Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

29 Ноя 2010 18:21

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
нэко-тян80
Юль,с недельками Romashki
Катюшич писал(а):
расивый у вас голос, Кирилл

girl_haha

29 Ноя 2010 18:23

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
vopriatia писал(а):
Сижу ваяю альбом "Я родилась" своими руками.

рукодельница!!!Давай уже за дочей отправляйся!

29 Ноя 2010 18:24

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
vopriatia писал(а):

да ты чё? А чего именно делаешь? Я хотела во время берем-ти сделать альбом - типа с самого-самого "начала"... Но плохому танцору как говорится... То нет времени у мужа вывезти меня куда-нить поживописнее, то систему снесли на компе и фотошоп надо устанавливать... так и сижу пеньком. А ты вишь - молодец!!! empathy2

29 Ноя 2010 18:41

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Так вот сделала заказ, диктую телефон и говорю -Кирилл, а оператор мне - красивый у вас голос, Кирилл rofl2

verygood rofl2 rofl2
vopriatia писал(а):
красный выбрали всё таки.

Мне красный очень понравился. Такая яркая good2
vopriatia писал(а):

Рукодельница!
Покажешь, что получится?

29 Ноя 2010 18:50

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Покажешь, что получится?

обязательно

Катюшка_vrn писал(а):
А чего именно делаешь?

ну я планы вынашивала долго, идеи подбирала, сейчас вот плотнее занялась.
начало планирую типа мама и папа растут, познакомились, фотка свадьбы, потом беременность: фотки первого узи, фотки 3Д УЗИ,положу в кармашек тест с двумя полосками, несколько фоток на разных сроках.
Потом Я родилась тогда то, в таком то роддоме, вес рост и т п, моего врача зовут так то, в этот день в мире говорили о.., слушали такую-то музыку, смотрели такие-то фильмы. Это мои родители, бабушки-дедушки (в форме генеологического древа фотки наклеить хочу).
Имя мне выбирали из таких-то.
Моё имя означает.
ну и т д
рост - вес по месяцам
зубки в каком порядке
первая прогулка
крещение

29 Ноя 2010 18:50

Распечатать сообщение
Alexandra-sun

Александра

43 года

Alexandra-sunМои рецепты
А я, девочки, в свой первый "официальный"))))беременный день не знаю, куда себя деть.....сходила погулять, в кафе, в магазин....думала, вместо какого-нибудь привычного журнала купить "счастливые 9 месяцев")))))) но решила, что это некоторый перебор wacko1 ...вот теперь сижу и думаю, кому когда говорить...пока сказали только моим родителям, так как я из врачебной семьи и верю только им во всех ворпосах здоровья Wink

29 Ноя 2010 19:01

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Катюшич писал(а):
красивый у вас голос, Кирил

Smile Smile Smile
vopriatia писал(а):
А еще чувствую покалывает в шейке наверно, слабенько так!!!!

ну давай, Аленка!!! Готовсь Romashki
vopriatia писал(а):

Как ты хорошо придумала... Идея супер!!! Обязательно покажи когда будет готов!!! Girl in love

29 Ноя 2010 19:15

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Готовсь

на старт, внимание...........
МамаДимки писал(а):
Обязательно покажи когда будет готов!!!

я так думаю, что до года он будет пополняться в любом случае, а то и до школы.
буду промежуточные показывать результаты

29 Ноя 2010 20:44

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
vopriatia
отличная идея с альбомом! Ты в чем делаешь? в большой тетради?

29 Ноя 2010 21:01

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Катюшич писал(а):
с недельками!

Ляночка08 писал(а):
С недельками!!!

Аешка писал(а):
С недельками девчоки

Спасибо! Embarassed
irinaK_08 писал(а):
Девочки мне муж сейчас такое рассказал,

О-о-о, я эту историю еще летом слышала, так сказать из первых рук. Ужас просто!
vopriatia писал(а):
а нам завтра коляску привозят

Поздравляю! Красная мне больше всех понравилась.

29 Ноя 2010 21:02

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшич писал(а):
Ты в чем делаешь?

