Сообщение |
Автор |
05 Янв 2011 21:08
|
Knopa88
|
поздравляю с первыми покупочками  я мимо детских вещей не могу пройти спокойно,мне кажется всё бы скупила,но вспоминаю первый опыт,вещей было много и половину надеть не успели
|
05 Янв 2011 21:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
Knopa88 писал(а): | поздравляю с первыми покупочками |
спасибо!
Knopa88 писал(а): | но вспоминаю первый опыт,вещей было много и половину надеть не успели |
вот и я не покупаю много- у меня со старшего много вещей осталось..куплю только 2-3 комплектика в роддом а потом уже будем смотреть и мерять то что есть и докупать чего не хватает...
|
05 Янв 2011 21:14
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): | у меня со старшего много вещей |
а я свои отдала,у отца дочь родилась с разницей в год с моей первой,так что всё заново покупать буду.
|
05 Янв 2011 21:20
|
Аешка
 Ева
Россия, Краснодарский край
|
Lisssa писал(а): | Мы родили Никитку 1 января в 17.40, вес 3360 гр., рост 55 см. |
УРРРРРРАААААА  поздравляю от всей души - счастья тебе и малышу и здоровья вам всем!!!!Растите и развивайтесь на радость всем!!!!
Knopa88 писал(а): | Муж издевается,говорит,я мутирую в Шарика,сильно чешутся ноги,девочки,у вас такого не было? |
у меня тоже так  - так раздражает, жуть просто - временами как начнут чесаться, спасу нет!!! но помогает любой лосьон, молочко успокаивающее и даже обычный детский крем, в основном им и спасаюсь!!!
|
05 Янв 2011 21:22
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Лампуся писал(а): | Мы тоже сначалa думали сделать такой тэстик,а потом я о нём почитала с врачём поговорили и передумали. unknown Не переживай,всё будет хорошо |
Вот и я начиталась, что этот тест лишь показывает вероятность. Ну и даже если вероятность была бы 1:20, я все равно бы оставила ребенка. Ведь с точностью сказать никто не сможет. Часто у девочек, которым делали этот анализ, ставили высокую вероятность, что ребенок родится неполноценным, а в итоге рождались абсолютно здоровые дети. А так сделаешь этот тест, и если вдруг показатели завышены, будешь всю оставшуюся беременность только об этом думать.  Поэтому решила, что не буду делать. Мой врач сам посмотрел, без мой просьбы, и сказал, что ничего подозрительного не видит. Ляночка08 писал(а): | а еще я сегодня уже наконец начала покупать одежки для малыша |
Какой хорошенький костюмчик!  уже жду, когда же я пойду по магазинам
Девочки, а я сходила на узи сегодня. А то уже стала забывать, что беременная  ниче не болит, не тошнит, не давит, не колет. Ну вот узи мне еще раз доказалол, что мы еще как беременные  вообщем, всё у нас хорошо, уже мы целых 6 см  ручками и ножками так дрыгали, так крутились и вертелись. А потом врач хотел две фотки сделать, а он отвернулся и не захотел показываться Мне врач тогда так легонько по животу понадавливал и наше сокровище сразу развернулось  вообщем кадры впечетляющие  врач посмотрел воротниковую зону и сказал, что никаких опасений у него не вызывает  а к концу узи наш малыш пальчик в рот засунул  а еще врач предположил, что будет мальчик, но это не точно, так как срок пока небольшой. Но задатки есть. На следующем узи уже лучше будет видно! вообщем, мы счастливы!
|
05 Янв 2011 21:52
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Ляночка08
 Какая прелесть!  Самый лучший шоппинг, когда малышу что то покупаешь! Молодцы девочки, что много не покупаете, так как опыт уже был, а я вот уже стооолько набрала!!  Огромный пакет вещей, когда все успеть надеть, не знаю!!!
