Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Янв 2011 20:57
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Маша, я тут и сама с тем же вопросом. Здесь раздувают часто из мухи слона. Но всё же рисковать то не хочется. А я как на зло в последнее время то салат с яйцом, то выпечку какую сделаю, то на завтрак яйцо пождарю Но посмотрела на своей последней упаковке, яйца из Голландии, так что можно есть без опасения. А на счет мяса, даже не знаю. Я свинину редко ем, чаще фарш беру. ВОт сегодня котлет наделала, наелась Здесь так строго со всемиэтими химикатами, что если бы действительно всё было настолько страшно, то они бы и продукцию из магазинов изымали и строго настрого запретили бы покупать. Такое как-то с сыром из Лидла было. Так что, кушать наверное можно, но злоупотреблять я не буду. По возможности яйца буду тоже голландские брать |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 21:00
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 21:14
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
натка...
поздравляю тебя! Крупненькая доченька здоровья вам! Jenya_Berlin красивая коляска
ого, твоя свекровь забеспокоилась может машинка ей спать мешала?
поздравляю с подарочком!
какой сладунюшка улыбается во сне ой не могу, хочу такого же
а на последней фотке он на мяче? массажик животика |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 21:19
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||
Скоро-скоро и ты сон за великую благодать будешь воспринимать Мы тут к тёщеньке ездили - ВЫСПАЛИСЬ!!!!! Нагло спихнули ей дитятю - я поиграть подходила и покормить - таскалась она сама с ним К 23-00 мамочка резво ретировалась из комнаты со словами: На вот пустышечку ему дай... Я не знаю чего ему ещё надо?!?!?!? И бегом!!!!!
Я в грудничках уже "похвасталась" - Ярьку каждый обзывает как хочет: Мама - кряхтушонок Свекровь - Ежик Я - Какундель Муж - Мой генераль
.......... [b]натка... - ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/b] |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 21:27
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Поймала!!! Спасибо!!!! Мы очень стараемся!!! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 21:33
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||
Олесь, боюсь сглазить - умничка! Классно выглядишь! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 22:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
да ты что ,116 это очень хороший гемоглобин для беременных..нижняя норма для нас 110..
супер! очень хороший подарочек!!! поздравляю! ждем фотки с поделками твоими!
ой ти Бозе мой ,какая прелесть!!!! а спит как сладко!!!! ой, посокрей бы своего крошку увидеть!!!! Сынулька - лапочка!!!! тьфу-тьфу на вас!!
вот уже наобзывали ребенка |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 22:01
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 22:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic37987.html девочки тут поздравляем Наташу с рождением доченьки!
какие ві хорошие!!!! пузик такой аккуратненький у тебя! очень красивіе фото!!! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 22:12
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||
|
Катюшич Какая сама-то!!!
И где там наш пузик затерялся?!? Довольные все такие, аж завидки берут!!! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 22:23
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
платьишко удачное, а так пузик побольше выглядит но я не тороплю его с ростом, и так уже как уточка хожу
а было и правда очень здорово и весело я первый раз на даче НГ встречала и мне очень понравилось!
спасибо! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 22:38
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||||||||||||||
|
Катюшка_vrn
Какой хорошенький красавец!
Да нет машинка ей не мешала она у меня вобще тихо работает. а свекровь день с ночью перепутала она день спит ночь всю по квартире гуляет, короче походу начала волноваться. что то на нее нашло я сама в шоке |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 23:24
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||||||||||
Катюш, выглядишь на все 100% всем бы так...
А домик деревянный в 2 этажа - моя мечта (очень надеюсь, что сбыточная) |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2011 23:26
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Колясочка хорошая, всё в ней есть.Мы тоже на такую посматривали,ну не прям на точно такую,а колёсики я сразу такие хотела,а потом нам наша подвернулась.Т.к. мы уже опытные на счёт колясок,решили взять поворотливую,а то у нас часто то в лифт не влезешь,то в машину.
Спасибо Галина.
Не прогоним конечно,вы давайте там не расслабляйтесь и быстрее к нам присоединяйтесь.Засиделись совсем в хочушках.
Молодец!Ждём фоточек
Спасибочки! Ещё успеете приобрести,жаль что без тебя это будет происходить.Это таааакие приятные хлопоты.
Настюш вот ссылочки на хорошие и не дорогие коляски.Мы тут всё облазили,вернее мой муж http://www.google.de/products/catalog?q=abc+kinderwagen+2011&cid=16973307760334495578&ei=lKkoTZvkFsjF-Ab7ubm3Cw&sa=title&ved=0CCAQ8wIwBTgA#p http://www.google.de/products/catalog?q=abc+kinderwagen+2011&cid=12982588430294483422&ei=uakoTbXZCdqm-Abo1522Cw&sa=title&ved=0CCoQ8wIwBzgA#p ну и там много всякого, разный дизайн и цвет подобрать можно по твоему вкусу.Если надо я тебе ещё ссылок кину
Ага Маш,там полный комплект,мы так сразу и смотрели чтобы всё было
Ой Катюшка какой малыш хорошенький.Прям почмокать хочется.Как я таких маленьких люблю Приятно познакомится Яромир Кирилыч!
