Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

14 Янв 2011 1:02

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Со Старым Новым годом,девчонки! ))

С Новым годом,Старым!!!! Friends Romashki New Year Tree New Year Go New Year Tree

14 Янв 2011 1:14

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ой !)))) Ну мне до такой степени не надо!!)) Я ж ростиком- крошка! Буду похожа на пингвина!))))

никто не застрахован иметь маленький или большой пузик. Как показывает практика самые большие пузики имеют самые худенькие девочки ,просто у них это янее видно Wink А вообще пузики это же так прекрасно, я хотела с самого начала чтобы поскорей. Вот вырос. Балдюююю girl_in_love
МамаДимки писал(а):
У меня есть фотка где я на 7 мес и все говорят, что мне уже рожать идти

мне уже месяц как никто не верит что до родов минимум 2 месяца ,все думают что на сносях. Пузик большой ,а мышка моя по неделькам как раз соответсвует, пока что не крупная....
МамаДимки писал(а):
Вот обнадежила...

не, ну может у кого-то по-другому Embarassed а у меня именно так ,может про ноги переборщила ,их увидеть можно ,а вот бриться в том месте уже никак не могу ,я его не вижу Embarassed

Nastas'ja писал(а):
ааааа, для меня это самое страшное - -спать на боку.

придется friends я прям мучаюсь, я сама на животе люблю спать ,да в принцыпе и от спины никогда не отказывалась, а сейчас на спине невозможно спать, сильно моя мышка мне на органы давит, начинаю задыхаться, а на животе естессно уже давно не сплю. Вот так и кручусь с боку на бок ,спина просто колом стоит ,по ночам иногда плачу, муж массажики по утрам делает, тоже иногда со мной не спит... wacko1
Nastas'ja писал(а):
А мне врач сейчас уже предположительно сказал, т.к. половые признаки с 12 недель активно развиваются. Сказал, что все равно не точно, но в следующий раз, как раз 15 недель будет, тогда точно скажет. Может это от аппарата узи зависит, не знаю.

врач тебе прикольный попался, пол пытается определить ,а моя все причитала что рано ,а когда стало вовремя ,так моя девочка отвернулась ,ножки скрестила и не показалась...
Irishechka писал(а):
ой, девчат, я так расслабилась! думаю: мало осталось, да и потом многое будет под запретом - так наедаюсь всего: то пирог яблочный спеку, сегодня блинов нажарила, пирожков захотелось еще...

давай-давай, наворачивай пока можно, хотя может все будет хорошо и у малыша твоего не будет никакой аллергии на продукты ,которые ты ешь

Nastas'ja писал(а):
С недельками тебя!!!! как время летит, с ума сойти просто. Когда увидела, что уже 30, не поверила. Привыкла, что первая цифра у тебя 2

пасибки, дорогая, я сама уже в шоке что все близится к концу, вроде недавно только тестик сделала, а вон Иришку и Светика скоро в роддом отправлять будем ,а помню их пришли у одной бло 15 неделек ,у второй что-то около 20....во время летит!!! wacko1
Zulya_88
Зуля ,красота просто нереальная Shocked Shocked разве можно такое самой сделать ,просто отпад, красотища!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Лампуся писал(а):
Ходит с фотоаппаратом и фотает то,что он считает не правильным.Наш полицай от него уже прячется...

псих какой-то ,потом из-за таких придурков всех немцев сексотами считают, а я их защищаю ,говорю не все такие!!!

14 Янв 2011 1:22

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Zulya_88
какая красота молодец!!!

Девчонки Embarassed Embarassed Embarassed подскажите как пробка выглядит а то что то у меня стали какие то маленькие как бы кусочки стали выделяться простите но на очень густые сопли похожие белые Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

14 Янв 2011 1:36

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
АСЕНОК писал(а):
подскажите как пробка выглядит

а какого цвета? пробка вроде должна быть красного цвета

14 Янв 2011 1:38

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Танюшка-78
пузико красивое!!!!! Yahoo! а сын наверное на папу больше похож Smile
АСЕНОК писал(а):
подскажите как пробка выглядит а то что то у меня стали какие то маленькие как бы кусочки стали выделяться простите но на очень густые сопли похожие белые

я слышала, что розового цвета выделения.

бегемотиком похвастуюсь Smile

14 Янв 2011 1:40

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Irishechka
белого Embarassed я вот не знаю какого цвета она должна быть?

