Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2010 18:15
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||
|
Девочки приветик.А я вот чего нашла.Может кому интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=n6iDB-Z-mpo&feature=related |
||||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 19:21
|
Ляночка08
|
|
Всем приветик. видно что выходные
затишье в теме у анс вчера снег шел ,все белое было..за ночь почти сошел, теперь уже вообще нету...
спасибо! да я вот тоже жала-жала ,но все же купила..а то уже смешно на себя смотреть.
ой, я там посмотрела видео родов с разрезом- капец, уже страшно- хотя и рожала... |
|
27 Ноя 2010 19:35
|
Катюшич
50 лет Москва |
это не я писала, а Ленок Весна у меня-то доча
ой, как-то страшно |
|
27 Ноя 2010 19:44
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|
Всем новеньким привет!
Катюшка_vrn
Вот уже сварганила плов, тушу куриные желудочки и жду супружника, обещался пробираться сквозь снежные завалы
Ляночка08 Посмотрела творожную шарлотку и прямо загорелась испечь, но у меня маловато творога, сейчас пошлю сына за творогом |
|
27 Ноя 2010 19:54
|
Лампуся
46 лет Германия |
Ой а я такие вещи стараюсь последнее время не смотреть,а то потом хожу под таааакиим впечатлением.......и страшно как-то становится.
Светик привет!Все домашними делами занимаются А у нас снежок ещё лежит,но мало совсем,ещё хочу.Хотя на машине ездить не оч.уж безопасно. |
|
27 Ноя 2010 21:07
|
мила5
42 года Днепр |
Ура , поздравляю с дочей, растите здоровенькие.
Симпатишный пузик аккуратненький .
А тут я с девченками согласна, какой еще старший сыночек, братик и не иначе.
А я пока только штаны для берем. купила и те еще не ношу, пока большеваты, а так пока обходимся обычной одеждой, благо мода сейчас такая, что есть вязанные туники свободные, а штаны пока ношу трикотажные, в них ширкий пояс но резинки нет, держутся за счет колгот, так что тратися не пришлось.
С покупочками тебя, это всегда так приятно .
А эта рыбка фаршированная да? Может ссылочку дашь .
Наливай .
Добро пожаловать всегда рады новеньким !
Спасибки.
!
Ну ты и смелая, только 26 а уже за третьим собралась, не переживай все будет хорошо, по другому и быть не может !
вкуснатища то какая!
Вот и меня тоже недавно угораздило посмотреть на этом сайте тоже самое два дня приходила в себя . |
|
27 Ноя 2010 22:58
|
Ляночка08
|
Маш ,я ее пеку только для себя- мальчишки мои не едят- так пеку из 160г творога примерно...даже не сьедаю всю творог ,1 яйцо, 2 яблока, горстка изюма, ванильный сахар..обычный сахар не добавляю- и так сладко от изюма... и все перемешиваю ,а то первый раз пекла слоями- развалилось... очень вкусно
вот-вот..я вообще такое не смотрю...а тут сунулась смотреть больше не буду....
ой, ясегодня тоже что-то в у даре..муж завтра снова в командировку уезжает- готовила кушать с собой на первое вермя... потом с сыном гуляла..уже к вечеру никакая..полежала немного вот- но еще хуже стало... решила темку о ГВ перелистать- выбрать что интересное..а то потом не до нее будет
А у нас под вечер вроде пускался снежок..но не видно чтоб лежал..плюсовая температура на улице...
пасибки! |
|
27 Ноя 2010 23:45
|
Wild cat
40 лет |
|
Ой девочки, а у меян за последние две недели пузико так выросло, что теперь заметно всем
прямо так неожиданно, то не было, не было то РРАААЗ!!! и вот оно )) |
|
28 Ноя 2010 0:02
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|
Девочки, а я сегодня по магазином с мужем бегала купили вот такой комод
http://maxmebel.com.ua/pi/cPath/6/products_id/2757
только у нас он стоит на 200 грн. дешевле |
|
28 Ноя 2010 0:27
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|
Ляночка08
Я уже забацала ее, из перечисленных продуктов она у меня получилась небольшая, у меня была творожная масса с вишней, сын купил творожную массу с изюмом, поэтому ни изюм, ни сахар, ни ванилин я не добавляла. Сделала слоями, как ты и говоришь развалилась, но очень вкусная Муж тоже с удовольствием половинку умял, а сын пока гуляет - его ждет маленький кусочек
Wild cat
irinaK_08
С обновочкой |
|
28 Ноя 2010 1:12
|
Ляночка08
|
поздравляю! теперь пузик начнет быстро расти
с покупочкой!!!! пцсть долго служит! а я хочу комо с пеленальным столиком..только не знаю - будем ли покупать- еще не смотрела есть ли у анс такие..или будем под заказ делать.. Я со старшим заказывала пеленальный столик- очень удобно..а когда уже перестала пользоваться- муж в гараж забрал под инструменты а теперь хочу что-то более функциональное- чтоб сверху ребенка переодеть а внизу одежки сложить...
