Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

12 Янв 2011 16:41

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Лампуся писал(а):
понюхать стиральный порошок

Ага, было такое на последних неделях. Грызла глюконат кальция, запивала мятным чаем и постоянно в шкаф со стиральным порошком нос совала. Просто ппц! wacko1 А счас все, отпустило.
Knopa88 писал(а):
добрая девочка

У моего мужа мальчик тренируется. А его папа наш сосед по гаражу. Вот он и рассказал, что у него у детей разница тоже года три, и старшая младшего чуть реально в окошко не выбросила. Мама просекла, что доча притихла, пошла проверить. А та уже окошко открыла и ребенка тащит. scare2

Марин, а рожать-то хде собираешься? У нас или в Ногинске?

12 Янв 2011 17:11

Распечатать сообщение
Lisssa

44 года
Россия

LisssaМои рецепты
Привет, пузики!
Все тянет в эту темку, поподглядыватьSmile
Хамство - оно, млин, всегда будет. К нам на днях приходила врач из детской поликлиники. Так она так агрессивно настроена была, пипец простоSad С ходу сказала, что у нее таких как мы 50 штук!!! и что ей не до нас. И прямым текстом посоветовала к платным врачам ходить, типа в поликлинике вы никому не нужныSad Аж страшно туда соваться теперь...

12 Янв 2011 17:13

Распечатать сообщение
Kulikovka

Лена

50 лет
Германия

KulikovkaМои рецепты
Здравствуйте девочки! Спасибо за приветствия!
Срок у меня 36 недель, уже немного осталось. Если до 03.02. ничего не произойдёт, то 03-го будет кесарево, по моему желанию. А что такой большой разрыв между детьми - это у нас семейное, уже в 3-х или 4-х поколениях. Так что все к этому привыкли.
Девочки, объясните, пожалуйста, как вставить цитату чтобы обратится к конкретному человеку?

12 Янв 2011 17:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Марин, а рожать-то хде собираешься? У нас или в Ногинске?

в Москве собираюсь,я теперь здесь живу
Kulikovka писал(а):
Девочки, объясните, пожалуйста, как вставить цитату чтобы обратится к конкретному человеку?

выделяете нужный Вам текст и нажимаете цитата

12 Янв 2011 17:43

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Девочки влезу в ваш разговор про малину, на всякий случай ее пьют для размегчения шейки матки и как следствие родов, начинают обычно пить за 2-3 недели ДО ПДР, так что у кого срок еще не в этом пределе не вздумайте ее пить!!! Ссори что влезла Embarassed

12 Янв 2011 18:36

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
У моего мужа мальчик тренируется. А его папа наш сосед по гаражу. Вот он и рассказал, что у него у детей разница тоже года три, и старшая младшего чуть реально в окошко не выбросила. Мама просекла, что доча притихла, пошла проверить. А та уже окошко открыла и ребенка тащит.

wacko1 Ужас! Ох уж эти детки!

12 Янв 2011 18:50

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Лампуся писал(а):
Мужу наверное достанется

взяла себя в руки Embarassed притопали с курсов, спать щас наверно завалюсь. Муж эвакуатор вызвал для моей машинки -че-то заводится не хочет. Он уедет, а я посплю girl_in_love
МамаДимки писал(а):
Расскажите мне пжлста что за массажик

пажалста http://june2002.narod.ru/massaj.htm
Jenya_Berlin писал(а):
Мне это имя очень нра!!!

