Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

11 Янв 2011 17:14

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Катюшич писал(а):
значит, лучше не покупать)))

ага, мне кажется он вообще там и ненужен!!! Wink
Ляночка08 писал(а):
ага, вот в записи посмотрела..с 36 недели..
вот напомню ,может кто забыл

ну все, это вроде и ко мне информация, у меня уже сердце бешенно закалатилось, СТРАШНО ТО КАК wacko1 Спасибо Светуль! Give heart

11 Янв 2011 17:16

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Blonde писал(а):
Девочки, всем привет!!!!

Привет, пропажа! Friends да, срок уже подходит girl_in_love скоро встретишься со своей красавицей Give heart
Ляночка08
с неделькой! осталось то всего ничего Wink
Blonde писал(а):
Вот молодцы, и с именем определились! А у нас застой

и у нас wacko1 вообще не можем ничего выбрать, чтоб всем нравилось.

11 Янв 2011 17:18

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
Как Ева встретила братишку?

Встретила-то хорошо, но постоянно лезет то потрогать, то посмотреть. Как будто кукла. И началанемного переживать, т.к. мелкому внимание уделяется. Вот будем с мужем исправлять ситуацию.

11 Янв 2011 17:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки, я тока от врача (плановый осмотр ) набрала за 3 недели 2700кг!!!! wacko1
Врач говорит Ну что будем тебя ругать что ли girl_devil
То не набирала вес, все в минус и в минус, а тут как дала....
Это не я unknown , это все праааздники виноваты New Year Tree

11 Янв 2011 17:58

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки, я тока от врача (плановый осмотр ) набрала за 3 недели 2700кг!!!! wacko1
Врач говорит Ну что будем тебя ругать что ли girl_devil
Это не я unknown , это все праааздники виноваты New Year Tree

у меня такая же история))) обычно набирала каждый месяц по 1 кг. а вот в последний 3 кг прибавка Girl haha но на диету не садят, все равно скоро уже рожать...

Девочкииии.... прочитала вот про малинку. даже и не знала о таком методе терапии. А что вы делаете при изжоге и пардон при запорах? unknown

11 Янв 2011 18:22

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Девы, привет! Я вернулась! Вернее, мы с сынуликом. Выписали нас 7 января, сегодня первый раз погуляли. Вчера первый заплыв делали. Пока все нормуль (т-т-т), Ярик ест, спит, засранца исполняет. Надеюсь и дальше так пойдет.

Ура! Поздравляю! Молодцы! Растите и радуйте маму!
Wild cat писал(а):
У меня тоже срок беременности практически идентичен времени, сколько мы в браке состоим )))
должна родить ровно через 9 мес после свадьбы

Ой и у меня тоже! У меня свадьба была 23-го, а забеременела я 21! Все смеются, как в лучших домах!
МамаДимки писал(а):
А кто нибудь знает куда у нас Ирка Птичка делась??? Она ведь в конце декабря собиралась на Узи и так и не пришла и не рассказала, как и что там у нее...

Я наконец вернулась из новогоднего вояжа! Пока моих родителей и родителей мужа объехали, уж и 10 дней прошло! Сходила я на УЗИ, у нас всё хорошо! Тттт.... Активно пинаем маму и сосём палец! Я плакала! Узист спросил, сказать на кого больше похожа, а я говорю на меня! Он смеётся и говорит, ну это понятно, а мальчик или девочка сказать? Я говорю девочка, он говорит молодец! Вообщем на 95% у меня дочка! Плакала от счастья! И пальчики даже пересчитали! Токсикоз правда мучает зараза, страшно!
Кстати поддавшись вашим разговорам купила мультиварку! Осваиваю! nyam2
Водолей7
Ой, хорошенькая какая!
Катюшка_vrn
Хорошенький!

Не успеваю всё прочитать! Всех родивших девочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Yahoo!

