Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

28 Ноя 2010 16:46

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Верочка, добро пожаловать! Поздравляем!!! Romashki
Verensia писал(а):
Подскажите пожалуйста не рано ли для токсикоза?
меня дня за 2 до предполагаемого прихода мес (т.е. как раз около 4-х недель) начало мутить по утрам, так что вполне может быть - в этом вопросе всё очень индивидуально! Wink

28 Ноя 2010 16:55

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Всем приветик!
MarusenKa74 писал(а):
Поздравляю всех с днем матери

Девчёнки,Всех с Днём Матери!!! Romashki

28 Ноя 2010 17:12

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Верочка, добро пожаловать! Поздравляем!!!
Verensia писал(а):

Большое спасибо!!! Rose

28 Ноя 2010 18:04

Распечатать сообщение
AiShVaRiA

Ирина

35 лет
Москва

AiShVaRiAМои рецепты
Девочки, с Днём Матери всех! Romashki

28 Ноя 2010 19:53

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Привет, беремушки.
Я вся еще здесь.
Приходила к нам в гости свекровь, принесла подарки: мобиль вот такую
http://www.bawi.ru/product_info.php/cPath/219_69_70/products_id/1453
http://www.bawi.ru/popup_image.php/pID/1453/image/0

И молокоотсос.
http://www.allmarkets.ru/medela/medela19.htm

Рассказываю как встретилась с рожательным врачом: договорились с ним встретиться в 10-30 в 11, к 11 приехали, а его нет. Звоню звоню, а он трубку не берет. Перезвонил в 12, "Ой меня срочно тут вызвали в другое место, я забыл вам позвонить, сейчас главврачу позвоню, он вам пришлет своего зама, вас осмотрят, всё будет хорошо" Дед он и есть дед.
Пришла милая дама, доктор мед наук, доцент и так далее.
Побеседовали мы, почитали обменку внимательно, отвела она меня на узи.
Сделали УЗИ, всё у нас замечательно, только ручками лицо прятала наша стесняшка, зато писю как обычно "смотрите все". Потом КТГ - результат КТГ замечательный.
В итоге сказала если начинаю рожать, звонить ей и ехать в роддом.
Если какие-то не понятные ощущения или выделения - звонить ей.
А если не рожу до 1.12, приезжать с вещами, ложиться ждать там родов.
Мне конечно не хотелось бы ложиться заранее, а счас думаю - может и хорошо. Не буду думать и переживать, как же мы доберемся, да как бы машину не залить водами, да как бы в пути не родить, и т п.
А там под присмотром, вдруг что - сразу осмотрят. Вроде бы спокойней мне будет. Так что я уже и не против.
Про вещи сказала, если заранее ложимся, то можно всё брать, хоть постельное. Ну кроме вещей для ребенка конечно.
А если на роды приеду можно только документы, тапочки моющиеся, вода и сотовый. И в послеродовое одежду себе и ребенку нельзя - всё роддомовское, себе можно трусы одноразовые, бюстик для кормления, прокладки на грудь и вниз. И всякие мыльно рыльные. Малышне вроде можно подгузы, но я чета не уверена, спрошу уже там.
Главное что нельзя одежки малышне - я очень расстроилась.

28 Ноя 2010 21:03

Распечатать сообщение
Tatyana

40 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
Привет всем!
Я давно здесь не писала,но слежу за темой. Меня уже наверное забыли здесь Embarassed
Рассказываю о себе:
Родила я 24 ноября в 3.36 ночи девочку 3630 г,36 см окружность головы. Родила сама,роды длились 24 часа New Year Time
Ждала я дома долго до того времени когда можно было ехать в больницу,тогда прошло 12 часов после первой cxватки,открытие было 3-4 см.
Рожала с епидуралом,хотя вначале боялась я даже думать об епидирале,пока глаза на лоб не полезли от боли... Но у всех по-разному не у всех такие боли,и не все рожают так долго.
Мой совет вам отсыпайтесь,девочки,отдыхайте по-больше! Мне тоже такой совет давали,я не слушала никого... а сейчас сплю не более 2-3 часов в день. я даже себя уставшей не чувствую. Мы с мужем в двоем почти не успеваем.Конечно сегодня первый день она спокойнее,а так молозево мало было,она не наедалась,она пыталась высасывать капельки чуть ли не без остановки.
Также советую вам почитать про грудное кормление,ето целая наука! Ето не только для вас новое,но и для ребенка! Лучше подготовиться!!!
Koroche,poshla ya pokushayu,uzhin podan,kakoj u menya muzh horoshij!!!
P.S. A zovut ee Viktoriya!