14 Янв 2011 1:42

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Вот чего нашла:

Отхождение слизистой пробки

Слизистая пробка — это выделение из влагалища шеечной слизи, которая может быть бесцветной, желтоватой, или слегка окрашенной кровью. Слизистая пробка сохраняет канал закрытым во время беременности. Потеря слизистой пробки — определенный признак наступления родов Слизистая пробка может отойти за 2 недели до родов, а может и за 3–4 дня. Отхождение слизистой пробки — еще не повод ехать в родильный дом.

У меня пару дней уже тоже вот такие выделения, которые ты описываешь...но я думала это просто выделения "усилились"...

Может девчата поопытнее помогут разобраться нам...

14 Янв 2011 1:49

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Irishechka
Спасибо стало понятнее немного я просто ни чего внятного не нашла вся как то общими чертами.
У нас с тобой срок почти одинаковый ! Мы получаемся первые уже на очереди на встречу с малышами girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Irishechka писал(а):
У меня пару дней уже тоже вот такие выделения, которые ты описываешь...но я думала это просто выделения "усилились"...

Вот у меня тоже усилилось и причем они стали более густые а вот еще совсем густые кусочки пара была совсем не больших Embarassed

Irishechka писал(а):
Может девчата поопытнее помогут разобраться нам...

Девченочки кто опытнее подскажите ?

14 Янв 2011 2:00

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08
Светочка, пирог просто супер. Я правда полпорции делала и в кексовой форме. Мне же что в голову войдет, так и не выйдет, пока не сделаю wacko1 А то мы с мужем вдвоем, нечего жиреть Girl haha Вообщем обалденный, спасибо за наводку Wink очень нежный и оригинальный, а главное используется всё, что всегда есть в холодильнике Romashki

14 Янв 2011 2:45

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
кто-нибудь знает может ли повлиять кровопотеря на этот уровень

я не знаю Embarassed
Танюшка-78
фотка класс, пузик аккуратненький good2 на авке тоже с НГ? Wink
Zulya_88
Shocked какую красотень ты навязала girl_in_love невероятно!!!
Ляночка08 писал(а):
вот рецептик

ну фсё, если врач будет ругать за привес, скажу пусть зайдет на форум, найдет Ляночку и по попе нашлепает, а я тут ни при чем boast
Jenya_Berlin писал(а):
Как показывает практика самые большие пузики имеют самые худенькие девочки ,просто у них это янее видно

а вот и нет girl_cool я раньше вообще тростинка была, а дочей ходила беременная, так поехала рожать с маааленьким пузиком, что тетя лифтерша подумала, что я на сохранение ложусь (я тут уже рассказывала) Мне врач объяснила это ростом высоким - мол есть где ребятенку расположится, вот пузо вперед и не прет Wink
Jenya_Berlin писал(а):
я сама на животе люблю спать

и я Friends я как-то полубоком щас сплю - всё равно немного на пузик наваливаюсь Embarassed а на спине мне тоже удобно, я почему-то не задыхаюсь, хотя многие говорят, что уже нельзя unknown
АСЕНОК писал(а):
как бы кусочки стали выделяться простите но на очень густые сопли похожие белые

очень на пробку по описаниям похоже, могут еще красные прожилки появлятся. Friends
Per4iks писал(а):
бегемотиком похвастуюсь

ухтышка! это одеялко или коврик? красотища! good2
Nastas'ja писал(а):
Светочка, пирог просто супер

девочки, а вы с ромом делали?

14 Янв 2011 2:59

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ну вы девчонки и поболтать!!!! wacko1
натка... писал(а):
А мне садиться нельзя ещё 10 дней

wacko1 да не очень приятная штука!!! Sad
Танюшка-78 писал(а):
примите в свою компанию?

ПРИНЯТА! Friends
Zulya_88 писал(а):
Девочки кто пользовался свечами "Релиф"? они зуд не вызывают?

Очень хорошие свечи, но бывает в последствии зуд вызывают, только если зуд там куда ты применяла их, это значит заживает, а если промежность - значит такая реакция, ничего скоро пройдет!!! Wink
АСЕНОК писал(а):
А нам сегодня 38 неделек

с недельками Romashki да ладно, скоро же встреча Yahoo! хотя очень понимаю!!! Wink
irinaK_08
Ирочка какой малышик классненький, прям зацеловать (ттт) Give heart Give heart Give heart Ростите здоровенькими и счастливенькими!!!!Очень приятно было познакомиться!!!! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
высокий получяился, а вкуснющий! попробуйте!

nyam2 nyam2 nyam2 Светуль, ты это специально?! acute Я как на твои фотки на смотрюсь, бегу сразу печь, мне мужа говорит - ты думаешь наверно, что мы голодные Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha я да нет, балую!!! Girl haha
Jenya_Berlin писал(а):
а у вас в Норвегии клиники не такие?! Ведь одна из богатейших стран мира

ой Жень есть конечно в Осло, а вот в Бегене все натурель Wink Все сами сами. муж пусть поможет Girl haha Girl haha Girl haha

14 Янв 2011 4:16

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Лампуся писал(а):
Ходит с фотоаппаратом и фотает то,что он считает не правильным.Наш полицай от него уже прячется...

