Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

11 Янв 2011 0:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Zacrano4ka
Ален поставь линееечку Wink

11 Янв 2011 0:24

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

38 лет

Zacrano4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Zacrano4ka
Ален поставь линееечку Wink

Готово)))

11 Янв 2011 0:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Zacrano4ka писал(а):

Готово)))

good2 good2 good2 good2 good2 good2 вооот- будем знать теперь сколько вам Wink Wink Wink

11 Янв 2011 0:42

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

38 лет

Zacrano4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
good2 good2 good2 good2 good2 good2 вооот- будем знать теперь сколько вам Wink Wink Wink

)))))) ну мы пока совсем мааасенькие girl_angel

11 Янв 2011 0:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Zacrano4ka писал(а):
ну мы пока совсем мааасенькие

ой, время пролети- оглянуться не успеешь Wink Wink Wink я вроде недавно пришла в тему.. а еще 4 недельки осталось...

11 Янв 2011 0:49

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

38 лет

Zacrano4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой, время пролети- оглянуться не успеешь Wink Wink Wink я вроде недавно пришла в тему.. а еще 4 недельки осталось...

А кого ждете?

11 Янв 2011 1:21

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девы, привет! Я вернулась! Вернее, мы с сынуликом. Выписали нас 7 января, сегодня первый раз погуляли. Вчера первый заплыв делали. Пока все нормуль (т-т-т), Ярик ест, спит, засранца исполняет. Надеюсь и дальше так пойдет.

11 Янв 2011 1:23

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
G@LA писал(а):
Удачи вам!

Спасибочки Smile
Zacrano4ka писал(а):
Всем приветики. принимайте пополнение.

Добро пожаловать Romashki
Катюшич писал(а):
чего они такие перестраховщики эти врачи

Катюш, мне ставят многоводие. Врач решил перестраховаться...Но я очень надеюсь, что с Малышом встречусь раньше)
Zulya_88 писал(а):
поздравляю! а я все никак не дождусь. как надоело ходить как гиппопотам

спасибо. я тоже уже устала ходить, хотя вроде не очень большой животик, да и набрала нормально. просто, наверное, уже моральная усталость)) хочется ребеночка увидить girl_in_love

11 Янв 2011 1:30

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

38 лет

Zacrano4kaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Девы, привет! Я вернулась! Вернее, мы с сынуликом. Выписали нас 7 января, сегодня первый раз погуляли. Вчера первый заплыв делали. Пока все нормуль (т-т-т), Ярик ест, спит, засранца исполняет. Надеюсь и дальше так пойдет.

Поздравляю вас с выпиской) растите здоровыми girl_in_love

11 Янв 2011 1:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Zacrano4ka писал(а):
принимайте пополнение.

Уррааа!!!Девочки,в вашем полку прибывает!!! girl_in_love
Zacrano4ka писал(а):
3 января узнала что беременна. мы планировали года через полтора а получилось раньше. но все равно мы очень рады)))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с полосатиком!!!!Лёгкой вам беременности!!! good2 Give heart
Катюшич писал(а):
чего они такие перестраховщики эти врачи
Я доверяла своему врачу.Как ослушаешься,когда на чаше весов твой ребёнок.Меня положили тоже заранне,думали что даже до дня госпитализации не дохожу,рожу.А я у них 3 недели прозагорала.Ну никак Егор не хотел рождаться. Girl haha Хотя,с раскрытием ходила с конца декабря,а родила только в феврале! good2
Катюшич писал(а):
в первые 24 часа жизни ребенку делают от гепатита В, вот ее надо?

Мы все положенные прививки сделали.Единственное что,отказываюсь сейчас от гриппа,т.к не нужна она нам.А АКДС и все прочие,если противопоказаний нет,делаем.Не было на них никаких реакций и переносили хорошо.Но это всё индивидуально,считаю.У нас в группе была девочка,её мама была категоричекси против прививок.И Дарья ничем особым не болела,так же как и все дети.Но я паникёрша.Врачам доверяю,не дай бог случится что-то от прививки зависящее,я ж себя со свету сживу...
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Это подарок небес не иначе!
Он самый!!! Friends Я так рада за вас!!! air_kiss
нэко-тян80 писал(а):
Пока все нормуль (т-т-т), Ярик ест, спит, засранца исполняет. Надеюсь и дальше так пойдет.

