Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

08 Янв 2011 20:57

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки из Германии, вы что думаете по этому поводу?

Маша, я тут и сама с тем же вопросом. Здесь раздувают часто из мухи слона. Но всё же рисковать то не хочется. А я как на зло в последнее время то салат с яйцом, то выпечку какую сделаю, то на завтрак яйцо пождарю wacko1 Но посмотрела на своей последней упаковке, яйца из Голландии, так что можно есть без опасения. А на счет мяса, даже не знаю. Я свинину редко ем, чаще фарш беру. ВОт сегодня котлет наделала, наелась nyam2 Здесь так строго со всемиэтими химикатами, что если бы действительно всё было настолько страшно, то они бы и продукцию из магазинов изымали и строго настрого запретили бы покупать. Такое как-то с сыром из Лидла было. Так что, кушать наверное можно, но злоупотреблять я не буду. По возможности яйца буду тоже голландские брать Romashki

08 Янв 2011 21:00

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич по заказам многочисленных телезрителей friends
Знакомьтесь - Яромирка girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

08 Янв 2011 21:14

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
натка...
Yahoo! поздравляю тебя! Крупненькая доченька good2 здоровья вам! air_kiss air_kiss air_kiss Jenya_Berlin красивая коляска good2
АСЕНОК писал(а):
прибежала свекровь из соседней комнаты и велела мужу меня спать уложить а то мне отдыхать надо а я тут увлеклась тружусь

ого, твоя свекровь забеспокоилась wacko1 может машинка ей спать мешала? Girl haha
поздравляю с подарочком!
Катюшка_vrn писал(а):
Катюшич по заказам многочисленных телезрителей

Yahoo! Yahoo! Yahoo! какой сладунюшка Give heart girl_in_love air_kiss улыбается во сне girl_in_love ой не могу, хочу такого же Yahoo!
а на последней фотке он на мяче? массажик животика Wink

08 Янв 2011 21:19

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич писал(а):
а на последней фотке он на мяче? массажик животика
ага, прикольная штука этот мячик.
Скоро-скоро и ты сон за великую благодать будешь воспринимать Girl haha Мы тут к тёщеньке ездили - ВЫСПАЛИСЬ!!!!! Нагло спихнули ей дитятю - я поиграть подходила и покормить - таскалась она сама с ним Girl haha К 23-00 мамочка резво ретировалась из комнаты со словами: На вот пустышечку ему дай... Я не знаю чего ему ещё надо?!?!?!? wacko1 И бегом!!!!! Girl haha
Я в грудничках уже "похвасталась" - Ярьку каждый обзывает как хочет:
Мама - кряхтушонок
Свекровь - Ежик
Я - Какундель
Муж - Мой генераль Girl haha
..........
[b]натка... - ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/b]

08 Янв 2011 21:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так, даю команду- не расслабляться и поскорей к нам перебираться!!!! АПЧХИ на вас!!!

Поймала!!! girl_in_love Спасибо!!!! Give heart Give heart Give heart Мы очень стараемся!!! Wink Romashki Romashki Romashki

08 Янв 2011 21:33

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Катюш ,а что с мумие надо делать, как им пользоваться?
как кормить бросишь - таблетки с кремом смешивать и после скраба наносить на растяжки. Запах конечно не айс, но эффект говорят впечатляет. Это я вычитала у девченок в системе -60. http://forum.say7.info/topic16216.html
Олесь, боюсь сглазить - умничка! Классно выглядишь!

08 Янв 2011 22:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
а у меня 116 и я расстроилась,а оказывается это неплохо,да?

да ты что ,116 это очень хороший гемоглобин для беременных..нижняя норма для нас 110..

АСЕНОК писал(а):
Друг моей мамы привез нам в подарок кроватку для малышки good2

супер! очень хороший подарочек!!! поздравляю! ждем фотки с поделками твоими!

