Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2011 2:22
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
Катюш,посмотри в сети магазинов дети,только там где магазин крупный |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2011 2:40
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
И совсем не бегемотик... После родов все сбросишь. Я вот за Б набрала 8 кг, а уже 10 сбросила. И худею... И ты в порядке будешь! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2011 3:18
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||||
|
Лампуся
Knopa88
ну этого добра у меня и до Б хватало KceHbka
Танюшка-78 Zulya_88
ничего не навредишь, я и в первую пользовалась и во вторую! без него тяжко, пусть сам попробует с этой бякой походить!
МамаДимки спасибо девочки, стараиииииимся!
Танюшка-78 МамаДимки да да девочки, все прям как про мою обезьянку рассказываете!!!! благо я сама того же года!
yanastar у нас такой анализ делают все после 30, и до если какие подозрение, даже малейшие, у нас тут Весне делали (по-моему, если не ошибаюсь),у нее подробности можно спросить!
ага давай уже на последочек устроим показ |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2011 3:47
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Катюш спасибо!
Лечимся во всю уже.Здесь к сожалению нет такого,из-за температуры скорую домой вызвать.Я как-то с перепугу в 3 часа ночи попробовала сыну скорую вызвать,так что мне пришлось выслушать. Ребёнку 2 годика т-ра 41,3 я в шоке уставшая,он бедненький уже бредил,пришлось заматывать в одеяло и в больницу ехать,там нас даже не приняли,отправили в детскую поликлинику которая от нас 40 км.Вот такая помощь........ Разочарованные мы тут в немцах.
Всё будет ОК!Обязательно присоединишься
Спасибо Светулик!Стараемся
Ой какие фотки классные,тебе ещё сооовсем немножко осталось. А пузик у тебя какой авторитетный уже ,муж почти не отстаёт
(у меня кста тоже есть фотка с мужем почти такая-же) ![]()
Нормальная тётка попалась
Женечка спасибо. Вот отлежалась и нога почти не болит,стараюсь вообще колено не беспокоить,а то аж в спину стреляло.....
Всё будет хорошо,не переживай.
держим кулочки |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2011 4:16
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||||
надо попробовать мужу дома предложить, представляю его глазоньки!
не я как бы привычным способом в больничку!
Jenya_Berlin спасибки
спасибочки, ага знаем Эмильку!
спасибо, а сама себя такой хрюхой ощущаю
Весна09 спасибо!
АСЕНОК спасибо! Глупенький, таким надо гордиться и всем хвастаться!!!!
Медея спасибо!
Ляночка08 Свет классный пуз!!!!
ну судя по тому как его кормят, он еще молодцом держится!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2011 4:22
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Я эт быстро,ща я фоток загружу |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2011 4:37
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2011 4:39
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
|
Лампуся
Олесь,красавица!
А сынульки то какие хорошенькие Пузик аккуратненький,красивый |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2011 4:50
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Knopa88
Мариш спасибо.... |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2011 7:01
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2011 11:52
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Олеська,ты красавица а животик только красит и детки у тебя очень привлекательные))))
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2011 11:53
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||||||
|
Olesja классные фотки! Пузик аккуратненький!Умничка!Сынули красавцы!
Вот это да ,а я то думала,что это с моим так это на самом деле год обезьянки виноват |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2011 12:58
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!!!
Лампуся Ирилюся Олесь, пузик класс!!! А детки у вас, девочки, замечательные!!!
Тоже интересуюсь этим вопросом. Слышала про детский торговый комплекс "Совенок" на м.Савеловской. Говорят, там много чего есть, но сама еще не была. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2011 13:32
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик всем
! Пузики у всех такие класнючие, молодцы девченки все аккуратненькие.
А мы вчера были на УЗИ надеюсь последнем, все вроде нормально, кроме того что есть обвитие, ну врач сказала что рожать можно, подтвердили нам сынульку, сказали колокольчики никуда не делись, на месте . Правда по УЗИ срок ставят на 12 февраля, а по месячным 8-е. В консультации после осмотра врач сказала что головка уже встала в таз, организм готовится к родам , чтобы не вызвать преждевременные роды. И опять это проклятая молочница, сил моих бельше нет , третий раз за беременность приходится лечить, теперь каждый день с утра пораньше приходится, ходить на процедуры . В понедельник пойду с врачом рожательным договариваться.
Девочки кто с Украины скажите если кто договаривается с врачом, сколько платить им будете? Че нынче по чем ?
А это мы на Новый год, а медведя муж придарил. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2011 14:55
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
Свет,у меня уже осталось 3,5 кг. от добеременного веса Сама не ожидала,даже живота почти нет Так что не переживай,животик хороший
Олесь,пузик |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2011 15:00
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброго всем дня!
ДевчонкиИрилюся Sweeting Танюшка-78 KceHbka мила5 спасибо вам за комплименты.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1079051751.html] [/URL]
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2011 15:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибочки!
пасибочки! ага..я все его упрашивала сфоткаться..надо было раньше ,когда пузик был поменьше- чтоб более схожы были..но он у меня такой неинтересный- не хочет и все утт..это вчера уже наконец уболтала...
++
ой, ну девочки, утешили меня..а то я переживаю...
надеюсь на то..хотя помня первые роды то не очень и то надежда сильная что много сброшу..но ...... да ты и набрала мало я уже много набрала..так что килограмм 10 точно на мне останется после родов..ну ничего, сброшу.