Girl haha Girl haha Girl haha good2Будет-будет!!! Give heart Поменьше вам беспокойных ночей и побольше вкусного молочка!!! Friends good2
Irishechka писал(а):
мне ставят многоводие. Врач решил перестраховаться...Но я очень надеюсь, что с Малышом встречусь раньше)
У меня тоже многоводие было.Но живот был огрооомный!!!Да и снуличек родился не мелкий-4,540!Всё будет хорошо!!! good2

11 Янв 2011 1:42

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Девы, привет! Я вернулась! Вернее, мы с сынуликом.

Поздравляю с выпиской! Как Евочка к братику относится? не ревнует?

11 Янв 2011 2:02

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Девы, привет! Я вернулась! Вернее, мы с сынуликом

Юляша, с возвращением! Yahoo!
Irishechka писал(а):
Катюш, мне ставят многоводие. Врач решил перестраховаться...Но я очень надеюсь, что с Малышом встречусь раньше

а, понятно тогда.Тогда мы вместе с тобой надеемся на скорую встречу air_kiss
G@LA писал(а):
не дай бог случится что-то от прививки зависящее,я ж себя со свету сживу...

это да. вот схожу на лекцию, отчитаюсь о сделанных выводах. Когда дочу рожала, даже мысли не было об отказах, а теперь все умные стали Girl haha надо и мне поумничать girl_cool

11 Янв 2011 2:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Zulya_88 писал(а):
орешки не любишь?

Не то чтобы,просто зуб болел,а он мне орешков wacko1

Катюшич
У меня такой вопрос насчёт 3Д узи,меня сейчас планово отправляют на УЗИ,я в 3Д хочу,врача устроил твоего вариант такой?

11 Янв 2011 2:29

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшич писал(а):
а вот зачем это, а? неужели нельзя со схваточками из дома поехать, а не отлеживаться в больничке? чего они такие перестраховщики эти врачи

если бы я ждала схватки дома, моей Ритки может и не было бы уже или родилась бы очень больным ребенком(((
А так, спасибо грамотным врачам, вон сопит здоровенькая дочура кровати.

11 Янв 2011 2:35

Распечатать сообщение
Motik

Bagdat

MotikМои рецепты
Zacrano4ka писал(а):

Motik
Я тя тоже помню. судя по линейки свадьба была с разницой в 2 дня)) Я смотрю у тебя уже 15 недель, прикольно))

Ага)) правда не совсем точно, на самом деле вроде бы подходит 16-ая неделя к концу)) мы сами толком не поймем, когда малыша заделали))) нам через неделю на второй скрининг, тогда и спрошу, чтобы уж точно было))) видишь как у нас получилось)) сразу после свадьбы у обеих

11 Янв 2011 4:59

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Катюшич писал(а):
Покритикуйте, плиз

Катюшь - колясочка, по моему мнению самая лучшая!!!! good2
а вот на счет кроваты, я бы подумала, у меня с дочей была индентичная, так вот в ящике внизу я игрушки ее держала, больше не для чего особо я этот ящик не приспособила...так вот ящик не плотно закрывается и там пыль собирается, тьфу...как то мне это совсем не нравилось! wacko1 ну это лично мое мнение Wink
Ляночка08 писал(а):
вот наша коляска- люлька

Светуль калясочка супер, у меня цвет такой же girl_haha girl_haha girl_haha
мила5 писал(а):
Светуль скажи, а тебя малышик в шейку матки не пинает, а то у меня бывает иногда, как начнет бить, сразу паниковать начинаю, а еще иногда низ живота поднывает как при месячных, чтобы это значило ?

Приветики, ощущения, что описала, прям точь в точь с моими, еще иногда как-будто кол туда вставляют wacko1 Готовимся видать!!!!! friends
Водолей7
Оля детка какая хорошенькая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МамаДимки писал(а):
как будто бабочка внутри порхнула.... так класснооо...

поздравляю!!!! Wink я себя измучила пока дожидалась!!! Embarassed А теперь моя ляля внутри двигается как огромный кит girl_haha girl_haha girl_haha
Per4iks писал(а):
я больше боюсь в каком нибудь трамвае начать рожать

вот и меня постигла та же мысля сегодня girl_haha т.к. с первой у меня сначало воды отошли, а потом схватки начались Embarassed на курсы сегодня собралась в город, и положила в сумочку для себя памперик girl_haha с ним как то увереннее! girl_haha
Irishechka писал(а):
А со вчерашнего дня начало побаливать вот "там"...

