Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

06 Янв 2011 23:24

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки!Сегодня в Одноклассниках на форуме у Anutochka
увидела что она родила сыночка.

Anutochka
Анечка!!!!Поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Поздравить можно Анютку здесь http://forum.say7.info/topic37913.html

06 Янв 2011 23:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик! поздравляю с Сочельником и Рождеством!!! Я что-то так утомилась сегодня пока приготовила 12 блюд- вроде и не много готовила а устала... Девочки кто уже родил- вы в роддом покупали одежки на каждый день- минимум 3 комплектика или нет? па то я что-то не знаю сколько это одежды надо малышу...

Jenya_Berlin писал(а):
Светик ,а ты железо разве не пьешь?

нет ,не пью..я его вообще не пила и не назначали и не назначают..вот курантил назначила пить... я пила витаминки..вот последний месяц уже пить не буду...

Jenya_Berlin писал(а):
Мужу вечером показываю и плачу ,говорю ,никогда такой красивой как прежде уже не буду, а

Женечка, не плач- муж прав- для него ты будешь самая красивая - ведь ты выносишь и родишь ему доченьку- а это самое лучшее что может дать женщина мужчине girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Zulya_88 писал(а):
всем девочкам приветики. примите новенькую? Embarassed мы вот тоже уже поджидаем. уже скоро give_heart

конечно! приветик! рассказывай как себя чувствуешь ,как пузик поживает ,кого ждете ,первый или нет?

Катюшка_vrn писал(а):
Свет, комплектик клевый, царапки удачные - покупайте с такой вот трикотажной резинкой, у нас только такие и задерживаются, любые другие в лёт снимаются wacko1

спасибо, девочки всем за оценки комплектика, Катюш, вот как я попала на такие царапки girl_haha удачно..я пока других и не видела..

Водолей7 писал(а):
Девочки!Сегодня в Одноклассниках на форуме у Anutochka
увидела что она родила сыночка.

Анечка, поздравляю!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Янв 2011 3:40

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Jenya_Berlin
Жень, а у вас занятий на фитболе для беременных нет?! Обычно они везде имеются! Ты спроси у своего Г, знаю если такие боли то курс таких занятий безплатно назначают! Wink
Jenya_Berlin писал(а):
примерно на таком сроке я вся исчесалась ,правда старалась кремом мазать и не чесать ,но аж выть хотелось...

вот и я тоже помню чесалась, может как-то с гормональными изменения ми связанно, но я тоже кремчик по-жирнее купила, мазала и старалась не чисать friends
Jenya_Berlin писал(а):
видимо правду говорят ,что если предрасположенность есть, то мажь-не мажь ,а они появятся....

от крема думаю тоже зависит, моя подруга проэкперементировала не очень удачно, первую Б одним мазалась - не было растяжек, а вторую другим, животик весь в растяжках! wacko1
vopriatia писал(а):
девочки, выложила в болталке про маленьких своей Ритули фотки

бегу смотреть! Yahoo!
Zulya_88 писал(а):
всем девочкам приветики. примите новенькую?

конечно заходи!!!!
Zulya_88 писал(а):
мы вот тоже уже поджидаем. уже скоро

и Хде же это вас так долго носило girl_haha girl_haha girl_haha

07 Янв 2011 3:59

Распечатать сообщение
Motik

Bagdat

MotikМои рецепты
Девочки, всем привет)) я тут тоже к вам постучаться решила, если разрешите))

07 Янв 2011 4:51

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Блин писала-писала и куда всё делось????? girl_cray girl_cray girl_cray
Теперь всё сначала писать. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Knopa88 писал(а):
мне сегодня приснилось,что я своего мужа случайно убила,так рыдала,что он даже ворочаться начал

Да уж,вот у меня тоже то я прячусь убегаю от кого-то,то гробы какие-то вижу.Страсти такие офигеть,просыпаюсь реву.А бывает судороги на ногах такие я во сне как заору,муж аж подпрыгивает. wacko1 girl_haha
Wild cat писал(а):
Зуд на ногах, от колена и ниже,почти до пяток.

