Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2011 22:18
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||
Ага, наверное это всем так кажется
а для меня УЖЕ 6 см в последний раз на узи всего 1,5 было. А сейчас уже настоящий маленький человечек |
||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 22:26
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Ну, Олеся, ты даешь, высока забралась как!!! Нам вот тоже предстоит переезд скоро, также лазить буду! Фотки класс В окружении мужчин-суперрррр!!!!! А колясочка у вас какой фирмы??? Мы тоже недавно выбирать ездили, теперь думаем, какую бы лучше прикупить
даааааа!!!! Это точно, банты, рюшки, полный пакет уже ждет не дождется
вот как растет малышик быстро, я с каждым узи все больше и больше удивляюсь Вот, вроде бы недавно обнаружили 1, 5 мм была точка, а сейчас уже принцесса настоящая больше 30 см |
|
07 Янв 2011 22:27
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Лампуся
Мамочка-красавица!
Ой, как мне твоя каляска понравилась! я вот именно такую хочу. Чтобы и совсем для маленького и чтобы потом сидячая хорошая получилась! отличный выбор. А что за фирма и сколькИХ стоит, если не секрет? |
|
07 Янв 2011 23:12
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Девочки, привет!
как же я соскучилась! только что приехали с дачи! НГ встретили офигенно
С Рождеством вас! нэко-тян80 Joy:) Lisssa девочки, дорогие, с малышастиками вас! здоровья! vopriatia Алёнка, Ритуля такая куколка лапочка-девочка
Катюшка_vrn привет, дорогая! ты нам когда своего красавца покажешь
Ой, сколько у нас новеньких девочки, привет! присоединяйтесь
Лампуся Олесик, классные фотки! Ляночка покупочки суперские! и стол обалдеть
девочки, кому не ответила, не обижайтесь - читала по диагонали
всех обнимаю! |
|
07 Янв 2011 23:50
|
Ляночка08
|
ну скорей всего и не будет токсикоза и со вторым..если снова мальчик..а если девочка- то Б будет по другому плану протекать..
спасибо, стараюсь... ну я то и н еготовлю все что положено по традициям, но 12 число на столе стараюсь придержываться...
спасибо!
жалко.но муж молодец- поехал присматривать мойку, вот и посудомойку поменяет значит..главное- поручить ему посуду мыть
ну ты мать даешь! с пузиком еще и по верхам скачешь!!!
какая семь красивая!!!! счастья вам и всего наилучшего!!! ПУзик- супер! такая красивая мамочка!!!
Покупки- класс! и подушка- она такая не сильно набитая наполнителем? а то я тоже такую сделала не очень полную..а теперь думаю- может добавить?? Коляска тоже классная!! Вообщем- покупки все супер! молодцы!!! Я уже не могу дождаться когда поедем уже коляску покупать и одежки для малыша в роддом!
ага, я вот так же- не представляю что с девочкой делать...с мальчиком-то уже знаю что да как...
Дружочек аватарка супер! такая барышня вся прям загадочная!!!
молодец. а я вот вижу дожусь что подопрет и тогда соберу
оо, приветик!!!! я уже думала- когда же вы приедете
пасибочки, солнышко! |
|
08 Янв 2011 0:51
|
Лампуся
46 лет Германия |
Юль с новой авой тебя!
Спасибо! Да вот попёрло меня на верх, это муж меня сфоткал на память,потом наругал и заставил слезть так что я не долго на верху была.
Да, маленький комочек счастья
Ой Настюш спасибо,засмущала меня совсем
Ой девчёнки,мы пока определились с коляской,я думала с ума сойду.Муж весь и-нэт облазил.По магазинам пришлось по мотаться,пока на хороший (Angebot) не нарвалисьВ общем остановились на фирме"emmaljunga".Коляска мне очень понравилась,очень лёгкая на ходу,быстро складывается и не занимает много места в машине.Ещё нам в магазине сделали хорошую скидку т.к. мы сразу много всего закупили.В общем со скидками она нам обошлась около 400 евро.
