Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

14 Янв 2011 13:43

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
У нас тоже самое, как я тебя понимаю wacko1 Ну они у нас совсем ровесники Friends Friends Friends Год обезьянки все таки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Янв 2011 13:45

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
Год обезьянки все таки

Он узнал,что родился в год обезьяны так мне теперь так и говорит-я обезьянка!!!А вы ходите в школу?

14 Янв 2011 13:51

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Да в этом году пошли в первый класс
Фото
Вот моя обезя girl_in_love

14 Янв 2011 13:55

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
МамаДимки писал(а):

Хорош!!!Глазки такие хитренькие girl_in_love

14 Янв 2011 14:00

Распечатать сообщение
yanastar

Яна

ДНР .Донецк.

yanastarМои рецепты
Привет девочки!Расскажите пожайлуста кто нибудь делал анализ околоплодных вод!второй день рыдаю,назначили этот анализ!срок 15недель,на узи все хорошо,а анализ крови что-то не то показал,врач ничего не объяснил,просто выписал направление на 9 февраля,как только до него дожить,а потом еще результат 2-3недели ждать,вообщем я могу сойти с ума,самого анализа не боюсь,боюсь результата,помогите,плиз!!!

14 Янв 2011 14:10

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Яна а ты сама видела результаты анализов крови?что там так все страшно?
анализ околоплодных вод ведь делают при подозрении на хромосомную патологию плода,да и процедура эта очень опасная для вас обоих

14 Янв 2011 14:14

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
yanastar писал(а):
пожайлуста кто нибудь делал анализ околоплодных вод

Я не делала.но мне моя Г предлагала из за возраста.Я отказалась .т.к. большой риск выкидышей.Решатть только тебе самой.Лучше в твоей ситуации сходить на эту процедуру и убедиться что с малышом всё в порядке.чем всю беременность переживать и думать.Очень часто не подтверждаются опасения.Надо молиться чтоб всё было хорошо!!!Удачи!

14 Янв 2011 14:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
а вон Иришку и Светика скоро в роддом отправлять будем ,а помню их пришли у одной бло 15 неделек ,у второй что-то около 20....во время летит!!! wacko1

ой, и не говори, Женьчик. аж не верится..я тоже помню как ты пришла в темку, а уже 30 неделек а я сама скоро уже и рожу wacko1 wacko1 wacko1

Per4iks писал(а):
бегемотиком похвастуюсь

супер какой бегемотик классный!!!

Nastas'ja писал(а):
Светочка, пирог просто супер. Я правда полпорции делала и в кексовой форме. Мне же что в голову войдет, так и не выйдет, пока не сделаю wacko1 А то мы с мужем вдвоем, нечего жиреть girl_haha Вообщем обалденный, спасибо за наводку Wink очень нежный и оригинальный, а главное используется всё, что всегда есть в холодильнике

очень приятно что понравился! мы тоже его быстренько скушали! папа мой приезжал в гости ,так я к чаю сообразила..маме кусочек передала ,Сами по кусочку nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha и нет пирожка girl_haha girl_haha Embarassed

Катюшич писал(а):
ну фсё, если врач будет ругать за привес, скажу пусть зайдет на форум, найдет Ляночку и по попе нашлепает, а я тут ни при чем

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Катюшич писал(а):
девочки, а вы с ромом делали?

я без рома- сынуля тоже кушал и без орехов..не очень их люблю в тесте...

Ирилюся писал(а):
Светуль, ты это специально?! acute Я как на твои фотки на смотрюсь, бегу сразу печь, мне мужа говорит - ты думаешь наверно, что мы голодные Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha я да нет, балую!!! girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink friends friends friends friends

Nastas'ja писал(а):
и ка же тепрь??? на ощупь?

girl_haha girl_haha girl_haha ну практически на ощупь..я раз зеркальцем присвечивала girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed а дальше уже точно на ощупь...

Лампуся писал(а):
Я подумала что нить опять случилось,нее она просто ходила вешать свое белье и заметила,что я белье неправильно повешала

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Светлана 1 писал(а):
девочки,может у кого такое было. с первой беременностью ничего подобного не было,а сейчас живот как камень и ноет как перед месячными.выпила ношпу-не помогло.на учёт ещё не становилась,тк в другом городе это будет,собираюсь на 12 недельках встать,чтобы узи сразу сделать.может что посоветуете

это наверное матка в тонусе- побольше лежи, не напрячгайся, не нервничай, секс отменить Wink

Ирилюся писал(а):
ВОТ ВАМ ДЕВОЧКИ, РЕАЛЬНЫЙ ТАКОЙ ПУЗ! То что Женечка говорит, ножек то уже и невидать!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну прям реально-реальный пуз такой!! у меня похожий Embarassed тоже ног не видно..вот сфоткаюсь на днях и покажу

МамаДимки писал(а):
Вот моя обезя

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой симпатюлечка! а взгяд хитрющий!

yanastar писал(а):
Расскажите пожайлуста кто нибудь делал анализ околоплодных вод!

