Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

13 Янв 2011 19:11

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Покажу себя,аватарку не поставлю,т.к. слишком много знакомых здесь прогуливается Embarassed
Фото

Тут пуз не видно практически,если только приглядываться,в ближайшее время попрошу мужа сфотографировать,тогда и пузик покажу.На фотке безалкогольное вино girl_haha ну и ерунда эта штука

13 Янв 2011 19:15

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девочки хочу вас познакомить с моим Темкой
это нам несколько часов
Фото

кто сказал что в послеродовом отделении цветы запрещены Wink
Фото

а это нам уже 1день girl_in_love
Фото

Мы очень любим когда наш папа меняет нам памперсы Embarassed больше чем мама girl_haha
Фото

может потому что потом папа учит меня летать Wink
Фото

13 Янв 2011 19:18

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):

хорошенький какой girl_in_love

13 Янв 2011 19:20

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
irinaK_08
Какая лапочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Янв 2011 19:23

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Интересно кто там мальчик или девочка?

Очень очень очень надеюсь на принцесску[URL=http://[censored smajliki]/smilie-199839879.html][/URL]
Knopa88 писал(а):
Тут пуз не видно практически,если только приглядываться

Если приглядеться, то можно увидеть Embarassed
irinaK_08 писал(а):

тттт на вас, лапушки!!! Господи, какое чуууудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887199783.html][/URL]
irinaK_08 писал(а):
Мы очень любим когда наш папа меняет нам памперсы больше чем мама

"Ну правильно, мам, я же мужчина!!!" Girl haha

13 Янв 2011 19:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик. Я сегодня в консультацию ездила..да еще так удачно- прихожу очереди вообще нету, я зашла. меня посмотрели, померяли, взвесили- набрала за 2 недели праздничных2,6 кг Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 сдала кровь на антитела..сделал копии некоторых анализов и справок из своей истории в обменку- сказала Г что надо чтоб были... и потом еще по магазинам-аптекам прошвырнулась- в роддом купила для себя прокладки (тут кажется Юля Дружочек писала урологические- как раз такие нашла), пеленки памперсные, для малыша присыпку крем под подгузы (взяла маленькие баночки- в роддом хватит- а то не знаю. чем пользоваться будем..), средство для купания... одеялко, человечек- еще один girl_haha не устояла...
девочки, а я вчера пекла пирог "Ненасытная монашка" или тут еще есть "Жаждущая монашка"- у меня из двух рецептов получился один..в мультиварке пекла- такой классный!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 высокий получяился, а вкуснющий! попробуйте!
Фото

КУЛЁМА писал(а):
Светик, я ж потому так поздно отчёт написала о родах...что сидеть только вот начала (стоя писать как то не очень удобно)))....а то было два положения стоя-лёжа.....ну ничего...справилась...

ну понимаю- с первым та же история была..я вообще боялась сесть х оть и разрешили еще с неделю..почти месяц стояла-лежала Embarassed
хорошо что уже все наладилось!

Nastas'ja писал(а):
Просто не могу понять, ведь ничего плохого я ей не делала. И как можно беременную девушку обидеть?!

это у тебя гормоны играют..ну конечно- могла бы хоть поздравить...странная какая.. а может она сама очень хочет забеременеть и не может..вот и не поздравила...

Лампуся писал(а):
Что уже сильно заметно,покажи пузик?

приосединяюсь! покажись! Embarassed

Лампуся писал(а):
У меня недавно тоже ситуя была такая,до сих пор обидно.

да уж..козлов хватает...

натка... писал(а):
Девочки,"отметилась" в темке про роды.Кому интересно,посмотрите...

посмотрим- посмотрим Wink

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Тошнит страшно,температура 37.3 , бессоница, теперь еще и эмоциональные всплески.. Пугает меня все это..

нет, ну конечно надо бы к врачу сходить...мало ли что..а к платному нет возможности?

Танюшка-78 писал(а):
Девочки привет!Недавно зарегистрировалась,примите в свою компанию?