КАТЮШИЧ привеееееет! Мы тоже за тобой скучали.С прошедшими праздниками тебя.
Ага!А я уже.Я сегодня на кухню ваще не заходила.Он всё сам мыл и готовил сегодня.
Спасибо Светулик.
А мне так больше нравится,я сегодня кстати уже с ней спала в обнимку,мне в самый раз когда подушка полнее она совсем жёсткая какая-то.Может и лучше будет если она полнее,я не знаю. |
|
08 Янв 2011 5:04
|
натка...
г.брянск |
|
Девочки,приветики всем! А Мы родились!!!прям В Рождество:малышка-4180 и 53 см,горластенькое моё счастье!родила очень быстро,в 20-00 всё стало начинаться,а в 21-35 малышка родилась!лежу-не могу заснуть,чувства переполняют!
|
|
08 Янв 2011 5:55
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
какая лампумпусечка!!! Хочется зацеловать это сокровище
у меня тоже были коричневые выделения (9-я и 11-я недели) ,по узи показывало что все там на узелок ,а что кровило....врач предположила что из-за быстро растущей матки могут лопаться сосудики....
делись своими радостями...
Катюш ,а что с мумие надо делать, как им пользоваться?
я мажусь каждый день после душа, я просто без душа дня прожить не могу, особенно в холодную погоду. У мамы моей были ужасные растяжки ,но она ничем вообще не мазалась. Т.е. ты мажся, если даже и будут, то может послабее, на что я ооочень надеюсь!
железо конечно от гипоксии очень хорошо помогает ,надо его хоть в продуктах богатых железом получать, налегай на яблочки. Про курантил слышала только хорошее!
я масло от бюбхена покупаю ,специальное от растяжек. Из всей линии оно из немногих продуктов ,которое получило оценку "отлично", в Германии с тестами очень строго ,такую оценку получают действительно самые-самые
интересно!!!
моя мама точно так все на Рождество делает!!!
и в третий и в четвертый раз возьмем
у меня мама как-то обмолвилась что сначала микроволну надо купить ,комбайн кухонный ,а потом уже и о посудомойке задумываться, я говорю мама, ты в корне не права!!! Посудомойка и стиралка 2 самые-присамые необходимые вещи в доме. Без микровеллы можно обойтись, без комбайна тоже ,а вот без этих двух агрегатов ну никак, они ооочень облегчили женщинам жизнь! Я на свою нарадоваться не могу! У моей мамы есть все, кроме посудомойки ,как же она с посудой мучается ,бедная.... Лампуся Олесик, вещи просто суперские!!! И ты такая красавица
Катюшич Катюшка, с возвращением!!!
вау какие новости!!! Наташ, поздравляю тебя с комочком бесконечного счастья и конечно же с легкими родами. Ростите на радость маме и папе ,здоровенькими, спокойненькими! Вкусного вам молочка!!!
девочки я была сегодня на очередном приеме, делали мне узи. Девочку нам подтвердили ,сказали даже и не сомневайтесь ,100% . Лежит головкой вниз ,отвернулась от всех ,личико мы так и не увидели, даже фотку не стали делать, только драгоценный затылочек посмотрели ,померяли все параметры, воды ,плаценту. Все хорошо! Со следующего приема начнем мерять ктг, надо будет уже каждые 2 недели ходить. дали список клиник, но мы уже в принцыпе выбрали недалеко от дома ,у реки ,в достаточно зеленой зоне. Дали направление к ортопеду, так что посмотрим что он скажет. Собираюсь маму пригласить в гости, активно сейчас въем гнездышко. Вот такую коляску присмотрели ,зацените! Цвет решили брать нейтральный ,чтобы вдруг второй мальчик, а коляска розовая....хотя первый вариант была точно такая же но ярко розовая
|
|
08 Янв 2011 6:00
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
vopriatia
посмотрела на дочуру, такая красатуля,куколка просто!!!!ттт
добро пожаловать!
конечно интересно! Показывай!
ой как класненько! Спасибо Олечка!
