Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

15 Янв 2011 2:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
девочки ,что-то не могу найти где коляски живьем посмотреть

Катюш,посмотри в сети магазинов дети,только там где магазин крупный

15 Янв 2011 2:40

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ляночка08
И совсем не бегемотик... После родов все сбросишь. Я вот за Б набрала 8 кг, а уже 10 сбросила. И худею... И ты в порядке будешь! Wink

15 Янв 2011 3:18

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Лампуся
Knopa88
Lisssa писал(а):
А сиси какие С сисями мы ток щас нагонять стали

ну этого добра у меня и до Б хватало Girl haha Embarassed Girl haha KceHbka
Танюшка-78
Zulya_88
Zulya_88 писал(а):
говорит ребенку навредишь

ничего не навредишь, я и в первую пользовалась и во вторую! Wink без него тяжко, пусть сам попробует с этой бякой походить! Girl haha
МамаДимки
спасибо девочки, стараиииииимся! Give heart
Танюшка-78
МамаДимки
да да девочки, все прям как про мою обезьянку рассказываете!!!! Girl haha Girl haha Girl haha благо я сама того же года! Girl haha
yanastar
у нас такой анализ делают все после 30, и до если какие подозрение, даже малейшие, у нас тут Весне делали (по-моему, если не ошибаюсь),у нее подробности можно спросить! Wink
Ляночка08 писал(а):
..вот сфоткаюсь на днях и покажу

ага давай уже на последочек устроим показ Girl haha

15 Янв 2011 3:47

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
АСЕНОК писал(а):
Обязательно от пишусь если что!

good2 good2 good2
Катюшич писал(а):
держись, друг!
и сына лечи, куда это годится такая ТТ высокая.Я вот никак не пойму этой практики - у ребенка температура высокая, а его куда-то тащить надо

Катюш спасибо! air_kiss
Лечимся во всю уже.Здесь к сожалению нет такого,из-за температуры скорую домой вызвать.Я как-то с перепугу в 3 часа ночи попробовала сыну скорую вызвать,так что мне пришлось выслушать. Shocked Shocked Shocked Ребёнку 2 годика т-ра 41,3 я в шоке wacko1 wacko1 wacko1 уставшая,он бедненький уже бредил,пришлось заматывать в одеяло и в больницу ехать,там нас даже не приняли,отправили в детскую поликлинику которая от нас 40 км.Вот такая помощь........ unknown unknown unknown Разочарованные мы тут в немцах.
yanastar писал(а):
к вам присоединюсь!( если будет все ОК!)

Всё будет ОК!Обязательно присоединишься good2 good2 good2 friends
Ляночка08 писал(а):
Олесик, держись!

Спасибо Светулик!Стараемся friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
Ну вот вам мой конкретный бегемотик girl_haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed не знаю уже куда я расту...

Ой какие фотки классные,тебе ещё сооовсем немножко осталось.
А пузик у тебя какой авторитетный уже girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,муж почти не отстаёт girl_haha girl_haha girl_haha
(у меня кста тоже есть фотка с мужем почти такая-же) good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
ну все- ждем отчетик
Ага!Ждём..... Wink
Jenya_Berlin писал(а):
то что я заблудилась и 2 часа круги там наматывала и то ,что у меня бок правый тянул и каменел целых 40 мин это еще полдела, а то что у меня только одно евро налички было и я хотела оплатить вход карточкой

Jenya_Berlin писал(а):
У меня наверное такой несчастный вид был ,когда я выходила из здания ,что кассирша бежала за мной полулицы и кричала, мол ,так идите.

Нормальная тётка попалась good2 good2 good2
Jenya_Berlin писал(а):
завтра засветит солнышко и настанет новый день и хорошее настроение прийдет к тебе непременно, не раскисай!

