Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

30 Ноя 2010 13:56

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Доброе утро беремчатые подружки New Year ggg

Катюшич писал(а):
муж мне тут всерьез предложил подумать переехать в Краснодар пожить, чтоб я меньше мерзла.

Мне, чтобы не мерзнуть в зимний перод наверно надо в африку отправлятся Wink такая я теплолюбивая... Летом когда все стонут от жары - я кайфую, это моя среда обитания New Year ggg
А супруг у тебя забооооотливый good2

Весна09 писал(а):
А у нас -16, правда тоже солнце.

такой мину и в ноябре? ужасть wacko1
Переезжайте на юг девченки Girl in love

Катюшич писал(а):
диктую телефон и говорю -Кирилл, а оператор мне - красивый у вас голос, Кирилл

girl_haha girl_haha good2 good2 - чем не анекдот...

Alexandra-sun писал(а):
А я, девочки, в свой первый "официальный"))))беременный день не знаю, куда себя деть.....сходила погулять, в кафе, в магазин....

Саша, а ты не работаешь? на работе-то особо выбирать чем занятся не приходится Wink просыпаешься с утра пораньше и вперед на нее на любимую...

Ирамо писал(а):
А я лето люблю, мне снег не обязателен

Лето я тоже люблю, но снег у нас очень большая редкость, я его еще наверно в детстве не дополучила, вот теперь с супругом на отдых ездием на горнолыжные курорты, морем за лето насыщаемся wacko1 Вот и хочется снега в НГ, чтоб действительно праздник был, а не просто так как зачастую бывает - 31 декабря, а у нас плю немаленький, что люди куртки растегивают и елка на центральной площади смешно под солнцем смотрится без снега...

Девочки, скажите пожалуйста когда малявочка шевелится при первой беременности начинает?..я просто в весе почему-то остановилась dntknw Хочется уже почувствовать шевелюшечки чтобы знать что все хорошо и мы растем и развиваемся...

30 Ноя 2010 14:15

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ирамо писал(а):
и все равно упала, хотя вроде удачно
ну артистка - упала она удачно! ты мне эти трюки прекращай! girl_devil Wink
Ирамо писал(а):
ага, мне тоже чего-то все тяжелее, особенно ночью переворачиваться - живот кажется кг 5 не меньше весит, только больше может.
аналогично! wacko1 (мультик помните такой? "Следствие ведут колобки") А ещё меня прикалывает - деточка перевалится на бок, на котором лежишь, подсосываешь под него руку и чувствуешь увесистый такой комочек Give heart , да какой там комочек - комочище!!! girl_haha
Ирамо писал(а):
Может эпидемия, у меня почти таже история...
вы чё сговорились? Ну-ка бросьте дурью страдать! А то мы вас быстро вылечим - girl_hospital2
Ирамо писал(а):
Мне делали, как раз потому что раскрытия не было, а как посталвили я сразу раслабилась,
во-о-о-от, ты меня подуспокоила... empathy2
vopriatia писал(а):
я собстна на вечернюю перекличку явилась.
умочка, girl_yes3 а второй Аленки нет. Лишь бы всё хорошо было... girl_angel
натка... писал(а):
вчера днём поспала чуть.так ночь была просто кошмар-бессоница
а ты днём не засыпай, а просто полежать, отдохнуть прикладывайся.
Аешка писал(а):
Девочки, скажите пожалуйста когда малявочка шевелится при первой беременности начинает?..я просто в весе почему-то остановилась Хочется уже почувствовать шевелюшечки чтобы знать что все хорошо и мы растем и развиваемся...
у тебя всё нормально, шевелюшки примерно около 20 недель, вес ... скажи "Слава Тебе Господи!!!" - а то ещё ныть потом будешь: "девочки, чего б съесть, чтоб вес не полз вверх?" girl_haha вес он позже как-то "активизируется" Wink

30 Ноя 2010 14:20

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Привет, девченки friends
вот холодрыга-то началась! Из дома выходить не хочется. Доча моя сегодня идет на circus du soleil, говорят очень красивое шоу.
что-то Алена Денеболовна на связь не выходит. Алёна, отзовись, мы ж волнуемся, а нам низзя.
Аешка
Обычно первородящие чувствуют шевелюшки в 18-20 неделек, так что всё в порядке, просто еще рано. хотя бывает и раньше. Лучше всего ощущается после еды, лежа на спине. Попробуй. friends

30 Ноя 2010 14:29

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшич писал(а):
-то Алена Денеболовна на связь не выходит. Алёна, отзовись, мы ж волнуемся, а нам низзя.

