Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2011 16:41
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Ага, было такое на последних неделях. Грызла глюконат кальция, запивала мятным чаем и постоянно в шкаф со стиральным порошком нос совала. Просто ппц! А счас все, отпустило.
У моего мужа мальчик тренируется. А его папа наш сосед по гаражу. Вот он и рассказал, что у него у детей разница тоже года три, и старшая младшего чуть реально в окошко не выбросила. Мама просекла, что доча притихла, пошла проверить. А та уже окошко открыла и ребенка тащит.
Марин, а рожать-то хде собираешься? У нас или в Ногинске? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2011 17:11
|
Lisssa
44 года Россия |
|
Привет, пузики!
Все тянет в эту темку, поподглядывать Хамство - оно, млин, всегда будет. К нам на днях приходила врач из детской поликлиники. Так она так агрессивно настроена была, пипец просто С ходу сказала, что у нее таких как мы 50 штук!!! и что ей не до нас. И прямым текстом посоветовала к платным врачам ходить, типа в поликлинике вы никому не нужны Аж страшно туда соваться теперь... |
|
12 Янв 2011 17:13
|
Kulikovka
Лена 50 лет Германия |
|
Здравствуйте девочки! Спасибо за приветствия!
Срок у меня 36 недель, уже немного осталось. Если до 03.02. ничего не произойдёт, то 03-го будет кесарево, по моему желанию. А что такой большой разрыв между детьми - это у нас семейное, уже в 3-х или 4-х поколениях. Так что все к этому привыкли. Девочки, объясните, пожалуйста, как вставить цитату чтобы обратится к конкретному человеку? |
|
12 Янв 2011 17:17
|
Knopa88
|
в Москве собираюсь,я теперь здесь живу
выделяете нужный Вам текст и нажимаете цитата |
|
12 Янв 2011 17:43
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|
Девочки влезу в ваш разговор про малину, на всякий случай ее пьют для размегчения шейки матки и как следствие родов, начинают обычно пить за 2-3 недели ДО ПДР, так что у кого срок еще не в этом пределе не вздумайте ее пить!!! Ссори что влезла
|
|
12 Янв 2011 18:36
|
Irka Pti4ka
39 лет |
Ужас! Ох уж эти детки! |
|
12 Янв 2011 18:50
|
Катюшич
50 лет Москва |
взяла себя в руки притопали с курсов, спать щас наверно завалюсь. Муж эвакуатор вызвал для моей машинки -че-то заводится не хочет. Он уедет, а я посплю
пажалста http://june2002.narod.ru/massaj.htm
мне тоже Артемка нравится а мужу нет ему ваще никакие не нравятся
вот это класс!
мы вроде тоже будем по программе мягкие роды рожать, с ванночками ,мячиками, аромамаслами. Палаты домашнего типа, с приглушенным светом.
Ирамо привет! пацаны твои классные такие! а кто у нас следующий...может Светик?
а мы-то и рады
а я наверно и не пойду в поликлинику, сразу на контракт перейду . ну их этих районных умельцев
да, малинку пьют с 36 недели, Светик тут обновляла схемку))) |
|
12 Янв 2011 19:01
|
natalia07
39 лет Германия |
|
А нам сёдня 8 Нидель
и завтра долгожданый приём к Врачу |
|
12 Янв 2011 19:01
|
Joy:)
46 лет Киев |
Конечно напомню, Жень
Значит как делали мы. Взяли масло (оливковое или зародышей пшеницы), муж мажет ручки маслицем и начинает массировать промежность, довольно ощутимо но не до боли. А ваша задача максимально расслабиться. Вот еще статья, тут подробней. http://massage.clan.su/publ/5-1-0-21 |
|
12 Янв 2011 19:46
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|
Катюшич
Ну всё как работник я пропала! Сижу и целый день читаю отчёты о родах! Какие всё-таки все умнички! |
|
12 Янв 2011 20:14
|
Катюшка_vrn
|
|
Привет, девченки, зашла похвастаться - у нас сегодня двоюродный братик родился путем кс 3500 и 51 см. Бум вечерком "гулять"
|
|
12 Янв 2011 20:17
|
Irishechka
35 лет |
|
Приветик, Катюшка! поздравляю вас
Как Яромирка поживает? Дает спатки родителям? |
|
12 Янв 2011 20:19
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
А я уже всякого начиталась. И что денег сдерут и что документы собирать замучаешься и в итоге к каждому слову докапываются
так причем, он это специально. Типа не хочешь платить и от наших услуг отказываешься, то времени у меня нет, приходи чере полтора часа. Я, мягко говоря, офигела от такой наглости. А не расстроилась потому, что уже давно дала себе установку, что из-за моральных таких уродов я расстраиваться не собираюсь. Посмеялась с мужем еще дома над его неграмотностью. Вот правда, работает здесь в бюро, а по-немецки ни в зуб ногой.
