Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

10 Янв 2011 20:54

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Девочки! Спасибо большущее за поздравления!!! Это правда неописуемые ощущения. И так хочется еще и еще Romashki
А кто нибудь знает куда у нас Ирка Птичка делась??? Она ведь в конце декабря собиралась на Узи и так и не пришла и не рассказала, как и что там у нее...
Катюшич писал(а):
еще хотим прослушать лекцию про вакцинацию, что-то много споров сейчас на эту тему, не могу понять надо делать ребенку прививки в РД или нет

Вот и я мучаюсь вопросом этим... Одна знакомая(у нее ребенку 4,5 месяца) сделала только одну прививку с рождения, только не помню какую... Мож пойти в груднички у них поспрашать?

10 Янв 2011 20:58

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Per4iks писал(а):
В ожидании чуда

Так время долго тянется в ожидании...так хочется поскорее уже Smile

10 Янв 2011 21:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Лампуся писал(а):
Галина,удачи вам.

Спасибо!!! girl_in_love Лёгкой беременности вам!!! Romashki
Катюшич писал(а):
не могу понять надо делать ребенку прививки в РД или нет
Девочки,я всё же думаю надо.Тем более,сейчас то тут,то там вспышки то полиомиелита,то ещё чего...Решать,конечно вам! good2
Irishechka писал(а):
Выписала мне направление на госпитализацию на 17 число (за неделю до предполагаемой даты родов). А со вчерашнего дня начало побаливать вот "там"...вот думаю а может мне и не надо будет ложиться)), может раньше встречусь со своим Чудом

Ой,как здорово... good2 Удачи вам!!! Romashki
Knopa88 писал(а):
будто я в 80-е рожала,только учили как дышать
А нас и дышать не учили! Wink А потом ещё и обвинили,что мы тужиться не умеем!Но персонал роддома был лучший!!! good2 Give heart

10 Янв 2011 21:43

Распечатать сообщение
Motik

Bagdat

MotikМои рецепты
Девочки, добрый вечер)) У меня к вам вопрос: в какой срок начинаются шевеления? у нас сейчас подходит 16-я неделя к концу, вчера в животе бурчало, муж сначала смеялся, а потом прислушался и сказал, что не в области желудка, а ниже как бы)) я честно говора ничего не чувствую еще, начинаю переживать...

10 Янв 2011 21:52

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Motik
это так индивидуально. я 14 декабря, на экзамене почувствовала, что у меня в пузе кто-то шевелиться- пузырьки, бабочки... это была где то 17ая неделя. некоторые и на 18 и на 20 только шевеления начинают чувствовать...

10 Янв 2011 21:54

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, приветик! Romashki

Motik
Вообще, классически считается, что в первую беременность шевеления ощущаются около 20 недель, в последующие - около 18. Так что пока рано переживать. Wink

МамаДимки
Танюшик, поздравляю с шевелюшками! girl_in_love У нас почти одинаковый срок и я уже тоже начала что-то чувствовать, но думала, что кажется)) На классические шевеления не очень похоже, просто чувствую, что внутри матки как-будто что-то перекатывается, точно почувствовала, что там живет человечек. Give heart

10 Янв 2011 22:01

Распечатать сообщение
Motik

Bagdat

MotikМои рецепты
Вообще, классически считается, что в первую беременность шевеления ощущаются около 20 недель, в последующие - около 18. Так что пока рано переживать. Wink

Пер4икс писал(а):
Мотик
это так индивидуально. я 14 декабря, на экзамене почувствовала, что у меня в пузе кто-то шевелиться- пузырьки, бабочки... это была где то 17ая неделя. некоторые и на 18 и на 20 только шевеления начинают чувствовать...

ой, спасибо за быстрый ответ))у нас еще и так получилось, что беременность незапланированная, почти сразу после свадьбы, а я как то не записывала календарик с месячными... теперь вот сама толком не знаю, на каком сроке, по узи вроде как 16-я к концу, а если примерно по месячным, то только середина 15-ой))))

10 Янв 2011 22:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Motik писал(а):
У меня к вам вопрос: в какой срок начинаются шевеления?

