Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

13 Янв 2011 14:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Девочки привет!Недавно зарегистрировалась,примите в свою компанию?

Привет))) конечно примем))
у нас с тобой и срок одинаковый Girl haha

13 Янв 2011 14:21

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Медея писал(а):
Еще у нас гуппи родила и пыталась мальков своих есть, пока не отсадили, так сынок под впечатлением меня спрашивает, не буду ли я малыша есть, когда рожу? Говорю, ну тебя же не съела. Вот такие новости.

Girl haha А сынульке сколько лет?
Zulya_88 писал(а):
А нам да, сегодня 37 недель осталось совсем немного и будет нам подарочек муж уже на готове

Ждёмс с нетерпением1 Romashki
натка... писал(а):
Девочки , Всем приветики! Вот мы и дома.!!!Девочку назвали Яночка!Кричит,адаптируется,а муж и сынок ей песенки поют

Урааааааааааааааа, поздравляю! Умничка! Yahoo! !
Лампуся писал(а):
Отъехала,сначала лёзы градом полились,сижу слёзы катятся,дорогу хреново видно,сижу вытираюсь,боюсь сына напугать.Потом меня начало потряхивать,еле домой доехала.....Вот такие дела

Вот моральный урод! По-другому не скажешь! Не переживай! Friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Спасибо! =* Просто это моя первая беременность и я от неизвестности дальнейших действий с ума схожу..

На учёт вставать раньше 6-ти недель смысла нет! У тебя ещё ничего там не увидят! А лезть туда врачу с зеркалом нельзя! Успокойся! Больше спи, кушай фрукты, не поднимай тяжести, не занимайся любовью! И всё будет хорошо! Friends Если что спрашивай у нас, мы подскажем!И купи фолацин! Это фолиевая кислота!

13 Янв 2011 14:23

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
На учёт вставать раньше 6-ти недель смысла нет! У тебя ещё ничего там не увидят! А лезть туда врачу с зеркалом нельзя! Успокойся! Больше спи, кушай фрукты, не поднимай тяжести, не занимайся любовью! И всё будет хорошо! Friends Если что спрашивай у нас, мы подскажем!
а почему пардон сексом нельзя заниматься?? О_о

13 Янв 2011 14:36

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Девочки кто пользовался свечами "Релиф"? они зуд не вызывают?

13 Янв 2011 14:39

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Лампуся писал(а):
Отъехала,сначала слёзы градом полились

да чтож это такое-то praising
Knopa88 писал(а):
как теперь маскироваться не знаю

никак - выпячивать и гордиться girl_in_love покажи пуз-то Wink
натка... писал(а):
А мне садиться нельзя ещё 10 дней

это наверное самое неприятное, что остается от родов, но всё же проходит Friends а счастье остается girl_in_love
Танюшка-78 писал(а):
примите в свою компанию?

конечно примем Yahoo! как самочувствие, кого ждете?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
а почему пардон сексом нельзя заниматься?? О

ну не то чтобы нельзя, просто желательно убедиться, что нет предлежания хориона (это то, из чего плацента образуется) т.к. если он перекрывает внутренний зев, то от секса может начать кровить, а может и отслоится. Поэтому в самом начале Б не рекомендуют близость.

13 Янв 2011 15:12

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Катюшич писал(а):
ну не то чтобы нельзя, просто желательно убедиться, что нет предлежания хориона (это то, из чего плацента образуется) т.к. если он перекрывает внутренний зев, то от секса может начать кровить, а может и отслоится. Поэтому в самом начале Б не рекомендуют близость.

а на какое время? Embarassed а то мы молодые и горячие...

13 Янв 2011 15:30

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Всем привет!
А нам сегодня 38 неделек Embarassed а мне что то от этой цифры аж страшно стало.

13 Янв 2011 15:32

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Всем приветик!!! Romashki

Joy:) писал(а):
Взяли масло (оливковое или зародышей пшеницы)

Я тут тоже насчет массажа задумалась, вчера купила масло зародышей пшеницы, а дома прочитала, что его пить надо, вот теперь не знаю подойдет ли оно для массажа?

Ляночка08 писал(а):
Девочки, угощайтесь- разрекламированные пирожки как пух- действительно очень вкусные!!!!!

Ой, спасибо за пирожки, я вот теперь тоже хочу испечь nyam2

Медея писал(а):
не буду ли я малыша есть, когда рожу? Говорю, ну тебя же не съела.

Какой ребенок сообразительный, все на лету хватает Girl haha Girl haha Girl haha , а моего сына сейчас очень интересует, как же ребенка доставать из живота будут, мы с мужем только посмеиваемся.

натка... писал(а):
Вот мы и дома.!!!Девочку назвали Яночка!

Наташа, еще раз поздравляю с дочкой!!! Rose

Фросенька писал(а):
что в честь умершего родственника нельзя.

Я вот тоже знаю, что нельзя, а недавно прочитала в инете, что если у человека была счастливая жизнь, то можно, а наоборот в честь живого нельзя, так как один из них останеться без ангела-хранителя.

