Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

11 Янв 2011 23:40

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Kulikovka писал(а):
Здравствуйте!
Меня зовут Лена, я здесь не в первый раз, но до этого просто как зритель, а теперь вот решила вступить в дискуссии.
Я беременна во второй раз. Сыну 14 с половиной лет и вот скоро родится второй сынок. Перерыв, конечно, очень большой и многое забылось. Но, надеюсь, что всё вспомнится!

Добро пожаловать! Rose а какой у вас срок, если не секрет? Embarassed

Knopa88 писал(а):
Дама которая присматривала за детьми попалась ужасная,после кесарева я ходила сушить шов,зашла к ней и предупредила,что пойду на процедуру,ребёнок только поел и не срыгнул,попросила зайти и посмотреть,она сказала что идёт прям сразу,я поднялась на 2 этажа выше,прочла записку:"буду через 20 минут" и пошла обратно,подхожу к палате и мой ребёнок один,простите,весь в молоке... Но больше всего поразило,что на выписку была она же и нагло стояла ждала пока ей пакетик отдадут за выписку wacko1

да действительно верх наглости... после такого и ложиться в роддом страшно. нужно было на нее главврачу нажаловаться чтоль unknown

У нас вообще в прошлом году с января было веерное отключение электроэнергии и следовательно воды. Операции в роддомах делали при свечах! я в шоке просто была...

11 Янв 2011 23:53

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Весна09 писал(а):
Очень по вам соскучилась.

Friends мы тоже скучали! как отдохнула? фотки есть? Wink
Kulikovka
Лена, привет! у моих деток тоже такой же разрыв в возрасте будет, а мне даже нравится, снова всё как в первый раз New Year Tree а какой срок?
Knopa88 писал(а):
на выписку была она же и нагло стояла ждала пока ей пакетик отдадут за выписку

вот крыса wacko1

12 Янв 2011 0:18

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девчонки привет! Romashki Romashki Romashki
Я чет сёни гоню. wacko1 У вас нет такого,как например понюхать стиральный порошок,или средство для мытья стёкол? Embarassed
Я давненько (где-то 1,5-2 месяца)за собой такие страсти замечаю.Если едем закупаться так я из отделов с порошками не вылазию. girl_in_love girl_in_love girl_in_love А ещё люблю последнее время зажевать жвачку мятную,а теперь прикол,жвачка должна быть хрустящей т.е.из морозилки. nyam2 wacko1 Короче сегодня весь день хожу и хочу жевать жвачку что-бы аж на зубах скрипело,при этом нюхать стиральный порошок.ЧЁ за заскок???Ничего не могу с собой поделать..... wacko1 unknown unknown unknown

12 Янв 2011 0:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
с неделькой! осталось то всего ничего

пасибочки! ой, не говори- аж не верится что уже скоро!!!

Ирилюся писал(а):
ну все, это вроде и ко мне информация, у меня уже сердце бешенно закалатилось, СТРАШНО ТО КАК wacko1 Спасибо Светуль!

ага, и к тебе тоже Wink не боись, справимся! friends

Zulya_88 писал(а):
Девочкииии.... прочитала вот про малинку. даже и не знала о таком методе терапии. А что вы делаете при изжоге и пардон при запорах?

я при изжоге ренни пью..помогает...а при запорах побольше овощей, гречка, рис не кушай, кефирчик свежайший, трехдневный крепит, свекла вареная-печеная, тыква, а еще натощак утром стакан воды с соком дольки лимона good2 ну и сухофрукты- курага, чернослив, изюм..

Joy:) писал(а):
Катюшич писал(а):
А вот массаж когда надо начинать делать? тоже с 36-й недели?

Катюш, уже можно начинать ( мы начали где-то на 20 неделе делать 1 раз в 3-4 дня, а потом чем ближе срок - тем чаще делали).

ой, а яч собиралась тоже делать, но у меня после 30й недельки вылез на одной сории половой губе варикоз wacko1 доктор говорит что после родов пройдет..сейчас уже поменьше ..но все же есть..так что боюсь лишний раз лезть туда..да и болит ...