конечно примем!!! приветик!!! уже и пузик не маленький Wink расссказывай как дела ,как самочуствие ,кого ждете..

АСЕНОК
Jenya_Berlin
Irka Pti4ka
Per4iks

с недельками!!! Romashki Romashki Romashki

МамаДимки писал(а):
Это меня вчера Димка фотографировал

красотуля! пузик такой маленький и аккуратненький!!! супер!

natalia07 писал(а):
Беременность и назначили ПДР на 5.9.2011 и таво нам не 8 недель а толька 6+4 . Гусиничка наша 4мм и сердечко бёца girl_in_love .

1.2 нам на первуйу официальную проверку . И конешно же у нас есть первое Узи фот

как здорово! поздравляю!!!!

Весна09 писал(а):

Была сегодня у Г. "Порадовали " меня, сказали, что в моче белок, а это признак гестоза. На след неделе сдам еще раз, если будет хуже-госпитализируют. Это правда серьезно?Чувствую себя хорошо, отеков нет
Еще почему-то очень повысился холестерин. Посоветуйте, как его снизить.
Гемоглобин у меня был 109, потом 111, сейчас 116. Назначила препарат железа. У меня к вам вопрос пить или не пить.
Моя Г неожиданно уволилась, она говорила, что главное, чтобы не снижался.
А эта спрашивает: "Вы какие препараты принимаете?". Очень удивилась, услышав, что никакие. И давай выписывать....

приветик.. не поняла- для беременных минимум гемоглобин 110..если выше- значит норма..у тебя вообще супер..зачем железо-то пить??? у меня 112 был последний раз и ничего не назначает.даже не посылает на пересдачу- типа- ведь нормальный был прошлый раз...
гестоз это не очень хорошо..особенно если подтвердится..ложись в больничку...а то и роды могут начатся...

Knopa88 писал(а):
Покажу себя,а

good2 good2 good2 good2 красотуля!!! а пузика то и не видно.... Wink

irinaK_08 писал(а):
это нам несколько часов

ой ти Боже мой, какая лапсучечка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love всего вам наилучшего!!!!! как себя чуствуете? как спите? как с молочком - наладилось уже?

13 Янв 2011 19:31

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
хорошенький какой

АСЕНОК писал(а):
Какая лапочка

МамаДимки писал(а):
тттт на вас, лапушки!!! Господи, какое чуууудо

Ляночка08 писал(а):
ой ти Боже мой, какая лапсучечка!!!!

Спасибо девочки Drinks or Beer
МамаДимки писал(а):
"Ну правильно, мам, я же мужчина!!!"

Вот если бы папа был постоянно дома, а так замена памперсов заканчивается истерикой и слова ты же мужик не проходят Wink Girl haha
Ляночка08 писал(а):
как себя чуствуете? как спите? как с молочком - наладилось уже?

Чувствую себя нормально, уже отошла, а вот спим плохо, животик мучает, плачим во сне и я постоянно вскакиваю и с кормлением пока не все гладко, молоко то идет нормально, то так туго что не то что темка его высосать не может а даже я в течении часа молокоотсосом сцедить не могу

13 Янв 2011 19:35

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
МамаДимки
Knopa88
Девочки-красотки good2 good2 . Животики еще совсем маленькие, не то что у некоторых (я себя имею ввиду Girl haha Girl haha ).
irinaK_08 писал(а):

Такой хорошенький маленький мальчик!!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!

Ляночка08 писал(а):
высокий получяился, а вкуснющий! попробуйте!

Света, какой пирог красивый! А я все таки напекла пирожков "как пух" с вишней, наелась вот и сижу теперь дышать не могу. А мне еще муж вареников заказал, где б сил набраться, чтоб их налепить wacko1
Ляночка08 писал(а):
урологические- как раз такие нашла

Сколько их в упаковке и по чем, если не секрет, а то я такого не встречала.