а врач что говорит? распроси подробнее- ты имеешь право знать.. очень серьезный анализ...его назначают не просто так и думаю не по обычному анализу крови...правильно Таня написала....ты в инете еще почитай. у нас Весна -опять цифры забыла- 09 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вроде делала, если не ошибаюсь

14 Янв 2011 14:29

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Медея тотема - пей после еды несмотря на инструкцию - практически всех при применении на голодный желудок выворачивает на изнанку. Попробуй, но осторожно, с яблочным соком. Friends

Zulya_88 чудные вязалочки!!! girl_in_love
Танюшка-78 - красавица! girl_in_love
МамаДимкиво good2 сынуля!

14 Янв 2011 14:44

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Joy:) писал(а):
Конечно напомню, Жень friends
Значит как делали мы. Взяли масло (оливковое или зародышей пшеницы), муж мажет ручки маслицем и начинает массировать промежность, довольно ощутимо но не до боли. А ваша задача максимально расслабиться.
Вот еще статья, тут подробней.
http://massage.clan.su/publ/5-1-0-21

Танюш ,спасибочки! Я конечно мужа стесняюсь просить делать этот массажик ,но сама вчера начала ,буду делать до родов и надеятся что не порвусь friends

Per4iks
Лера ,это ты сама делала одеялко???
Катюшич писал(а):
ну фсё, если врач будет ругать за привес, скажу пусть зайдет на форум, найдет Ляночку и по попе нашлепает, а я тут ни при чем boast

Smile Smile Smile какая хитрая acute
Ирилюся писал(а):
ой Жень есть конечно в Осло, а вот в Бегене все натурель Wink Все сами сами. муж пусть поможет

ну да, это у нас в Берлине выбор ого-го ,а если маленький городок ,то едут туда куда поближе ,выбирать не приходится. Но все же роды дома допустим (как это в Голландии модно) немного опасны, вы дома или в клинике хотите?
Nastas'ja писал(а):
Тут этих чистоплюев и порядколюбителей очень много

конечно это медаль с двумя сторонами....Бывают идиоты конечно конкретные, хочется им в глаз дать ,но в целом то ,что они следят за порядком и делает Германию такой чистенькой и красивой. Ведь если выехать за ее пределы в туже Францию или Италию, там уже не так чистенько ,хоть и красиво. У меня хозяйка дома живет на 2-м этаже ,она меня порой доводит до белого коления ,что я мол мусор неправильно выбрасываю ,нужно не мешок в контейнер засовывать ,а его вытряхивать и ложить сверху ,тогда контейнет заполняется полноценнее, надо все бумажные коробочки сдавливать и скадывать стопочкой ,а то сказала уберет нафиг все велосипеды со двора и поставит еще парочку контейнеров. Потом следит кто пришел ,кто ушел, звонить начинает всем жильцам если кто-то в парадном велосипед оставил ,короче чокнутая тетя немного ,но в тоже время у нас образцово-показательный дом ,подъезд чистейший, пахнет всегда приятно, убирается вовремя и т.д. Так что я на нее уже не обижаюсь, молча вздыхаю, улыбаюсь и иду дальше....(извините за офф-топ)
Nastas'ja писал(а):

вот сегодня иду в бассейн ,придется на ощупь secret secret secret
Nastas'ja писал(а):
то чуть ниже лапаток тааааак болеть начинает, хочется крючком сидеть или наоборот через калено мужа, лежа на спине

вот именно слово в слово у меня сейчас происходит со спиной ,я ее качала в фитнесс-центре перед беременностью, а она уже видимо раскачалась ,в понедельник к ортопеду cray
Nastas'ja писал(а):
Я просто у него спросила, можно ли уже увидеть, а он посмотрел так внимательно и сказал: вот, типа посмотрите вот сюда (между ножек), видите, походе предпосылочки на мальчика