Согласна!Отзовись!

30 Ноя 2010 14:36

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Всем привет!
У меня сегодня ночь прошла под знаком туалета girl_haha
Малявка плотно уселась на мой мочевик и слазить до сих пор отказывается, муж уже прикалываться начал, после 4 забега за 10 минут wacko1 ....может тебе подушку принести, да ты там перекантуешь girl_haha За ночь вставала раз 20, теперь спать охота morning1
Но сыночек уселся конкретно, я уже не могу хоть бери да памперс одевай girl_haha Я уже и прыгала и танцевала и в бочок его пробовала толкать ничего не помогает wacko1

Вот смотрю на всою линеечку и потихоньку паника приходит, нет рожать пока не боюсь, паника по поводу что еще столько надо всего сделать, что еще ничего не готово, а времени все меньше и меньше

30 Ноя 2010 14:37

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Привет девуленьки-пузатики Romashki
vopriatia тааак седня что то еще не видела.....
Аешка писал(а):
скажите пожалуйста когда малявочка шевелится при первой беременности начинает

у меня Димон зашевелился в 17 недель Girl in love

30 Ноя 2010 14:38

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
я дома, у нас глухо как в танке.

30 Ноя 2010 14:44

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
vopriatia писал(а):

Пора пол помыть:у себя,соседей,свекрови.Затем приятная ванна с бокалом шампанского и любовь с мужем.

30 Ноя 2010 14:45

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Привет всем. У нас мороз, тока снега пока че-то нету. Вот Еву седня в садик не отправила, а зря. Теперь она сидит, мультики смотрит, а меня на улицу ну ваще не тянет. Всю ночь не спала, ворочалась с боку на бок. Дышать тяжело, , точнее на вареные яйца в салате. Видимо моя поджелудочная или печенка того, решили отдохнуть и работать отказываются. lazy2

30 Ноя 2010 14:49

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
vopriatia писал(а):

Ритульке видно и так хорошо... мамка всегда рядом, никуда не отлучится girl_haha girl_haha girl_haha Да самый лучший способ побыстрее родить... заняться любовью с мужем Girl in love

30 Ноя 2010 14:56

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
У меня сегодня ночь прошла под знаком туалета

я давно всем по горшку под кровать предлагала... good2
vopriatia писал(а):
Ален, я глядя на тебя чё-то вся разуспокоилась, буду 17-го ждать, а до него ещё целых 2 недели... Кстати ты ванну принимаешь? Embarassed В смысле или только душ?

30 Ноя 2010 15:01

Распечатать сообщение
Alexandra-sun

Александра

43 года

Alexandra-sunМои рецепты
Аешка писал(а):
Саша, а ты не работаешь? на работе-то особо выбирать чем занятся не приходится просыпаешься с утра пораньше и вперед на нее на любимую...

как раз два месяца назад уволилась с официальной работы(как чувствовала, что эта нервотрепка мне в ближайшее время ни к чему))))...сейчас я независимый журналист. Пишу для журналов итп, так что большую часть времени предоставлена самой себе....Чему очень рада Yahoo! Yahoo!

30 Ноя 2010 15:03

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Всем привет!!!
Девочки, как заставить себя не есть? Мне сегодня к Г после обеда надо, решила, поразгружаться, чтоб вес немного меньше был, и не выдержала Embarassed , налопалась бутеров с колбаской и кофе с печенькой. Теперь вот сижу себя ругаю. Ну где моя сила воли делась?
Катюшка_vrn писал(а):
Кстати ты ванну принимаешь?

