Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2011 19:11
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2011 19:15
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|
13 Янв 2011 19:18
|
Knopa88
|
хорошенький какой |
||||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2011 19:20
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|
irinaK_08
Какая лапочка |
|
13 Янв 2011 19:23
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Очень очень очень надеюсь на принцесску[URL=http://[censored smajliki]/smilie-199839879.html] [/URL]
Если приглядеться, то можно увидеть
тттт на вас, лапушки!!! Господи, какое чуууудо [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887199783.html] [/URL]
"Ну правильно, мам, я же мужчина!!!" |
|
13 Янв 2011 19:24
|
Ляночка08
|
|
Всем приветик. Я сегодня в консультацию ездила..да еще так удачно- прихожу очереди вообще нету, я зашла. меня посмотрели, померяли, взвесили- набрала за 2 недели праздничных2,6 кг
сдала кровь на антитела..сделал копии некоторых анализов и справок из своей истории в обменку- сказала Г что надо чтоб были... и потом еще по магазинам-аптекам прошвырнулась- в роддом купила для себя прокладки (тут кажется Юля Дружочек писала урологические- как раз такие нашла), пеленки памперсные, для малыша присыпку крем под подгузы (взяла маленькие баночки- в роддом хватит- а то не знаю. чем пользоваться будем..), средство для купания... одеялко, человечек- еще один не устояла...
девочки, а я вчера пекла пирог "Ненасытная монашка" или тут еще есть "Жаждущая монашка"- у меня из двух рецептов получился один..в мультиварке пекла- такой классный!!!! высокий получяился, а вкуснющий! попробуйте!
ну понимаю- с первым та же история была..я вообще боялась сесть х оть и разрешили еще с неделю..почти месяц стояла-лежала
хорошо что уже все наладилось!
это у тебя гормоны играют..ну конечно- могла бы хоть поздравить...странная какая.. а может она сама очень хочет забеременеть и не может..вот и не поздравила...
приосединяюсь! покажись!
да уж..козлов хватает...
посмотрим- посмотрим
нет, ну конечно надо бы к врачу сходить...мало ли что..а к платному нет возможности?
конечно примем!!! приветик!!! уже и пузик не маленький расссказывай как дела ,как самочуствие ,кого ждете..
АСЕНОК Jenya_Berlin Irka Pti4ka Per4iks с недельками!!!
красотуля! пузик такой маленький и аккуратненький!!! супер!
как здорово! поздравляю!!!!
приветик.. не поняла- для беременных минимум гемоглобин 110..если выше- значит норма..у тебя вообще супер..зачем железо-то пить??? у меня 112 был последний раз и ничего не назначает.даже не посылает на пересдачу- типа- ведь нормальный был прошлый раз... гестоз это не очень хорошо..особенно если подтвердится..ложись в больничку...а то и роды могут начатся...
красотуля!!! а пузика то и не видно....
ой ти Боже мой, какая лапсучечка!!!! всего вам наилучшего!!!!! как себя чуствуете? как спите? как с молочком - наладилось уже? |
|
13 Янв 2011 19:31
|
irinaK_08
40 лет Украина |
Спасибо девочки
Вот если бы папа был постоянно дома, а так замена памперсов заканчивается истерикой и слова ты же мужик не проходят
Чувствую себя нормально, уже отошла, а вот спим плохо, животик мучает, плачим во сне и я постоянно вскакиваю и с кормлением пока не все гладко, молоко то идет нормально, то так туго что не то что темка его высосать не может а даже я в течении часа молокоотсосом сцедить не могу |
|
13 Янв 2011 19:35
|
Blonde
44 года Украина |
|
МамаДимки
Knopa88 Девочки-красотки . Животики еще совсем маленькие, не то что у некоторых (я себя имею ввиду ).
Такой хорошенький маленький мальчик!!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!