13 Янв 2011 19:42

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Это меня вчера Димка фотографировал[URL=http://[censored smajliki]/smilie-113774823.html][/URL]
Красавица!!!! Romashki вот бы и у меня такой красивый животик вырос! Заглядение прям!

13 Янв 2011 19:43

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девочки всем приветик!Нам 15 недель,так хочу сходить на УЗИ муж не пусает говорит что вредно так как в 12 отправили срочно делать и там ничего не видно было,дажн мне не показали монитор,так обидно стало!вот щас жду,когда Г.снова отправит,а так хочется girl_cray2 girl_cray2

13 Янв 2011 19:44

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
роддом купила для себя прокладки (тут кажется Юля Дружочек писала урологические- как раз такие нашла)

Я тоже такие покупать буду,моя Г. советовала даже девушке и трусики ещё одноразовые,их в упаковке(трусиков) 5 штук.Есть ещё специальные послеродовые прокладки у нас они стоят 135 рублей,в упаковке 10 штук
Blonde писал(а):
Животики еще совсем маленькие, не то что у некоторых

сидя больше Girl haha ,стоя вообще нет практически,в первую беременность я на сроке 6 месяцев с мужем решила расписаться,прожили пол года и надумали,так вообще живота не было
Sweeting писал(а):
когда Г.снова отправит,а так хочется

скоро отправит уже,я ходила почти в 12 и теперь в 19 пойду,а слишком часто и правда не надо ходить Wink В 15 недель пол всё равно на 100% не увидят,так что лучше подожди

13 Янв 2011 19:45

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

irinaK_08 писал(а):
это нам несколько часов
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Поздравляю!!!!!!!!! Rose Чудесный малыш!! Растите здоровыми и крепкими!

13 Янв 2011 19:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08
Какую вкусноту напекла girl_in_love А я в своей мультяшке борщ варила,вот до чего лень дошла Embarassed

13 Янв 2011 19:47

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
спим плохо, животик мучает

малыш лапушка!!!!!!!
от животика попробуйте плантекс. нам помогает шикарно

13 Янв 2011 20:05

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Жень, мне тоже ваша клинека очень понравилась, можно и мне к вам?!

Ириш ,конечно! friends friends а у вас в Норвегии клиники не такие?! Ведь одна из богатейших стран мира Wink
Лампуся писал(а):
выскакивает жлоб не знаю от куда,2 метра ростом где-то 150кг.и давай на всех стоящих орать

а что он от вас хотел? вот придурок....
Танюшка-78 писал(а):
Девочки привет!Недавно зарегистрировалась,примите в свою компанию?

конечно примем! Добро пожаловать!!!
натка...
с возвращением вас!!! Yahoo! Яночка такое хорошее имя!! У меня сестра Яна ,мы с ней лучшие подруги!!! Она кстати тоже по гороскопу козерог....Я где-то читала что Яночки - папины дочки! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
МамаДимки писал(а):
Jenya_Berlin,Irka Pti4ka И все девочки у кого сегодня недельки С недельками, девоньки!!!!

пасибки, Танюш!! У меня сегодня особо счастливое расположение духа ,мы входим в последнюю четверть нашей беременности Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Авочка просто супер!!! А фотка вообще атас wacko1 Такая мамочка красивая и пузик такой прехорошенький уже!!!
Irishechka
Ирочка, мы теперь будем каждый день за тебя кулачки держать ,у тебя все со дня на день может произойти.... Легких тебе родов без разрывов!!!
Лампуся писал(а):
с недельками

пасибки, дорогая! air_kiss
АСЕНОК
Настена ,с неделькой тебя, ты уже на финишной прямой, так что не пропадай!
natalia07 писал(а):
Гусиничка наша 4мм и сердечко бёца

поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Весна09 писал(а):
Назначила препарат железа. У меня к вам вопрос пить или не пить.

