Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2011 16:51
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||
я делала. Тоже было слез и переживаний. У мужа руки тряслись, когда звонил результата узнавать.зато теперь мы спокойны и точно знаем, что нет патологий и у нас девочка!!!!
1:218 Это твой показатель? Если по Узи Все нормально, то я бы не стала анализ делать.
Ну, да. Слушай, сплошные совпадения. Давай договариваться о встрече!!!! |
||||||||||||||
|
14 Янв 2011 17:10
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
|
Танюшка-78
Танюша, хорошо выглядишь!
Zulya_88 Очаровательные вещички, ты просто умница!
Per4iks Смешнючий бегемотик, класс!
Ирилюся Иринка, роскошный пузик!
Катюшка_vrn Спасибо за советы, Катюш!
Поздравляю девчонок с круглыми недельками! |
||||||||||||||
|
14 Янв 2011 18:15
|
Knopa88
|
|||||||||||||
|
Медея
И тебя с недельками |
||||||||||||||
|
14 Янв 2011 18:25
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
Ну капец!!! надо как-то приспосабливаться будет, а то я без этого не могу. Я эпилятором всегда пользуюсь, привыкла уже и не больно совсем.
Согласна! мне тоже нравится, что хоть и преувеличивают иногда, зато лучше так, чем на каждом углу мусор. Но я имела в виду тех людей, которые любят за другими следить, а вот сами порядком не отличаются (это я про соседа). Ходят только на нервы действуют.
Я как-то два года назад взялась за это. Просто когда сидела, нерв в поянице отдавал в правую ногу, прямо сидеть нельзя было. В итоге пошла к своему врачу, отправил он меня на рентген. По рентгену сказал, что я здоровая женщина и ничего у меня не нашли. А потом я только узнала, что рентген - это фигня конкретная, покажет что-то, если у тебя уже совсем все кости наизнанку. По идее я себе эту боль не выдумала, и он должен был меня отправить к неврологу, а тот уже в трубу (не знаю как на русском), там тебе твой позвоночник слоями просмотрят по миллиметрам и все скажут. У знакомого была межпозвоночная грыжа, так на рентгене ничего не увидели, только в этой трубе. Беременным правда ни то, н другое нельзя. Но это я так, на будущее
Ага, я тоже это читала изначально хотела девоньку и муж тоже, но теперь уже и на мужичка настроилась. Самое главное - чтобы все хорошо было! |
||||||||||||||
|
14 Янв 2011 18:57
|
Светлана 1
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||
|
Спасибо девочки за ответы.
а у меня пробка красная была,точнее как сгустки крови тёмные. |
||||||||||||||
|
14 Янв 2011 19:10
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||
Спасибо, девоньки!!! Так приятно!!!
Девочки! Я валяюсь!!! ну правда!!! Откуда столько совпадений... |
||||||||||||||
|
14 Янв 2011 19:29
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||
у меня вроде бы животика особого еще нет,я всюжизнь сплю на животе для меня целая трагедия на боку или спине!но когда щас ложишься на живот чувсвуешь дискомфорт и автоматически ложишься на бок,я одну ногу сгибаю в колене и к животу ее подтягиваю,мне очень удобно,ну либо на ногу мужа! |
||||||||||||||
|
14 Янв 2011 20:18
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
|
Knopa88
с неделькой! я тоже Еву вспоминала, прогульщицы и в наших рядах имеются
KceHbka с неделькой ровненькой
а ты скажи, что это для будущей памяти, а нам потихонечку покажи
Медея с недельками а мы ездили машинку мою из техцентра забрали, наменяли там всего, теперь Ситроша такой резвый я уже соскучилась по вождению |
||||||||||||||
|
14 Янв 2011 20:47
|
KceHbka
|
|||||||||||||
|
Медея
И тебя с недельками!!!