Света, какой пирог красивый! А я все таки напекла пирожков "как пух" с вишней, наелась вот и сижу теперь дышать не могу. А мне еще муж вареников заказал, где б сил набраться, чтоб их налепить
Сколько их в упаковке и по чем, если не секрет, а то я такого не встречала. |
|
13 Янв 2011 19:42
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
|
13 Янв 2011 19:43
|
Sweeting
36 лет |
|
Девочки всем приветик!Нам 15 недель,так хочу сходить на УЗИ муж не пусает говорит что вредно так как в 12 отправили срочно делать и там ничего не видно было,дажн мне не показали монитор,так обидно стало!вот щас жду,когда Г.снова отправит,а так хочется
|
|
13 Янв 2011 19:44
|
Knopa88
|
Я тоже такие покупать буду,моя Г. советовала даже девушке и трусики ещё одноразовые,их в упаковке(трусиков) 5 штук.Есть ещё специальные послеродовые прокладки у нас они стоят 135 рублей,в упаковке 10 штук
сидя больше ,стоя вообще нет практически,в первую беременность я на сроке 6 месяцев с мужем решила расписаться,прожили пол года и надумали,так вообще живота не было
скоро отправит уже,я ходила почти в 12 и теперь в 19 пойду,а слишком часто и правда не надо ходить В 15 недель пол всё равно на 100% не увидят,так что лучше подожди |
|
13 Янв 2011 19:45
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Чудесный малыш!! Растите здоровыми и крепкими! |
|
13 Янв 2011 19:47
|
Knopa88
|
|
Ляночка08
Какую вкусноту напекла А я в своей мультяшке борщ варила,вот до чего лень дошла |
|
13 Янв 2011 19:47
|
vopriatia
41 год Москва |
малыш лапушка!!!!!!! от животика попробуйте плантекс. нам помогает шикарно |
|
13 Янв 2011 20:05
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
Ириш ,конечно! а у вас в Норвегии клиники не такие?! Ведь одна из богатейших стран мира
а что он от вас хотел? вот придурок....
конечно примем! Добро пожаловать!!! натка... с возвращением вас!!! Яночка такое хорошее имя!! У меня сестра Яна ,мы с ней лучшие подруги!!! Она кстати тоже по гороскопу козерог....Я где-то читала что Яночки - папины дочки! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
пасибки, Танюш!! У меня сегодня особо счастливое расположение духа ,мы входим в последнюю четверть нашей беременности
Авочка просто супер!!! А фотка вообще атас Такая мамочка красивая и пузик такой прехорошенький уже!!!
Irishechka Ирочка, мы теперь будем каждый день за тебя кулачки держать ,у тебя все со дня на день может произойти.... Легких тебе родов без разрывов!!!
пасибки, дорогая!
АСЕНОК Настена ,с неделькой тебя, ты уже на финишной прямой, так что не пропадай!
поздравляю
мне тоже назначили ,я пью. Мне вообще за всю беременность только железо и назначили ,я своей Г очень доверяю ,ее все хвалят ,а очереди к ней просто нереальные Knopa88 Мариша, фотка , а пузика и вправду не видать пока....
ох ты бозеськи ,какие лапатушки Ирочка ,просто задохнулась от нежности
мне кажется на тебя очень похож!!!
нямка ,Светик ,дай кусочек
а я вчера пиццу пекла вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic26155.html и ооочень рекомендую! Сколько пицц перепробовала ,лучше этого рецепта не было. Делать 10 минут вместе с начинкой (+12 мин выпекать) ,а на вкус тонкая и хрустящая как в Италии Надо было просто утилизировать остатки всяких нарезочек и сыра
пасибочки
а я сгущенки налопалась
выростет и даже больше по этому поводу даже не волнуйся, и ног из-за живота не увидишь и наклоняться будет сложно и спать только на боку....
