Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

29 Ноя 2010 12:51

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Alexandra-sun
Привет Romashki Добро пожаловать! Я тебя ждала в хочушечках... А то рассказала про надежду на задержку и... пропала! Урррра!!! Поздравляю тебя с Б. Легкой беременности тебе... Romashki
Alexandra-sun писал(а):
расстраивает только, что гипертонус есть

Не могу ничего сказать по этому поводу... На УЗИ еще ни разу не была... Но помню с первой Б. главное побольше покоя и не нервничать!!! Rose

29 Ноя 2010 13:01

Распечатать сообщение
Alexandra-sun

Александра

43 года

Alexandra-sunМои рецепты
да-да!))))эмоции, конечно, неописуемые...Вчера на радостях даже шоколадку марс съела, хотя всегда ненавидела его wacko1 wacko1

29 Ноя 2010 13:02

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Aneliya писал(а):
РОДИЛСЯ СЫНУЛЬКА! 22ноября, вес - 3кг, рост - 51см, в 18,25.
-

Alexandra-sun писал(а):
девочки, расскажите про тонус
, привет, Сашуль, во-первых тоже принимай поздравления!!!
А во-вторых тонус (или как его ещё зовут, чтобы пострашнее было, гиппертонус) - реакция мускулатуры матки на изменения, происходящие в твоем организме.
Гиппертонус, с одной стороны, конечно, может привести к совсем уж плачевным последствиям (начиная от недостатка питательных веществ и заканчивая ... скажем так - самопроизвольным отторжением); с другой стороны при соблюдении рекомендаций врача с тонус довольно быстро исчезает.
Обычно к таким рекомендациям относят: постельный режим (и вообще как можно меньше гладить животик - хоть это так хочется - это раздражает стенки матки и соответственно тоже приводит в тонус или усиливает его), но-шпа, свечи папаверина, магнезия (Магне В6 или Магнелис В6, или в уколах и капельницах, но уколы уже, как правило, делают больнице на сохранении).
Так что - побалуй себя любимую - ложись и балдей - типо даниссимо "и пусть весь мир подождет!"!! Wink
Вот забыла - девочки напомнили - нервы тоже очень оказывают влияние на тонус, да и на всё! Так что меньше стрессов (нам разрешали валерьянку - пью её родимую по щас)
..............
Я приехала от врача из консульташки. Короче не скоро я похож отправлюсь на экзекуцию wacko1 Говорит: "пока растём...". Ещё я про эпидуралку спросила - говорит поголовно делают. Вот интересно - так уж она нужна и хороша или очередной метод отъема денег у населения? girl_in_dreams

29 Ноя 2010 13:05

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
даниссимо "и пусть весь мир подождет!"!!

Smile Smile Smile

29 Ноя 2010 13:10

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Aneliya писал(а):
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ!
РОДИЛСЯ СЫНУЛЬКА!

Поздравляю с сынулькой pig_ball pig_ball pig_ball , растите здоровенькие, и пускай молочко скорее пребывает.
Ура Yahoo! началась волна детишек у нас, как же там еще две наши Аленки.

29 Ноя 2010 13:12

Распечатать сообщение
Alexandra-sun

Александра

43 года

Alexandra-sunМои рецепты
Катюша, спасибо за "и весь мир подождет"))))))) я, в принице, так и думаю , и понимаю, что организму-то надо перестроится и все такое....так что вот валяюсь, но планирую поглуять пойти, такая погода. как я люблю....солнце и легкий мороз!и даже снег идет в нашей-то москве! good2

29 Ноя 2010 13:14

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Alexandra-sun писал(а):
но планирую поглуять пойти,

главное, чтобы не в напряг было - если заноет где-нибудь (низ и спина - тож может поясница)- всё бросай и ложись.
.......
Фсё, пойду попробую доспать.

