Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2010 16:46
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||||||
|
Верочка, добро пожаловать! Поздравляем!!!
|
||||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2010 16:55
|
натка...
г.брянск |
|
Всем приветик!
Девчёнки,Всех с Днём Матери!!! |
|
28 Ноя 2010 17:12
|
Verensia
Мариинск |
Большое спасибо!!! |
|
28 Ноя 2010 18:04
|
AiShVaRiA
35 лет Москва |
|
Девочки, с Днём Матери всех!
|
|
28 Ноя 2010 19:53
|
vopriatia
41 год Москва |
|
Привет, беремушки.
Я вся еще здесь. Приходила к нам в гости свекровь, принесла подарки: мобиль вот такую http://www.bawi.ru/product_info.php/cPath/219_69_70/products_id/1453 http://www.bawi.ru/popup_image.php/pID/1453/image/0 И молокоотсос. http://www.allmarkets.ru/medela/medela19.htm Рассказываю как встретилась с рожательным врачом: договорились с ним встретиться в 10-30 в 11, к 11 приехали, а его нет. Звоню звоню, а он трубку не берет. Перезвонил в 12, "Ой меня срочно тут вызвали в другое место, я забыл вам позвонить, сейчас главврачу позвоню, он вам пришлет своего зама, вас осмотрят, всё будет хорошо" Дед он и есть дед. Пришла милая дама, доктор мед наук, доцент и так далее. Побеседовали мы, почитали обменку внимательно, отвела она меня на узи. Сделали УЗИ, всё у нас замечательно, только ручками лицо прятала наша стесняшка, зато писю как обычно "смотрите все". Потом КТГ - результат КТГ замечательный. В итоге сказала если начинаю рожать, звонить ей и ехать в роддом. Если какие-то не понятные ощущения или выделения - звонить ей. А если не рожу до 1.12, приезжать с вещами, ложиться ждать там родов. Мне конечно не хотелось бы ложиться заранее, а счас думаю - может и хорошо. Не буду думать и переживать, как же мы доберемся, да как бы машину не залить водами, да как бы в пути не родить, и т п. А там под присмотром, вдруг что - сразу осмотрят. Вроде бы спокойней мне будет. Так что я уже и не против. Про вещи сказала, если заранее ложимся, то можно всё брать, хоть постельное. Ну кроме вещей для ребенка конечно. А если на роды приеду можно только документы, тапочки моющиеся, вода и сотовый. И в послеродовое одежду себе и ребенку нельзя - всё роддомовское, себе можно трусы одноразовые, бюстик для кормления, прокладки на грудь и вниз. И всякие мыльно рыльные. Малышне вроде можно подгузы, но я чета не уверена, спрошу уже там. Главное что нельзя одежки малышне - я очень расстроилась. |
|
28 Ноя 2010 21:03
|
Tatyana
40 лет Norvegiya |
|
Привет всем!
Я давно здесь не писала,но слежу за темой. Меня уже наверное забыли здесь
Рассказываю о себе: Родила я 24 ноября в 3.36 ночи девочку 3630 г,36 см окружность головы. Родила сама,роды длились 24 часа
Ждала я дома долго до того времени когда можно было ехать в больницу,тогда прошло 12 часов после первой cxватки,открытие было 3-4 см. Рожала с епидуралом,хотя вначале боялась я даже думать об епидирале,пока глаза на лоб не полезли от боли... Но у всех по-разному не у всех такие боли,и не все рожают так долго. Мой совет вам отсыпайтесь,девочки,отдыхайте по-больше! Мне тоже такой совет давали,я не слушала никого... а сейчас сплю не более 2-3 часов в день. я даже себя уставшей не чувствую. Мы с мужем в двоем почти не успеваем.Конечно сегодня первый день она спокойнее,а так молозево мало было,она не наедалась,она пыталась высасывать капельки чуть ли не без остановки. Также советую вам почитать про грудное кормление,ето целая наука! Ето не только для вас новое,но и для ребенка! Лучше подготовиться!!! Koroche,poshla ya pokushayu,uzhin podan,kakoj u menya muzh horoshij!!! P.S. A zovut ee Viktoriya! |
|
28 Ноя 2010 21:13
|
irinaK_08
40 лет Украина |
Спасибки!
Я тоже хотела с пеленальной поверхностью комод, но те что по до 1000-1200 это просто мрак , я бы сама лучше сделала, а на дороже просто в данный момент не потянем.
А этот мне понравился тем что в нем не тупо 4 шухляды, а еще и тумбочки по бокам, вещи более рацйионально можно разместестить.
Спасибки!
Ой супер
Мы позапрошлый год встречали в загородном доме родителей мужа, он в сосновом лесу, красота неймоверная
Спасибо!
