Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2011 13:43
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
У нас тоже самое, как я тебя понимаю
Ну они у нас совсем ровесники Год обезьянки все таки |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 13:45
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Он узнал,что родился в год обезьяны так мне теперь так и говорит-я обезьянка!!!А вы ходите в школу? |
|
14 Янв 2011 13:51
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
14 Янв 2011 13:55
|
Танюшка-78
Хорош!!!Глазки такие хитренькие |
|
14 Янв 2011 14:00
|
yanastar
ДНР .Донецк. |
|
Привет девочки!Расскажите пожайлуста кто нибудь делал анализ околоплодных вод!второй день рыдаю,назначили этот анализ!срок 15недель,на узи все хорошо,а анализ крови что-то не то показал,врач ничего не объяснил,просто выписал направление на 9 февраля,как только до него дожить,а потом еще результат 2-3недели ждать,вообщем я могу сойти с ума,самого анализа не боюсь,боюсь результата,помогите,плиз!!!
|
|
14 Янв 2011 14:10
|
Танюшка-78
|
Яна а ты сама видела результаты анализов крови?что там так все страшно?
анализ околоплодных вод ведь делают при подозрении на хромосомную патологию плода,да и процедура эта очень опасная для вас обоих |
|
14 Янв 2011 14:14
|
Водолей7
|
Я не делала.но мне моя Г предлагала из за возраста.Я отказалась .т.к. большой риск выкидышей.Решатть только тебе самой.Лучше в твоей ситуации сходить на эту процедуру и убедиться что с малышом всё в порядке.чем всю беременность переживать и думать.Очень часто не подтверждаются опасения.Надо молиться чтоб всё было хорошо!!!Удачи! |
|
14 Янв 2011 14:15
|
Ляночка08
|
ой, и не говори, Женьчик. аж не верится..я тоже помню как ты пришла в темку, а уже 30 неделек а я сама скоро уже и рожу
супер какой бегемотик классный!!!
очень приятно что понравился! мы тоже его быстренько скушали! папа мой приезжал в гости ,так я к чаю сообразила..маме кусочек передала ,Сами по кусочку и нет пирожка
я без рома- сынуля тоже кушал и без орехов..не очень их люблю в тесте...
ну практически на ощупь..я раз зеркальцем присвечивала а дальше уже точно на ощупь...
это наверное матка в тонусе- побольше лежи, не напрячгайся, не нервничай, секс отменить
ну прям реально-реальный пуз такой!! у меня похожий тоже ног не видно..вот сфоткаюсь на днях и покажу
какой симпатюлечка! а взгяд хитрющий!
а врач что говорит? распроси подробнее- ты имеешь право знать.. очень серьезный анализ...его назначают не просто так и думаю не по обычному анализу крови...правильно Таня написала....ты в инете еще почитай. у нас Весна -опять цифры забыла- 09 вроде делала, если не ошибаюсь |
|
14 Янв 2011 14:29
|
Катюшка_vrn
|
|
Медея тотема - пей после еды несмотря на инструкцию - практически всех при применении на голодный желудок выворачивает на изнанку. Попробуй, но осторожно, с яблочным соком.
Zulya_88 чудные вязалочки!!!
Танюшка-78 - красавица!
МамаДимкиво сынуля! |
|
14 Янв 2011 14:44
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
Танюш ,спасибочки! Я конечно мужа стесняюсь просить делать этот массажик ,но сама вчера начала ,буду делать до родов и надеятся что не порвусь
Per4iks Лера ,это ты сама делала одеялко???
какая хитрая
ну да, это у нас в Берлине выбор ого-го ,а если маленький городок ,то едут туда куда поближе ,выбирать не приходится. Но все же роды дома допустим (как это в Голландии модно) немного опасны, вы дома или в клинике хотите?
