Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

27 Ноя 2010 18:15

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки приветик.А я вот чего нашла.Может кому интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=n6iDB-Z-mpo&feature=related

27 Ноя 2010 19:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик. видно что выходные Wink затишье в теме Wink у анс вчера снег шел ,все белое было..за ночь почти сошел, теперь уже вообще нету...

Лампуся писал(а):
С покупками тебя...
Я всё тяну,хожу пока в своей.Думаю что всётаки придётся покупать,муж надомной уже ржёт,а мне всё денег жалко.

спасибо! да я вот тоже жала-жала ,но все же купила..а то уже смешно на себя смотреть.

Mamanja писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=n6iDB-Z-mpo&feature=related

ой, я там посмотрела видео родов wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 с разрезом- wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец, уже страшно- хотя и рожала...

27 Ноя 2010 19:35

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Лампуся писал(а):
Катюшич писал(а):
А это я со старшим. Пузику 17 недель
Ого сынок у тебя уже какой взрослый,как брат с сестрой....

wacko1 это не я писала, а Ленок Весна Girl haha у меня-то доча girl_in_love
Mamanja писал(а):

ой, как-то страшно wacko1

27 Ноя 2010 19:44

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Всем новеньким привет!

Катюшка_vrn
Цитата:
Япона Мама!!! Предлагаю хитрость - приготовь вкусняшку и сообщи ему об этом - глядишь быстрее доберется!

Вот уже сварганила плов, тушу куриные желудочки и жду супружника, обещался пробираться сквозь снежные завалы Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08
Посмотрела творожную шарлотку и прямо загорелась испечь, но у меня маловато творога, сейчас пошлю сына за творогом Wink

27 Ноя 2010 19:54

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Mamanja писал(а):
Девочки приветик.А я вот чего нашла.Может кому интересно

Ой а я такие вещи стараюсь последнее время не смотреть,а то потом хожу под таааакиим впечатлением.......и страшно как-то становится.
Ляночка08 писал(а):
Всем приветик. видно что выходные Wink затишье в теме Wink у анс вчера снег шел ,все белое было..за ночь почти сошел, теперь уже вообще нету...

Светик привет!Все домашними делами занимаются Wink А у нас снежок ещё лежит,но мало совсем,ещё хочу.Хотя на машине ездить не оч.уж безопасно.

27 Ноя 2010 21:07

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Дружочек писал(а):
девочки мы родились сегодня утром. 3500 53 см.

Ура Yahoo! , поздравляю с дочей, растите здоровенькие.
Весна09 писал(а):
А вот мы какие( 3 дня назад)

Симпатишный пузик аккуратненький Good .
Весна09 писал(а):
А это я со старшим. Пузику 17 недель

А тут я с девченками согласна, какой еще старший сыночек, братик и не иначе.
Аешка писал(а):
очень жалко тратить такие деньга на временную одежду...Многое из одежды можно найти и в привычных для нас магазинах.

А я пока только штаны для берем. купила и те еще не ношу, пока большеваты, а так пока обходимся обычной одеждой, благо мода сейчас такая, что есть вязанные туники свободные, а штаны пока ношу трикотажные, в них ширкий пояс но резинки нет, держутся за счет колгот, так что тратися не пришлось.
Ляночка08 писал(а):
купила курточку.. а еще шарфик и сыну игрушку

С покупочками тебя, это всегда так приятно Smile .
Катюшка_vrn писал(а):
Хочу ещё такой рыбки

А эта рыбка фаршированная да? Может ссылочку дашь nyam2 .
Катюшка_vrn писал(а):
налатайте - отмечать рождение дочки Юлиной будем!!!

Наливай Drinks or Beer .
AiShVaRiA писал(а):
Привет =)мы новенькие) пузику 18 недель...скоро узнаем кто =)

Добро пожаловать всегда рады новеньким Friends !
Ирамо писал(а):
Угощайтесь!

nyam2 Спасибки.
rimmasik писал(а):
Привет, девочки!! Я к вам, нам уже 20 неделек

Welcome !
Nino4ek писал(а):
Девочки, принимайте и меня в свои ряды. Это будет моя третья лялечка. Переживаю как в первый раз

Ну ты и смелая, только 26 а уже за третьим собралась, не переживай все будет хорошо, по другому и быть не может Friends !
Ляночка08 писал(а):
Ну и раз такое дело - тоже покажу свой стол на ДР- тоже все рецепты с сайта

nyam2 вкуснатища то какая!
Ляночка08 писал(а):
ой, я там посмотрела видео родов с разрезом- капец,

Вот и меня тоже недавно угораздило посмотреть на этом сайте тоже самое два дня приходила в себя not_i .