Вот-вот! раньше с российскими бюрократами воевала. Здесь бюрократии хватает тоже, но все же тебя встречают с улыбкой и не хамят. Я и вчераподумала, вот раз в три года встретишься с русским по дулам и то разругаешься. Ниче не хочу сказать про русский народ, сама же русская. Но вот то, что в крови у бюрократов и работников социальных сфер наглость и хамство, это уже традиция.
Вот за постановку на учет, обмен паспорта и вписание туда новой фамилии требовали 414 евро! обнаглели совсем! я за эти деньги на 10 дней в Египет могу слетать, кушать и пить там от пуза А рожу ребенка, так и его туда вписывать рпидется, поэтому и хочу отказаться от гражданства, чтобы геммороя поменьше было. В Россию я все равно раз в год или реже езжу.
Щас черкану, чё знаю |
|
12 Янв 2011 20:30
|
Ляночка08
|
спасибки, Олесь. да, я уже совсем-совсем скоро аж не верится!!!
о, сочуствую. думала это я только страдаю..
приветик. так ты уже линеечку меняй
я спросила у своей рожательной- она сказала что есть такое- и на губах может быть ,и даже во влагалище... после родов сказала пройдет... у меня в неделек 28-30 я заметила сильно было накручено венка, аж больно было.. ..а потом я стала побольше лежать, отдыхать- так сейчас уже не так сильно но все же есть небольшой участочек что венка выпирает...
упражнения не делаю
и я кремом снимаю..а то уже тоже не видно что там да как
это варикозное расширение вен- накручивает прям узелки такие...если сильно накручено- то да, больно..у меня сразу то болело..сейчас уже нет...
о, у меня тоже такое в последнее время бывает....
я если напьюсь к вечеру то могу по 3-4 раза вставать...
МамаДимки о, я тебя не узнала..думала новенькая класная аватарка
класс, я к вам хочу рожать!!!!!
Zulya_88 Ирилюся natalia07 и у кого еще недельки сегодня- с недельками!!!!
посмотрим- Водолей у нас получается
м да уж....
а что 3 числа получается 40 недель? а почему хочешь кесарево? а не подождать чтоб сам ребеночек родился? у нас сроки близки
спасибо за информацию!!!! значит не с 36 недели надо начинать..а хотя бы с 37? а то я сегодня первый раз пила ... тогда не буду.. подожду, вот в воскресенье к рожательному иду- спрошу что она скажет..
не, дальше вроде Irishechka следующая вроде..а после нее -не помню..там Мила , я -у анс день разница в ПДР и Ирилюська- она на пару дней позже после нас...
Поздравляю!!!! |
|
12 Янв 2011 21:07
|
Knopa88
|
|
ой,девочки,у меня сегодня с самого утра нога так болела....
К вечеру только еле-еле разошлась,мужа чуть без ужина не оставила,не могу стоять и всё тут,хоть плачь,хорошо хоть мультиварка спасла,макароны по-флотски сделала.У меня три дня уже дёргается левый глаз и болит шея с левой стороны,вот думаю со своей Г. поговорить,может направит куда,продуть вроде не могло нигде |
|
12 Янв 2011 21:14
|
Катюшич
50 лет Москва |
ого! расти вместе будут, здорово поздравляю!
на фиг работу
лентяйка
невнимательная я |
|
12 Янв 2011 21:21
|
Ляночка08
|
|
12 Янв 2011 21:42
|
Медея
Украина |
|
Девочки, приветик!
Рада видеть новеньких и слышать хорошие новости от стареньких!