У меня в 1-ю беременность около 20-й недели.У подружки же что-то около 16-17-ой недели. girl_in_love

10 Янв 2011 22:10

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Motik
по узи наверное правельнее Smile

10 Янв 2011 22:10

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

38 лет

Zacrano4kaМои рецепты
Всем приветики. принимайте пополнение. 3 января узнала что беременна. мы планировали года через полтора а получилось раньше. но все равно мы очень рады)))

10 Янв 2011 22:18

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Irishechka писал(а):
госпитализацию на 17 число

а вот зачем это, а? неужели нельзя со схваточками из дома поехать, а не отлеживаться в больничке? чего они такие перестраховщики эти врачи wacko1
Knopa88 писал(а):
А мне что-то и не говорят ничего про эти курсы

а тебе никто и не скажет, мы на платные ходим Wink
но у тебя же кесарево будет, там совсем другие дела. Тут рассказывают, как шейку готовить, как важно спокойствие, дыхание, ну вобщем для ЕР всё Smile
МамаДимки писал(а):
А кто нибудь знает куда у нас Ирка Птичка делась???

и действительно! Ирка, выходи из кустов!
МамаДимки писал(а):
Мож пойти в груднички у них поспрашать

тоже можно, но я сначала врача иммунолога послушаю, чтобы хоть что-то понимать. 18-го первая часть лекции, потопаю слушать))
G@LA писал(а):
Девочки,я всё же думаю надо

в первые 24 часа жизни ребенку делают от гепатита В, вот ее надо? а вот те случаи, когда после прививки начиналась жуткая аллергия, как с этим? я пока ни на чьей стороне, просто хочу понять, как правильно. Может самим вакцины более качественные покупать, может какой-то анализ сперва сдать.....вощем, хочу понять))))
Motik писал(а):
вчера в животе бурчало

бурчит кишечник, а малыш шекотит поначалу Wink

10 Янв 2011 22:22

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Zacrano4ka
Поздравляем!!!! Yahoo!

10 Янв 2011 22:34

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
натка... писал(а):
Девочки,приветики всем! А Мы родились!!!прям В Рождество

Наташ, поздравляю! Молодцы вы с дочей! Пусть все у вас будет хорошо!!!

10 Янв 2011 22:35

Распечатать сообщение
Motik

Bagdat

MotikМои рецепты
Зацрано4ка

А я тебя помню))) мы с тобой кажется, почти в одно и то же время замуж выходили, только я на неделю раньше или позже тебя)) мои поздравления))

10 Янв 2011 22:38

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
А я только проснулась Embarassed Попросила мужа купить что-нибудь вкусненькое,а он мне орехи привёз

орешки не любишь? sharik
а мне как раз сегодня орехов захотелось))) специально пошла в магазин и купила грецких и миндаля wacko1

Irishechka писал(а):
Девочки, приветик всем!
Ходила сегодня в ЖК: врач сказала, что животик опустился уже. Выписала мне направление на госпитализацию на 17 число (за неделю до предполагаемой даты родов). А со вчерашнего дня начало побаливать вот "там"...вот думаю а может мне и не надо будет ложиться)), может раньше встречусь со своим Чудом girl_in_love

поздравляю! а я все никак не дождусь. как надоело ходить как гиппопотам girl_pardon

Zacrano4ka писал(а):
Всем приветики. принимайте пополнение. 3 января узнала что беременна. мы планировали года через полтора а получилось раньше. но все равно мы очень рады)))

мои поздравления! легкой беременности! Rose

10 Янв 2011 22:43

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

38 лет

Zacrano4kaМои рецепты
Zulya_88
Per4iks
Спасибки)))

Motik
Я тя тоже помню. судя по линейки свадьба была с разницой в 2 дня)) Я смотрю у тебя уже 15 недель, прикольно))

10 Янв 2011 22:50

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
[quote=
Надюша-Рыжуня, поздравляю! Ты не переживай, что спонтанно и может не готово/вы что-то/кто-то к приходу в этот мир ребенка, это все пройдет и притрется, ты счастливая - знаешь как многие девченки с темки планирующих хотели бы получить вот такую чудесную новость!!! girl_in_love Радуйся! Romashki[/quote] dS ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК Я МЕЧТАЛА О РЕБЕНКЕ... girl_in_love А получилось совершенно неожиданно! Это подарок небес не иначе! Yahoo!

10 Янв 2011 22:57

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
dS ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК Я МЕЧТАЛА О РЕБЕНКЕ... girl_in_love А получилось совершенно неожиданно! Это подарок небес не иначе! Yahoo!

долго не получалось сделать ребеночка? мы где то месяцев 8 старались Girl haha тоже очень ждали, так обрадовались Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Сегодня вот присмотрели кроватку. на днях будем брать, уже надо Wink

10 Янв 2011 23:00

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
чувствую истерику сегодня закачу- всю сессию здала, а меня тошнит, тошнит, тошнит... устала за 5 месяцев...

