Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

12 Янв 2011 23:36

Распечатать сообщение
КУЛЁМА

Елена

46 лет
г.Дмитров Московская область

КУЛЁМАМои рецепты
Берёмушки, добрый вечер)))) я там рассказик накарябала про роды свои...будет интересно = гляньте....

натка...
Наташенька я поздравляю с появлением доченьки)))) Спокойный ночек, вкусного молочка..и....побольше улыбок.vopriatia
vopriatia
Алёнка, с месяцем ВАС!!! girl_in_love

нэко-тян80
С рождением сыночка!!!!

12 Янв 2011 23:45

Распечатать сообщение
Фросенька

Оксана

45 лет
Тобольск

ФросенькаМои рецепты
Всем привет!!! Девочки, я просто в отчаянии cray помогите, кто что знает!!! Хотела доченьку назвать Валентинкой, а родственники все говорят, что в честь умершего родственника нельзя. girl_mad girl_mad girl_mad Но она не родственницей была, а просто очень хорошим другом и человеком. Просто так сложилась судьба, когда она умерла, я стала жить с её сыном и уже была беременна ( не от её сына). girl_cray girl_cray

13 Янв 2011 0:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Медея писал(а):
Девчонки, а у меня гемоглобин упал - 102 г/л. Придется, наверное, дополнительно к витаминкам железо пить, не хочется, запоров боюсь.

да, низковат... вимдно все же придется.. ты паралельно кушай кефирчик, сухофрукты. все будет нормально!

Медея писал(а):
Еще сынок вчера порадовал, с малышом через пузик игрался.

какой молодец!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Zulya_88 писал(а):
а еще и лифт не работает. а живем мы на 14 этаже... я собаку свою прогуливаю 2 раза в день, бывает выйти в магазин нужно... вот все шутят, что я где нить на 6-7 этаже рожу, не дойдя до квартиры

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого, у тебя и тренировочка хорошая!

натка... писал(а):
Девочки , Всем приветики! Вот мы и дома.!!!Девочку назвали Яночка!

ой, я так тоже хотела девочку назвать girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красивое имя! Спокойных вам ночек, вкусног молочка!!!

натка... писал(а):
но порвалась

вот и япереживаю- так как с первым порвалась тоже....ну ничего..будем надеяться на лучшее..

КУЛЁМА писал(а):
Берёмушки, добрый вечер)))) я там рассказик накарябала про роды свои...будет интересно = гляньте....

глянули ,почитали good2 good2 good2 good2 спасибо что поделилась с нами! Феденьке крепкого здоровья, мамочке терпения и сил!!! а как после разрывов- еще не сидишь или уже можно?

vopriatia с месяцем вас!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Фросенька писал(а):
Всем привет!!! Девочки, я просто в отчаянии

даже и не знаю...я тоже слышала что так нельзя..а когда у вас ПДР? не попадаете на 14 февраля? тогда это будет не в честь родственника а в честь святого в день когда родилась....тем более что вы не родственники..если ты не забобонная- то думаю тут причин нету не назвать доченьку как хочешь..

13 Янв 2011 0:59

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
КУЛЁМА писал(а):
гляньте....

girl_in_love красота!
Фросенька писал(а):
Девочки, я просто в отчаянии

Оксан, тут надо понять во что ты сама веришь, я тоже слышала, что в честь умерших не называют....а если не в честь, а просто имя нравится?

13 Янв 2011 1:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фросенька писал(а):
что в честь умершего родственника нельзя.

да и к тому же -а как же традиция во многих семьях называть детей в честь деда-прадеда..не все же они живы...

13 Янв 2011 1:32

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
МамаДимки С новой авой.Красотуля good2 good2 good2
Knopa88 писал(а):

у меня был вариант,но узисту не понравились швы на матке,сказал что лопнуть могут

Ой Марин,ну мне чёт аж страшно стало. Shocked Shocked Shocked Тебе наверное бандаж носить не снимая нужно будет?
нэко-тян80 писал(а):
Ага, было такое на последних неделях. Грызла глюконат кальция, запивала мятным чаем и постоянно в шкаф со стиральным порошком нос совала. Просто ппц!

Наш человек. friends friends friends wacko1
Самое смешное,у моего мужа на резкие запахи аллергия,у нас с ним целая борьба в магазинах.Я как токсикоман первым делом пру его туды где мне классно пахнет,а он бедный соплями захлёбывается.Со мной отказывается последнее время по магазинам вообще ходить. wacko1 wacko1
нэко-тян80 писал(а):
А та уже окошко открыла и ребенка тащит. scare2

Shocked Shocked Shocked
Lisssa писал(а):
Привет, пузики!
Все тянет в эту темку, поподглядыват

Приветик!Это хорошо,а то если совсем от нас переберётесь,мы-ж без вас скучать будем.Давайте почаще заглядывайте Wink friends friends
Lisssa писал(а):
С ходу сказала, что у нее таких как мы 50 штук!!! и что ей не до нас. И прямым текстом посоветовала к платным врачам ходить, типа в поликлинике вы никому не нужныSad Аж страшно туда соваться теперь...