Мама дорогая, насмешила ты меня girl_haha girl_haha girl_haha надо же, какой бдительный гражданин wacko1 wacko1 wacko1 ну на таких вообще грех обижаться, их надо либо игнорировать, либо посылать. От неожиданности правда конечно до слез довести может. Тут этих чистоплюев и порядколюбителей очень много. Как-то один раз в субботу забыла лестничный пролет в доме помыть, так в воскресенье в 11 утра у меня на пороге сосед стоял и возмущался, типа 30 лет здесь живу и ТАКОГО еще не было Embarassed girl_haha Ну я пошла, помыла. Реально забыла просто. А теперь меня бесит, что он перд тем как из квартиры выйти прикуривает сигарету и дымит пока спускается. Так что пусть только что-то скажет, я на него уже целое дело завела girl_haha girl_haha girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
я хотела с самого начала чтобы поскорей. Вот вырос. Балдюююю

И я и я хочу girl_in_love каждый день на него смотрю и думаю, подрос-не подрос girl_in_love муж ржет, говорит, другие наоборот не хотят идли думают хоть бы не так быстро вырос, а ты тут сама его выпячеть готова wacko1 Wink
Jenya_Berlin писал(а):
а вот бриться в том месте уже никак не могу ,я его не вижу

и ка же тепрь??? на ощупь? Crazy Crazy Crazy
Jenya_Berlin писал(а):
Вот так и кручусь с боку на бок ,спина просто колом стоит ,по ночам иногда плачу, муж массажики по утрам делает, тоже иногда со мной не спит...

Солидарничает friends ой, уже боюсь, что со мной будет, а точнее со спиной. Она у меня и так слабое место. Если кушать долго варю или долго хожу, то чуть ниже лапаток тааааак болеть начинает, хочется крючком сидеть или наоборот через калено мужа, лежа на спине, перегибаюсь и лежу вот так как разделаный поросенок минут пять Wink
Jenya_Berlin писал(а):
врач тебе прикольный попался, пол пытается определить ,а моя все причитала что рано ,а когда стало вовремя ,так моя девочка отвернулась ,ножки скрестила и не показалась...

Я просто у него спросила, можно ли уже увидеть, а он посмотрел так внимательно и сказал: вот, типа посмотрите вот сюда (между ножек), видите, походе предпосылочки на мальчика girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
во время летит!!!

Как хочу, чтобы и у меня летело Embarassed скорее бы июль и в роддом Wink пока не боюсь girl_haha
Катюшич писал(а):
девочки, а вы с ромом делали?

Я без, и без орехов тоже. Вкусно!!!! муж половину с молоком схомячил, чмокнул и облизнулся girl_in_love girl_in_love

14 Янв 2011 4:48

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
МамаДимки писал(а):
И вообще мое замечание на то что давно никто пузяки не показывал все пропустили мимо ушей!!! не хорошо!!!

Нееее я не пропустила,просто себя недавно показывала.Я тут наверное уже примелькалась со своим пузом. Embarassed Embarassed Embarassed
Девоньки даешь показ пузяк give_heart give_heart give_heart
Настасья писал(а):
От неожиданности правда конечно до слез довести может.

Еще как.Я еле успокоилась
Настасья писал(а):
Как-то один раз в субботу забыла лестничный пролет в доме помыть, так в воскресенье в 11 утра у меня на пороге сосед стоял и возмущался, типа 30 лет здесь живу и ТАКОГО еще не было

Во-во, я иногда смотрю на таких людей и удивляюсь,как можно быть таким???Постоянно чем нибудь не довольным,сами замороженные ходят и настроение умудряются таак подпортить.......
Ко мне раз соседка пришла,давно правдо ыето было.Недовольная такая
Я подумала что нить опять случилось,нее она просто ходила вешать свое белье и заметила,что я белье неправильно повешала Shocked Shocked Shocked

14 Янв 2011 5:02

Распечатать сообщение
Светлана 1

Шипучка

41 год
Краснодарский край

Светлана 1Мои рецепты
девочки,может у кого такое было. с первой беременностью ничего подобного не было,а сейчас живот как камень и ноет как перед месячными.выпила ношпу-не помогло.на учёт ещё не становилась,тк в другом городе это будет,собираюсь на 12 недельках встать,чтобы узи сразу сделать.может что посоветуете

14 Янв 2011 5:06

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
а пузик хорошо видно!!!

