Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2011 23:40
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||||||||||||
Добро пожаловать! а какой у вас срок, если не секрет?
да действительно верх наглости... после такого и ложиться в роддом страшно. нужно было на нее главврачу нажаловаться чтоль
У нас вообще в прошлом году с января было веерное отключение электроэнергии и следовательно воды. Операции в роддомах делали при свечах! я в шоке просто была... |
||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 23:53
|
Катюшич
50 лет Москва |
мы тоже скучали! как отдохнула? фотки есть?
Kulikovka Лена, привет! у моих деток тоже такой же разрыв в возрасте будет, а мне даже нравится, снова всё как в первый раз а какой срок?
вот крыса |
|
12 Янв 2011 0:18
|
Лампуся
46 лет Германия |
|
Девчонки привет!
Я чет сёни гоню. У вас нет такого,как например понюхать стиральный порошок,или средство для мытья стёкол?
Я давненько (где-то 1,5-2 месяца)за собой такие страсти замечаю.Если едем закупаться так я из отделов с порошками не вылазию. А ещё люблю последнее время зажевать жвачку мятную,а теперь прикол,жвачка должна быть хрустящей т.е.из морозилки. Короче сегодня весь день хожу и хочу жевать жвачку что-бы аж на зубах скрипело,при этом нюхать стиральный порошок.ЧЁ за заскок???Ничего не могу с собой поделать..... |
|
12 Янв 2011 0:27
|
Ляночка08
|
пасибочки! ой, не говори- аж не верится что уже скоро!!!
ага, и к тебе тоже не боись, справимся!
я при изжоге ренни пью..помогает...а при запорах побольше овощей, гречка, рис не кушай, кефирчик свежайший, трехдневный крепит, свекла вареная-печеная, тыква, а еще натощак утром стакан воды с соком дольки лимона ну и сухофрукты- курага, чернослив, изюм..
ой, а яч собиралась тоже делать, но у меня после 30й недельки вылез на одной сории половой губе варикоз доктор говорит что после родов пройдет..сейчас уже поменьше ..но все же есть..так что боюсь лишний раз лезть туда..да и болит ...
супер роды! молодец!
ты их и так не увидишь скоро- пузик вырастет
приветик!
приветик. пропажа появилась наша
капец просто..вот попадаются же такие...
не, ну тебя поперло конкретно |
|
12 Янв 2011 0:34
|
Knopa88
|
Ой,это про меня Я без ума в первую беременность была,особенно порошок миф |
|
12 Янв 2011 1:00
|
Лампуся
46 лет Германия |
Ой классно каааааак.Поздравляю!
Привет Лена! Поздравляю!
Ну не говори.Прям помираю хожу.
Светулик с неделькой тебя,
|
|
12 Янв 2011 1:00
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
Конечно вспомниться! Добро пожаловать!
у меня на двух страдаю!!!
а у меня дома ремонт идет, представь как я тащусьььььььь все бегаю туда-сюда кисточки мою да валики, запах - я тащусьььььь у меня и в первую так было, по-этому муж уже знает и неудевляется |
|
12 Янв 2011 1:08
|
apelsyn
46 лет Украина |
|
Привет пузатики! Я к компу добралась! У нас все хорошо, 11 недель, сейчас бегаем с анализами для учета. Отожралась за свои 3 месяца на 5(!!!!)кг! На УЗИ была в 9 недель, малыш был 31мм, все в норме.
