Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

07 Янв 2011 22:18

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Лампуся писал(а):
всё мне казалось что у меня должно быть что нибудь не так.....

Ага, наверное это всем так кажется Wink
Лампуся писал(а):
всего 6см,а счастья сколько.....Здорово!

а для меня УЖЕ 6 см girl_in_love girl_in_love girl_in_love в последний раз на узи всего 1,5 было. А сейчас уже настоящий маленький человечек girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Янв 2011 22:26

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Лампуся писал(а):
Это нас на подвиги потянуло,как я уже писала.Перед рождеством делаем ремонт,уже с наряженной ёлкой.Я вся пузатая,скачу по верхам

wacko1 wacko1 Ну, Олеся, ты даешь, высока забралась как!!! Нам вот тоже предстоит переезд скоро, также лазить буду! Фотки класс good В окружении мужчин-суперрррр!!!!! girl_in_love А колясочка у вас какой фирмы??? Мы тоже недавно выбирать ездили, теперь думаем, какую бы лучше прикупить unknown
Дружочек писал(а):
А тут вся одежка такая красивая, розовенькая!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love даааааа!!!! Это точно, банты, рюшки, полный пакет уже ждет не дождется girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
а для меня УЖЕ 6 см

girl_in_love вот как растет малышик быстро, я с каждым узи все больше и больше удивляюсь give_heart Вот, вроде бы недавно обнаружили 1, 5 мм была точка, а сейчас уже принцесса настоящая больше 30 см girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Янв 2011 22:27

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Лампуся
Мамочка-красавица! good2 good2 good2
Лампуся писал(а):
Коляска такая-же,цвет немного другой.Потом как с фоткаю покажу

Ой, как мне твоя каляска понравилась! girl_in_love я вот именно такую хочу. Чтобы и совсем для маленького и чтобы потом сидячая хорошая получилась! отличный выбор. А что за фирма и сколькИХ стоит, если не секрет? Embarassed

07 Янв 2011 23:12

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки, привет! Yahoo! friends как же я соскучилась! give_heart air_kiss air_kiss air_kiss только что приехали с дачи! НГ встретили офигенно Yahoo! Yahoo! Yahoo!
С Рождеством вас!
нэко-тян80
Joy:)
Lisssa
девочки
, дорогие, с малышастиками вас! здоровья! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
vopriatia
Алёнка, Ритуля такая куколка give_heart лапочка-девочка good2
Катюшка_vrn
привет, дорогая! friends ты нам когда своего красавца покажешь Embarassed
Ой, сколько у нас новеньких Yahoo! девочки, привет! присоединяйтесь friends
Лампуся
Олесик, классные фотки!
Ляночка
покупочки суперские! и стол обалдеть New Year Tree
девочки, кому не ответила, не обижайтесь - читала по диагонали Embarassed
всех обнимаю!

07 Янв 2011 23:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
natalia07 писал(а):
Со 2 беременностю наверно быстрей Пузик появица . Таксикоза нет с Сыном тоже небыло и ето радует . Толька тянит на еду какуета но пака не разабралась на какую

ну скорей всего и не будет токсикоза и со вторым..если снова мальчик..а если девочка- то Б будет по другому плану протекать.. Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Ну Свеета, обалдеть wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 Молодцы, что сохраняете традиции, а я максимум сегодня на что способна, это на блинчики

спасибо, стараюсь... ну я то и н еготовлю все что положено по традициям, но 12 число на столе стараюсь придержываться...

Лампуся писал(а):
Светуль ты молодец.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Лампуся писал(а):
А у меня сегодня посудомойка сломалась,вот блин подарочек. sad resent Я так расстроилась.Мужу уже намекнула мож кухню поменяем.Он поехал в магазин новую мойку посмотреть,а я тут на диване валяюсь.НичЁ не хочу делать с расстройства.

жалко.но муж молодец- поехал присматривать мойку, вот и посудомойку поменяет значит..главное- поручить ему посуду мыть girl_haha Wink

Knopa88 писал(а):
А вообще главное,чтобы здоровый родился ребёночек,а кто там уже не изменить с самого начала

good2 good2 good2 good2 good2 good2

Лампуся писал(а):
.Я вся пузатая,скачу по верхам

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну ты мать даешь! с пузиком еще и по верхам скачешь!!!

