Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2010 18:21
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 18:23
|
Водолей7
|
рукодельница!!!Давай уже за дочей отправляйся! |
|
29 Ноя 2010 18:24
|
Катюшка_vrn
|
да ты чё? А чего именно делаешь? Я хотела во время берем-ти сделать альбом - типа с самого-самого "начала"... Но плохому танцору как говорится... То нет времени у мужа вывезти меня куда-нить поживописнее, то систему снесли на компе и фотошоп надо устанавливать... так и сижу пеньком. А ты вишь - молодец!!! |
|
29 Ноя 2010 18:41
|
Весна09
51 год Москва |
Мне красный очень понравился. Такая яркая
Рукодельница! Покажешь, что получится? |
|
29 Ноя 2010 18:50
|
vopriatia
41 год Москва |
обязательно
ну я планы вынашивала долго, идеи подбирала, сейчас вот плотнее занялась. начало планирую типа мама и папа растут, познакомились, фотка свадьбы, потом беременность: фотки первого узи, фотки 3Д УЗИ,положу в кармашек тест с двумя полосками, несколько фоток на разных сроках. Потом Я родилась тогда то, в таком то роддоме, вес рост и т п, моего врача зовут так то, в этот день в мире говорили о.., слушали такую-то музыку, смотрели такие-то фильмы. Это мои родители, бабушки-дедушки (в форме генеологического древа фотки наклеить хочу). Имя мне выбирали из таких-то. Моё имя означает. ну и т д рост - вес по месяцам зубки в каком порядке первая прогулка крещение |
|
29 Ноя 2010 18:50
|
Alexandra-sun
43 года |
|
А я, девочки, в свой первый "официальный"))))беременный день не знаю, куда себя деть.....сходила погулять, в кафе, в магазин....думала, вместо какого-нибудь привычного журнала купить "счастливые 9 месяцев")))))) но решила, что это некоторый перебор
...вот теперь сижу и думаю, кому когда говорить...пока сказали только моим родителям, так как я из врачебной семьи и верю только им во всех ворпосах здоровья |
|
29 Ноя 2010 19:01
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
ну давай, Аленка!!! Готовсь
Как ты хорошо придумала... Идея супер!!! Обязательно покажи когда будет готов!!! |
|
29 Ноя 2010 19:15
|
vopriatia
41 год Москва |
на старт, внимание...........
я так думаю, что до года он будет пополняться в любом случае, а то и до школы. буду промежуточные показывать результаты |
|
29 Ноя 2010 20:44
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
vopriatia
отличная идея с альбомом! Ты в чем делаешь? в большой тетради? |
|
29 Ноя 2010 21:01
|
Blonde
44 года Украина |
Спасибо!
О-о-о, я эту историю еще летом слышала, так сказать из первых рук. Ужас просто!
Поздравляю! Красная мне больше всех понравилась. |
|
29 Ноя 2010 21:02
|
vopriatia
41 год Москва |
взяла бумагу для чертежников, на ней буду рисовать. обложку сёня сделаю начерновую - покажу. скреплять всё вместе планирую лентами, в дырокольные отверстия |
|
29 Ноя 2010 22:28
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|
натка...
И тебя с недельками. Как самочувствие? Я че-то уже так устала... Прям пуз как рюкзак уже. Напрягает. vopriatia Ален, ну ты прям скрапбукингом решила занятся! У меня в прошлом году было время и желание, делала открытки. Заказала себе спецальбом, хотела свадебный оформить, но че-то не сраслось. Но альбомчик с прибамбасами лежит. |
|
29 Ноя 2010 22:39
|
натка...
г.брянск |
И я устала,что удивительно,до этого бегала,как лошадка А сейчас тяжеловато стало,да и малявке видно места совсем мало,всё копошится, довольно отчётливо то ручку,то ножку выпячивает,а попа(наверное),возле пупка-уже болит это место |
|
29 Ноя 2010 22:44
|
нэко-тян80
А у меня пупок торчать стал. С Евой такого не было. И пуз уже как барабан, куда там еще расти? Надо на этой неделе на УЗИ сходить, посмотреть, как там пузожитель растет. А завтра с утра в ЖК. |
|
29 Ноя 2010 23:11
|
Aneliya
38 лет Москва |
|
Лампуся
МамаДимки натка... Катюшка_vrn мила5 Аешка Blonde KceHbka Ляночка08 Катюшич irinaK_08 нэко-тян80 Спасибо девочки! |
|
29 Ноя 2010 23:14
|
Юленька78
45 лет Германия |
|
Девули всем привет!!!
У меня малявка сегодня целый день вошкается,такого ещё не было,как думаете это нормально? Aneliya-Алёна,поздравляю тебя с сыночком,ростите здоровенькими,никогда не болейте |
|
29 Ноя 2010 23:21
|
Ляночка08
|
у меня с первым молозиво тоже не выделялось..не замечала..да и сейчас не течет... но ничего- сынулю кормила почти до 2 лет.так что не переживай- все будет
думаю что покатит. насколько я помню из прошлых родов эти тапки я использовала только в душе чтоб помыться - чтоб босиком не ставать...а рожала в обычных тапках..ну разве скажут рожать пока схватки в резиновых тапках- типа чтоб не запачкать..то им наверное без разницы- с пермычкой они или нет..
о, я тоже такое слышала- вот до НГ допиваю свои витамины и все. в январе уже пить не буду.
вот какая она у тебя заботливая!
нормальненько так за кефиром сходила! С покупочками!!!
ужас!!!!
уже прочитала - хороший рассказ и столкьо полезной информации!