Сейчас вон по сайту лажу- вкусности выискиваю |
|
12 Янв 2011 1:19
|
Лампуся
46 лет Германия |
|
|
12 Янв 2011 1:21
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Свет, ты прям обо мне стала замечать, что ем, ем, а в туалет не хожу. Страшно на веы вставать стараюсь сейчас хлебцы с отбурей кушать и чернослив
У меня подружка предлагала маме младшую сестренку в окошко выбросить)))
Олеся, моя мама нюхала бензин. Ночью просыпалась и уснуть не могла, пока не понюхает
А меня сегодня, разозлили в турагенстве, пришлось ругаться пришла туда, чтобы они поменяли мне паспорт, так как в консульство самое ехать в Бонн не хочется. Там такой наглый мужик сидел, в ыне представляете. За все про все насчитал мне 400 евро, я там же чуть в обморок не упала. Причем нес таку чушь, абсолютно в этих делах не разбирается и пытался казаться умным. В итоге, приехала домой, обзвонила другие агентства, в итоге, почти на 150 евро дешевле. Приехала обратно, чтобы отказаться от всех услуг и забрать паспорта, так как для меня это дорого. Он мне таааак нахамил, не хотел отдавать документы, типа сейчас некогда, приходите через полтора часа. А паспорта прямо на столе лежат, т.е. ему просто надо было мне их отдать. В итоге отдал, когда я вытащила телефон и сказала, что сейчас в полицию позвоню и скажу, что он мои личные документы удерживает. Вот так! Ужас! давно с таким хамлом не встречалась! ну, да ладно. Стресс в малых дозах тоже полезен а то живу слишком уж спокойно, с мужем не ругаюсь. Хть пар выпустила |
|
12 Янв 2011 1:26
|
Knopa88
|
добрая девочка.Моя пока ждёт малыша,но ей когда родится,почти 5 будет,ей нравятся маленькие,она их опекает
Моя знакомая тоже,у неё прям мания была.А моя мама любила в переплёте кожаном тетрадки новые нюхать,если кто помнит,раньше были такие |
|
12 Янв 2011 1:33
|
Лампуся
46 лет Германия |
Во козлина!И откуда такие берутся.....Настя, а у тебя какое гражданство?Мой муж где-то год назад тоже паспорт менял,пришлось 3 раза в Бонн ездить.Там ему одна тётя крутая попалась.Уххххх как он злился.От нас Бонн 180 км. |
|
12 Янв 2011 1:40
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
У меня российское. Хотела отказаться и взять немецкое. С немецким все без проблем. А вот чтобы отказаться от российского гражданства, это ооогооогоо. Столько всего надо, просто жуть, документы одни месяца три собирать будешь, потом еще за отказ со всеми заверениями и переводами 500 евро выложишь, еще и в Бонн мотаться. А мне еще дальше ехать. Но у меня не получится сейчас отказаться от гражданства, так как срок годности паспорта истекает в июне. Я могу просто не успеть и они могут заставить сначала поменять паспорт, а потом отказаться от гражданства. В итогге, вот такие блин заморочки. Столько палок в колеса. Я еще до этого сомневалась, отказываться или нет. Теперь решила, что 100 процентов откажусь. Себе такую нервотрепку из-за паспортов устраивать. |
|
12 Янв 2011 2:35
|
Лампуся
46 лет Германия |
|
Nastas'ja
У моего мужа до сих пор Киргизское гражданство,там такие заморочки. Это ещё похлеще чем российское поменять,киргизское посольство мягко говоря "обезьянник".У моей двоюродной сестры муж от российского отказывался,так там хоть посольство такое серьёзное.Денег конечно содрали по полной программе пока менял,зато быстро всё сделали. |
|
12 Янв 2011 2:50
|
Катюшич
50 лет Москва |
ой не могу. Сделай тест, вдруг ты беременна
ого! а у меня рядом с губой тоже венки набухли, прям волнуюсь
я вот с трудом себе прическу делаю в причинном месте, уже не видно не фига
ой девочки, неужели ничего сделать нельзя? это наверно кровообращение нарушается, надо сидеть меньше и гимнастику какую-нить делать. Кстати, кто-то делает упражнения Кегеля? apelsyn привет, пропажа1 ты линеечку-то поставь и не исчезай больше надолго! А то нас всё меньше становится, а новые беремушки что-то не подтягиваются. Надо пойти на планюшечек почихать.