Девочки, написала отчетик о родах наконец-то!

good2 good2 good2 супер роды! молодец!

Wild cat писал(а):
скоро ног не увижу из-за пуза

ты их и так не увидишь скоро- пузик вырастет girl_haha Wink

Kulikovka писал(а):
Здравствуйте!
Меня зовут Лена,

приветик! Rose Rose Rose Rose

Весна09 писал(а):
Девочки, привет!
Вот я,наконец, вернулась. Очень по вам соскучилась.

приветик. пропажа появилась наша Wink Romashki

Knopa88 писал(а):
Но больше всего поразило,что на выписку была она же и нагло стояла ждала пока ей пакетик отдадут за выписку

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец просто..вот попадаются же такие...

Лампуся писал(а):
Я давненько (где-то 1,5-2 месяца)за собой такие страсти замечаю.Если едем закупаться так я из отделов с порошками не вылазию. girl_in_love girl_in_love girl_in_love А ещё люблю последнее время зажевать жвачку мятную,а теперь прикол,жвачка должна быть хрустящей т.е.из морозилки. nyam2 wacko1 Короче сегодня весь день хожу и хочу жевать жвачку что-бы аж на зубах скрипело,при этом нюхать стиральный порошок.ЧЁ за заскок???Ничего не могу с собой поделать..... wacko1

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не, ну тебя поперло конкретно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink Wink Wink

12 Янв 2011 0:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Лампуся писал(а):
У вас нет такого,как например понюхать стиральный порошок,или средство для мытья стёкол?

Ой,это про меня Girl haha Я без ума в первую беременность была,особенно порошок миф Girl haha

12 Янв 2011 1:00

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Вообщем на 95% у меня дочка! Плакала от счастья!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ой классно каааааак.Поздравляю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Kulikovka писал(а):
Меня зовут Лена, я здесь не в первый раз, но до этого просто как зритель, а теперь вот решила вступить в дискуссии.

Привет Лена! Romashki Romashki Romashki Romashki
Поздравляю! Romashki Romashki Romashki Какой у тебя уже срок?

Ляночка08 писал(а):
не, ну тебя поперло конкретно

Ну не говори.Прям помираю хожу. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Светулик с неделькой тебя, Romashki кстати ты у нас совсем-совсем на подходе "на выход" Wink

Knopa88 писал(а):
Ой,это про меня
Ну хоть не одна я такая. Friends Friends

12 Янв 2011 1:00

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Kulikovka писал(а):
Но, надеюсь, что всё вспомнится!

Конечно вспомниться! Wink Добро пожаловать! Friends
Ляночка08 писал(а):
но у меня после 30й недельки вылез на одной сории половой губе варикоз

у меня на двух wacko1 страдаю!!! Embarassed
Лампуся писал(а):
Короче сегодня весь день хожу и хочу жевать жвачку что-бы аж на зубах скрипело,при этом нюхать стиральный порошок.ЧЁ за заскок???Ничего не могу с собой поделать.

а у меня дома ремонт идет, представь как я тащусьььььььь wacko1 все бегаю туда-сюда кисточки мою да валики, запах - я тащусьььььь Girl haha Girl haha Girl haha у меня и в первую так было, по-этому муж уже знает и неудевляется Girl haha Girl haha Girl haha

12 Янв 2011 1:08

Распечатать сообщение
apelsyn

Ира

46 лет
Украина

apelsynМои рецепты
Привет пузатики! Я к компу добралась! У нас все хорошо, 11 недель, сейчас бегаем с анализами для учета. Отожралась за свои 3 месяца на 5(!!!!)кг! На УЗИ была в 9 недель, малыш был 31мм, все в норме.
Сейчас вон по сайту лажу- вкусности выискиваю

12 Янв 2011 1:19

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Ирилюся писал(а):
а у меня дома ремонт идет, представь как я тащусьььььььь wacko1 все бегаю туда-сюда кисточки мою да валики, запах - я тащусьььььь
Во-во!Мы когда в зале стены красили,я тож пёрлась.Прям вот вспомнила тот запах и заплохело,хоть стены грызи wacko1 wacko1 wacko1
apelsyn писал(а):
На УЗИ была в 9 недель, малыш был 31мм, все в норме.
Romashki Romashki Romashki Поздравляю! Welcome Welcome Welcome

12 Янв 2011 1:21

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
с первым были проблемы в туалет сходить а туту как порядочная хожу.