11 Янв 2011 18:28

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки-красавицы всем привет!!! Столько новеньких девочек-беремушек Give heart Friends
Jenya_Berlin
Женечка, спасибо за ссылочку на коляски, мы там и колясочку подыскали, и автокресло, комодик пеленальный, кроватку girl_in_love Цены приятные и выбор неплохой! Спасибо, огромное!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
сынульку Артемку

Вот мы тоже все с именем не можем определиться, точнее определимся, а потом муж опять что-то предлагает, ему то, с кот определились уже не нравится wacko1 , а я настаиваю, так и воюем! Уже начинать надо малышку по имени называть, чтоб привыкнуть, а мы все принцесса, да baby Embarassed Embarassed
Ирилюся писал(а):
СТРАШНО ТО КАК

Ой, Ира, если второй раз так боишься, я БОЮСЬ представить, что дальше будет со мной, все-таки впервые! Ну я стараюсь как можно больше информации читать по подготовке и про сами роды, позитивные рассказы мамочек, которые уже родили и спасает сильнейшее желание встретиться с дочей girl_in_love girl_in_love girl_in_love
нэко-тян80 писал(а):
И началанемного переживать, т.к. мелкому внимание уделяется.

Мне мама постоянно рассказывает, как я жутко ревновала, когда сестренку из роддома ток привезли, мне тогда 4 года было Girl haha

11 Янв 2011 18:49

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
у меня такая же история))) обычно набирала каждый месяц по 1 кг. а вот в последний 3 кг прибавка Girl haha но на диету не садят, все равно скоро уже рожать...

Девочкииии.... прочитала вот про малинку. даже и не знала о таком методе терапии. А что вы делаете при изжоге и пардон при запорах? unknown

Я при изжоге "Смекту" пью. Прочитала что её можно и при беременности и кормящим мамам. При запорах, вроде вареные овощи помогают и полезно..

11 Янв 2011 18:56

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
набрала за 3 недели 2700кг

ничего страшного! праздники - есть на что спихнуть)) я всю беременность рывками набираю - то минус, то резко в плюс Smile
Zulya_88 писал(а):
А что вы делаете при изжоге

я терплю. ничего не помогает. в последние дни правда она исчезла.

11 Янв 2011 19:10

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Девочки, приветки. Не успеваю вас почитать. Просто зашла поздороваться.
И напомнить - пейте малинку и делайте массажики. Я же вот без разрывчиков вообще родила (никак не успеваю отчет о родах написать Embarassed )
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Янв 2011 19:18

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Wild cat писал(а):
набрала за 3 недели 2700кг!!!!

я тоже здорово начала набирать, прям даже не знаю куда это всё откладывается wacko1
Irka Pti4ka писал(а):
Я наконец вернулась из новогоднего вояжа!

ну наконец-то Friends
Irka Pti4ka писал(а):
Вообщем на 95% у меня дочка!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю! вот оно-счастье!
Jenya_Berlin писал(а):
а у меня спина просто колом стоит, спать не могу, измучалась вся

Женьчик, а остеопата не хочешь поискать? Хорошо эти врачи от болей в спине помогают....говорят. И беременным можно.
Maria_Hamburg писал(а):
если второй раз так боишься, я БОЮСЬ представить, что дальше будет со мной, все-таки впервые!

во второй раз страшнее, уже знаешь чего тебя ждет wacko1
Zulya_88 писал(а):
А что вы делаете при изжоге и пардон при запорах?

при изжоге мне молоко помогает, еще надо кушать маленткими порциями, но часто, вроде тоже говорят помогает. А от запора - на ночь кефир, а утром заваренную курагу. New Year Time
Танюшка, привет Yahoo! Friends спасибо за напоминание! А вот массаж когда надо начинать делать? тоже с 36-й недели?

11 Янв 2011 19:27

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Joy:) писал(а):
Девочки, приветки.

Танюш, приветик! Как Малыш? кушает хорошо? дает поспать?

11 Янв 2011 19:28

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Wild cat писал(а):
набрала за 3 недели 2700кг

ну вот, теперь праздники не празники, вес все равно увеличиваться будет Girl haha Wink
Zulya_88 писал(а):
и пардон при запорах?