Бедняжка
Очень похоже на пищевое отравление, но возможно просто стоял желудок, а ты покушала плюс укачало в машине и такой ефект получился. У меня была такое, наелась а желудок отказался работать и бегала в туалет возвращала все, но передэтим так намучалась, меня и мутило и морозило, хотя уверенна точно что все было свежее, сама готовила |
|
28 Ноя 2010 21:17
|
irinaK_08
40 лет Украина |
Хорошие подарочки
А что там с коляской , она то чудо техники не купила
Поздравляю
Принес Вам аист пополненье Удачу, радость в миг рожденья. Пусть будет в жизни все, что нужно; Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно добрая душа! Девочки вот темка для поздравлений http://forum.say7.info/post1703126.html#1703126 |
|
28 Ноя 2010 21:45
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|
vopriatia
Да, покупочки хороше. Месяца в 2-3 мобиль пригодится, а молокоотсос в роддоме самое то. Чтобы расцедиться, если что. Да, а с коляской что? |
|
28 Ноя 2010 23:16
|
vopriatia
41 год Москва |
нет мы же ей строго-настрого запретили. Мужу на работе дарят, но не Мариту, как я хотела (как лучше для сотрудников хотела - поэкономней по деньгам), а будут покупать Эмалюнгу, она по функциям и виду такая же как Марита, но не польская (говорят они там у него на работе польские коляски по качеству на уровне Китая, т к там их кто-то из сотрудников возит как раз), а щведская. Вот помогите нам с цветом определиться: http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=18320 или http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=18323 есть еще там красная, вот я никак не могу решить. вроде бы светлая будет маркая, но пишут, что моются они легко. а бордо не маркая, но наверно мрачновато. а красная яркая наверно очень, как-то будем мы гулять и смотреться агрессивно, или и пусть? посоветуйте. |
|
29 Ноя 2010 0:19
|
Ляночка08
|
|
Всем приветик! О, нам уже смайлики под НГ подготовили
чувствуется что скоро -скоро уже праздник!!!
А на шпапа уехал сегодня в командировку..снова с сынуликом остались на 1,5-2 недели.......
классно как!!!! это свекры покупают себе дом?
ну да ладно мы тут все пузики показываем. так что пузик в студию
я тоже уже дня 2 такой мыслью страдаю..но еще не лазила...
я наверное буду все кушать- мы еще в ожидании... так сказать, оторвусь в последний раз перед ГВ
да, Жень, наверное, отравление было.. ты пока на диете посиди... сегодня можно было бы даже поголодать... чтоб организм успокоился...
сообразительный малый
в такой ситуации думаю не можно а нужно - стоматолог подберет такое обезбаливающее которое можно при беременности
Добро пожаловать!!! а токсикоз может быть...
да, дяденька забыцл, наверное..ни инчего- может эта врачиха получше будет
поздравляю с доченькой!!! ПУсть растект здоровая!!!
Ну да ,комод хороший! Я вот еще пока не интересовалась ценами... но скорее всего будем под заказ делать..может так дешевле будет
мне та что светлая понравилась..а вторая темная уж очень.... лучше уж красную или эту песочную.. |
|
29 Ноя 2010 0:27
|
Катюшка_vrn
|
|
|
29 Ноя 2010 0:52
|
vopriatia
41 год Москва |
|
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=18574
вот такая красная. я вообще вот такой цвет хотела http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/photos/smartduocombiracingred.jpg но это прошый или позапрошлый год, счас таких нет к сожалению. будем наверно красную брать. не могу уже, сняться мне эти колясоны.
а я сегодня яблочно-творожный пирожок забацала, еще стоит допекается. Ой девочки, смотрю на свою линеечку и страшно делается - осталось 3 дня. Как-то не вериться. Я б еще походила пару месяцев. Как-то быстро всё заканчивается. Чуйствую я что-то там внизу. Врачу говорила, описала ощущения, она говорит, что шейка готовиться. Ужо значит воть воть. А где наша вторая Алёна?????????? |
|
29 Ноя 2010 1:22
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|
девочки, привет.
из личного опыта что нужно в роддоме. пеленки нет. их нужно целую кипу. стирать все это потом смысла нет. шапочки нет. итак там жарко. носочи и антицарапки да. подгузники да. детск влаж салф да. дитю распаш и пр нет. у многих капельницы стоят. не сможете одеть. все для груди да. трусы однораз да. |
|
29 Ноя 2010 1:24
|
Ляночка08
|
|
Юлечка, ты еще в больнице?
|
|
29 Ноя 2010 1:28
|
Катюшка_vrn
|
|
Дружочек а я-то губищи раскатала на одежонку малышу...
тоже наверное закатают в казенное и жарься лежи...
- а что? |
|
29 Ноя 2010 1:29
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Првет, мои красотули!