28 Ноя 2010 21:13

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
С обновочкой

Спасибки! Friends
Ляночка08 писал(а):
с покупочкой!!!! пцсть долго служит! а я хочу комо с пеленальным столиком..только не знаю - будем ли покупать- еще не смотрела есть ли у анс такие..или будем под заказ делать.. Я со старшим заказывала пеленальный столик- очень удобно..а когда уже перестала пользоваться- муж в гараж забрал под инструменты а теперь хочу что-то более функциональное- чтоб сверху ребенка переодеть а внизу одежки сложить...

Я тоже хотела с пеленальной поверхностью комод, но те что по до 1000-1200 это просто мрак wacko1 , я бы сама лучше сделала, а на дороже просто в данный момент не потянем.
А этот мне понравился тем что в нем не тупо 4 шухляды, а еще и тумбочки по бокам, вещи более рацйионально можно разместестить.
Катюшич писал(а):
с покупкой

Спасибки!
Катюшич писал(а):
а мы завтра со свекрами едем загородный дом смотреть если всё всех устроит - НГ будем там встречать

Ой супер New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Мы позапрошлый год встречали в загородном доме родителей мужа, он в сосновом лесу, красота неймоверная New Year Tree
КУЛЁМА писал(а):
С покупочкой!!!!

Спасибо!
Jenya_Berlin писал(а):
Жуууутко просто выворачивало, но зато полегчало.

Бедняжка wacko1 wacko1
Очень похоже на пищевое отравление, но возможно просто стоял желудок, а ты покушала плюс укачало в машине и такой ефект получился.
У меня была такое, наелась а желудок отказался работать и бегала в туалет возвращала все, но передэтим так намучалась, меня и мутило и морозило, хотя уверенна точно что все было свежее, сама готовила

28 Ноя 2010 21:17

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
vopriatia писал(а):
Приходила к нам в гости свекровь, принесла подарки: мобиль вот такую

Хорошие подарочки good2
А что там с коляской Wink, она то чудо техники не купила
Tatyana писал(а):
Родила я 24 ноября в 3.36 ночи девочку 3630 г,36 см окружность головы.

Поздравляю
Rose Rose Rose Rose

Принес Вам аист пополненье
Удачу, радость в миг рожденья.
Пусть будет в жизни все, что нужно;
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, счастье, дружба,
И вечно добрая душа!

Девочки вот темка для поздравлений
http://forum.say7.info/post1703126.html#1703126

28 Ноя 2010 21:45

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
vopriatia
Да, покупочки хороше. Месяца в 2-3 мобиль пригодится, а молокоотсос в роддоме самое то. Чтобы расцедиться, если что. Да, а с коляской что?

28 Ноя 2010 23:16

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
она то чудо техники не купила

Girl haha Girl haha Girl haha
нет
мы же ей строго-настрого запретили.
Мужу на работе дарят, но не Мариту, как я хотела (как лучше для сотрудников хотела - поэкономней по деньгам), а будут покупать Эмалюнгу, она по функциям и виду такая же как Марита, но не польская (говорят они там у него на работе польские коляски по качеству на уровне Китая, т к там их кто-то из сотрудников возит как раз), а щведская.
Вот помогите нам с цветом определиться:
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=18320
или
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=18323

есть еще там красная, вот я никак не могу решить.
вроде бы светлая будет маркая, но пишут, что моются они легко.
а бордо не маркая, но наверно мрачновато.
а красная яркая наверно очень, как-то будем мы гулять и смотреться агрессивно, или и пусть?
посоветуйте.

29 Ноя 2010 0:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик! О, нам уже смайлики под НГ подготовили New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree чувствуется что скоро -скоро уже праздник!!!
А на шпапа уехал сегодня в командировку..снова с сынуликом остались на 1,5-2 недели.......

Катюшич писал(а):
а мы завтра со свекрами едем загородный дом смотреть dance2 если всё всех устроит - НГ будем там встречать

классно как!!!! это свекры покупают себе дом?

Катюшка_vrn писал(а):
супер!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Wild cat писал(а):
ее)) я стесняюся

ну да ладно Wink Wink Wink мы тут все пузики показываем. так что пузик в студию Wink

Катюшка_vrn писал(а):
Ловлю себя на мысли - надо бы по сайту полазить, присмотреть новые кулинарные шедевры к НГ...

friends friends friends friends я тоже уже дня 2 такой мыслью страдаю..но еще не лазила...

Катюшка_vrn писал(а):
Девченки., а правда что кушать-то будем в новогоднюю ночь?

я наверное буду все кушать- мы еще в ожидании... так сказать, оторвусь в последний раз перед ГВ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Jenya_Berlin писал(а):
Девочка моя, обычно такая спокойная, пихалась вчера целый день...я теперь так переживаю.... что это со мной было?!

да, Жень, наверное, отравление было.. ты пока на диете посиди... сегодня можно было бы даже поголодать... чтоб организм успокоился...

