Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

29 Ноя 2010 15:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девочки, а ві уже искали что на НГ готовить будете?

29 Ноя 2010 15:22

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
отвечаю про эпидуралку. Мною был поставлен вопрос: Как в "моем" р/д обстоит дело с эпидуралкой? СтОит/не стОит с ней связываться если что...?
Ответила: Сейчас у нас её делают практически всем. Ну или почти всем... если только женщина сама так уж категорически против...
(представляю полуголую растрепанную пузатую тётку, бегущую со схватками по больничному корридору "не дамся уколоться!!!!!"- -- - - -- - КАК ""ТАК УЖ КАТЕГОРИЧЕСКИ" она должна быть против? Или её уговаривают как будующего нарика на первую дозу???)
Дальше врач поведала, что эпидуралку по идее должны делать, если род/деятельность идет не совсем хорошо, например: шейка плохо раскрывается (типа женщина под наркозом легче и лучше расслабляется, не зажимается на схватках, ну и соответственно процесс раскрытия идет ... ), или начинает давление шалить от боли (выше/ниже...).
Вот так.
Зато если всё пройдет хорошо - детку отдадут на совместное!!! Yahoo!
............
Дневник молодого отца - чудо! good2

29 Ноя 2010 15:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
представляю полуголую растрепанную пузатую тётку, бегущую со схватками по больничному корридору "не дамся уколоться!!!!!"- -- - - -- - КАК ""ТАК УЖ КАТЕГОРИЧЕСКИ" она должна быть против?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
да уж..такие вопросы нужно решать заранее с рожательным врачем...

29 Ноя 2010 15:52

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Кать, рассказываю про ощущения:
есть потягивание как при месячных, слабое довольно, но есть, там внизу.
какое-то ощущение между тазом и лобком немного тянущее, не больно совсем, но и не особо приятно.
а после того, как врач сказала, что это шейка готовиться, мне кажется что я прямо так и чувствую, что это в шейке происходит, что она укорачивается.
самое интересное, что все эти ощущения ближе к вечеру начинаются.

Девочки, а как вы думаете - если у меня нет и намека на молозиво подтекающее, и вообще грудь как до беременности - не возникнет ли у меня проблем с приходом молока. Может у меня его не будет? Я бы хотела кормить доченьку грудью.

А еще вот думаю - у меня тапки резиновые только вьетнамки. Может нельзя с перемычкой между пальцами? Вчера смотрел муж в ашане, в ситиобуви, и в центр обуви резиновые без перемычки, обычные какие-нибудь - отсутствуют ваще.
Не сезон так сказать, даже не знаю что и делать. Хотела поехать еще в одно местечко посмотреть, но вот думаю в почти 40 недель как-то за рулем может уже не надо ездить. Или сгонять???

29 Ноя 2010 15:54

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Сейчас у нас её делают практически всем. Ну или почти всем... если только женщина сама так уж категорически против...

Когда я приехала с небольшими схватками в роддом,меня спросил врач хочу я или нет эпидуралку.Я ответила,что нет.Но когда у меня уже сил не было терпеть,я попросила эпидуралку,акушерка посоветовала не ставить,после нее говорит часто бывают головные боли и боли в спине. как осложнения.В соседней родовой девочка рожала с эпидуралкой,но как она орала,надо было слышать,не всем видимо помогает.

29 Ноя 2010 15:57

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
vopriatia писал(а):
какое-то ощущение между тазом и лобком немного тянущее
ага, понятно примерно, а малину ты стала пить или забросила?
Водолей7 писал(а):
В соседней родовой девочка рожала с эпидуралкой,но как она орала,надо было слышать,не всем видимо помогает.
ага или индивидуальная особенность или врач накосячил. Я почему спросила про эпидуралку - та девочка, которая у меня сейчас "на слуху", рожала вроде и по договоренности и эпидуралку ей делали, а теперь вот возмущается, что долго роды были (18 часов) и ребенок "заработал" гемматому, потому что бился головкой о кости таза Shocked и теперь ему колят актовегин. Я может чего не понимаю? "бился головкой" - меня вырубает просто... Shocked Может эпидуралка не отошла и она потуг не чувствовала? Или тянули его щипцами что ли?
.........
не по теме: кто-нибудь печет пиццу из простокваши? Я на молоко уже смотреть не могу, стараюсь слинять с кухни, когда муж к холодильнику подходит - он следит за этим.... и вот побочный продукт... beee

29 Ноя 2010 15:59

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
или забросила?

