Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2010 15:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки, а ві уже искали что на НГ готовить будете?
|
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 15:22
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
|
отвечаю про эпидуралку. Мною был поставлен вопрос: Как в "моем" р/д обстоит дело с эпидуралкой? СтОит/не стОит с ней связываться если что...?
Ответила: Сейчас у нас её делают практически всем. Ну или почти всем... если только женщина сама так уж категорически против... (представляю полуголую растрепанную пузатую тётку, бегущую со схватками по больничному корридору "не дамся уколоться!!!!!"- -- - - -- - КАК ""ТАК УЖ КАТЕГОРИЧЕСКИ" она должна быть против? Или её уговаривают как будующего нарика на первую дозу???) Дальше врач поведала, что эпидуралку по идее должны делать, если род/деятельность идет не совсем хорошо, например: шейка плохо раскрывается (типа женщина под наркозом легче и лучше расслабляется, не зажимается на схватках, ну и соответственно процесс раскрытия идет ... ), или начинает давление шалить от боли (выше/ниже...). Вот так. Зато если всё пройдет хорошо - детку отдадут на совместное!!!
............ Дневник молодого отца - чудо! |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 15:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
да уж..такие вопросы нужно решать заранее с рожательным врачем... |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 15:52
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Кать, рассказываю про ощущения:
есть потягивание как при месячных, слабое довольно, но есть, там внизу. какое-то ощущение между тазом и лобком немного тянущее, не больно совсем, но и не особо приятно. а после того, как врач сказала, что это шейка готовиться, мне кажется что я прямо так и чувствую, что это в шейке происходит, что она укорачивается. самое интересное, что все эти ощущения ближе к вечеру начинаются. Девочки, а как вы думаете - если у меня нет и намека на молозиво подтекающее, и вообще грудь как до беременности - не возникнет ли у меня проблем с приходом молока. Может у меня его не будет? Я бы хотела кормить доченьку грудью. А еще вот думаю - у меня тапки резиновые только вьетнамки. Может нельзя с перемычкой между пальцами? Вчера смотрел муж в ашане, в ситиобуви, и в центр обуви резиновые без перемычки, обычные какие-нибудь - отсутствуют ваще. Не сезон так сказать, даже не знаю что и делать. Хотела поехать еще в одно местечко посмотреть, но вот думаю в почти 40 недель как-то за рулем может уже не надо ездить. Или сгонять??? |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 15:54
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Когда я приехала с небольшими схватками в роддом,меня спросил врач хочу я или нет эпидуралку.Я ответила,что нет.Но когда у меня уже сил не было терпеть,я попросила эпидуралку,акушерка посоветовала не ставить,после нее говорит часто бывают головные боли и боли в спине. как осложнения.В соседней родовой девочка рожала с эпидуралкой,но как она орала,надо было слышать,не всем видимо помогает. |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 15:57
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
и теперь ему колят актовегин. Я может чего не понимаю? "бился головкой" - меня вырубает просто... ......... не по теме: кто-нибудь печет пиццу из простокваши? Я на молоко уже смотреть не могу, стараюсь слинять с кухни, когда муж к холодильнику подходит - он следит за этим.... и вот побочный продукт... |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 15:59
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
мы листья в заварочный чайник бросаем, оба пьем чай смешанный: ЭрлГрей+малиновые листья, это считается? |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 16:07
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
наверное считается. Я тож пью, стараюсь не забывать, но по чуть-чуть косячу... то малину забуду, то витамины... |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 16:11
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
бедный папка
Аешка муж мне тут всерьез предложил подумать переехать в Краснодар пожить, чтоб я меньше мерзла. irinaK_08 , ты эта, береги себя!
молозиво может сразу после родов придти, хорошо бы чтоб дочу сразу к груди приложили, а молочко потом дня через три придет. Ты настраивайся, что придет, тогда так и будет
халтурщица! надо же то теплый, то холодный, там же схема.
Катюшка_vrn а ты пьешь? |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 16:16
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Ну вы понаписали!
Если желание есть. Его рекомендуют жителям мегаполисов, у нас кислорода не хватает.
Вкусненько должно получиться
С обновочкой
Теперь будет быстро расти.
Скорее всего съела что-то некачественное. Поджелудочная не справилась.Береги себя, буть аккуратнее.