конечно это медаль с двумя сторонами....Бывают идиоты конечно конкретные, хочется им в глаз дать ,но в целом то ,что они следят за порядком и делает Германию такой чистенькой и красивой. Ведь если выехать за ее пределы в туже Францию или Италию, там уже не так чистенько ,хоть и красиво. У меня хозяйка дома живет на 2-м этаже ,она меня порой доводит до белого коления ,что я мол мусор неправильно выбрасываю ,нужно не мешок в контейнер засовывать ,а его вытряхивать и ложить сверху ,тогда контейнет заполняется полноценнее, надо все бумажные коробочки сдавливать и скадывать стопочкой ,а то сказала уберет нафиг все велосипеды со двора и поставит еще парочку контейнеров. Потом следит кто пришел ,кто ушел, звонить начинает всем жильцам если кто-то в парадном велосипед оставил ,короче чокнутая тетя немного ,но в тоже время у нас образцово-показательный дом ,подъезд чистейший, пахнет всегда приятно, убирается вовремя и т.д. Так что я на нее уже не обижаюсь, молча вздыхаю, улыбаюсь и иду дальше....(извините за офф-топ)
вот сегодня иду в бассейн ,придется на ощупь
вот именно слово в слово у меня сейчас происходит со спиной ,я ее качала в фитнесс-центре перед беременностью, а она уже видимо раскачалась ,в понедельник к ортопеду
глупый вопрос (который мне все задавали) "а кого вы больше хотите" я тебе задавать не буду ,только скажу ,что где-то читала что на таком сроке половые губки и мошонка выглядят почти одинаково ,моей знакомой тут все 9 месяцев говорили что мальчик ,а родилась прехорошенькая девочка
вот коза!
можно еще попробовать свечку с папаверином вставить и лежать-лежать-лежать. А на учет уже пора по-моему.. Ирилюся Ирочка ,какой пузик очаровательный и ты такая симпатюлечка, просто как немцы говорят so süss!
молодчинка ,прирожденный талант! Была бы ты поближе ,я бы сама у тебя заказала ,очень люблю hand made! Сама все люблю руками делать и мыло делала, и бисероплетением занималась, сейчас вот вышиваю, а вот вязать и шить как-то мне не дано....
так это нормально! у меня за новогодние праздники было +3 за 3 недели ,вот это перебор был
это как я смотрю фотографии своей старшей сестры - везде либо с высунутым языком, либо щеки надуты, либо глаза в разные стороны ,она в этом возрасте пацанкой была ,зато выросла милейшей души человек ,с отличным чувством юмора!
Яна ,сколько вам лет? Есть возможность сейчас пересдать анализ крови у платного врача ,чтобы срочно сделали? Амниоцентез процедура довольно-таки нежелательная, проводится только при необходимости. Когда вы делали скрининговое узи? Сколько у вас была шеная складка?
ой ,в темку пришла ,когда мне 4 недельки едва стукнуло, уже 26 недель пролетело
да-да ,она делала .я помню |
|
14 Янв 2011 14:49
|
натка...
г.брянск |
Насть,наверное ты следующая У меня такое за 3-4 дня до родов было. |
|
14 Янв 2011 15:02
|
Катюшка_vrn
|
Поздравляю - это пробка!!! Готовься! |
|
14 Янв 2011 15:05
|
Blonde
44 года Украина |
|
Всем приветик!!!
Скорее всего, что пробка, у меня тоже на сопли похоже было, только с прожилками крови. Через 2 дня родила.
Прикольный такой!!! Класс!!
Ира, какая ты классная , животик шикарный!!! Я что-то забыла, вы знаете кого ждете?
Хороший мальчик!! У меня тоже сынок светленький, с голубыми глазками.
Женя, я тоже вчера себе массаж первый раз пыталась делать, не знаю, правильно или нет, и сколько по времени делать надо, но надеюсь поможет |
|
14 Янв 2011 15:07
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Светлана 1
у меня такое было- это матка в тонусе. лучше в больницу, там капельницу сразу ставят и пузико через часик успокаивается. а если дома лечиться, то недельку в постеле и магний. мне вообще вставать не разоешали, только в туалет, еду муж в постель приносил. ну еще и валерьянку посоветовали. Blonde Jenya_Berlin Ляночка08 KceHbka спасибо, что похвалили бегемотика
yanastar я просто не пошла. тоже плакала дома, муж и родители запретили этот анализ делать. это твой выбор и тебя не могут заставить делать этот анализ. я решила ребеночка любым любить буду и эти анализы мне не нужны. темболее сейчас я узнала, что доченька полностью здорова. |
|
14 Янв 2011 15:10
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|
Девы, всем привет! Ну вы наболтали!!! Еле прочитала.