Свет, ты прям обо мне Girl haha стала замечать, что ем, ем, а в туалет не хожу. Страшно на веы вставать wacko1 стараюсь сейчас хлебцы с отбурей кушать и чернослив nyam2
Maria_Hamburg писал(а):
Мне мама постоянно рассказывает, как я жутко ревновала, когда сестренку из роддома ток привезли, мне тогда 4 года было

У меня подружка предлагала маме младшую сестренку в окошко выбросить)))
Лампуся писал(а):
У вас нет такого,как например понюхать стиральный порошок,или средство для мытья стёкол

Олеся, моя мама нюхала бензин. Ночью просыпалась и уснуть не могла, пока не понюхает Girl haha

А меня сегодня, разозлили в турагенстве, пришлось ругаться girl_devil girl_devil girl_devil пришла туда, чтобы они поменяли мне паспорт, так как в консульство самое ехать в Бонн не хочется. Там такой наглый мужик сидел, в ыне представляете. За все про все насчитал мне 400 евро, я там же чуть в обморок не упала. Причем нес таку чушь, абсолютно в этих делах не разбирается и пытался казаться умным. В итоге, приехала домой, обзвонила другие агентства, в итоге, почти на 150 евро дешевле. Приехала обратно, чтобы отказаться от всех услуг и забрать паспорта, так как для меня это дорого. Он мне таааак нахамил, не хотел отдавать документы, типа сейчас некогда, приходите через полтора часа. А паспорта прямо на столе лежат, т.е. ему просто надо было мне их отдать. В итоге отдал, когда я вытащила телефон и сказала, что сейчас в полицию позвоню и скажу, что он мои личные документы удерживает. Вот так! Ужас! давно с таким хамлом не встречалась! ну, да ладно. Стресс в малых дозах тоже полезен Girl haha а то живу слишком уж спокойно, с мужем не ругаюсь. Хть пар выпустила Wink Girl haha

12 Янв 2011 1:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
У меня подружка предлагала маме младшую сестренку в окошко выбросить

Girl haha добрая девочка.Моя пока ждёт малыша,но ей когда родится,почти 5 будет,ей нравятся маленькие,она их опекает

Nastas'ja писал(а):
Олеся, моя мама нюхала бензин

Моя знакомая тоже,у неё прям мания была.А моя мама любила в переплёте кожаном тетрадки новые нюхать,если кто помнит,раньше были такие

12 Янв 2011 1:33

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А меня сегодня, разозлили в турагенстве, пришлось ругаться

Во козлина!И откуда такие берутся.....Настя, а у тебя какое гражданство?Мой муж где-то год назад тоже паспорт менял,пришлось 3 раза в Бонн ездить.Там ему одна тётя крутая попалась.Уххххх как он злился.От нас Бонн 180 км.

12 Янв 2011 1:40

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Лампуся писал(а):
Во козлина!И откуда такие берутся.....Настя, а у тебя какое гражданство?Мой муж где-то год назад тоже паспорт менял,пришлось 3 раза в Бонн ездить.Там ему одна тётя крутая попалась.Уххххх как он злился.От нас Бонн 180 км.

У меня российское. Хотела отказаться и взять немецкое. С немецким все без проблем. А вот чтобы отказаться от российского гражданства, это ооогооогоо. Столько всего надо, просто жуть, документы одни месяца три собирать будешь, потом еще за отказ со всеми заверениями и переводами 500 евро выложишь, еще и в Бонн мотаться. А мне еще дальше ехать. Но у меня не получится сейчас отказаться от гражданства, так как срок годности паспорта истекает в июне. Я могу просто не успеть и они могут заставить сначала поменять паспорт, а потом отказаться от гражданства. В итогге, вот такие блин заморочки. Столько палок в колеса. Я еще до этого сомневалась, отказываться или нет. Теперь решила, что 100 процентов откажусь. Себе такую нервотрепку из-за паспортов устраивать.