Лампуся писал(а):
Новый 2011 год! Я!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая семь красивая!!!! счастья вам и всего наилучшего!!! ПУзик- супер! такая красивая мамочка!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Покупки- класс! и подушка- она такая не сильно набитая наполнителем? а то я тоже такую сделала не очень полную..а теперь думаю- может добавить??
Коляска тоже классная!! Вообщем- покупки все супер! молодцы!!! Я уже не могу дождаться когда поедем уже коляску покупать и одежки для малыша в роддом!

Дружочек писал(а):
Я тоже, девочки, безумно сынишку хотела. А сейчас очень рада, что доченька!!! И не представляю, чтобы я с мальчиком делала! А тут вся одежка такая красивая, розовенькая!!!

girl_haha ага, я вот так же- не представляю что с девочкой делать...с мальчиком-то уже знаю что да как...

Дружочек
аватарка супер! такая барышня вся прям загадочная!!!

Zulya_88 писал(а):
я сегодня уже сумки собрала

молодец. а я вот вижу дожусь что подопрет и тогда соберу girl_haha girl_haha girl_haha

Катюшич писал(а):
Девочки, привет! Yahoo! friends как же я соскучилась! give_heart air_kiss air_kiss air_kiss только что приехали с дачи! НГ встретили офигенно

оо, приветик!!!! я уже думала- когда же вы приедете Wink

Катюшич писал(а):
покупочки суперские! и стол обалдеть

пасибочки, солнышко! Romashki Romashki Romashki

08 Янв 2011 0:51

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Дружочек писал(а):
Дружочек

Юль с новой авой тебя!
Zulya_88 писал(а):
не страшно лазить то на высоту? я как то побаиваюсь. покупки класс!

Спасибо!
Да вот попёрло меня на верх, wacko1 это муж меня сфоткал на память,потом наругал и заставил слезть так что я не долго на верху была.
Nastas'ja писал(а):
А сейчас уже настоящий маленький человечек

Да, маленький комочек счастья girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
Мамочка-красавица!

Ой Настюш спасибо,засмущала меня совсем Embarassed Embarassed Embarassed

Maria_Hamburg писал(а):
А колясочка у вас какой фирмы??? Мы тоже недавно выбирать ездили, теперь думаем, какую бы лучше прикупить

Nastas'ja писал(а):
Ой, как мне твоя каляска понравилась! girl_in_love я вот именно такую хочу. Чтобы и совсем для маленького и чтобы потом сидячая хорошая получилась! отличный выбор. А что за фирма и сколькИХ стоит, если не секрет?

Ой девчёнки,мы пока определились с коляской,я думала с ума сойду.Муж весь и-нэт облазил.По магазинам пришлось по мотаться,пока на хороший (Angebot) не нарвалисьВ общем остановились на фирме"emmaljunga".Коляска мне очень понравилась,очень лёгкая на ходу,быстро складывается и не занимает много места в машине.Ещё нам в магазине сделали хорошую скидку т.к. мы сразу много всего закупили.В общем со скидками она нам обошлась около 400 евро. good2
Катюшич писал(а):
Девочки, привет!

КАТЮШИЧ привеееееет! Yahoo! Yahoo! Мы тоже за тобой скучали.С прошедшими праздниками тебя. Rose Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
главное- поручить ему посуду мыть

Ага!А я уже.Я сегодня на кухню ваще не заходила.Он всё сам мыл и готовил сегодня. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
какая семь красивая!!!! счастья вам и всего наилучшего!!! ПУзик- супер! такая красивая мамочка!!!

Спасибо Светулик. sharik sharik girl_blush2
Ляночка08 писал(а):
Покупки- класс! и подушка- она такая не сильно набитая наполнителем? а то я тоже такую сделала не очень полную..а теперь думаю- может добавить??

А мне так больше нравится,я сегодня кстати уже с ней спала в обнимку,мне в самый раз good2 good2 good2 когда подушка полнее она совсем жёсткая какая-то.Может и лучше будет если она полнее,я не знаю. unknown

08 Янв 2011 5:04

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Девочки,приветики всем! А Мы родились!!!прям В Рождество:малышка-4180 и 53 см,горластенькое моё счастье!родила очень быстро,в 20-00 всё стало начинаться,а в 21-35 малышка родилась!лежу-не могу заснуть,чувства переполняют!

08 Янв 2011 5:55

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
vopriatia писал(а):
девочки, выложила в болталке про маленьких своей Ритули фотки

какая лампумпусечка!!! Хочется зацеловать это сокровище air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Per4iks писал(а):
врач успакоила (я к часному пошла)- показала мне диагноз УЗИ, там чето написано не понятно, но мне объяснила, что переодически именно коричневые выделения будут.

