Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2011 21:08
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
|
поздравляю с первыми покупочками
я мимо детских вещей не могу пройти спокойно,мне кажется всё бы скупила,но вспоминаю первый опыт,вещей было много и половину надеть не успели |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2011 21:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо!
вот и я не покупаю много- у меня со старшего много вещей осталось..куплю только 2-3 комплектика в роддом а потом уже будем смотреть и мерять то что есть и докупать чего не хватает... |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2011 21:14
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
а я свои отдала,у отца дочь родилась с разницей в год с моей первой,так что всё заново покупать буду. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2011 21:20
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
УРРРРРРАААААА поздравляю от всей души - счастья тебе и малышу и здоровья вам всем!!!!Растите и развивайтесь на радость всем!!!!
у меня тоже так - так раздражает, жуть просто - временами как начнут чесаться, спасу нет!!! но помогает любой лосьон, молочко успокаивающее и даже обычный детский крем, в основном им и спасаюсь!!! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2011 21:22
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Вот и я начиталась, что этот тест лишь показывает вероятность. Ну и даже если вероятность была бы 1:20, я все равно бы оставила ребенка. Ведь с точностью сказать никто не сможет. Часто у девочек, которым делали этот анализ, ставили высокую вероятность, что ребенок родится неполноценным, а в итоге рождались абсолютно здоровые дети. А так сделаешь этот тест, и если вдруг показатели завышены, будешь всю оставшуюся беременность только об этом думать. Поэтому решила, что не буду делать. Мой врач сам посмотрел, без мой просьбы, и сказал, что ничего подозрительного не видит.
Какой хорошенький костюмчик! уже жду, когда же я пойду по магазинам
Девочки, а я сходила на узи сегодня. А то уже стала забывать, что беременная ниче не болит, не тошнит, не давит, не колет. Ну вот узи мне еще раз доказалол, что мы еще как беременные вообщем, всё у нас хорошо, уже мы целых 6 см ручками и ножками так дрыгали, так крутились и вертелись. А потом врач хотел две фотки сделать, а он отвернулся и не захотел показываться Мне врач тогда так легонько по животу понадавливал и наше сокровище сразу развернулось вообщем кадры впечетляющие врач посмотрел воротниковую зону и сказал, что никаких опасений у него не вызывает а к концу узи наш малыш пальчик в рот засунул а еще врач предположил, что будет мальчик, но это не точно, так как срок пока небольшой. Но задатки есть. На следующем узи уже лучше будет видно! вообщем, мы счастливы! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2011 21:52
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Какая прелесть! Самый лучший шоппинг, когда малышу что то покупаешь! Молодцы девочки, что много не покупаете, так как опыт уже был, а я вот уже стооолько набрала!! Огромный пакет вещей, когда все успеть надеть, не знаю!!!
Какие они любители в рот то пальчики сувать, свою я первый раз тоже с пальцем во рту увидела!!! На 18 где-то неделе узнала, что девочка будет! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2011 21:53
|
Аешка
|||||||||||||||||||||
вот и замечательно - так держать!!! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2011 23:45
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
А у меня наоборот, еще больше кожу разъедает от кремов. Помогает только если какое то время не чесать совсем |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2011 0:09
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
и мне,от крема или лосьона чешу ещё больше,ещё и ногти выросли огромные,хотя мои совсем плохие,наращивала раньше всё время себе,так вообще себя в полосочку красную иногда делаю. А ещё заметила,что в первую беременность у меня ребёнок слева толкался,а теперь справа толкается,мне все прогнозируют девочку,а я мальчика хочу |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2011 1:08
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2011 1:41
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
крааааасивые вещички Nastas'ja рады за вас поздровляем
а на узи еще не смотрели? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2011 1:50
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||
ну и пачему же паникерша!!!! это совершенно нормально переживать лишний раз больше за своего пупсика!
хорошенькие какие, уже совсем скоро кто-то их примерит!!!!
и мы тоже очень счастливы за Вас!!!!! это и правда счастье видеть своего крошку!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2011 14:34
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||||||||||||||
|
нэко-тян80
Joy:) Lisssa
Девчонки поздравляю вас со встречей со своими малышами!!! Спокойных вам ночей и вкусного молочка!!!!! Простите что захожу редко увлекался шитьем сейчас шью борт в кроватку потом выложу отчет) Очень рада тому что мне разрешили все же начать шить
Ой что то я во времени потерялась почему то была уверена что у меня срок 36 недель а глянула на линеечку оказалось 37 уже |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2011 15:51
|
Аешка
|||||||||||||||||||||
|
Per4iks
АСЕНОК Девочки, с недельками вас
ой, какая прелесть - будем ждать фотку, очень интересно!!! А тебе еще долго до окончательного результата??? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2011 17:21
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
в конце января должны,ждём-с |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2011 18:58
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки-красавицы, всех с наступающим Рождеством, тепла и света Вашим семьям!
Я сегодня поеду в церковь, прям желание такое сильное возникло сходить в церковь перед Рождеством, уже 10000 лет там не была!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2011 19:34
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||
в бассейн бы я с удовольствием походила ,а вот йога для меня всегда трудная была ,даже в добеременном состоянии
я тоже год в спортзал ходила, фитнесом занималась, специально пресс и спину качала ,чтобы в беременность было оегче переносить, а оказалось моя спина уже "раскачалась" ,раз болит, но уже вроде не так как неделю назад ,уже получше
какой большой мальчик ,целых 55 см!!!
