
г.брянск |
У нас в аптеке кислородный коктейль со вкусом шиповника(на шиповнике). Всем новеньким привет и добро пожаловать |
|
26 Ноя 2010 21:43
|
Водолей7
|
Памперс,боди,кофточка+ползунки,носочки,костюмчик теплый,2 шапочки (тонкая и теплая),комбез.Автокресло и плед. |
|
26 Ноя 2010 21:43
|
КУЛЁМА
|
Nino4ek
Ниночка, добро пожаловать!!! Такая молодая и уже за третьим ( наверное мальчиком))))) собралась))) Молодчина!!!! |
|
26 Ноя 2010 21:46
|
Катюшка_vrn
|
, а то и вправду вместе рожать пойдем.
я тож по-началу за 2 неделе ДО.. собиралась. А теперь вот подумала, что им там и без меня есть кому голову засрать. Если до 18-го не рожу сама - тогда поеду на "контроль", как говорит моя врач.
|
|
26 Ноя 2010 22:00
|
КУЛЁМА
|
Катюшка_vrn
во-во про кефирчик тока и остаётся думать...((( грустноооо....хоться вкусностей...сладостей....повышающих общий положительный настрой.....но согласна-наверное пока нас не припрёшь к стенке угрозами по укладке в больницу-не одумаемся))))..........а по поводу даты родов.....мне бы очень хотелось 22-ого декабря родить...ну очень бы хотелось....это и дата нашей свадьбы.....и вообще с этим числом связано много положительных моментов нашей жизни.....ну а там как Бог даст....... |
|
26 Ноя 2010 23:31
|
Ляночка08
|
прикольно- посмлединй день года..а может в следующий год попадете...
а у анс тоже сегодня вот вечером снег пошел- первый в этом году но он ,скорее всего, лежать еще не будет...
даже не представляю....
не вопросс- угощайся- и желающие тоже могут кусочек утащить
а вот ссылочка- вдруг кто еще захочет приготвоить -мне очень понравилась - http://forum.say7.info/topic11696.html
о ,у анс тоже на обед плов был сегодня
класс!
а я своему на 2 года машинку делала...щас поищу фотку, тоже хвастанусь немного набекрень получилось- но это впервые делала....
красотень! не даром гости восхищались!!!!
вот это точно!!!! у меня так с первым- поехала к куме в гости..сыну уже 1 год и месяцев 4 или 5..мы еще на ГВ и в гости одела памперс..на что слышу: как, вы еще сиську сосете??? я в 8 мес отлучила..как -вы еще в памперсе??? я в 8 мес перестала одевать.... ну кому какое дело что мы там с моим ребенком делаем???? да и разговаривать он у меня поздно начал- вот только разговаривается..а то только бекал и мекал. как????????он еще не говорит??? а моя как сказала в 7 мес первое слово и до сих пор н еумолкает капец, вообщем.. Так что фильт надо иметь да и нервы к нему железные...
поздравляю с покупками!!!
рассказывайте как себя чувствуете ,как малышики
да, точно -будешь силу воли тренировать
да ,если первый- то в районе 20 неделек обычно начинается слышно шевелюшки.. так что немного осталдось еще ждать интересно кто там у вас
а сколько уже набрала? я уже писала- по ходу моей Г тоже по барабану темпы набора моего веса...
я раз в 2 недели (чаще не могу- силы воли не хватает) делаю разгрузку- последний раз пробовала на твороге- на день грамм 600-700 творога, разделить на 3 или 4 приема пищи и запивать несладким чаем..я осилила за 3 раза грамм 500-больше не лезло без ничего..запивала зеленым чаем с лимоном..без сахара... утром, правда, творог полила 2 ч.л. меда... а вообще исключаем сладкое, полностью соленья , квашенину и т.д...тогда вес не будет так лезть вверх- вот только сложновато этого придерживаться.... Ну и раз такое дело - тоже покажу свой стол на ДР- тоже все рецепты с сайта |
|
26 Ноя 2010 23:50
|
натка...
г.брянск |
Да уж,наслушаешся У меня наоборот было:Ваня заговорил очень рано,так мамочки всё у меня "методику" раннего развития выпрашивали,и всем приходилось отвечать:все детки разные...А одна бабуля всё любила повторять,что её внучок уже в 8 месяцев слово КРОКОДИЛ выговаривает |
|
26 Ноя 2010 23:59
|
Ляночка08
|
ага ,как сейчас слышу |
|
27 Ноя 2010 0:17
|
Катюшич
50 лет Москва |
красотень какая!
AiShVaRiA привет! Поздравляю! присоединяйся
молодцы!
rimmasik Nino4ek ого, как у нас сегодня активно заселение, поджимают девченок на выходе
Добро пожаловать, девочки!
скоро-скоро
Девочки! ну вы тут напоказывали красотень! Хочу праздника и самого вредного салата с майонезом |
|
27 Ноя 2010 0:29
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|
Всем новеньким ПРИВЕТ
Ой, девочки, а я третий день по глюконату кальция прикалываюсь. Вот хочется мела и все! Пока не купила, все на дочкины мелки заглядывалась. В прошлую Б не хотелось, а сейчас...