ну я стараюсь побольше мандаринчиков и апельсинчиков есть, пока это возможно Wink в моем организме они работают в правельном направлении Wink + ем йогурт активия, ну если совсем плохо, тогда вечером делаю себе такой компотик: в кружку кладу 5 черносливок, 5 шт. кураги и ст.л. изюма, заливаю это все холодной водой из бутылки, а утречком на тощак, съедаю и выпиваю этот компотик nyam2 Wink
Irka Pti4ka писал(а):
Вообщем на 95% у меня дочка

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Прынцессы - это здорово! girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
Ой, Ира, если второй раз так боишься, я БОЮСЬ представить, что дальше будет со мной, все-таки впервые!

ну если я собралась второй раз, значит пережить можно! Embarassed Wink Не бойся, я сама боюсь! Friends
Irishechka писал(а):
в последние дни правда она исчезла

Ирочка я думаю потаму что животик опустился и не давит больше на желудок!!! Wink
И напомнить - пейте малинку и делайте массажики

Спасибо Танюша за заботу!!!! Friends Илюшке то уже скоро 2 недельки Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Янв 2011 19:31

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Ирочка я думаю потаму что животик опустился и не давит больше на желудок!

Ага, опустился уже...жду с нетерпением и страхом...

11 Янв 2011 19:36

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Катюшич писал(а):
А вот массаж когда надо начинать делать? тоже с 36-й недели?

Катюш, уже можно начинать ( мы начали где-то на 20 неделе делать 1 раз в 3-4 дня, а потом чем ближе срок - тем чаще делали).
Irishechka писал(а):
Как Малыш? кушает хорошо? дает поспать?

Кушает хорошо Wink А вот спать не очень хочет. Днем вообще не спит - тусим с ним Friends Зато ночью дает поспать по 4 часа с одним просыпом на покушать nyam2
Ириш, ты уже совсем скоро встретишься со своим малышиком!!! girl_in_love Страхи отбрасывай свои. Настраивайся на легкие роды! Rose
Ирилюся писал(а):
Илюшке то уже скоро 2 недельки

Ага, аж самой не верится girl_in_love

Девочки, написала отчетик о родах наконец-то!

11 Янв 2011 19:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
а вот в последний 3 кг прибавка но на диету не садят, все равно скоро уже рожать...

так тебе скоро рожать, а мне еще 3,5 месяца ходить.
скоро ног не увижу из-за пуза

Girl haha
Irka Pti4ka писал(а):
Ой и у меня тоже! У меня свадьба была 23-го, а забеременела я 21! Все смеются, как в лучших домах!

вы даже знаете день зачатия? это вам врач сказал или сами знаете?
Мне мой врач до сих пор ставит срок беременности через тире. как сегодня 23-24 нед.

Irishechka писал(а):
ничего страшного! праздники - есть на что спихнуть)) я всю беременность рывками набираю - то минус, то резко в плюс

меня за резкий минус ругали как могли, теперь за плюс ругают wacko1
пойди пойми че им надо то Girl haha

Катюшич писал(а):
я тоже здорово начала набирать, прям даже не знаю куда это всё откладывается

вот и я думаю куда??? у меня 3 кило отложилось. ни на спине, ни на ногах жирка не прибавлось. Неужели все в дитя ушло??
Ой боюсь раскормлю я свою дочку girl_in_love

11 Янв 2011 19:46

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Ага, аж самой не верится

Девочки, написала отчетик о родах наконец-то!

Поздравляю! Молодчинка! Растите богатырём!
А где можно отчётик прочитать? Embarassed

Wild cat писал(а):
вы даже знаете день зачатия? это вам врач сказал или сами знаете?
Мне мой врач до сих пор ставит срок беременности через тире. как сегодня 23-24 нед.