MarusenKa74 писал(а):
Правда старший сын, Гриша, уже заказал подарки и попросил купить заранее, чтобы не остаться без подарков

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сообразительный малый Wink girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2

Irishechka писал(а):
Девчат, а можно ли пломбировать зубки?

в такой ситуации думаю не можно а нужно - стоматолог подберет такое обезбаливающее которое можно при беременности

Verensia писал(а):
принимайте меня в свои ряды! Embarassed
Точного срока еще незнаю,в больнице еще не была но думаю где-то 4 недельки нам!
Девочки у меня такой вопрос меня уже 4 дня тошнит,тошнит целый день,перестает только когда сплю! Подскажите пожалуйста не рано ли для токсикоза?

Добро пожаловать!!! а токсикоз может быть...

vopriatia писал(а):
Рассказываю как встретилась с рожательным врачом: д

да, дяденька забыцл, наверное..ни инчего- может эта врачиха получше будет Wink

Tatyana писал(а):
Родила я 24 ноября в 3.36 ночи девочку 3630 г,36 см окружность головы. Родила сама,роды длились 24 часа

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
поздравляю с доченькой!!! ПУсть растект здоровая!!!

irinaK_08 писал(а):
Я тоже хотела с пеленальной поверхностью комод, но те что по до 1000-1200 это просто мрак wacko1 , я бы сама лучше сделала, а на дороже просто в данный момент не потянем.
А этот мне понравился тем что в нем не тупо 4 шухляды, а еще и тумбочки по бокам, вещи более рацйионально можно разместестить.

good2 good2 good2 Ну да ,комод хороший! Я вот еще пока не интересовалась ценами... но скорее всего будем под заказ делать..может так дешевле будет Embarassed Embarassed Embarassed

vopriatia писал(а):
Вот помогите нам с цветом определиться:

мне та что светлая понравилась..а вторая темная уж очень.... лучше уж красную или эту песочную..

29 Ноя 2010 0:27

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
vopriatia писал(а):
а красная яркая наверно очень, как-то будем мы гулять и смотреться агрессивно, или и пусть?
посоветуйте.
Ален, темная тоже благородно смотрится, красная - смотря какого оттенка (да в принципе любого) - тоже довольно маркая, светлый - миленько, глазу привычнее... wacko1

29 Ноя 2010 0:52

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=18574
вот такая красная.

я вообще вот такой цвет хотела
http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/photos/smartduocombiracingred.jpg
но это прошый или позапрошлый год, счас таких нет к сожалению.

будем наверно красную брать. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 не могу уже, сняться мне эти колясоны.

Ляночка08 писал(а):
Всем приветик!

а я сегодня яблочно-творожный пирожок забацала, еще стоит допекается.

Ой девочки, смотрю на свою линеечку и страшно делается - осталось 3 дня. Как-то не вериться. Я б еще походила пару месяцев. Как-то быстро всё заканчивается.
Чуйствую я что-то там внизу. Врачу говорила, описала ощущения, она говорит, что шейка готовиться. Ужо значит воть воть.
А где наша вторая Алёна??????????

29 Ноя 2010 1:22

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
девочки, привет.
из личного опыта что нужно в роддоме.
пеленки нет. их нужно целую кипу. стирать все это потом смысла нет.
шапочки нет. итак там жарко.
носочи и антицарапки да.
подгузники да.
детск влаж салф да.
дитю распаш и пр нет. у многих капельницы стоят. не сможете одеть.
все для груди да. трусы однораз да.

29 Ноя 2010 1:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Юлечка, ты еще в больнице?

29 Ноя 2010 1:28

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Дружочек а я-то губищи раскатала на одежонку малышу... Sad тоже наверное закатают в казенное и жарься лежи...
vopriatia писал(а):
Чуйствую я что-то там внизу.
я шепотом Embarassed - а что?

29 Ноя 2010 1:29

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Првет, мои красотули! New Year Tree ура! как по новогоднему у нас Yahoo!
Девочки, с Днем мамочки вас! Я вчера маме доставку букета домой заказала на сегодня, она аж прослезилась когда получила girl_in_love
Ездили смотреть дом. Нам понравился, будем покупать, решили, что и с малышом туда летом хорошо будет поехать, там все удобства в доме, всем получаются отдельные спальни, хоть и не большие. Короче - НГ у нас будет уже там.
Ляночка08 писал(а):
это свекры покупают себе дом

как скать... в общем, да. Но у нас схема закрученная - мой муж покупал им квартиру (они написали завещание на мужа и его сестру) теперь дом берут родители, но платить в пополаме с сестрой мужа. И вроде как и дом на мужа и его сестру в итоге. Но это не принципиально для нас, всё равно можно приезжать когда захочется good2
Правда мамочка моя теперь переживает, что к ней на дачу с малышом не поедем - она подальше и удобства на улице.
vopriatia
Алён, я бы красную взяла good2 ничего не ярко! от кого тебе прятаться - у тебя гордость -доча girl_in_love