у меня тоже были коричневые выделения (9-я и 11-я недели) ,по узи показывало что все там на узелок ,а что кровило....врач предположила что из-за быстро растущей матки могут лопаться сосудики....
Zulya_88 писал(а):
всем девочкам приветики. примите новенькую?

Welcome делись своими радостями...
Катюшка_vrn писал(а):
Женечка, не расстраивайся, будем растяжки убирать кофейнным скрабом с мумие.

Катюш ,а что с мумие надо делать, как им пользоваться?
Nastas'ja писал(а):
Жень, а ты только после душа мазалась или каждый день? а у мамы у твоей растяжки были? я вот просто знаю, что у мамы после меня весь живот и бедра в растяжках были. Вот и думаю, постигнет или нет меня таже участь!?

я мажусь каждый день после душа, я просто без душа дня прожить не могу, особенно в холодную погоду. У мамы моей были ужасные растяжки ,но она ничем вообще не мазалась. Т.е. ты мажся, если даже и будут, то может послабее, на что я ооочень надеюсь!
Ляночка08 писал(а):
нет ,не пью..я его вообще не пила и не назначали и не назначают..вот курантил назначила пить... я пила витаминки..вот последний месяц уже пить не буду...

железо конечно от гипоксии очень хорошо помогает ,надо его хоть в продуктах богатых железом получать, налегай на яблочки. Про курантил слышала только хорошее!
Ляночка08 писал(а):
Женечка, не плач- муж прав- для него ты будешь самая красивая - ведь ты выносишь и родишь ему доченьку- а это самое лучшее что может дать женщина мужчине

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирилюся писал(а):
от крема думаю тоже зависит, моя подруга проэкперементировала не очень удачно, первую Б одним мазалась - не было растяжек, а вторую другим, животик весь в растяжках!

я масло от бюбхена покупаю ,специальное от растяжек. Из всей линии оно из немногих продуктов ,которое получило оценку "отлично", в Германии с тестами очень строго ,такую оценку получают действительно самые-самые
Motik писал(а):
евочки, всем привет)) я тут тоже к вам постучаться решила, если разрешите))

Welcome Welcome Welcome
Лампуся писал(а):
.Я нафоткаю покажу если интересно....

интересно!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):

Олесь, ну это по традициям- на Сочельник у нас готовят 12 блюд постных(хотя сейчас их ужеи не очень постными готовят Wink )..ну я считала сыр ,колбасу, хлеб, компот- вообщем, на столе должно быть 12 блюд, обязательно кутя и компот из сухофруктов- узвар...начинают трапезу с кути, все блюда надо попробовать...

моя мама точно так все на Рождество делает!!!
natalia07 писал(а):
возьмёте меня к вам опять

и в третий и в четвертый раз возьмем friends
Лампуся писал(а):
А у меня сегодня посудомойка сломалась,вот блин подарочек

у меня мама как-то обмолвилась что сначала микроволну надо купить ,комбайн кухонный ,а потом уже и о посудомойке задумываться, я говорю мама, ты в корне не права!!! Посудомойка и стиралка 2 самые-присамые необходимые вещи в доме. Без микровеллы можно обойтись, без комбайна тоже ,а вот без этих двух агрегатов ну никак, они ооочень облегчили женщинам жизнь! Я на свою нарадоваться не могу! У моей мамы есть все, кроме посудомойки ,как же она с посудой мучается ,бедная....

Лампуся
Олесик, вещи просто суперские!!! И ты такая красавица girl_in_love

Катюшич
Катюшка, с возвращением!!!
натка... писал(а):
Девочки,приветики всем! А Мы родились!!!прям В Рождество:малышка-4180 и 53 см,горластенькое моё счастье!родила очень быстро,в 20-00 всё стало начинаться,а в 21-35 малышка родилась!лежу-не могу заснуть,чувства переполняют!

вау какие новости!!! good2 good2 Наташ, поздравляю тебя с комочком бесконечного счастья и конечно же с легкими родами. Ростите на радость маме и папе ,здоровенькими, спокойненькими! Вкусного вам молочка!!!