хорошенький пузик-то!!!! good2
Zulya_88
какие вещички хорошенькие, ты просто умничка!!!! good2 Обожаю вязанные детские вещички!!!! girl_in_love Нас тут раньше Ириша баловала, теперь ты! give_heart
Ляночка08 писал(а):
а то потом он так быстро растет!

и не говори, и куды девать его потом не знаешь wacko1 friends
Ляночка08 писал(а):
давай-давай..а то я одна только поправляюсь...

ага мечтать не вредно, мне сейчас одно радость доставляет, ето поесть вкусненько nyam2 girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
может про ноги переборщила

не переборщила Женечка, ща свое чудо покажу!!! Докажу!!! girl_haha Wink
АСЕНОК
пробка может выглядеть по-разному, у меня с первой было именно так как ты описываешь! Wink Чуть бежевого цвета! Еле заметного! И по чуть чуть, как-будтобы выделения просто стали чуть погуще!!! А где-то через сутки схватки предродового периода начались, часов 12 были, а уж затем и воды отошли и понеслось... Yahoo! Wink
Per4iks писал(а):
бегемотиком похвастуюсь

ой какой классный, НАША темка!!! Wink
ВОТ ВАМ ДЕВОЧКИ, РЕАЛЬНЫЙ ТАКОЙ ПУЗ! То что Женечка говорит, ножек то уже и невидать!!! girl_haha
Фото

14 Янв 2011 5:14

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Ирилюся писал(а):
ВОТ ВАМ ДЕВОЧКИ, РЕАЛЬНЫЙ ТАКОЙ ПУЗ!

Классный какой пуз у тебя girl_in_love ,остренький good2 good2 good2

14 Янв 2011 5:33

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ирилюся писал(а):

ого-гошеньки girl_in_love Прям беремчатая приберемчатая good2
А я в первую беременность в позе йога сидела в палате,все в шоке были,у всех ноги не гнулись,а у меня всё ок,пуз был нормальный,не сильно большой,и причёску там делать могла,правда изгибалась ужасно для этого,а сейчас как развалюшка стала,тут колет,там ноет,здесь болит wacko1

14 Янв 2011 12:02

Распечатать сообщение
Lisssa

44 года
Россия

LisssaМои рецепты
Девочки, привет! Одним глазом к вам заглянула, сына жару дает wacko1
АСЕНОК писал(а):

Девчонки подскажите как пробка выглядит а то что то у меня стали какие то маленькие как бы кусочки стали выделяться простите но на очень густые сопли похожие белые

АСЕНОК, если эти сгустки именно как сопельки, то есть не размазываются, а как желе что ли, скатываются в шарики, то пробка. У меня примерно на 38 недельке начали появляться, по чуть-чуть, светлые, без крови. И так 2 недели, иногда капелька, иногда кусочек. А вот уже когда схватки начались, у меня отошли "сопельки" с кровью.
Ирилюся писал(а):

Чет прям опять пуз охота good2 Остренький такой, у меня тоже торчком былSmile А сиси какие wacko1 С сисями мы ток щас нагонять стали Girl haha

14 Янв 2011 12:27

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
Девчонки, а я к вам похвастаться. вот чего навязала

Per4iks писал(а):
бегемотиком похвастуюсь

Какие милые вещички!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ирилюся
Животик good2 good2 good2

Весна09 писал(а):
Была сегодня у Г. "Порадовали " меня, сказали, что в моче белок, а это признак гестоза. На след неделе сдам еще раз, если будет хуже-госпитализируют. Это правда серьезно?Чувствую себя хорошо, отеков нет
Еще почему-то очень повысился холестерин. Посоветуйте, как его снизить.

Лен, та же самая история(((( Случаем, не один врач у нас был???
Холестерин снижать диетой. Никакой свинины, ничего жареного....вареная говядина, курочка, творожок....эх(((

14 Янв 2011 13:05

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пузик супер! красивенький такой!!!! наслаждайся а то потом он так быстро растет!

Спасибо!!Наслаждаемся Rose
Per4iks писал(а):
пузико красивое!!!!! а сын наверное на папу больше похож

Да сыночек на папу очень похож,с самого первого дня
Катюшич писал(а):
фотка класс, пузик аккуратненький на авке тоже с НГ?

