Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2011 18:03
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Тоже надеюсь. |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 18:04
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||
|
Надюшка-Рыжуля
Рады новым беременнушкам |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 18:04
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Да она рада!!!Она очень хотела,только не думала что так получится!!! *знает,плавали* |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 18:17
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 18:21
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Какие вы лапочки!!! Всего вам самого доброго!!! |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 18:21
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||
|
Водолей7
гномик |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 18:25
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Спасибо,девочки!Галинка,желаю тебе удачного года в планировании такого СЧАСТЬЯ!!! Валерия,ну а ты скоро встретишься со своим малышом!!!Легкой беременности!!! |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 18:27
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 18:29
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Почему???Это ж наоборот самая счастливая встреча в жизни!!!! |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 18:29
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||
|
Водолей7
Анютка красотулька!!! Холосенькая какая!!! А ты Оль молодец. Столько всего навязала для доченьки. Везет... руки откуда надо выросли
Девочки а у меня кажется шевелюшки начались... Не рано это? Просто с Димкой у меня попозже начались. |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 18:30
|
G@LA
|||||||||||||||||||
СПАСИБО!!!Очень жду!И сынуля у меня очень ждёт братика или сестричку! Просто не можем его подвести. |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 18:30
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Спасибо!
Поздравляю.Это нормально.И в 15 недель может у повторнородящих |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 18:32
|
G@LA
|||||||||||||||||||
СССУУУУПЕЕЕРРРРРРРР!!!!!! Не рано!Во 2-ю беременность они обычно раньше начинаются!!!!Это такое счастье!!!Когда понимаешь,вот ОН!!! Поздравляю,Танюш!!!! |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 18:32
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||
не рано!!! пузырки по пузику забегали? Водолей7 както когда в пузике спокойнее, а так много вопросов появляется |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 18:35
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Не боись,всё получится.Все справляются и ты справишься.Все когда то в первый раз мамами становились |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 18:49
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||
|
Спасибо девочки! Успокоили, а то я подумала может с ума уже сошла
Пузырьки были уже несколько дней, а сегодня легла на живот(смотрела телек) и прям почувствовала как будто бабочка внутри порхнула.... так класснооо... |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 19:04
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ничего себе! а ведь даже не обмолвилась раньше! красотища! Повезло Анечке
да? я еще больше теперь запуталась вот чем они от ШАССИ INGLESINA COMFORT PIU отличаются?. Я вроде комфорт выбрала ....пока
покатать сходим, конечно
о той, которую ты уже поставила - о недельках малышастика
красота!
всё мамочки - не распутаться мне теперь. Нет таких шасси на сайте Инглезины
Водолей7какая фотка классная! и так кокетливо прикрыта
а ты готовься
не рано! поздравляю!
А мы всё на курсы ходим, сегодня нам видео родов показывали... может и зря - чего там смотреть, я ж в процессе всё равно не буду видеть, что там происходит, а такая наглядность только настораживает. А в целом курсы полезные |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 19:11
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||
|
МамаДимки
Поздравляю!!!! Я так пузырикам радовалась, а теперь она таааак сильно меня лупасит, даже по ночам просыпаюсь... но серавно- классно
Катюшич это курсы для беременных?
я больше боюсь в каком нибудь трамвае начать рожать
и это радует |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 19:51
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
|
А я только проснулась
Попросила мужа купить что-нибудь вкусненькое,а он мне орехи привёз
МамаДимки Танюш,с шевелюшками тебя и с недельками,у меня кстати тоже в этот раз ровно в 15 неделек шевелюшки начались |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 20:02
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Катюш,а ты и не уходи от нас,оставайся.Или давай на оба фронта пиши.
Красотень какая.Молодец Оля.
Не переживай,всё будет хорошо.Держим за тебя кулачки и ждём с хорошими новостями завтра. мила5 Класс!Вещички
Оль Анечка как уже подросла.Хорошенькая какая девчушечка.Пухленькая обожаю таких.
Ой Танюшка поздравляю с шевелюшками,это такое чувство неописуемое.Классно. Вот время летит,у меня вроде только вот тоже малыш шевелиться начал,а уже 31-я неделя.
Катюш,а ты сама или с мужем ходишь?А я вот тоже думала пойти на такие курсы,хоть уже и есть у нас двое детишек,а всё равно хотела.А тут со временем не получается,то муж на работе,то машины дома нет,а пешком далековато ходить. |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 20:15
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ага
ох и достается от тебя мужу
с мужем ходим, он хочет быть подкованным папой, и знать как реагировать на изменения в моем организме, и чем он может помочь в родах еще записались на знакомство с двумя акушерками, начинаем выбирать с кем рожать))) а еще хотим прослушать лекцию про вакцинацию, что-то много споров сейчас на эту тему, не могу понять надо делать ребенку прививки в РД или нет |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 20:28
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик всем!
Ходила сегодня в ЖК: врач сказала, что животик опустился уже. Выписала мне направление на госпитализацию на 17 число (за неделю до предполагаемой даты родов). А со вчерашнего дня начало побаливать вот "там"...вот думаю а может мне и не надо будет ложиться)), может раньше встречусь со своим Чудом |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 20:34
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Irishechka
Привет Иришка!
А я только хотела спросить ХТО следующий у нас. |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 20:41
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
так я же не скандалила,кашку на завтрак мультиварка сварила,голодным его не оставила,так что можно и спать
А мне что-то и не говорят ничего про эти курсы,я ходила в первую беременность но у нас там как-то всё излишне скромно,будто я в 80-е рожала,только учили как дышать и сам процесс рассказывали и показывали видео,правда тогда роды с мужем ещё не популярны были,пап практически не было |
||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2011 20:46
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||
|
Irishechka
В ожидании чуда |
*знает,плавали*

Просто не можем его подвести.
красотища! Повезло Анечке
еще записались на знакомство с двумя акушерками, начинаем выбирать с кем рожать))) а еще хотим прослушать лекцию про вакцинацию, что-то много споров сейчас на эту тему, не могу понять надо делать ребенку прививки в РД или нет