Вот крыса!
Заранее вас обрадовала........Интересно это теперь везде так?И в России тоже

natalia07 писал(а):
А нам сёдня 8 Нидель dance2
и завтра долгожданый приём к Врач

Поздравляю! Rose Rose Rose
Катюшка_vrn писал(а):
Привет, девчонки, зашла похвастаться - у нас сегодня двоюродный братик родился

Romashki Romashki Romashki
Nastas'ja писал(а):
И что денег сдерут и что документы собирать замучаешься и в итоге к каждому слову докапываются

Да уж любят они нервы потрепать..... wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
я спросила у своей рожательной- она сказала что есть такое- и на губах может быть ,и даже во влагалище... после родов сказала пройдет...

Во блин,никогда такого не слышала.Да вообще мне иногда даже за себя стыдно бывает,третья Б.,а так мало знаю. Embarassed Embarassed Embarassed

Ляночка08 писал(а):

Девочки, угощайтесь- разрекламированные пирожки как пух

nyam2 nyam2 nyam2 wacko1
Медея писал(а):
так сынок под впечатлением меня спрашивает, не буду ли я малыша есть, когда рожу? Говорю, ну тебя же не съела.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Классно!Анекдот получился.Ты такие вещи записывай,потом ему взрослому почитаешь... good2
Zulya_88 писал(а):
В последнее время низ тянет сина и копчик ужасно болит sorry да еще и лифт не работает. а живем мы на 14 этаже... я собаку свою прогуливаю 2 раза в день, бывает выйти в магазин нужно... вот все шутят, что я где нить на 6-7 этаже рожу, не дойдя до квартиры sorry sorry sorry
Сегодня купила шапочку и распашонку, так понравилис

Зуля с неделькой тебя. Romashki
А вот с лифтом тебе не повезло,как представлю на 14 этаж поднятся....Жесть вообще!Ты по осторожнее,а то и правда родишь где нибудь wacko1 wacko1 wacko1
С покупочками!
натка... писал(а):
Вот мы и дома.!!!Девочку назвали Яночка!

Наташа привет! Romashki Romashki Romashki Romashki Поздравляю ещё раз тебя с доченькой.Яна имя очень хорошее,мне очень нравится была-бы у меня доченька Яночкой назвала бы наверное. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Янв 2011 1:33

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не, дальше вроде Irishechka

Ой, страшнова-то что-то wacko1
Ляночка08 писал(а):
разрекламированные пирожки как пух

ням-ням...пирожки действительно очень вкусные! Светик, возьму один пирожок твой))

13 Янв 2011 1:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
А нам да, сегодня 37 недель

С недельками вас!!! Romashki
Всем беременушечкам и мамочкам приветик!!! spruce_up
натка... писал(а):
,а муж и сынок ей песенки поют
Какая прелесть!!! good2 Мои вам поздравления и вкусного вам молочка!!!Растите здоровенькими!!! Give heart
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Привет мамочки! У меня температура держится 37.3 и бессоница третью ночь - это нормально?
Надюша,привет!!!! air_kiss А ты у врача была????Какие-то ещё есть признаки кроме темпы?
vopriatia писал(а):
У беременных немного повышенная температура это абсолютно нормальное явление.
Алён,я в свою 1-ю Б. не замечала этого,поэтому не знаю... meeting
Фросенька писал(а):
Хотела доченьку назвать Валентинкой, а родственники все говорят, что в честь умершего родственника нельзя.
А вам именно так хочется?Я выбирала сыну имя такое,чтоб ни в нашей родне не повторялось,ни в родне мужа....
Lisssa писал(а):
К нам на днях приходила врач из детской поликлиники. Так она так агрессивно настроена была, пипец просто С ходу сказала, что у нее таких как мы 50 штук!!! и что ей не до нас. И прямым текстом посоветовала к платным врачам ходить, типа в поликлинике вы никому не нужны
scratch_one-s_head ХренаСе...И что самое печальное,управы на них не найдёшь!!! Mad
Катюшка_vrn писал(а):
у нас сегодня двоюродный братик родился путем кс 3500 и 51 см. Бум вечерком "гулять"
С братиком вас!!! Romashki
Ляночка08 писал(а):
посмотрим- Водолей у нас получается
Это очень даже хорошо!!! good2

13 Янв 2011 2:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Тебе наверное бандаж носить не снимая нужно будет?