Танюшка-78 писал(а):

Привет!! Присоединяйся!!!

АСЕНОК писал(а):
А нам сегодня 38 неделек а мне что то от этой цифры аж страшно стало.

Мне тоже страшно, с каждым днем страшнее и страшнее. Поздравляю с недельками!!

13 Янв 2011 15:56

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Irishechka писал(а):
Настенька, это всё гармоны шалят...

Знаю Wink но всё равно обидно!
Катюшич писал(а):
завидует

не знаю, она молодая, у нее еще все впереди. Просто она любит быть в центре внимания. Может быть поэтому так отреагировала.
Лампуся писал(а):
Не обращай внимания на таких людей.Их тааак много,на каждого нервов не хватит.

Знаю, что много. Просто от нее я этого не ожидала. Самое интересное, что у нее недавно был день рождения и я ее поздравила, а потом она мне вот так в ответ. girl_sad
Лампуся писал(а):
Отъехала,сначала слёзы градом полились,сижу слёзы катятся,дорогу хреново видно,сижу вытираюсь,боюсь сына напугать.Потом меня начало потряхивать,еле домой доехала.....Вот такие дела

Ну это конечно ваще мужик принаглел. Надо было ему рот закрыть. Вот мне в турагенстве нахамил (почти сказал, что у меня не все дома, так как паспорта мои он не брал. А я то знаю, что брал. В итоге были они у него, и он не извинился.), так я прочистила ему моз и всё. Видела его в первый и последний раз, так что сильно то он меня и не задел, просто поразилась пределу его наглости. А здесь вроде и знакомая и общались нормально и вдруг такое. Обидно, потому как не ожидала. Ну да ладно, я ей ничего плохого не делала и теперь знаю, что за человек это Wink

13 Янв 2011 16:04

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
а на какое время? а то мы молодые и горячие...

До 12 недель всем запрещают, иногда по показаниям врача и больше.
Но мы ухитрялись осторожненько где-то раз в неделю Girl haha
А сейчас мне так вообще не хочется, пузо то мешает, да еще как Smile
да и вообще, мне кажется что мы ребенка прижимаем, может ему не нравится это.

13 Янв 2011 16:05

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
а на какое время? а то мы молодые и горячие...

Мне врач запретил до 8 вроде бы недель! Или до 12?Но я до 12-ти и сама очень боялась! У меня была небольшая угроза в начале! Сейчас вернулась к нормальной сексуальной жизни! Люби мужа другими способами! Пока лучше не рискуйте! Wink
АСЕНОК писал(а):
Всем привет!
А нам сегодня 38 неделек а мне что то от этой цифры аж страшно стало.

Поздравляю! Вам совсем чуть-чуть осталось! Скоро обнимешь свою кроху! Romashki

13 Янв 2011 16:33

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Jenya_Berlin,Irka Pti4ka И все девочки у кого сегодня недельки С недельками, девоньки!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-699139911.html][/URL]
Катюшич писал(а):
пажалста http://june2002.narod.ru/massaj.htm

Спасибки[URL=http://[censored smajliki]/smilie-702621543.html][/URL]
Катюшка_vrn
Поздравляем с братиком!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-880546983.html][/URL]
Ляночка08 писал(а):
класная аватарка

Спасибо[URL=http://[censored smajliki]/smilie-519418215.html][/URL]
Ляночка08 писал(а):
Девочки, угощайтесь

ММмммммм вкуснятинааа good2 good2 good2
Zulya_88 писал(а):
да еще и лифт не работает. а живем мы на 14 этаже

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473373447.html][/URL]Я в шоке!!!!
натка... писал(а):
от мы и дома.!!!Девочку назвали Яночка!

Классное имя!!! Наслаждайтесь пополнением!!! Romashki
Надюшка-Рыжуля
У меня на начальном сроке тоже температура держалась, это нормально. Так что не переживай!
Лампуся писал(а):
С новой авой.Красотуля

Спасибки большое Embarassed Embarassed Embarassed
Лампуся писал(а):
третья Б.,а так мало знаю

Это ведь наоборот классно! Значит безпроблемные Б. у тебя!!!!

13 Янв 2011 17:00

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Лампуся писал(а):
Как ты себя чувствуешь?Ты если что пиши,выходи на связь

Да как-то дискомфортно "там" в последнии дни. Жду каждый день, хочется уже поскорее... Конечно, сразу вам девочки отпишусь Smile
Танюшка-78 писал(а):
примите в свою компанию

Добро пожаловать и легкой беременности Romashki

13 Янв 2011 17:28

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
МамаДимки
Спасибо!Растём!Тебя сразу и не узнать!Красота-то какая! Friends

13 Янв 2011 17:39

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
а на какое время?