девочки
я была сегодня на очередном приеме, делали мне узи. Девочку нам подтвердили ,сказали даже и не сомневайтесь ,100% . Лежит головкой вниз ,отвернулась от всех ,личико мы так и не увидели, даже фотку не стали делать, только драгоценный затылочек посмотрели ,померяли все параметры, воды ,плаценту. Все хорошо! Yahoo! Со следующего приема начнем мерять ктг, надо будет уже каждые 2 недели ходить. дали список клиник, но мы уже в принцыпе выбрали недалеко от дома ,у реки ,в достаточно зеленой зоне. Дали направление к ортопеду, так что посмотрим что он скажет. Собираюсь маму пригласить в гости, активно сейчас въем гнездышко. Вот такую коляску присмотрели ,зацените! Цвет решили брать нейтральный ,чтобы вдруг второй мальчик, а коляска розовая....хотя первый вариант была точно такая же но ярко розовая
Фото

Фото

08 Янв 2011 6:00

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
vopriatia
посмотрела на дочуру, такая красатуля,куколка просто!!!!ттт girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Motik писал(а):
Девочки, всем привет)) я тут тоже к вам постучаться решила, если разрешите))

добро пожаловать! Wink
Лампуся писал(а):
Я нафоткаю покажу если интересно

конечно интересно! Показывай! Wink
Водолей7 писал(а):
Родились мы в 00.05ч. 02 января 2011г. Все прошло отлично! Сыночек мамочку сильно не мучал. Зовут нас Денисочка. 3520кг., 53см

ой как класненько! girl_in_love Спасибо Олечка! give_heart
Ляночка08
Светуля -ты герой, столько блюд приготовить! wacko1 Как самочувствие, у меня начилось, гдебы что помыть, подчистить girl_haha подстирать girl_haha
natalia07 писал(а):
возьмёте меня

пожалуйсто, и с радостью! friends
Ляночка08 писал(а):
решимла что это была последняя поездка моя до родов..

как я тебя понимаю friends

08 Янв 2011 6:21

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Лампуся писал(а):
похожа на эту.

Привет сестрица,слушай а кроватка не маленькая?Она такая же как та которая у нас маленькая,или побольше ато на фотке она кажется такой же которая у нас стоит у Михе.
Нуа фотки конечно же класс. good2 good2 good2

08 Янв 2011 6:26

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
натка... писал(а):
А Мы родились!!!прям В Рождество:малышка-4180 и 53 см,горластенькое моё счастье!родила очень быстро,в 20-00 всё стало начинаться,а в 21-35 малышка родилась!лежу-не могу заснуть,чувства переполняют!

Натусик ты молодец,как быстро отстрелялась.Поздравляю с рождением доченьки.Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Девченки,да вы сговорились все наверное.Сколько ребятишек у нас родилось за короткое время. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
Олесик, вещи просто суперские!!! И ты такая красавица

Спасибоньки Romashki
Jenya_Berlin писал(а):
Все отлично! Yahoo! Со следующего приема начнем мерять ктг,
Поздравляю Жень,это самое главное girl_in_love good2
Mamanja писал(а):
Привет сестрица,слушай а кроватка не маленькая?

Привет Танюха! Romashki
Не кроватка по больше чем как у вас стоит,у неё и бортики повыше,но похожа очень.А больше кроватка нам в комнату не влезет,ну ты сама знаешь.... wacko1

08 Янв 2011 8:49

Распечатать сообщение
Happiness

Бахыт

53 года

HappinessМои рецепты
натка... писал(а):
А Мы родились!!!

С принцеской good2
Еще один сладкий подарочек Wink
Здоровья и счастья малышке Romashki

08 Янв 2011 12:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Лампуся писал(а):
Я Фся такая пацанячия

Олеся,и это здорово!!!Вы такие молодцы!!! good2 Лёгкой беременности вам!!! Romashki
Дружочек писал(а):
И не представляю, чтобы я с мальчиком делала!
Для каждой мамочки её комочек самый лучший! Wink И не важно,кто это.Растите здоровыми,на радость маме и папе. give_heart girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
А сейчас уже настоящий маленький человечек

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
натка... писал(а):
! А Мы родились!!!прям В Рождество:малышка-4180 и 53 см,горластенькое моё счастье!р
Поздравляю!!!! girl_in_love Всего вам самого доброго!!!Молочка вам побольше!!! give_heart give_heart give_heart Romashki
Jenya_Berlin писал(а):
Вот такую коляску присмотрели ,зацените!

good2 good2 good2
Лампуся писал(а):
Девченки,да вы сговорились все наверное.Сколько ребятишек у нас родилось за короткое время.
Зато мы в соседней темке совсем расслабились... girl_cray2 Очень хотим все к вам,но...Надеюсь не прогоните нас пока... Wink
Беременушечкам-лёгкой беременности,мамочкам и их комочкам-здоровья и наслаждения от долгожданной встречи!!! good2 good2 good2 Девочки,вы молодцы!!! queen