29 Ноя 2010 13:16

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Девочки - всем приветики New Year ggg

Новым девочкас всем Welcome Welcome располагайтесь поудобней

Tatyana
С рождением доченьки Romashki Romashki Romashki - будьте счастливы Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Aneliya писал(а):
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ!
РОДИЛСЯ СЫНУЛЬКА!
22ноября, вес - 3кг, рост - 51см, в 18,25.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Алена, поздравляю - вот и встретились Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Ноя 2010 13:21

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Привет всем!
Катюшич писал(а):
Катюшич писал(а):
А это я со старшим. Пузику 17 недель
Ого сынок у тебя уже какой взрослый,как брат с сестрой....

wacko1 это не я писала, а Ленок Весна girl_haha у меня-то доча

Ой,а я знаю что у тебя доча,сама не пойму как это у меня перепутать получилось... Embarassed wacko1

Ляночка08 писал(а):
. решила темку о ГВ перелистать- выбрать что интересное..а то потом не до нее будет

Правильно,потом времени совсем не будет,да и лучше заранее почитать,Светуль ты если что и мне ссылочку кинь?
Wild cat писал(а):
Ой девочки, а у меян за последние две недели пузико так выросло, что теперь заметно всем girl_claping
прямо так неожиданно, то не было, не было то РРАААЗ!!! и вот оно
Girl haha Girl haha Girl haha Вот и у меня так было,сначала пузико вообще не видно было,если бы не токсикоз и забыла бы что Б.,а потом как попёрло. Friends
Катюшич писал(а):
пузик в студию!

Friends girl_claping
Jenya_Berlin писал(а):
Девочка моя, обычно такая спокойная, пихалась вчера целый день...я теперь так переживаю.... что это со мной было?!
Ого!Как тебе,полегчало?Давай выздоравливай!
Verensia писал(а):
принимайте меня в свои ряды!
Добро пожаловать!
Friends Welcome Welcome New Year Tree
vopriatia писал(а):
Ой девочки, смотрю на свою линеечку и страшно делается - осталось 3 дня

Wink Алёна ещё с нами?
натка... писал(а):
!Ойт что то мне всё тяжелей и тяжелей становится,не иначе,как рожу в скором времени Wink

Да тебе тоже не долго осталось,как время быстро летит.
Alexandra-sun писал(а):
Девочки, можно к вам?
Конечно можно! Friends

29 Ноя 2010 13:21

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Всем Доброе утречко! give_heart

Aneliya писал(а):
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ!
РОДИЛСЯ СЫНУЛЬКА!

Алена! Поздравляю с рожденим сыночка!!!
Фото

Alexandra-sun писал(а):
Девочки, можно к вам?

Привет! Присоединяйся Wink
Катюшка_vrn писал(а):
Ещё я про эпидуралку спросила - говорит поголовно делают.

Типа добровольно-принудительно? А отказаться нельзя?

29 Ноя 2010 13:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Tatyana писал(а):
Родила я 24 ноября в 3.36 ночи девочку

Aneliya писал(а):
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ!
РОДИЛСЯ СЫНУЛЬКА!

Девочки, поздравляю!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586552359.html][/URL]

29 Ноя 2010 14:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик!!! а у нас ночью снег шел- просыпалась выглядывала- все белое было..а потом дождь пошел..и до сих пор идет... и+3..на дорогах каша...хотя бы теперь мороз не ударил а то будет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Катюшка_vrn писал(а):
тоже наверное закатают в казенное и жарься лежи...

не знаю как сейчас, но когда первого рожала- вся одежка для менЯ и для ребенка была моя... только мне выдали одноразовую ночнушку когда уже рожала..а на схватках в своей ходила..да и то наверное выдали потому что я страховку брала с полным медикаментозным обеспечением родов и после...а так то наверное тоже самой надо было бы покупать..я тогда и лекарств не покупала никаких...

Катюшич писал(а):
Ездили смотреть дом. Нам понравился, будем покупать,

Поздравляю!!! классно будет там праздники встречать и летом отдыхать!

Aneliya писал(а):
РОДИЛСЯ СЫНУЛЬКА!
22ноября, вес - 3кг, рост - 51см, в 18,25.