О!А я думала только у меня такое.Иногда не втерпёж ужасно чешется,на работе так за чешется,задираю штанину и деру расчесываю до крови.Тоже и крем пробовала и масло и молочко для тела....нифига ничего не помогает. wacko1
Ляночка08 писал(а):
а так вообще сказала что все у нас нормально, органы развиваются по сроках ,вес в норме..
Ну это самое главное.Так что не переживай.Всё будет хорошо. friends give_heart
Ляночка08 писал(а):
вот мои первые покупочки:
Ой ТИ Боже мой,хорошенькие какие. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мы тоже сегодня ездили в магазин, Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! делали "большой закуп",ещё конечно многое по мелочам осталось купить,ну времени у нас достаточно.Я такая довольная. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Взяли кроватку,всё в кроватку,коляску,мне подушку для кормления малыша,ну и так по мелочам кое-что.Я нафоткаю покажу если интересно.... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Nastas'ja писал(а):
А так сделаешь этот тест, и если вдруг показатели завышены, будешь всю оставшуюся беременность только об этом думать. wacko1 Поэтому решила, что не буду делать. Мой врач сам посмотрел, без мой просьбы, и сказал, что ничего подозрительного не видит.
friendsЕсли врач говорит что ничего подозрительного не видит,значит всё нормально.Нас тоже так успокоили,а сначала я так переживала,всё мне казалось что у меня должно быть что нибудь не так..... unknown
Nastas'ja писал(а):
что никаких опасений у него не вызывает Yahoo! а к концу узи наш малыш пальчик в рот засунул girl_in_love а еще врач предположил, что будет мальчик, но это не точно, так как срок пока небольшой. Но задатки есть. На следующем узи уже лучше будет видно! вобщем, мы счастливы!
Настюш,поздравляю что всё у вас так хорошо,всего 6см,а счастья сколько.....Здорово! friends Romashki

Jenya_Berlin писал(а):
Мужу вечером показываю и плачу ,говорю ,никогда такой красивой как прежде уже не буду

Жень ну ты чего так расстроилась?Неприятно конечно,а ты не слышала,по моему тут есть даже темка про похудение,в ней есть пару советов как от этих растяжек избавиться можно.
Женя_Берлин писал(а):
Ты у меня самая красивая ,а о таком я вообще больше слышать не хочу ,нашла из-за чего расстраиваться

Какой муж у тебя хороший,правильно как говорит. good2 Молодец! good2 good2 good2
vopriatia писал(а):
девочки, выложила в болталке про маленьких своей Ритули фотки.
Какая красивая малепусечка. give_heart give_heart give_heart
Юля Дружочек тоже свою доченьку показала.Куколки маленькие.Какие вы девчёнки счастливые.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Zulya_88 писал(а):

Привет!Конечно примем. friends Ого у тебя уже срок какой.Кого ждёте? Wink
Motik писал(а):

Привет! Welcome Welcome Welcome
Ляночка08 писал(а):
приготовила 12 блюд- вроде и не много готовила а устала...

Нифига Свет,а зачем таааак много?Или у вас гости? wacko1 wacko1 wacko1

07 Янв 2011 11:47

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Ой, девочки, да уже 37 неделя пошла. становится немного страшновато. но уже усталааааа такую тяжесть таскать wacko1 что хорошо - изжога прошла, но зато теперь бессонница мучает. Отеков нет и не было практически. А так все хорошо good2 на узи сказали что мальчик) но кто знает. бывает и узи врет unknown

07 Янв 2011 14:32

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
на узи сказали что мальчик) но кто знает. бывает и узи врет

ну на таком сроке узи уже не врет )))
мужчинка будет Romashki

07 Янв 2011 15:59

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Zulya_88 писал(а):

Motik писал(а):

Конечно девочки friends friends friends - это так здорово ожидать малыша, и при этом находится в окружении таких же девочек, которые разделяют с тобой твои волнения - так что добро пожаловать!!! friends friends friends

