Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2011 23:36
|
КУЛЁМА
46 лет г.Дмитров Московская область |
|||||||||||||||||||||||||
|
Берёмушки, добрый вечер)))) я там рассказик накарябала про роды свои...будет интересно = гляньте....
натка... Наташенька я поздравляю с появлением доченьки)))) Спокойный ночек, вкусного молочка..и....побольше улыбок.vopriatia vopriatia Алёнка, с месяцем ВАС!!!
нэко-тян80 С рождением сыночка!!!! |
||||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2011 23:45
|
Фросенька
Оксана 45 лет Тобольск |
|
Всем привет!!! Девочки, я просто в отчаянии
помогите, кто что знает!!! Хотела доченьку назвать Валентинкой, а родственники все говорят, что в честь умершего родственника нельзя. Но она не родственницей была, а просто очень хорошим другом и человеком. Просто так сложилась судьба, когда она умерла, я стала жить с её сыном и уже была беременна ( не от её сына). |
|
13 Янв 2011 0:42
|
Ляночка08
|
да, низковат... вимдно все же придется.. ты паралельно кушай кефирчик, сухофрукты. все будет нормально!
какой молодец!!!
ого, у тебя и тренировочка хорошая!
ой, я так тоже хотела девочку назвать красивое имя! Спокойных вам ночек, вкусног молочка!!!
вот и япереживаю- так как с первым порвалась тоже....ну ничего..будем надеяться на лучшее..
глянули ,почитали спасибо что поделилась с нами! Феденьке крепкого здоровья, мамочке терпения и сил!!! а как после разрывов- еще не сидишь или уже можно?
vopriatia с месяцем вас!!!
даже и не знаю...я тоже слышала что так нельзя..а когда у вас ПДР? не попадаете на 14 февраля? тогда это будет не в честь родственника а в честь святого в день когда родилась....тем более что вы не родственники..если ты не забобонная- то думаю тут причин нету не назвать доченьку как хочешь.. |
|
13 Янв 2011 0:59
|
Катюшич
50 лет Москва |
красота!
Оксан, тут надо понять во что ты сама веришь, я тоже слышала, что в честь умерших не называют....а если не в честь, а просто имя нравится? |
|
13 Янв 2011 1:01
|
Ляночка08
|
да и к тому же -а как же традиция во многих семьях называть детей в честь деда-прадеда..не все же они живы... |
|
13 Янв 2011 1:32
|
Лампуся
46 лет Германия |
|
МамаДимки С новой авой.Красотуля
Ой Марин,ну мне чёт аж страшно стало.
Наш человек.
Самое смешное,у моего мужа на резкие запахи аллергия,у нас с ним целая борьба в магазинах.Я как токсикоман первым делом пру его туды где мне классно пахнет,а он бедный соплями захлёбывается.Со мной отказывается последнее время по магазинам вообще ходить.
Приветик!Это хорошо,а то если совсем от нас переберётесь,мы-ж без вас скучать будем.Давайте почаще заглядывайте
Вот крыса! Заранее вас обрадовала........Интересно это теперь везде так?И в России тоже
Поздравляю!
Да уж любят они нервы потрепать.....
Во блин,никогда такого не слышала.Да вообще мне иногда даже за себя стыдно бывает,третья Б.,а так мало знаю.
Классно!Анекдот получился.Ты такие вещи записывай,потом ему взрослому почитаешь...
Зуля с неделькой тебя. А вот с лифтом тебе не повезло,как представлю на 14 этаж поднятся....Жесть вообще!Ты по осторожнее,а то и правда родишь где нибудь
С покупочками!
Наташа привет! |
|
13 Янв 2011 1:33
|
Irishechka
35 лет |
Ой, страшнова-то что-то
ням-ням...пирожки действительно очень вкусные! Светик, возьму один пирожок твой)) |
|
13 Янв 2011 1:51
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
С недельками вас!!! Всем беременушечкам и мамочкам приветик!!!