08 Янв 2011 13:32

Распечатать сообщение
Lisssa

43 года
Россия

LisssaМои рецепты
Девочки, спасибо за поздравления, обожаю своего вкусного мальчика girl_in_love и поздравляю недавно родивших мамочек с вашими малышиками, залпом все отстрелялись girl_haha
Мой рассказик о родах в соседней темке Wink

08 Янв 2011 14:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки, а мы вчера со свекровью пельмени лепили Yahoo!
Такая вкуснотаааааа nyam2 я больше 20 штук за раз съела, пузо сразу выросло чуть ли не в два раза girl_haha

08 Янв 2011 14:54

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
натка... писал(а):
А Мы родились!

Ухты! Как здорово на Рождество, да еще и так быстренько good2 Поздравляю от всей души! Счастья вам! girl_in_love

Как же хочется уже тоже поскорее взять на ручки свой Комочек Счастья... girl_in_love

08 Янв 2011 15:26

Распечатать сообщение
Фросенька

Оксана

45 лет
Тобольск

ФросенькаМои рецепты
Всем привет!!! Всех с праздниками! Всех мамочек с малышами!! Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Янв 2011 15:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка... писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вау!!!! Натуся, поздравляю с рождением доченьки!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki вес супер!!! как ты? нормально? без разрывов? как назвали? будет время- рассказывай!!!!

Jenya_Berlin писал(а):
железо конечно от гипоксии очень хорошо помогает ,надо его хоть в продуктах богатых железом получать, налегай на яблочки. Про курантил слышала только хорошее!

у нас я знаю железо назначают если низкий гемоглобин..а у меня вот в декабре делала был 112- для беременных очень даже хороший показатель..так что стараюсь кушать как ты и пишешь продукты с железом..яблочки- обожаю..

Jenya_Berlin писал(а):
Все хорошо!

вот и молодцы!!! отлично когда все хорошо!!! Коляска супер- и цвет мне нравится! good2 good2 good2 good2

Ирилюся писал(а):
Как самочувствие, у меня начилось, гдебы что помыть, подчистить girl_haha подстирать girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha я тоже уже как и ты- там убрать, там постирать..и все надо бегом сделать..а то как-то страшно- вот во вторник 36 неделек уже... а я еще в роддом сумку не собрала wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

G@LA писал(а):
Зато мы в соседней темке совсем расслабились... girl_cray2 Очень хотим все к вам,но...Надеюсь не прогоните нас пока..

так, даю команду- не расслабляться и поскорей к нам перебираться!!!! АПЧХИ на вас!!!

Lisssa писал(а):
Мой рассказик о родах в соседней темке

пошла читать Wink

08 Янв 2011 15:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
натка... писал(а):
малышка-4180 и 53 см,горластенькое моё счастье!

Умнички обе Yahoo! Девочка какая хорошая,крупненькая!!!Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
112- для беременных очень даже хороший показатель

а у меня 116 и я расстроилась,а оказывается это неплохо,да?

08 Янв 2011 16:28

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Всем доброго дня!
А у нас вчера было маленькое рождественское чудо
Друг моей мамы привез нам в подарок кроватку для малышки good2 с матрасиком и игрушкой сразу (все б.у но в отличном состаянии на кроватке не одной царапины) . правда кроватка простая на колесиках, не той модели что хотела я Embarassed . Но все равно приятно до безумия Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И одухотворенная я всем этим делом сидела шила до 12 ночи (бортики и постельное в кроватку 1 комплект постельного даже постирать успела прямо ночью Embarassed второй дошить не дали прибежала свекровь из соседней комнаты и велела мужу меня спать уложить а то мне отдыхать надо а я тут увлеклась тружусь moil типо волноваться за меня стала. girl_haha
как соберем кроватку покажу отчет о проделанной работе.

натка...
Поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Прямо рождественский ангелочек!!!! girl_angel girl_angel girl_angel

08 Янв 2011 16:32

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Лампуся
какое красивое пузико!!!!! ой... как и я хочу уже и краватку и коляску... но все без меня будут покупать... и не скоро Smile

Jenya_Berlin писал(а):
у меня тоже были коричневые выделения (9-я и 11-я недели) ,по узи показывало что все там на узелок ,а что кровило....врач предположила что из-за быстро растущей матки могут лопаться сосудики....