27 Ноя 2010 22:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
Посмотрела творожную шарлотку и прямо загорелась испечь, но у меня маловато творога, сейчас пошлю сына за творогом

Маш ,я ее пеку только для себя- мальчишки мои не едят- так пеку из 160г творога примерно...даже не сьедаю всю Wink творог ,1 яйцо, 2 яблока, горстка изюма, ванильный сахар..обычный сахар не добавляю- и так сладко от изюма... и все перемешиваю ,а то первый раз пекла слоями- развалилось... очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Лампуся писал(а):
Ой а я такие вещи стараюсь последнее время не смотреть,а то потом хожу под таааакиим впечатлением.......и страшно как-то становится.

мила5 писал(а):

Вот и меня тоже недавно угораздило посмотреть на этом сайте тоже самое два дня приходила в себя

вот-вот..я вообще такое не смотрю...а тут сунулась смотреть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 больше не буду....

Лампуся писал(а):
Все домашними делами занимаются Wink А у нас снежок ещё лежит,но мало совсем,ещё хочу.Хотя на машине ездить не оч.уж безопасно.

ой, ясегодня тоже что-то в у даре..муж завтра снова в командировку уезжает- готовила кушать с собой на первое вермя... потом с сыном гуляла..уже к вечеру никакая..полежала немного вот- но еще хуже стало... решила темку о ГВ перелистать- выбрать что интересное..а то потом не до нее будет Wink

А у нас под вечер вроде пускался снежок..но не видно чтоб лежал..плюсовая температура на улице...

мила5 писал(а):
вкуснатища то какая!

пасибки! sharik sharik sharik

27 Ноя 2010 23:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ой девочки, а у меян за последние две недели пузико так выросло, что теперь заметно всем girl_claping
прямо так неожиданно, то не было, не было то РРАААЗ!!! и вот оно ))

28 Ноя 2010 0:02

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девочки, а я сегодня по магазином с мужем бегала купили вот такой комод
http://maxmebel.com.ua/pi/cPath/6/products_id/2757
Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
только у нас он стоит на 200 грн. дешевле good2

28 Ноя 2010 0:27

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Ляночка08
Цитата:
Маш ,я ее пеку только для себя- мальчишки мои не едят

Я уже забацала ее, из перечисленных продуктов она у меня получилась небольшая, у меня была творожная масса с вишней, сын купил творожную массу с изюмом, поэтому ни изюм, ни сахар, ни ванилин я не добавляла. Сделала слоями, как ты и говоришь развалилась, но очень вкусная nyam2 Муж тоже с удовольствием половинку умял, а сын пока гуляет - его ждет маленький кусочек Embarassed
Wild cat
Цитата:
Ой девочки, а у меян за последние две недели пузико так выросло, что теперь заметно всем

good2 good2 good2
irinaK_08
Цитата:

С обновочкой

28 Ноя 2010 1:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Ой девочки, а у меян за последние две недели пузико так выросло, что теперь заметно всем girl_claping

поздравляю! Rose теперь пузик начнет быстро расти Wink

irinaK_08 писал(а):
http://maxmebel.com.ua/pi/cPath/6/products_id/2757
Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
только у нас он стоит на 200 грн. дешевле

с покупочкой!!!! пцсть долго служит! а я хочу комо с пеленальным столиком..только не знаю - будем ли покупать- еще не смотрела есть ли у анс такие..или будем под заказ делать.. Я со старшим заказывала пеленальный столик- очень удобно..а когда уже перестала пользоваться- муж в гараж забрал под инструменты Girl haha Girl haha Girl haha а теперь хочу что-то более функциональное- чтоб сверху ребенка переодеть а внизу одежки сложить...

MarusenKa74 писал(а):
Я уже забацала ее, из перечисленных продуктов она у меня получилась небольшая, у меня была творожная масса с вишней, сын купил творожную массу с изюмом, поэтому ни изюм, ни сахар, ни ванилин я не добавляла. Сделала слоями, как ты и говоришь развалилась, но очень вкусная nyam2 Муж тоже с удовольствием половинку умял, а сын пока гуляет - его ждет маленький кусочек

класс, приятно что понравилась- мой муж тоже ел со мной..но сказал что творог как творог Girl haha Girl haha Girl haha Wink а я уже несколько дней себе готовлю...

28 Ноя 2010 1:55

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Wild cat писал(а):
РРАААЗ!!! и вот оно

пузик в студию! girl_claping
irinaK_08 писал(а):
купили вот такой комод

с покупкой good2
а мы завтра со свекрами едем загородный дом смотреть dance2 если всё всех устроит - НГ будем там встречать Yahoo!

