Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

05 Янв 2011 21:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
поздравляю с первыми покупочками girl_in_love я мимо детских вещей не могу пройти спокойно,мне кажется всё бы скупила,но вспоминаю первый опыт,вещей было много и половину надеть не успели Embarassed

05 Янв 2011 21:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
поздравляю с первыми покупочками

спасибо!

Knopa88 писал(а):
но вспоминаю первый опыт,вещей было много и половину надеть не успели

вот и я не покупаю много- у меня со старшего много вещей осталось..куплю только 2-3 комплектика в роддом а потом уже будем смотреть и мерять то что есть и докупать чего не хватает...

05 Янв 2011 21:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня со старшего много вещей

а я свои отдала,у отца дочь родилась с разницей в год с моей первой,так что всё заново покупать буду.

05 Янв 2011 21:20

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Lisssa писал(а):
Мы родили Никитку 1 января в 17.40, вес 3360 гр., рост 55 см.

УРРРРРРАААААА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю от всей души - счастья тебе и малышу и здоровья вам всем!!!!Растите и развивайтесь на радость всем!!!!

Knopa88 писал(а):
Муж издевается,говорит,я мутирую в Шарика,сильно чешутся ноги,девочки,у вас такого не было?

у меня тоже так Embarassed Embarassed Embarassed - так раздражает, жуть просто - временами как начнут чесаться, спасу нет!!! но помогает любой лосьон, молочко успокаивающее и даже обычный детский крем, в основном им и спасаюсь!!!

05 Янв 2011 21:22

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Лампуся писал(а):
Мы тоже сначалa думали сделать такой тэстик,а потом я о нём почитала с врачём поговорили и передумали. unknown Не переживай,всё будет хорошо

Вот и я начиталась, что этот тест лишь показывает вероятность. Ну и даже если вероятность была бы 1:20, я все равно бы оставила ребенка. Ведь с точностью сказать никто не сможет. Часто у девочек, которым делали этот анализ, ставили высокую вероятность, что ребенок родится неполноценным, а в итоге рождались абсолютно здоровые дети. А так сделаешь этот тест, и если вдруг показатели завышены, будешь всю оставшуюся беременность только об этом думать. wacko1 Поэтому решила, что не буду делать. Мой врач сам посмотрел, без мой просьбы, и сказал, что ничего подозрительного не видит. girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
а еще я сегодня уже наконец начала покупать одежки для малыша

Какой хорошенький костюмчик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love уже жду, когда же я пойду по магазинам girl_in_love girl_in_love
Девочки, а я сходила на узи сегодня. А то уже стала забывать, что беременная girl_haha ниче не болит, не тошнит, не давит, не колет. Ну вот узи мне еще раз доказалол, что мы еще как беременные Wink Wink Wink вообщем, всё у нас хорошо, уже мы целых 6 см girl_in_love ручками и ножками так дрыгали, так крутились и вертелись. А потом врач хотел две фотки сделать, а он отвернулся и не захотел показываться Мне врач тогда так легонько по животу понадавливал и наше сокровище сразу развернулось girl_in_love girl_in_love вообщем кадры впечетляющие Yahoo! врач посмотрел воротниковую зону и сказал, что никаких опасений у него не вызывает Yahoo! а к концу узи наш малыш пальчик в рот засунул girl_in_love а еще врач предположил, что будет мальчик, но это не точно, так как срок пока небольшой. Но задатки есть. На следующем узи уже лучше будет видно! вообщем, мы счастливы! Yahoo! Yahoo!

05 Янв 2011 21:52

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Ляночка08
girl_in_love girl_in_love Какая прелесть! give_heart Самый лучший шоппинг, когда малышу что то покупаешь! Молодцы девочки, что много не покупаете, так как опыт уже был, а я вот уже стооолько набрала!! Embarassed Огромный пакет вещей, когда все успеть надеть, не знаю!!!
Nastas'ja писал(а):
Девочки, а я сходила на узи сегодня. А то уже стала забывать, что беременная ниче не болит, не тошнит, не давит, не колет. Ну вот узи мне еще раз доказалол, что мы еще как беременные вообщем, всё у нас хорошо, уже мы целых 6 см ручками и ножками так дрыгали, так крутились и вертелись. А потом врач хотел две фотки сделать, а он отвернулся и не захотел показываться Мне врач тогда так легонько по животу понадавливал и наше сокровище сразу развернулось вообщем кадры впечетляющие врач посмотрел воротниковую зону и сказал, что никаких опасений у него не вызывает а к концу узи наш малыш пальчик в рот засунул

give_heart give_heart Какие они любители в рот то пальчики сувать, свою я первый раз тоже с пальцем во рту увидела!!! На 18 где-то неделе узнала, что девочка будет! girl_in_love

05 Янв 2011 21:53

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
вообщем, всё у нас хорошо, уже мы целых 6 см ручками и ножками так дрыгали, так крутились и вертелись.