Nastas'ja писал(а): | Девочки, а я сходила на узи сегодня. А то уже стала забывать, что беременная ниче не болит, не тошнит, не давит, не колет. Ну вот узи мне еще раз доказалол, что мы еще как беременные вообщем, всё у нас хорошо, уже мы целых 6 см ручками и ножками так дрыгали, так крутились и вертелись. А потом врач хотел две фотки сделать, а он отвернулся и не захотел показываться Мне врач тогда так легонько по животу понадавливал и наше сокровище сразу развернулось вообщем кадры впечетляющие врач посмотрел воротниковую зону и сказал, что никаких опасений у него не вызывает а к концу узи наш малыш пальчик в рот засунул |
 Какие они любители в рот то пальчики сувать, свою я первый раз тоже с пальцем во рту увидела!!! На 18 где-то неделе узнала, что девочка будет!
|
05 Янв 2011 21:53
|
Аешка
 Ева
|
|
05 Янв 2011 23:45
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Аешка писал(а): | но помогает любой лосьон, молочко успокаивающее и даже обычный детский крем, в основном им и спасаюсь!! |
А у меня наоборот, еще больше кожу разъедает от кремов. Помогает только если какое то время не чесать совсем
|
06 Янв 2011 0:09
|
Knopa88
|
Wild cat писал(а): | Помогает только если какое то время не чесать совсем |
и мне,от крема или лосьона чешу ещё больше,ещё и ногти выросли огромные,хотя мои совсем плохие,наращивала раньше всё время себе,так вообще себя в полосочку красную иногда делаю.
А ещё заметила,что в первую беременность у меня ребёнок слева толкался,а теперь справа толкается,мне все прогнозируют девочку,а я мальчика хочу
|
06 Янв 2011 1:08
|
Ирилюся
 Ирина
44 года Норвегия
|
|
06 Янв 2011 1:41
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Ляночка08
крааааасивые вещички
Nastas'ja
рады за вас  поздровляем
Knopa88 писал(а): | А ещё заметила,что в первую беременность у меня ребёнок слева толкался,а теперь справа толкается,мне все прогнозируют девочку,а я мальчика хочу |
а на узи еще не смотрели?
|
06 Янв 2011 1:50
|
Ирилюся
 Ирина
44 года Норвегия
|
Ляночка08 писал(а): | паникерша еще та я |
ну и пачему же паникерша!!!!  это совершенно нормально переживать лишний раз больше за своего пупсика!
Ляночка08 писал(а): | вот мои первые покупочки |
хорошенькие какие, уже совсем скоро кто-то их примерит!!!!
Nastas'ja писал(а): | вообщем, мы счастливы! |
и мы тоже очень счастливы за Вас!!!!!  это и правда счастье видеть своего крошку!!!!
|
06 Янв 2011 14:34
|
АСЕНОК
 настена
38 лет ярославль
|
|
06 Янв 2011 15:51
|
Аешка
 Ева
|
|
06 Янв 2011 17:21
|
Knopa88
|
Per4iks писал(а): | а на узи еще не смотрели? |
в конце января должны,ждём-с
|
06 Янв 2011 18:58
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Девочки-красавицы, всех с наступающим Рождеством, тепла и света Вашим семьям!
Я сегодня поеду в церковь, прям желание такое сильное возникло сходить в церковь перед Рождеством, уже 10000 лет там не была!!
|
06 Янв 2011 19:34
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
Maria_Hamburg писал(а): | бассеин |
в бассейн бы я с удовольствием походила ,а вот йога для меня всегда трудная была ,даже в добеременном состоянии
Knopa88 писал(а): | А я теперь если много похожу,то мышцы ног болят,тоже ленюсь сильно Embarassed До своей первой беременности я спортом занималась,она у меня очень легко проходила,ноги не болели,живот после родов убрался за сутки,как и не было его,а теперь ленивая стала |
я тоже год в спортзал ходила, фитнесом занималась, специально пресс и спину качала ,чтобы в беременность было оегче переносить, а оказалось моя спина уже "раскачалась" ,раз болит, но уже вроде не так как неделю назад ,уже получше
Lisssa писал(а): | Мы родили Никитку |
какой большой мальчик ,целых 55 см!!!
Поздравляю!!! Растите большими, здоровенькими ,умненькими и на радость маме!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!