Катя, я до 20 недель боялась ванну принимать, только душ. А потом подумала, какая разница, ведь в бассейн же можна беременным ходить, почему ванну нельзя?, главное, чтоб водичка не горячая была, обычно делаю 36-37 градусов.

30 Ноя 2010 15:15

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Кстати ты ванну принимаешь?

я почти всегда только ванну. У нас через душ напор плохой, воду не настроить нормально, я пока один бок себя намочу, второй замерзнет - никакого удовольствия. Стараюсь быстренько выскочить из душа этого, зубами стучу. Вечно после него ощущение недомытости.
Поэтому я в ванной не горячей, у нас она с ручками, вставать удобно.
МамаДимки писал(а):
Да самый лучший способ побыстрее родить... заняться любовью с мужем

практикуем!!!!!!!!!!!!
И шампанского попила, в субботу бокальчик.

Да я и не хочу быстрее, пусть ребенка сидит если ей хорошо.

Только завтра вот упакуют же в роддом ждать там.
Мне главное, чтоб не стимулировали. А так пусть сидит. Она же родиться всё равно в итоге, не будет заседать вечно.

Всё равно я видимо настроилась уже, что вот-вот.Сплю намного хуже, живот мешает, туалет - вечный друг, дышать нечем, уже всё не так. Ходить устаю, в воскресенье еды ведрами наготовила, теперь ничего почти не делаю - три тарелки помыла - устала, полежала. От всего устала.

Утром сегодня кот провел инспекцию родовых сумок, а то вдруг чего забыла.

30 Ноя 2010 15:21

Распечатать сообщение
Alexandra-sun

Александра

43 года

Alexandra-sunМои рецепты
Девочки, а кто-нибудь пользовался маслом от растяжек Weleda? по слухам, эффект хороший, в том смысле, что для профилактики хорошо....Как думаете, имеет смысл заморачиваться?

30 Ноя 2010 15:35

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
vopriatia писал(а):
От всего устала.

ну это уже точно вот-вот, хотя чо я Настрадамуса изображаю - ежу понятно что со дня на день girl_haha
а ты когда в больничку ляжешь, уже не сможешь к нам выходить? а то как же мы узнаем-то? unknown
Alexandra-sun писал(а):
маслом от растяжек Weleda

я пока маслом джонсонс пользуюсь, ничего специального от растяжек не покупала, хотя может и надо уже Embarassed

30 Ноя 2010 15:45

Распечатать сообщение
Олька*

Ольга

49 лет
NRW

Олька*Мои рецепты
Alexandra-sun писал(а):
Девочки, а кто-нибудь пользовался маслом от растяжек Weleda? Как думаете, имеет смысл заморачиваться?

Я замарачиваюсь с недавних пор. Мне нравится good2 У меня грудь очень сильно чесалась, после того как стала использовать это масло все прошло, а то прям невозможно было

Всем привет!!!

30 Ноя 2010 15:46

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшич писал(а):
а ты когда в больничку ляжешь, уже не сможешь к нам выходить? а то как же мы узнаем-то?

не смогу к сожалению. почему-то не получается на моем телефоне настроить интернет, даже наш виртуальный на работе не смог.

30 Ноя 2010 15:58

Распечатать сообщение
Alexandra-sun

Александра

43 года

Alexandra-sunМои рецепты
Олька* писал(а):
Я замарачиваюсь с недавних пор.

а я что-то с первых дней уже заморачиваюсь...понятно, что по сравнению с рождением малыша всякие там растяжки - это мелочи, но, блин, так не хочется...хочется быть красивой мамой Wink

30 Ноя 2010 16:10

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
поджелудочная или печенка того, решили отдохнуть и работать отказываются.

Я сама последние дни на салатик лёгкий подсела(пекинка+помидор+заправка из олив.масла+соевый с.+чуток лимона) nyam2 А пища потяжелей уже очень тяжко мне потом wacko1

30 Ноя 2010 16:11

Распечатать сообщение
Олька*

Ольга

49 лет
NRW

Олька*Мои рецепты
Alexandra-sun писал(а):
а я что-то с первых дней уже заморачиваюсь...