пока не говорила Г. ничего,ну там не всё так страшно,просто не идеально,поэтому он не рекомендовал пробовать самой[/code]

13 Янв 2011 2:33

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Привет, Девчки! Romashki Что со мной?! wacko1 я такая обидчевая стала. girl_sad Ну прям люой пустя до слез доводит. А люди как назло еще и обижают. Пришла вот вам опять пожаловаться. yes4 girl_impossible Сегодня девочка на мое сообщение, что я беременная, так странно отреагировала. Не плохо, а вообще никак. Она мне не подруга, просто знакомая. Я даже сначала не сказала, что беременная. Просто сказала что не смогу дальше продолжать деятельность в молодежной группе. Она сказаа: а, ну понятно что беременная. Причем сделала это с таким грустным лицом и абсолютно незаинтересованным, типа ничего особенного и важного. girl_cray И даже ни слова поздравления. Я конечно не требую от людей, чтобы они от счастья прыгали. Но даже не близкие знакомые при таком сообщении улыбаются и говорят что-то приятное. Лично я бы всегда поздравила человека, ведь от меня не убудет. Вообщем сразу мне было неприятно и я ничего ей не сказала. А вот пришла домой и так обидно стало, и как давай реветь. Муж успокаивает, говорит, что она дура, или ее так воспитали или завидует. Сама знаю, что глупо и что не стоит расстраиваться. Просто не могу понять, ведь ничего плохого я ей не делала. И как можно беременную девушку обидеть?! girl_hysteric

13 Янв 2011 2:44

Распечатать сообщение
КУЛЁМА

Елена

46 лет
г.Дмитров Московская область

КУЛЁМАМои рецепты
Ляночка08
Светик, я ж потому так поздно отчёт написала о родах...что сидеть только вот начала (стоя писать как то не очень удобно)))....а то было два положения стоя-лёжа.....ну ничего...справилась...

13 Янв 2011 2:52

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я такая обидчевая стала

Настенька, это всё гармоны шалят...Тоже по пустякам обижаюсь, хотя и понимаю, что так нельзя

13 Янв 2011 2:55

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
И как можно беременную девушку обидеть?!

завидует parting

13 Янв 2011 3:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
А у меня пузо вывалилось Embarassed Я тут в гости собралась через неделю,а про беременность скрываю от своего отца,как теперь маскироваться не знаю

13 Янв 2011 4:05

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Кнопа88 писал(а):
ну там не всё так страшно

A,понятно.....
vopriatiaАлён,с первым месяцем вас! Rose Rose Rose

Nastas'ja писал(а):
Ну прям люой пустя до слез доводит. А люди как назло еще и обижают.

Настюш,у меня тоже так,особенно в начале Б. было.Сейчас научилась себя не много в руках держать. Friends
Не обращай внимания на таких людей.Их тааак много,на каждого нервов не хватит.

У меня недавно тоже ситуя была такая,до сих пор обидно. girl_sad girl_sad girl_sad Плаааааакала никак не могла успокоится,потом ещё дня два отходила.Ездила за сыном в школу,припарковалась на стоянке где можно только 5 мин.стоять. Жду 10 мин,а сын как назло задерживается,ну я там не одна такая стояла.Потом выскакивает жлоб не знаю от куда,2 метра ростом где-то 150кг.и давай на всех стоящих орать да таааак громко.Ну так как я ближе всех к нему стояла,он давай прыгать на меня,я так испугалась,думала он меня убьёт там.Его мужики какие-то там заткнули,а я как в шоке сидела,даже рот не смогла открыть,тупо держалась за руль.Потом когда сын уже сел в машину,я как на "автопилоте"поехала домой.Отъехала,сначала слёзы градом полились,сижу слёзы катятся,дорогу хреново видно,сижу вытираюсь,боюсь сына напугать.Потом меня начало потряхивать,еле домой доехала.....Вот такие дела
Knopa88 писал(а):
А у меня пузо вывалилось

Куды это оно у тебя вывалилось? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Что уже сильно заметно,покажи пузик? Embarassed

13 Янв 2011 4:26

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Лампуся писал(а):
Ну так как я ближе всех к нему стояла,он давай прыгать на меня,я так испугалась

Кошмар какой! Ну что за люди-то такие ненормальные! Что 5 минут что-то решат прям... wacko1

13 Янв 2011 4:48

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Irishechka писал(а):
Кошмар какой! Ну что за люди-то такие ненормальные!

Да Ириш,таких везде полно...... Sad

Как ты себя чувствуешь?Ты если что пиши,выходи на связь Friends Wink

13 Янв 2011 5:34

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Катюшич писал(а):
ой девочки, неужели ничего сделать нельзя? это наверно кровообращение нарушается

ну если предрасположенность есть, то никак wacko1 не нарушается кровобращение, а удваивается! Wink
Лампуся
пасибо друг Friends
Jenya_Berlin
Жень, мне тоже ваша клинека очень понравилась, можно и мне к вам?! Embarassed Girl haha
Ирамо
Ирамо писал(а):
Кстати, я тоже своих пацанов фото выложила в болталке можете посмотреть, это было по-моему 10 число.