мне тоже Артемка нравится good2 а мужу нет girl_in_dreams ему ваще никакие не нравятся Sad
Jenya_Berlin писал(а):
а мы вчера ходили на экскурсию в клинику, где собрались рожать

вот это класс!
Yahoo!
мы вроде тоже будем по программе мягкие роды рожать, с ванночками ,мячиками, аромамаслами. Палаты домашнего типа, с приглушенным светом. girl_in_love
Ирамо
привет! Friends пацаны твои классные такие! good2 girl_in_love а кто у нас следующий...может Светик? Embarassed
нэко-тян80 писал(а):
А та уже окошко открыла и ребенка тащит

Shocked swoon
Lisssa писал(а):
Все тянет в эту темку, поподглядывать

а мы-то и рады Give heart
Lisssa писал(а):
Аж страшно туда соваться теперь

а я наверно и не пойду в поликлинику, сразу на контракт перейду . ну их этих районных умельцев comando
Кошка TAV писал(а):
начинают обычно пить за 2-3 недели ДО ПДР

да, малинку пьют с 36 недели, Светик тут обновляла схемку)))

12 Янв 2011 19:01

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
А нам сёдня 8 Нидель dance2
и завтра долгожданый приём к Врачу girl_in_love

12 Янв 2011 19:01

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Я вот про массажики твои постоянно думаю , можешь напомнить как миенно и что массировать? Я уже забыла....а в наших болталках уже не найти

Конечно напомню, Жень Friends
Значит как делали мы. Взяли масло (оливковое или зародышей пшеницы), муж мажет ручки маслицем и начинает массировать промежность, довольно ощутимо но не до боли. А ваша задача максимально расслабиться.
Вот еще статья, тут подробней.
http://massage.clan.su/publ/5-1-0-21

12 Янв 2011 19:46

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Катюшич
Ну всё как работник я пропала! Сижу и целый день читаю отчёты о родах! Какие всё-таки все умнички! Romashki

12 Янв 2011 20:14

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Привет, девченки, зашла похвастаться - у нас сегодня двоюродный братик родился путем кс 3500 и 51 см. Бум вечерком "гулять" Yahoo!

12 Янв 2011 20:17

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Приветик, Катюшка! поздравляю вас Rose
Как Яромирка поживает? Дает спатки родителям?

12 Янв 2011 20:19

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Лампуся писал(а):
от российского отказывался,так там хоть посольство такое серьёзное.Денег конечно содрали по полной программе пока менял,зато быстро всё сделали.

А я уже всякого начиталась. И что денег сдерут и что документы собирать замучаешься и в итоге к каждому слову докапываются ireful mad ireful mad
Катюшич писал(а):
ты молодец, что не растерялась и на место его поставила. Вот ведь гадюка какой -нервы потрепать решил

так причем, он это специально. Типа не хочешь платить и от наших услуг отказываешься, то времени у меня нет, приходи чере полтора часа. Я, мягко говоря, офигела от такой наглости. А не расстроилась потому, что уже давно дала себе установку, что из-за моральных таких уродов я расстраиваться не собираюсь. good2 Посмеялась с мужем еще дома над его неграмотностью. Вот правда, работает здесь в бюро, а по-немецки ни в зуб ногой.
Irka Pti4ka писал(а):
Правильно, так и надо! Совсем уже оборзели!И вот везде же есть такие мерзкие личности!

Вот-вот! раньше с российскими бюрократами воевала. Здесь бюрократии хватает тоже, но все же тебя встречают с улыбкой и не хамят. Я и вчераподумала, вот раз в три года встретишься с русским по дулам и то разругаешься. Ниче не хочу сказать про русский народ, сама же русская. Но вот то, что в крови у бюрократов и работников социальных сфер наглость и хамство, это уже традиция. wacko1
Jenya_Berlin писал(а):
представляем girl_yes2 я паспорт уже 2 года не могу поменять ,у них то маньки нет ,то ваньки. Вроде в последний раз как доделывала свой ПМЖ договорились мы с ним ,что сразу после родов я прийду и они мне поменяют паспорт и заодно дочку туда впишут ,чтобы мне по сто раз не ходить. Правда не хамил он мне, с ними ругаться все равно бесполезно. А вот за что 400 евро я просто в шоке. Поменять паспорт стоитло вроде в тоом году 60 евро..