Я просто сдавала ХГЧ в 4 недели и по нему врач и сказала! Да и сама я уверена, что 21-го! Wink

11 Янв 2011 20:02

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
А где можно отчётик прочитать?

http://forum.say7.info/post1828106.html#1828106

11 Янв 2011 20:12

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки, я тока от врача (плановый осмотр ) набрала за 3 недели 2700кг!!!!
Врач говорит Ну что будем тебя ругать что ли
Это не я , это все праааздники виноваты

врачам не угодишь, то кричат- почему такая худая? Пора вес наберать!
то слишком много и быстро набрали Girl haha я каждому граму радуюсь и за твои тоже порадовалась girl_in_love

11 Янв 2011 20:18

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Это не я , это все праааздники виноваты

Точно,она сама небось набрала не беременная Girl haha
Zulya_88 писал(а):
А что вы делаете при изжоге

при слабой мне помогает молоко,а вот при сильной ренни пью
Катюшич писал(а):
во второй раз страшнее, уже знаешь чего тебя ждет

точно,я первый вообще не боялась,у меня второе кесарево и я точно знаю как и что будет,не хочуууууу girl_cray
Ирилюся писал(а):
ем йогурт активия,

мне он тоже помогает,чернослив уж совсем в крайнем случае,действует безотказно

Per4iks писал(а):
врачам не угодишь, то кричат- почему такая худая? Пора вес наберать!
то слишком много и быстро набрали

Вот у меня так в первую беременность было,мой вес был 45кг,ворчали:"Ах,какая худая",на 9 месяце набрала 13кг всего вместе,упекли в больницу с большой прибавкой wacko1

11 Янв 2011 21:02

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Настраивайся на легкие роды!

Стараюсь, Танюш Smile
Wild cat писал(а):
пойди пойми че им надо то

им надо как в книжке написано 300 г в неделю - не больше, не меньше))

11 Янв 2011 22:23

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я точно знаю как и что будет,не хочуууууу

так, отставить истерики Dance ничего ты точно не знаешь, в этот раз настроишься, что восстановишься быстро, что шовчик будет маленький и аккуратненький, что бегать уже на следующий день будешь. Всё поняла? Запиши и повторяй каждый день king
Irishechka писал(а):
им надо как в книжке написано 300 г в неделю - не больше, не меньше))

фиг им blum1

11 Янв 2011 22:28

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!
Вот я,наконец, вернулась. Очень по вам соскучилась.
Всех родивших поздравляю от всей души!!!!! Romashki Romashki Romashki
всем новеньким - добро пожаловать. Welcome

11 Янв 2011 22:28

Распечатать сообщение
Kulikovka

Лена

50 лет
Германия

KulikovkaМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Лена, я здесь не в первый раз, но до этого просто как зритель, а теперь вот решила вступить в дискуссии.
Я беременна во второй раз. Сыну 14 с половиной лет и вот скоро родится второй сынок. Перерыв, конечно, очень большой и многое забылось. Но, надеюсь, что всё вспомнится!

11 Янв 2011 22:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
в этот раз настроишься, что восстановишься быстро, что шовчик будет маленький и аккуратненький, что бегать уже на следующий день будешь

всё почти так и было,шов у меня низко и относительно маленький,встала через сутки,ну не бегала конечно,но сама ходила,с ребёночком правда тяжеловато,в этот раз надеюсь,персонал будет нормальный,тогда я очень много скандалила girl_devil Дама которая присматривала за детьми попалась ужасная,после кесарева я ходила сушить шов,зашла к ней и предупредила,что пойду на процедуру,ребёнок только поел и не срыгнул,попросила зайти и посмотреть,она сказала что идёт прям сразу,я поднялась на 2 этажа выше,прочла записку:"буду через 20 минут" и пошла обратно,подхожу к палате и мой ребёнок один,простите,весь в молоке...А на эту процедуру мы ходили строго по времени,потом я со скандалом отказалась идти сушить шов,пока не пришла моя мама и я не оставила ребёнка с ней,вот как так можно,ребёнок же и захлебнуться может...Но больше всего поразило,что на выписку была она же и нагло стояла ждала пока ей пакетик отдадут за выписку wacko1

Наверх