девочки, устала я чего-то - целый день мотаюсь wacko1 простите, что не всем ответила, сил уже нет.
air_kiss air_kiss air_kiss

29 Ноя 2010 1:49

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
девочки с днём мамы вас

29 Ноя 2010 5:55

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Девочки всем привет!!!
Поздравляю вас всех с прошедшим Днем Мамочек!!!! girl_in_love
rimmasik
AiShVaRiA
Nino4ek
Девочки добро пожаловать!!!! Romashki
Ляночка08 писал(а):
у анс тоже сегодня вот вечером снег пошел- первый в этом году

А нас позавчера завалило снегом!!! Везде сугробы и гололед, даже страшно на машине ездить...
Ляночка08 писал(а):
и желающие тоже могут кусочек утащить

Няяямка... nyam2
Wild cat писал(а):
то не было, не было то РРАААЗ!!! и вот оно ))

урррраа... пуууузик girl_in_love ну ка показывайся!!!! Wink
Jenya_Berlin
надеюсь тебе уже полегче.... выздоравливай скорее Romashki
Verensia
Добро пожаловать... Romashki
Verensia писал(а):
Подскажите пожалуйста не рано ли для токсикоза?

У меня тоже тошнотики чуть ли не с первого дня, так что не удивляйся!!! Wink
vopriatia
Мне очень понравилась красная колясочка!!! Yahoo!
Tatyana
Ну намучалась ты.... Но теперь глядя на малышку Викторию понимаешь, что это стоило того!!! Поздравляю от всей души!!! Счастья, здоровья и много молочка вкусненького Romashki
vopriatia писал(а):
Чуйствую я что-то там внизу

Наверно вот вот уже... Ой девочки каждый раз так за всех переживаешь.....
Как будто у самой уже срок подходит... Ален удачки тебе, чтобы все прошло гладко и быстро Friends
vopriatia писал(а):
А где наша вторая Алёна??????????

Да кстати!! Может она уже с лялечкой своей встретилась?!

29 Ноя 2010 11:47

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Всем приветик!Ойт что то мне всё тяжелей и тяжелей становится,не иначе,как рожу в скором времени Wink (через 6 недель girl_in_love ).Такое ощущение,что малявка моя хочет через пупок себе дорожку проложить,так и вертится там.у меня уже это место всё в синих венах,кожа . как в барабане...У нас сегодня мороз New Year gifts ,холодно,пора утепляться. Как там Наши Алёнки?

29 Ноя 2010 12:08

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

38 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ!
РОДИЛСЯ СЫНУЛЬКА!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! 22ноября, вес - 3кг, рост - 51см, в 18,25.
Какое это счастье, он такой хорошенький, я не могу налюбоваться на него! Мне до сих пор не верится!
Выписали нас на 4-е сутки, операцию делали под общим наркозом(передумали спинальну делать) Сынулю сразу после рождения положили папе на живот и они общались пока меня дошивали. Встала я на следующее утро, сыночка мне приносили на кормление, а на вторые сутки мы уже остались вместе. Врачи и персонал отличные! Чувствую я себя хорошо, только что-то молоко у меня не прибывает, а сына потерял в весе в роддоме 300гр, врачи сказали что для его веса это многовато, сейчас докармливаю его.

29 Ноя 2010 12:41

Распечатать сообщение
Alexandra-sun

Александра

43 года

Alexandra-sunМои рецепты
Девочки, можно к вам?)))не успела я познакомиться с замечательными хочушками, так вчера узи показало три недельки))))))))))))Радости, конечно. нет предела...расстраивает только, что гипертонус есть. Но уверена, что все будет чудесно! девочки, расскажите про тонус (только хорошие истории))))))

29 Ноя 2010 12:43

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Aneliya писал(а):
РОДИЛСЯ СЫНУЛЬКА!

Урррааааа!Поздравляю с сынишкой.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-772461159.html][/URL]
Какие молодцы.Не переживай,молочко придёт.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1001975367.html][/URL]Как назвали?

29 Ноя 2010 12:44

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Aneliya писал(а):
РОДИЛСЯ СЫНУЛЬКА

УУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще один мужчина на планете родился!!!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Фото

Поздравляем Вас!!!! Растите здоровенькими! И пусть поскорее появится вкуснятское молочко!!!!!!
А сынулика откормишь! Не переживай!!!

29 Ноя 2010 12:47

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Aneliya писал(а):
РОДИЛСЯ СЫНУЛЬКА!

Алёнка,поздравляю с сынулькой!!!Здоровья и молочка побольше!!! Romashki
Alexandra-sun писал(а):
Девочки, можно к вам?)