Женечка спасибо. Romashki Romashki Romashki
Вот отлежалась и нога почти не болит,стараюсь вообще колено не беспокоить,а то аж в спину стреляло..... wacko1 wacko1 wacko1
Jenya_Berlin писал(а):
хорошее сравнение ты подобрала...или черепаха на спине и лапками дрыгает
Выздоравливайте поскорее!

girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss
yanastar писал(а):
я все таки буду настраивать себя на этот анализ,т.к еще ждать 6 месяцев до родов,можно свихнуться wacko1 !!!обязательно вам отпишусь,сразу же

Всё будет хорошо,не переживай. praising praising praising
держим кулочки give_heart

15 Янв 2011 4:16

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
вы дома или в клинике хотите?

Girl haha надо попробовать мужу дома предложить, представляю его глазоньки! Girl haha Girl haha Girl haha
не я как бы привычным способом Wink в больничку!
Jenya_Berlin
спасибки Embarassed
Blonde писал(а):
Я что-то забыла, вы знаете кого ждете?

спасибочки, ага знаем Эмильку! Wink
Катюшич писал(а):
пузик аккуратный, ровненький, а ножки которых не видать - стройные

спасибо, а сама себя такой хрюхой ощущаю wacko1
Весна09
спасибо! Wink
АСЕНОК
спасибо! Глупенький, таким надо гордиться и всем хвастаться!!!! Wink
Медея
спасибо! Wink
Ляночка08
Свет классный пуз!!!! good2 girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
никак меня не догонит

ну судя по тому как его кормят, он еще молодцом держится!!!! Girl haha

15 Янв 2011 4:22

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Это уже давно было и пуз подрос! поэтому показывайся!!!!

Wink Я эт быстро,ща я фоток загружу good2

15 Янв 2011 4:37

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Год зайчонка начался,вот мы для зайки уже заек прикупили
Фото

Это я возле ёлки(всё никак не уберу)
Фото

Это мы,почти одинаковые 30-неделька
Фото

Старшенький
Фото

Я с младшеньким
Фото

15 Янв 2011 4:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Лампуся
Олесь,красавица! good2
А сынульки то какие хорошенькие girl_in_love Пузик аккуратненький,красивый good2

15 Янв 2011 4:50

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Knopa88
Мариш спасибо.... Romashki Romashki Romashki

15 Янв 2011 7:01

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Лампуся
Олеся сынульки какие взрослые уже girl_in_love прям женихи, и мамочка молодая, как сестренка! good2 Пузик очень аккуратненький, прям никогда бы не сказала, что это уже третий ребетенок! Wink
А это в темку про обезьянок! Вот она моя кривлялка! girl_haha
Фото

15 Янв 2011 11:52

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Олеська,ты красавица а животик только красит и детки у тебя очень привлекательные))))

15 Янв 2011 11:53

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Olesja классные фотки! Пузик аккуратненький!Умничка!Сынули красавцы!
Ирилюся писал(а):
Вот она моя кривлялка!

Вот это да ,а я то думала,что это с моим так это на самом деле год обезьянки виноват Girl haha

15 Янв 2011 12:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Всем доброе утро!!! morning1
Лампуся
Ирилюся
Олесь, пузик класс!!!
А детки у вас, девочки, замечательные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Катюшич писал(а):
девочки ,что-то не могу найти где коляски живьем посмотреть, только интернет магазины придется так по детским магазинам пошататься, может где будет моя Инглезина

Тоже интересуюсь этим вопросом. Слышала про детский торговый комплекс "Совенок" на м.Савеловской. Говорят, там много чего есть, но сама еще не была. girl_in_dreams

15 Янв 2011 13:32

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Приветик всем girl_bye ! Пузики у всех такие класнючие, молодцы девченки все аккуратненькие.
А мы вчера были на УЗИ надеюсь последнем, все вроде нормально, кроме того что есть обвитие, ну врач сказала что рожать можно, подтвердили нам сынульку, сказали колокольчики никуда не делись, на месте girl_haha . Правда по УЗИ срок ставят на 12 февраля, а по месячным 8-е. В консультации после осмотра врач сказала что головка уже встала в таз, организм готовится к родам Confused , на что я ответила, что пусть готовится, но я до февраля никуда не собираюсь, и еще запретили половую жизнь girl_in_dreams , чтобы не вызвать преждевременные роды. И опять это проклятая молочница, сил моих бельше нет girl_hysteric , третий раз за беременность приходится лечить, теперь каждый день с утра пораньше приходится, ходить на процедуры morning1 . В понедельник пойду с врачом рожательным договариваться.
Девочки кто с Украины скажите если кто договаривается с врачом, сколько платить им будете? Че нынче по чем unknown ?
А это мы на Новый год, а медведя муж придарил.
Фото