взяла бумагу для чертежников, на ней буду рисовать.
обложку сёня сделаю начерновую - покажу.
скреплять всё вместе планирую лентами, в дырокольные отверстия

29 Ноя 2010 22:28

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
натка...
И тебя с недельками. Как самочувствие? Я че-то уже так устала... Прям пуз как рюкзак уже. Напрягает.
vopriatia
Ален, ну ты прям скрапбукингом решила занятся! У меня в прошлом году было время и желание, делала открытки. Заказала себе спецальбом, хотела свадебный оформить, но че-то не сраслось. Но альбомчик с прибамбасами лежит.

29 Ноя 2010 22:39

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
И тебя с недельками. Как самочувствие? Я че-то уже так устала.

И я устала,что удивительно,до этого бегала,как лошадка New Year ggg А сейчас тяжеловато стало,да и малявке видно места совсем мало,всё копошится, довольно отчётливо то ручку,то ножку выпячивает,а попа(наверное),возле пупка-уже болит это место wacko1

29 Ноя 2010 22:44

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
натка... писал(а):
,а попа(наверное),возле пупка-уже болит это место wacko1

А у меня пупок торчать стал. Embarassed С Евой такого не было. И пуз уже как барабан, куда там еще расти? Надо на этой неделе на УЗИ сходить, посмотреть, как там пузожитель растет. А завтра с утра в ЖК.

29 Ноя 2010 23:11

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

38 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Лампуся
МамаДимки
натка...
Катюшка_vrn
мила5
Аешка
Blonde
KceHbka
Ляночка08
Катюшич
irinaK_08
нэко-тян80
Спасибо девочки! Rose Rose Rose Rose Rose

29 Ноя 2010 23:14

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Девули всем привет!!!
У меня малявка сегодня целый день вошкается,такого ещё не было,как думаете это нормально?
Aneliya-Алёна,поздравляю тебя с сыночком,ростите здоровенькими,никогда не болейте Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki .А как назвали ?

29 Ноя 2010 23:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
vopriatia писал(а):
Девочки, а как вы думаете - если у меня нет и намека на молозиво подтекающее,

у меня с первым молозиво тоже не выделялось..не замечала..да и сейчас не течет... но ничего- сынулю кормила почти до 2 лет.так что не переживай- все будет Wink

vopriatia писал(а):
А еще вот думаю - у меня тапки резиновые только вьетнамки. Может нельзя с перемычкой между пальцами?

думаю что покатит. насколько я помню из прошлых родов эти тапки я использовала только в душе чтоб помыться - чтоб босиком не ставать...а рожала в обычных тапках..ну разве скажут рожать пока схватки в резиновых тапках- типа чтоб не запачкать..то им наверное без разницы- с пермычкой они или нет..

vopriatia писал(а):
А мне мультивитамины врач сказал не пить, чтоб малую не раскармливать.

о, я тоже такое слышала- вот до НГ допиваю свои витамины и все. в январе уже пить не буду.

vopriatia писал(а):
Свекровь моя отчебучила - купила мне жилетку из овчины.

girl_haha вот какая она у тебя заботливая!

irinaK_08 писал(а):

Я пока за кефиром ходила, прикупила :набор постельного белья в кроватку, памперсы, салфетки, присыпку, соску, термометры для комнаты и воды и присмотрела зимний комбез на овчине и матрасик в кроватку

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha нормальненько так за кефиром сходила! girl_haha girl_haha girl_haha С покупочками!!!

irinaK_08 писал(а):
Девочки мне муж сейчас такое рассказал,

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ужас!!!!

irinaK_08 писал(а):
А у нас свекр кони выдает, вчера зашли с мужем в гости, а он спрашивает, вы вчем ребенка купать будете, говорим в ванночке, уже присмотрели купим после родов, а он хоро что не купили, говорит в селе у мамы на чердаке, есть хорошая металическая ванночка

Катюшка_vrn писал(а):
Впрочем моя тоже просекла, что я подушку в коляску класть не хочу - теперь вот предлагает КРЮЧКОМ ПЛОСКЕНЬКУЮ СВЯЗАТЬ, но чтоб была... Mad А ещё - "У всех дисбактериоз, он у них с рождения.....". На мои "полунаучные" доводы с итогом: "Нас может Бог милует?" Выносит вердикт: "У всех есть и у нас будит!!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Водолей7 писал(а):
Девочки,я наконец то про свои роды написала

good2 good2 good2 good2 good2 уже прочитала - хороший рассказ и столкьо полезной информации!