класс, приятно что понравилась- мой муж тоже ел со мной..но сказал что творог как творог а я уже несколько дней себе готовлю... |
|
28 Ноя 2010 1:55
|
Катюшич
50 лет Москва |
пузик в студию!
с покупкой
а мы завтра со свекрами едем загородный дом смотреть если всё всех устроит - НГ будем там встречать |
|
28 Ноя 2010 1:56
|
Катюшка_vrn
|
тут многие тренировать силу воли будут
Вы, гражданочка, не передумаете? Это ваше окончательное решение? ... Тогда ваш запрос отправлен, ждите решения высшей инстанции
Потом конечно "переобулся".
супер!
а никто бабушке не сказал, что врать не хорошо?
Не Ниночек, с девченками (да и мальчишками) это невозможно, замкнутый круг - тонус хорошо покоем снимается. А папа деток отвлекает хотя бы по вечерам?
|
|
28 Ноя 2010 2:24
|
КУЛЁМА
46 лет г.Дмитров Московская область |
|
Катюшка_vrn
Решение окончательное и очень желанное)))) так что жду решения Высшей инстанции)))) irinaK_08 С покупочкой!!!! Wild cat Да уж...пузико имеет такое свойство неожиданно радовать увеличением размеров)))) РАСТИТЕ!!! |
|
28 Ноя 2010 3:21
|
Knopa88
|
|
Девочки,а я сегодня была в магазине буду мамой,купила джегинсы там.И кучу приглядела на наличие живота
Отличный магазин,рекомендую А ещё там акция,предложили кинуть кубики,муж выбросил на максимальную скидку 25%,приятно |
|
28 Ноя 2010 11:49
|
Wild cat
40 лет |
спасибо девочки )) я как раз себе на днях беременные штаны купила
вот пузико этому факту обрадовалось и начало стремительно расти
ее)) я стесняюся |
|
28 Ноя 2010 13:15
|
Катюшка_vrn
|
............. вспомнилось, где ж моя мышка-Венерочка, давненько её не видно - уже соскучилась вся... .........
Клево! Везучий какой оказался мужинек!
Ой, у нас такие смайлики замечательные - сразу настроение предпраздничное!!! Ловлю себя на мысли - надо бы по сайту полазить, присмотреть новые кулинарные шедевры к НГ... Потом вспоминаю, что вряд ли смогу откушать что-нибудь из жутко вкусного и дико запретного, и из вредности откладываю это занятие...
Девченки., а правда что кушать-то будем в новогоднюю ночь? Я понимаю, что можно и не поддерживать замечательную традицию обожраться на ночь, но "родственнички"-то будут хомячить за столом, а нам что же смотреть на них? Даже мандирины под запретом! В чем нам поковыряться можно? У кого какие идеи? (ой, не могу не обольститься на новогодние смайлики - прелесть!!! ) |
|
28 Ноя 2010 13:28
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
девочки привет!