тоже самое Smile

натка...
girl_in_love умницы вы!!!!! girl_in_love

АСЕНОК
как мило Smile и приятно Smile

08 Янв 2011 16:39

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
натка... писал(а):
Девочки,приветики всем! А Мы родились!!!прям В Рождество:малышка-4180 и 53 см,горластенькое моё счастье!родила очень быстро,в 20-00 всё стало начинаться,а в 21-35 малышка родилась!лежу-не могу заснуть,чувства переполняют

ПОЗДРАВЛЯЮ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Малышка такая хорошая, маму совсем не долго мучила. заботливая такая girl_in_love здорово, я прямо восхищаюсь такими родами - быстренько и уже с малышкой на руках girl_in_love ПОЗДРАВЛЯЮ - счастья всей вашей семье и здоровья, спокойных ночек вам!!!

Knopa88 писал(а):
Ева,с недельками тебя

Спасибо, дорогая - у нас ведь недельки в один день перескакивают, а я вчера даже внимания не обратила засранка такая Embarassed Embarassed Embarassed ну лучшше поздно чем никогда - и тебя с неделькой Romashki Romashki Romashki

08 Янв 2011 17:04

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Девочки,спасибо Всем за поздравления!подробности напишу по возвращении домой

08 Янв 2011 17:38

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
натка... писал(а):

Поздравляю! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki что ни день, то радости на форуме girl_in_love girl_in_love girl_in_love как здорово, что все так быстро и без осложнений прошло!!! растите большими и здоровыми!!! еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Jenya_Berlin писал(а):
Без микровеллы можно обойтись, без комбайна тоже ,а вот без этих двух агрегатов ну никак, они ооочень облегчили женщинам жизнь!

Абсолютно согласна! good2 мы настолько обленились, что после ужина лень посуду в посудомойку убрать Embarassed уже не гговоря о том, чтобы ее мыть Wink
Jenya_Berlin писал(а):
Все хорошо!

Здорово! good2 решила ваща малышка вам не показываться! Wink ничего, насмротришься скоро на нее girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
Вот такую коляску присмотрели ,зацените!

Очень красивая каляска! good2 я тоже что-то наподобие хочу! У Олеси тоже понравилась, но посмотрела в интернете, они очень дорогие - 500 евро стоят. А мы максимум до 400 ищем.
Ой, девочки, у всех токсикоз к 12 неделям проходит, а у меня по ходу только начинается wacko1 30 декабря почти целый день ела борщ, ну хотелось до жути просто. В итоге все оазалось в туалете. Сегодня с утра хлопьев с молоком поела, очень хочется в последнее время именно такой завтрак. Тут стала замечать, что завтракается вксно, а спустя полчаса после завтрака хочется есть и одноеменно подташнивает. ВОт и сегодня захотелось котлет, пошла жарить. И чувствую, что тошнит все сильнее и сильнее, в итоге тоже все в туалете оказалось. И сразу хорошо, и опять котлет хочется girl_haha Wink

08 Янв 2011 18:52

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Лампуся писал(а):
.В общем со скидками она нам обошлась около 400 евро

good супер, и это со всеми составляющими??? Мы смотрели в BabyOne и Baby Walz , там, допустим, корпус 450, плюс сумка-переноска еще около 200 евро, дорого, жуууть wacko1
натка... писал(а):
А Мы родились!!!прям В Рождество

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Поздравляю с принцессой, прям в Рождество, настоящее чудо!!!
Jenya_Berlin писал(а):
померяли все параметры, воды ,плаценту. Все хорошо!

Отлично, а я вот свою малышку уже тааак давно не видела, жду недождусь понедельника, на прием иду!!!! girl_in_love
Жень, скажи пожалуйста, а у тебя какой фирмы коляска, а то мы сколько уже коляску выбираем, оох нелегкое это дело wacko1
G@LA писал(а):
Беременушечкам-лёгкой беременности,мамочкам и их комочкам-здоровья и наслаждения от долгожданной встречи!

girl_in_love girl_in_love Спасибо огромное, ждем недождемся встречи со своими крохами, а вы давайте поскорее к нам!!!! friends
Lisssa писал(а):
Мой рассказик о родах в соседней темке

Какие же вы молодцы! good2 Yahoo! Нетерпится почитать
У меня тут беспокойство по поводу диоксина, который в Германии в кормах нашли, теперь у куриц, свинины, в яйцах, молоке! Девочки из Германии, вы что думаете по этому поводу? Лучше, наверное, не рисковать, совсем не есть...страшно как то Shocked Shocked Shocked

Наверх