вот и замечательно - так держать!!! good2 good2 good2

05 Янв 2011 23:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Аешка писал(а):
но помогает любой лосьон, молочко успокаивающее и даже обычный детский крем, в основном им и спасаюсь!!

А у меня наоборот, еще больше кожу разъедает от кремов. Помогает только если какое то время не чесать совсем

06 Янв 2011 0:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Помогает только если какое то время не чесать совсем

и мне,от крема или лосьона чешу ещё больше,ещё и ногти выросли огромные,хотя мои совсем плохие,наращивала раньше всё время себе,так вообще себя в полосочку красную иногда делаю.

А ещё заметила,что в первую беременность у меня ребёнок слева толкался,а теперь справа толкается,мне все прогнозируют девочку,а я мальчика хочу girl_in_dreams

06 Янв 2011 1:08

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Lisssa писал(а):
Мы родили Никитку

Поздравляю с рождением сыночка!!!! give_heart give_heart give_heart
натка...
ой какая у тебя красивая ленеечка!!!! girl_in_love Хочу ленеечку с таким же сроком!!! Embarassed

06 Янв 2011 1:41

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Ляночка08
крааааасивые вещички Smile

Nastas'ja
рады за вас girl_in_love поздровляем Romashki

Knopa88 писал(а):
А ещё заметила,что в первую беременность у меня ребёнок слева толкался,а теперь справа толкается,мне все прогнозируют девочку,а я мальчика хочу

а на узи еще не смотрели?

06 Янв 2011 1:50

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
паникерша еще та я

ну и пачему же паникерша!!!! Wink это совершенно нормально переживать лишний раз больше за своего пупсика! give_heart
Ляночка08 писал(а):
вот мои первые покупочки

хорошенькие какие, уже совсем скоро кто-то их примерит!!!! girl_haha Wink
Nastas'ja писал(а):
вообщем, мы счастливы!

и мы тоже очень счастливы за Вас!!!!! girl_in_love это и правда счастье видеть своего крошку!!!! friends

06 Янв 2011 14:34

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
нэко-тян80
Joy:)
Lisssa

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девчонки поздравляю вас со встречей со своими малышами!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Спокойных вам ночей и вкусного молочка!!!!!

Простите что захожу редко увлекался шитьем сейчас шью борт в кроватку потом выложу отчет) Очень рада тому что мне разрешили все же начать шить girl_haha girl_haha girl_haha

Ой что то я во времени потерялась почему то была уверена что у меня срок 36 недель а глянула на линеечку оказалось 37 уже Embarassed Embarassed Embarassed

06 Янв 2011 15:51

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Per4iks
АСЕНОК
Девочки, с недельками вас Romashki Romashki Romashki friends friends friends

АСЕНОК писал(а):
сейчас шью борт в кроватку потом выложу отчет

ой, какая прелесть good2 - будем ждать фотку, очень интересно!!! А тебе еще долго до окончательного результата???

06 Янв 2011 17:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Per4iks писал(а):
а на узи еще не смотрели?

в конце января должны,ждём-с Embarassed

06 Янв 2011 18:58

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки-красавицы, всех с наступающим Рождеством, тепла и света Вашим семьям! New Year Hi
Я сегодня поеду в церковь, прям желание такое сильное возникло сходить в церковь перед Рождеством, уже 10000 лет там не была!! Embarassed

06 Янв 2011 19:34

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
бассеин

в бассейн бы я с удовольствием походила ,а вот йога для меня всегда трудная была ,даже в добеременном состоянии Embarassed
Knopa88 писал(а):
А я теперь если много похожу,то мышцы ног болят,тоже ленюсь сильно Embarassed До своей первой беременности я спортом занималась,она у меня очень легко проходила,ноги не болели,живот после родов убрался за сутки,как и не было его,а теперь ленивая стала

я тоже год в спортзал ходила, фитнесом занималась, специально пресс и спину качала ,чтобы в беременность было оегче переносить, а оказалось моя спина уже "раскачалась" ,раз болит, но уже вроде не так как неделю назад ,уже получше

Lisssa писал(а):
Мы родили Никитку

какой большой мальчик ,целых 55 см!!! Yahoo!
Поздравляю!!! Растите большими, здоровенькими ,умненькими и на радость маме!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
говорит что сейчас такой диагноз как гипоксия не ставят ,но видно по КТГ что малышику там плоховато что-то.... будем надеяться что все нормально....

Светик ,а ты железо разве не пьешь?
Лампуся писал(а):
Ну как ты?Как спина твоя?

Олесик ,спасибо ,уже получше, меньше по ночам болит ,но все же болит, зараза....

Лампуся писал(а):
Ещё последнее время мне фигня всякая снится.....

и мне тоже, прям триллеры и детективы отдыхают wacko1
Nastas'ja писал(а):
Подуумала тут на счет измерения шейной складки. У нас это больничная касса не оплачивает, самим надо. В принципе сначала хотела сделать, а потом почитала в интернете и решила не делать. Точной уверенности анализ не дает. Завтра еще у врача спрошу для верности. Держите кулачки за меня!

а мы сделали ,но только узи, кровь я не сдавала. Нам показал очень низкий риск. Правда заплатить пришлось много ,120 евро.
Knopa88 писал(а):

Муж издевается,говорит,я мутирую в Шарика,сильно чешутся ноги,девочки,у вас такого не было?

примерно на таком сроке я вся исчесалась ,правда старалась кремом мазать и не чесать ,но аж выть хотелось...
Per4iks писал(а):
беременушки, а я одна такая паникерша? мне уже так стыдно... я уже 3 раза скорую вызывала и 2 оказались ложной паникой... 1-ый, когда кровотечения начались и вата выпала, 2-ой когда живот болеть дико начал и последний, коричневые выделения у меня появились... Надо взять себя в руки и не паниковать... а историй начитаешся и думаешь- лучше перестраховаться...

мне психолог нужен, а не генеколог

а когда у тебя коричневые выделения начались и что сказал врач?

Ляночка08 писал(а):
вот мои первые покупочки:

какие халосые вещички girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
вообщем, всё у нас хорошо, уже мы целых 6 см girl_in_love ручками и ножками так дрыгали, так крутились и вертелись.

Настюша .какая прелесть girl_in_love Поздравляю!!!

девочки, вчера глянула на свой живот при дневном свете и обалдела, у меня внизу уже сеточка растяжек ярко-розовая....я так расстроилась ,ведь мажу специальным маслом каждый день girl_cray3 , поехала к подруге вчера и говорю ,ану посмотри. Говорит да есть. Мужу вечером показываю и плачу ,говорю ,никогда такой красивой как прежде уже не буду, а он посмотрел-посмотрел, и говорит ,ты что так расстраиваешься? Ты у меня самая красивая ,а о таком я вообще больше слышать не хочу ,нашла из-за чего расстраиваться ,это вполне нормальное явление! А мне так не хотелось растяжек ,да вот видимо правду говорят ,что если предрасположенность есть, то мажь-не мажь ,а они появятся....

06 Янв 2011 19:51

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
А мне так не хотелось растяжек ,да вот видимо правду говорят ,что если предрасположенность есть, то мажь-не мажь ,а они появятся..

Это точно,у меня на животе не было,но на бёдрах wacko1 Потом они стали светлыми и сейчас их почти не видно,если только приглядываться.Я до первой беременности занималась лёгкой атлетикой и даже была КМС,ноги у меня не болели и мышцы тоже ни разу,а теперь стала как бабулька кряхтеть и охать Embarassed

АСЕНОК
Jenya_Berlin
Per4iks
С недельками вас,девочки! Romashki

06 Янв 2011 20:57

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
девочки, выложила в болталке про маленьких своей Ритули фотки.