мне тоже назначили ,я пью. Мне вообще за всю беременность только железо и назначили ,я своей Г очень доверяю ,ее все хвалят ,а очереди к ней просто нереальные
Knopa88
Мариша, фотка good2 , а пузика и вправду не видать пока....
irinaK_08 писал(а):

ох ты бозеськи ,какие лапатушки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ирочка ,просто задохнулась от нежности girl_in_love girl_in_love
мне кажется на тебя очень похож!!!
Ляночка08 писал(а):
а я вчера пекла пирог "Ненасытная монашка"

нямка ,Светик ,дай кусочек nyam2
а я вчера пиццу пекла вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic26155.html и ооочень рекомендую! Сколько пицц перепробовала ,лучше этого рецепта не было. Делать 10 минут вместе с начинкой (+12 мин выпекать) ,а на вкус тонкая и хрустящая как в Италии nyam2 Надо было просто утилизировать остатки всяких нарезочек и сыра girl_haha
Ляночка08 писал(а):
с недельками!!!

пасибочки give_heart air_kiss
Blonde писал(а):
А я все таки напекла пирожков "как пух" с вишней, наелась вот и сижу теперь дышать не могу.

а я сгущенки налопалась wacko1
Надюшка-Рыжуля писал(а):
вот бы и у меня такой красивый животик вырос!

выростет и даже больше girl_haha по этому поводу даже не волнуйся, и ног из-за живота не увидишь и наклоняться будет сложно и спать только на боку....
Sweeting писал(а):
Девочки всем приветик!Нам 15 недель,так хочу сходить на УЗИ муж не пусает говорит что вредно так как в 12 отправили срочно делать и там ничего не видно было,дажн мне не показали монитор,так обидно стало!вот щас жду,когда Г.снова отправит,а так хочется

приветик! А почему в 12 ничего не было видно ,если там уже такой человечек ручками машет....а муж твой не прав, узи не вредно ,(НЕ ВРЕДНО!!!) ,а нервничать беремушке вот это вредно ,так что не бойся и иди на узи если сильно переживаешь.

13 Янв 2011 20:05

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
vopriatia писал(а):
от животика попробуйте плантекс

Плантекс и нам помогал, но потом его запретили, не знаю, сейчас продается он у нас или нет.

13 Янв 2011 20:07

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
конечно примем!!! приветик!!! уже и пузик не маленький расссказывай как дела ,как самочуствие ,кого ждете..

Все в порядке,пузик растет Wink ,токсикоза не было,впрочем все так же как и в первую беременность,а ждем мы опять мальчишку

13 Янв 2011 20:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Чувствую себя нормально, уже отошла, а вот спим плохо, животик мучает, плачим во сне и я постоянно вскакиваю и с кормлением пока не все гладко, молоко то идет нормально, то так туго что не то что темка его высосать не может а даже я в течении часа молокоотсосом сцедить не могу

бедолажечка! а ты ему что даешь от газиков? а питьевойц режим у тебя какой? может мало пьешь? я помню с первым пока не заменила свою кружку на кухоль в 0,5 л- молока не хватало...

Knopa88 писал(а):
Я тоже такие покупать буду,моя Г. советовала даже девушке и трусики ещё одноразовые,их в упаковке(трусиков) 6 штук

а я нашла трусики разовые- там 4 штуки в упаковке... так что думаю на первый день ..а дальше как закончатся вот хочу купить обычные х/б трусики не очень дорогие... и ими буду пользоваться...

Sweeting писал(а):
евочки всем приветик!Нам 15 недель,так хочу сходить на УЗИ муж не пусает говорит что вредно так как в 12 отправили срочно делать и там ничего не видно было,дажн мне не показали монитор,так обидно стало!вот щас жду,когда Г.снова отправит,а так хочется girl_cray2 girl_cray2

ну да ,не надо спешить...особенно если нет показаний... когда надо будет- врач отправит Wink так что терпи Wink

Blonde писал(а):
Плантекс и нам помогал, но потом его запретили, не знаю, сейчас продается он у нас или нет.

и нам помогал..я не искала..вот сегодня Десытын хотела купить -нету..нам он очень от опрелостей и прочих покраснений помогал..купила Драполен..не знаю-попробуем...