обязательно поглядим! Wink
Катюшич писал(а):
а кто у нас следующий...может Светик?

неа, по-моему Ириша! Wink
Ляночка08 писал(а):
]и у кого еще недельки сегодня- с недельками!!!!

спасибки! Friends
Ляночка08 писал(а):
Девочки, угощайтесь- разрекламированные пирожки как пух- действительно очень вкусные!!!!! начинка- с мясом

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
как пух говоришь, надо попробовать! Wink
Медея писал(а):
не хочется, запоров боюсь

во во именно по-этому я и не пила, старалась есть пищу богатую железом Wink
quote="Zulya_88"]что я где нить на 6-7 этаже рожу, не дойдя до квартиры[/quote]
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
натка... писал(а):
но роды мои действительно были скоростные,а то кто то сдесь сомневался ,чтотакое может быть

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed завидуем!!!!!! Girl haha
Как хорошо, когда все дома! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лампуся писал(а):
Да вообще мне иногда даже за себя стыдно бывает,третья Б.,а так мало знаю

дык этож клево, меньше знаешь - лучше спишь Girl haha Wink

13 Янв 2011 11:25

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
vopriatia писал(а):
Растите здоровенькие, спокойных вам ночей и вкусного молочка. Имя отличное!

Катюшич писал(а):
молодцы какие Имя отличное

КУЛЁМА писал(а):
Наташенька я поздравляю с появлением доченьки))))

Ляночка08 писал(а):
вам ночек, вкусног молочка!!!

Лампуся писал(а):
оздравляю ещё раз тебя с доченькой
Девочки,спасибо!!!!!!!!
КУЛЁМА писал(а):
(стоя писать как то не очень удобно)))....а то было два положения стоя-лёжа.....ну
Ая вот стоя пишу,так соскучилась по всем Вам,что даже ночью в инернете через телефон забегала Embarassed А мне садиться нельзя ещё 10 дней wacko1
Ирилюся писал(а):
завидуем!!!!!!
Ну да,ну да Girl haha У меня палата была возле родовой комнаты,вот мы с девчёнками наслушались wacko1 wacko1 wacko1

13 Янв 2011 11:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а про беременность скрываю от своего отца,

А почему отцу про беременность нельзя знать?

13 Янв 2011 12:21

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Девочки,"отметилась" в темке про роды.Кому интересно,посмотрите...

13 Янв 2011 12:52

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
G@LA писал(а):
Надюша,привет!!!! air_kiss А ты у врача была????Какие-то ещё есть признаки кроме темпы?

Ой ,Галенька, а я не могу к врачу попасть! (((((( Я звоню в регистратуру,а они мне- у нас места для записи нет,обращайтесь по месту прописки, а я прописана в доме у отчима в деревне у черта на рогах. Куда мне в таком состоянии по рейсовым автобусам прыгать.. ((
Тошнит страшно,температура 37.3 , бессоница, теперь еще и эмоциональные всплески.. Пугает меня все это..

13 Янв 2011 13:26

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Так тебе еще рано к врачу, они тебя наверное и на учет не поставят. Я во всяком случае в 4 недели ходила, мне сказали приходите недельки через 3-5. И на учет ставят не по месту прописки а по месту жительства.
Ты уж если сильно беспокоишься, сходи к какому-нибудь платному специалисту, диагностируй беременность, и живи спокойно, а через месяц уж запишут тебя поди на прием, скажи что ты на учет хочешь встать. Они ОБЯЗАНЫ тебя поставить!
А температура это нормально, у меня такая месяцев до 3 держалась постоянно 37-37,4

13 Янв 2011 13:45

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Девочки привет!Недавно зарегистрировалась,примите в свою компанию?

13 Янв 2011 13:48

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Wild cat писал(а):
Надюшка-Рыжуля
Так тебе еще рано к врачу, они тебя наверное и на учет не поставят. Я во всяком случае в 4 недели ходила, мне сказали приходите недельки через 3-5. И на учет ставят не по месту прописки а по месту жительства.
Ты уж если сильно беспокоишься, сходи к какому-нибудь платному специалисту, диагностируй беременность, и живи спокойно, а через месяц уж запишут тебя поди на прием, скажи что ты на учет хочешь встать. Они ОБЯЗАНЫ тебя поставить!
А температура это нормально, у меня такая месяцев до 3 держалась постоянно 37-37,4

Спасибо! =* Просто это моя первая беременность и я от неизвестности дальнейших действий с ума схожу..

Наверх