Мои вам поздравления и вкусного вам молочка!!!Растите здоровенькими!!!
А ты у врача была????Какие-то ещё есть признаки кроме темпы?
ХренаСе...И что самое печальное,управы на них не найдёшь!!!
|
|
13 Янв 2011 2:13
|
Knopa88
|
пока не говорила Г. ничего,ну там не всё так страшно,просто не идеально,поэтому он не рекомендовал пробовать самой[/code] |
|
13 Янв 2011 2:33
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Привет, Девчки!
я такая обидчевая стала. Ну прям люой пустя до слез доводит. А люди как назло еще и обижают. Пришла вот вам опять пожаловаться. Сегодня девочка на мое сообщение, что я беременная, так странно отреагировала. Не плохо, а вообще никак. Она мне не подруга, просто знакомая. Я даже сначала не сказала, что беременная. Просто сказала что не смогу дальше продолжать деятельность в молодежной группе. Она сказаа: а, ну понятно что беременная. Причем сделала это с таким грустным лицом и абсолютно незаинтересованным, типа ничего особенного и важного. И даже ни слова поздравления. Я конечно не требую от людей, чтобы они от счастья прыгали. Но даже не близкие знакомые при таком сообщении улыбаются и говорят что-то приятное. Лично я бы всегда поздравила человека, ведь от меня не убудет. Вообщем сразу мне было неприятно и я ничего ей не сказала. А вот пришла домой и так обидно стало, и как давай реветь. Муж успокаивает, говорит, что она дура, или ее так воспитали или завидует. Сама знаю, что глупо и что не стоит расстраиваться. Просто не могу понять, ведь ничего плохого я ей не делала. И как можно беременную девушку обидеть?! |
|
13 Янв 2011 2:44
|
КУЛЁМА
46 лет г.Дмитров Московская область |
|
Ляночка08
Светик, я ж потому так поздно отчёт написала о родах...что сидеть только вот начала (стоя писать как то не очень удобно)))....а то было два положения стоя-лёжа.....ну ничего...справилась... |
|
13 Янв 2011 2:52
|
Irishechka
35 лет |
Настенька, это всё гармоны шалят...Тоже по пустякам обижаюсь, хотя и понимаю, что так нельзя |
|
13 Янв 2011 2:55
|
Катюшич
50 лет Москва |
завидует |
|
13 Янв 2011 3:13
|
Knopa88
|
|
А у меня пузо вывалилось
Я тут в гости собралась через неделю,а про беременность скрываю от своего отца,как теперь маскироваться не знаю |
|
13 Янв 2011 4:05
|
Лампуся
46 лет Германия |
A,понятно..... vopriatiaАлён,с первым месяцем вас!
Настюш,у меня тоже так,особенно в начале Б. было.Сейчас научилась себя не много в руках держать.
Не обращай внимания на таких людей.Их тааак много,на каждого нервов не хватит. У меня недавно тоже ситуя была такая,до сих пор обидно. Плаааааакала никак не могла успокоится,потом ещё дня два отходила.Ездила за сыном в школу,припарковалась на стоянке где можно только 5 мин.стоять. Жду 10 мин,а сын как назло задерживается,ну я там не одна такая стояла.Потом выскакивает жлоб не знаю от куда,2 метра ростом где-то 150кг.и давай на всех стоящих орать да таааак громко.Ну так как я ближе всех к нему стояла,он давай прыгать на меня,я так испугалась,думала он меня убьёт там.Его мужики какие-то там заткнули,а я как в шоке сидела,даже рот не смогла открыть,тупо держалась за руль.Потом когда сын уже сел в машину,я как на "автопилоте"поехала домой.Отъехала,сначала слёзы градом полились,сижу слёзы катятся,дорогу хреново видно,сижу вытираюсь,боюсь сына напугать.Потом меня начало потряхивать,еле домой доехала.....Вот такие дела
Куды это оно у тебя вывалилось?
