Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2011 0:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
Zacrano4ka
Ален поставь линееечку |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 0:24
|
Zacrano4ka
38 лет |
|||||||||||||||
Готово))) |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 0:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
вооот- будем знать теперь сколько вам |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 0:42
|
Zacrano4ka
38 лет |
|||||||||||||||
)))))) ну мы пока совсем мааасенькие |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 0:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ой, время пролети- оглянуться не успеешь я вроде недавно пришла в тему.. а еще 4 недельки осталось... |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 0:49
|
Zacrano4ka
38 лет |
|||||||||||||||
А кого ждете? |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 1:21
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||
|
Девы, привет! Я вернулась! Вернее, мы с сынуликом. Выписали нас 7 января, сегодня первый раз погуляли. Вчера первый заплыв делали. Пока все нормуль (т-т-т), Ярик ест, спит, засранца исполняет. Надеюсь и дальше так пойдет.
|
||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 1:23
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||||
Спасибочки
Добро пожаловать
Катюш, мне ставят многоводие. Врач решил перестраховаться...Но я очень надеюсь, что с Малышом встречусь раньше)
спасибо. я тоже уже устала ходить, хотя вроде не очень большой животик, да и набрала нормально. просто, наверное, уже моральная усталость)) хочется ребеночка увидить |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 1:30
|
Zacrano4ka
38 лет |
|||||||||||||||
Поздравляю вас с выпиской) растите здоровыми |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 1:33
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Уррааа!!!Девочки,в вашем полку прибывает!!!
Хотя,с раскрытием ходила с конца декабря,а родила только в феврале!
Мы все положенные прививки сделали.Единственное что,отказываюсь сейчас от гриппа,т.к не нужна она нам.А АКДС и все прочие,если противопоказаний нет,делаем.Не было на них никаких реакций и переносили хорошо.Но это всё индивидуально,считаю.У нас в группе была девочка,её мама была категоричекси против прививок.И Дарья ничем особым не болела,так же как и все дети.Но я паникёрша.Врачам доверяю,не дай бог случится что-то от прививки зависящее,я ж себя со свету сживу...
Я так рада за вас!!!
Будет-будет!!! Поменьше вам беспокойных ночей и побольше вкусного молочка!!!
|
||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 1:42
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||||
Поздравляю с выпиской! Как Евочка к братику относится? не ревнует? |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 2:02
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Юляша, с возвращением!
а, понятно тогда.Тогда мы вместе с тобой надеемся на скорую встречу
это да. вот схожу на лекцию, отчитаюсь о сделанных выводах. Когда дочу рожала, даже мысли не было об отказах, а теперь все умные стали надо и мне поумничать |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 2:21
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
Не то чтобы,просто зуб болел,а он мне орешков
Катюшич У меня такой вопрос насчёт 3Д узи,меня сейчас планово отправляют на УЗИ,я в 3Д хочу,врача устроил твоего вариант такой? |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 2:29
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||
если бы я ждала схватки дома, моей Ритки может и не было бы уже или родилась бы очень больным ребенком((( А так, спасибо грамотным врачам, вон сопит здоровенькая дочура кровати. |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 2:35
|
Motik
|
|||||||||||||||
Ага)) правда не совсем точно, на самом деле вроде бы подходит 16-ая неделя к концу)) мы сами толком не поймем, когда малыша заделали))) нам через неделю на второй скрининг, тогда и спрошу, чтобы уж точно было))) видишь как у нас получилось)) сразу после свадьбы у обеих |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 4:59
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||
Катюшь - колясочка, по моему мнению самая лучшая!!!!
а вот на счет кроваты, я бы подумала, у меня с дочей была индентичная, так вот в ящике внизу я игрушки ее держала, больше не для чего особо я этот ящик не приспособила...так вот ящик не плотно закрывается и там пыль собирается, тьфу...как то мне это совсем не нравилось! ну это лично мое мнение
Светуль калясочка супер, у меня цвет такой же
Приветики, ощущения, что описала, прям точь в точь с моими, еще иногда как-будто кол туда вставляют Готовимся видать!!!!!
Водолей7 Оля детка какая хорошенькая!
поздравляю!!!! я себя измучила пока дожидалась!!! А теперь моя ляля внутри двигается как огромный кит
вот и меня постигла та же мысля сегодня т.к. с первой у меня сначало воды отошли, а потом схватки начались на курсы сегодня собралась в город, и положила в сумочку для себя памперик с ним как то увереннее!
это вот смотря как, начало у тебя там побаливать?!
а он решил все равно по-своему! Добро пожаловать!