поздравляю!!! не переживай, после КС молочко позже приходит..так что сынулька вскоре вес свой наберет!!!!

Девочки, Алену давайте тут поздравлять http://forum.say7.info/topic36468.html

Alexandra-sun писал(а):
Девочки, можно к вам?девочки, расскажите про тонус (только хорошие истории)

конечно можно! рассказывай о себе- первый ребенок или нет.. как себя чувствуешь.. А тонус- у меня в первую Б тоже почти всю Б он был..ничего- родила нормально..Катюша правильно все написала- самое главное покой и живот не трогать- это мне тогда тоже врач говорила

Катюшка_vrn писал(а):
Я приехала от врача из консульташки. Короче не скоро я похож отправлюсь на экзекуцию wacko1 Говорит: "пока растём...". Ещё я про эпидуралку спросила - говорит поголовно делают. Вот интересно - так уж она нужна и хороша или очередной метод отъема денег у населения?

ну и молодцы- растите, вам еще рановато Wink на выход. а что эпидуралку всем делают и не спрашивают- хочешь или нет? можно отказаться? или ты хочешь делать?

Лампуся писал(а):
Светуль ты если что и мне ссылочку кинь?

Embarassed да я бы с радостью..но я повыбирала что касается налаживания лактации и скопировала себе в документ... даже и не сортировала пока ничего...могу на електронку отправить или сюда в личку..а ты посмотришь- выберешь себе что подойдет..

29 Ноя 2010 14:34

Распечатать сообщение
Alexandra-sun

Александра

43 года

Alexandra-sunМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
конечно можно! рассказывай о себе- первый ребенок или нет.. как себя чувствуешь.. А тонус- у меня в первую Б тоже почти всю Б он был..ничего- родила нормально

чувствую себя отлично, ну вот прям чуууууть-чуть иногда низ живота потягивает, совсем слегка...Б первая...

29 Ноя 2010 14:35

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Verensia, Alexandra-sun
ой, какие масюнечки girl_in_love Добро пожаловать!
Tatyana
поздравляю с рождением доченьки! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Дружочек
Friends
натка... писал(а):
не иначе,как рожу в скором времени

по любому Girl haha
Aneliya
Алёна, поздравляю с сынишкой!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose Rose
Alexandra-sun
тонус и от узи может быть. Смотри по ощущениям, чтоб ничего не ныло не тянуло в животе. Как только что-то беспокоит - магне В6 внутрь и в горизонтальное положение. Если тянет сильно - свечку с папаверином на ночь good2
Катюшка_vrn писал(а):
Короче не скоро я похож отправлюсь на экзекуцию

скоро, Катюш Wink три недели это оочень скоро Girl haha
мила5,
Blonde
МамаДимки
натка...
с недельками! Friends

29 Ноя 2010 14:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5,
Blonde
МамаДимки
натка...

С недельками!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Дневник молодого отца!!!....ПОСМЕЁМСЯ ДЕВОЧКИ!!!!