ты молодец, что не растерялась и на место его поставила. Вот ведь гадюка какой -нервы потрепать решил |
|
12 Янв 2011 3:38
|
Лампуся
46 лет Германия |
аха
Девчонки,а ето чЁ такое?
Больно да?
Катюш,ты о чём? О всё нашла уже,теперь буду просвещаться.Интересная темка |
|
12 Янв 2011 12:07
|
Катюшич
50 лет Москва |
нам на курсах про это рассказывали, говорят очень хорошо мышцы нужные тренирует. Тока надо не забывать делать)))) а я сегодня в пять утра проснулась и фсе, больше не заснула это уже не в первый раз такое. Вот что за фигня, а? Малыш-то спит, а я чего же?
теперь я сердитая, щас на курсы собираемся, а у меня молнии из глаз сверкают |
|
12 Янв 2011 12:43
|
Лампуся
46 лет Германия |
Ого Катюш!Ты давай это дело бросай,с молниями-то.Мужу наверное достанется.
А я тож сёни спать не могу,лежу с боку на бок кручусь.Не могу последнее время себе удобное положение найти.И ещё постоянно в туалет по маленькому(пардон) хочется. |
|
12 Янв 2011 12:46
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Девочки привет
Расскажите мне пжлста что за массажик для подготовки к родам и как его делать Я вААаще не просвященная |
|
12 Янв 2011 12:50
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|
А мне нравится запах для очистителя стёкол в машине!
Правильно, так и надо! Совсем уже оборзели!И вот везде же есть такие мерзкие личности!
Ещё и сам банки с краской открывает!
И я тоже бы послушала! |
|
12 Янв 2011 13:08
|
Лампуся
46 лет Германия |
Девчонки если вы про упражнения Кегеля,те что Катюшка писала,то это просто можно найти в нэте через поисковик.Там много инфы
http://www.verytiksi.ru/publ/3-1-0-277 А про другие (там где пьёш малину и такой массаж делаешь)я сама хотела спросить,девочки кто может кинет ссылку,а то я чёт не могу вспомнить название....И как найти???
Zulya_88 Ирилюся Девочки у кого сегодня недельки,с недельками вас. |
|
12 Янв 2011 14:10
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Да да да я про такой Про Кегеля я уже слышала.... |
|
12 Янв 2011 15:10
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
классно!!! Пожалуйста! А мы все-таки кроватку и столик в другом месте будем брать, нам по интерьеру те что там не очень подходят ,а те что подходят стоят дорого. У нас просто мебель вся антиквариат, мы антикварные маньяки
тоже самое! Я за праздники почти 4 кг набрала (за 3 недели), моя врачиха меня конечно не ругала ,но сказала что так много за короткий промежуток времени не есть хорошо, даже растяжки небольшие появились от такого резкого скачка. Теперь питаюсь правильно и вес стоит на месте, "доедаем" новогодние запасы маминого жира
Танюша, хорошего дня тебе! Я вот про массажики твои постоянно думаю , можешь напомнить как миенно и что массировать? Я уже забыла....а в наших болталках уже не найти
Светик ,спасибки за напоминание ,надо маму попросить чтобы она в аптеке купила (она вообще в аптеке продается или надо было думать заранее???)
Мне это имя очень нра!!! У меня брат Артем ,поэтому для меня оно родное ох и деятельные эти Артемы ,а если еще и водолей у тебя будет ,так вообще не соскучишься, творческие натуры очень!
вчера записалась на прием к ортопеду, а в пятницу иду в бассейн, нашла специальные курсы для беременных
спасибки, пошла читать !
Марин, а что ,кесарево второй раз без вариантов?? Моя свекровь родила моего мужа с кесарево ,а через 1,5 года родила его брата естественно, так мальчишки оба по 5 кг были!
Добро пожаловать!!! Присоединяйся!