глупый вопрос (который мне все задавали) "а кого вы больше хотите" я тебе задавать не буду ,только скажу ,что где-то читала что на таком сроке половые губки и мошонка выглядят почти одинаково ,моей знакомой тут все 9 месяцев говорили что мальчик ,а родилась прехорошенькая девочка girl_flag_of_truce
Лампуся писал(а):
Я подумала что нить опять случилось,нее она просто ходила вешать свое белье и заметила,что я белье неправильно повешала

вот коза! mad
Светлана 1 писал(а):
девочки,может у кого такое было. с первой беременностью ничего подобного не было,а сейчас живот как камень и ноет как перед месячными

можно еще попробовать свечку с папаверином вставить и лежать-лежать-лежать. А на учет уже пора по-моему..
Ирилюся
Ирочка ,какой пузик очаровательный и ты такая симпатюлечка, просто как немцы говорят so süss!
Zulya_88 писал(а):
да, научилась вязать сама кстати.Вязала даже на заказ

молодчинка ,прирожденный талант! Была бы ты поближе ,я бы сама у тебя заказала ,очень люблю hand made! Сама все люблю руками делать и мыло делала, и бисероплетением занималась, сейчас вот вышиваю, а вот вязать и шить как-то мне не дано....

МамаДимки писал(а):

Я сегодня сдавала анализы и зашла взвесилась: за 3 недели +1 кг.

так это нормально! good2 у меня за новогодние праздники было +3 за 3 недели ,вот это перебор был wacko1
Танюшка-78 писал(а):
почти на всех фото кривляется-то глаза подкатит,то язык высунет

это как я смотрю фотографии своей старшей сестры - везде либо с высунутым языком, либо щеки надуты, либо глаза в разные стороны ,она в этом возрасте пацанкой была ,зато выросла милейшей души человек ,с отличным чувством юмора!
МамаДимки писал(а):

girl_in_love
yanastar писал(а):
Привет девочки!Расскажите пожайлуста кто нибудь делал анализ околоплодных вод!второй день рыдаю,назначили этот анализ!срок 15недель,на узи все хорошо,а анализ крови что-то не то показал,врач ничего не объяснил,просто выписал направление на 9 февраля,как только до него дожить,а потом еще результат 2-3недели ждать,вообщем я могу сойти с ума,самого анализа не боюсь,боюсь результата,помогите,плиз!!!

Яна ,сколько вам лет? Есть возможность сейчас пересдать анализ крови у платного врача ,чтобы срочно сделали? Амниоцентез процедура довольно-таки нежелательная, проводится только при необходимости. Когда вы делали скрининговое узи? Сколько у вас была шеная складка?

Ляночка08 писал(а):
я тоже помню как ты пришла в темку, а уже 30 неделек а я сама скоро уже и рожу

ой ,в темку пришла ,когда мне 4 недельки едва стукнуло, уже 26 недель пролетело wacko1
Ляночка08 писал(а):
у нас Весна -опять цифры забыла- 09 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вроде делала, если не ошибаюсь

да-да ,она делала .я помню

14 Янв 2011 14:49

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
АСЕНОК писал(а):
подскажите как пробка выглядит а то что то у меня стали какие то маленькие как бы кусочки стали выделяться простите но на очень густые сопли похожие белы

Насть,наверное ты следующая Wink У меня такое за 3-4 дня до родов было.

14 Янв 2011 15:02

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
натка... писал(а):
АСЕНОК

Поздравляю - это пробка!!! Yahoo! Готовься!

14 Янв 2011 15:05

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Всем приветик!!!
АСЕНОК писал(а):
но на очень густые сопли похожие белые

Скорее всего, что пробка, у меня тоже на сопли похоже было, только с прожилками крови. Через 2 дня родила.
Per4iks писал(а):
бегемотиком похвастуюсь

good2 good2 good2 Прикольный такой!!! Класс!!
Ирилюся писал(а):
ВОТ ВАМ ДЕВОЧКИ, РЕАЛЬНЫЙ ТАКОЙ ПУЗ!

