Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2010 13:56
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||
|
Доброе утро беремчатые подружки
Мне, чтобы не мерзнуть в зимний перод наверно надо в африку отправлятся такая я теплолюбивая... Летом когда все стонут от жары - я кайфую, это моя среда обитания
А супруг у тебя забооооотливый
такой мину и в ноябре? ужасть
Переезжайте на юг девченки
- чем не анекдот...
Саша, а ты не работаешь? на работе-то особо выбирать чем занятся не приходится просыпаешься с утра пораньше и вперед на нее на любимую...
Лето я тоже люблю, но снег у нас очень большая редкость, я его еще наверно в детстве не дополучила, вот теперь с супругом на отдых ездием на горнолыжные курорты, морем за лето насыщаемся Вот и хочется снега в НГ, чтоб действительно праздник был, а не просто так как зачастую бывает - 31 декабря, а у нас плю немаленький, что люди куртки растегивают и елка на центральной площади смешно под солнцем смотрится без снега...
Девочки, скажите пожалуйста когда малявочка шевелится при первой беременности начинает?..я просто в весе почему-то остановилась Хочется уже почувствовать шевелюшечки чтобы знать что все хорошо и мы растем и развиваемся... |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 14:15
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
(мультик помните такой? "Следствие ведут колобки") А ещё меня прикалывает - деточка перевалится на бок, на котором лежишь, подсосываешь под него руку и чувствуешь увесистый такой комочек , да какой там комочек - комочище!!!
а второй Аленки нет. Лишь бы всё хорошо было...
вес он позже как-то "активизируется" |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 14:20
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
|
Привет, девченки
вот холодрыга-то началась! Из дома выходить не хочется. Доча моя сегодня идет на circus du soleil, говорят очень красивое шоу. что-то Алена Денеболовна на связь не выходит. Алёна, отзовись, мы ж волнуемся, а нам низзя. Аешка Обычно первородящие чувствуют шевелюшки в 18-20 неделек, так что всё в порядке, просто еще рано. хотя бывает и раньше. Лучше всего ощущается после еды, лежа на спине. Попробуй. |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 14:29
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Согласна!Отзовись! |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 14:36
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
|
Всем привет!
У меня сегодня ночь прошла под знаком туалета
Малявка плотно уселась на мой мочевик и слазить до сих пор отказывается, муж уже прикалываться начал, после 4 забега за 10 минут ....может тебе подушку принести, да ты там перекантуешь За ночь вставала раз 20, теперь спать охота
Но сыночек уселся конкретно, я уже не могу хоть бери да памперс одевай Я уже и прыгала и танцевала и в бочок его пробовала толкать ничего не помогает
Вот смотрю на всою линеечку и потихоньку паника приходит, нет рожать пока не боюсь, паника по поводу что еще столько надо всего сделать, что еще ничего не готово, а времени все меньше и меньше |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 14:37
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||
|
Привет девуленьки-пузатики
vopriatia тааак седня что то еще не видела.....
у меня Димон зашевелился в 17 недель |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 14:38
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
|
я дома, у нас глухо как в танке.
|
||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 14:44
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Пора пол помыть:у себя,соседей,свекрови.Затем приятная ванна с бокалом шампанского и любовь с мужем. |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 14:45
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||
|
Привет всем. У нас мороз, тока снега пока че-то нету. Вот Еву седня в садик не отправила, а зря. Теперь она сидит, мультики смотрит, а меня на улицу ну ваще не тянет. Всю ночь не спала, ворочалась с боку на бок. Дышать тяжело, , точнее на вареные яйца в салате. Видимо моя поджелудочная или печенка того, решили отдохнуть и работать отказываются.
|
||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 14:49
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||
Ритульке видно и так хорошо... мамка всегда рядом, никуда не отлучится Да самый лучший способ побыстрее родить... заняться любовью с мужем |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 14:56
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
я давно всем по горшку под кровать предлагала...
В смысле или только душ? |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 15:01
|
Alexandra-sun
43 года |
|||||||||||||
как раз два месяца назад уволилась с официальной работы(как чувствовала, что эта нервотрепка мне в ближайшее время ни к чему))))...сейчас я независимый журналист. Пишу для журналов итп, так что большую часть времени предоставлена самой себе....Чему очень рада |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 15:03
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!
Девочки, как заставить себя не есть? Мне сегодня к Г после обеда надо, решила, поразгружаться, чтоб вес немного меньше был, и не выдержала , налопалась бутеров с колбаской и кофе с печенькой. Теперь вот сижу себя ругаю. Ну где моя сила воли делась?
Катя, я до 20 недель боялась ванну принимать, только душ. А потом подумала, какая разница, ведь в бассейн же можна беременным ходить, почему ванну нельзя?, главное, чтоб водичка не горячая была, обычно делаю 36-37 градусов. |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 15:15
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
я почти всегда только ванну. У нас через душ напор плохой, воду не настроить нормально, я пока один бок себя намочу, второй замерзнет - никакого удовольствия. Стараюсь быстренько выскочить из душа этого, зубами стучу. Вечно после него ощущение недомытости. Поэтому я в ванной не горячей, у нас она с ручками, вставать удобно.