Я стала пользоваться маслом на третьем месяце, тк мой живот растет очень быстро, правда сначала мазалась другим маслом.Пока растяжек, ттт, нет.

30 Ноя 2010 16:13

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Всем беремушечкам приветик girl_bye !
натка... писал(а):
Ну у нас и сугробищи,вот и дождались зимушку

Катюшич писал(а):
вот холодрыга-то началась!

А у нас вообще не понятно че творится, ночью долго не могла уснуть так вот пол второго ночи как началась гроза, я такого еще в конце ноября не видела: молния, гром, ветрище, ливень ужасть какой то, а утром встала, а на дворе солнце теплынь как весною Girl in love , и не верится что завтра 1 декабря и морозы обещают.
Аешка писал(а):
Девочки, скажите пожалуйста когда малявочка шевелится при первой беременности начинает?.

У меня малышек в 17 недель зашевелился, к каждому толчку прислушивалась, а теперь как начнет активничать не успокоешь.
vopriatia писал(а):
И шампанского попила, в субботу бокальчик.

Congratulate мне бы щас холодненького бокальчик Girl in love !
Ален, а ты во сколько неделек начала тревожные сумки готовить?
Катюшич писал(а):
я пока маслом джонсонс пользуюсь, ничего специального от растяжек не покупала,

Я тоже сначала начала маслом Джонсонс пользоваться, а у меня через три недели как начала кожа шелушиться, вся потрескалась особенно на груди, я не знала что и делать, а потом купила бюбхен детское масло, мажусь неделю кожа начала потихоньку восстанавливаться.
Девчоночки, а у меня сегодня последний рабочий день Yahoo! , завтра иду в декрет хотя еще не придумала чем же я там буду заниматься unknown .

30 Ноя 2010 16:19

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
мила5 писал(а):
Ален, а ты во сколько неделек начала тревожные сумки готовить?

Купила всё где-то на 38 уже, а собрала (стыдно признаться) вот только 26 ноября, когда ездила на свидание к врачу в роддом, т к он говорил ранее, что по результатам осмотра может меня положить заранее в тот же день. Вот я и сподобилась собрать всё в сумки и с собой их возила.
А так всё лежало в шкафу - я полку выделила для малышковой косметики и т п.

30 Ноя 2010 16:20

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
натка... писал(а):
Я сама последние дни на салатик лёгкий подсела(пекинка+помидор+заправка из олив.масла+соевый с.+чуток лимона) nyam2

Во-во, и я счас вот думаю огурцово-помидорный салатк себе забацать, правда с соусом тысяча островов. А вот мужа с дочей чем накормить -ума не приложу wacko1 . Поставила сейчас филе семги размораживаться, думаю, чего бы с ним сделать попроще... Запеку, наверное, со сливками и сыром.

30 Ноя 2010 16:20

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Я тож заплывы делаю, прочитала - всё нормально, если вода не горячая, кстати горячая может вызвать начало родов.
vopriatia писал(а):
Утром сегодня кот провел инспекцию родовых сумок, а то вдруг чего забыла.
- ничего не доложил? girl_haha
Alexandra-sun писал(а):
Как думаете, имеет смысл заморачиваться?
не знаю, мажусь маслом оливковым причем толстым слоем и чешусь как зараза! Но пока ничего нет. .ттт...
Выперлась сейчас в магазин - как хорошо на улице - зима!!! все беленькое, снежок летит, пацан какой-то (примерно года 3-3,5) на каленках ползает за голубями... аж пищит от удовольствия... мамаша причитает вокруг него кругами... голубям как всегда - поср...ть. Красота!!! Girl in love
мила5 писал(а):
завтра иду в декрет
Drinks or Beer себя как вспомню последние дни на работе - так вздрогну - одна отдушина была - наш сайт... wacko1

Наверх