Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2011 20:54
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||
|
Девочки! Спасибо большущее за поздравления!!! Это правда неописуемые ощущения. И так хочется еще и еще
А кто нибудь знает куда у нас Ирка Птичка делась??? Она ведь в конце декабря собиралась на Узи и так и не пришла и не рассказала, как и что там у нее...
Вот и я мучаюсь вопросом этим... Одна знакомая(у нее ребенку 4,5 месяца) сделала только одну прививку с рождения, только не помню какую... Мож пойти в груднички у них поспрашать? |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 20:58
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||||||||
Так время долго тянется в ожидании...так хочется поскорее уже |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 21:29
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Спасибо!!! Лёгкой беременности вам!!!
Ой,как здорово... Удачи вам!!!
А потом ещё и обвинили,что мы тужиться не умеем!Но персонал роддома был лучший!!! |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 21:43
|
Motik
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки, добрый вечер)) У меня к вам вопрос: в какой срок начинаются шевеления? у нас сейчас подходит 16-я неделя к концу, вчера в животе бурчало, муж сначала смеялся, а потом прислушался и сказал, что не в области желудка, а ниже как бы)) я честно говора ничего не чувствую еще, начинаю переживать...
|
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 21:52
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||
|
Motik
это так индивидуально. я 14 декабря, на экзамене почувствовала, что у меня в пузе кто-то шевелиться- пузырьки, бабочки... это была где то 17ая неделя. некоторые и на 18 и на 20 только шевеления начинают чувствовать... |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 21:54
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик!
Motik Вообще, классически считается, что в первую беременность шевеления ощущаются около 20 недель, в последующие - около 18. Так что пока рано переживать.
МамаДимки Танюшик, поздравляю с шевелюшками! У нас почти одинаковый срок и я уже тоже начала что-то чувствовать, но думала, что кажется)) На классические шевеления не очень похоже, просто чувствую, что внутри матки как-будто что-то перекатывается, точно почувствовала, что там живет человечек. |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 22:01
|
Motik
|
|||||||||||||||||||
|
Вообще, классически считается, что в первую беременность шевеления ощущаются около 20 недель, в последующие - около 18. Так что пока рано переживать.
ой, спасибо за быстрый ответ))у нас еще и так получилось, что беременность незапланированная, почти сразу после свадьбы, а я как то не записывала календарик с месячными... теперь вот сама толком не знаю, на каком сроке, по узи вроде как 16-я к концу, а если примерно по месячным, то только середина 15-ой)))) |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 22:06
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
У меня в 1-ю беременность около 20-й недели.У подружки же что-то около 16-17-ой недели. |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 22:10
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||
|
Motik
по узи наверное правельнее |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 22:10
|
Zacrano4ka
38 лет |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветики. принимайте пополнение. 3 января узнала что беременна. мы планировали года через полтора а получилось раньше. но все равно мы очень рады)))
|
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 22:18
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
а вот зачем это, а? неужели нельзя со схваточками из дома поехать, а не отлеживаться в больничке? чего они такие перестраховщики эти врачи
а тебе никто и не скажет, мы на платные ходим
но у тебя же кесарево будет, там совсем другие дела. Тут рассказывают, как шейку готовить, как важно спокойствие, дыхание, ну вобщем для ЕР всё
и действительно! Ирка, выходи из кустов!