Вот за постановку на учет, обмен паспорта и вписание туда новой фамилии требовали 414 евро! обнаглели совсем! я за эти деньги на 10 дней в Египет могу слетать, кушать и пить там от пуза Wink А рожу ребенка, так и его туда вписывать рпидется, поэтому и хочу отказаться от гражданства, чтобы геммороя поменьше было. В Россию я все равно раз в год или реже езжу.
Jenya_Berlin писал(а):
Натся ,я тоже хочу выходить из гражданства, можешь мне в личку написать примерную процедуру и через сколько лет после получения ПМЖ его дают?

Щас черкану, чё знаю Wink

12 Янв 2011 20:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Светулик с неделькой тебя, Romashki кстати ты у нас совсем-совсем на подходе "на выход"

спасибки, Олесь. да, я уже совсем-совсем скоро Wink аж не верится!!!

Ирилюся писал(а):
у меня на двух wacko1 страдаю!!! Embarassed

о, сочуствую. думала это я только страдаю..

apelsyn писал(а):
Привет пузатики!

приветик. так ты уже линеечку меняй girl_haha Wink

Катюшич писал(а):
ой не могу. Сделай тест, вдруг ты беременна

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Катюшич писал(а):
ой девочки, неужели ничего сделать нельзя? это наверно кровообращение нарушается, надо сидеть меньше и гимнастику какую-нить делать.
Кстати, кто-то делает упражнения Кегеля?

я спросила у своей рожательной- она сказала что есть такое- и на губах может быть ,и даже во влагалище... после родов сказала пройдет... у меня в неделек 28-30 я заметила сильно было накручено венка, аж больно было.. wacko1 wacko1 wacko1 ..а потом я стала побольше лежать, отдыхать- так сейчас уже не так сильно но все же есть небольшой участочек что венка выпирает...
упражнения не делаю Embarassed Embarassed Embarassed

Лампуся писал(а):
Катюшич писал(а):

я вот с трудом себе прическу делаю в причинном месте, уже не видно не фига
О-о-о!Я уже забыла как там у меня ваще Фсё выглядит.Мазюками (те что от волос)пользуюсь.

friends friends friends friends friends Wink и я кремом снимаю..а то уже тоже не видно что там да как girl_haha Embarassed Wink

Лампуся писал(а):
Девчонки,а ето чЁ такое? not_i
Больно да?

это варикозное расширение вен- накручивает прям узелки такие...если сильно накручено- то да, больно..у меня сразу то болело..сейчас уже нет...

Катюшич писал(а):
а я сегодня в пять утра проснулась morning1 и фсе, больше не заснула

о, у меня тоже такое в последнее время бывает.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Лампуся писал(а):
.И ещё постоянно в туалет по маленькому(пардон) хочется.

friends friends friends friends friends friends я если напьюсь к вечеру то могу по 3-4 раза вставать... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

МамаДимки
о, я тебя не узнала..думала новенькая girl_haha Wink класная аватарка good2 good2 good2 good2

Jenya_Berlin писал(а):
а мы вчера ходили на экскурсию в клинику, где собрались рожать.

good2 good2 good2 good2 класс, я к вам хочу рожать!!!!!

Zulya_88
Ирилюся

natalia07
и у кого еще недельки сегодня- с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki

Jenya_Berlin писал(а):
ох и деятельные эти Артемы ,а если еще и водолей у тебя будет ,так вообще не соскучишься, творческие натуры очень! Yahoo!

посмотрим- Водолей у нас получается Wink

нэко-тян80 писал(а):
Вот он и рассказал, что у него у детей разница тоже года три, и старшая младшего чуть реально в окошко не выбросила. Мама просекла, что доча притихла, пошла проверить. А та уже окошко открыла и ребенка тащит.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Lisssa писал(а):
С ходу сказала, что у нее таких как мы 50 штук!!! и что ей не до нас. И прямым текстом посоветовала к платным врачам ходить, типа в поликлинике вы никому не нужныSad Аж страшно туда соваться теперь..

