Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Янв 2011 23:24
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки!Сегодня в Одноклассниках на форуме у Anutochka
увидела что она родила сыночка. Anutochka Анечка!!!!Поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!
Поздравить можно Анютку здесь http://forum.say7.info/topic37913.html |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2011 23:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик! поздравляю с Сочельником и Рождеством!!! Я что-то так утомилась сегодня пока приготовила 12 блюд- вроде и не много готовила а устала... Девочки кто уже родил- вы в роддом покупали одежки на каждый день- минимум 3 комплектика или нет? па то я что-то не знаю сколько это одежды надо малышу...
нет ,не пью..я его вообще не пила и не назначали и не назначают..вот курантил назначила пить... я пила витаминки..вот последний месяц уже пить не буду...
Женечка, не плач- муж прав- для него ты будешь самая красивая - ведь ты выносишь и родишь ему доченьку- а это самое лучшее что может дать женщина мужчине
конечно! приветик! рассказывай как себя чувствуешь ,как пузик поживает ,кого ждете ,первый или нет?
спасибо, девочки всем за оценки комплектика, Катюш, вот как я попала на такие царапки удачно..я пока других и не видела..
Анечка, поздравляю!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 3:40
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||||
|
Jenya_Berlin
Жень, а у вас занятий на фитболе для беременных нет?! Обычно они везде имеются! Ты спроси у своего Г, знаю если такие боли то курс таких занятий безплатно назначают!
вот и я тоже помню чесалась, может как-то с гормональными изменения ми связанно, но я тоже кремчик по-жирнее купила, мазала и старалась не чисать
от крема думаю тоже зависит, моя подруга проэкперементировала не очень удачно, первую Б одним мазалась - не было растяжек, а вторую другим, животик весь в растяжках!
бегу смотреть!
конечно заходи!!!!
и Хде же это вас так долго носило |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 3:59
|
Motik
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет)) я тут тоже к вам постучаться решила, если разрешите))
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 4:51
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Блин писала-писала и куда всё делось?????
Теперь всё сначала писать.
Да уж,вот у меня тоже то я прячусь убегаю от кого-то,то гробы какие-то вижу.Страсти такие офигеть,просыпаюсь реву.А бывает судороги на ногах такие я во сне как заору,муж аж подпрыгивает.
О!А я думала только у меня такое.Иногда не втерпёж ужасно чешется,на работе так за чешется,задираю штанину и деру расчесываю до крови.Тоже и крем пробовала и масло и молочко для тела....нифига ничего не помогает.
Мы тоже сегодня ездили в магазин, делали "большой закуп",ещё конечно многое по мелочам осталось купить,ну времени у нас достаточно.Я такая довольная. Взяли кроватку,всё в кроватку,коляску,мне подушку для кормления малыша,ну и так по мелочам кое-что.Я нафоткаю покажу если интересно....
Если врач говорит что ничего подозрительного не видит,значит всё нормально.Нас тоже так успокоили,а сначала я так переживала,всё мне казалось что у меня должно быть что нибудь не так.....
Жень ну ты чего так расстроилась?Неприятно конечно,а ты не слышала,по моему тут есть даже темка про похудение,в ней есть пару советов как от этих растяжек избавиться можно.
Какой муж у тебя хороший,правильно как говорит. Молодец!
Юля Дружочек тоже свою доченьку показала.Куколки маленькие.Какие вы девчёнки счастливые....
Привет!Конечно примем. Ого у тебя уже срок какой.Кого ждёте?
Привет!
Нифига Свет,а зачем таааак много?Или у вас гости? |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 11:47
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||||||||
|
Ой, девочки, да уже 37 неделя пошла. становится немного страшновато. но уже усталааааа такую тяжесть таскать
что хорошо - изжога прошла, но зато теперь бессонница мучает. Отеков нет и не было практически. А так все хорошо на узи сказали что мальчик) но кто знает. бывает и узи врет |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 14:32
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
ну на таком сроке узи уже не врет ))) мужчинка будет |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 15:59
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Конечно девочки - это так здорово ожидать малыша, и при этом находится в окружении таких же девочек, которые разделяют с тобой твои волнения - так что добро пожаловать!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 16:00
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки! Анютка в Одноклассниках передает вам всем привет.ПОЗДРАВЛЕНИЯ НОВЫМ МАМОЧКАМ И ПИШЕТ
Родились мы в 00.05ч. 02 января 2011г. Все прошло отлично! Сыночек мамочку сильно не мучал. Зовут нас Денисочка. 3520кг., 53см Позже сама напишет все подробности |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 17:08
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
|
Сколько тут за неделю малышей родилось уже
А я сегодня ленивая совсем Муж с работы прискакал завтрак приготовил,пироженками накормил и уехал,а я опять в кровать |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 18:34
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки привет!
http://forum.say7.info/post1815341.html#1815341Поздравляем Lisssa с рождением Никитки. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 18:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
Олесь, ну это по традициям- на Сочельник у нас готовят 12 блюд постных(хотя сейчас их ужеи не очень постными готовят )..ну я считала сыр ,колбасу, хлеб, компот- вообщем, на столе должно быть 12 блюд, обязательно кутя и компот из сухофруктов- узвар...начинают трапезу с кути, все блюда надо попробовать...