это вот смотря как, начало у тебя там побаливать?! Wink
Zacrano4ka писал(а):
мы планировали года через полтора а получилось раньше. но все равно мы очень рады)))

а он решил все равно по-своему! Wink Добро пожаловать!
Ляночка08 писал(а):
а вот от хурмы не могу отказаться...

а вот с хурмой надо быть поакуратней, передачу смотрела, может либо слабить, если очень мягкая, либо крепить, если тверденькая! Wink

11 Янв 2011 11:11

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Zacrano4ka писал(а):
А у нас около дома большой магазин детский, сегодня гуляла решила зайти, нам конечно еще долго до покупок,но приценится я решила))

и что почем у вас кроватки? и коляски? Smile

11 Янв 2011 11:41

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Медея
Спасибки Romashki Правда срок у нас одинаковый Yahoo! Yahoo! Yahoo! .Я вчера тоже засомневалась шевеления ли это. А сегодня уже сомнений нет. Чувствуется лялечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Zacrano4ka
Привет Romashki Добро пожаловать Romashki Как чувствуешь себя?
Ляночка08
с неделькой тебя Romashki Romashki Romashki
нэко-тян80
С возвращением, Юляш!!!! Romashki Спокойных вам ночек... И молочка вкусненького... Как Ева встретила братишку?
Irishechka писал(а):
хочется ребеночка увидить

Чуть чуть осталось... Еще неделька-две и увидишь масика girl_in_love
G@LA писал(а):
Да и снуличек родился не мелкий-4,540

Ну ничего себееее!!! Ты у нас оказывается богатыря какого родила!!!!! Умничка! И вообще переходи-ка совсем в эту темку! Хватит и нашим и вашим быть Girl haha Girl haha Girl haha ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя! Очень тебя здесь ждем с хорошими новостями. Тем более мест сколько вон освободилось Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Янв 2011 13:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Motik писал(а):
сразу после свадьбы

У меня тоже срок беременности практически идентичен времени, сколько мы в браке состоим )))
должна родить ровно через 9 мес после свадьбы Give heart

11 Янв 2011 14:20

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
девочки ,какие колясочки у всех хорошие!!! Инглезина мне конечно больше всего понравилась ,но она и дороже всех ,у нас такая стоит от 700 евро и выше wacko1
Per4iks писал(а):
может кто-то как и я не знал- сейчас сезон граната- НАМ ЕГО НАДО ЕСТЬ!!!! себе понакупала и вправду- темнокрасный весь, сочный и сладкий-сладкий

я его тоже люблю ,ем прямо с косточками.... Embarassed
МамаДимки писал(а):
Девочки а у меня кажется шевелюшки начались... Не рано это? Просто с Димкой у меня попозже начались.

у меня ровно в 15 недель начались, поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Водолей7
вау ,Олечка ,красоты какие показываешь!!! Я прям завидую тем ,кто такую красоту своими руками делать может ,очень красиво girl_in_love
Zacrano4ka писал(а):
Всем приветики. принимайте пополнение. 3 января узнала что беременна. мы планировали года через полтора а получилось раньше. но все равно мы очень рады)))

Welcome
vopriatia писал(а):
если бы я ждала схватки дома, моей Ритки может и не было бы уже или родилась бы очень больным ребенком(((
А так, спасибо грамотным врачам, вон сопит здоровенькая дочура кровати.

Ален, а что у вас было? Мне казалось ты перед родами в больнице неделю провела или я что-то путаю?

а у меня спина просто колом стоит, спать не могу, измучалась вся. Сегодня буду искать себе ортопеда и запишусь в бассейн

11 Янв 2011 14:27

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
врача устроил твоего вариант такой?

конечно! им пофигу, главное ,чтоб УЗИ было. У нас так по крайней мере. Ты вообще никому ничего не обязана Friends
vopriatia писал(а):
если бы я ждала схватки дома

ой, страсти какие wacko1 сопите счастливо Friends
Ирилюся писал(а):
Катюшь - колясочка, по моему мнению самая лучшая!!!!