Катюшич Спасибочки
Сама в шоке |
||||||||||||||
|
14 Янв 2011 21:07
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||||||
сегодня попробую снова уговаривать что бы сделал фото у самой ни как не получается нормальное фото сделать А мне муж обещал что завтра соберет кроватку |
||||||||||||||
|
14 Янв 2011 21:31
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||
|
Приветик пузики!
Девочки у кого сегодня круглые недельки с недельками вас всех! А я сегодня что-то себя так плохо чувствую.Утром встала,уже какая-то уставшая,спина болит,правая нога начиная от бедра и до колена так болит ужасно.Хожу как бабулька хромая.По ступенькам подниматься жееееесть вообще. От слабости сегодня уже поплакать успела,пока никто не видит.
Не знаю что это у меня за спад такой.
Сын старший ещё заболел,а я его с дуру в школу сегодня отправила.Со школы позвонили,плохо ему было,ездили забирать т-ра 39,7 вот к врачу с мужем поехали.Думаю ангина у него.....Будем лечиться!
Классная обезьянка у тебя
Водолей7 Оль видела в соседней темке ваше семейное фото. Эт я так подглянула из-за угла
Девчонки,а чЁ мужей не попросите? Там как я читала нужно пытаться расслабиться.Не могу себе представить как это самой делать и умудриться при этом расслабится.Я конеш ещё не пробовала
АСЕНОКНастюш давай пиши если что.Не теряйся.Бум за тебя переживать
|
||||||||||||||
|
14 Янв 2011 21:34
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||||||
Обязательно от пишусь если что! уже в телефон забила быстрый вход на сайт |
||||||||||||||
|
14 Янв 2011 22:14
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
держись, друг!
и сына лечи, куда это годится такая ТТ высокая.Я вот никак не пойму этой практики - у ребенка температура высокая, а его куда-то тащить надо |
||||||||||||||
|
14 Янв 2011 23:09
|
yanastar
ДНР .Донецк. |
|||||||||||||
|
Весна09
Спасибо,большое за ответ,да 1:218 это мое,я тоже настроена сделать этот анализ и спать спокойно!!!очень за вас рада,что у вас все хорошо надеюсь,что через какое-то время к вам присоединюсь!( если будет все ОК!) |
||||||||||||||
|
14 Янв 2011 23:32
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||
Конечно будет!!!По другому и не должно быть!!! |
||||||||||||||
|
14 Янв 2011 23:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
приветик всем!!!! у нас сегодня был насыщенный день... с утра ездили на рынок- искали подарок мачехе мужа- у нее сегодня ДР...потом в гости- поздравлять...приехали домой в 16 час... отдыхала... фильм смотрела по телеку... еще одним глазом смотрю..так долго идет..уже надоел...
да алергия может вылезти на такой продукт что ты в жизни не подумаешь.. можешь попробовать вести пищевой дневник...давайте там, поскорей избавляйтесь от этой бяки... Knopa88 KceHbka Медея девочки и все у кого недельки- с недельками вас!!!
не, ну я балдю..девченки и вы еще не встретились???????!!!!!!!!! так, немедленно договорится о встрече и нам отчетик предоставить!!!!!
Олесик, держись! сынульку лечи ,пусть поскорей выздоравливает!!!! Ну вот вам мой конкретный бегемотик не знаю уже куда я расту....
а это мы с мужем- никак меня не догонит
|
||||||||||||||
|
14 Янв 2011 23:53
|
KceHbka
|
|||||||||||||
|
Лампуся
Ляночка08 Спасибо
Договорились с Леной на следующей недельке повстречаться
Светик, отличные фотки |
||||||||||||||
|
15 Янв 2011 0:05
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
да никуда ты не растешь - ноги с попой на месте - остальное после родов "отвалится" Классно смотритесь! |
||||||||||||||
|
15 Янв 2011 0:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну все- ждем отчетик
спасибочки!