представляем я паспорт уже 2 года не могу поменять ,у них то маньки нет ,то ваньки. Вроде в последний раз как доделывала свой ПМЖ договорились мы с ним ,что сразу после родов я прийду и они мне поменяют паспорт и заодно дочку туда впишут ,чтобы мне по сто раз не ходить. Правда не хамил он мне, с ними ругаться все равно бесполезно. А вот за что 400 евро я просто в шоке. Поменять паспорт стоитло вроде в тоом году 60 евро...
Натся ,я тоже хочу выходить из гражданства, можешь мне в личку написать примерную процедуру и через сколько лет после получения ПМЖ его дают?
тоже самое, причем последние 2 недели каждую ночь потом еще днем 2-3 часа сплю
а мы вчера ходили на экскурсию в клинику, где собрались рожать. Что я вам могу сказать....как я рада что рожать буду здесь!!! На Украине такая совдепия везде ,а если что получше, так денег дерут немерянных! Нам очень все понравилось, персонал относительно молодой, между 30-50 ,все очень приветливые и доброжелательные. Гордятся тем ,что клиника в Берлине имеет маленькую статистику кесарево и подрезов. Все направлено на то ,чтобы родить естесственно и без разрывов. Также врачи и акушерки гордятся тем, что почти все мамочки у них кормят грудью, они уделяют этому большое внимание, учат этому. В родовом блоке у них 5 отдельных родильных комнат с приглушенным светом (5 цветов комнат), с музыкой, специальные кресла какие-то просто нереальные ,можно хоть на голове рожать, акушерки только не рекомендуют лежа, лучше сидя (закон притяжения), 3 ванны для релаксации между схватками, акупунктура как метод обезбаливанияю Ну и конечно же по желанию передуральная анастезия. Клиника находится в 15 минутах от нас, в парковой зоне возле речки, так что нам подходит от и до! |
|
12 Янв 2011 15:46
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|
Девченки, всем привет! Я вас тут немного прогладела, сколько новеньких появилось!!!! Всех их поздравляю с присоединением теперь уже в ваши ряды. Часы пролетают как минуты, только сына в садик отвела, как его уже забирать надо а потом уже обойх спать укладывать
Дни сумасшедшие, по другому не скажешь. Девченки, введите в курс дела, кто теперь на очереди следующий?
Приятных вад дней беременности (дней, так как не знаю, когда загляну в ледуюший раз) Кстати, я тоже своих пацанов фото выложила в болталке можете посмотреть, это было по-моему 10 число. |
|
12 Янв 2011 16:31
|
Knopa88
|
у меня был вариант,но узисту не понравились швы на матке,сказал что лопнуть могут,так что именно для меня без |
а какой у вас срок, если не секрет?

мы тоже скучали! как отдохнула? фотки есть?
а какой срок?
не боись, справимся!
ну и сухофрукты- курага, чернослив, изюм..
доктор говорит что после родов пройдет..сейчас уже поменьше ..но все же есть..так что боюсь лишний раз лезть туда..да и болит ...
Я без ума в первую беременность была,особенно порошок миф
аха
и фсе, больше не заснула
Пожалуйста! А мы все-таки кроватку и столик в другом месте будем брать, нам по интерьеру те что там не очень подходят ,а те что подходят стоят дорого. У нас просто мебель вся антиквариат, мы антикварные маньяки
ох и деятельные эти Артемы ,а если еще и водолей у тебя будет ,так вообще не соскучишься, творческие натуры очень!
я паспорт уже 2 года не могу поменять ,у них то маньки нет ,то ваньки. Вроде в последний раз как доделывала свой ПМЖ договорились мы с ним ,что сразу после родов я прийду и они мне поменяют паспорт и заодно дочку туда впишут ,чтобы мне по сто раз не ходить. Правда не хамил он мне, с ними ругаться все равно бесполезно. А вот за что 400 евро я просто в шоке. Поменять паспорт стоитло вроде в тоом году 60 евро...