приветик! А почему в 12 ничего не было видно ,если там уже такой человечек ручками машет....а муж твой не прав, узи не вредно ,(НЕ ВРЕДНО!!!) ,а нервничать беремушке вот это вредно ,так что не бойся и иди на узи если сильно переживаешь. |
|
13 Янв 2011 20:05
|
Blonde
44 года Украина |
Плантекс и нам помогал, но потом его запретили, не знаю, сейчас продается он у нас или нет. |
|
13 Янв 2011 20:07
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Все в порядке,пузик растет ,токсикоза не было,впрочем все так же как и в первую беременность,а ждем мы опять мальчишку |
|
13 Янв 2011 20:07
|
Ляночка08
|
бедолажечка! а ты ему что даешь от газиков? а питьевойц режим у тебя какой? может мало пьешь? я помню с первым пока не заменила свою кружку на кухоль в 0,5 л- молока не хватало...
а я нашла трусики разовые- там 4 штуки в упаковке... так что думаю на первый день ..а дальше как закончатся вот хочу купить обычные х/б трусики не очень дорогие... и ими буду пользоваться...
ну да ,не надо спешить...особенно если нет показаний... когда надо будет- врач отправит так что терпи
и нам помогал..я не искала..вот сегодня Десытын хотела купить -нету..нам он очень от опрелостей и прочих покраснений помогал..купила Драполен..не знаю-попробуем...
ну колежанка! мы тоже мальчишку ждем
о прокладках - купила 2 упаковки, называются TENA lady (если хочешь, могу сфоткать и показать ). 1 упаковка- екстра плюс 5 капель - 8 штук(цена 27,45 грн), другая - екстра 4 капли - 10 штук(23,20 грн)... просто с плюсом больше не было.. на первый день хватит... а там мужа отправлю чтоб еще купил..или сама куплю. на упаковке есть картинка- так они есть еще макси- там 5,5 капель... |
|
13 Янв 2011 20:11
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Ой !)))) Ну мне до такой степени не надо!!)) Я ж ростиком- крошка! Буду похожа на пингвина!)))) |
|
13 Янв 2011 20:11
|
Мама2сыночков
Показывайся!!! И вообще мое замечание на то что давно никто пузяки не показывал все пропустили мимо ушей!!! не хорошо!!!
Вкуснятина!!! Какая красота у тебя получилась!!!!
Прям засмущала меня Вырастет еще.. Я наоборот в шоке в прошлую Б. на этом сроке животика вообще практически не было, а в этот раз.... Боюсь представить, что же будет дальше!!!
Sweeting Привет!!! Добро пожаловать!!!
А что именно не увидели? Чего переживаешь?
А у меня мес. в 5 как вылез и как начал расти... У меня есть фотка где я на 7 мес и все говорят, что мне уже рожать идти
vopriatia С месяцем, Ритульку!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-891524103.html] [/URL] |
|
13 Янв 2011 20:12
|
Knopa88
|
|
Девочки,сейчас глянула свой анализ крови и там понижен уровень тромбоцитов,было у кого такое и кто-нибудь знает может ли повлиять кровопотеря на этот уровень?
|
|
13 Янв 2011 20:17
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
Спасибо. Я постараюсь отчитываться каждый день
Я тоже пью железо с 33 недель (вроде) гемоглобин был 104 стал 110, хотя бы до крайнего поднялся.
Я тоже маленького роста но похожа больше на медвежонка особенно если в уличной одежде .
Я правда ноги свои вижу а вот в наклонку сложно пузико мешает это точно Не переживай все беременные пузатенькие и хорошенькие на кого бы небыли похоже. Главное самой получать удовольствие от своего положения |
|
13 Янв 2011 20:22
|
Мама2сыночков
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227350055.html] [/URL]Вот обнадежила...
|
|
13 Янв 2011 20:23
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|
Разберусь с тем как грузится фото,покажу свой животик)))
|
|
13 Янв 2011 20:24
|
Мама2сыночков
У меня не открывается... написано-ошибка... |

ну и ерунда эта штука 

[/URL]
[/URL]

Чудесный малыш!! Растите здоровыми и крепкими!
Яночка такое хорошее имя!! У меня сестра Яна ,мы с ней лучшие подруги!!! Она кстати тоже по гороскопу козерог....Я где-то читала что Яночки - папины дочки! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
[/URL]
[/URL]Вот обнадежила...