Что уже сильно заметно,покажи пузик? |
|
13 Янв 2011 4:26
|
Irishechka
35 лет |
Кошмар какой! Ну что за люди-то такие ненормальные! Что 5 минут что-то решат прям... |
|
13 Янв 2011 4:48
|
Лампуся
46 лет Германия |
Да Ириш,таких везде полно......
Как ты себя чувствуешь?Ты если что пиши,выходи на связь |
|
13 Янв 2011 5:34
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
ну если предрасположенность есть, то никак не нарушается кровобращение, а удваивается!
Лампуся пасибо друг
Jenya_Berlin Жень, мне тоже ваша клинека очень понравилась, можно и мне к вам?!
Ирамо
обязательно поглядим!
неа, по-моему Ириша!
спасибки!
как пух говоришь, надо попробовать!
во во именно по-этому я и не пила, старалась есть пищу богатую железом
quote="Zulya_88"]что я где нить на 6-7 этаже рожу, не дойдя до квартиры[/quote]
завидуем!!!!!!
Как хорошо, когда все дома!
дык этож клево, меньше знаешь - лучше спишь |
|
13 Янв 2011 11:25
|
натка...
г.брянск |
А мне садиться нельзя ещё 10 дней
У меня палата была возле родовой комнаты,вот мы с девчёнками наслушались |
|
13 Янв 2011 11:51
|
Wild cat
40 лет |
А почему отцу про беременность нельзя знать? |
|
13 Янв 2011 12:21
|
натка...
г.брянск |
|
Девочки,"отметилась" в темке про роды.Кому интересно,посмотрите...
|
|
13 Янв 2011 12:52
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Ой ,Галенька, а я не могу к врачу попасть! (((((( Я звоню в регистратуру,а они мне- у нас места для записи нет,обращайтесь по месту прописки, а я прописана в доме у отчима в деревне у черта на рогах. Куда мне в таком состоянии по рейсовым автобусам прыгать.. (( Тошнит страшно,температура 37.3 , бессоница, теперь еще и эмоциональные всплески.. Пугает меня все это.. |
|
13 Янв 2011 13:26
|
Wild cat
40 лет |
|
Надюшка-Рыжуля
Так тебе еще рано к врачу, они тебя наверное и на учет не поставят. Я во всяком случае в 4 недели ходила, мне сказали приходите недельки через 3-5. И на учет ставят не по месту прописки а по месту жительства. Ты уж если сильно беспокоишься, сходи к какому-нибудь платному специалисту, диагностируй беременность, и живи спокойно, а через месяц уж запишут тебя поди на прием, скажи что ты на учет хочешь встать. Они ОБЯЗАНЫ тебя поставить! А температура это нормально, у меня такая месяцев до 3 держалась постоянно 37-37,4 |
|
13 Янв 2011 13:45
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|
Девочки привет!Недавно зарегистрировалась,примите в свою компанию?
|
|
13 Янв 2011 13:48
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Спасибо! =* Просто это моя первая беременность и я от неизвестности дальнейших действий с ума схожу.. |
помогите, кто что знает!!! Хотела доченьку назвать Валентинкой, а родственники все говорят, что в честь умершего родственника нельзя.
А ты у врача была????Какие-то ещё есть признаки кроме темпы?
ХренаСе...И что самое печальное,управы на них не найдёшь!!!
Ну прям люой пустя до слез доводит. А люди как назло еще и обижают. Пришла вот вам опять пожаловаться.
Сегодня девочка на мое сообщение, что я беременная, так странно отреагировала. Не плохо, а вообще никак. Она мне не подруга, просто знакомая. Я даже сначала не сказала, что беременная. Просто сказала что не смогу дальше продолжать деятельность в молодежной группе. Она сказаа: а, ну понятно что беременная. Причем сделала это с таким грустным лицом и абсолютно незаинтересованным, типа ничего особенного и важного.
Я тут в гости собралась через неделю,а про беременность скрываю от своего отца,как теперь маскироваться не знаю