Катюшка_vrn писал(а):
Знакомьтесь - Яромирка

ой ти Бозе мой ,какая прелесть!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а спит как сладко!!!! ой, посокрей бы своего крошку увидеть!!!! Сынулька - лапочка!!!! тьфу-тьфу на вас!!

Катюшка_vrn писал(а):
Ярьку каждый обзывает как хочет:
Мама - кряхтушонок
Свекровь - Ежик
Я - Какундель
Муж - Мой генераль girl_haha

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот уже наобзывали ребенка Wink

08 Янв 2011 22:01

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
девочки, немного фоток с нашего НГ
с мужем

с дочей

у елки дома

у елки на улице

с сердцем, подаренным мужем Smile

а это доча, с кусочком маленькой елочки на втором этаже

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

08 Янв 2011 22:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic37987.html девочки тут поздравляем Наташу с рождением доченьки!

Катюшич писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какие ві хорошие!!!! пузик такой аккуратненький у тебя! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart очень красивіе фото!!!

08 Янв 2011 22:12

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич Какая сама-то!!! girl_in_love И где там наш пузик затерялся?!? Довольные все такие, аж завидки берут!!! Girl haha

08 Янв 2011 22:23

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
И где там наш пузик затерялся?!?

Girl haha платьишко удачное, а так пузик побольше выглядит Wink но я не тороплю его с ростом, и так уже как уточка хожу Girl haha
Катюшка_vrn писал(а):
Довольные все такие

а было и правда очень здорово и весело good2 я первый раз на даче НГ встречала и мне очень понравилось!
Ляночка08 писал(а):
очень красивіе фото!!!

girl_in_love спасибо!

08 Янв 2011 22:38

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Катюшка_vrn
Какой хорошенький красавец! Give heart Give heart Give heart

Катюшич писал(а):
ого, твоя свекровь забеспокоилась wacko1 может машинка ей спать мешала? girl_haha

Да нет машинка ей не мешала она у меня вобще тихо работает. а свекровь день с ночью перепутала она день спит ночь всю по квартире гуляет, короче походу начала волноваться. Embarassed Embarassed Embarassed что то на нее нашло я сама в шоке

08 Янв 2011 23:24

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Катюшич писал(а):

Катюш, выглядишь на все 100% good2 всем бы так...
А домик деревянный в 2 этажа - моя мечта (очень надеюсь, что сбыточная) girl_in_love

08 Янв 2011 23:26

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Вот такую коляску присмотрели ,зацените! Цвет решили брать нейтральный

Колясочка хорошая, всё в ней есть.Мы тоже на такую посматривали,ну не прям на точно такую,а колёсики я сразу такие хотела,а потом нам наша подвернулась.Т.к. мы уже опытные на счёт колясок,решили взять поворотливую,а то у нас часто то в лифт не влезешь,то в машину.
G@LA писал(а):
Олеся,и это здорово!!!Вы такие молодцы!!! good2 Лёгкой беременности вам!!!

Спасибо Галина.
G@LA писал(а):
Очень хотим все к вам,но...Надеюсь не прогоните нас пока...

Не прогоним конечно,вы давайте там не расслабляйтесь и быстрее к нам присоединяйтесь.Засиделись совсем в хочушках.
Lisssa писал(а):
Мой рассказик о родах в соседней темке

good2 good2 good2
АСЕНОК писал(а):
как соберем кроватку покажу отчет о проделанной работе.

friends Молодец!Ждём фоточек
Per4iks писал(а):
какое красивое пузико!!!!! ой... как и я хочу уже и краватку и коляску... но все без меня будут покупать... и не скоро

Спасибочки!
Ещё успеете приобрести,жаль что без тебя это будет происходить.Это таааакие приятные хлопоты.
Nastas'ja писал(а):
я тоже что-то наподобие хочу! У Олеси тоже понравилась, но посмотрела в интернете, они очень дорогие - 500 евро стоят. А мы максимум до 400 ищем.