Ира, какая ты классная girl_in_love , животик шикарный!!! Я что-то забыла, вы знаете кого ждете?
МамаДимки писал(а):
Вот моя обезя

Хороший мальчик!! У меня тоже сынок светленький, с голубыми глазками.
Jenya_Berlin писал(а):
,но сама вчера начала ,буду делать до родов и надеятся что не порвусь

Женя, я тоже вчера себе массаж первый раз пыталась делать, не знаю, правильно или нет, и сколько по времени делать надо, но надеюсь поможет Wink

14 Янв 2011 15:07

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Светлана 1
у меня такое было- это матка в тонусе. лучше в больницу, там капельницу сразу ставят и пузико через часик успокаивается. а если дома лечиться, то недельку в постеле и магний. мне вообще вставать не разоешали, только в туалет, еду муж в постель приносил. ну еще и валерьянку посоветовали.
Blonde
Jenya_Berlin
Ляночка08
KceHbka
спасибо, что похвалили бегемотика Smile эт я на стену у мелкой повешу. просто чувствую себя бегемотом Girl haha
yanastar
я просто не пошла. тоже плакала дома, муж и родители запретили этот анализ делать. это твой выбор и тебя не могут заставить делать этот анализ. я решила ребеночка любым любить буду и эти анализы мне не нужны. темболее сейчас я узнала, что доченька полностью здорова.

14 Янв 2011 15:10

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девы, всем привет! Ну вы наболтали!!! Еле прочитала.

натка...
Наташ, позравляю с дочей Яночкой! Ты молодчинка!

У всех такие клевые фотки! И малышей, и не совсем малышей, а пузики какие прикольные (даже те, которые почти не видно)!

Асенок, по описанию очень похоже на пробку. У меня так в роддоме за пару дней до родов было. А врачиха говорила, что это просто выделения, что пробка коричневая должна быть. Ну она вообще конкретно накосорезила со мной. даже срок умудрилась мне неправильно поставить.

Девы, у меня проблема. На что-то вылезла аллергия, чешусь, как блохастик. Супрастин не помогает. Вот Ярьку приходится смесью кормить.

14 Янв 2011 15:26

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Так что пусть только что-то скажет, я на него уже целое дело завела

Girl haha wacko1 и смех и слезы
Nastas'ja писал(а):

с зеркальцем Wink
Светлана 1 писал(а):
может что посоветуете

похоже на тонус. Магне В6 пей, если сильно будет напрягаться и длительно, то свечку с папаверином поставь. И отдыхать больше. а, да -никакого секса girl_hospital2
Ирилюся писал(а):
ВОТ ВАМ ДЕВОЧКИ, РЕАЛЬНЫЙ ТАКОЙ ПУЗ! То что Женечка говорит, ножек то уже и невидать!!!

girl_in_love пузик аккуратный, ровненький, а ножки которых не видать - стройные good2
Lisssa писал(а):
Одним глазом к вам заглянула, сына жару дает

Friends молодец, что заглядываешь air_kiss
Zulya_88 писал(а):
Вязала даже на заказ

я б тебе тоже заказала, жила бы ты поближе Wink
МамаДимки писал(а):
за 3 недели +1 кг. Вот

это еще по божески...
МамаДимки писал(а):
Вот моя обезя

Димка красавчек good2
yanastar писал(а):
Расскажите пожайлуста кто нибудь делал анализ околоплодных вод!

у нас Лена Весна 09 делала, а вообще я знаю часто риск высокий ставят по крови, а на самом деле всё хорошо с ребеночком. Очень большие неточности в этом анализе. Я скрининг второй вообще делать не стала, чтоб нервы себе не портить. У тебя по УЗИ всё хорошо, или есть какие-то подозрения?
Jenya_Berlin писал(а):
Я конечно мужа стесняюсь просить делать этот массажик

а что стесняешься-то? чего он там у тебя не видел Girl haha
Jenya_Berlin писал(а):
какая хитрая

Wink air_kiss
нэко-тян80 писал(а):
На что-то вылезла аллергия, чешусь, как блохастик

ну вот что за фигня! на диетку сядь, надо возвращаться к кормлению, поправляйся Romashki
Девули, с Новым годом по старому вас!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

14 Янв 2011 15:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Сходила я сегодня к своей Г.,анализы хорошие,узи буду делать в начале февраля,прибавка 1кг за месяц,в общем всё нормально,зря про тромбоциты переживала,они не так страшны оказалась.Девочки,а где Аешка?Я вспомнила,что её с недельками поздравить надо Embarassed

14 Янв 2011 15:32

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Knopa88
и тебя с неделькой girl_in_love

рада, что все хорошо Smile так и должно быть Wink

14 Янв 2011 15:33

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшич писал(а):
на диетку сядь, надо возвращаться к кормлению

Да я вот не пойму, на что меня так высыпало? Пищевой аллергии у меня нет ни на что. А по поводу кормления я особо не парюсь. У меня Ева на смешанном была и т-т-т, лучше чем у некоторых на ГВ.