Ляночка08 Светик, спасибо за пирожки, оочень аппетитные!
Девчонки, а у меня гемоглобин упал - 102 г/л. Придется, наверное, дополнительно к витаминкам железо пить, не хочется, запоров боюсь.
Еще сынок вчера порадовал, с малышом через пузик игрался. То щекотал меня, то пощипывал за живот, потом усадил меня в кресло и стал качать, говорит, я малыша на качельке качаю, ему приятно так? Еще у нас гуппи родила и пыталась мальков своих есть, пока не отсадили, так сынок под впечатлением меня спрашивает, не буду ли я малыша есть, когда рожу? Говорю, ну тебя же не съела. Вот такие новости.
Девчонки, всем хорошего настроения и отличного самочувствия! |
|
12 Янв 2011 21:56
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
а что ноги отекают? или просто потянула? у меня тоже одно время нога болела, недели две, ни изза чего и само собой прошло
хехе, я тоже их делала)) вкуснючие
ждет малыша наверное с нетерпением?
А нам да, сегодня 37 недель осталось совсем немного и будет нам подарочек муж уже на готове
В последнее время низ тянет сина и копчик ужасно болит да еще и лифт не работает. а живем мы на 14 этаже... я собаку свою прогуливаю 2 раза в день, бывает выйти в магазин нужно... вот все шутят, что я где нить на 6-7 этаже рожу, не дойдя до квартиры
Сегодня купила шапочку и распашонку, так понравились |
|
12 Янв 2011 22:11
|
натка...
г.брянск |
|
Девочки , Всем приветики! Вот мы и дома.!!!Девочку назвали Яночка!Кричит,адаптируется,а муж и сынок ей песенки поют
Позже напишу отчёт о родах: одно скажу - малинку я пила,а во массажик не делала,в итоге шейка была готова уже когда я легла в паталогию,поэтому лежала 7 дней и ждала схваток(но порвалась-наружные разрывы,как сказал врач-по старым разрывам,когда рожала сынулю первого),но роды мои действительно были скоростные,а то кто то сдесь сомневался ,чтотакое может быть.. |
|
12 Янв 2011 22:22
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Привет мамочки! У меня температура держится 37.3 и бессоница третью ночь - это нормально?
|
|
12 Янв 2011 22:27
|
Knopa88
|
Вот и у меня непонятно от чего болит одна нога,отёков нет,просто ноет и всё |
|
12 Янв 2011 22:43
|
vopriatia
41 год Москва |
Здорово!!!!!!!! Растите здоровенькие, спокойных вам ночей и вкусного молочка. Имя отличное!
У беременных немного повышенная температура это абсолютно нормальное явление. А бессонница как следствие нового состояния организма у тебя. Видимо очень много эмоций по поводу наступившей беременности. |
|
12 Янв 2011 23:02
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Очень!!!! )) |
|
12 Янв 2011 23:20
|
Катюшич
50 лет Москва |
красотень я всем разрекламировала, а сама не пеку а муж просииит
Медея Танюш, так приятно читать, когда детки такое участие принимают прям радостно на душе
натка... молодцы какие Имя отличное мы учтем и про малинку и про массажик, тем более, что старые шовчики имеются
нормально. у беременных может быть повышена ТТ немного, не пугайся. vopriatia Алена, твоей красавице уже месяц, вот время летит |
А счас все, отпустило.
С ходу сказала, что у нее таких как мы 50 штук!!! и что ей не до нас. И прямым текстом посоветовала к платным врачам ходить, типа в поликлинике вы никому не нужны
а мужу нет
ему ваще никакие не нравятся
пацаны твои классные такие!
Посмеялась с мужем еще дома над его неграмотностью. Вот правда, работает здесь в бюро, а по-немецки ни в зуб ногой.
А рожу ребенка, так и его туда вписывать рпидется, поэтому и хочу отказаться от гражданства, чтобы геммороя поменьше было. В Россию я все равно раз в год или реже езжу.
на фиг работу

и само собой прошло
да еще и лифт не работает. а живем мы на 14 этаже... я собаку свою прогуливаю 2 раза в день, бывает выйти в магазин нужно... вот все шутят, что я где нить на 6-7 этаже рожу, не дойдя до квартиры
Очень!!!! ))