Настюш вот ссылочки на хорошие и не дорогие коляски.Мы тут всё облазили,вернее мой муж
http://www.google.de/products/catalog?q=abc+kinderwagen+2011&cid=16973307760334495578&ei=lKkoTZvkFsjF-Ab7ubm3Cw&sa=title&ved=0CCAQ8wIwBTgA#p
http://www.google.de/products/catalog?q=abc+kinderwagen+2011&cid=12982588430294483422&ei=uakoTbXZCdqm-Abo1522Cw&sa=title&ved=0CCoQ8wIwBzgA#p
ну и там много всякого, разный дизайн и цвет подобрать можно по твоему вкусу.Если надо я тебе ещё ссылок кину
Maria_Hamburg писал(а):
супер, и это со всеми составляющими???

Ага Маш,там полный комплект,мы так сразу и смотрели чтобы всё было
Катюшка_vrn писал(а):
Знакомьтесь - Яромирка

Ой Катюшка какой малыш хорошенький.Прям почмокать хочется.Как я таких маленьких люблю
Приятно познакомится Яромир Кирилыч!
Катюшка_vrn писал(а):
Олесь, боюсь сглазить - умничка! Классно выглядишь!

Спасибо Катюш!Прям столько комплиментов
Катюшич писал(а):

Катюш,фотки класс good2 good2 good2
Красавица ты наша и доча твоя такая девушка симпотявая.
На счёт дачи вашей я вообще молчу.Деревянная красотища

09 Янв 2011 0:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшка_vrn
Хорошенький какой маленький мужчинка girl_in_love
Катюшич
Так девочки,подозреваю я что вы здесь всё врёте про ваш возраст Girl haha Ну где тут 35,НЕ ВЕРЮ Girl haha

09 Янв 2011 2:37

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Irishechka писал(а):
Катюш, выглядишь на все 100%

спасибо, Ириш air_kiss
Лампуся писал(а):
Катюш,фотки класс
Красавица ты наша и доча твоя такая девушка симпотявая

Embarassed прям засмущали air_kiss спасибо Give heart
Knopa88 писал(а):
Так девочки,подозреваю я что вы здесь всё врёте про ваш возраст

Girl haha Girl haha
Irishechka писал(а):
А домик деревянный в 2 этажа - моя мечта (очень надеюсь, что сбыточная)

все мечты сбываются, главное сильно хотеть Friends
Лампуся писал(а):
На счёт дачи вашей я вообще молчу.

а дача-то не наша Embarassed это родители мужа с сестрой его скооперировались и перед самым НГ купили домик New Year Time там всего три спаленки на верху и гостинная с кухней внизу, правд два санузла и сауна в доме good2 мне там очень понравилось, тепло и уютно New Year Snegurochka и от дома не так далеко.

09 Янв 2011 4:26

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
решила ваща малышка вам не показываться!

не ,нам она показывалась, только у другого доктора, у мужчины.....а мою докторицу она не любит, от нее все время отворачивается спиной girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Очень красивая каляска! good2 я тоже что-то наподобие хочу! У Олеси тоже понравилась, но посмотрела в интернете, они очень дорогие - 500 евро стоят. А мы максимум до 400 ищем.

мы тоже Embarassed , эта например стоит 250 евро и имеет переносную люльку-сумку ,это чтобы я ее могла на 5-й этаж затащить, а остов внизу буду оставлять. И колеса мне нравятся чтобы все 4 большие были....
Maria_Hamburg писал(а):
Жень, скажи пожалуйста, а у тебя какой фирмы коляска, а то мы сколько уже коляску выбираем, оох нелегкое это дело

вот собираемся свекрам наводку дать ,мол ,если они нам подарок сделать хотят, то эту коляску. Нашли здесь http://www.babyartikel.de/produkt/kombikinderwagen/hauck_boston_air_mit_softtragetasche_silver_kollektion_2011
Maria_Hamburg писал(а):
У меня тут беспокойство по поводу диоксина, который в Германии в кормах нашли, теперь у куриц, свинины, в яйцах, молоке! Девочки из Германии, вы что думаете по этому поводу? Лучше, наверное, не рисковать, совсем не есть...страшно как то

мы сами с мужем в шоке. Сегодня скуплялись в био-отделе.....
Решили теперь яйца ,молоко ,мясо и хлеб покупать только био
Nastas'ja писал(а):
Такое как-то с сыром из Лидла было.