15 Янв 2011 14:55

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Ну вот вам мой конкретный бегемотик
Пузик хороший good2 Свет,у меня уже осталось 3,5 кг. от добеременного веса Wink Сама не ожидала,даже живота почти нет Yahoo! Так что не переживай,животик хороший Romashki
нэко-тян80 писал(а):
нэко-тян80
Юль,спасибо за поздравления
Лампуся писал(а):
Лампуся

Олесь,пузик good2

15 Янв 2011 15:00

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Доброго всем дня! Romashki Romashki Romashki
ДевчонкиИрилюся
Sweeting
Танюшка-78
KceHbka
мила5 спасибо вам за комплименты.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1079051751.html][/URL]
Ирилюся писал(а):
А это в темку про обезьянок! Вот она моя кривлялка!
Хорошенькая кривляка-блондиночка у вас.На тебя по-моему не похожа.
мила5 писал(а):
А это мы на Новый год, а медведя муж придарил
А пузик -то где...... Shocked Shocked Shocked Shocked Стройняшка какая! good2 good2 good2

15 Янв 2011 15:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
vopriatia писал(а):
клёвая такая!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибочки! Rose

Катюшич писал(а):
Светик, симпапулечка ты такая New Year Tree и животик настоящий good2 фотка с мужем прикольная

пасибочки! Rose ага..я все его упрашивала сфоткаться..надо было раньше ,когда пузик был поменьше- чтоб более схожы были..но он у меня такой неинтересный- не хочет и все утт..это вчера уже наконец уболтала...
++
натка... писал(а):
Пузик хороший good2 Свет,у меня уже осталось 3,5 кг. от добеременного веса Wink Сама не ожидала,даже живота почти нет Yahoo! Так что не переживай,животик хороший

ой, ну девочки, утешили меня..а то я переживаю...

нэко-тян80 писал(а):
И совсем не бегемотик... После родов все сбросишь. Я вот за Б набрала 8 кг, а уже 10 сбросила. И худею... И ты в порядке будешь!

надеюсь на то..хотя помня первые роды то не очень и то надежда сильная что много сброшу..но ...... да ты и набрала мало Wink good2 good2 good2 я уже много набрала..так что килограмм 10 точно на мне останется после родов..ну ничего, сброшу.

Лампуся писал(а):
Ой какие фотки классные,тебе ещё сооовсем немножко осталось.
А пузик у тебя какой авторитетный уже girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,муж почти не отстаёт

спасибо! да ,еще чуток! аж не верится!!!

Ирилюся писал(а):
Свет классный пуз!!!!

Romashki Romashki Romashki

Ирилюся писал(а):
ну судя по тому как его кормят, он еще молодцом держится!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha старается

Лампуся писал(а):
Год зайчонка начался,вот мы для зайки уже заек прикупили я возле ёлки(всё никак не уберу)Это мы,почти одинаковые 30-неделька
СтаршенькийЯ с младшеньким

зайки классные! елка у меня тоже еще стоит..наверное завтра уберем уже... пузик супер- точно не скажешь что это третий ребенок-ты просто красотка, недаром говорят что беременность красит женщину! а сынульки какие взрослые- вот подмога какая хорошая будет!!!!