Embarassed
мы листья в заварочный чайник бросаем, оба пьем чай смешанный: ЭрлГрей+малиновые листья, это считается?

29 Ноя 2010 16:07

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
vopriatia писал(а):
это считается?
Girl haha наверное считается. Я тож пью, стараюсь не забывать, но по чуть-чуть косячу... то малину забуду, то витамины... wacko1

29 Ноя 2010 16:11

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Дневник молодого отца

Girl haha бедный папка Girl haha
Аешка
муж мне тут всерьез предложил подумать переехать в Краснодар пожить, чтоб я меньше мерзла.
irinaK_08 , ты эта, береги себя! Romashki
vopriatia писал(а):
Я бы хотела кормить доченьку грудью

молозиво может сразу после родов придти, хорошо бы чтоб дочу сразу к груди приложили, а молочко потом дня через три придет. Ты настраивайся, что придет, тогда так и будет Friends
vopriatia писал(а):
ЭрлГрей+малиновые листья, это считается?

Girl haha халтурщица! надо же то теплый, то холодный, там же схема.
Катюшка_vrn
а ты пьешь?

29 Ноя 2010 16:16

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет! Ну вы понаписали!
Катюшич писал(а):
я не поняла, этот коктейльчик беременным надо или нет?

Если желание есть. Его рекомендуют жителям мегаполисов, у нас кислорода не хватает.
Ляночка08 писал(а):
160г творога примерно...даже не сьедаю всю Wink творог ,1 яйцо, 2 яблока, горстка изюма, ванильный сахар..обычный сахар не добавляю- и так сладко от изюма... и все перемешиваю

Вкусненько должно получиться nyam2
irinaK_08 писал(а):
Девочки, а я сегодня по магазином с мужем бегала купили вот такой комод

good2 С обновочкой
Wild cat писал(а):
вот пузико этому факту обрадовалось и начало стремительно расти

Girl haha Girl haha Girl haha Теперь будет быстро расти.
Jenya_Berlin писал(а):
что это со мной было?!

Скорее всего съела что-то некачественное. Поджелудочная не справилась.Береги себя, буть аккуратнее.
Verensia писал(а):
принимайте меня в свои ряды!

Welcome Welcome Welcome Welcome Токсикоз, он такой товарищ. У многих приходит самым первым. У меня еще и задержки не было.

vopriatia писал(а):
Главное что нельзя одежки малышне - я очень расстроилась.

Не переживай, это ж несколько дней. Зато потом дома оденешь свою красавицу и будешь любоваться.
Tatyana писал(а):
Родила я 24 ноября в 3.36 ночи девочку 3630 г,36 см окружность головы.

Поздравляю с раждением доченьки!!!! Romashki Romashki Romashki
vopriatia писал(а):
будем наверно красную брать.

Мне понравиласт красная good2
Катюшич писал(а):
Ездили смотреть дом. Нам понравился, будем покупать, решили, что и с малышом туда летом хорошо будет поехать, там все удобства в доме, всем получаются отдельные спальни, хоть и не большие. Короче - НГ у нас будет уже там.

good2 good2 good2 good2 Поздравляю!!! Загородый дом-это здорово, особенно, когда малыш растет!!!!

Две страницы пока осилила. Пошла дальше читать.

29 Ноя 2010 16:19

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
то витамины...

я уже на витамины как-то тоже забиваю в последнее время. пока на работу ходила - режим был, а счас дрыхну до 11 вот сегодня, уже обедние пора пить, а я утренние не выпила.
Вчера и позавчера тоже не пила, только железо по вечерам пью.
А мне мультивитамины врач сказал не пить, чтоб малую не раскармливать.
МагнеВ6 только у меня еще вот, и йодомарин.