06 Янв 2011 21:42

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Knopa88
Knopa88 писал(а):
в конце января должны,ждём-с

мммм Wink мы тожебудем ждать Smile

Jenya_Berlin
врач успакоила (я к часному пошла)- показала мне диагноз УЗИ, там чето написано не понятно, но мне объяснила, что переодически именно коричневые выделения будут.

Jenya_Berlin писал(а):
девочки, вчера глянула на свой живот при дневном свете и обалдела, у меня внизу уже сеточка растяжек ярко-розовая....я так расстроилась ,ведь мажу специальным маслом каждый день , поехала к подруге вчера и говорю ,ану посмотри. Говорит да есть. Мужу вечером показываю и плачу ,говорю ,никогда такой красивой как прежде уже не буду, а он посмотрел-посмотрел, и говорит ,ты что так расстраиваешься? Ты у меня самая красивая ,а о таком я вообще больше слышать не хочу ,нашла из-за чего расстраиваться ,это вполне нормальное явление! А мне так не хотелось растяжек ,да вот видимо правду говорят ,что если предрасположенность есть, то мажь-не мажь ,а они появятся....

глупые мы женщины, нас любят не за красивые животики girl_haha

06 Янв 2011 21:47

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
всем девочкам приветики. примите новенькую? Embarassed мы вот тоже уже поджидаем. уже скоро give_heart

06 Янв 2011 22:08

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Zulya_88 Заходи, располагайся, чувствуй себя как дома, здесь новеньким очень рады, к тому же у нас массовое выбытие из беремушек girl_haha Рассказывай о себе, какая беременность, как самочувствие? :friends
Женечка, не расстраивайся, будем растяжки убирать кофейнным скрабом с мумие. good2 Я думаю это не помешает не новым растяжкам, ни старым. У меня на бедрах появились по паре мелких, но неприятных-видимо от резкого похудения (вода ушла) после родов. Это такая мелочь по сравнению с бесценным приобретением маленького сокровища!!! give_heart
Свет, комплектик клевый, царапки удачные - покупайте с такой вот трикотажной резинкой, у нас только такие и задерживаются, любые другие в лёт снимаются wacko1
.......................................
Девченки, всем желаю счастливого Рождества!!!

06 Янв 2011 22:14

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Правда заплатить пришлось много ,120 евро.

Я сначала тоже хотела сделать, когда путем еще не знала что это такое, и денег бы не пожалела. Просто начиталсь, что результат очень размытый. Не хочется нервничать на пустом месте, тем более помочь они все равно ничем не смогут. Ну, а у тебя раз вероятность совсем мизерная, то и успокоиться можно Wink Wink Wink
Jenya_Berlin писал(а):
Настюша .какая прелесть girl_in_love Поздравляю!!!

Спасибо, Женечка!!! Romashki я уже вся в предвкушении следующего узи, вообще наверное там в обморок от увиденного упаду wacko1 wacko1
Jenya_Berlin писал(а):
девочки, вчера глянула на свой живот при дневном свете и обалдела, у меня внизу уже сеточка растяжек ярко-розовая

Жень, а ты только после душа мазалась или каждый день? а у мамы у твоей растяжки были? я вот просто знаю, что у мамы после меня весь живот и бедра в растяжках были. Вот и думаю, постигнет или нет меня таже участь!? wacko1

06 Янв 2011 22:20

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Аешка
Knopa88
Спасибо!
Jenya_Berlin
Не расстраивайся ты так и не плачь муж у тебя прав.
Я вот нашла тоже на животике расстяжки 30 декабря только заметила с низу животика (до этого смотрела не видела Embarassed ) показала мужу он улыбнулся и сказал наконец то появились а после этого поставил мне очередной засос на животике Wink и я успокоилась.
У меня вобще ужасная кожа первые растяжки появились еще в подростковом возрасте wacko1 на бедрах в основном тогда была трагедия. сейчас от них конечно остались следы но совсем не заметные. Так что и на животике потом станут мало заметны. Я тоже мажу живот каждый день и очень рада что все оказалось не так плохо как я думала будет.

Фото

Ждут в Рождество нас чудеса!
И счастьем наполняются глаза!
Священный праздник, тихий, чистый
Надеждой сердце озарится!

Кто любит, знает, верит, ждет,
Того мечта скорей найдет!
Вас Бог поможет им найти
И в жизни счастье обрести!

Все вместе в этот день с родными,
Любимыми и дорогими!
Пусть в Рождество уйдет беда