На авке со дня рождения мужа(11 января)с общей фотки вырезала))
Искала ему новые салатики на день рождения и попала на такой чудесный форум Yahoo!
Ирилюся писал(а):
ПРИНЯТА!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лампуся писал(а):
заметила,что я белье неправильно повешала

Вот это да!!!А что есть какие то правила по развешиванию белья?
Светлана 1 писал(а):
а сейчас живот как камень и ноет как перед месячными.выпила ношпу-не помогло

Наверное все же стоит гинекологу показаться,хоть срок еще небольшой,но именно в первом триместре надо быть повнимательнее к таким ощущениям
Ирилюся писал(а):

Какой хорошенький!!! Give heart

14 Янв 2011 13:07

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Zulya_88 писал(а):
Девчонки, а я к вам похвастаться. вот чего навязала

Per4iks писал(а):
бегемотиком похвастуюсь

Какие вы молодцы! Красота-то какая! Талант! Romashki
АСЕНОК
Irishechka
Чуть-чуть вам совсем осталось! Скоро уже обнимите соих детишек! Wink

14 Янв 2011 13:13

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нет, не зебра- по расцветке похоже только..вот тут Кате ссылочку дала- посомтри

щас глянем good2

Спасибки, девочки за похвалу моего вязания Rose

Jenya_Berlin писал(а):
Зуля ,красота просто нереальная Shocked Shocked разве можно такое самой сделать ,просто отпад, красотища!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

да, научилась вязать сама кстати.Вязала даже на заказ Girl haha Girl haha Girl haha

Ирилюся писал(а):
Очень хорошие свечи, но бывает в последствии зуд вызывают, только если зуд там куда ты применяла их, это значит заживает, а если промежность - значит такая реакция, ничего скоро пройдет!!! Wink

спасибо за ответ. просто под конец беременности вот вылез гемор girl_hysteric врач прописала релиф, а муж чего то побаивается, говорит ребенку навредишь empathy

Ирилюся
вот это пузик!!! wacko1 у меня совсем маленький Girl haha медсестра даже спросила не девочку ли жду))) а там пацан Smile Елочка шикарная!!! New Year Tree

14 Янв 2011 13:30

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Танюшка-78
Какой у тебя пузик аккуратненький!!! А сынуля как будто недоволен чем то wacko1
Irishechka писал(а):
Красивая

G@LA писал(а):
Какая прелесть!!! А животик...

Катюшич писал(а):
красота

Лампуся писал(а):
Стройняшка,пузик красявый...

Embarassed Embarassed Embarassed Пасиб Embarassed Embarassed Embarassed
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Теперь они от нас не отделаються

Правильно!!! Нечего!
Zulya_88 писал(а):
я к вам похвастаться. вот чего навязала

Какая красота!!!! Обалдеть!!! И почему у меня руки из п..ы растут Girl haha Girl haha Girl haha
Blonde писал(а):
Покажусь как-нибудь

Очень ждем... good2
Ляночка08 писал(а):
давай-давай..а то я одна только поправляюсь

Я сегодня сдавала анализы и зашла взвесилась: за 3 недели +1 кг. Вот wacko1
АСЕНОК
Это и есть пробка Yahoo! (скорее всего)
Nastas'ja писал(а):
я на него уже целое дело завела

правильно, Настён!!!! Пусть не расслабляется!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Лампуся писал(а):
просто себя недавно показывала

Это уже давно было и пуз подрос! поэтому показывайся!!!! Wink
Ирилюся писал(а):
ВОТ ВАМ ДЕВОЧКИ, РЕАЛЬНЫЙ ТАКОЙ ПУЗ

Ааааааааа какая класснаяяяя!!!! Выглядишь просто отлично, красотулька!!!! Romashki
Lisssa писал(а):
Чет прям опять пуз охота

Girl haha Girl haha Girl haha Давай немножко перерыв и... за вторым good2
Zulya_88 писал(а):
у меня совсем маленький

Показывайся!!!

Девочки у кого сегодня круглые недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

14 Янв 2011 13:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka
Romashki с недельками!

14 Янв 2011 13:40

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
Какой у тебя пузик аккуратненький!!! А сынуля как будто недоволен чем то

Ой, Танюш,даже не знаю что ответить,почти на всех фото кривляется-то глаза подкатит,то язык высунет,не знала какую фотку выложить,они все как на подбор wacko1 Похоже кризис 7 лет к нам немного раньше подкрался!
Даже уроки делает-дергается,кривляется,заставляет меня нервничать

Наверх