07 Янв 2011 16:00

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки! Анютка в Одноклассниках передает вам всем привет.ПОЗДРАВЛЕНИЯ НОВЫМ МАМОЧКАМ И ПИШЕТ
Родились мы в 00.05ч. 02 января 2011г. Все прошло отлично! Сыночек мамочку сильно не мучал. Зовут нас Денисочка. 3520кг., 53см

Позже сама напишет все подробности

07 Янв 2011 17:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Сколько тут за неделю малышей родилось уже girl_in_love А я сегодня ленивая совсем Embarassed Муж с работы прискакал завтрак приготовил,пироженками накормил и уехал,а я опять в кровать Embarassed

07 Янв 2011 18:34

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девочки привет! Rose Rose Rose
http://forum.say7.info/post1815341.html#1815341Поздравляем Lisssa с рождением Никитки. friends

07 Янв 2011 18:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Нифига Свет,а зачем таааак много?Или у вас гости?

Олесь, ну это по традициям- на Сочельник у нас готовят 12 блюд постных(хотя сейчас их ужеи не очень постными готовят Wink )..ну я считала сыр ,колбасу, хлеб, компот- вообщем, на столе должно быть 12 блюд, обязательно кутя и компот из сухофруктов- узвар...начинают трапезу с кути, все блюда надо попробовать...

Motik писал(а):

приветик.

07 Янв 2011 19:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ева,с недельками тебя Romashki

07 Янв 2011 19:12

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Приветики Пузатики

возьмёте меня к вам опять . Я уже была тут 2 года назад и вот опять решила к вам присаеденица .

Срок маленький ещё 8-ая неделя к врачу толька аш 13.1 немгу дождаца уже girl_in_love

07 Янв 2011 20:20

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну это по традициям- на Сочельник у нас готовят 12 блюд постных

А!Ну тады всё понятно. New Year ggg Я в обычаях соооовсеeeм деревянная wacko1
natalia07 писал(а):
возьмёте меня к вам опять

Берём. good2 Welcome Welcome Welcome
Девчёнки у кого сЁдни недельки,с недельками вас Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Янв 2011 20:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик всем..мы сегодня к свекру в гости ездили... еле высидела- тяжело уже ехать да и сидеть долго... вот приехала полежала лекче стало.. решимла что это была последняя поездка моя до родов..теперь только к врачу и все...
.Олесь, вот наш скромный стол на вчерашний ужин..не хватает 12-го блюда- я нарезала помидорку girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink
но на фотку не попала она...
Фото

Zulya_88 писал(а):
Ой, девочки, да уже 37 неделя пошла. становится немного страшновато.

у нас близки сроки..мне на 8 февраля ставят ПДР friends friends friends тоже страшновато, хотя и не впервый раз..уже начинаю потихоньку собирать сумку в роддом...вот донимаю девочек вопросами- что и сколько надо для малыша..а то уже что-то не помню... girl_haha Embarassed

Knopa88
Аешка
с недельками, девочки!!!!

natalia07 писал(а):
Приветики Пузатики
возьмёте меня к вам опять . Я уже была тут 2 года назад и вот опять решила к вам присаеденица .
Срок маленький ещё 8-ая неделя к врачу толька аш 13.1 немгу дождаца уже

приветик!!!! так хорошо когда в темку возвращаются! Wink Wink Wink Wink будем ждать новостей когда к врачу сходишь.пока рассказывай как себя чувствуешь Wink

07 Янв 2011 20:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
с недельками, девочки!!!!

спасибо Romashki
А мне не до 12 блюд явно,сегодня только удосужилась медовик мультиварке поручить girl_haha Нас в гости пригласила родня,так что я отдыхаю от кухни Embarassed

07 Янв 2011 20:44

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик!!!! так хорошо когда в темку возвращаются! будем ждать новостей когда к врачу сходишь.пока рассказывай как себя чувствуешь

Спасибо всем

чуствуйу себя хорошо Живот тянит толька но ето нормально . И чуствуйу што долга немогу накланившейся сидеть больно уже .