Ирилюся писал(а):

симпапульки какие! girl_haha girl_haha girl_haha у меня муж хоть не из года Обезьяны но такая же кривляка girl_haha girl_haha girl_haha

мила5 писал(а):
все вроде нормально, кроме того что есть обвитие, ну врач сказала что рожать можно,

хорошо что все нормально! у нас тоже есть однократное обвитие пуповиной...на последнее узи еще не отправляли..позже видно пойду.. посмотрим что нам скажут..
вы уже вообще на старте Wink

мила5 писал(а):
Правда по УЗИ срок ставят на 12 февраля, а по месячным 8-е.

вот и у меня по месячным срок на 8 февраля -как и у тебя..а в консультации поставили на 11 а рожательная вообще на 14 февраля...

мила5 писал(а):
Девочки кто с Украины скажите если кто договаривается с врачом, сколько платить им будете?

напишу в личку Wink

15 Янв 2011 15:04

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Катюш,посмотри в сети магазинов дети,

Мариш, спасибо! я как раз вчера наткнулась на них good2 на днях сгоняем)))
Лампуся писал(а):
Вот такая помощь

вообще этого не могу понять - бессердечные формалисты girl_devil
Ирилюся писал(а):
ну судя по тому как его кормят, он еще молодцом держится!!!!

taunt скрытый комплиман Светику
Лампуся писал(а):
Год зайчонка начался

Олесик girl_in_love не знаю прям кого первого хвалить Give heart прям такие все классные! Но начну с главной Wink ты красотуля, стройняшка и не верится, что мама третьего малыша good2 сыночки такие красавчики Give heart и муж хорош и зайки Friends
Ирилюся писал(а):

girl_in_love красотулечка, а у мужа таое лицо доброе good2
KceHbka писал(а):
"Совенок"

мне туда в лом ехать Embarassed далековато
мила5 писал(а):
А это мы на Новый год

а чего это мы на Новый год такие грустные tease стройняшка такая с маленьким животиком, а не веселая Friends

а я к остеопату записалась, прям не могу болит что-то в районе лобковой кости, надеюсь поможет.

15 Янв 2011 15:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
а я к остеопату записалась, прям не могу болит что-то в районе лобковой кости, надеюсь поможет.

так это у тебя может кости готовятся.спроси у гинеколога...я читала что у беременных могут были в области лобка- там есть 2 косточки которые соединены хрящиком..вот они как бы расходятся- готовятся к родам..и болит...но вообще если сильно очень болит- надо к врачу , там может быть такое расхождение что даже самой рожать не дают..кесарят...

Катюшич писал(а):
скрытый комплиман Светику

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

15 Янв 2011 15:40

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Девочки, пузики у всех такие прелестные! Красавицы! good2

Я еще пока дома, но ночью так плохо спала. Боли были: не знаю схватки это или не схватки...может тренировочные. Всё боюсь пропустить их unknown Еще пару дней назад как у Насти-Асенок начали белые сопельки ("пробка" видимо) появляться...Ждем-с Smile

15 Янв 2011 16:26

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так это у тебя может кости готовятся

так и есть, но акушерка на курсах сказала, что остеопат может боли облегчить, мы ведь все кривые, то сидим неправильно, то стоим, вот и смещаются кости. А когда всё на место поставишь, вроде и облегчение должно быть. Я про остеопатию много слышала, почему-то доверяю. Схожу -отчитаюсь Wink
Irishechka
тренировочные от настоящих можно отличить тем, что настоящие схватки идут как бы по нарастающей, через определенный промежуток времени. А тренировочные могут то через час, то через 15 минут... в любом случае уже вот-вот Friends

15 Янв 2011 16:35

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08
Да уж, тебя не так просто догнать Wink красивый пуз! Romashki girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
другой менталитет, до сих пор не понимаю их иногда, а сейчас стараюсь не обращать на них внимание

А мне их менталитет нравится. А с приветом бывают люди и немцы, и русские и французу wacko1 У меня даже подруг, с кем я очень хорошо общаюсь, больше среди немок. как-то так получилось Wink
Jenya_Berlin писал(а):
очему ,мальчика тоже хочу ,будем второго стараться мальчика сделать

а я троих планирую, муж пока за двоих, но мыэто поправим Wink
Jenya_Berlin писал(а):
так идите. Я аж прибалдела, от немцев такого не ожидала. Пообещала во вторник заплатить за 2 дня. Но такое маленькое милое дело подняло у меня натроение!