Ляночка08 писал(а): | говорит что сейчас такой диагноз как гипоксия не ставят ,но видно по КТГ что малышику там плоховато что-то.... будем надеяться что все нормально.... |
Светик ,а ты железо разве не пьешь?
Лампуся писал(а): | Ну как ты?Как спина твоя? |
Олесик ,спасибо ,уже получше, меньше по ночам болит ,но все же болит, зараза....
Лампуся писал(а): | Ещё последнее время мне фигня всякая снится..... |
и мне тоже, прям триллеры и детективы отдыхают
Nastas'ja писал(а): | Подуумала тут на счет измерения шейной складки. У нас это больничная касса не оплачивает, самим надо. В принципе сначала хотела сделать, а потом почитала в интернете и решила не делать. Точной уверенности анализ не дает. Завтра еще у врача спрошу для верности. Держите кулачки за меня! |
а мы сделали ,но только узи, кровь я не сдавала. Нам показал очень низкий риск. Правда заплатить пришлось много ,120 евро.
Knopa88 писал(а): |
Муж издевается,говорит,я мутирую в Шарика,сильно чешутся ноги,девочки,у вас такого не было? |
примерно на таком сроке я вся исчесалась ,правда старалась кремом мазать и не чесать ,но аж выть хотелось...
Per4iks писал(а): | беременушки, а я одна такая паникерша? мне уже так стыдно... я уже 3 раза скорую вызывала и 2 оказались ложной паникой... 1-ый, когда кровотечения начались и вата выпала, 2-ой когда живот болеть дико начал и последний, коричневые выделения у меня появились... Надо взять себя в руки и не паниковать... а историй начитаешся и думаешь- лучше перестраховаться...
мне психолог нужен, а не генеколог |
а когда у тебя коричневые выделения начались и что сказал врач?
Ляночка08 писал(а): | вот мои первые покупочки: |
какие халосые вещички
Nastas'ja писал(а): | вообщем, всё у нас хорошо, уже мы целых 6 см girl_in_love ручками и ножками так дрыгали, так крутились и вертелись. |
Настюша .какая прелесть  Поздравляю!!!
девочки, вчера глянула на свой живот при дневном свете и обалдела, у меня внизу уже сеточка растяжек ярко-розовая....я так расстроилась ,ведь мажу специальным маслом каждый день  , поехала к подруге вчера и говорю ,ану посмотри. Говорит да есть. Мужу вечером показываю и плачу ,говорю ,никогда такой красивой как прежде уже не буду, а он посмотрел-посмотрел, и говорит ,ты что так расстраиваешься? Ты у меня самая красивая ,а о таком я вообще больше слышать не хочу ,нашла из-за чего расстраиваться ,это вполне нормальное явление! А мне так не хотелось растяжек ,да вот видимо правду говорят ,что если предрасположенность есть, то мажь-не мажь ,а они появятся....
|
06 Янв 2011 19:51
|
Knopa88
|
Jenya_Berlin писал(а): | А мне так не хотелось растяжек ,да вот видимо правду говорят ,что если предрасположенность есть, то мажь-не мажь ,а они появятся.. |
Это точно,у меня на животе не было,но на бёдрах  Потом они стали светлыми и сейчас их почти не видно,если только приглядываться.Я до первой беременности занималась лёгкой атлетикой и даже была КМС,ноги у меня не болели и мышцы тоже ни разу,а теперь стала как бабулька кряхтеть и охать
АСЕНОК
Jenya_Berlin
Per4iks
С недельками вас,девочки!
|
06 Янв 2011 20:57
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
девочки, выложила в болталке про маленьких своей Ритули фотки.
|
06 Янв 2011 21:42
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Knopa88
Knopa88 писал(а): | в конце января должны,ждём-с |
мммм  мы тожебудем ждать
Jenya_Berlin
врач успакоила (я к часному пошла)- показала мне диагноз УЗИ, там чето написано не понятно, но мне объяснила, что переодически именно коричневые выделения будут.
Jenya_Berlin писал(а): | девочки, вчера глянула на свой живот при дневном свете и обалдела, у меня внизу уже сеточка растяжек ярко-розовая....я так расстроилась ,ведь мажу специальным маслом каждый день , поехала к подруге вчера и говорю ,ану посмотри. Говорит да есть. Мужу вечером показываю и плачу ,говорю ,никогда такой красивой как прежде уже не буду, а он посмотрел-посмотрел, и говорит ,ты что так расстраиваешься? Ты у меня самая красивая ,а о таком я вообще больше слышать не хочу ,нашла из-за чего расстраиваться ,это вполне нормальное явление! А мне так не хотелось растяжек ,да вот видимо правду говорят ,что если предрасположенность есть, то мажь-не мажь ,а они появятся.... |
глупые мы женщины, нас любят не за красивые животики
|
06 Янв 2011 21:47
|
Zulya_88
 Зульфия
37 лет Казахстан, Семипалатинск
|
всем девочкам приветики. примите новенькую?  мы вот тоже уже поджидаем. уже скоро
|
06 Янв 2011 22:08
|
Катюшка_vrn
|
Zulya_88 Заходи, располагайся, чувствуй себя как дома, здесь новеньким очень рады, к тому же у нас массовое выбытие из беремушек  Рассказывай о себе, какая беременность, как самочувствие? :friends
Женечка, не расстраивайся, будем растяжки убирать кофейнным скрабом с мумие.  Я думаю это не помешает не новым растяжкам, ни старым. У меня на бедрах появились по паре мелких, но неприятных-видимо от резкого похудения (вода ушла) после родов. Это такая мелочь по сравнению с бесценным приобретением маленького сокровища!!!
Свет, комплектик клевый, царапки удачные - покупайте с такой вот трикотажной резинкой, у нас только такие и задерживаются, любые другие в лёт снимаются
.......................................
Девченки, всем желаю счастливого Рождества!!!
|
06 Янв 2011 22:14
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Jenya_Berlin писал(а): | Правда заплатить пришлось много ,120 евро. |
Я сначала тоже хотела сделать, когда путем еще не знала что это такое, и денег бы не пожалела. Просто начиталсь, что результат очень размытый. Не хочется нервничать на пустом месте, тем более помочь они все равно ничем не смогут. Ну, а у тебя раз вероятность совсем мизерная, то и успокоиться можно
Jenya_Berlin писал(а): | Настюша .какая прелесть girl_in_love Поздравляю!!! |
Спасибо, Женечка!!!  я уже вся в предвкушении следующего узи, вообще наверное там в обморок от увиденного упаду Jenya_Berlin писал(а): | девочки, вчера глянула на свой живот при дневном свете и обалдела, у меня внизу уже сеточка растяжек ярко-розовая |
Жень, а ты только после душа мазалась или каждый день? а у мамы у твоей растяжки были? я вот просто знаю, что у мамы после меня весь живот и бедра в растяжках были. Вот и думаю, постигнет или нет меня таже участь!?
|
06 Янв 2011 22:20
|
АСЕНОК
 настена
38 лет ярославль
|
Аешка
Knopa88
Спасибо!
Jenya_Berlin
Не расстраивайся ты так и не плачь муж у тебя прав.
Я вот нашла тоже на животике расстяжки 30 декабря только заметила с низу животика (до этого смотрела не видела  ) показала мужу он улыбнулся и сказал наконец то появились а после этого поставил мне очередной засос на животике  и я успокоилась.
У меня вобще ужасная кожа первые растяжки появились еще в подростковом возрасте  на бедрах в основном тогда была трагедия. сейчас от них конечно остались следы но совсем не заметные. Так что и на животике потом станут мало заметны. Я тоже мажу живот каждый день и очень рада что все оказалось не так плохо как я думала будет.
Ждут в Рождество нас чудеса!
И счастьем наполняются глаза!
Священный праздник, тихий, чистый
Надеждой сердце озарится!
Кто любит, знает, верит, ждет,
Того мечта скорей найдет!
Вас Бог поможет им найти
И в жизни счастье обрести!
Все вместе в этот день с родными,
Любимыми и дорогими!
Пусть в Рождество уйдет беда
И не вернется никогда!