практикуем!!!!!!!!!!!! И шампанского попила, в субботу бокальчик. Да я и не хочу быстрее, пусть ребенка сидит если ей хорошо. Только завтра вот упакуют же в роддом ждать там. Мне главное, чтоб не стимулировали. А так пусть сидит. Она же родиться всё равно в итоге, не будет заседать вечно. Всё равно я видимо настроилась уже, что вот-вот.Сплю намного хуже, живот мешает, туалет - вечный друг, дышать нечем, уже всё не так. Ходить устаю, в воскресенье еды ведрами наготовила, теперь ничего почти не делаю - три тарелки помыла - устала, полежала. От всего устала. Утром сегодня кот провел инспекцию родовых сумок, а то вдруг чего забыла. |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 15:21
|
Alexandra-sun
43 года |
|||||||||||||
|
Девочки, а кто-нибудь пользовался маслом от растяжек Weleda? по слухам, эффект хороший, в том смысле, что для профилактики хорошо....Как думаете, имеет смысл заморачиваться?
|
||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 15:35
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
ну это уже точно вот-вот, хотя чо я Настрадамуса изображаю - ежу понятно что со дня на день
а ты когда в больничку ляжешь, уже не сможешь к нам выходить? а то как же мы узнаем-то?
я пока маслом джонсонс пользуюсь, ничего специального от растяжек не покупала, хотя может и надо уже |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 15:45
|
Олька*
Ольга 49 лет NRW |
|||||||||||||
Я замарачиваюсь с недавних пор. Мне нравится У меня грудь очень сильно чесалась, после того как стала использовать это масло все прошло, а то прям невозможно было
Всем привет!!! |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 15:46
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
не смогу к сожалению. почему-то не получается на моем телефоне настроить интернет, даже наш виртуальный на работе не смог. |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 15:58
|
Alexandra-sun
43 года |
|||||||||||||
а я что-то с первых дней уже заморачиваюсь...понятно, что по сравнению с рождением малыша всякие там растяжки - это мелочи, но, блин, так не хочется...хочется быть красивой мамой |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 16:10
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
Я сама последние дни на салатик лёгкий подсела(пекинка+помидор+заправка из олив.масла+соевый с.+чуток лимона) А пища потяжелей уже очень тяжко мне потом |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 16:11
|
Олька*
Ольга 49 лет NRW |
|||||||||||||
Я стала пользоваться маслом на третьем месяце, тк мой живот растет очень быстро, правда сначала мазалась другим маслом.Пока растяжек, ттт, нет. |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 16:13
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||
|
Всем беремушечкам приветик
!
А у нас вообще не понятно че творится, ночью долго не могла уснуть так вот пол второго ночи как началась гроза, я такого еще в конце ноября не видела: молния, гром, ветрище, ливень ужасть какой то, а утром встала, а на дворе солнце теплынь как весною , и не верится что завтра 1 декабря и морозы обещают.
У меня малышек в 17 недель зашевелился, к каждому толчку прислушивалась, а теперь как начнет активничать не успокоешь.
мне бы щас холодненького бокальчик !
Ален, а ты во сколько неделек начала тревожные сумки готовить?
Я тоже сначала начала маслом Джонсонс пользоваться, а у меня через три недели как начала кожа шелушиться, вся потрескалась особенно на груди, я не знала что и делать, а потом купила бюбхен детское масло, мажусь неделю кожа начала потихоньку восстанавливаться. Девчоночки, а у меня сегодня последний рабочий день , завтра иду в декрет хотя еще не придумала чем же я там буду заниматься . |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 16:19
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
Купила всё где-то на 38 уже, а собрала (стыдно признаться) вот только 26 ноября, когда ездила на свидание к врачу в роддом, т к он говорил ранее, что по результатам осмотра может меня положить заранее в тот же день. Вот я и сподобилась собрать всё в сумки и с собой их возила. А так всё лежало в шкафу - я полку выделила для малышковой косметики и т п. |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 16:20
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||
Во-во, и я счас вот думаю огурцово-помидорный салатк себе забацать, правда с соусом тысяча островов. А вот мужа с дочей чем накормить -ума не приложу . Поставила сейчас филе семги размораживаться, думаю, чего бы с ним сделать попроще... Запеку, наверное, со сливками и сыром. |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 16:20
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
|
Я тож заплывы делаю, прочитала - всё нормально, если вода не горячая, кстати горячая может вызвать начало родов.
Выперлась сейчас в магазин - как хорошо на улице - зима!!! все беленькое, снежок летит, пацан какой-то (примерно года 3-3,5) на каленках ползает за голубями... аж пищит от удовольствия... мамаша причитает вокруг него кругами... голубям как всегда - поср...ть. Красота!!!
себя как вспомню последние дни на работе - так вздрогну - одна отдушина была - наш сайт... |
такая я теплолюбивая... Летом когда все стонут от жары - я кайфую, это моя среда обитания
Хочется уже почувствовать шевелюшечки чтобы знать что все хорошо и мы растем и развиваемся...
, да какой там комочек - комочище!!!
а второй Аленки нет. Лишь бы всё хорошо было...
В смысле или только душ?
А пища потяжелей уже очень тяжко мне потом
!
мне бы щас холодненького бокальчик
себя как вспомню последние дни на работе - так вздрогну - одна отдушина была - наш сайт...