Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

13 Янв 2011 20:27

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Танюш я пыталась фото загрузить,пока не получилось Embarassed

13 Янв 2011 20:28

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Zulya_88
Да, с нетерпением ждет и огромным любопытством))

натка...
поздравляю с возвращением домой! Romashki Растите на здоровье!

Ляночка08 писал(а):
да, низковат... вимдно все же придется.. ты паралельно кушай кефирчик, сухофрукты. все будет нормально!

Уже купила себе тотему, буду пить, главное, чтоб малыш не страдал от маминого гемоглобина.Спасибо за советы)

Лампуся писал(а):
Ты такие вещи записывай,потом ему взрослому почитаешь...

Ага, надо обязательно записывать, а то кажется, что все помнится, а потом так быстро забывается. Я как-то не записывала события 1го года жизни сына, дневничок начала позже вести, думала, что все помню, а теперь так жалею.

Танюшка-78
Танюша, добро пожаловать! Friends

Irka Pti4ka писал(а):
А сынульке сколько лет?

3г 9мес

Blonde писал(а):
а моего сына сейчас очень интересует, как же ребенка доставать из живота будут, мы с мужем только посмеиваемся.

Girl haha Моего пока больше интересует вопрос: КОГДА? Он считает, что очень долго мы ждем малыша, надо уже родить. Smile

МамаДимки
Танюш, отлично выглядишь! Rose И пузик классный, у меня примерно такой же. Embarassed

Весна09
Лен, при гемоглобине 116 я бы не пила. Ведь для беременных низким считается гемоглобин ниже 110 г/л.

irinaK_08
Рады познакомиться! Ттт... на вас! Give heart

Девочки, поздравляю тех, у кого круглые недельки! Romashki

13 Янв 2011 20:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Танюш я пыталась фото загрузить,пока не получилось

ты вверзху стьранички где чашечка нарисована- найдиФоторальбомы..там выбери ваша персональная галерея и туда загружай фотки, а оттуда уже копируй шифр и сюда в сообщение вставляй.но фотки должны быть маленького размера...

Девочки, спасибо за оценку бисквита- очень вкусный получился!!!!

Медея писал(а):
3г 9мес

а моему вот в конце месяца будет 3 года..

13 Янв 2011 20:58

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
МамаДимки
Irka Pti4ka
Jenya_Berlin
Ляночка08

Спасибо большое Romashki Romashki

irinaK_08 писал(а):
Девочки хочу вас познакомить с моим Темкой

Чудесный малыш растите здоровенькие и многа молочка вам ттт на вас Give heart girl_in_love

13 Янв 2011 21:13

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
natalia07 писал(а):
нам не 8 недель а толька 6+4 . Гусиничка наша 4мм и сердечко бёца girl_in_love .

1.2 нам на первуйу официальную проверку . И конешно же у нас есть первое Узи фото give_heart .

Поздравляю вас!!! так это здорово, когда первый раз узи сделают girl_in_love я помню вышла от врача с фоткой в руке, стою жду когда лифт приедет и во все 32 зуба этому лифту улыбаюсь girl_haha а потом подумала, сейчас двери как откроются, там люди стоят, а я тут со своим аскалом Crazy Crazy Crazy МамаДимки
Пуз классный! good2 good2 good2 тоже такой хочу, а пока ноль, ничего не видно Embarassed irinaK_08
Малышок такой замечательный, просто красавчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08
Отличный пирожок! уже и рецептик нашла, похоже, что и вкуснючий nyam2 nyam2 надо отведовать Wink
Ляночка08 писал(а):
а может она сама очень хочет забеременеть и не может..вот и не поздравила...

может, но я сомневаюсь. Она учиться только пошла, да и с родителями живет.Sweeting
Странно, что в 12 ничего не видно. Вас наверное обманули. В 12 недель уже обычно все видно, я вот на днях ходила, прям уже человек настоящий. А УЗИ не вредное, вон у кого проблемы, чуть ли не по 20 узи за беременность делают и ничего страшного. Мне уже 4 раза делали.
Knopa88 писал(а):
В 15 недель пол всё равно на 100% не увидят,так что лучше подожди

А мне врач сейчас уже предположительно сказал, т.к. половые признаки с 12 недель активно развиваются. Сказал, что все равно не точно, но в следующий раз, как раз 15 недель будет, тогда точно скажет. Может это от аппарата узи зависит, не знаю.
Jenya_Berlin писал(а):
по этому поводу даже не волнуйся, и ног из-за живота не увидишь и наклоняться будет сложно и спать только на боку...

ааааа, для меня это самое страшное - -спать на боку. Я вообще так не умею, сплю только на животе. Тут решила себя переучивать. Так вот, лежу мучаюсь, уснуть не могу. Как только на пузо брякнусь, так и засыпаю сразу. Как спать буду, ума не приложу wacko1

13 Янв 2011 21:21

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Ну вот наконец то вышло Yahoo!
Сынуля не очень получился,а пузик хорошо видно!!!
Фотоаппарат только купили,пока разбираюсь New Year ggg

13 Янв 2011 21:22

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Поздравляю вас!!! так это здорово, когда первый раз узи сделают я помню вышла от врача с фоткой в руке, стою жду когда лифт приедет и во все 32 зуба этому лифту улыбаюсь а потом подумала, сейчас двери как откроются, там люди стоят, а я тут со своим аскалом

girl_haha представила

а была ещё с Сыном у врача паказывайу ему фото и гаварю ето твой Братик или Сестрёнка а он мне "Систрёнка " girl_in_love будем надеица што так и будет Wink

Танюшка-78
Хорошая фото Romashki

красивый окуратный Пузик Wink

13 Янв 2011 21:24

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ааааа, для меня это самое страшное - -спать на боку. Я вообще так не умею, сплю только на животе. Тут решила себя переучивать. Так вот, лежу мучаюсь, уснуть не могу. Как только на пузо брякнусь, так и засыпаю сразу. Как спать буду, ума не приложу wacko1

У меня такая же беда была в начале все время тянуло перевернуться на живот иначе не уснешь. я стала спать а обнимку с большим плюшевым мишкой Embarassed и получалось что как бы полубоком и не на животе спишь а вот ощущение немного похоже . муж сначала возмущался а потом понял что мне так удобнее я до сих пор так сплю. Wink

Танюшка-78
Классный пузик Romashki Romashki Romashki

13 Янв 2011 21:33

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Это меня вчера Димка фотографировал

Красивая good2
irinaK_08 писал(а):

Какой хорошенький girl_in_love обалдеть - такой лапочка!
Sweeting писал(а):
Девочки всем приветик!

Добро пожаловать к нам Romashki
Jenya_Berlin писал(а):
Ирочка, мы теперь будем каждый день за тебя кулачки держать ,у тебя все со дня на день может произойти.... Легких тебе родов без разрывов!

Женечка, огромное спасибо за поддержку. Я со своей стороны буду очень стараться!
А у тебя уже 30 неделек!!! Финишная - аж не верится - как время летит wacko1
Jenya_Berlin писал(а):
а я сгущенки налопалась

ой, девчат, я так расслабилась! думаю: мало осталось, да и потом многое будет под запретом - так наедаюсь всего: то пирог яблочный спеку, сегодня блинов нажарила, пирожков захотелось еще... wacko1 вообщем хоть бы не лопнуть))

13 Янв 2011 21:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я звоню в регистратуру,а они мне- у нас места для записи нет,обращайтесь по месту прописки, а я прописана в доме у отчима в деревне у черта на рогах.

Иди к зав.отделения и пробуй пробиться!Или платно сходи.Я вообще в другом городе прописана,но я сумела пропихнуться на обычный приём,причём бесплатно. Embarassed Только вот женщина эта уволилась,теперь не знаю,полчится ли опять к кому-то на участок встать. girl_in_dreams Но платно без проблем,принимают. Wink Пробуй,в общем. Friends
Wild cat писал(а):
Они ОБЯЗАНЫ тебя поставить!
Я тоже так думаю,что должны...
АСЕНОК писал(а):
А нам сегодня 38 неделек
С недельками вас!!! good2 Give heart
МамаДимки писал(а):
Какая прелесть!!! girl_in_love А животик... good2 good2 good2

13 Янв 2011 21:43

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
АСЕНОК писал(а):
я стала спать а обнимку с большим плюшевым мишкой

надо попробовать, а то он у меня возле кровати на полу валяется Girl haha
Jenya_Berlin
С недельками тебя!!!! как время летит, с ума сойти просто. Когда увидела, что уже 30, не поверила. Привыкла, что первая цифра у тебя 2 Girl haha

13 Янв 2011 21:55

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
МамаДимки
ой, как пузик хорошо видно girl_in_love красота good2
natalia07 писал(а):
Гусиничка наша 4мм и сердечко бёца

поздравляю! Romashki
Весна09
Ленок, про гестоз я пока не знаю, а вот гемоглобин у тебя вполне нормальный. Я бы не стала железо пить, потом запоры будут. Гранаты ешь, гречку можно размолоть и лопать по три ложки в день Friends
Knopa88 писал(а):
Покажу себя

Мариш, ты стройняшка такая Give heart
irinaK_08 писал(а):

Ириша, какой малыш красивый!!!! girl_in_love губки пухленькие, обожаю таких Friends
Ляночка08 писал(а):
не устояла...

молодчинка какая! и я бы не устояла Friends
Ляночка08 писал(а):
высокий получяился, а вкуснющий! попробуйте!

нет, ну вот что ты дразнисся?! думаешь мы не поправились за праздники? girl_hysteric то пирожки у нее, то пироги wacko1 ну что с тобой делать...давай чтоли рецепт girl_in_dreams
Sweeting писал(а):
Нам 15 недель,так хочу сходить на УЗИ муж не пусает говорит что вредно

ничего не вредно, всё это придумки совковые,в Японии на каждом приеме делают узи беременным, а там небось не дураки живут Wink Мне в 16 недель планово назначали, так что может и тебя отправят. А нет, так сама сходи Friends

13 Янв 2011 22:07

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
G@LA писал(а):
Иди к зав.отделения и пробуй пробиться!Или платно сходи.Я вообще в другом городе прописана,но я сумела пропихнуться на обычный приём,причём бесплатно. Embarassed Только вот женщина эта уволилась,теперь не знаю,полчится ли опять к кому-то на участок встать. girl_in_dreams Но платно без проблем,принимают. Wink Пробуй,в общем. friends

Romashki а я уже к терапевту записалась! Теперь они от нас не отделаються! Friends

13 Янв 2011 22:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
natalia07 писал(а):
сёдня у врача потвердили нам Беременность и назначили ПДР на 5.9.2011 и таво нам не 8 недель а толька 6+4

Клёва!!!! girl_in_love Give heart Лёгкой вам беременности!!! girl_in_love
Весна09 писал(а):
Это правда серьезно?Чувствую себя хорошо, отеков нет
Отёки внутренние при гестозе.Я бы пришлушалась к врачу.И по поводу железа тоже.
irinaK_08 писал(а):
это нам несколько часов
Лапушки вы какие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МамаДимки писал(а):
Очень очень очень надеюсь на принцесску
@@@@@@@@@@@@Пусть будет доченька!!!! good2 Give heart
Надюшка-Рыжуля писал(а):
от бы и у меня такой красивый животик вырос!
Подожди немного!!! Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ой !)))) Ну мне до такой степени не надо!!)) Я ж ростиком- крошка! Буду похожа на пингвина!))))

Girl haha Girl haha Girl haha
Танюшка-78 писал(а):

girl_in_love good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
а я уже к терапевту записалась! Теперь они от нас не отделаються!
Так с ними!!! good2 Friends

13 Янв 2011 22:24

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Девчонки, а я к вам похвастаться. вот чего навязала Embarassed суевериями не страдаю, поэтому вязала. до последнего не знала пол ребенка, поэтому у меня и того и другого цвета все)) теперь не знаю куда розовое девать Girl haha Girl haha Girl haha

ох, надеюсь не забанят меня тут с таким количеством фото Embarassed Embarassed Embarassed

Knopa88
МамаДимки
Танюшка-78
какие очаровательные маленькие пузики у вас Embarassed Embarassed Embarassed

irinaK_08
Темка ваш лапулька Smile с папой резвятся то как Give heart

Ляночка08 писал(а):
Жаждущая монашка"- у меня из двух рецептов получился один..в мультиварке пекла- такой классный!!!!

ммм, красота какая. это типа как кекс зебра? Embarassed

13 Янв 2011 23:10

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Показывайся!!! И вообще мое замечание на то что давно никто пузяки не показывал все пропустили мимо ушей!!! не хорошо!!!

Покажусь как-нибудь, надо только фото достойное сделать Wink
Ляночка08 писал(а):
о прокладках - купила 2 упаковки, называются TENA lady

Это ты в аптеке покупала? Надо и себе походить и поспрашивать.
Танюшка-78 писал(а):
Ну вот наконец то вышло

У нас одна беременяшка краше другой! Красотка!
Zulya_88 писал(а):
вот чего навязала

Столько красоты навязала! Молодец! А розовенькое можно на будущее оставить Wink

13 Янв 2011 23:11

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
Девчонки, а я к вам похвастаться. вот чего навязала Embarassed суевериями не страдаю, поэтому вязала. до последнего не знала пол ребенка, поэтому у меня и того и другого цвета все)) теперь не знаю куда розовое девать

Оболдеть!!!! какая касота!!! good2 я в восторге от платишка с пинеточками girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Янв 2011 23:30

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Blonde писал(а):
У нас одна беременяшка краше другой! Красотка!

Ленчик, спасибо ,очень приятно Embarassed
Zulya_88 писал(а):
Девчонки, а я к вам похвастаться. вот чего навязала суевериями не страдаю, поэтому вязала.

Какая умничка!!!Я вот тоже не страдаю суевериями,но последний раз вязала,когда еще в школе училась Embarassed

13 Янв 2011 23:41

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Blonde
Nastas'ja
Танюшка-78
пасиба, девочки Embarassed

13 Янв 2011 23:45

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Катюшич
G@LA

Спасибо Romashki

14 Янв 2011 0:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Фотоаппарат только купили,пока разбираюсь

пузик супер! красивенький такой!!!! наслаждайся Wink а то потом он так быстро растет! wacko1 wacko1 wacko1

Катюшич писал(а):
нет, ну вот что ты дразнисся?! думаешь мы не поправились за праздники? girl_hysteric то пирожки у нее, то пироги wacko1 ну что с тобой делать...давай чтоли рецепт

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
вот рецептик - http://forum.say7.info/post1835638.html#1835638- на форуме есть 2 похожих..я соединила их вместе... Embarassed Embarassed Embarassed

Zulya_88 писал(а):
ммм, красота какая. это типа как кекс зебра?

нет, не зебра- по расцветке похоже только..вот тут Кате ссылочку дала- посомтри Wink

Zulya_88 писал(а):
Девчонки, а я к вам похвастаться. вот чего навязала

я в трансе- такая красотень!!!!! а розовое можно для следущей малышки оставить Wink Wink Wink

Blonde писал(а):
Это ты в аптеке покупала? Надо и себе походить и поспрашивать.

да, в аптеке Конекс- случайно увидела- вспомнила что тут писали про такие- вот и прикупила себе...

14 Янв 2011 0:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
ну,Света....Пойду себе чтоль изображу что-нибудь Girl haha А то ведь не усну Embarassed Наемся на ночь выпечки потолстею резко,врачиха моя завтра упадёт Girl haha

14 Янв 2011 0:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
ну,Света....Пойду себе чтоль изображу что-нибудь girl_haha А то ведь не усну Embarassed Наемся на ночь выпечки потолстею резко,врачиха моя завтра упадёт

Girl haha Girl haha Girl haha давай-давай..а то я одна только поправляюсь...

14 Янв 2011 0:54

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Romashki Со Старым Новым годом,девчонки! ))) Rose

14 Янв 2011 0:58

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Спасибо и тебя! Вы уже совсем большие!

Ага!Самой неверится,время так летит....Спасибочки Romashki Romashki Romashki
natalia07 писал(а):
Гусиничка наша 4мм и сердечко бёца
Ой как классно,поздравляю girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МамаДимки писал(а):
Стройняшка,пузик красявый... good2 Rose
Knopa88 писал(а):
Покажу себя,
Красоточка,а животик почти незаметно. Rose
irinaK_08 писал(а):
Ой ну усё я влюбилась,мужичёк сладенький... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss
Ляночка08 писал(а):
высокий получяился, а вкуснющий! попробуйте!
good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Blonde писал(а):
Животики еще совсем маленькие, не то что у некоторых (я себя имею ввиду
Ну дык у тебя и срок побольше. Romashki Romashki Лен покаж свой пузик.
Sweeting писал(а):
Девочки всем приветик!Нам 15 недель,
Привет.Присоединяйся Friends
Jenya_Berlin писал(а):
а что он от вас хотел? вот придурок....
Если честно я даже не сразу поняла чего он хочет,он мимо проходил вообще.Это походу такой человек,если где-то увидел какой нибудь "портак",сразу начинает орать да жаловаться.Оказывается он по нашему городку прославлен своими скандалами(как я потом узнала).Ходит с фотоаппаратом и фотает то,что он считает не правильным.Наш полицай от него уже прячется...
Танюшка-78 писал(а):
а пузик хорошо видно!!!
Классный пузик good2 good2 good2
Zulya_88 писал(а):
Девчонки, а я к вам похвастаться. вот чего навязала
Крааааааасоооотень кааааакая.Прелесть.Какая ты молодец Зуля. good2 good2 good2 good2

Наверх