приветик. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 19:06
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ева,с недельками тебя
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 19:12
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветики Пузатики
возьмёте меня к вам опять . Я уже была тут 2 года назад и вот опять решила к вам присаеденица . Срок маленький ещё 8-ая неделя к врачу толька аш 13.1 немгу дождаца уже |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 20:20
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
А!Ну тады всё понятно. Я в обычаях соооовсеeeм деревянная
Берём.
Девчёнки у кого сЁдни недельки,с недельками вас |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 20:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
приветик всем..мы сегодня к свекру в гости ездили... еле высидела- тяжело уже ехать да и сидеть долго... вот приехала полежала лекче стало.. решимла что это была последняя поездка моя до родов..теперь только к врачу и все...
.Олесь, вот наш скромный стол на вчерашний ужин..не хватает 12-го блюда- я нарезала помидорку
но на фотку не попала она...
у нас близки сроки..мне на 8 февраля ставят ПДР тоже страшновато, хотя и не впервый раз..уже начинаю потихоньку собирать сумку в роддом...вот донимаю девочек вопросами- что и сколько надо для малыша..а то уже что-то не помню...
Knopa88 Аешка с недельками, девочки!!!!
приветик!!!! так хорошо когда в темку возвращаются! будем ждать новостей когда к врачу сходишь.пока рассказывай как себя чувствуешь |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 20:28
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо А мне не до 12 блюд явно,сегодня только удосужилась медовик мультиварке поручить Нас в гости пригласила родня,так что я отдыхаю от кухни |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 20:44
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо всем чуствуйу себя хорошо Живот тянит толька но ето нормально . И чуствуйу што долга немогу накланившейся сидеть больно уже . Со 2 беременностю наверно быстрей Пузик появица . Таксикоза нет с Сыном тоже небыло и ето радует . Толька тянит на еду какуета но пака не разабралась на какую |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 20:51
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
Ну Свеета, обалдеть Молодцы, что сохраняете традиции, а я максимум сегодня на что способна, это на блинчики И после опыта с новогодним столом, когда пришлось половину есть самой, а половину выкидывать, так как папа наш болел и ему было не до еды
то же самое
Я все мальчика ждала, а мне на узи на 20 нед сказали, что девочка, я сначала немного расстроилась, а вот теперь не представляю, если бы там была не моя принцесса |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 21:05
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Светуль ты молодец.
А у меня сегодня посудомойка сломалась,вот блин подарочек. Я так расстроилась.Мужу уже намекнула мож кухню поменяем.Он поехал в магазин новую мойку посмотреть,а я тут на диване валяюсь.НичЁ не хочу делать с расстройства. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 21:05
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
я тоже мальчика всё жду,первая девочка у меня,скажут что и вторая девочка,тоже наверно расстроюсь немного А вообще главное,чтобы здоровый родился ребёночек,а кто там уже не изменить с самого начала |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 21:14
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
А я наоборот девоньку ждала.И фиг ,расстроилаааааась.Девки вон помнят наверно.
Ну теперь-то я и не представляю,как енто у меня может девочка появиться. Я Фся такая пацанячия
Ща я вам фоток загружу. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 21:35
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Это нас на подвиги потянуло,как я уже писала.Перед рождеством делаем ремонт,уже с наряженной ёлкой.Я вся пузатая,скачу по верхам
Новый 2011 год! Я! Мои стреляки пускают салют
Это мы с соседкой в сторонке,все в дыму А тут наши покупки Кроватку мы ещё не собирали,похожа на эту. Коляска такая-же,цвет немного другой.Потом как с фоткаю покажу |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 21:36
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже, девочки, безумно сынишку хотела. А сейчас очень рада, что доченька!!! И не представляю, чтобы я с мальчиком делала! А тут вся одежка такая красивая, розовенькая!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2011 21:43
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||||||||
|
Wild cat
ну мы уже голубое все накупили))
Ляночка08 я сегодня уже сумки собрала
Maria_Hamburg а мы наоборот девочку хотели у сестрер всех пацаны. и у меня теперь тоже будет
Лампуся не страшно лазить то на высоту? я как то побаиваюсь. покупки класс! |
удачно..я пока других и не видела..
Молодец!
на узи сказали что мальчик) но кто знает. бывает и узи врет
Муж с работы прискакал завтрак приготовил,пироженками накормил и уехал,а я опять в кровать
Я в обычаях соооовсеeeм деревянная

Я так расстроилась.Мужу уже намекнула мож кухню поменяем.Он поехал в магазин новую мойку посмотреть,а я тут на диване валяюсь.НичЁ не хочу делать с расстройства.
,расстроилаааааась.Девки вон помнят наверно.