Классно! good2 таких людей долго еще хорошим словом вспоминаешь! Romashki
Лампуся
Кикое клёвые зайки good2 и у тебя пуз такой классный! girl_in_love а пцаны твои вообще красавцы два! good2 good2 good2

А у меня опять копчик болит. Когда встаю как бабушка иду, потом ниче. Особенно в ноклонку на левой ноге стоять вообще не могу, носки сидя одеваю. Девочки, а ведь у меня еще и пуза нет wacko1 Хоспадя, в кого я потом превращусь?! врач мне сказал, что это тоже кости таза могут немного расходится, поэтому и болит копчик!

15 Янв 2011 17:07

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
натка... писал(а):
Олесь,пузик
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-582959847.html][/URL]
Ляночка08 писал(а):
пузик супер- точно не скажешь что это третий ребенок-ты просто красотка, недаром говорят что беременность красит женщину! а сынульки какие взрослые- вот подмога какая хорошая будет!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-93018087.html][/URL]
Катюшич писал(а):
прям такие все классные!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-360216711.html][/URL]
Катюшич писал(а):
Катюш что врач тебе скажет,напишешь потом?А то я тоже уже замучилась с этой болью.Совсем боль не проходит,ещё временами в ногу отдавать стала.А у наших врачей я уже и не спрашиваю.Тогда еле себе бандаж для поддержки пуза выпросила,моя врач смотрела на меня так,как-будто я её обмануть пытаюсь unknown
Irishechka писал(а):
Девочки, пузики у всех такие прелестные! Красавицы!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-605727207.html][/URL]
Irishechka писал(а):
Всё боюсь пропустить их
Не боись Иришка.Схватки не пропустишь.....А ты попробуй засечь на схваткосчиталке...Говорят классная штука. good2
Nastas'ja писал(а):
а я троих планирую, муж пока за двоих, но мыэто поправим
Какие молодцы! good2 good2 good2 Планы Наполеоновские. friends friends girl_in_love
А я всегда двоих хотела,мальчика и девочку....... girl_haha girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Кикое клёвые зайки good2 и у тебя пуз такой классный! girl_in_love а пцаны твои вообще красавцы два!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-39196935.html][/URL]
Всё девоньки захвалили меняаааа,так приятно.Теперь давайте ваша очередь,кто ещё себя не показал.Ждёмс Embarassed Embarassed Embarassed

15 Янв 2011 17:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irishechka писал(а):
Девочки, пузики у всех такие прелестные! Красавицы!

пасибочки Rose

Irishechka писал(а):
Боли были: не знаю схватки это или не схватки...может тренировочные. Всё боюсь пропустить их

ну думаю настоящие схватки как начнутся- ты их не спутаешь Wink ждем от тебя новостей!!!

Катюшич писал(а):
Схожу -отчитаюсь

ага, расскажешь потом..у меня тоже был период что кости лобка болели..сейчас уже нету такого...

Nastas'ja писал(а):
Да уж, тебя не так просто догнать Wink красивый пуз!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага ,вам еще далековато до меня.. Wink но ничего Wink не оглядишься как время пролелит..и пуз будет может и н етакой большой..но тоже слава Богу Wink

Nastas'ja писал(а):
а я троих планирую, муж пока за двоих, но мыэто поправим

молодец! я на двоих вот хочу остановится..

Лампуся писал(а):
.Ждёмс

а как это ты цветом выделяешь? не могу найти ...

15 Янв 2011 17:40

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Свет,ты когда текст собираешься отправить,нажимаешь "предварительный просмотр"Или когда текст поправляешь "Правка".Там выходят функции: "Шрифт" сначала копируешь то что хочешь выделить т.е. свой текст,а потом выбираешь что тебе нужно.Там размер и цвет менять можно.Ой не знаю надеюсь поймёшь как я объяснила,вообще это просто.

Наверх