28 Ноя 2010 1:56

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
у меня ведь ПДР 26, там новый год

тут многие тренировать силу воли будут wacko1
КУЛЁМА писал(а):
мне бы очень хотелось 22-ого декабря родить...ну очень бы хотелось...
записую .... mail1 Вы, гражданочка, не передумаете? Это ваше окончательное решение? ... Тогда ваш запрос отправлен, ждите решения высшей инстанции girl_angel Wink
Ляночка08 писал(а):
а у анс тоже сегодня вот вечером снег пошел- первый в этом году
а у нас в ночь с пятницы на субботу - муж поехал на работу по сугробам на лысой резине wacko1 Потом конечно "переобулся". Embarassed
Ляночка08 писал(а):
желающие тоже могут кусочек утащить
ням! nyam2
Ляночка08 писал(а):
а я своему на 2 года машинку делала
good2 супер!
Ляночка08 писал(а):
тоже покажу свой стол на ДР
эх, я б салатика навернула!!!
натка... писал(а):
что её внучок уже в 8 месяцев слово КРОКОДИЛ выговаривает
wacko1 а никто бабушке не сказал, что врать не хорошо?
Катюшич писал(а):
ого, как у нас сегодня активно заселение, поджимают девченок на выходе
вот змеюка кака!!! Так и подгоняет! Wink
Nino4ek писал(а):
Мне прописали полный покой, но разве это возможно.

Не Ниночек, с девченками (да и мальчишками) это невозможно, замкнутый круг - тонус хорошо покоем снимается. А папа деток отвлекает хотя бы по вечерам?
мила5 писал(а):
А эта рыбка фаршированная да?
ага, ссылку чуть позже скину или рецепт в личку..

28 Ноя 2010 2:24

Распечатать сообщение
КУЛЁМА

Елена

46 лет
г.Дмитров Московская область

КУЛЁМАМои рецепты
Катюшка_vrn
Решение окончательное и очень желанное)))) так что жду решения Высшей инстанции))))

irinaK_08
С покупочкой!!!!

Wild cat
Да уж...пузико имеет такое свойство неожиданно радовать увеличением размеров)))) РАСТИТЕ!!!

28 Ноя 2010 3:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,а я сегодня была в магазине буду мамой,купила джегинсы там.И кучу приглядела на наличие живота Girl haha Отличный магазин,рекомендую good2 А ещё там акция,предложили кинуть кубики,муж выбросил на максимальную скидку 25%,приятно girl_in_love

28 Ноя 2010 11:49

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
MarusenKa74 писал(а):

Ляночка08 писал(а):
поздравляю! теперь пузик начнет быстро расти

КУЛЁМА писал(а):
Да уж...пузико имеет такое свойство неожиданно радовать увеличением размеров)))) РАСТИТЕ!!!

спасибо девочки ))
я как раз себе на днях беременные штаны купила Girl haha
вот пузико этому факту обрадовалось и начало стремительно расти girl_in_love

Катюшич писал(а):
пузик в студию!

ее)) я стесняюся Embarassed

28 Ноя 2010 13:15

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты

.............
вспомнилось, где ж моя мышка-Венерочка, давненько её не видно - уже соскучилась вся...
.........
Knopa88 писал(а):
муж выбросил на максимальную скидку 25%

Yahoo! Клево! Везучий какой оказался мужинек! Wink
Ой, у нас такие смайлики замечательные - сразу настроение предпраздничное!!!
Ловлю себя на мысли - надо бы по сайту полазить, присмотреть новые кулинарные шедевры к НГ... Потом вспоминаю, что вряд ли смогу откушать что-нибудь из жутко вкусного и дико запретного, и из вредности откладываю это занятие... on_the_quiet
Девченки., а правда что кушать-то будем в новогоднюю ночь? New Year Tree Я понимаю, что можно и не поддерживать замечательную традицию обожраться на ночь, но "родственнички"-то будут хомячить за столом, а нам что же смотреть на них? Даже мандирины под запретом! New Year Time В чем нам поковыряться можно? У кого какие идеи? (ой, не могу не обольститься на новогодние смайлики - прелесть!!! girl_in_love )