я бы неделек в 8 на узи сходила и тогда уже можно решать. Но и сейчас можно, но не баловаться, потихонечку Wink а лучше бы наверно подождать, от греха подальше New Year Time
АСЕНОК писал(а):
А нам сегодня 38 неделек

ааа, вот кто у нас еще в кустах Girl haha снедельками тебя! давай уже не пропадай и отчитывайся что, да как Wink
МамаДимки
авка good2 рыжуня girl_in_love
Irishechka писал(а):
Конечно, сразу вам девочки отпишусь

это обязательно Friends

13 Янв 2011 17:49

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Красота-то какая

Катюшич писал(а):
авка рыжуня

Пасибки[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1237706247.html][/URL] Давненько это было!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-251783463.html][/URL]

13 Янв 2011 17:49

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Jenya_Berlin
Irka Pti4ka
АСЕНОК
Per4iks
Девочки с недельками нас! Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki
Танюшка-78 писал(а):
Welcome Welcome Welcome Welcome Friends

13 Янв 2011 18:09

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Фото

Это меня вчера Димка фотографировал[URL=http://[censored smajliki]/smilie-113774823.html][/URL]

13 Янв 2011 18:13

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Катюшич писал(а):
ааа, вот кто у нас еще в кустах girl_haha снедельками тебя! давай уже не пропадай и отчитывайся что, да как Wink

Я не в кустах я дома отдыхаю на улицу меня одну не пускают пока муж выходной был все гуляли в гости ходили а сегодня он на работе сижу дома morning1 , пишу маме книжку правки делаю. Embarassed
У меня все хорошо животик опустился уже, но особо не беспокоит теперь хотя бы печень меньше стали стучать. Embarassed

13 Янв 2011 18:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
А почему отцу про беременность нельзя знать?

мои родители в разводе,отец инвалид,он очень "добрый" человек,когда я только думала,что беременная сказала ему,а он завёл песню:"У тебя второй брак,муж тебя бросит с двумя детьми,что делать будешь?Подумай..."Так он мне изматывал нервы неделю,а потом я просто сказала что ошиблась,приезжала к нему,был срок 12 недель уже,естественно ничего видно не было

МамаДимки
Ого,как заметно good2А я и не признала сразу,вроде на аватарке брюнетка была,а тут хоп и рыжик уже Girl haha У меня вторая Б. и пуз к вечеру вываливается Girl haha днём прячется где-то

Девочки,у кого круглые недельки,поздравляю Romashki

13 Янв 2011 18:29

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Приветики

вот мы и были сёдня у врача потвердили нам Беременность и назначили ПДР на 5.9.2011 и таво нам не 8 недель а толька 6+4 . Гусиничка наша 4мм и сердечко бёца girl_in_love .

1.2 нам на первуйу официальную проверку . И конешно же у нас есть первое Узи фото Give heart .

Всем отличнава дня Romashki

13 Янв 2011 18:39

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!
Читать времени нет, только вернулась из ЖК, сейчас еще сынулю на английский везти.

Была сегодня у Г. "Порадовали " меня, сказали, что в моче белок, а это признак гестоза. На след неделе сдам еще раз, если будет хуже-госпитализируют. Это правда серьезно?Чувствую себя хорошо, отеков нет
Еще почему-то очень повысился холестерин. Посоветуйте, как его снизить.
Гемоглобин у меня был 109, потом 111, сейчас 116. Назначила препарат железа. У меня к вам вопрос пить или не пить.
Моя Г неожиданно уволилась, она говорила, что главное, чтобы не снижался.
А эта спрашивает: "Вы какие препараты принимаете?". Очень удивилась, услышав, что никакие. И давай выписывать....

13 Янв 2011 18:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Весна09 писал(а):
У меня к вам вопрос пить или не пить.

я пила железо в первую беременность,сейчас пока не пью,но у меня гемоглобин был 98-102,очень низкий,но от препаратов он почему-то вырос только на 2 и стал 104

13 Янв 2011 18:52

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А я и не признала сразу,вроде на аватарке брюнетка была

Я уже все цвета радуги на себе применила[URL=http://[censored smajliki]/smilie-748481511.html][/URL]Не могу одного цвета долго ходить[URL=http://[censored smajliki]/smilie-569839047.html][/URL]Knopa88
Ты тоже показывайся, давай. И вообще мне кажется давненько показа пузиков не было!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1274814087.html][/URL]

natalia07
Легкой беременности!!!

13 Янв 2011 18:59

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
МамаДимки
Хороший пузик! Интересно кто там мальчик или девочка? Wink
Лампуся
Спасибо и тебя! Вы уже совсем большие! Romashki
natalia07 писал(а):
Приветики

вот мы и были сёдня у врача потвердили нам Беременность и назначили ПДР на 5.9.2011 и таво нам не 8 недель а толька 6+4 . Гусиничка наша 4мм и сердечко бёца .

1.2 нам на первуйу официальную проверку . И конешно же у нас есть первое Узи фото .

Поздравляю! Yahoo! Растите!
Весна09 писал(а):
Была сегодня у Г. "Порадовали " меня, сказали, что в моче белок, а это признак гестоза. На след неделе сдам еще раз, если будет хуже-госпитализируют. Это правда серьезно?Чувствую себя хорошо, отеков нет

Ой, а что такое гестоз?

Наверх