Спасибо Катюш!Прям столько комплиментов
Катюш,фотки класс
Красавица ты наша и доча твоя такая девушка симпотявая. На счёт дачи вашей я вообще молчу.Деревянная красотища |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2011 0:56
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
|
Катюшка_vrn
Хорошенький какой маленький мужчинка
Катюшич Так девочки,подозреваю я что вы здесь всё врёте про ваш возраст Ну где тут 35,НЕ ВЕРЮ |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2011 2:37
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
спасибо, Ириш
прям засмущали спасибо
все мечты сбываются, главное сильно хотеть
а дача-то не наша это родители мужа с сестрой его скооперировались и перед самым НГ купили домик там всего три спаленки на верху и гостинная с кухней внизу, правд два санузла и сауна в доме мне там очень понравилось, тепло и уютно и от дома не так далеко. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2011 4:26
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||
не ,нам она показывалась, только у другого доктора, у мужчины.....а мою докторицу она не любит, от нее все время отворачивается спиной
мы тоже , эта например стоит 250 евро и имеет переносную люльку-сумку ,это чтобы я ее могла на 5-й этаж затащить, а остов внизу буду оставлять. И колеса мне нравятся чтобы все 4 большие были....
вот собираемся свекрам наводку дать ,мол ,если они нам подарок сделать хотят, то эту коляску. Нашли здесь http://www.babyartikel.de/produkt/kombikinderwagen/hauck_boston_air_mit_softtragetasche_silver_kollektion_2011
мы сами с мужем в шоке. Сегодня скуплялись в био-отделе..... Решили теперь яйца ,молоко ,мясо и хлеб покупать только био
а как в лидле помню сальмонеллу в колбасе нашли....
Катюшка_vrn какой шладенький Ярик! Цем-цем-цем!!! Растите здоровенькими и ууумненькими!!!!
пасибки, куплю прищепку самую большую на нос! Ну а если серьезно, то вычитала что нужно слегка пощипывать кожу живота ,массаж типа такой и мочалочкой по часовой стрелке во время купания. А потом крем от растяжек. Причем желательно 2 раза в день. Вот сегодня начала мочалочкой массировать.... Катюшич ой Катюшка ,какие фотки класснючие!!! Доча у тебя такая симпатюлечка ,ты красавица просто, а домик какой сказочный ,видимо подмосковье?! Ты мне кстати напоминаешь немного главную героиню из фильма Вам и не снилось.... |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2011 6:25
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю! Какие вы молодцы, шустренькие, и вообще это возможно так быстро?! Здоровья, сил, обоим, мамочке и дочуре!!!! Катюшка_vrn
Какой славненький! как куколка, черты такие красивенькие! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2011 13:15
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
какой Яромирочка красивый
а где спит, так вообще ангелочек |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2011 16:51
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||
|
нэко-тян80
Anutochka Joy:) Lisssa натка... Девочки какие вы у нас умнички!!! Ничего себе меня две недельки не было!!!!! А у нас столько малышиков... девочек и мальчиков"!!!! Счастливыыыыееее!!!! Поздравляю Вас от всей души с такими новогодними и рождественскими подарочками!!! Растите здоровенькими на радость мамочкам и папочкам!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2011 17:12
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
|
Катюшка_vrn
какой красивый ребеночек, я даже прослезилась, какая лапочка... материнские чувства проснулись Катюшь, у тебя такой красивый сынок Wild cat |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2011 17:47
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||
|
Спасибо девченки, честно - я так по беремушкам скучаю - вроде здесь, а вроде и нет
Тут очень тепло. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2011 18:54
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Спасибо большое!
ну понятно! дЭвушка же растет
Вполне приемлимая цена! я пока присматриваюсь, да пристреливаюсь. Весной, думаю, тоже возьмусь вплотную за этот вопрос |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2011 18:58
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||||||
|
Катюшка_vrn
очаровательный малыш! сладкий такой (тьфу-тьфу,чтоб не сглазить!) мы тоже ждем недождемся
Катюшич хорошие фото! и дом деревянный просто сказка |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2011 19:01
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте! Я вот решилась таки отметится.. )))
О малыше узнала прямо в Новый год! Это моя первая беременность и не очень то запланированная и мне очень страшно и радостно.. |
Но посмотрела на своей последней упаковке, яйца из Голландии, так что можно есть без опасения. А на счет мяса, даже не знаю. Я свинину редко ем, чаще фарш беру. ВОт сегодня котлет наделала, наелась
Здесь так строго со всемиэтими химикатами, что если бы действительно всё было настолько страшно, то они бы и продукцию из магазинов изымали и строго настрого запретили бы покупать. Такое как-то с сыром из Лидла было. Так что, кушать наверное можно, но злоупотреблять я не буду. По возможности яйца буду тоже голландские брать

поздравляю тебя! Крупненькая доченька
здоровья вам!

там всего три спаленки на верху и гостинная с кухней внизу, правд два санузла и сауна в доме
и от дома не так далеко.
, эта например стоит 250 евро и имеет переносную люльку-сумку ,это чтобы я ее могла на 5-й этаж затащить, а остов внизу буду оставлять. И колеса мне нравятся чтобы все 4 большие были....