тоже можно, но я сначала врача иммунолога послушаю, чтобы хоть что-то понимать. 18-го первая часть лекции, потопаю слушать))
в первые 24 часа жизни ребенку делают от гепатита В, вот ее надо? а вот те случаи, когда после прививки начиналась жуткая аллергия, как с этим? я пока ни на чьей стороне, просто хочу понять, как правильно. Может самим вакцины более качественные покупать, может какой-то анализ сперва сдать.....вощем, хочу понять))))
бурчит кишечник, а малыш шекотит поначалу |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 22:22
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||
|
Zacrano4ka
Поздравляем!!!! |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 22:34
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||
Наташ, поздравляю! Молодцы вы с дочей! Пусть все у вас будет хорошо!!! |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 22:35
|
Motik
|
|||||||||||||||||||
|
Зацрано4ка
А я тебя помню))) мы с тобой кажется, почти в одно и то же время замуж выходили, только я на неделю раньше или позже тебя)) мои поздравления)) |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 22:38
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||||
орешки не любишь? а мне как раз сегодня орехов захотелось))) специально пошла в магазин и купила грецких и миндаля
поздравляю! а я все никак не дождусь. как надоело ходить как гиппопотам
мои поздравления! легкой беременности! |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 22:43
|
Zacrano4ka
38 лет |
|||||||||||||||||||
|
Zulya_88
Per4iks Спасибки))) Motik Я тя тоже помню. судя по линейки свадьба была с разницой в 2 дня)) Я смотрю у тебя уже 15 недель, прикольно)) |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 22:50
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
|
[quote=
Надюша-Рыжуня, поздравляю! Ты не переживай, что спонтанно и может не готово/вы что-то/кто-то к приходу в этот мир ребенка, это все пройдет и притрется, ты счастливая - знаешь как многие девченки с темки планирующих хотели бы получить вот такую чудесную новость!!! Радуйся! А получилось совершенно неожиданно! Это подарок небес не иначе! |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 22:57
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||||
долго не получалось сделать ребеночка? мы где то месяцев 8 старались тоже очень ждали, так обрадовались
Сегодня вот присмотрели кроватку. на днях будем брать, уже надо |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 23:00
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||
|
чувствую истерику сегодня закачу- всю сессию здала, а меня тошнит, тошнит, тошнит... устала за 5 месяцев...
|
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 23:14
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
Около 2 лет не могла. ))) как только поменяла мужчину- с первого раза всё получилось,но уж очень неожиданно!))) Мы не планировали,но как оказалось моя мечта совпала и с мечтой мужчины! Ждем появления малыша с нетерпением. |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 23:19
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
вот такая фигня http://www.inglesina.allmarkets.ru/sofia.php http://www.inglesina.allmarkets.ru/ergo_bike.php - эт прям про то самое шасси, которого нет на сайте |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 23:21
|
Zacrano4ka
38 лет |
|||||||||||||||||||
А у нас около дома большой магазин детский, сегодня гуляла решила зайти, нам конечно еще долго до покупок,но приценится я решила)) |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 23:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик! о, видно что праздники закончились- 4 странички за день наболтали!
Я сегодня уморилась- муж завтра на 3 дня уезжает- в четверг возвращается..так котлетки ему жарила и пирожки пекла как пух такие вкусные! супер! фотку покажу как скину в комп так так уходилась что вот к вечеру еле отошла...больше так готовить не буду..ну пока н ерожу- точно
спасибо!
с недельками тебя! а какое это чувство -когда в шейку пинает? бывает как ударит там внизу где-то - кажется сейчас рожу..это оно? значит тоже пинает...
а живот поднывает- к врачу сходи..наверное матка уже к родам готовится...
молодец! а я только купила детское..а себе еще не купила...
я выбирала между этой и той что купила..в этой уж очень мне показалась маленькая люлька- видела у анс есть в поселке такие..мне кажется если малыш будет крупненький то мало места ему там будет... решила брать другую.. Эта тоже хорошая
и кроватка и комод- супер!! комод - так вообще моя мечта..но не судьба... муж сказала что принесет мне старый пеленальный столик.... а я так хотела комод...вот какой у меня был- это когда первого родила муж попросил знакомого - тот сделал...в этот раз хотела комод..но у нас получается что когда мальчишки подрастут- надо будет полностью менять мебель и делать из спальни детскую а нам с мужем в зал переходить(у нас 2 комнаты- маловато места...)..так что муж мне переубедил что нету смысла сейчас деньги тратить на комод... вот наш столик:
я знаю..но не могу их кушать- абсолютно не лезут... пару раз покупала и муж их сьедал... а вот от хурмы не могу отказаться...
пасибочки! какая снежинка классная!
поздравляю!!!! почему рано? со вторым и если худая- очень рано можно услышать.
будем ждать от вас новостей!!!
приветик! малыш решил раньше- зачем ждать? |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 23:48
|
Zacrano4ka
38 лет |
|||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Приветики)) дейстительно зачем ждать, а мы только за))) |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 23:58
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
это эрго байк они на сайте есть а то спорт-спорт |
Лёгкой беременности вам!!!
А потом ещё и обвинили,что мы тужиться не умеем!Но персонал роддома был лучший!!!
Попросила мужа купить что-нибудь вкусненькое,а он мне орехи привёз
тоже очень ждали, так обрадовались
такие вкусные! супер! фотку покажу как скину в комп
бывает как ударит там внизу где-то - кажется сейчас рожу..это оно? значит тоже пинает...

они на сайте есть