К вечеру голова разболелась, просто жуть. Затылок ломит, пойду цитрамон пить и спать. На погоду, наверное. Завтра уже мороз обещают. А у нас на машинке резина еще не поменяна. Утром мужа в сервис погоню. |
|
27 Ноя 2010 1:41
|
Knopa88
|
а что можно цитрамон?Вот блин,а я не знала |
|
27 Ноя 2010 12:29
|
Весна09
51 год Москва |
|
Аешка
Катюшка_vrn MarusenKa74 МамаДимки Ляночка08 Ирамо Спасибо!!! Засмущали прям меня
Хорошая ссылочка. Спасибо
Ждем!!!
Светлан, спасибо . На фото 24 недельки, а сынуле 13лет.
Это такая пенка, Сиропчик вспенивают кислородом. У меня сын очень любит. Их сейчас во многих торговых центрах делают. Считается, что он обогощает кровь кислородом. Часто и сиропчик на основе лекарственных трав. Так что сплошная польза
Красота
Ирамо Ляночка08 Дразнитесь, да? Хотите, чтоб все слюной захлебнулись?
Тортики - заглядение. Свет, стол просто супер
rimmasik AiShVaRiA Nino4ek Привет, девочки! |
|
27 Ноя 2010 13:20
|
Катюшич
50 лет Москва |
а я вот всё думала, правду говорят или врут, что беременные мел едят не обманули, что не может не радовать
насколько я знаю -нельзя!
я не поняла, этот коктейльчик беременным надо или нет?
хороших выходных, зайки мои |
|
27 Ноя 2010 14:27
|
Knopa88
|
И я читала,что нельзя.У меня как погода меняется,такие жуткие головные боли,ничего не пью из таблеток. |
|
27 Ноя 2010 14:30
|
Олька*
Ольга 49 лет NRW |
|
Пузатики, Доброе утро!
Я вот к вам с вопросом. У меня уже третий день сильно грудь, а особенно соски, чешутся. Вчера до крови расчесала..... Знаю что кожа растягивается и все такое.... мажу маслом помогает, но не надолго. Ужасно это раздрожает, особенно если находишься в общественном месте. Кто что посоветует? |
|
27 Ноя 2010 14:42
|
Nino4ek
41 год М.о. г. Химки |
Девочки,спасибо большое. Наш папа ждет, естественно, мальчика, но узи пока не показала, в середине декабря пойду снова, может тогда и скажут.
С головой вроде бы нормально, а вот врачи постоянно говорят об угрозе. У меня сильный тонус матки по задней стенке, в больницу хочет положить, а мне девчонок некому оставить, вот и переживаю постоянно за лялечку. Мне прописали полный покой, но разве это возможно. |
|
27 Ноя 2010 14:47
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|
Цитрамон на ранних сроках не желательно. Ну от кол-ва тоже зависит. Я прмерно 1 таб. в месяц пью. Спросила у своей Г, она сказала, что можно в небольших кол-вах. Мне просто от головы больше ничего не помогает.
|
|
27 Ноя 2010 15:18
|
Irishechka
35 лет |
|
Новеньким всем привет и добро пожаловать к нам! У нас здесь хорошо: девчата как на подбор все здоровские
Спасибо! Уже вся в вкусном предвкушении. Пойду с понедельника пить коктейльчик |
|
27 Ноя 2010 16:53
|
Лампуся
46 лет Германия |
|
Не ну ваааащееее.
Девоньки к вам денёк не зайдёж.....НавастёФФФ стока!
Привет красавицы болтушки,я прям заскучала по вам.
Ой!А я вообще думала хто ентим занимается....Бум исправлятся.....Для Оксаны с Никиткой тож темки такой нет,девоньки низзя так давайте исправляться
http://forum.say7.info/topic36405.html
Спасибо девочки засмущали вы меня совсем!
Я всё тяну,хожу пока в своей.Думаю что всётаки придётся покупать,муж надомной уже ржёт,а мне всё денег жалко.
Девочки столы какие вкуснющие,так бы и налетела на них.ФФФсё пошла на холодильник нападать
Всем приятных выходных! |
алкоголь - это понятно Вот и все мои ограничения, много пила чай мз фензеля, аниса и тмина - у нас готовый, с молоком, цвет не очень, а на вкус мне нравился
сейчас нет.
, а то и вправду вместе рожать пойдем.
я тож по-началу за 2 неделе ДО.. собиралась. А теперь вот подумала, что им там и без меня есть кому голову засрать.
Если до 18-го не рожу сама - тогда поеду на "контроль", как говорит моя врач.

У меня наоборот было:Ваня заговорил очень рано,так мамочки всё у меня "методику" раннего развития выпрашивали,и всем приходилось отвечать:все детки разные...А одна бабуля всё любила повторять,что её внучок уже в 8 месяцев слово КРОКОДИЛ выговаривает
Свет, стол просто супер