м да уж.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Kulikovka писал(а):
Срок у меня 36 недель, уже немного осталось. Если до 03.02. ничего не произойдёт, то 03-го будет кесарево, по моему желанию.

а что 3 числа получается 40 недель? а почему хочешь кесарево? а не подождать чтоб сам ребеночек родился?
у нас сроки близки Wink

Кошка TAV писал(а):
Девочки влезу в ваш разговор про малину, на всякий случай ее пьют для размегчения шейки матки и как следствие родов, начинают обычно пить за 2-3 недели ДО ПДР, так что у кого срок еще не в этом пределе не вздумайте ее пить!!! Ссори что влезла

спасибо за информацию!!!! значит не с 36 недели надо начинать..а хотя бы с 37? а то я сегодня первый раз пила ... тогда не буду.. подожду, вот в воскресенье к рожательному иду- спрошу что она скажет..

Катюшич писал(а):
а кто у нас следующий...может Светик? Embarassed

не, дальше вроде Irishechka следующая вроде..а после нее -не помню..там Мила , я -у анс день разница в ПДР и Ирилюська- она на пару дней позже после нас...

Катюшка_vrn писал(а):
Привет, девченки, зашла похвастаться - у нас сегодня двоюродный братик родился путем кс 3500 и 51 см. Бум вечерком "гулять"

Поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki [/b]

12 Янв 2011 21:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
ой,девочки,у меня сегодня с самого утра нога так болела.... wacko1 К вечеру только еле-еле разошлась,мужа чуть без ужина не оставила,не могу стоять и всё тут,хоть плачь,хорошо хоть мультиварка спасла,макароны по-флотски сделала.У меня три дня уже дёргается левый глаз и болит шея с левой стороны,вот думаю со своей Г. поговорить,может направит куда,продуть вроде не могло нигде

12 Янв 2011 21:14

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
natalia07 писал(а):
А нам сёдня 8 Нидель

Romashki поздравлям!
Катюшка_vrn писал(а):
нас сегодня двоюродный братик родился

ого! расти вместе будут, здорово good2 поздравляю!
Irka Pti4ka писал(а):
Ну всё как работник я пропала!

Girl haha на фиг работу Friends
Ляночка08 писал(а):
упражнения не делаю

лентяйка acute
Ляночка08 писал(а):
не, дальше вроде Irishechka

невнимательная я mail1

12 Янв 2011 21:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
лентяйка

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
А ЧТО ОНИ МНЕ УЖЕ ПОМОГУТ ЕСЛИ СЕЙЧАС НАЧИНАТЬ?
пошла ссылку читать Embarassed Wink

Девочки, угощайтесь- разрекламированные пирожки как пух- действительно очень вкусные!!!!! начинка- с мясом Wink
Фото

12 Янв 2011 21:42

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, приветик! Romashki
Рада видеть новеньких и слышать хорошие новости от стареньких! Friends

Ляночка08
Светик, спасибо за пирожки, оочень аппетитные! nyam2

Девчонки, а у меня гемоглобин упал - 102 г/л. Придется, наверное, дополнительно к витаминкам железо пить, не хочется, запоров боюсь. Sad
Еще сынок вчера порадовал, с малышом через пузик игрался. Girl haha То щекотал меня, то пощипывал за живот, потом усадил меня в кресло и стал качать, говорит, я малыша на качельке качаю, ему приятно так? Smile
Еще у нас гуппи родила и пыталась мальков своих есть, пока не отсадили, так сынок под впечатлением меня спрашивает, не буду ли я малыша есть, когда рожу? Говорю, ну тебя же не съела. Girl haha Вот такие новости. Wink
Девчонки, всем хорошего настроения и отличного самочувствия! Friends

12 Янв 2011 21:56

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
ой,девочки,у меня сегодня с самого утра нога так болела.... wacko1 К вечеру только еле-еле разошлась,мужа чуть без ужина не оставила,не могу стоять и всё тут,хоть плачь