Токсикоз, он такой товарищ. У многих приходит самым первым. У меня еще и задержки не было.
Не переживай, это ж несколько дней. Зато потом дома оденешь свою красавицу и будешь любоваться.
Поздравляю с раждением доченьки!!!!
Мне понравиласт красная
Поздравляю!!! Загородый дом-это здорово, особенно, когда малыш растет!!!!
Две страницы пока осилила. Пошла дальше читать. |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 16:19
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
я уже на витамины как-то тоже забиваю в последнее время. пока на работу ходила - режим был, а счас дрыхну до 11 вот сегодня, уже обедние пора пить, а я утренние не выпила. Вчера и позавчера тоже не пила, только железо по вечерам пью. А мне мультивитамины врач сказал не пить, чтоб малую не раскармливать. МагнеВ6 только у меня еще вот, и йодомарин. Свекровь моя отчебучила - купила мне жилетку из овчины. Спрашиваю зачем? - Чтоб грудь не замерзла, а то мастит будет. Говорю - не будет, у нас дома тепло, зачем мне овчинный жилет. Так в роддоме в нем будешь - вас же там 8 человек будет, одной жарко второй холодно, будут окна открывать - простудишь грудь. Как вам???????? В роддоме в жилете из овчины???????? Я ржу прямо. Говорю - в роддом нельзя даже ночнушку и халат свои, там всё они выдают - стерильность, какой жилет, Вы о чем? И нас в палате двое будет, а не 8, с чего Вы взяли про 8 человек то? Там вообще все палаты на двоих только. -Ну я рожала (23 года назад в Новосибе), там были палаты на 8 человек. ЗДОРОВО? А вчера мне все уши прожужжала - тебе нельзя без тапок ходить, в шортах нельзя ходить - надо в штанишках длинных, в одних носках нельзя ходить - надо двое шерстяных. А всё потому, что грудь застужу. Обязательно застужу, она потому что маму не слушалась и застудила. |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 16:24
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Да это было весело, зато помогло теперь она ходит мибо без всякого любопытства, только интересно на долго ли ее хватит
Спасибки
Да вот сижу кефирчик пью, боюсь вообще кушать. Я пока за кефиром ходила, прикупила :набор постельного белья в кроватку, памперсы, салфетки, присыпку, соску, термометры для комнаты и воды и присмотрела зимний комбез на овчине и матрасик в кроватку
СЛАБОНЕРВНЫХ ПРОШУ НЕ ЧИТАТЬ!!!!!!!!! Девочки мне муж сейчас такое рассказал, я вот сижу чуть не плачу, просто в шоке, как такое можно было сделать со своим ребенком. Он услышал разговор маршрутчиков (муж едит в командировку в другой город) на днях, по дороге, на сколько я поняла с Киева, женщина попросила остановить на трассе маршрутку (в туалет захотела) не прпошло и минуты как она с криками бежит назад, мужики туда, а там на дереве ребенок повешанный весит лет 5-6 , его сняли, он еще теплый, попробовали откачать, ребенок пришел в себя, они звонить в скорую и милицию, оставив одного пасажира на месте преступления, помчались на встречу скорой, не успев отъехать и 500 метров, как на дору выскочили 2-ое, зашедших в маршрутку ребенок узнал и со словами "мама ты же обещала будет не больно" обратился к вошедшей женщине. В этот момент сорвалось пол маршрутки, и если бы вторая половина не пыталась их остановить они бы ее забили до смерти У меня просто слов нет |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 16:25
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
Кстати. Прости склеротика - вы имя придумали? Вы ж тоже Кирилловичи. Я вчера НОЧЬЮ чуть было не кинулась уточнять... Дошел до меня парадокс - у нас с вами полное совпадение имен А в гороскопах пишут - не благоприятный союз.... дебилы. Нифига они не понимают.
Я вчера докалупалась до мужа по поводу имени - всего запутала Он теперь вообще не уверен, что у нас будет мальчик и Хто его знает как его-её назвать...
Где ж таких уникумов выращивают-то, а? Поди редкий вид из отряда гипперзаботливо-до-петли-доведума.....