а вот с хурмой надо быть поакуратней, передачу смотрела, может либо слабить, если очень мягкая, либо крепить, если тверденькая! |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 11:11
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||
и что почем у вас кроватки? и коляски? |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 11:41
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||
|
Медея
Спасибки .Я вчера тоже засомневалась шевеления ли это. А сегодня уже сомнений нет. Чувствуется лялечка
Zacrano4ka Привет Ляночка08 с неделькой тебя нэко-тян80 С возвращением, Юляш!!!!
Чуть чуть осталось... Еще неделька-две и увидишь масика
Ну ничего себееее!!! Ты у нас оказывается богатыря какого родила!!!!! Умничка! И вообще переходи-ка совсем в эту темку! Хватит и нашим и вашим быть ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя! Очень тебя здесь ждем с хорошими новостями. Тем более мест сколько вон освободилось |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 13:51
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
У меня тоже срок беременности практически идентичен времени, сколько мы в браке состоим ))) должна родить ровно через 9 мес после свадьбы |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 14:20
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||
|
девочки ,какие колясочки у всех хорошие!!! Инглезина мне конечно больше всего понравилась ,но она и дороже всех ,у нас такая стоит от 700 евро и выше
я его тоже люблю ,ем прямо с косточками....
у меня ровно в 15 недель начались, поздравляю
Водолей7 вау ,Олечка ,красоты какие показываешь!!! Я прям завидую тем ,кто такую красоту своими руками делать может ,очень красиво
Ален, а что у вас было? Мне казалось ты перед родами в больнице неделю провела или я что-то путаю? а у меня спина просто колом стоит, спать не могу, измучалась вся. Сегодня буду искать себе ортопеда и запишусь в бассейн |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 14:27
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
конечно! им пофигу, главное ,чтоб УЗИ было. У нас так по крайней мере. Ты вообще никому ничего не обязана
ой, страсти какие сопите счастливо
спасибо!
ого, я об этом не подумала даже. Но эта кровать без ящика продается, его отдельно надо покупать значит, лучше не покупать))) |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 14:46
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||
|
Давненько я не заходила, пока всех перечитала .
Всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Детки какие красивые у всех !!!
А у меня уже начинается мандраж, как подумаю, что срок подходит - страшно становится. Еще ничего не готово, вот 17 схожу на УЗИ и буду сумки готовить и с врачем договариваться. Еще листья малины прикупила, надо будет пропить. Вы уже и коляски выбрали, а нам коляску отдают, я даже ее не видела, ну уже какая будет, и на том спасибо. |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 14:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
о, кстати..ее же вроде с 36 недели пить? надо достать и тоже начинать... ага, вот в записи посмотрела..с 36 недели.. вот напомню ,может кто забыл
рецепт чая из листьев малины. – для профилактики разрывов при беременности Рецепт: 1 ст.л. сухих листьев малины залить 1 стк. кипятка. Схема: С 36 недели пьем 1 чашку холодного чая в день. С 37 недели пьем 2 чашки теплого чая в день. С 38 недели пьем 3 чашки горячего чая в день. С 39 недели пьем 4 чашки горячего чая в день до самых родов.
сынульку Артемку
приветик! с возвращением! Ярик молодец!!!! так и дальше держите!!!
давай-давай, удем ждать впечатлений от лекции.Я со старшим вот тоже все прививки делала..даже и н едумала об отказе..а теперь вот тоже думаю- особенно о тех что в роддоме делают- делать или нет... Ну БЦЖ будем делать..а вот гепатит... не знаю..но если в роддоме делать там проще схема- пределать в месяц и 6 мес..а если нет тогда в 3,4,5 и 18 мес вроде..а к тому же там в 3,4,5 мес и так хватает прививок по плану..вот и думаю..
оо, не знала... ну я кушаю мягонькую а то что слабит- это в нашем положении дажде и не страшно я вот уже как-то думала- с первым были проблемы в туалет сходить а туту как порядочная хожу. может, это хурма помогает? я каждый день по плоду сьедаю... да и воду пью натощак с лимонным соком
пасибочки!!!! |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 15:14
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||
Вот молодцы, и с именем определились! А у нас застой, сын уже говорит "давай никак не будем называть, просто девочкой"
Я хурму обожаю, поэтому не покупаю , я одним плодом не обойдусь, пока всю не сьем - не успокоюсь |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2011 15:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну такой вариант вам в первый месяц подойдет а как регистрировать пойдете- назвать надо будет Я все же к имени Артем склонилась..уже и к малышу так обращаюсь... муж там еще варианты предлагал- но я сказала что уже все решено
а я растягиваю удовольствие |
Хотя,с раскрытием ходила с конца декабря,а родила только в феврале!
Я так рада за вас!!!
ну это лично мое мнение
А теперь моя ляля внутри двигается как огромный кит