14 Янв 2011 15:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
МамаДимки
Knopa88
Спасибо, девочки!!! Rose
Марина, и тебя с недельками!!! Wink

14 Янв 2011 15:40

Распечатать сообщение
yanastar

Яна

ДНР .Донецк.

yanastarМои рецепты
ой,девченки СПАСИБО Romashki ВАМ огромное,что так быстро ответили,а то сижу дома одна извожу себя,отвечу всем т.к не могу вставлять цитаты!мне 35 лет,на момент родов будет уже 36,узи и кровь сдавала платно в генетическом центре в 13 недель,на узи ВП 1,90мм,кость носа:визуализируется,врач узист сказал все хорошо,только нужно будет сравнить с ответом крови,а вот когда через неделю забирала ответ крови отправили к генетику,она-то ничего объяснять не стала выписала направление!сказала,что включена в группу высокого риска(пороговое значение1:250)на СД,а биохим.маркером(1:218)не знаю понятно ли я написала wacko1

14 Янв 2011 15:51

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
KceHbka
ой, зайка, бегаю тут- готовкой занимаюсь и не заметила Embarassed

С НЕДЕЛЬКОЙ!!!! Romashki

14 Янв 2011 16:13

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Ой, а что такое гестоз?

Осложнение во 2й половине бер. Отеки, повышение давления и т.д.
irinaK_08 писал(а):
Девочки хочу вас познакомить с моим Темкой

Какой лапочка!!!! Растите большие!!!!
Ляночка08 писал(а):
110..если выше- значит норма..у тебя вообще супер..зачем железо-то пить???

Да, вот и я так думаю.....
АСЕНОК писал(а):
Я тоже пью железо с 33 недель (вроде) гемоглобин был 104 стал 110, хотя бы до крайнего поднялся.

Медея писал(а):
Лен, при гемоглобине 116 я бы не пила. Ведь для беременных низким считается гемоглобин ниже 110 г/л.

Катюшич писал(а):
Я бы не стала железо пить, потом запоры будут. Гранаты ешь, гречку можно размолоть и лопать по три ложки в день

Спасибо, девочки, за советы. Я решила, пока пить не буду. Буду продолжать есть гранаты, гречку и говядину.
Zulya_88 писал(а):
Девчонки, а я к вам похвастаться. вот чего навязала

Какая красота!!! good2 Рукодельница!!!!! Romashki Romashki
Катюшич писал(а):
а на спине мне тоже удобно, я почему-то не задыхаюсь, хотя многие говорят, что уже нельзя

Я вот тоже последнее время просыпаюсь на спине. Никаких неприятных ощущений при этом нет. Наверно, это индивидуальные особенности....
Nastas'ja писал(а):
и ка же тепрь??? на ощупь

Зеркальце!
Ирилюся писал(а):
ВОТ ВАМ ДЕВОЧКИ, РЕАЛЬНЫЙ ТАКОЙ ПУЗ!

Классный пуз!!!! good2

KceHbka писал(а):
Лен, та же самая история(((( Случаем, не один врач у нас был???
Холестерин снижать диетой. Никакой свинины, ничего жареного....вареная говядина, курочка, творожок....эх(((

Может и одна. Да я вроде так и питаюсь....Еще фрукты- овощи. Единственное в чем не могу себе отказать- сладкое. girl_blush Но видимо, придется. Sad
С недельками тебя!

14 Янв 2011 16:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Per4iks писал(а):
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!

Мерси Embarassed
Весна09 писал(а):
Может и одна.

Ты в 195 консультации? 219 кабинет? Wink
Весна09 писал(а):
Единственное в чем не могу себе отказать- сладкое.

Мне сказали до следующего анализа сладкое ограничить - белок из-за этого((( Прописали еще фитолизин - паста на основе всяких травок, почистить мочу на всякий случай. Хотя я уверена, что просто баночку плохо помыла wacko1...ну и НГ все-таки...ограничений не было почти никаких Girl haha

14 Янв 2011 16:50

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Катюшич
Ирилюся
Lisssa
натка...
Катюшка_vrn
Blonde
Спасибо всем за объяснения! Romashki Romashki Romashki
Надеюсь успею все до делать . муж обещал завтра собрать кроватку что бы я могла бортик доделать. и распашонки дошить и постирать.
А еще сегодня у меня у дедушки юбилей 70 лет хотелось бы успеть отметить это событие Drinks or Beer

Ирилюся
Какой классный пузик girl_in_love girl_in_love . а я вчера мужа простила меня сфотографировать а он отказался сказал что не хочет чтобы животик видели кто то кроме него. wacko1 жмот стал.

Наверх