Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

09 Янв 2011 19:15

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
О малыше узнала прямо в Новый год

Добро пожаловать к нам Romashki Не боись! Малыш - это такое огромное Счастье! Легкой беременности Smile

09 Янв 2011 19:22

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Irishechka писал(а):
Добро пожаловать к нам Romashki Не боись! Малыш - это такое огромное Счастье! Легкой беременности Smile
Спасибо! Я очень мечтала о малыше ,просто как то неожиданно!))) Но это наш с Димой лучший подарок в жизни! New Year Tree

09 Янв 2011 19:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки,а у меня сегодня что-то голова трещит,делать что-то лень,хотя вчера готовила до 12-ти ночи Girl haha разобрало меня что-то

09 Янв 2011 19:53

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Здравствуйте! Я вот решилась таки отметится.. ))) Embarassed О малыше узнала прямо в Новый год! Это моя первая беременность и не очень то запланированная и мне очень страшно и радостно..

поздравляю! не боись, все будет хорошо!!! Friends Friends Friends

09 Янв 2011 20:49

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Zulya_88 писал(а):
поздравляю! не боись, все будет хорошо!!! Friends Friends Friends
Romashki огромное спасибо за поддержку!

09 Янв 2011 22:10

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Поздравляю! Romashki а бояться уже поздно, теперь надо радоваться Girl haha Wink лёгкой беременности! Friends
Надюш, линеечку поставь Wink
Zulya_88 писал(а):
хорошие фото! и дом деревянный просто сказка

Зуля, спасибо air_kiss
Девочки, а я сегодня что-то не могла удержаться -искала в инете кроватку и коляску, вроде даже нашла. Покритикуйте, плиз Embarassed
коляска
http://inglesina.allmarkets.ru/vittoria_nappa2010.php
кроватка
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=162&ELEMENT_ID=14973
только не поняла, бортик снимается у кровати, чтоб на ночь его убирать, или только отвинчивается, чтоб диванчик делать, когда малыш подрастет. Но это я им еще позвоню Wink

09 Янв 2011 22:52

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Покритикуйте, плиз

коляска

Катюш, сразу скажу коляска СУПЕР!!!!! мы купили тоже Инглезину, только типа трансформера Магнум,так вот я думаю что лучше чем эти коляски наверно НЕТ!!!!! good2 Наш Санечка спит в ней как в личном домике Girl haha очень плавный ход, при этом как мини-танк: на любой бордюр без проблем заезжаем! единственный минус выплыл-скрип( про него многие и на форумах пишут), но мы его быстренько устранили обыкновенной WD-эшкой! Wink Я даже не хочу никакую другую на лето покупать!

Ой, только сейчас увидела, что шасси у нас другие Embarassed - ШАССИ ERGO BIKE( они вроде и к этой коляске подходят)мне кажется из-за них такая проходимость Embarassed

09 Янв 2011 23:03

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич Катюш, коляска шикарная, ход у неё обалденный - очень мягкий!!! (проверено лично!). Вот я только про ручку не поняла: где она складывается? у вас лифт есть? У нас ручка опускается вниз.
Кроватка мне понравилась - с задумкой good2
Кстати с недельками!!! Romashki
а шасси не обязатеельно байк - у нас споррт, мне кажется тут дело в больших колесах и соответствующей резине Drinks or Beer

10 Янв 2011 0:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Приветик. мы сегодня с утра ездили докупать одежки в роддом для малыша..посмотрели коляски..купили вот такую http://kiddyboom.ua/product_info.php?products_id=1619 фотки загружу... мне понравилась, легкая, отзывы хорошие о ней..есть люлька и прогулочный вариант...потом поехала к врачу рожательному..сделали КТГ,не отлично ,но и не сильно плохо...сказала через неделю снова приехать..вот такие дела у нас...
вот наша коляска- люлька
Фото

и прогулка - єто облегченній вариант без задней части капюшона
Фото

а можно еще вот так с капюшоном:
Фото

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Здравствуйте! Я вот решилась таки отметится..

приветик. добро пожаловать!!!! все будет отлично!!!! не переживай!

Катюшич писал(а):
Девочки, а я сегодня что-то не могла удержаться -искала в инете кроватку и коляску, вроде даже нашла.