1-е июня. Ура!!! У меня родился сын! Жена говорит, что моя копия. Боже, на кого я похож. Надо сходить, отметить рождение сына с друзьями.
7-е июня. Сегодня утром жена сказала, что отмечать уже хватит. Говорила про какого-то сына и дала подержать какой-то свёрток. Не помню куда положил.
8-е июня. Ура!!! У меня родился сын! Надо это отметить с друзьями. Но жена сказала, что сначала надо погладить вон ту кучку пелёнок.
12-е июня. Всё ещё глажу. Чувствую себя Золушкой. О, моя фея, где ты. Приди и спаси меня.
15-е июня. Пришла моя фея, принесла ещё пелёнок. Можно подумать, что его кормят пивом.
18-е июня. Пришли родственники. Сказали, что сын моя копия и это дело надо отметить.
24-е июня. Приходили друзья попить пива и порадоваться за себя. К сожалению я сними посидеть не смог купал ребёнка. Ушли рано, сказали что надо успеть в аптеку за контрацептивами.
25-е июня. Родственники ушли. Сказали, что оба моих сына похожи на меня, но тот который справа похож больше.
30-е июня. Пришли подружки жены. Они забрали у меня из рук ребёнка, что бы посюсюкаться. Наконец-то у меня выдалась свободная минута. Пойду поглажу пелёнки. Подруги сказали, что малыш вылитый мама. Отобрал у них сына. Сами дуры и сюсюканье у них дурацкое.
5-е июля. Пока жена ходила за продуктами, сын обмочился и расплакался. Перепеленать не решился. Нашёл выход из положения начал сушить феном. Вернулась жена и влепила подзатыльник. Обидно, хотел как лучше.
9-е июля. Купил сыну подарок. Радиоуправляемую модель танка. Пока он не может — играю сам. Надо прикупить ещё несколько игрушек для сына.
15-е июля. Учился стирать пелёнки. Получалось не плохо. Жена похвалила и в награду за прилежание разрешила постирать ещё и подгузники.
19-е июля. Сын ночью плохо спал. Постоянно просыпался и орал. Пришлось всю ночь укачивать его на руках. Еле дождался утра. Наконец-то на работу. Хоть немного отдохну.
23-е июля. Пока стирал пелёнки в голову пришла отличная идея. Я Я предложил один конец шланга надеть сыну на одно место, а другой опустить в унитаз для экономии пелёнок. Жена рацпредложение не поддержала, скорее всего из зависти, что это не ей пришло в голову.
30-е июля. Сегодня учил сына направлять струю. То ли у него не получается, то ли он хотел попасть в меня. Я успел увернутся, но жена сказала, что шторы я буду стирать сам. Ну и ладно, она ещё про обои не знает.
>3-е августа. По-моему сын усвоил основы прицельного писанья, сегодня ему удалось подкараулить кошку, и попасть ей прямо в лицевую часть морды. Мою радость немного омрачает, что жертвами моего сына стали также телевизор и журналы жены. И мне самому два раза пришлось убегать. Думаю, что &... ДАЛЕЕ ЗАПИСИ НЕ РАЗБОРЧИВЫ ИЗ-ЗА БОЛЬШОГО ЖЁЛТОГО ПЯТНА

29 Ноя 2010 14:40

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
даже и не сортировала пока ничего...могу на електронку отправить или сюда в личку..а ты посмотришь- выберешь себе что подойдет..

Давай конечно,(если тебе не трудно Embarassed )с удовольствием почитаю.У меня со вскармливанием проблемки были.Раньше как-то ещё и литературы негде было взять,а на немецком плохо понимала вот и слушала всех.В итоге еле до 6 месяцев дотягивала и переходили на кашки и пюрешки.. wacko1

29 Ноя 2010 14:42

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Аленку поздравляю с сыночком Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Пусть растет здоровенький, а у мамочки, появится молочко Congratulate

Мы вчера кроватку собрали, решили это сделать раньше, чтоб кошку отучать в нее лазить, а то ей же надо везде свой нос всунуть. Муж за вчерашний вечер успел 2 раза с ней воспитательные беседы проводить Girl haha , это надо было видеть Girl haha Girl haha

Сегодня целую ночь не спала, мне так плохо было, меня и тошнило и морозило и изжога замучала, вчера вечерком шубы съела, а желудок отказался работать, так я почти целую ночь не спала бегала между кухней и туалетом wacko1 wacko1
Утром встать не смогла, а мне сегодня на 8.10 по записи на КГТ надо было идти и анализы сдавать
Вот сижу чай пью, бось что либо кушать, наверное надо выйти на улицу кефира купить, а так не хочется, за окном дождь с мокрым снегом, бяка

Ляночка08 писал(а):
да я бы с радостью..но я повыбирала что касается налаживания лактации и скопировала себе в документ... даже и не сортировала пока ничего...могу на електронку отправить или сюда в личку..а ты посмотришь- выберешь себе что подойдет..