Ляночка08 Светуля -ты герой, столько блюд приготовить! Как самочувствие, у меня начилось, гдебы что помыть, подчистить подстирать
пожалуйсто, и с радостью!
как я тебя понимаю |
|
08 Янв 2011 6:21
|
Mamanja
39 лет Германия |
Привет сестрица,слушай а кроватка не маленькая?Она такая же как та которая у нас маленькая,или побольше ато на фотке она кажется такой же которая у нас стоит у Михе. Нуа фотки конечно же класс. |
|
08 Янв 2011 6:26
|
Лампуся
46 лет Германия |
Натусик ты молодец,как быстро отстрелялась.Поздравляю с рождением доченьки. Девченки,да вы сговорились все наверное.Сколько ребятишек у нас родилось за короткое время.
Спасибоньки
Привет Танюха! Не кроватка по больше чем как у вас стоит,у неё и бортики повыше,но похожа очень.А больше кроватка нам в комнату не влезет,ну ты сама знаешь.... |
|
08 Янв 2011 8:49
|
Happiness
Бахыт 53 года |
С принцеской
Еще один сладкий подарочек
Здоровья и счастья малышке |
|
08 Янв 2011 12:26
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Олеся,и это здорово!!!Вы такие молодцы!!! Лёгкой беременности вам!!!
И не важно,кто это.Растите здоровыми,на радость маме и папе.
Всего вам самого доброго!!!Молочка вам побольше!!!
Очень хотим все к вам,но...Надеюсь не прогоните нас пока...
Беременушечкам-лёгкой беременности,мамочкам и их комочкам-здоровья и наслаждения от долгожданной встречи!!! Девочки,вы молодцы!!! |
|
08 Янв 2011 13:32
|
Lisssa
44 года Россия |
|
Девочки, спасибо за поздравления, обожаю своего вкусного мальчика
и поздравляю недавно родивших мамочек с вашими малышиками, залпом все отстрелялись
Мой рассказик о родах в соседней темке |
|
08 Янв 2011 14:47
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки, а мы вчера со свекровью пельмени лепили
Такая вкуснотаааааа я больше 20 штук за раз съела, пузо сразу выросло чуть ли не в два раза |
|
08 Янв 2011 14:54
|
Irishechka
35 лет |
Ухты! Как здорово на Рождество, да еще и так быстренько Поздравляю от всей души! Счастья вам!
Как же хочется уже тоже поскорее взять на ручки свой Комочек Счастья... |
|
08 Янв 2011 15:26
|
Фросенька
Оксана 45 лет Тобольск |
|
Всем привет!!! Всех с праздниками! Всех мамочек с малышами!!
|
|
08 Янв 2011 15:35
|
Ляночка08
|
вау!!!! Натуся, поздравляю с рождением доченьки!!!!
у нас я знаю железо назначают если низкий гемоглобин..а у меня вот в декабре делала был 112- для беременных очень даже хороший показатель..так что стараюсь кушать как ты и пишешь продукты с железом..яблочки- обожаю..
вот и молодцы!!! отлично когда все хорошо!!! Коляска супер- и цвет мне нравится!
я тоже уже как и ты- там убрать, там постирать..и все надо бегом сделать..а то как-то страшно- вот во вторник 36 неделек уже... а я еще в роддом сумку не собрала
так, даю команду- не расслабляться и поскорей к нам перебираться!!!! АПЧХИ на вас!!!
пошла читать |
|
08 Янв 2011 15:45
|
Knopa88
|
Умнички обе Девочка какая хорошая,крупненькая!!!Поздравляю!!!
а у меня 116 и я расстроилась,а оказывается это неплохо,да? |
|
08 Янв 2011 16:28
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|
Всем доброго дня!
А у нас вчера было маленькое рождественское чудо Друг моей мамы привез нам в подарок кроватку для малышки с матрасиком и игрушкой сразу (все б.у но в отличном состаянии на кроватке не одной царапины) . правда кроватка простая на колесиках, не той модели что хотела я . Но все равно приятно до безумия
И одухотворенная я всем этим делом сидела шила до 12 ночи (бортики и постельное в кроватку 1 комплект постельного даже постирать успела прямо ночью второй дошить не дали прибежала свекровь из соседней комнаты и велела мужу меня спать уложить а то мне отдыхать надо а я тут увлеклась тружусь типо волноваться за меня стала.