не было меня 2 дня, а вы столько страничек уже накатали! Буду читать и отвечать по ходу дела. Сейчас гощу у свекров недалеко от Бонна, пишу с компа мужа, а дело это нелегкое, т.к клавы русской нет и приходится методом тыка.... Что со мной вчера было! Спала днем часа 3, потом встала, съела хурму и поехали мы со свекрами на рождественскую ярмарку. Там я выпила детский пунш, мне сказали что он состоит из ягодого сока и съела несколько рождественских печенюшек. Девочки, как мне стало плохо! Еще в машине стало укачивать, приехали домой и я пролежала 3 часа в таких мучениях, меня тошнило, болела поджелудочная и желудок, потом немного попустило и я решила съесть немекий кнедель (шарик из пюре) и как мне стало еще хуже, что пришлось вызывать рвоту, оставила в унитазе все что съела за день Жуууутко просто выворачивало, но зато полегчало. Потом я решила съесть банан, и опять мне поплохело и пришлось снова вызывать рвоту. Девочка моя, обычно такая спокойная, пихалась вчера целый день...я теперь так переживаю.... что это со мной было?! |
|
28 Ноя 2010 13:43
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|
Девочки! Всем доброго утра! Мои мужики все еще дрыхнут, а я уже не могу больше лежать!
Поздравляю всех с днем матери Предлагаю отметить это событие
Катюшка_vrn
Я вообще не планирую ни какого стола, т.к. либо мы уже родимся и будем в роддоме или только прибудем домой и я уверена будет не до стола , либо мы будем еще ждать появления Вовочки и опять же будети не до стола.
Правда старший сын, Гриша, уже заказал подарки и попросил купить заранее, чтобы не остаться без подарков
Jenya_Berlin
Я не знаю, но у меня один раз в эту беременность такое было, я думаю теперь как можно больше покоя и все будет ок |
|
28 Ноя 2010 14:01
|
Катюшка_vrn
|
)
|
|
28 Ноя 2010 14:27
|
Nino4ek
41 год М.о. г. Химки |
Папа приходит поздно, да и девчонки не особо с ним играют, с мамой интересней. Папа разве что пару раз подбросит деток к потолку и на этом игры заканчиваются.
Спасибки. |
|
28 Ноя 2010 14:35
|
Водолей7
|
|
Какое счастье мамой быть
И жизнь родному крохе подарить! Господь нас счастьем этим наградил Под сердцем женщины Он новое сердечко зародил! А как душа у женщины трепещет, Когда та грудью кормит малыша! Когда поет ему укачивая-чуть дыша! Когда услышит слово МАМА первый раз! Ведь это все для нас лишь милые, Для нас!!! Когда та кроха сделает свой первый шаг, Когда пойдет сынишка, дочка в первый класс! Когда Иконой будет Мир семьи благословлять! Когда вестей из армии от сына будет ждать! Я поздравляю жещин-матерей С наградой Господа - Жизнь подарить, растить своих детей! И мамам всем хочу я пожелать Чтоб только радость от детей Вам получать! Гордиться сыном, дочкою своей! И мой призыв ко всем: Прошу Вас-берегите МАТЕРЕЙ!!! |
|
28 Ноя 2010 14:36
|
Ra-mila
44 года РТ |
|
28 Ноя 2010 14:51
|
Irishechka
35 лет |
|
Девочки, дорогие, поздравляю с Днем Матери!
Девчат, а можно ли пломбировать зубки? Там же обезбаливающее будут колоть...Ночью выпала пломба и как разболелся зуб сейчас боль утихла. Но лечить-то надо...Не знаю, что делать. Подскажите пожайлуста, может кто встречался с таким... |
|
28 Ноя 2010 15:17
|
Verensia
Мариинск |
|
Девочки поздравляю вас с днем матери!!!!!!!!!!
принимайте меня в свои ряды!
Точного срока еще незнаю,в больнице еще не была но думаю где-то 4 недельки нам! Девочки у меня такой вопрос меня уже 4 дня тошнит,тошнит целый день,перестает только когда сплю! Подскажите пожалуйста не рано ли для токсикоза? |
затишье в теме
у меня-то доча
, поздравляю с дочей, растите здоровенькие.
.
.
.
.
!
!
.
теперь пузик начнет быстро расти
Вы, гражданочка, не передумаете? Это ваше окончательное решение? ... Тогда ваш запрос отправлен, ждите решения высшей инстанции
Я понимаю, что можно и не поддерживать замечательную традицию обожраться на ночь, но "родственнички"-то будут хомячить за столом, а нам что же смотреть на них? Даже мандирины под запретом!
В чем нам поковыряться можно? У кого какие идеи? (ой, не могу не обольститься на новогодние смайлики - прелесть!!!
и опять же будети не до стола.