12 Янв 2011 2:35

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Nastas'ja
У моего мужа до сих пор Киргизское гражданство,там такие заморочки. wacko1 wacko1 wacko1 Это ещё похлеще чем российское поменять,киргизское посольство мягко говоря "обезьянник".У моей двоюродной сестры муж от российского отказывался,так там хоть посольство такое серьёзное.Денег конечно содрали по полной программе пока менял,зато быстро всё сделали.

12 Янв 2011 2:50

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Girl haha
Лампуся писал(а):
хочу жевать жвачку что-бы аж на зубах скрипело,при этом нюхать стиральный порошок

Girl haha Girl haha Girl haha ой не могу. Сделай тест, вдруг ты беременна rofl2
Ляночка08 писал(а):
но у меня после 30й недельки вылез на одной сории половой губе варикоз

ого! а у меня рядом с губой тоже венки набухли, прям волнуюсь Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ты их и так не увидишь скоро- пузик вырастет

я вот с трудом себе прическу делаю в причинном месте, уже не видно не фига Embarassed
Ирилюся писал(а):
у меня на двух страдаю!!!

ой девочки, неужели ничего сделать нельзя? это наверно кровообращение нарушается, надо сидеть меньше и гимнастику какую-нить делать.
Кстати, кто-то делает упражнения Кегеля? Question
apelsyn
привет, пропажа1 ты линеечку-то поставь и не исчезай больше надолго! А то нас всё меньше становится, а новые беремушки что-то не подтягиваются. Надо пойти на планюшечек почихать.
Nastas'ja писал(а):
Вот так! Ужас! давно с таким хамлом не встречалась!

ты молодец, что не растерялась и на место его поставила. Вот ведь гадюка какой -нервы потрепать решил girl_devil

12 Янв 2011 3:38

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Катюшич писал(а):
ой не могу. Сделай тест, вдруг ты беременна

blum1 girl_blush аха prankster2 Laughing Laughing
Катюшич писал(а):

я вот с трудом себе прическу делаю в причинном месте, уже не видно не фига
О-о-о!Я уже забыла как там у меня ваще Фсё выглядит.Мазюками (те что от волос)пользуюсь. Embarassed
Ирилюся писал(а):
у меня на двух wacko1 страдаю!!!

Девчонки,а ето чЁ такое? not_i
Больно да?
Катюшич писал(а):
Кстати, кто-то делает упражнения Кегеля?

Катюш,ты о чём?

О всё нашла уже,теперь буду просвещаться.Интересная темка good2 Rose

12 Янв 2011 12:07

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Лампуся писал(а):
Интересная темка

нам на курсах про это рассказывали, говорят очень хорошо мышцы нужные тренирует. Тока надо не забывать делать))))

а я сегодня в пять утра проснулась morning1 и фсе, больше не заснула wacko1 это уже не в первый раз такое. Вот что за фигня, а? Малыш-то спит, а я чего же? girl_in_dreams
теперь я сердитая, щас на курсы собираемся, а у меня молнии из глаз сверкают Girl haha

12 Янв 2011 12:43

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Катюшич писал(а):
теперь я сердитая, щас на курсы собираемся, а у меня молнии из глаз сверкают

Ого Катюш!Ты давай это дело бросай,с молниями-то.Мужу наверное достанется. Girl haha Girl haha Girl haha

А я тож сёни спать не могу,лежу с боку на бок кручусь.Не могу последнее время себе удобное положение найти.И ещё постоянно в туалет по маленькому(пардон) хочется. wacko1 wacko1

12 Янв 2011 12:46

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Девочки привет Friends Расскажите мне пжлста что за массажик для подготовки к родам и как его делать Embarassed Я вААаще не просвященная Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

12 Янв 2011 12:50

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
А мне нравится запах для очистителя стёкол в машине! Girl haha
Катюшич писал(а):
ой не могу. Сделай тест, вдруг ты беременна

Girl haha
Катюшич писал(а):
Nastas'ja писал(а):
Вот так! Ужас! давно с таким хамлом не встречалась!