Танюшка-78 писал(а):
,токсикоза не было,впрочем все так же как и в первую беременность,а ждем мы опять мальчишку

Rose friends friends friends friends friends friends ну колежанка! мы тоже мальчишку ждем

Blonde писал(а):
Сколько их в упаковке и по чем, если не секрет, а то я такого не встречала.

о прокладках - купила 2 упаковки, называются TENA lady (если хочешь, могу сфоткать и показать Wink ). 1 упаковка- екстра плюс 5 капель - 8 штук(цена 27,45 грн), другая - екстра 4 капли - 10 штук(23,20 грн)... просто с плюсом больше не было.. на первый день хватит... а там мужа отправлю чтоб еще купил..или сама куплю. на упаковке есть картинка- так они есть еще макси- там 5,5 капель...

13 Янв 2011 20:11

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Jenya_Berlin писал(а):
выростет и даже больше girl_haha по этому поводу даже не волнуйся, и ног из-за живота не увидишь и наклоняться будет сложно и спать только на боку....

Ой !)))) Ну мне до такой степени не надо!!)) Я ж ростиком- крошка! Буду похожа на пингвина!))))

13 Янв 2011 20:11

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Blonde писал(а):
не то что у некоторых

Показывайся!!! И вообще мое замечание на то что давно никто пузяки не показывал все пропустили мимо ушей!!! не хорошо!!!
Ляночка08 писал(а):
попробуйте!

Вкуснятина!!! Какая красота у тебя получилась!!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Красавица!!!! вот бы и у меня такой красивый животик вырос! Заглядение прям

Прям засмущала меня Embarassed Вырастет еще.. Я наоборот в шоке в прошлую Б. на этом сроке животика вообще практически не было, а в этот раз.... Боюсь представить, что же будет дальше!!! Girl haha
Sweeting
Привет!!! Добро пожаловать!!!
Sweeting писал(а):
и там ничего не видно было

А что именно не увидели? Чего переживаешь?
Knopa88 писал(а):
так вообще живота не было

А у меня мес. в 5 как вылез и как начал расти... У меня есть фотка где я на 7 мес и все говорят, что мне уже рожать идти Girl haha Girl haha Girl haha
vopriatia
С месяцем, Ритульку!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-891524103.html][/URL]

13 Янв 2011 20:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,сейчас глянула свой анализ крови и там понижен уровень тромбоцитов,было у кого такое и кто-нибудь знает может ли повлиять кровопотеря на этот уровень?

13 Янв 2011 20:17

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
АСЕНОК
Настена ,с неделькой тебя, ты уже на финишной прямой, так что не пропадай!

Спасибо. Я постараюсь отчитываться каждый день Wink

Весна09 писал(а):
Назначила препарат железа. У меня к вам вопрос пить или не пить.

Я тоже пью железо с 33 недель (вроде) гемоглобин был 104 стал 110, хотя бы до крайнего поднялся.

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ой !)))) Ну мне до такой степени не надо!!)) Я ж ростиком- крошка! Буду похожа на пингвина!))))

Я тоже маленького роста Girl haha но похожа больше на медвежонка особенно если в уличной одежде . Girl haha
Я правда ноги свои вижу а вот в наклонку сложно пузико мешает это точно
Не переживай все беременные пузатенькие и хорошенькие на кого бы небыли похоже. Главное самой получать удовольствие от своего положения Wink Wink

13 Янв 2011 20:22

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
и ног из-за живота не увидишь и наклоняться будет сложно и спать только на боку....

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227350055.html][/URL]Вот обнадежила...
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Буду похожа на пингвина!))))
Smile Smile Smile

13 Янв 2011 20:23

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Разберусь с тем как грузится фото,покажу свой животик))) Yahoo!

13 Янв 2011 20:24

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
http://s014.radikal.ru/i329/1101/e5/d40c769674d4.jpg
[/quote]
У меня не открывается... написано-ошибка...

Наверх