Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2011 19:15
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||
Добро пожаловать к нам |
||||||||||
|
09 Янв 2011 19:22
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||
|
||||||||||
|
09 Янв 2011 19:22
|
Knopa88
|
|||||||||
|
Привет,девочки,а у меня сегодня что-то голова трещит,делать что-то лень,хотя вчера готовила до 12-ти ночи
разобрало меня что-то |
||||||||||
|
09 Янв 2011 19:53
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||
поздравляю! не боись, все будет хорошо!!! |
||||||||||
|
09 Янв 2011 20:49
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||
|
||||||||||
|
09 Янв 2011 22:10
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
|
Надюшка-Рыжуля
Поздравляю! лёгкой беременности!
Надюш, линеечку поставь
Зуля, спасибо
Девочки, а я сегодня что-то не могла удержаться -искала в инете кроватку и коляску, вроде даже нашла. Покритикуйте, плиз
коляска http://inglesina.allmarkets.ru/vittoria_nappa2010.php кроватка http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=162&ELEMENT_ID=14973 только не поняла, бортик снимается у кровати, чтоб на ночь его убирать, или только отвинчивается, чтоб диванчик делать, когда малыш подрастет. Но это я им еще позвоню |
||||||||||
|
09 Янв 2011 22:52
|
Natalia 17
|
|||||||||
Катюш, сразу скажу коляска СУПЕР!!!!! мы купили тоже Инглезину, только типа трансформера Магнум,так вот я думаю что лучше чем эти коляски наверно НЕТ!!!!! Наш Санечка спит в ней как в личном домике очень плавный ход, при этом как мини-танк: на любой бордюр без проблем заезжаем! единственный минус выплыл-скрип( про него многие и на форумах пишут), но мы его быстренько устранили обыкновенной WD-эшкой! Я даже не хочу никакую другую на лето покупать!
Ой, только сейчас увидела, что шасси у нас другие - ШАССИ ERGO BIKE( они вроде и к этой коляске подходят)мне кажется из-за них такая проходимость |
||||||||||
|
09 Янв 2011 23:03
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
|
Катюшич Катюш, коляска шикарная, ход у неё обалденный - очень мягкий!!! (проверено лично!). Вот я только про ручку не поняла: где она складывается? у вас лифт есть? У нас ручка опускается вниз.
Кроватка мне понравилась - с задумкой
Кстати с недельками!!! а шасси не обязатеельно байк - у нас споррт, мне кажется тут дело в больших колесах и соответствующей резине |
||||||||||
|
10 Янв 2011 0:12
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
Приветик. мы сегодня с утра ездили докупать одежки в роддом для малыша..посмотрели коляски..купили вот такую http://kiddyboom.ua/product_info.php?products_id=1619 фотки загружу... мне понравилась, легкая, отзывы хорошие о ней..есть люлька и прогулочный вариант...потом поехала к врачу рожательному..сделали КТГ,не отлично ,но и не сильно плохо...сказала через неделю снова приехать..вот такие дела у нас...
вот наша коляска- люлька и прогулка - єто облегченній вариант без задней части капюшона а можно еще вот так с капюшоном:
приветик. добро пожаловать!!!! все будет отлично!!!! не переживай!
хорошая коляска и кроватка супер!!!! мне все понравилось! нечего критиковать |
||||||||||
|
10 Янв 2011 1:16
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
|
Natalia 17
Катюшка_vrn ой, девочки, спасибо за быстрый ответ! Мнение уже опробованных мамочек очень важно
Катюш, а что за шасси споррт? я только комфорт пиу нашла со складывающейся ручкой. А на нашей вроде не складывается, но я учту этот момент, там же можно менять вроде шасси к разным коляскам. И для чего нужно ручку складывать? А лифт у нас пассажирский.
а резина какая нужна? есть какая-то накачивающаяся, а есть еще какая-то.
спасибо, друх! мы уже большие такие, но и маленькие пока
Яромирке 24 дня, а нам 24 недельки
Светик, что-то ты грустно звучшь ты не расстраивайся, тебе совсем немножко осталось до встречи с малышом, всё будет хорошо
красивая коляска и цвет самый удачный из всех
а сынулик такой интерес проявляет - ждет
спасибо |
||||||||||
|
10 Янв 2011 2:21
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
Шасси спорт можешь глянуть в темке про коляски, но у нас модель уже из старых, я не знаю есть сейчас такие или нет. У нас лифт хоть и новый (не зря ж я последние недели пешком на 9 этаж гуляла ), но ручку приходится складывать, чтоб нормально влезть в него.
свот смотри, у нас такая, на ручке видны своеобразные шарики - это кнопки с двух сторон, при одновременном нажатии которых ручка, за которую толкать коляску и до этих кнопочек, опускается вниз - тем самым коляска становится короче по длине, ну на сколько - не знаю.
Обрати внимание у Светика на ручке такие же кнопочки есть. |
||||||||||
|
10 Янв 2011 10:34
|
Ляночка08
|
|||||||||
спасибо ,Катюш..что-то результаты не радуют..но ты права- осталось еще чуток. так что все будет отлично!
ага ,мне тоже именно такой цвет понравился
сынулик просто не отходил от коляски... муж привез= он все части в комнату затащил и не мог дождаться когда собирать будем..потом начал туда игрушки свои складывать если бы еще чуток постояла- и сам бы залез., наверное а так сложили и спрятали пока под стол
ага ,у нас тоже ручка может складываться. вот тут на фото видно:
а у нас не накачиваемые... посмотрим как будут ездить..в инете хорошо отзывались о коляске..да и дороги такие что накачиваемые долго бы н епродержались..есть асфальт а есть и грунтовка.. так что мы вот такие вырали..а если только по асфальту- то накачиваемые думаю лучше. |
||||||||||
|
10 Янв 2011 13:19
|
Водолей7
|
|||||||||
|
Беремушки,приветик!!!!Посмотрите чем я занималась во время беременности
http://forum.say7.info/topic21223-13425.html |
||||||||||
|
10 Янв 2011 13:44
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
||||||||||
|
10 Янв 2011 13:52
|
Natalia 17
|
|||||||||
Катюш, я думаю что Катерина имела ввиду ШАССИ ERGO CROSS |
||||||||||
|
10 Янв 2011 14:12
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||
|
Надюш, линеечку поставь Wink
простите, о какой линейке речь? |
||||||||||
|
10 Янв 2011 14:18
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||
|
Доброе утро девочки!
Сегодня у нас первый день школы после каникул.Вот и закончились наши каникулы.Если честно я даже рада ,начались серые будни. Праздники как быстро пролетели,дольше ждали.
Поздравляю! Не бойся всё будет хорошо.Ты уже у врача была?
Катюшка хороший выбор,кроватка какая хорошенькая. А коляска эта очень нашу первую напоминает.
Наша была примерно вот такая (цвет немного другой комбенированный с сереньким)в 2001 году покупали. http://www.baby-markt.de/Nach-Marke-Hersteller/Teutonia/TEUTONIA-Kinderwagen-Elegance-2011-Design-4190.html?campaign=billiger/Nach-Marke-Hersteller/Teutonia могу сказать коляска очень легка на ходу мы даже её танком прозвали,а сына танкистом.Нашему Максимке в ней было очень уютно. Минус в нашей был только один,она тяжёлая и не совсем поворотливая.Если живёшь не на первом этаже и нужно будет её иногда самой таскать,это не просто.
Катюш,а вообще посоветовала бы коляску в магазине выбирать,там ты и покатать(пощупать)можешь. Пусть пкажут вам как складывается при перевозки и т.д.
Светик,отличный выбор. Мы всё таки тоже на похожей как у вас остановились.И цвет такой приятный. |
||||||||||
|
10 Янв 2011 14:23
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||
Еще нет ,были праздники и я их отмечала в Москве. Вот вернулась,завтра первый поход к врачу... очень боязно... |
||||||||||
|
10 Янв 2011 15:12
|
Водолей7
|
|||||||||
Спасибо Светочка! |
||||||||||
|
10 Янв 2011 16:43
|
Knopa88
|
|||||||||
вот как у меня например внизу,где пишут сколько неделек уже |
||||||||||
|
10 Янв 2011 16:48
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||
|
Привет девченки!
, все очень красиво!
Линеечка беременности, это чтобы мы могли следить за твоим сроком и поздравлять с недельками, у нас у всех она внизу находится. Ляночка08 Светуль скажи, а тебя малышик в шейку матки не пинает, а то у меня бывает иногда, как начнет бить, сразу паниковать начинаю, а еще иногда низ живота поднывает как при месячных, чтобы это значило ?
Сегодня уже почти собрала сумки тревожные, так по мелочи доложить осталось, предметы личной гигиены и посуда. А такую коляску мы присмотрели http://www.pups.lg.ua/product/Universalnaya-kolyaska-2-v-1-Tako-Jumper-X-We-Love-Kids-Serdca.html И кроватку http://www.pups.lg.ua/product/Detskaya-krovatka-Veres-Sonya-LD-11-s-yashikom-cvet-buk-olha-oreh-slonovaya-kost.html И комод пеленальный http://www.pups.lg.ua/product/Komod-pelenator-Veres.html |
||||||||||
|
10 Янв 2011 17:00
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Надюш,самый лучший подарок к Новому году!!!! Поздравляю!!!!
Всё будет хорошо!!!
|
||||||||||
|
10 Янв 2011 17:56
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
|
Приветик
|
||||||||||
|
10 Янв 2011 18:01
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||
|
||||||||||
|
10 Янв 2011 18:03
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
|
мила5 dj/ я типа по такой коляске сохла - муж переубедил, отговорил и т.д.... Но легкую летнюю все равно буду искать с калесами на подобие как ты показала - ну нравятся мне крутиилочки
Главное, чтобы они на подшипниках были - тогда крутятся супер - мы в магазинах щупали
про шасси - ага может и "байк" - что-то типа спор-экстрим
Оленька-Водолей ну ты даешь стране угля!!! Обалденные вещички!!! Еще бы Анютку в них глянуть - эт я обнаглела окончательно А шапки с пинетками - ваще моя слабость, потому как я не знаю с какого боку к ним подойти - кривули какие-то получаются, так что ты умничка!!!
Ух, девченки, понахвастались своими покупочками и выбиралочками - я обзавидовалась!!! тоже хочу выбирать!!! а уже куплено Какая у вас пора кайфовая!!!
Надюша-Рыжуня, поздравляю! Ты не переживай, что спонтанно и может не готово/вы что-то/кто-то к приходу в этот мир ребенка, это все пройдет и притрется, ты счастливая - знаешь как многие девченки с темки планирующих хотели бы получить вот такую чудесную новость!!! Радуйся! |
разобрало меня что-то
О малыше узнала прямо в Новый год! Это моя первая беременность и не очень то запланированная и мне очень страшно и радостно..
лёгкой беременности!
Наш Санечка спит в ней как в личном домике

ты не расстраивайся, тебе совсем немножко осталось до встречи с малышом, всё будет хорошо
сынулик просто не отходил от коляски... муж привез= он все части в комнату затащил и не мог дождаться когда собирать будем..потом начал туда игрушки свои складывать 
,начались серые будни.
Поздравляю!!!!
Какая у вас пора кайфовая!!!