ура! как по новогоднему у нас
Девочки, с Днем мамочки вас! Я вчера маме доставку букета домой заказала на сегодня, она аж прослезилась когда получила
Ездили смотреть дом. Нам понравился, будем покупать, решили, что и с малышом туда летом хорошо будет поехать, там все удобства в доме, всем получаются отдельные спальни, хоть и не большие. Короче - НГ у нас будет уже там.
как скать... в общем, да. Но у нас схема закрученная - мой муж покупал им квартиру (они написали завещание на мужа и его сестру) теперь дом берут родители, но платить в пополаме с сестрой мужа. И вроде как и дом на мужа и его сестру в итоге. Но это не принципиально для нас, всё равно можно приезжать когда захочется
Правда мамочка моя теперь переживает, что к ней на дачу с малышом не поедем - она подальше и удобства на улице. vopriatia Алён, я бы красную взяла ничего не ярко! от кого тебе прятаться - у тебя гордость -доча
девочки, устала я чего-то - целый день мотаюсь простите, что не всем ответила, сил уже нет.
|
|
29 Ноя 2010 1:49
|
Лампуся
46 лет Германия |
|
29 Ноя 2010 5:55
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Девочки всем привет!!!
Поздравляю вас всех с прошедшим Днем Мамочек!!!!
rimmasik AiShVaRiA Nino4ek Девочки добро пожаловать!!!!
А нас позавчера завалило снегом!!! Везде сугробы и гололед, даже страшно на машине ездить...
Няяямка...
урррраа... пуууузик ну ка показывайся!!!!
Jenya_Berlin надеюсь тебе уже полегче.... выздоравливай скорее Verensia Добро пожаловать...
У меня тоже тошнотики чуть ли не с первого дня, так что не удивляйся!!!
vopriatia Мне очень понравилась красная колясочка!!!
Tatyana Ну намучалась ты.... Но теперь глядя на малышку Викторию понимаешь, что это стоило того!!! Поздравляю от всей души!!! Счастья, здоровья и много молочка вкусненького
Наверно вот вот уже... Ой девочки каждый раз так за всех переживаешь..... Как будто у самой уже срок подходит... Ален удачки тебе, чтобы все прошло гладко и быстро
Да кстати!! Может она уже с лялечкой своей встретилась?! |
|
29 Ноя 2010 11:47
|
натка...
г.брянск |
|
Всем приветик!Ойт что то мне всё тяжелей и тяжелей становится,не иначе,как рожу в скором времени
(через 6 недель ).Такое ощущение,что малявка моя хочет через пупок себе дорожку проложить,так и вертится там.у меня уже это место всё в синих венах,кожа . как в барабане...У нас сегодня мороз ,холодно,пора утепляться. Как там Наши Алёнки? |
|
29 Ноя 2010 12:08
|
Aneliya
38 лет Москва |
|
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ!
РОДИЛСЯ СЫНУЛЬКА! 22ноября, вес - 3кг, рост - 51см, в 18,25.
Какое это счастье, он такой хорошенький, я не могу налюбоваться на него! Мне до сих пор не верится! Выписали нас на 4-е сутки, операцию делали под общим наркозом(передумали спинальну делать) Сынулю сразу после рождения положили папе на живот и они общались пока меня дошивали. Встала я на следующее утро, сыночка мне приносили на кормление, а на вторые сутки мы уже остались вместе. Врачи и персонал отличные! Чувствую я себя хорошо, только что-то молоко у меня не прибывает, а сына потерял в весе в роддоме 300гр, врачи сказали что для его веса это многовато, сейчас докармливаю его. |
|
29 Ноя 2010 12:41
|
Alexandra-sun
43 года |
|
Девочки, можно к вам?)))не успела я познакомиться с замечательными хочушками, так вчера узи показало три недельки))))))))))))Радости, конечно. нет предела...расстраивает только, что гипертонус есть. Но уверена, что все будет чудесно! девочки, расскажите про тонус (только хорошие истории))))))
|
|
29 Ноя 2010 12:43
|
Лампуся
46 лет Германия |
Урррааааа!Поздравляю с сынишкой. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-772461159.html] [/URL]
Какие молодцы.Не переживай,молочко придёт.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1001975367.html] [/URL]Как назвали? |
|
29 Ноя 2010 12:44
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
29 Ноя 2010 12:47
|
натка...
г.брянск |
Алёнка,поздравляю с сынулькой!!!Здоровья и молочка побольше!!!
Привет,конечно можно,добро пожаловать |
, я бы сама лучше сделала, а на дороже просто в данный момент не потянем.

тоже наверное закатают в казенное и жарься лежи...

,холодно,пора утепляться. Как там Наши Алёнки?
[/URL]
[/URL]Как назвали?