Катюшич писал(а):
диктую телефон и говорю -Кирилл, а оператор мне - красивый у вас голос, Кирилл

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

натка... писал(а):
Ой,а я "заразилась" и испекла,получилась вкусная nyam2 ,но страшненькая

girl_haha но зато вкусная Wink

vopriatia писал(а):

это типа есть такие альбомы- мне с сыном в роддоме дарили..до сих пополняю записями..в некоторых местах уже странички доклеила girl_haha girl_haha girl_haha Покажешь потом результаты

Юленька78 писал(а):
У меня малявка сегодня целый день вошкается,такого ещё не было,как думаете это нормально?

а мой тоже сегодня активен более чем обычно..я думаю потому что я сегодня не гуляла- дождь пол дня, потом туман..мы с сынулей сидим дома..вот и копошится- кислорода видно не хватает...

29 Ноя 2010 23:41

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
А мы сегодня с дочей выползли на улицу, а там... МОРОЗИЩЕ!!! У меня моя зимняя куртка с трудом на пузе застегнулась. Пошастали мы по детской площадке минут 15, смотались в магазин за хлебушком и домой -попы греть. Хотя красота наулице была, ясно, солнышко, небо такое ярко-голубое. Но после +5 сразу -15 как-то перебор.

29 Ноя 2010 23:54

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
а там... МОРОЗИЩЕ!

А я из сада Ваню забрала,а он домой ни в какую,вот хотелось ему весь снег новый истоптать,но я была к этому готова girl_haha Вышла в шубке и зимних сапожках,такчто минут 40 продержалась New Year gifts

30 Ноя 2010 0:35

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Так и я в зимней куртке, сапогах, ушанке. А все равно холодно с непривычки. Да и ветер на площадке был.

30 Ноя 2010 1:39

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девочки, всем, наверное, доброй ночи! Днем могла только читать, так как что-то было с моей оперой, не хотела работать нормально.Тоже присоединяюсь к поздравлениям с днем матери, я про него не знала.

Tatyana писал(а):
Родила я 24 ноября в 3.36 ночи девочку 3630 г,36 см окружность головы. Родила сама,роды длились 24 часа

Танюш, с малышкой тебя, всех вам благ!

МамаДимки писал(а):
А нас позавчера завалило снегом!!!

Нас завалило сегодня! Я теперь хожу, так как Катюшка недавно советовала, мол, пусть весь мир подождет и все равно упала, хотя вроде удачно, ничего не болит и не болело, малыш ведет себя активно, как обычно.

натка... писал(а):
Ойт что то мне всё тяжелей и тяжелей становится,не иначе,как рожу в скором времени (через 6 недель

ага, мне тоже чего-то все тяжелее, особенно ночью переворачиваться - живот кажется кг 5 не меньше весит, только больше может.

Aneliya писал(а):
РОДИЛСЯ СЫНУЛЬКА!

Алена, поздравляю! Я все ждала , когда ж ты нам напишешь.

Слушайте, у нас череда Ален рожает.

Alexandra-sun

Добро пожаловать!

irinaK_08 писал(а):
а желудок отказался работать, так я почти целую ночь не спала бегала между кухней и туалетом

Может эпидемия, у меня почти таже история...

Аешка писал(а):
У нас сейчас плю 18 и солнце.