спасибо, утешила
пасибки! |
||||||||||||||
|
15 Янв 2011 1:01
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
клёвая такая!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
15 Янв 2011 1:08
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||
|
yanastar
Яна ,они просто сразу очень большой риск ставят по возрасту, и в уелом суммируют все анализы и потом выводят пропорцию. Сложно в такой ситуации что-то советовать, мы тоже делали скрининговое узи ,долго терзались сомнениями ,но все-таки решились. Если есть возможность пересдать кровь ,я бы вначале так и поступила. Ну на амниоцентез тоже можно настроится, зато знаешь на 99% что с ребенком все в порядке и как бонус пол. Удачи и отпишись нам что ты решила! Держим за тебя кулачки!
я тоже раньше реагировала эмоционально на них ,все-таки немцы ,другой менталитет, до сих пор не понимаю их иногда, а сейчас стараюсь не обращать на них внимание ,скалить зубы и говорить побольше вежливых слов ,ох они это любят!
а мы 22 недели думали что мальчик ,пока сами на узи не увидели что девчонка сидит, я даже как-то обрадовалась в своем роде ,даже не знаю почему ,мальчика тоже хочу ,будем второго стараться мальчика сделать
у нас сегодня дождик идет целый день и я собралась идти в бассейн ,то что я заблудилась и 2 часа круги там наматывала и то ,что у меня бок правый тянул и каменел целых 40 мин это еще полдела, а то что у меня только одно евро налички было и я хотела оплатить вход карточкой ,а они не принимают их ,только бар....вот тут меня конкретно подкосило, думала заплачу прям там перед кассой. У меня наверное такой несчастный вид был ,когда я выходила из здания ,что кассирша бежала за мной полулицы и кричала, мол ,так идите. Я аж прибалдела, от немцев такого не ожидала. Пообещала во вторник заплатить за 2 дня. Но такое маленькое милое дело подняло у меня натроение! Что я хотела сказать....завтра засветит солнышко и настанет новый день и хорошее настроение прийдет к тебе непременно, не раскисай!
хорошее сравнение ты подобрала...или черепаха на спине и лапками дрыгает
Выздоравливайте поскорее! |
||||||||||||||
|
15 Янв 2011 1:23
|
yanastar
ДНР .Донецк. |
|||||||||||||
|
Танюшка-78
Спасибо большое за поддержку я из Донецка!!!! |
||||||||||||||
|
15 Янв 2011 1:29
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||
Прикольно,я в Донецке родилась,мой сыночек тоже Как мир тесен!
на УЗИ меня тоже в Донецк отправляют-уже 2 раза была, |
||||||||||||||
|
15 Янв 2011 1:32
|
yanastar
ДНР .Донецк. |
|||||||||||||
|
Jenya_Berlin
спасибо за ответ !!!обязательно вам отпишусь,сразу же!!!(спасибо за кулачки) |
||||||||||||||
|
15 Янв 2011 1:35
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
Светик, симпапулечка ты такая и животик настоящий фотка с мужем прикольная
вот приключения держись, беремушка
девочки ,что-то не могу найти где коляски живьем посмотреть, только интернет магазины придется так по детским магазинам пошататься, может где будет моя Инглезина
тогда удачи вам с малышкой! держим крепко кулачки |
и ничего у меня не нашли. А потом я только узнала, что рентген - это фигня конкретная, покажет что-то, если у тебя уже совсем все кости наизнанку. По идее я себе эту боль не выдумала, и он должен был меня отправить к неврологу, а тот уже в трубу (не знаю как на русском), там тебе твой позвоночник слоями просмотрят по миллиметрам и все скажут. У знакомого была межпозвоночная грыжа, так на рентгене ничего не увидели, только в этой трубе. Беременным правда ни то, н другое нельзя. Но это я так, на будущее
Там как я читала нужно пытаться расслабиться.Не могу себе представить как это самой делать и умудриться при этом расслабится.Я конеш ещё не пробовала
держись, друг!

и животик настоящий