И мне в личку мона Embarassed Embarassed

Ляночка08 писал(а):
Всем приветик!!! а у нас ночью снег шел- просыпалась выглядывала- все белое было..а потом дождь пошел..и до сих пор идет... и+3..на дорогах каша...хотя бы теперь мороз не ударил а то будет

Вот вот таже картина wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
не знаю как сейчас, но когда первого рожала- вся одежка для менЯ и для ребенка была моя...

У нас все свое good2 good2 good2

29 Ноя 2010 14:44

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Я тут.
Ляночка08 писал(а):

не знаю как сейчас, но когда первого рожала- вся одежка для менЯ и для ребенка была моя... только мне выдали одноразовую ночнушку когда уже рожала..а на схватках в своей ходила.

мне сказали:
на роды - бутылочку воды, сотовый и тапочки (помимо документов), всё дадут.
в послеродовое - вся одежда мне и малышне их, себе средства гигиены можно свои, трусики однораз, прокладки, бюстгалтер. Всё!

29 Ноя 2010 14:46

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ДАЛЕЕ ЗАПИСИ НЕ РАЗБОРЧИВЫ ИЗ-ЗА БОЛЬШОГО ЖЁЛТОГО ПЯТНА

Клас! good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2010 14:49

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у нас ночью снег шел- просыпалась выглядывала- все белое было..

girl_in_dreams везет же - у нас в ноябре его никогда не бывает, обычно если и выпадает то в конце декабря или в январе уже после НГ girl_pardon, а хочется обычно чтоб хотябы на НГ снежок пошел...
У нас сейчас плю 18 и солнце.

Blonde
натка
мила5
МамаДимки

С недельками девчоки Romashki Romashki Romashki New Year gifts

29 Ноя 2010 15:00

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Катюшич писал(а):
с недельками!

Ляночка08 писал(а):
С недельками!!!
Спасибки girl_in_love

29 Ноя 2010 15:02

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
мила5 писал(а):
как же там еще две наши Аленки

Да... не пришли еще сегодня... Wink
Катюшич писал(а):
с недельками

Ляночка08 писал(а):
С недельками

Спасибки girl_in_love
Ляночка08
Smile Smile Smile Вот это чудо папа!!! Помощник!!! Girl haha
irinaK_08 писал(а):
Муж за вчерашний вечер успел 2 раза с ней воспитательные беседы проводить , это надо было видеть

Girl haha Girl haha Girl haha Представляю Girl haha

29 Ноя 2010 15:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Давай конечно,(если тебе не трудно Embarassed )с удовольствием почитаю.

irinaK_08 писал(а):
И мне в личку мона

девочки ,послала ,смотрите

irinaK_08 писал(а):
Сегодня целую ночь не спала, мне так плохо было,

ого... давай, подлечивайся!!! это точно шуба так не пошла- тяжелое сильно на ночь..А я кстати ,вчера тоже ею грезила- хотела делать апотом решила что не буду...

vopriatia писал(а):
мне сказали:
на роды - бутылочку воды, сотовый и тапочки (помимо документов), всё дадут.
в послеродовое - вся одежда мне и малышне их, себе средства гигиены можно свои, трусики однораз, прокладки, бюстгалтер. Всё!

класс! не надо сумки в больницу тащить...

Аешка писал(а):
везет же - у нас в ноябре его никогда не бывает, обычно если и выпадает то в конце декабря или в январе уже после НГ girl_pardon, а хочется обычно чтоб хотябы на НГ снежок пошел...
У нас сейчас плю 18 и солнце.

нет ,у анс обычно еще в начале ноября снег выпадает..в этом году и так задержался Girl haha а у вас жара wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

29 Ноя 2010 15:13

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Аешка писал(а):
С недельками девчоки

Пасибки girl_in_love
Ой пропустила когда Алена пришла Wink Привет Romashki

29 Ноя 2010 15:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Дневник молодого отца!!!....ПОСМЕЁМСЯ ДЕВОЧКИ!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх