Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2011 20:27
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||||
|
Танюш я пыталась фото загрузить,пока не получилось
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2011 20:28
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Zulya_88
Да, с нетерпением ждет и огромным любопытством)) натка... поздравляю с возвращением домой!
Уже купила себе тотему, буду пить, главное, чтоб малыш не страдал от маминого гемоглобина.Спасибо за советы)
Ага, надо обязательно записывать, а то кажется, что все помнится, а потом так быстро забывается. Я как-то не записывала события 1го года жизни сына, дневничок начала позже вести, думала, что все помню, а теперь так жалею. Танюшка-78 Танюша, добро пожаловать!
3г 9мес
Моего пока больше интересует вопрос: КОГДА? Он считает, что очень долго мы ждем малыша, надо уже родить. МамаДимки Танюш, отлично выглядишь! И пузик классный, у меня примерно такой же.
Весна09 Лен, при гемоглобине 116 я бы не пила. Ведь для беременных низким считается гемоглобин ниже 110 г/л. irinaK_08 Рады познакомиться! Ттт... на вас!
Девочки, поздравляю тех, у кого круглые недельки! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2011 20:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ты вверзху стьранички где чашечка нарисована- найдиФоторальбомы..там выбери ваша персональная галерея и туда загружай фотки, а оттуда уже копируй шифр и сюда в сообщение вставляй.но фотки должны быть маленького размера... Девочки, спасибо за оценку бисквита- очень вкусный получился!!!!
а моему вот в конце месяца будет 3 года.. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2011 20:58
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
МамаДимки
Irka Pti4ka Jenya_Berlin Ляночка08 Спасибо большое
Чудесный малыш растите здоровенькие и многа молочка вам ттт на вас |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2011 21:13
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю вас!!! так это здорово, когда первый раз узи сделают я помню вышла от врача с фоткой в руке, стою жду когда лифт приедет и во все 32 зуба этому лифту улыбаюсь а потом подумала, сейчас двери как откроются, там люди стоят, а я тут со своим аскалом МамаДимки
Пуз классный! тоже такой хочу, а пока ноль, ничего не видно irinaK_08
Малышок такой замечательный, просто красавчик
Ляночка08 Отличный пирожок! уже и рецептик нашла, похоже, что и вкуснючий надо отведовать
может, но я сомневаюсь. Она учиться только пошла, да и с родителями живет.Sweeting Странно, что в 12 ничего не видно. Вас наверное обманули. В 12 недель уже обычно все видно, я вот на днях ходила, прям уже человек настоящий. А УЗИ не вредное, вон у кого проблемы, чуть ли не по 20 узи за беременность делают и ничего страшного. Мне уже 4 раза делали.
А мне врач сейчас уже предположительно сказал, т.к. половые признаки с 12 недель активно развиваются. Сказал, что все равно не точно, но в следующий раз, как раз 15 недель будет, тогда точно скажет. Может это от аппарата узи зависит, не знаю.
ааааа, для меня это самое страшное - -спать на боку. Я вообще так не умею, сплю только на животе. Тут решила себя переучивать. Так вот, лежу мучаюсь, уснуть не могу. Как только на пузо брякнусь, так и засыпаю сразу. Как спать буду, ума не приложу |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2011 21:21
|
Танюшка-78
|||||||||||||||||||||
|
Ну вот наконец то вышло
Сынуля не очень получился,а пузик хорошо видно!!! Фотоаппарат только купили,пока разбираюсь |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2011 21:22
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
представила
а была ещё с Сыном у врача паказывайу ему фото и гаварю ето твой Братик или Сестрёнка а он мне "Систрёнка " будем надеица што так и будет
Танюшка-78 Хорошая фото красивый окуратный Пузик |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2011 21:24
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||||||||||||||
У меня такая же беда была в начале все время тянуло перевернуться на живот иначе не уснешь. я стала спать а обнимку с большим плюшевым мишкой и получалось что как бы полубоком и не на животе спишь а вот ощущение немного похоже . муж сначала возмущался а потом понял что мне так удобнее я до сих пор так сплю.
Танюшка-78 Классный пузик |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2011 21:33
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||||||||||
Красивая
Какой хорошенький обалдеть - такой лапочка!
Добро пожаловать к нам
Женечка, огромное спасибо за поддержку. Я со своей стороны буду очень стараться! А у тебя уже 30 неделек!!! Финишная - аж не верится - как время летит
ой, девчат, я так расслабилась! думаю: мало осталось, да и потом многое будет под запретом - так наедаюсь всего: то пирог яблочный спеку, сегодня блинов нажарила, пирожков захотелось еще... вообщем хоть бы не лопнуть)) |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2011 21:42
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Иди к зав.отделения и пробуй пробиться!Или платно сходи.Я вообще в другом городе прописана,но я сумела пропихнуться на обычный приём,причём бесплатно. Только вот женщина эта уволилась,теперь не знаю,полчится ли опять к кому-то на участок встать. Но платно без проблем,принимают. Пробуй,в общем.
А животик... |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2011 21:43
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
надо попробовать, а то он у меня возле кровати на полу валяется
Jenya_Berlin С недельками тебя!!!! как время летит, с ума сойти просто. Когда увидела, что уже 30, не поверила. Привыкла, что первая цифра у тебя 2 |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2011 21:55
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
МамаДимки
ой, как пузик хорошо видно красота
поздравляю! Весна09 Ленок, про гестоз я пока не знаю, а вот гемоглобин у тебя вполне нормальный. Я бы не стала железо пить, потом запоры будут. Гранаты ешь, гречку можно размолоть и лопать по три ложки в день
Мариш, ты стройняшка такая
Ириша, какой малыш красивый!!!! губки пухленькие, обожаю таких
молодчинка какая! и я бы не устояла
нет, ну вот что ты дразнисся?! думаешь мы не поправились за праздники? то пирожки у нее, то пироги ну что с тобой делать...давай чтоли рецепт
ничего не вредно, всё это придумки совковые,в Японии на каждом приеме делают узи беременным, а там небось не дураки живут Мне в 16 недель планово назначали, так что может и тебя отправят. А нет, так сама сходи |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2011 22:07
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2011 22:21
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Клёва!!!! Лёгкой вам беременности!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2011 22:24
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||||||
|
Девчонки, а я к вам похвастаться. вот чего навязала
суевериями не страдаю, поэтому вязала. до последнего не знала пол ребенка, поэтому у меня и того и другого цвета все)) теперь не знаю куда розовое девать
ох, надеюсь не забанят меня тут с таким количеством фото
Knopa88 МамаДимки Танюшка-78 какие очаровательные маленькие пузики у вас
irinaK_08 Темка ваш лапулька
ммм, красота какая. это типа как кекс зебра? |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2011 23:10
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Покажусь как-нибудь, надо только фото достойное сделать
Это ты в аптеке покупала? Надо и себе походить и поспрашивать.
У нас одна беременяшка краше другой! Красотка!
Столько красоты навязала! Молодец! А розовенькое можно на будущее оставить |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2011 23:11
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Оболдеть!!!! какая касота!!! я в восторге от платишка с пинеточками |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2011 23:30
|
Танюшка-78
|||||||||||||||||||||
Ленчик, спасибо ,очень приятно
Какая умничка!!!Я вот тоже не страдаю суевериями,но последний раз вязала,когда еще в школе училась |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2011 23:41
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||||||
|
Blonde
Nastas'ja Танюшка-78 пасиба, девочки |
||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2011 23:45
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Катюшич
G@LA Спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 0:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
пузик супер! красивенький такой!!!! наслаждайся а то потом он так быстро растет!
вот рецептик - http://forum.say7.info/post1835638.html#1835638- на форуме есть 2 похожих..я соединила их вместе...
нет, не зебра- по расцветке похоже только..вот тут Кате ссылочку дала- посомтри
я в трансе- такая красотень!!!!! а розовое можно для следущей малышки оставить
да, в аптеке Конекс- случайно увидела- вспомнила что тут писали про такие- вот и прикупила себе... |
||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 0:09
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
|
ну,Света....Пойду себе чтоль изображу что-нибудь
А то ведь не усну Наемся на ночь выпечки потолстею резко,врачиха моя завтра упадёт |
||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 0:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
давай-давай..а то я одна только поправляюсь... |
||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 0:54
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2011 0:58
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Ага!Самой неверится,время так летит....Спасибочки
|
Моего пока больше интересует вопрос: КОГДА? Он считает, что очень долго мы ждем малыша, надо уже родить.
И пузик классный, у меня примерно такой же.
я помню вышла от врача с фоткой в руке, стою жду когда лифт приедет и во все 32 зуба этому лифту улыбаюсь
а потом подумала, сейчас двери как откроются, там люди стоят, а я тут со своим аскалом
Но платно без проблем,принимают.
то пирожки у нее, то пироги