но зато вкусная
это типа есть такие альбомы- мне с сыном в роддоме дарили..до сих пополняю записями..в некоторых местах уже странички доклеила Покажешь потом результаты
а мой тоже сегодня активен более чем обычно..я думаю потому что я сегодня не гуляла- дождь пол дня, потом туман..мы с сынулей сидим дома..вот и копошится- кислорода видно не хватает... |
|
29 Ноя 2010 23:41
|
нэко-тян80
|
А мы сегодня с дочей выползли на улицу, а там... МОРОЗИЩЕ!!! У меня моя зимняя куртка с трудом на пузе застегнулась. Пошастали мы по детской площадке минут 15, смотались в магазин за хлебушком и домой -попы греть. Хотя красота наулице была, ясно, солнышко, небо такое ярко-голубое. Но после +5 сразу -15 как-то перебор.
|
|
29 Ноя 2010 23:54
|
натка...
г.брянск |
А я из сада Ваню забрала,а он домой ни в какую,вот хотелось ему весь снег новый истоптать,но я была к этому готова Вышла в шубке и зимних сапожках,такчто минут 40 продержалась |
|
30 Ноя 2010 0:35
|
нэко-тян80
|
Так и я в зимней куртке, сапогах, ушанке. А все равно холодно с непривычки. Да и ветер на площадке был.
|
|
30 Ноя 2010 1:39
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|
Девочки, всем, наверное, доброй ночи! Днем могла только читать, так как что-то было с моей оперой, не хотела работать нормально.Тоже присоединяюсь к поздравлениям с днем матери, я про него не знала.
Танюш, с малышкой тебя, всех вам благ!
Нас завалило сегодня! Я теперь хожу, так как Катюшка недавно советовала, мол, пусть весь мир подождет и все равно упала, хотя вроде удачно, ничего не болит и не болело, малыш ведет себя активно, как обычно.
ага, мне тоже чего-то все тяжелее, особенно ночью переворачиваться - живот кажется кг 5 не меньше весит, только больше может.
Алена, поздравляю! Я все ждала , когда ж ты нам напишешь. Слушайте, у нас череда Ален рожает. Alexandra-sun Добро пожаловать!
Может эпидемия, у меня почти таже история...
А я лето люблю, мне снег не обязателен
Мне делали, как раз потому что раскрытия не было, а как посталвили я сразу раслабилась, малыш довернулся, все тут же открылось. После нее я очень быстро родила, голова сейчас болит не больше обычного, по мне так даже меньше, спина аналогично, не думаю что связано с эпи это, перед анестезией делали предупреждение, какие последствия могут быть, как сказала врач, впоть до летального исхода, как и при кесаревом можкт быть. А сына я родила здорового по шкале Апгар 10 из 10, схватки были терпимые, не скажу что боли не быо вооще, а сейас еще и подзабылось все, но реально было вытерпеть, орать наоборот не могла. только разговаривать, да и читала - вредно кричать, кислород у малыша забираешь. Думаю, что это индивидуальная переносимость или непереносимость.
Ален, у меня в первую б-ть тоже не было, да и сейчас я не видела ни разу. Как будет сейчас (простите за тавтологию), но в первый раз молока было достаточно, кормила до полутора лет.
Слов нет
Идея супер! А я вот до конца не дособираюсь, но делать начала, правда не совсем так. Вообще вела дневник, где записывала даты и что мой сын научился делать, рост и вес у нас каждый раз на приеме у врача записывается,а вот альбом делаю в фотоальбоме, но нашла детский, такой как раньше были, только белые листы, а внутри сам какие хочешь фотографии клей, у нас для этого и уголки специальные есть, и скотч двухсторонний, если интеренсно, тоже могу немного фото сделать, правда в сам альбом еще фото не клею, а только место под них оставляю, плюс туда же надписи всякие делаю, рамки, раскрашиваю, стишки дописываю, хочу потом браслетик с ручки приклеить, но это когда будет весль альбом готов, чтобы не мешало ничего на других страничках рисовать, картинки беру или в инете, или из детских разукрашек, нго все делаю через капирку - я рисовать не умею. Планирую этот альбом первым годом закончить, также и для вотороо малыша хочу сделать. Толко медленно это продвигается, но надеюсь, как курсы закончу, а это будет 7.12 займусь опять активно. |
|
30 Ноя 2010 2:50
|
vopriatia
41 год Москва |
|
Светик и Юля, успокоили меня про молочко.
Спасибо. я собстна на вечернюю перекличку явилась. |
|
30 Ноя 2010 4:44
|
Лампуся
46 лет Германия |
Во анекдот получился
|
|
30 Ноя 2010 11:35
|
натка...
г.брянск |
|
Всем привет! Ну у нас и сугробищи,вот и дождались зимушку
У меня ночью опять судорогой ногу схватило,и вообще,вчера днём поспала чуть.так ночь была просто кошмар-бессоница |
|
30 Ноя 2010 13:52
|
Лампуся
46 лет Германия |
|
Всем привет![URL=http://[censored smajliki]/smilie-742220487.html]
[/URL]
Как у пузиков дела?Алёна,ты ещё с нами? |
...вот теперь сижу и думаю, кому когда говорить...пока сказали только моим родителям, так как я из врачебной семьи и верю только им во всех ворпосах здоровья
А сейчас тяжеловато стало,да и малявке видно места совсем мало,всё копошится, довольно отчётливо то ручку,то ножку выпячивает,а попа(наверное),возле пупка-уже болит это место
вот какая она у тебя заботливая!
У меня ночью опять судорогой ногу схватило,и вообще,вчера днём поспала чуть.так ночь была просто кошмар-бессоница
[/URL]