А я лето люблю, мне снег не обязателен

Катюшка_vrn писал(а):
Дальше врач поведала, что эпидуралку по идее должны делать, если род/деятельность идет не совсем хорошо, например: шейка плохо раскрывается (типа женщина под наркозом легче и лучше расслабляется, не зажимается на схватках, ну и соответственно процесс раскрытия идет ... ), или начинает давление шалить от боли (выше/ниже...).

Вот так.

Мне делали, как раз потому что раскрытия не было, а как посталвили я сразу раслабилась, малыш довернулся, все тут же открылось. После нее я очень быстро родила, голова сейчас болит не больше обычного, по мне так даже меньше, спина аналогично, не думаю что связано с эпи это, перед анестезией делали предупреждение, какие последствия могут быть, как сказала врач, впоть до летального исхода, как и при кесаревом можкт быть. А сына я родила здорового по шкале Апгар 10 из 10, схватки были терпимые, не скажу что боли не быо вооще, а сейас еще и подзабылось все, но реально было вытерпеть, орать наоборот не могла. только разговаривать, да и читала - вредно кричать, кислород у малыша забираешь. Думаю, что это индивидуальная переносимость или непереносимость.

vopriatia писал(а):
Девочки, а как вы думаете - если у меня нет и намека на молозиво подтекающее, и вообще грудь как до беременности - не возникнет ли у меня проблем с приходом молока. Может у меня его не будет? Я бы хотела кормить доченьку грудью.

Ален, у меня в первую б-ть тоже не было, да и сейчас я не видела ни разу. Как будет сейчас (простите за тавтологию), но в первый раз молока было достаточно, кормила до полутора лет.

irinaK_08 писал(а):
СЛАБОНЕРВНЫХ ПРОШУ НЕ ЧИТАТЬ

Слов нет wacko1

Катюшич писал(а):
vopriatia

отличная идея с альбомом! Ты в чем делаешь? в большой тетради?

Идея супер! А я вот до конца не дособираюсь, но делать начала, правда не совсем так. Вообще вела дневник, где записывала даты и что мой сын научился делать, рост и вес у нас каждый раз на приеме у врача записывается,а вот альбом делаю в фотоальбоме, но нашла детский, такой как раньше были, только белые листы, а внутри сам какие хочешь фотографии клей, у нас для этого и уголки специальные есть, и скотч двухсторонний, если интеренсно, тоже могу немного фото сделать, правда в сам альбом еще фото не клею, а только место под них оставляю, плюс туда же надписи всякие делаю, рамки, раскрашиваю, стишки дописываю, хочу потом браслетик с ручки приклеить, но это когда будет весль альбом готов, чтобы не мешало ничего на других страничках рисовать, картинки беру или в инете, или из детских разукрашек, нго все делаю через капирку - я рисовать не умею. Планирую этот альбом первым годом закончить, также и для вотороо малыша хочу сделать. Толко медленно это продвигается, но надеюсь, как курсы закончу, а это будет 7.12 займусь опять активно.

30 Ноя 2010 2:50

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Светик и Юля, успокоили меня про молочко.
Спасибо.
я собстна на вечернюю перекличку явилась.

30 Ноя 2010 4:44

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Катюшич писал(а):
Кирилл, а оператор мне - красивый у вас голос, Кирилл

Во анекдот получился
irinaK_08 писал(а):
СЛАБОНЕРВНЫХ ПРОШУ НЕ ЧИТАТЬ!!!!!!!!!
Ужас какой!
Водолей7 писал(а):
Девочки,я наконец то про свои роды написала
Оля,спасибо за такой тёплый рассказик,очень интересно было почитать.За советы большое спасибо.

irinaK_08 писал(а):
есть хорошая металическая ванночка

girl_haha wacko1

30 Ноя 2010 11:35

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Всем привет! Ну у нас и сугробищи,вот и дождались зимушку New Year Snegurochka У меня ночью опять судорогой ногу схватило,и вообще,вчера днём поспала чуть.так ночь была просто кошмар-бессоница wacko1

30 Ноя 2010 13:52

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Всем привет![URL=http://[censored smajliki]/smilie-742220487.html][/URL]
Как у пузиков дела?Алёна,ты ещё с нами?

Наверх