10 Янв 2011 23:14

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
долго не получалось сделать ребеночка? мы где то месяцев 8 старались Girl haha тоже очень ждали, так обрадовались Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Около 2 лет не могла. ))) как только поменяла мужчину- с первого раза всё получилось,но уж очень неожиданно!))) Мы не планировали,но как оказалось моя мечта совпала и с мечтой мужчины! Ждем появления малыша с нетерпением.

10 Янв 2011 23:19

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич писал(а):
всё мамочки - не распутаться мне теперь
Smile
вот такая фигня http://www.inglesina.allmarkets.ru/sofia.php
http://www.inglesina.allmarkets.ru/ergo_bike.php - эт прям про то самое шасси, которого нет на сайте Girl haha

10 Янв 2011 23:21

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

38 лет

Zacrano4kaМои рецепты
Zulya_88 писал(а):

А у нас около дома большой магазин детский, сегодня гуляла решила зайти, нам конечно еще долго до покупок,но приценится я решила))

10 Янв 2011 23:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик! о, видно что праздники закончились- 4 странички за день наболтали!
Я сегодня уморилась- муж завтра на 3 дня уезжает- в четверг возвращается..так котлетки ему жарила и пирожки пекла как пух Wink такие вкусные! супер! фотку покажу как скину в комп Wink так так уходилась что вот к вечеру еле отошла...больше так готовить не буду..ну пока н ерожу- точно girl_haha Wink

Лампуся писал(а):
Светик,отличный выбор. good2 Мы всё таки тоже на похожей как у вас остановились.И цвет такой приятный.

спасибо!

мила5 писал(а):
Светуль скажи, а тебя малышик в шейку матки не пинает, а то у меня бывает иногда, как начнет бить, сразу паниковать начинаю, а еще иногда низ живота поднывает как при месячных, чтобы это значило

с недельками тебя! Romashki
а какое это чувство -когда в шейку пинает? Embarassed бывает как ударит там внизу где-то - кажется сейчас рожу..это оно? значит тоже пинает...
а живот поднывает- к врачу сходи..наверное матка уже к родам готовится...

мила5 писал(а):
Сегодня уже почти собрала сумки тревожные, так по мелочи доложить осталось, предметы личной гигиены и посуда.

молодец! а я только купила детское..а себе еще не купила...

мила5 писал(а):
А такую коляску мы присмотрели
http://www.pups.lg.ua/product/Universalnaya-kolyaska-2-v-1-Tako-Jumper-X-We-Love-Kids-Serdca.html

я выбирала между этой и той что купила..в этой уж очень мне показалась маленькая люлька- видела у анс есть в поселке такие..мне кажется если малыш будет крупненький то мало места ему там будет... решила брать другую.. Эта тоже хорошая good2 good2 good2 good2 Wink

мила5 писал(а):
И кроватку
И комод пеленальный

и кроватка и комод- супер!! комод - так вообще моя мечта..но не судьба... муж сказала что принесет мне старый пеленальный столик.... а я так хотела комод...вот какой у меня был- это когда первого родила муж попросил знакомого - тот сделал...в этот раз хотела комод..но у нас получается что когда мальчишки подрастут- надо будет полностью менять мебель и делать из спальни детскую а нам с мужем в зал переходить(у нас 2 комнаты- маловато места...)..так что муж мне переубедил что нету смысла сейчас деньги тратить на комод...
вот наш столик:
Фото

Per4iks писал(а):
может кто-то как и я не знал- сейчас сезон граната- НАМ ЕГО НАДО ЕСТЬ!!!!

я знаю..но не могу их кушать- абсолютно не лезут... пару раз покупала и муж их сьедал... а вот от хурмы не могу отказаться...

Водолей7 писал(а):
Девочки!С прошедшими вас праздниками!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love пасибочки! какая снежинка классная!

МамаДимки писал(а):
Девочки а у меня кажется шевелюшки начались...

поздравляю!!!! почему рано? со вторым и если худая- очень рано можно услышать. Wink

Irishechka писал(а):
вот думаю а может мне и не надо будет ложиться)), может раньше встречусь со своим Чудом

будем ждать от вас новостей!!!

Zacrano4ka писал(а):

приветик! малыш решил раньше- зачем ждать? Wink

10 Янв 2011 23:48

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

38 лет

Zacrano4kaМои рецепты
Ляночка08
Цитата:
приветик! малыш решил раньше- зачем ждать?

Приветики)) дейстительно зачем ждать, а мы только за)))

10 Янв 2011 23:58

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
вот такая фигня

это эрго байк Friends они на сайте есть Wink а то спорт-спорт blum1

Наверх