хорошая коляска и кроватка супер!!!! мне все понравилось! нечего критиковать Wink good2 good2 good2 good2 good2

10 Янв 2011 1:16

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Natalia 17
Катюшка_vrn
ой, девочки, спасибо за быстрый ответ! Мнение уже опробованных Girl haha мамочек очень важно Friends
Катюш, а что за шасси споррт? я только комфорт пиу нашла со складывающейся ручкой. А на нашей вроде не складывается, но я учту этот момент, там же можно менять вроде шасси к разным коляскам. И для чего нужно ручку складывать? Embarassed А лифт у нас пассажирский.
Катюшка_vrn писал(а):
мне кажется тут дело в больших колесах и соответствующей резине

а резина какая нужна? есть какая-то накачивающаяся, а есть еще какая-то.
Катюшка_vrn писал(а):
Кстати с недельками!!!

air_kiss спасибо, друх! Friends мы уже большие такие, но и маленькие пока Embarassed
Яромирке 24 дня, а нам 24 недельки girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
сделали КТГ,не отлично ,но и не сильно плохо

Светик, что-то ты грустно звучшь praising ты не расстраивайся, тебе совсем немножко осталось до встречи с малышом, всё будет хорошо Friends
Ляночка08 писал(а):
вот наша коляска- люлька

красивая коляска good2 и цвет самый удачный из всех
а сынулик такой интерес проявляет - ждет girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
хорошая коляска и кроватка супер!!!! мне все понравилось! нечего критиковать

спасибо Friends

10 Янв 2011 2:21

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич писал(а):
а резина какая нужна? есть какая-то накачивающаяся, а есть еще какая-то.
вот у нас накачивающиеся колеса (в выбранной тобой модели скорее всего тоже) - они мягкие очень в ходу, хотя для некоторым такие колеса не нравятся из-за того, что их можно проколоть и придется клеить. Тут каждому свое - мы выбрать мягкость хода girl_in_love Шасси спорт можешь глянуть в темке про коляски, но у нас модель уже из старых, я не знаю есть сейчас такие или нет. У нас лифт хоть и новый (не зря ж я последние недели пешком на 9 этаж гуляла Girl haha ), но ручку приходится складывать, чтоб нормально влезть в него.
свот смотри, у нас такая, на ручке видны своеобразные шарики - это кнопки с двух сторон, при одновременном нажатии которых ручка, за которую толкать коляску и до этих кнопочек, опускается вниз - тем самым коляска становится короче по длине, ну на сколько - не знаю.

Обрати внимание у Светика на ручке такие же кнопочки есть.

10 Янв 2011 10:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Светик, что-то ты грустно звучшь praising ты не расстраивайся, тебе совсем немножко осталось до встречи с малышом, всё будет хорошо

спасибо ,Катюш..что-то результаты не радуют..но ты права- осталось еще чуток. так что все будет отлично!

Катюшич писал(а):
красивая коляска good2 и цвет самый удачный из всех

ага ,мне тоже именно такой цвет понравился good2

Катюшич писал(а):
а сынулик такой интерес проявляет - ждет

girl_haha сынулик просто не отходил от коляски... муж привез= он все части в комнату затащил и не мог дождаться когда собирать будем..потом начал туда игрушки свои складывать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha если бы еще чуток постояла- и сам бы залез., наверное girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а так сложили и спрятали пока под стол Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Катюшка_vrn писал(а):
Обрати внимание у Светика на ручке такие же кнопочки есть.

ага ,у нас тоже ручка может складываться. вот тут на фото видно:
Фото

Катюшка_vrn писал(а):
вот у нас накачивающиеся колеса

а у нас не накачиваемые... посмотрим как будут ездить..в инете хорошо отзывались о коляске..да и дороги такие что накачиваемые долго бы н епродержались..есть асфальт а есть и грунтовка.. так что мы вот такие вырали..а если только по асфальту- то накачиваемые думаю лучше. good2

10 Янв 2011 13:19

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Беремушки,приветик!!!!Посмотрите чем я занималась во время беременности
http://forum.say7.info/topic21223-13425.html

10 Янв 2011 13:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Оля,приветик, я просто в отпаде- сидела себе тихонько и вяала!!! какое все красивое!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Янв 2011 13:52

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Катюш, а что за шасси споррт?

Катюш, я думаю что Катерина имела ввиду ШАССИ ERGO CROSS Embarassed

10 Янв 2011 14:12

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюш, линеечку поставь Wink

простите, о какой линейке речь?

10 Янв 2011 14:18

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Доброе утро девочки! morning1 morning1 morning1
Сегодня у нас первый день школы после каникул.Вот и закончились наши каникулы.Если честно я даже рада wacko1 ,начались серые будни. Girl haha Праздники как быстро пролетели,дольше ждали. Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Это моя первая беременность и не очень то запланированная и мне очень страшно и радостно..

Поздравляю! Romashki
Не бойся всё будет хорошо.Ты уже у врача была?