Впрочем моя тоже просекла, что я подушку в коляску класть не хочу - теперь вот предлагает КРЮЧКОМ ПЛОСКЕНЬКУЮ СВЯЗАТЬ, но чтоб была... А ещё - "У всех дисбактериоз, он у них с рождения.....". На мои "полунаучные" доводы с итогом: "Нас может Бог милует?" Выносит вердикт: "У всех есть и у нас будит!!" |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 16:43
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
А у нас -16, правда тоже солнце.
У меня до родов не было молозива, появилось после родов, а молоко пришло только на 5 день. Но мне сыночка принесли кормить только на 3 й день. Педиатр была выходная, а без ее разрешения кормить не приносили Сейчас сразу к груди прикладывают, так что вседолжно быть хорошо.
Весело тебе со свекровью. Скучать не дает. Как у тебя терпения хватает?
С покупочками.
Какой ужас.
|
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 16:49
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
а нам завтра коляску привозят
|
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 16:55
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
А у нас свекр кони выдает, вчера зашли с мужем в гости, а он спрашивает, вы вчем ребенка купать будете, говорим в ванночке, уже присмотрели купим после родов, а он хоро что не купили, говорит в селе у мамы на чердаке, есть хорошая металическая ванночка , мы да зачем нам металическая и ей наверное уже лет 25, он да нет она хорошая, мы нуладно пусть хорошая, но мы уже выбрали, а он нетя вам ее на следующих выходных привезу, что вы ребенка в куске платика купать будете, а она хорошая металическая и удобная, нагреете сначала ванночку потом водичку....Говорю вотмне не чем буде занятся как бегать по квартире с куском метала и искать чем бы это его нагреть, а он так она же не тяжелая килограмм 6-7.
Короче дошло до скандала |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 16:57
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||
Спасибки!
Спасибки!
Так девчонки отставить болеть, нам расслабляться никак нельзя
Одна пропажа нашлась, ну а Аленка Денебола точно со своим малышиком наверное уже встретилась, давно ведь на связь не выходила. |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 16:59
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки,я наконец то про свои роды написала http://forum.say7.info/post1705249.html#1705249
|
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 17:03
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
видишь какая заботливая
блин, чо она раскарткалась
ой, Катюха, не дави на мозоль! не думали еще, щас вот любимый с тренингами последними разгребет, в декабре время побольше будет свободного, будем пытать друг друга
ой, и правда
понимали бы чего
Девочки, сейчас звонила в мобильный шиномонтаж, заказывала монтажников, чтоб мужу колеса поменяли, а то на моей машине уже два дня ездит, а я тут, как наказанная дома. Так вот сделала заказ, диктую телефон и говорю -Кирилл, а оператор мне - красивый у вас голос, Кирилл |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 17:03
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||
Ура! Алена, поздравлю! Молочко после кесарева чуть попозже приходит, так что не переживай, все будет! Сынулик значит очень сильный здоровый, раз вас так рано выписали. Пусть и дальше все будет расчудесно, пусть малыш растет и мамульку радует! |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 17:07
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Здорово!!! А какой цвет выбрали? Ален, а вы в каком магазине коляски"живьем" смотрели?
Веселые у вас родственники. |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 17:13
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
красный выбрали всё таки. смотрели в Персее на Водном стадионе и в Оланте в ВейПарке, но там именно красных не было. |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 17:40
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
ржу в голос!!!
|
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 17:48
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
,но страшненькая
Амоя про матрас: Наташ,матрасик уж оч. тоненький,ты под него ещё одеялко подложи (а их дети спали на ватных и ничё.нормально так )... |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 18:15
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
тоже самое. проглотили вчера вмиг. мой сладкоежка в восторге. А еще чувствую покалывает в шейке наверно, слабенько так!!!! Мелочь из пупка решила выползать, его скоро разорвет. И ребра мои ей мешают, надоела я ей в виде домика. Сижу ваяю альбом "Я родилась" своими руками. |
и теперь ему колят актовегин. Я может чего не понимаю? "бился головкой" - меня вырубает просто...
- всего запутала
Где ж таких уникумов выращивают-то, а? Поди редкий вид из отряда гипперзаботливо-до-петли-доведума.....
А ещё - "У всех дисбактериоз, он у них с рождения.....". На мои "полунаучные" доводы с итогом: "Нас может Бог милует?" Выносит вердикт: "У всех есть и у нас будит!!"