ты молодец, что не растерялась и на место его поставила. Вот ведь гадюка какой -нервы потрепать решил

Правильно, так и надо! Совсем уже оборзели!И вот везде же есть такие мерзкие личности!
Ирилюся писал(а):
а у меня дома ремонт идет, представь как я тащусьььььььь все бегаю туда-сюда кисточки мою да валики, запах - я тащусьььььь у меня и в первую так было, по-этому муж уже знает и неудевляется

Girl haha
Ещё и сам банки с краской открывает!
МамаДимки писал(а):
Девочки привет Расскажите мне пжлста что за массажик для подготовки к родам и как его делать Я вААаще не просвященная

И я тоже бы послушала! Wink

12 Янв 2011 13:08

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Расскажите мне пжлста что за массажик для подготовки к родам и как его делать

Irka Pti4ka писал(а):
И я тоже бы послушала!

Девчонки если вы про упражнения Кегеля,те что Катюшка писала,то это просто можно найти в нэте через поисковик.Там много инфы good2
http://www.verytiksi.ru/publ/3-1-0-277
А про другие (там где пьёш малину и такой массаж делаешь)я сама хотела спросить,девочки кто может кинет ссылку,а то я чёт не могу вспомнить название....И как найти??? Embarassed Embarassed Embarassed

Zulya_88 Romashki Romashki Romashki
Ирилюся Romashki Romashki Romashki
Девочки у кого сегодня недельки,с недельками вас. Romashki Romashki

12 Янв 2011 14:10

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Лампуся писал(а):
там где пьёш малину и такой массаж делаешь

Да да да я про такой Embarassed Про Кегеля я уже слышала....

12 Янв 2011 15:10

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Женечка, спасибо за ссылочку на коляски, мы там и колясочку подыскали, и автокресло, комодик пеленальный, кроватку girl_in_love Цены приятные и выбор неплохой! Спасибо, огромное!!!!

классно!!! Yahoo! Пожалуйста! А мы все-таки кроватку и столик в другом месте будем брать, нам по интерьеру те что там не очень подходят ,а те что подходят стоят дорого. У нас просто мебель вся антиквариат, мы антикварные маньяки Razz
Irishechka писал(а):
ничего страшного! праздники - есть на что спихнуть)) я всю беременность рывками набираю - то минус, то резко в плюс

тоже самое! Я за праздники почти 4 кг набрала (за 3 недели), моя врачиха меня конечно не ругала ,но сказала что так много за короткий промежуток времени не есть хорошо, даже растяжки небольшие появились от такого резкого скачка. Теперь питаюсь правильно и вес стоит на месте, "доедаем" новогодние запасы маминого жира Smile
И напомнить - пейте малинку и делайте массажики

Танюша, хорошего дня тебе! Я вот про массажики твои постоянно думаю , можешь напомнить как миенно и что массировать? Я уже забыла....а в наших болталках уже не найти Embarassed
Ляночка08 писал(а):

рецепт чая из листьев малины. – для профилактики разрывов при беременности

Светик ,спасибки за напоминание ,надо маму попросить чтобы она в аптеке купила (она вообще в аптеке продается или надо было думать заранее???)
Ляночка08 писал(а):
Я все же к имени Артем склонилась..уже и к малышу так обращаюсь...

Мне это имя очень нра!!! good2 У меня брат Артем ,поэтому для меня оно родное girl_in_love ох и деятельные эти Артемы ,а если еще и водолей у тебя будет ,так вообще не соскучишься, творческие натуры очень! Yahoo!

Катюшич писал(а):
Женьчик, а остеопата не хочешь поискать? Хорошо эти врачи от болей в спине помогают....говорят. И беременным можно.