Свекровь моя отчебучила - купила мне жилетку из овчины.
Спрашиваю зачем? - Чтоб грудь не замерзла, а то мастит будет.
Говорю - не будет, у нас дома тепло, зачем мне овчинный жилет.
Так в роддоме в нем будешь - вас же там 8 человек будет, одной жарко второй холодно, будут окна открывать - простудишь грудь.
Как вам????????
В роддоме в жилете из овчины????????
Я ржу прямо.
Говорю - в роддом нельзя даже ночнушку и халат свои, там всё они выдают - стерильность, какой жилет, Вы о чем? И нас в палате двое будет, а не 8, с чего Вы взяли про 8 человек то? Там вообще все палаты на двоих только.
-Ну я рожала (23 года назад в Новосибе), там были палаты на 8 человек.

ЗДОРОВО?
А вчера мне все уши прожужжала - тебе нельзя без тапок ходить, в шортах нельзя ходить - надо в штанишках длинных, в одних носках нельзя ходить - надо двое шерстяных. А всё потому, что грудь застужу. Обязательно застужу, она потому что маму не слушалась и застудила.

29 Ноя 2010 16:24

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
Представляю

Girl haha Да это было весело, зато помогло теперь она ходит мибо без всякого любопытства, только интересно на долго ли ее хватит Girl haha

Ляночка08 писал(а):
девочки ,послала ,смотрите

Спасибки Romashki почитаю good2
Ляночка08 писал(а):
ого... давай, подлечивайся!!! это точно шуба так не пошла- тяжелое сильно на ночь..А я кстати ,вчера тоже ею грезила- хотела делать апотом решила что не буду...

Да вот сижу кефирчик пью, боюсь вообще кушать.

Я пока за кефиром ходила, прикупила :набор постельного белья в кроватку, памперсы, салфетки, присыпку, соску, термометры для комнаты и воды и присмотрела зимний комбез на овчине и матрасик в кроватку Embarassed Embarassed

СЛАБОНЕРВНЫХ ПРОШУ НЕ ЧИТАТЬ!!!!!!!!!

Девочки мне муж сейчас такое рассказал, я вот сижу чуть не плачу, просто в шоке, как такое можно было сделать со своим ребенком. Shocked Shocked
Он услышал разговор маршрутчиков (муж едит в командировку в другой город) на днях, по дороге, на сколько я поняла с Киева, женщина попросила остановить на трассе маршрутку (в туалет захотела) не прпошло и минуты как она с криками бежит назад, мужики туда, а там на дереве ребенок повешанный весит лет 5-6 , его сняли, он еще теплый, попробовали откачать, ребенок пришел в себя, они звонить в скорую и милицию, оставив одного пасажира на месте преступления, помчались на встречу скорой, не успев отъехать и 500 метров, как на дору выскочили 2-ое, зашедших в маршрутку ребенок узнал и со словами "мама ты же обещала будет не больно" обратился к вошедшей женщине. В этот момент сорвалось пол маршрутки, и если бы вторая половина не пыталась их остановить они бы ее забили до смерти
У меня просто слов нет

29 Ноя 2010 16:25

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич писал(а):
а ты пьешь?
пью. Стараюсь не пропускать, но говорю ж - то забуду, то 1 вместо 3-х выпью, но главное я ж стараюсь... морально - точно. Wink
Катюшич писал(а):
муж мне тут всерьез предложил подумать переехать в Краснодар пожить, чтоб я меньше мерзла.
вот это мужик! уважаю! замерзла - ай да в Краснодар! жарко! - собирайся в Архангельск! good2
Кстати. Прости склеротика - вы имя придумали? Вы ж тоже Кирилловичи. Я вчера НОЧЬЮ чуть было не кинулась уточнять... Дошел до меня парадокс - у нас с вами полное совпадение имен Friends А в гороскопах пишут - не благоприятный союз.... дебилы. Нифига они не понимают.
Я вчера докалупалась до мужа по поводу имени boast - всего запутала Girl haha Он теперь вообще не уверен, что у нас будет мальчик и Хто его знает как его-её назвать... Smile
vopriatia писал(а):
ЗДОРОВО?
А вчера мне все уши прожужжала - тебе нельзя без тапок ходить, в шортах нельзя ходить - надо в штанишках длинных, в одних носках нельзя ходить - надо двое шерстяных. А всё потому, что грудь застужу. Обязательно застужу, она потому что маму не слушалась и застудила.
Ален, я под столом!!! rofl2 Clapping Где ж таких уникумов выращивают-то, а? Поди редкий вид из отряда гипперзаботливо-до-петли-доведума..... wacko1
Впрочем моя тоже просекла, что я подушку в коляску класть не хочу - теперь вот предлагает КРЮЧКОМ ПЛОСКЕНЬКУЮ СВЯЗАТЬ, но чтоб была... Mad А ещё - "У всех дисбактериоз, он у них с рождения.....". На мои "полунаучные" доводы с итогом: "Нас может Бог милует?" Выносит вердикт: "У всех есть и у нас будит!!"

29 Ноя 2010 16:43

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Аешка писал(а):
У нас сейчас плю 18 и солнце.

А у нас -16, правда тоже солнце.
Катюшка_vrn писал(а):
(представляю полуголую растрепанную пузатую тётку, бегущую со схватками по больничному корридору "не дамся уколоться!!!!!"- -- - - -- - КАК ""ТАК УЖ КАТЕГОРИЧЕСКИ" она должна быть против? Или её уговаривают как будующего нарика на первую дозу???)

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
vopriatia писал(а):
если у меня нет и намека на молозиво подтекающее, и вообще грудь как до беременности - не возникнет ли у меня проблем с приходом молока. Может у меня его не будет? Я бы хотела кормить доченьку грудью.

У меня до родов не было молозива, появилось после родов, а молоко пришло только на 5 день. Но мне сыночка принесли кормить только на 3 й день. Педиатр была выходная, а без ее разрешения кормить не приносили ireful ireful Сейчас сразу к груди прикладывают, так что вседолжно быть хорошо.
vopriatia писал(а):

Весело тебе со свекровью. Скучать не дает. Как у тебя терпения хватает?
irinaK_08 писал(а):
набор постельного белья в кроватку, памперсы, салфетки, присыпку, соску, термометры для комнаты и воды и присмотрела зимний комбез на овчине и матрасик в кроватку

С покупочками.
irinaK_08 писал(а):
У меня просто слов нет

Какой ужас.
Катюшка_vrn писал(а):
Я вчера докалупалась до мужа по поводу имени boast - всего запутала girl_haha Он теперь вообще не уверен, что у нас будет мальчик и Хто его знает как его-её назвать...

Smile Smile Smile Smile Smile Smile

29 Ноя 2010 16:49

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
а нам завтра коляску привозят Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Ноя 2010 16:55

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Ален, я под столом!!! Где ж таких уникумов выращивают-то, а? Поди редкий вид из отряда гипперзаботливо-до-петли-доведума.....
Впрочем моя тоже просекла, что я подушку в коляску класть не хочу - теперь вот предлагает КРЮЧКОМ ПЛОСКЕНЬКУЮ СВЯЗАТЬ, но чтоб была... А ещё - "У всех дисбактериоз, он у них с рождения.....". На мои "полунаучные" доводы с итогом: "Нас может Бог милует?" Выносит вердикт: "У всех есть и у нас будит!!"

А у нас свекр кони выдает, вчера зашли с мужем в гости, а он спрашивает, вы вчем ребенка купать будете, говорим в ванночке, уже присмотрели купим после родов, а он хоро что не купили, говорит в селе у мамы на чердаке, есть хорошая металическая ванночка wacko1 , мы да зачем нам металическая и ей наверное уже лет 25, он да нет она хорошая, мы нуладно пусть хорошая, но мы уже выбрали, а он нетя вам ее на следующих выходных привезу, что вы ребенка в куске платика купать будете, а она хорошая металическая и удобная, нагреете сначала ванночку потом водичку....Говорю вотмне не чем буде занятся как бегать по квартире с куском метала и искать чем бы это его нагреть, а он так она же не тяжелая килограмм 6-7.
Короче дошло до скандала

29 Ноя 2010 16:57

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Alexandra-sun писал(а):
с недельками!

Спасибки!
Ляночка08 писал(а):
С недельками!!!

Спасибки!
irinaK_08 писал(а):
Сегодня целую ночь не спала, мне так плохо было, меня и тошнило и морозило и изжога

Так девчонки отставить болеть, нам расслабляться никак нельзя acute
vopriatia писал(а):
Я тут.

Одна пропажа нашлась, ну а Аленка Денебола точно со своим малышиком наверное уже встретилась, давно ведь на связь не выходила.