Friends air_kiss спасибо!
Ирилюся писал(а):
так вот ящик не плотно закрывается и там пыль собирается, тьфу...как то мне это совсем не нравилось!

ого, я об этом не подумала даже. Но эта кровать без ящика продается, его отдельно надо покупать Wink значит, лучше не покупать)))

11 Янв 2011 14:46

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Romashki Девочки, всем привет!!!! Romashki
Давненько я не заходила, пока всех перечитала wacko1 .
Всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Детки какие красивые у всех girl_in_love girl_in_love !!!
А у меня уже начинается мандраж, как подумаю, что срок подходит - страшно становится. Еще ничего не готово, вот 17 схожу на УЗИ и буду сумки готовить и с врачем договариваться. Еще листья малины прикупила, надо будет пропить. Вы уже и коляски выбрали, а нам коляску отдают, я даже ее не видела, ну уже какая будет, и на том спасибо.

11 Янв 2011 14:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Blonde писал(а):
Еще листья малины прикупила, надо будет пропить.

о, кстати..ее же вроде с 36 недели пить? надо достать и тоже начинать... ага, вот в записи посмотрела..с 36 недели..
вот напомню ,может кто забыл Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
рецепт чая из листьев малины. – для профилактики разрывов при беременности
Рецепт:
1 ст.л. сухих листьев малины залить 1 стк. кипятка.
Схема:
С 36 недели пьем 1 чашку холодного чая в день.
С 37 недели пьем 2 чашки теплого чая в день.
С 38 недели пьем 3 чашки горячего чая в день.
С 39 недели пьем 4 чашки горячего чая в день до самых родов.

Zacrano4ka писал(а):
А кого ждете?

сынульку Артемку Wink

нэко-тян80 писал(а):

приветик! с возвращением! Ярик молодец!!!! так и дальше держите!!!

Катюшич писал(а):
это да. вот схожу на лекцию, отчитаюсь о сделанных выводах. Когда дочу рожала, даже мысли не было об отказах, а теперь все умные стали girl_haha надо и мне поумничать

давай-давай, удем ждать впечатлений от лекции.Я со старшим вот тоже все прививки делала..даже и н едумала об отказе..а теперь вот тоже думаю- особенно о тех что в роддоме делают- делать или нет... Ну БЦЖ будем делать..а вот гепатит... не знаю..но если в роддоме делать там проще схема- пределать в месяц и 6 мес..а если нет тогда в 3,4,5 и 18 мес вроде..а к тому же там в 3,4,5 мес и так хватает прививок по плану..вот и думаю..

Ирилюся писал(а):
а вот с хурмой надо быть поакуратней, передачу смотрела, может либо слабить, если очень мягкая, либо крепить, если тверденькая!

оо, не знала... ну я кушаю мягонькую Wink а то что слабит- это в нашем положении дажде и не страшно girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Wink я вот уже как-то думала- с первым были проблемы в туалет сходить а туту как порядочная хожу. girl_haha Embarassed может, это хурма помогает? Wink я каждый день по плоду сьедаю... да и воду пью натощак с лимонным соком good2

МамаДимки писал(а):
с неделькой тебя

пасибочки!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki аж не верится- 36 недель уже!!!! еще чуток остался...

11 Янв 2011 15:14

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сынульку Артемку

Вот молодцы, и с именем определились! А у нас застой, сын уже говорит "давай никак не будем называть, просто девочкой" Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
может, это хурма помогает? я каждый день по плоду сьедаю.

Я хурму обожаю, поэтому не покупаю Wink , я одним плодом не обойдусь, пока всю не сьем - не успокоюсь Embarassed Embarassed

11 Янв 2011 15:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Blonde писал(а):
Вот молодцы, и с именем определились! А у нас застой, сын уже говорит "давай никак не будем называть, просто девочкой"

Girl haha ну такой вариант вам в первый месяц подойдет Wink а как регистрировать пойдете- назвать надо будет Wink Я все же к имени Артем склонилась..уже и к малышу так обращаюсь... муж там еще варианты предлагал- но я сказала что уже все решено Girl haha Wink

Blonde писал(а):
Я хурму обожаю, поэтому не покупаю Wink , я одним плодом не обойдусь, пока всю не сьем - не успокоюсь

Girl haha Girl haha а я растягиваю удовольствие Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх