Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2011 23:24
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки!Сегодня в Одноклассниках на форуме у Anutochka
увидела что она родила сыночка. Anutochka Анечка!!!!Поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравить можно Анютку здесь http://forum.say7.info/topic37913.html |
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2011 23:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик! поздравляю с Сочельником и Рождеством!!! Я что-то так утомилась сегодня пока приготовила 12 блюд- вроде и не много готовила а устала... Девочки кто уже родил- вы в роддом покупали одежки на каждый день- минимум 3 комплектика или нет? па то я что-то не знаю сколько это одежды надо малышу...
нет ,не пью..я его вообще не пила и не назначали и не назначают..вот курантил назначила пить... я пила витаминки..вот последний месяц уже пить не буду...
Женечка, не плач- муж прав- для него ты будешь самая красивая - ведь ты выносишь и родишь ему доченьку- а это самое лучшее что может дать женщина мужчине ![]() ![]() ![]()
конечно! приветик! рассказывай как себя чувствуешь ,как пузик поживает ,кого ждете ,первый или нет?
спасибо, девочки всем за оценки комплектика, Катюш, вот как я попала на такие царапки ![]()
Анечка, поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 3:40
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||||||||||
Jenya_Berlin
Жень, а у вас занятий на фитболе для беременных нет?! Обычно они везде имеются! Ты спроси у своего Г, знаю если такие боли то курс таких занятий безплатно назначают! ![]()
вот и я тоже помню чесалась, может как-то с гормональными изменения ми связанно, но я тоже кремчик по-жирнее купила, мазала и старалась не чисать ![]()
от крема думаю тоже зависит, моя подруга проэкперементировала не очень удачно, первую Б одним мазалась - не было растяжек, а вторую другим, животик весь в растяжках! ![]()
бегу смотреть! ![]()
конечно заходи!!!!
и Хде же это вас так долго носило ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 3:59
|
Motik
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет)) я тут тоже к вам постучаться решила, если разрешите))
|
||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 4:51
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Блин писала-писала и куда всё делось?????
![]() ![]() ![]() Теперь всё сначала писать. ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж,вот у меня тоже то я прячусь убегаю от кого-то,то гробы какие-то вижу.Страсти такие офигеть,просыпаюсь реву.А бывает судороги на ногах такие я во сне как заору,муж аж подпрыгивает. ![]() ![]()
О!А я думала только у меня такое.Иногда не втерпёж ужасно чешется,на работе так за чешется,задираю штанину и деру расчесываю до крови.Тоже и крем пробовала и масло и молочко для тела....нифига ничего не помогает. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже сегодня ездили в магазин, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Жень ну ты чего так расстроилась?Неприятно конечно,а ты не слышала,по моему тут есть даже темка про похудение,в ней есть пару советов как от этих растяжек избавиться можно.
Какой муж у тебя хороший,правильно как говорит. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Юля Дружочек тоже свою доченьку показала.Куколки маленькие.Какие вы девчёнки счастливые.... ![]() ![]() ![]()
Привет!Конечно примем. ![]() ![]()
Привет! ![]() ![]() ![]()
Нифига Свет,а зачем таааак много?Или у вас гости? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 11:47
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||||||||
Ой, девочки, да уже 37 неделя пошла. становится немного страшновато. но уже усталааааа такую тяжесть таскать
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 14:32
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
ну на таком сроке узи уже не врет ))) мужчинка будет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 15:59
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Конечно девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 16:00
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки! Анютка в Одноклассниках передает вам всем привет.ПОЗДРАВЛЕНИЯ НОВЫМ МАМОЧКАМ И ПИШЕТ
Родились мы в 00.05ч. 02 января 2011г. Все прошло отлично! Сыночек мамочку сильно не мучал. Зовут нас Денисочка. 3520кг., 53см Позже сама напишет все подробности |
||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 17:08
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
Сколько тут за неделю малышей родилось уже
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 18:34
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки привет!
![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post1815341.html#1815341Поздравляем Lisssa с рождением Никитки. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 18:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
Олесь, ну это по традициям- на Сочельник у нас готовят 12 блюд постных(хотя сейчас их ужеи не очень постными готовят ![]()
приветик. |
||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 19:06
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
Ева,с недельками тебя
![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 19:12
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Приветики Пузатики
возьмёте меня к вам опять . Я уже была тут 2 года назад и вот опять решила к вам присаеденица . Срок маленький ещё 8-ая неделя к врачу толька аш 13.1 немгу дождаца уже ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 20:20
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
А!Ну тады всё понятно. ![]() ![]()
Берём. ![]() ![]() ![]() ![]() Девчёнки у кого сЁдни недельки,с недельками вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 20:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
приветик всем..мы сегодня к свекру в гости ездили... еле высидела- тяжело уже ехать да и сидеть долго... вот приехала полежала лекче стало.. решимла что это была последняя поездка моя до родов..теперь только к врачу и все...
.Олесь, вот наш скромный стол на вчерашний ужин..не хватает 12-го блюда- я нарезала помидорку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но на фотку не попала она...
у нас близки сроки..мне на 8 февраля ставят ПДР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Knopa88 Аешка с недельками, девочки!!!!
приветик!!!! так хорошо когда в темку возвращаются! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 20:28
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо ![]() А мне не до 12 блюд явно,сегодня только удосужилась медовик мультиварке поручить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 20:44
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо всем чуствуйу себя хорошо Живот тянит толька но ето нормально . И чуствуйу што долга немогу накланившейся сидеть больно уже . Со 2 беременностю наверно быстрей Пузик появица . Таксикоза нет с Сыном тоже небыло и ето радует . Толька тянит на еду какуета но пака не разабралась на какую ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 20:51
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
Ну Свеета, обалдеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 21:05
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Светуль ты молодец. ![]() ![]() ![]() А у меня сегодня посудомойка сломалась,вот блин подарочек. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 21:05
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
я тоже мальчика всё жду,первая девочка у меня,скажут что и вторая девочка,тоже наверно расстроюсь немного ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 21:14
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
А я наоборот девоньку ждала.И фиг ![]() Ну теперь-то я и не представляю,как енто у меня может девочка появиться. Я Фся такая пацанячия ![]() Ща я вам фоток загружу. |
||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 21:35
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Это нас на подвиги потянуло,как я уже писала.Перед рождеством делаем ремонт,уже с наряженной ёлкой.Я вся пузатая,скачу по верхам
Новый 2011 год! Я! Мои стреляки пускают салют ![]() Это мы с соседкой в сторонке,все в дыму А тут наши покупки Кроватку мы ещё не собирали,похожа на эту. Коляска такая-же,цвет немного другой.Потом как с фоткаю покажу |
||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 21:36
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже, девочки, безумно сынишку хотела. А сейчас очень рада, что доченька!!! И не представляю, чтобы я с мальчиком делала! А тут вся одежка такая красивая, розовенькая!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2011 21:43
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||||||||
Wild cat
ну мы уже голубое все накупили)) ![]() Ляночка08 я сегодня уже сумки собрала ![]() ![]() Maria_Hamburg а мы наоборот девочку хотели ![]() ![]() Лампуся не страшно лазить то на высоту? я как то побаиваюсь. покупки класс! ![]() |