29 Ноя 2010 16:59

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,я наконец то про свои роды написала http://forum.say7.info/post1705249.html#1705249

29 Ноя 2010 17:03

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
vopriatia писал(а):

видишь какая заботливая Wink
vopriatia писал(а):
Обязательно застужу

блин, чо она раскарткалась girl_devil
Катюшка_vrn писал(а):
Кстати. Прости склеротика - вы имя придумали? Вы ж тоже Кирилловичи

ой, Катюха, не дави на мозоль! не думали еще, щас вот любимый с тренингами последними разгребет, в декабре время побольше будет свободного, будем пытать друг друга wacko1
Катюшка_vrn писал(а):
Дошел до меня парадокс - у нас с вами полное совпадение имен

ой, и правда Girl haha
Катюшка_vrn писал(а):
А в гороскопах пишут - не благоприятный союз

понимали бы чего punish2
Катюшка_vrn писал(а):
Он теперь вообще не уверен, что у нас будет мальчик и Хто его знает как его-её назвать

verygood
Девочки, сейчас звонила в мобильный шиномонтаж, заказывала монтажников, чтоб мужу колеса поменяли, а то на моей машине уже два дня ездит, а я тут, как наказанная дома. Так вот сделала заказ, диктую телефон и говорю -Кирилл, а оператор мне - красивый у вас голос, Кирилл rofl2

29 Ноя 2010 17:03

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Aneliya писал(а):

РОДИЛСЯ СЫНУЛЬКА!

Ура! Алена, поздравлю! Молочко после кесарева чуть попозже приходит, так что не переживай, все будет! Сынулик значит очень сильный здоровый, раз вас так рано выписали. Пусть и дальше все будет расчудесно, пусть малыш растет и мамульку радует! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Ноя 2010 17:07

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
vopriatia писал(а):
а нам завтра коляску привозят

Здорово!!! А какой цвет выбрали? Ален, а вы в каком магазине коляски"живьем" смотрели?
irinaK_08 писал(а):
А у нас свекр кони выдает,

Катюшка_vrn писал(а):
Где ж таких уникумов выращивают-то, а? Поди редкий вид из отряда гипперзаботливо-до-петли-доведума...

Веселые у вас родственники.

29 Ноя 2010 17:13

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Здорово!!! А какой цвет выбрали? Ален, а вы в каком магазине коляски"живьем" смотрели?

красный выбрали всё таки.
смотрели в Персее на Водном стадионе и в Оланте в ВейПарке, но там именно красных не было.

29 Ноя 2010 17:40

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич писал(а):
а оператор мне - красивый у вас голос, Кирилл

ржу в голос!!! Smile Clapping
vopriatia писал(а):
красный выбрали всё таки.
ох, модна девка ожидается!!! Чё дальше-то будет?! girl_tender

29 Ноя 2010 17:48

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Весна09 писал(а):
160г творога примерно...даже не сьедаю всю Wink творог ,1 яйцо, 2 яблока, горстка изюма, ванильный сахар..обычный сахар не добавляю- и так сладко от изюма... и все перемешиваю
Ой,а я "заразилась" и испекла,получилась вкусная nyam2 ,но страшненькая wacko1
irinaK_08 писал(а):
Я пока за кефиром ходила, прикупила
Ничего себе,за кефирчиком сходила Girl haha
vopriatia писал(а):
В роддоме в жилете из овчины????????
Заботливая Wink
Катюшка_vrn писал(а):
КРЮЧКОМ ПЛОСКЕНЬКУЮ СВЯЗАТЬ, но чтоб была...

Амоя про матрас: Наташ,матрасик уж оч. тоненький,ты под него ещё одеялко подложи wacko1 (а их дети спали на ватных и ничё.нормально так Girl haha )...

29 Ноя 2010 18:15

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
натка... писал(а):
Ой,а я "заразилась" и испекла,получилась вкусная nyam2 ,но страшненькая wacko1

тоже самое.
проглотили вчера вмиг.
мой сладкоежка в восторге.

А еще чувствую покалывает в шейке наверно, слабенько так!!!!
Мелочь из пупка решила выползать, его скоро разорвет. И ребра мои ей мешают, надоела я ей в виде домика.

Сижу ваяю альбом "Я родилась" своими руками.

Наверх