28 Ноя 2010 13:28

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
девочки привет!
не было меня 2 дня, а вы столько страничек уже накатали! Буду читать и отвечать по ходу дела. Сейчас гощу у свекров недалеко от Бонна, пишу с компа мужа, а дело это нелегкое, т.к клавы русской нет и приходится методом тыка....
Что со мной вчера было! Спала днем часа 3, потом встала, съела хурму и поехали мы со свекрами на рождественскую ярмарку. Там я выпила детский пунш, мне сказали что он состоит из ягодого сока и съела несколько рождественских печенюшек. Девочки, как мне стало плохо! Еще в машине стало укачивать, приехали домой и я пролежала 3 часа в таких мучениях, меня тошнило, болела поджелудочная и желудок, потом немного попустило и я решила съесть немекий кнедель (шарик из пюре) и как мне стало еще хуже, что пришлось вызывать рвоту, оставила в унитазе все что съела за день wacko1 Жуууутко просто выворачивало, но зато полегчало. Потом я решила съесть банан, и опять мне поплохело и пришлось снова вызывать рвоту. Девочка моя, обычно такая спокойная, пихалась вчера целый день...я теперь так переживаю.... что это со мной было?!

28 Ноя 2010 13:43

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Девочки! Всем доброго утра! Мои мужики все еще дрыхнут, а я уже не могу больше лежать!

Поздравляю всех с днем матери Romashki
Предлагаю отметить это событие Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Катюшка_vrn
Цитата:
У кого какие идеи?

Я вообще не планирую ни какого стола, т.к. либо мы уже родимся и будем в роддоме или только прибудем домой и я уверена будет не до стола New Year Tree , либо мы будем еще ждать появления Вовочки New Year Go и опять же будети не до стола.
Правда старший сын, Гриша, уже заказал подарки и попросил купить заранее, чтобы не остаться без подарков Girl haha

Jenya_Berlin
Цитата:
что это со мной было?!

Я не знаю, но у меня один раз в эту беременность такое было, я думаю теперь как можно больше покоя и все будет ок good2

28 Ноя 2010 14:01

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
что это со мной было?!
Жень, может пунш не пошел? В смысле не качественный был - надорвала организм вот он и не принимал больше ничего - отдохнуть хотел, а тут банан запихнули wacko1
MarusenKa74 писал(а):
Поздравляю всех с днем матери
- присоединяюсь! ( я и не знала Embarassed )

28 Ноя 2010 14:27

Распечатать сообщение
Nino4ek

Нина

41 год
М.о. г. Химки

Nino4ekМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Не Ниночек, с девченками (да и мальчишками) это невозможно, замкнутый круг - тонус хорошо покоем снимается. А папа деток отвлекает хотя бы по вечерам?

Папа приходит поздно, да и девчонки не особо с ним играют, с мамой интересней. Папа разве что пару раз подбросит деток к потолку и на этом игры заканчиваются.
мила5 писал(а):
Ну ты и смелая, только 26 а уже за третьим собралась, не переживай все будет хорошо, по другому и быть не может

Спасибки.

28 Ноя 2010 14:35

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Какое счастье мамой быть
И жизнь родному крохе подарить!
Господь нас счастьем этим наградил
Под сердцем женщины
Он новое сердечко зародил!
А как душа у женщины трепещет,
Когда та грудью кормит малыша!
Когда поет ему укачивая-чуть дыша!
Когда услышит слово МАМА первый раз!
Ведь это все для нас лишь милые,
Для нас!!!
Когда та кроха сделает свой первый шаг,
Когда пойдет сынишка, дочка в первый класс!
Когда Иконой будет Мир семьи благословлять!
Когда вестей из армии от сына будет ждать!
Я поздравляю жещин-матерей
С наградой Господа -
Жизнь подарить, растить своих детей!
И мамам всем хочу я пожелать
Чтоб только радость от детей Вам получать!
Гордиться сыном, дочкою своей!
И мой призыв ко всем:
Прошу Вас-берегите МАТЕРЕЙ!!!

28 Ноя 2010 14:36

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты

Мои дорогие! От души поздравляю вас
с таким прекрасным праздником - Днем Матери!
Пусть в вашем доме всегда будет тепло, свет и любовь
ваших близких, родных людей, счастья и здоровья!

28 Ноя 2010 14:51

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Девочки, дорогие, поздравляю с Днем Матери! Romashki Я уверенна, что каждая из нас будет достоиной Мамой Give heart

Девчат, а можно ли пломбировать зубки? Там же обезбаливающее будут колоть...Ночью выпала пломба и как разболелся зуб wacko1 сейчас боль утихла. Но лечить-то надо...Не знаю, что делать. Подскажите пожайлуста, может кто встречался с таким...

28 Ноя 2010 15:17

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Девочки поздравляю вас с днем матери!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose
принимайте меня в свои ряды! Embarassed
Точного срока еще незнаю,в больнице еще не была но думаю где-то 4 недельки нам!
Девочки у меня такой вопрос меня уже 4 дня тошнит,тошнит целый день,перестает только когда сплю! Подскажите пожалуйста не рано ли для токсикоза?

Наверх