Катюшич писал(а):
Покритикуйте, плиз

Катюшка хороший выбор,кроватка какая хорошенькая. good2 А коляска эта очень нашу первую напоминает.
Наша была примерно вот такая (цвет немного другой комбенированный с сереньким)в 2001 году покупали.
http://www.baby-markt.de/Nach-Marke-Hersteller/Teutonia/TEUTONIA-Kinderwagen-Elegance-2011-Design-4190.html?campaign=billiger/Nach-Marke-Hersteller/Teutonia

могу сказать коляска очень легка на ходу мы даже её танком прозвали,а сына танкистом.Нашему Максимке в ней было очень уютно.
Минус в нашей был только один,она тяжёлая и не совсем поворотливая.Если живёшь не на первом этаже и нужно будет её иногда самой таскать,это не просто. unknown
Катюш,а вообще посоветовала бы коляску в магазине выбирать,там ты и покатать(пощупать)можешь. Wink Пусть пкажут вам как складывается при перевозки и т.д.

Ляночка08 писал(а):
.купили вот такую

Светик,отличный выбор. good2 Мы всё таки тоже на похожей как у вас остановились.И цвет такой приятный.

10 Янв 2011 14:23

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Embarassed Еще нет ,были праздники и я их отмечала в Москве. Вот вернулась,завтра первый поход к врачу... очень боязно...

10 Янв 2011 15:12

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Оля,приветик, я просто в отпаде- сидела себе тихонько и вяала!!! какое все красивое!!!!!!

Спасибо Светочка! Rose

10 Янв 2011 16:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):

вот как у меня например внизу,где пишут сколько неделек уже

10 Янв 2011 16:48

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Привет девченки!
Водолей7 писал(а):

good2 good2 good2 good2 , все очень красиво!
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Линеечка беременности, это чтобы мы могли следить за твоим сроком и поздравлять с недельками, у нас у всех она внизу находится.
Ляночка08
Светуль скажи, а тебя малышик в шейку матки не пинает, а то у меня бывает иногда, как начнет бить, сразу паниковать начинаю, а еще иногда низ живота поднывает как при месячных, чтобы это значило unknown ?
Сегодня уже почти собрала сумки тревожные, так по мелочи доложить осталось, предметы личной гигиены и посуда.
А такую коляску мы присмотрели
http://www.pups.lg.ua/product/Universalnaya-kolyaska-2-v-1-Tako-Jumper-X-We-Love-Kids-Serdca.html
И кроватку
http://www.pups.lg.ua/product/Detskaya-krovatka-Veres-Sonya-LD-11-s-yashikom-cvet-buk-olha-oreh-slonovaya-kost.html
И комод пеленальный
http://www.pups.lg.ua/product/Komod-pelenator-Veres.html

10 Янв 2011 17:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
О малыше узнала прямо в Новый год!

Надюш,самый лучший подарок к Новому году!!!! good2 Give heart Поздравляю!!!! air_kiss Friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Это моя первая беременность и не очень то запланированная и мне очень страшно и радостно..
Нормальные чувства.Лёгкая боязнь есть даже у тех,кто планирует малыша. Friends Всё будет хорошо!!! Friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Сейчас расскажу. Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вот вернулась,завтра первый поход к врачу... очень боязно...
Всё будет хорошо!!!Рада за вас!!! girl_in_love

10 Янв 2011 17:56

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Приветик Smile может кто-то как и я не знал- сейчас сезон граната- НАМ ЕГО НАДО ЕСТЬ!!!! себе понакупала и вправду- темнокрасный весь, сочный и сладкий-сладкий Smile

10 Янв 2011 18:01

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

G@LA писал(а):
Всё будет хорошо!!!Рада за вас!!! girl_in_love
Спасибо,родная!!! Надеюсь и вас в скором времени поздравить с прибавлением! girl_in_love

10 Янв 2011 18:03

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
мила5 dj/ я типа по такой коляске сохла - муж переубедил, отговорил и т.д.... Но легкую летнюю все равно буду искать с калесами на подобие как ты показала - ну нравятся мне крутиилочки Girl haha Главное, чтобы они на подшипниках были - тогда крутятся супер - мы в магазинах щупали Girl haha Wink
про шасси - ага может и "байк" - что-то типа спор-экстрим Wink
Оленька-Водолей ну ты даешь стране угля!!! good2 Обалденные вещички!!! Еще бы Анютку в них глянуть Embarassed - эт я обнаглела окончательно Girl haha А шапки с пинетками - ваще моя слабость, потому как я не знаю с какого боку к ним подойти - кривули какие-то получаются, так что ты умничка!!! girl_in_love
Ух, девченки, понахвастались своими покупочками и выбиралочками - я обзавидовалась!!! тоже хочу выбирать!!! а уже куплено girl_in_dreams Какая у вас пора кайфовая!!! girl_in_love
Надюша-Рыжуня, поздравляю! Ты не переживай, что спонтанно и может не готово/вы что-то/кто-то к приходу в этот мир ребенка, это все пройдет и притрется, ты счастливая - знаешь как многие девченки с темки планирующих хотели бы получить вот такую чудесную новость!!! girl_in_love Радуйся! Romashki

Наверх