натка... Наташ, позравляю с дочей Яночкой! Ты молодчинка! У всех такие клевые фотки! И малышей, и не совсем малышей, а пузики какие прикольные (даже те, которые почти не видно)! Асенок, по описанию очень похоже на пробку. У меня так в роддоме за пару дней до родов было. А врачиха говорила, что это просто выделения, что пробка коричневая должна быть. Ну она вообще конкретно накосорезила со мной. даже срок умудрилась мне неправильно поставить. Девы, у меня проблема. На что-то вылезла аллергия, чешусь, как блохастик. Супрастин не помогает. Вот Ярьку приходится смесью кормить. |
|
14 Янв 2011 15:26
|
Катюшич
50 лет Москва |
и смех и слезы
с зеркальцем
похоже на тонус. Магне В6 пей, если сильно будет напрягаться и длительно, то свечку с папаверином поставь. И отдыхать больше. а, да -никакого секса
пузик аккуратный, ровненький, а ножки которых не видать - стройные
молодец, что заглядываешь
я б тебе тоже заказала, жила бы ты поближе
это еще по божески...
Димка красавчек
у нас Лена Весна 09 делала, а вообще я знаю часто риск высокий ставят по крови, а на самом деле всё хорошо с ребеночком. Очень большие неточности в этом анализе. Я скрининг второй вообще делать не стала, чтоб нервы себе не портить. У тебя по УЗИ всё хорошо, или есть какие-то подозрения?
а что стесняешься-то? чего он там у тебя не видел
ну вот что за фигня! на диетку сядь, надо возвращаться к кормлению, поправляйся Девули, с Новым годом по старому вас! |
|
14 Янв 2011 15:30
|
Knopa88
|
|
Сходила я сегодня к своей Г.,анализы хорошие,узи буду делать в начале февраля,прибавка 1кг за месяц,в общем всё нормально,зря про тромбоциты переживала,они не так страшны оказалась.Девочки,а где Аешка?Я вспомнила,что её с недельками поздравить надо
|
|
14 Янв 2011 15:32
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Knopa88
и тебя с неделькой
рада, что все хорошо |
|
14 Янв 2011 15:33
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Да я вот не пойму, на что меня так высыпало? Пищевой аллергии у меня нет ни на что. А по поводу кормления я особо не парюсь. У меня Ева на смешанном была и т-т-т, лучше чем у некоторых на ГВ. |
|
14 Янв 2011 15:36
|
KceHbka
|
|
МамаДимки
Knopa88 Спасибо, девочки!!!
Марина, и тебя с недельками!!! |
|
14 Янв 2011 15:40
|
yanastar
ДНР .Донецк. |
|
ой,девченки СПАСИБО
|
|
14 Янв 2011 15:51
|
Per4iks
38 лет UK |
|
KceHbka
ой, зайка, бегаю тут- готовкой занимаюсь и не заметила
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!! |
|
14 Янв 2011 16:13
|
Весна09
51 год Москва |
Осложнение во 2й половине бер. Отеки, повышение давления и т.д.
Какой лапочка!!!! Растите большие!!!!
Да, вот и я так думаю.....
Спасибо, девочки, за советы. Я решила, пока пить не буду. Буду продолжать есть гранаты, гречку и говядину.
Какая красота!!! Рукодельница!!!!!
Я вот тоже последнее время просыпаюсь на спине. Никаких неприятных ощущений при этом нет. Наверно, это индивидуальные особенности....
Зеркальце!
Классный пуз!!!!
Может и одна. Да я вроде так и питаюсь....Еще фрукты- овощи. Единственное в чем не могу себе отказать- сладкое. Но видимо, придется.
С недельками тебя! |
|
14 Янв 2011 16:21
|
KceHbka
|
Мерси
Ты в 195 консультации? 219 кабинет?
Мне сказали до следующего анализа сладкое ограничить - белок из-за этого((( Прописали еще фитолизин - паста на основе всяких травок, почистить мочу на всякий случай. Хотя я уверена, что просто баночку плохо помыла ...ну и НГ все-таки...ограничений не было почти никаких |
|
14 Янв 2011 16:50
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|
Катюшич
Ирилюся Lisssa натка... Катюшка_vrn Blonde Спасибо всем за объяснения! Надеюсь успею все до делать . муж обещал завтра собрать кроватку что бы я могла бортик доделать. и распашонки дошить и постирать. А еще сегодня у меня у дедушки юбилей 70 лет хотелось бы успеть отметить это событие
Ирилюся Какой классный пузик . а я вчера мужа простила меня сфотографировать а он отказался сказал что не хочет чтобы животик видели кто то кроме него. жмот стал. |
Ну они у нас совсем ровесники

и нет пирожка
сынуля!
у меня за новогодние праздники было +3 за 3 недели ,вот это перебор был
У меня такое за 3-4 дня до родов было.
Готовься!
Но видимо, придется.