Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2011 17:14
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||
ага, мне кажется он вообще там и ненужен!!!
ну все, это вроде и ко мне информация, у меня уже сердце бешенно закалатилось, СТРАШНО ТО КАК Спасибо Светуль! |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 17:16
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
Привет, пропажа! да, срок уже подходит скоро встретишься со своей красавицей
Ляночка08 с неделькой! осталось то всего ничего
и у нас вообще не можем ничего выбрать, чтоб всем нравилось. |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 17:18
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||
Встретила-то хорошо, но постоянно лезет то потрогать, то посмотреть. Как будто кукла. И началанемного переживать, т.к. мелкому внимание уделяется. Вот будем с мужем исправлять ситуацию. |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 17:29
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
|
Девочки, я тока от врача (плановый осмотр ) набрала за 3 недели 2700кг!!!!
Врач говорит Ну что будем тебя ругать что ли
То не набирала вес, все в минус и в минус, а тут как дала.... Это не я , это все праааздники виноваты |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 17:58
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||
у меня такая же история))) обычно набирала каждый месяц по 1 кг. а вот в последний 3 кг прибавка но на диету не садят, все равно скоро уже рожать...
Девочкииии.... прочитала вот про малинку. даже и не знала о таком методе терапии. А что вы делаете при изжоге и пардон при запорах? |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 18:22
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||
Ура! Поздравляю! Молодцы! Растите и радуйте маму!
Ой и у меня тоже! У меня свадьба была 23-го, а забеременела я 21! Все смеются, как в лучших домах!
Я наконец вернулась из новогоднего вояжа! Пока моих родителей и родителей мужа объехали, уж и 10 дней прошло! Сходила я на УЗИ, у нас всё хорошо! Тттт.... Активно пинаем маму и сосём палец! Я плакала! Узист спросил, сказать на кого больше похожа, а я говорю на меня! Он смеётся и говорит, ну это понятно, а мальчик или девочка сказать? Я говорю девочка, он говорит молодец! Вообщем на 95% у меня дочка! Плакала от счастья! И пальчики даже пересчитали! Токсикоз правда мучает зараза, страшно! Кстати поддавшись вашим разговорам купила мультиварку! Осваиваю!
Водолей7 Ой, хорошенькая какая! Катюшка_vrn Хорошенький! Не успеваю всё прочитать! Всех родивших девочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 18:28
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||
|
Девочки-красавицы всем привет!!! Столько новеньких девочек-беремушек
Jenya_Berlin Женечка, спасибо за ссылочку на коляски, мы там и колясочку подыскали, и автокресло, комодик пеленальный, кроватку Цены приятные и выбор неплохой! Спасибо, огромное!!!!
Вот мы тоже все с именем не можем определиться, точнее определимся, а потом муж опять что-то предлагает, ему то, с кот определились уже не нравится , а я настаиваю, так и воюем! Уже начинать надо малышку по имени называть, чтоб привыкнуть, а мы все принцесса, да baby
Ой, Ира, если второй раз так боишься, я БОЮСЬ представить, что дальше будет со мной, все-таки впервые! Ну я стараюсь как можно больше информации читать по подготовке и про сами роды, позитивные рассказы мамочек, которые уже родили и спасает сильнейшее желание встретиться с дочей
Мне мама постоянно рассказывает, как я жутко ревновала, когда сестренку из роддома ток привезли, мне тогда 4 года было |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 18:49
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||
Я при изжоге "Смекту" пью. Прочитала что её можно и при беременности и кормящим мамам. При запорах, вроде вареные овощи помогают и полезно.. |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 18:56
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||
ничего страшного! праздники - есть на что спихнуть)) я всю беременность рывками набираю - то минус, то резко в плюс
я терплю. ничего не помогает. в последние дни правда она исчезла. |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 19:10
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||||
|
Девочки, приветки. Не успеваю вас почитать. Просто зашла поздороваться.
И напомнить - пейте малинку и делайте массажики. Я же вот без разрывчиков вообще родила (никак не успеваю отчет о родах написать )
|
||||||||||||
|
11 Янв 2011 19:18
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
я тоже здорово начала набирать, прям даже не знаю куда это всё откладывается
ну наконец-то
поздравляю! вот оно-счастье!
Женьчик, а остеопата не хочешь поискать? Хорошо эти врачи от болей в спине помогают....говорят. И беременным можно.
во второй раз страшнее, уже знаешь чего тебя ждет
при изжоге мне молоко помогает, еще надо кушать маленткими порциями, но часто, вроде тоже говорят помогает. А от запора - на ночь кефир, а утром заваренную курагу.
Joy:) Танюшка, привет спасибо за напоминание! А вот массаж когда надо начинать делать? тоже с 36-й недели? |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 19:27
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||
Танюш, приветик! Как Малыш? кушает хорошо? дает поспать? |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 19:28
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||
ну вот, теперь праздники не празники, вес все равно увеличиваться будет
ну я стараюсь побольше мандаринчиков и апельсинчиков есть, пока это возможно в моем организме они работают в правельном направлении + ем йогурт активия, ну если совсем плохо, тогда вечером делаю себе такой компотик: в кружку кладу 5 черносливок, 5 шт. кураги и ст.л. изюма, заливаю это все холодной водой из бутылки, а утречком на тощак, съедаю и выпиваю этот компотик
Прынцессы - это здорово!