а как в лидле помню сальмонеллу в колбасе нашли.... Shocked Shocked Shocked Shocked
Катюшка_vrn
какой шладенький Ярик! Цем-цем-цем!!! Растите здоровенькими и ууумненькими!!!!
Катюшка_vrn писал(а):
как кормить бросишь - таблетки с кремом смешивать и после скраба наносить на растяжки.

пасибки, куплю прищепку самую большую на нос! Ну а если серьезно, то вычитала что нужно слегка пощипывать кожу живота ,массаж типа такой и мочалочкой по часовой стрелке во время купания. А потом крем от растяжек. Причем желательно 2 раза в день. Вот сегодня начала мочалочкой массировать....
Катюшич
ой Катюшка ,какие фотки класснючие!!! Доча у тебя такая симпатюлечка ,ты красавица просто, а домик какой сказочный ,видимо подмосковье?! Ты мне кстати напоминаешь немного главную героиню из фильма Вам и не снилось....

09 Янв 2011 6:25

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
натка... писал(а):
А Мы родились

Поздравляю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какие вы молодцы, шустренькие, и вообще это возможно так быстро?! Embarassed Здоровья, сил, обоим, мамочке и дочуре!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Катюшка_vrn
Какой славненький! как куколка, черты такие красивенькие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart

09 Янв 2011 13:15

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Знакомьтесь - Яромирка

какой Яромирочка красивый Give heart
а где спит, так вообще ангелочек girl_in_love

09 Янв 2011 16:51

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
нэко-тян80
Anutochka
Joy:)
Lisssa
натка...
Девочки какие вы у нас умнички!!! Ничего себе меня две недельки не было!!!!! А у нас столько малышиков... девочек и мальчиков"!!!! Счастливыыыыееее!!!! Поздравляю Вас от всей души с такими новогодними и рождественскими подарочками!!! Растите здоровенькими на радость мамочкам и папочкам!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Янв 2011 17:12

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Катюшка_vrn
какой красивый ребеночек, я даже прослезилась, какая лапочка... материнские чувства проснулись Girl haha Катюшь, у тебя такой красивый сынок girl_in_love Romashki

Wild cat Romashki с неделькой вас Romashki

09 Янв 2011 17:47

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Спасибо девченки, честно - я так по беремушкам скучаю - вроде здесь, а вроде и нет Embarassed Тут очень тепло. Give heart Friends

09 Янв 2011 18:54

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Лампуся писал(а):
Настюш вот ссылочки на хорошие и не дорогие коляски.

Спасибо большое! Romashki обязвтельно посмотрю Friends Friends Friends
Jenya_Berlin писал(а):
а мою докторицу она не любит, от нее все время отворачивается спиной

ну понятно! дЭвушка же растет Girl haha Girl haha Girl haha
Jenya_Berlin писал(а):
250 евро и имеет переносную люльку-сумку

Вполне приемлимая цена! я пока присматриваюсь, да пристреливаюсь. Весной, думаю, тоже возьмусь вплотную за этот вопрос Wink

09 Янв 2011 18:58

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Катюшка_vrn
очаровательный малыш! сладкий такой Embarassed (тьфу-тьфу,чтоб не сглазить!) мы тоже ждем недождемся Give heart Give heart Give heart

Катюшич
хорошие фото! good2 и дом деревянный просто сказка wacko1

09 Янв 2011 19:01

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Здравствуйте! Я вот решилась таки отметится.. ))) Embarassed О малыше узнала прямо в Новый год! Это моя первая беременность и не очень то запланированная и мне очень страшно и радостно..

Наверх