вчера записалась на прием к ортопеду, а в пятницу иду в бассейн, нашла специальные курсы для беременных Yahoo!
Ирилюся писал(а):
Не бойся, я сама боюсь!

girl_haha
Девочки, написала отчетик о родах наконец-то!

спасибки, пошла читать !
Knopa88 писал(а):
точно,я первый вообще не боялась,у меня второе кесарево и я точно знаю как и что будет,не хочуууууу

Марин, а что ,кесарево второй раз без вариантов?? Моя свекровь родила моего мужа с кесарево ,а через 1,5 года родила его брата естественно, так мальчишки оба по 5 кг были!
Kulikovka писал(а):
Меня зовут Лена

Добро пожаловать!!! Присоединяйся!
Zulya_88 писал(а):
Операции в роддомах делали при свечах! я в шоке просто была...

Shocked Shocked
Nastas'ja писал(а):
А меня сегодня, разозлили в турагенстве, пришлось ругаться girl_devil girl_devil girl_devil пришла туда, чтобы они поменяли мне паспорт, так как в консульство самое ехать в Бонн не хочется. Там такой наглый мужик сидел, в ыне представляете.

представляем girl_yes2 я паспорт уже 2 года не могу поменять ,у них то маньки нет ,то ваньки. Вроде в последний раз как доделывала свой ПМЖ договорились мы с ним ,что сразу после родов я прийду и они мне поменяют паспорт и заодно дочку туда впишут ,чтобы мне по сто раз не ходить. Правда не хамил он мне, с ними ругаться все равно бесполезно. А вот за что 400 евро я просто в шоке. Поменять паспорт стоитло вроде в тоом году 60 евро...
Nastas'ja писал(а):
Теперь решила, что 100 процентов откажусь.

Натся ,я тоже хочу выходить из гражданства, можешь мне в личку написать примерную процедуру и через сколько лет после получения ПМЖ его дают?
Катюшич писал(а):
а я сегодня в пять утра проснулась

тоже самое, причем последние 2 недели каждую ночь wacko1 потом еще днем 2-3 часа сплю morning1

а мы вчера ходили на экскурсию в клинику, где собрались рожать. Что я вам могу сказать....как я рада что рожать буду здесь!!! На Украине такая совдепия везде ,а если что получше, так денег дерут немерянных! Нам очень все понравилось, персонал относительно молодой, между 30-50 ,все очень приветливые и доброжелательные. Гордятся тем ,что клиника в Берлине имеет маленькую статистику кесарево и подрезов. Все направлено на то ,чтобы родить естесственно и без разрывов. Также врачи и акушерки гордятся тем, что почти все мамочки у них кормят грудью, они уделяют этому большое внимание, учат этому. В родовом блоке у них 5 отдельных родильных комнат с приглушенным светом (5 цветов комнат), с музыкой, специальные кресла какие-то просто нереальные ,можно хоть на голове рожать, акушерки только не рекомендуют лежа, лучше сидя (закон притяжения), 3 ванны для релаксации между схватками, акупунктура как метод обезбаливанияю Ну и конечно же по желанию передуральная анастезия. Клиника находится в 15 минутах от нас, в парковой зоне возле речки, так что нам подходит от и до! Yahoo!

12 Янв 2011 15:46

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девченки, всем привет! Я вас тут немного прогладела, сколько новеньких появилось!!!! Всех их поздравляю с присоединением теперь уже в ваши ряды. Часы пролетают как минуты, только сына в садик отвела, как его уже забирать надо а потом уже обойх спать укладывать wacko1 Дни сумасшедшие, по другому не скажешь. Девченки, введите в курс дела, кто теперь на очереди следующий?

Приятных вад дней беременности (дней, так как не знаю, когда загляну в ледуюший раз) Кстати, я тоже своих пацанов фото выложила в болталке можете посмотреть, это было по-моему 10 число.

12 Янв 2011 16:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Марин, а что ,кесарево второй раз без вариантов??

у меня был вариант,но узисту не понравились швы на матке,сказал что лопнуть могут,так что именно для меня без Sad

Наверх