спасибо! да ,еще чуток! аж не верится!!!
старается
зайки классные! елка у меня тоже еще стоит..наверное завтра уберем уже... пузик супер- точно не скажешь что это третий ребенок-ты просто красотка, недаром говорят что беременность красит женщину! а сынульки какие взрослые- вот подмога какая хорошая будет!!!!
симпапульки какие! у меня муж хоть не из года Обезьяны но такая же кривляка
хорошо что все нормально! у нас тоже есть однократное обвитие пуповиной...на последнее узи еще не отправляли..позже видно пойду.. посмотрим что нам скажут.. вы уже вообще на старте
вот и у меня по месячным срок на 8 февраля -как и у тебя..а в консультации поставили на 11 а рожательная вообще на 14 февраля...
напишу в личку |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2011 15:04
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Мариш, спасибо! я как раз вчера наткнулась на них на днях сгоняем)))
вообще этого не могу понять - бессердечные формалисты
скрытый комплиман Светику
Олесик не знаю прям кого первого хвалить прям такие все классные! Но начну с главной ты красотуля, стройняшка и не верится, что мама третьего малыша сыночки такие красавчики и муж хорош и зайки
красотулечка, а у мужа таое лицо доброе
мне туда в лом ехать далековато
а чего это мы на Новый год такие грустные стройняшка такая с маленьким животиком, а не веселая
а я к остеопату записалась, прям не могу болит что-то в районе лобковой кости, надеюсь поможет. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2011 15:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
так это у тебя может кости готовятся.спроси у гинеколога...я читала что у беременных могут были в области лобка- там есть 2 косточки которые соединены хрящиком..вот они как бы расходятся- готовятся к родам..и болит...но вообще если сильно очень болит- надо к врачу , там может быть такое расхождение что даже самой рожать не дают..кесарят...
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2011 15:40
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, пузики у всех такие прелестные! Красавицы!
Я еще пока дома, но ночью так плохо спала. Боли были: не знаю схватки это или не схватки...может тренировочные. Всё боюсь пропустить их Еще пару дней назад как у Насти-Асенок начали белые сопельки ("пробка" видимо) появляться...Ждем-с |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2011 16:26
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
так и есть, но акушерка на курсах сказала, что остеопат может боли облегчить, мы ведь все кривые, то сидим неправильно, то стоим, вот и смещаются кости. А когда всё на место поставишь, вроде и облегчение должно быть. Я про остеопатию много слышала, почему-то доверяю. Схожу -отчитаюсь
Irishechka тренировочные от настоящих можно отличить тем, что настоящие схватки идут как бы по нарастающей, через определенный промежуток времени. А тренировочные могут то через час, то через 15 минут... в любом случае уже вот-вот |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2011 16:35
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Да уж, тебя не так просто догнать красивый пуз!
А мне их менталитет нравится. А с приветом бывают люди и немцы, и русские и французу У меня даже подруг, с кем я очень хорошо общаюсь, больше среди немок. как-то так получилось
а я троих планирую, муж пока за двоих, но мыэто поправим
Классно! таких людей долго еще хорошим словом вспоминаешь! Лампуся Кикое клёвые зайки и у тебя пуз такой классный! а пцаны твои вообще красавцы два!
А у меня опять копчик болит. Когда встаю как бабушка иду, потом ниче. Особенно в ноклонку на левой ноге стоять вообще не могу, носки сидя одеваю. Девочки, а ведь у меня еще и пуза нет Хоспадя, в кого я потом превращусь?! врач мне сказал, что это тоже кости таза могут немного расходится, поэтому и болит копчик! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2011 17:07
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Планы Наполеоновские.
А я всегда двоих хотела,мальчика и девочку.......
[/URL]
Всё девоньки захвалили меняаааа,так приятно.Теперь давайте ваша очередь,кто ещё себя не показал.Ждёмс |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2011 17:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
пасибочки
ну думаю настоящие схватки как начнутся- ты их не спутаешь ждем от тебя новостей!!!
ага, расскажешь потом..у меня тоже был период что кости лобка болели..сейчас уже нету такого...
ага ,вам еще далековато до меня.. но ничего не оглядишься как время пролелит..и пуз будет может и н етакой большой..но тоже слава Богу
молодец! я на двоих вот хочу остановится..
а как это ты цветом выделяешь? не могу найти ... |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2011 17:40
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Свет,ты когда текст собираешься отправить,нажимаешь "предварительный просмотр"Или когда текст поправляешь "Правка".Там выходят функции: "Шрифт" сначала копируешь то что хочешь выделить т.е. свой текст,а потом выбираешь что тебе нужно.Там размер и цвет менять можно.Ой не знаю надеюсь поймёшь как я объяснила,вообще это просто.
|

! Пузики у всех такие класнючие, молодцы девченки все аккуратненькие.
, чтобы не вызвать преждевременные роды. И опять это проклятая молочница, сил моих бельше нет
, третий раз за беременность приходится лечить, теперь каждый день с утра пораньше приходится, ходить на процедуры
. В понедельник пойду с врачом рожательным договариваться.

Так что не переживай,животик хороший
[/URL]
скрытый комплиман Светику
стройняшка такая с маленьким животиком, а не веселая
Еще пару дней назад как у Насти-Асенок начали белые сопельки ("пробка" видимо) появляться...Ждем-с
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]