Со 2 беременностю наверно быстрей Пузик появица . Таксикоза нет с Сыном тоже небыло и ето радует . Толька тянит на еду какуета но пака не разабралась на какую girl_haha

07 Янв 2011 20:51

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
на Сочельник у нас готовят 12 блюд

Ну Свеета, обалдеть wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 Молодцы, что сохраняете традиции, а я максимум сегодня на что способна, это на блинчики Embarassed И после опыта с новогодним столом, когда пришлось половину есть самой, а половину выкидывать, так как папа наш болел и ему было не до еды unknown

Knopa88 писал(а):
А мне не до 12 блюд явно,сегодня только удосужилась медовик мультиварке поручить

good2 good2 то же самое
natalia07 писал(а):
Я уже была тут 2 года назад и вот опять решила к вам присаеденица .
УРРААА!!! Столько малышей успело на свет появиться и сколько мамочек новеньких girl_in_love Romashki
Zulya_88 писал(а):
на узи сказали что мальчик)

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я все мальчика ждала, а мне на узи на 20 нед сказали, что девочка, я сначала немного расстроилась, а вот теперь не представляю, если бы там была не моя принцесса give_heart give_heart give_heart

07 Янв 2011 21:05

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Олесь, вот наш скромный стол на вчерашний ужин

Светуль ты молодец. good2 good2 nyam2

А у меня сегодня посудомойка сломалась,вот блин подарочек. sad resent Я так расстроилась.Мужу уже намекнула мож кухню поменяем.Он поехал в магазин новую мойку посмотреть,а я тут на диване валяюсь.НичЁ не хочу делать с расстройства.

07 Янв 2011 21:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Я все мальчика ждала, а мне на узи на 20 нед сказали, что девочка

я тоже мальчика всё жду,первая девочка у меня,скажут что и вторая девочка,тоже наверно расстроюсь немного Embarassed А вообще главное,чтобы здоровый родился ребёночек,а кто там уже не изменить с самого начала Wink

07 Янв 2011 21:14

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Я все мальчика ждала

А я наоборот девоньку ждала.И фиг Smile ,расстроилаааааась.Девки вон помнят наверно.
Ну теперь-то я и не представляю,как енто у меня может девочка появиться.
Я Фся такая пацанячия New Year Time

Ща я вам фоток загружу.

07 Янв 2011 21:35

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Это нас на подвиги потянуло,как я уже писала.Перед рождеством делаем ремонт,уже с наряженной ёлкой.Я вся пузатая,скачу по верхам

Фото

Новый 2011 год!

Фото

Я!

Фото

Мои стреляки пускают салют New Year Tree

Фото

Это мы с соседкой в сторонке,все в дыму

Фото

А тут наши покупки

Фото

Фото

Фото

Кроватку мы ещё не собирали,похожа на эту.
Коляска такая-же,цвет немного другой.Потом как с фоткаю покажу

Фото

Фото

07 Янв 2011 21:36

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я тоже мальчика всё жду,первая девочка у меня,скажут что и вторая девочка,тоже наверно расстроюсь немного

Я тоже, девочки, безумно сынишку хотела. А сейчас очень рада, что доченька!!! И не представляю, чтобы я с мальчиком делала! А тут вся одежка такая красивая, розовенькая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Янв 2011 21:43

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Wild cat
ну мы уже голубое все накупили)) Embarassed

Ляночка08
я сегодня уже сумки собрала Smile нам на занятиях дали список что чего нужно. для малыша все по 2: пеленки, распашонки, варежки, шапочки и носочки, а ну еще 5 памперсов))) воть Embarassed

Maria_Hamburg
а мы наоборот девочку хотели girl_haha у сестрер всех пацаны. и у меня теперь тоже будет Wink

Лампуся
не страшно лазить то на высоту? я как то побаиваюсь. покупки класс! good2

Наверх