а что ноги отекают? или просто потянула? у меня тоже одно время нога болела, недели две, ни изза чего unknown и само собой прошло Smile

Ляночка08 писал(а):

Девочки, угощайтесь- разрекламированные пирожки как пух- действительно очень вкусные!!!!! начинка- с мясом Wink

хехе, я тоже их делала)) вкуснючие good2

Медея писал(а):
Еще сынок вчера порадовал, с малышом через пузик игрался. girl_haha То щекотал меня, то пощипывал за живот, потом усадил меня в кресло и стал качать, говорит, я малыша на качельке качаю, ему приятно так?

ждет малыша наверное с нетерпением? Give heart

А нам да, сегодня 37 недель girl_claping girl_claping girl_claping осталось совсем немного и будет нам подарочек Give heart муж уже на готове wink3
В последнее время низ тянет сина и копчик ужасно болит sorry да еще и лифт не работает. а живем мы на 14 этаже... я собаку свою прогуливаю 2 раза в день, бывает выйти в магазин нужно... вот все шутят, что я где нить на 6-7 этаже рожу, не дойдя до квартиры sorry sorry sorry
Сегодня купила шапочку и распашонку, так понравились wacko1 Girl haha

12 Янв 2011 22:11

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Девочки , Всем приветики! Вот мы и дома.!!!Девочку назвали Яночка!Кричит,адаптируется,а муж и сынок ей песенки поют Girl haha Позже напишу отчёт о родах: одно скажу - малинку я пила,а во массажик не делала,в итоге шейка была готова уже когда я легла в паталогию,поэтому лежала 7 дней и ждала схваток(но порвалась-наружные разрывы,как сказал врач-по старым разрывам,когда рожала сынулю первого),но роды мои действительно были скоростные,а то кто то сдесь сомневался Wink ,чтотакое может быть..

12 Янв 2011 22:22

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Привет мамочки! У меня температура держится 37.3 и бессоница третью ночь - это нормально?

12 Янв 2011 22:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Zulya_88 писал(а):
а что ноги отекают? или просто потянула? у меня тоже одно время нога болела, недели две, ни изза чего

Вот и у меня непонятно от чего болит одна нога,отёков нет,просто ноет и всё

12 Янв 2011 22:43

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
натка... писал(а):
Вот мы и дома.!!!Девочку назвали Яночка!

Здорово!!!!!!!! Растите здоровенькие, спокойных вам ночей и вкусного молочка. Имя отличное!

Надюшка-Рыжуля писал(а):
У меня температура держится 37.3 и бессоница третью ночь - это нормально?

У беременных немного повышенная температура это абсолютно нормальное явление. А бессонница как следствие нового состояния организма у тебя. Видимо очень много эмоций по поводу наступившей беременности.

12 Янв 2011 23:02

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
vopriatia писал(а):
У беременных немного повышенная температура это абсолютно нормальное явление. А бессонница как следствие нового состояния организма у тебя. Видимо очень много эмоций по поводу наступившей беременности.
New Year Tree Очень!!!! ))

12 Янв 2011 23:20

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Девочки, угощайтесь

красотень nyam2 я всем разрекламировала, а сама не пеку Girl haha а муж просииит Wink
Медея
Танюш, так приятно читать, когда детки такое участие принимают girl_in_love прям радостно на душе Friends
Zulya_88 писал(а):
да еще и лифт не работает. а живем мы на 14 этаже

Shocked вот это тренировка
натка...
молодцы какие girl_in_love Имя отличное good2 мы учтем и про малинку и про массажик, тем более, что старые шовчики имеются Embarassed
Надюшка-Рыжуля писал(а):
меня температура держится 37.3 и бессоница третью ночь - это нормально

нормально. у беременных может быть повышена ТТ немного, не пугайся.
vopriatia
Алена, твоей красавице уже месяц, вот время летит Romashki

Наверх