как соберем кроватку покажу отчет о проделанной работе. натка... Поздравляю!!!! |
|
08 Янв 2011 16:32
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Лампуся
какое красивое пузико!!!!! ой... как и я хочу уже и краватку и коляску... но все без меня будут покупать... и не скоро
тоже самое натка... умницы вы!!!!!
АСЕНОК как мило |
|
08 Янв 2011 16:39
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
ПОЗДРАВЛЯЮ Малышка такая хорошая, маму совсем не долго мучила. заботливая такая здорово, я прямо восхищаюсь такими родами - быстренько и уже с малышкой на руках ПОЗДРАВЛЯЮ - счастья всей вашей семье и здоровья, спокойных ночек вам!!!
Спасибо, дорогая - у нас ведь недельки в один день перескакивают, а я вчера даже внимания не обратила засранка такая ну лучшше поздно чем никогда - и тебя с неделькой |
|
08 Янв 2011 17:04
|
натка...
г.брянск |
|
Девочки,спасибо Всем за поздравления!подробности напишу по возвращении домой
|
|
08 Янв 2011 17:38
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Поздравляю! как здорово, что все так быстро и без осложнений прошло!!! растите большими и здоровыми!!! еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Абсолютно согласна! мы настолько обленились, что после ужина лень посуду в посудомойку убрать уже не гговоря о том, чтобы ее мыть
Здорово! решила ваща малышка вам не показываться! ничего, насмротришься скоро на нее
Очень красивая каляска! я тоже что-то наподобие хочу! У Олеси тоже понравилась, но посмотрела в интернете, они очень дорогие - 500 евро стоят. А мы максимум до 400 ищем.
Ой, девочки, у всех токсикоз к 12 неделям проходит, а у меня по ходу только начинается 30 декабря почти целый день ела борщ, ну хотелось до жути просто. В итоге все оазалось в туалете. Сегодня с утра хлопьев с молоком поела, очень хочется в последнее время именно такой завтрак. Тут стала замечать, что завтракается вксно, а спустя полчаса после завтрака хочется есть и одноеменно подташнивает. ВОт и сегодня захотелось котлет, пошла жарить. И чувствую, что тошнит все сильнее и сильнее, в итоге тоже все в туалете оказалось. И сразу хорошо, и опять котлет хочется |
|
08 Янв 2011 18:52
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
супер, и это со всеми составляющими??? Мы смотрели в BabyOne и Baby Walz , там, допустим, корпус 450, плюс сумка-переноска еще около 200 евро, дорого, жуууть
Поздравляю с принцессой, прям в Рождество, настоящее чудо!!!
Отлично, а я вот свою малышку уже тааак давно не видела, жду недождусь понедельника, на прием иду!!!!
Жень, скажи пожалуйста, а у тебя какой фирмы коляска, а то мы сколько уже коляску выбираем, оох нелегкое это дело
Спасибо огромное, ждем недождемся встречи со своими крохами, а вы давайте поскорее к нам!!!!
Какие же вы молодцы! Нетерпится почитать
У меня тут беспокойство по поводу диоксина, который в Германии в кормах нашли, теперь у куриц, свинины, в яйцах, молоке! Девочки из Германии, вы что думаете по этому поводу? Лучше, наверное, не рисковать, совсем не есть...страшно как то |
В окружении мужчин-суперрррр!!!!!
Вот, вроде бы недавно обнаружили 1, 5 мм была точка, а сейчас уже принцесса настоящая больше 30 см
как же я соскучилась!
делись своими радостями...

подстирать
Очень хотим все к вам,но...Надеюсь не прогоните нас пока...
я больше 20 штук за раз съела, пузо сразу выросло чуть ли не в два раза
типо волноваться за меня стала.