ну если я собралась второй раз, значит пережить можно! Не бойся, я сама боюсь!
Ирочка я думаю потаму что животик опустился и не давит больше на желудок!!!
Спасибо Танюша за заботу!!!! Илюшке то уже скоро 2 недельки |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 19:31
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||
Ага, опустился уже...жду с нетерпением и страхом... |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 19:36
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||||
Катюш, уже можно начинать ( мы начали где-то на 20 неделе делать 1 раз в 3-4 дня, а потом чем ближе срок - тем чаще делали).
Кушает хорошо А вот спать не очень хочет. Днем вообще не спит - тусим с ним Зато ночью дает поспать по 4 часа с одним просыпом на покушать
Ириш, ты уже совсем скоро встретишься со своим малышиком!!! Страхи отбрасывай свои. Настраивайся на легкие роды!
Ага, аж самой не верится
Девочки, написала отчетик о родах наконец-то! |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 19:46
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
так тебе скоро рожать, а мне еще 3,5 месяца ходить. скоро ног не увижу из-за пуза
вы даже знаете день зачатия? это вам врач сказал или сами знаете? Мне мой врач до сих пор ставит срок беременности через тире. как сегодня 23-24 нед.
меня за резкий минус ругали как могли, теперь за плюс ругают
пойди пойми че им надо то
вот и я думаю куда??? у меня 3 кило отложилось. ни на спине, ни на ногах жирка не прибавлось. Неужели все в дитя ушло?? Ой боюсь раскормлю я свою дочку |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 19:46
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||
Поздравляю! Молодчинка! Растите богатырём! А где можно отчётик прочитать?
Я просто сдавала ХГЧ в 4 недели и по нему врач и сказала! Да и сама я уверена, что 21-го! |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 20:02
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
|
11 Янв 2011 20:12
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||
врачам не угодишь, то кричат- почему такая худая? Пора вес наберать! то слишком много и быстро набрали я каждому граму радуюсь и за твои тоже порадовалась |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 20:18
|
Knopa88
|
|||||||||||
Точно,она сама небось набрала не беременная
при слабой мне помогает молоко,а вот при сильной ренни пью
точно,я первый вообще не боялась,у меня второе кесарево и я точно знаю как и что будет,не хочуууууу
мне он тоже помогает,чернослив уж совсем в крайнем случае,действует безотказно
Вот у меня так в первую беременность было,мой вес был 45кг,ворчали:"Ах,какая худая",на 9 месяце набрала 13кг всего вместе,упекли в больницу с большой прибавкой |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 21:02
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||
Стараюсь, Танюш
им надо как в книжке написано 300 г в неделю - не больше, не меньше)) |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 22:23
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
так, отставить истерики ничего ты точно не знаешь, в этот раз настроишься, что восстановишься быстро, что шовчик будет маленький и аккуратненький, что бегать уже на следующий день будешь. Всё поняла? Запиши и повторяй каждый день
фиг им |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 22:28
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||
|
Девочки, привет!
Вот я,наконец, вернулась. Очень по вам соскучилась. Всех родивших поздравляю от всей души!!!!! всем новеньким - добро пожаловать. |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 22:28
|
Kulikovka
Лена 50 лет Германия |
|||||||||||
|
Здравствуйте!
Меня зовут Лена, я здесь не в первый раз, но до этого просто как зритель, а теперь вот решила вступить в дискуссии. Я беременна во второй раз. Сыну 14 с половиной лет и вот скоро родится второй сынок. Перерыв, конечно, очень большой и многое забылось. Но, надеюсь, что всё вспомнится! |
||||||||||||
|
11 Янв 2011 22:57
|
Knopa88
|
|||||||||||
всё почти так и было,шов у меня низко и относительно маленький,встала через сутки,ну не бегала конечно,но сама ходила,с ребёночком правда тяжеловато,в этот раз надеюсь,персонал будет нормальный,тогда я очень много скандалила Дама которая присматривала за детьми попалась ужасная,после кесарева я ходила сушить шов,зашла к ней и предупредила,что пойду на процедуру,ребёнок только поел и не срыгнул,попросила зайти и посмотреть,она сказала что идёт прям сразу,я поднялась на 2 этажа выше,прочла записку:"буду через 20 минут" и пошла обратно,подхожу к палате и мой ребёнок один,простите,весь в молоке...А на эту процедуру мы ходили строго по времени,потом я со скандалом отказалась идти сушить шов,пока не пришла моя мама и я не оставила ребёнка с ней,вот как так можно,ребёнок же и захлебнуться может...Но больше всего поразило,что на выписку была она же и нагло стояла ждала пока ей пакетик отдадут за выписку |
Спасибо Светуль!
да, срок уже подходит
скоро встретишься со своей красавицей
, это все праааздники виноваты
но на диету не садят, все равно скоро уже рожать...
ничего ты точно не знаешь, в этот раз настроишься, что восстановишься быстро, что шовчик будет маленький и аккуратненький, что бегать уже на следующий день будешь. Всё поняла? Запиши и повторяй каждый день