Поздравляю!!! Растите большими, здоровенькими ,умненькими и на радость маме!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!
Светик ,а ты железо разве не пьешь?
Олесик ,спасибо ,уже получше, меньше по ночам болит ,но все же болит, зараза....
и мне тоже, прям триллеры и детективы отдыхают
а мы сделали ,но только узи, кровь я не сдавала. Нам показал очень низкий риск. Правда заплатить пришлось много ,120 евро.
примерно на таком сроке я вся исчесалась ,правда старалась кремом мазать и не чесать ,но аж выть хотелось...
а когда у тебя коричневые выделения начались и что сказал врач?
какие халосые вещички
Настюша .какая прелесть Поздравляю!!!
девочки, вчера глянула на свой живот при дневном свете и обалдела, у меня внизу уже сеточка растяжек ярко-розовая....я так расстроилась ,ведь мажу специальным маслом каждый день , поехала к подруге вчера и говорю ,ану посмотри. Говорит да есть. Мужу вечером показываю и плачу ,говорю ,никогда такой красивой как прежде уже не буду, а он посмотрел-посмотрел, и говорит ,ты что так расстраиваешься? Ты у меня самая красивая ,а о таком я вообще больше слышать не хочу ,нашла из-за чего расстраиваться ,это вполне нормальное явление! А мне так не хотелось растяжек ,да вот видимо правду говорят ,что если предрасположенность есть, то мажь-не мажь ,а они появятся.... |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2011 19:51
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
Это точно,у меня на животе не было,но на бёдрах Потом они стали светлыми и сейчас их почти не видно,если только приглядываться.Я до первой беременности занималась лёгкой атлетикой и даже была КМС,ноги у меня не болели и мышцы тоже ни разу,а теперь стала как бабулька кряхтеть и охать
АСЕНОК Jenya_Berlin Per4iks С недельками вас,девочки! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2011 20:57
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
девочки, выложила в болталке про маленьких своей Ритули фотки.
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2011 21:42
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
|
Knopa88
мммм мы тожебудем ждать Jenya_Berlin врач успакоила (я к часному пошла)- показала мне диагноз УЗИ, там чето написано не понятно, но мне объяснила, что переодически именно коричневые выделения будут.
глупые мы женщины, нас любят не за красивые животики |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2011 21:47
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||||||
|
всем девочкам приветики. примите новенькую?
мы вот тоже уже поджидаем. уже скоро |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2011 22:08
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||
|
Zulya_88 Заходи, располагайся, чувствуй себя как дома, здесь новеньким очень рады, к тому же у нас массовое выбытие из беремушек
Рассказывай о себе, какая беременность, как самочувствие? :friends
Женечка, не расстраивайся, будем растяжки убирать кофейнным скрабом с мумие. Я думаю это не помешает не новым растяжкам, ни старым. У меня на бедрах появились по паре мелких, но неприятных-видимо от резкого похудения (вода ушла) после родов. Это такая мелочь по сравнению с бесценным приобретением маленького сокровища!!!
Свет, комплектик клевый, царапки удачные - покупайте с такой вот трикотажной резинкой, у нас только такие и задерживаются, любые другие в лёт снимаются
....................................... Девченки, всем желаю счастливого Рождества!!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2011 22:14
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Я сначала тоже хотела сделать, когда путем еще не знала что это такое, и денег бы не пожалела. Просто начиталсь, что результат очень размытый. Не хочется нервничать на пустом месте, тем более помочь они все равно ничем не смогут. Ну, а у тебя раз вероятность совсем мизерная, то и успокоиться можно
Спасибо, Женечка!!!
Жень, а ты только после душа мазалась или каждый день? а у мамы у твоей растяжки были? я вот просто знаю, что у мамы после меня весь живот и бедра в растяжках были. Вот и думаю, постигнет или нет меня таже участь!? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2011 22:20
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||||||||||||||
|
Аешка
Knopa88 Спасибо! Jenya_Berlin Не расстраивайся ты так и не плачь муж у тебя прав. Я вот нашла тоже на животике расстяжки 30 декабря только заметила с низу животика (до этого смотрела не видела ) показала мужу он улыбнулся и сказал наконец то появились а после этого поставил мне очередной засос на животике и я успокоилась.
У меня вобще ужасная кожа первые растяжки появились еще в подростковом возрасте на бедрах в основном тогда была трагедия. сейчас от них конечно остались следы но совсем не заметные. Так что и на животике потом станут мало заметны. Я тоже мажу живот каждый день и очень рада что все оказалось не так плохо как я думала будет.
Ждут в Рождество нас чудеса! И счастьем наполняются глаза! Священный праздник, тихий, чистый Надеждой сердце озарится! Кто любит, знает, верит, ждет, Того мечта скорей найдет! Вас Бог поможет им найти И в жизни счастье обрести! Все вместе в этот день с родными, Любимыми и дорогими! Пусть в Рождество уйдет беда И не вернется никогда! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2011 23:21
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
я мимо детских вещей не могу пройти спокойно,мне кажется всё бы скупила,но вспоминаю первый опыт,вещей было много и половину надеть не успели
Поэтому решила, что не буду делать. Мой врач сам посмотрел, без мой просьбы, и сказал, что ничего подозрительного не видит.
ниче не болит, не тошнит, не давит, не колет. Ну вот узи мне еще раз доказалол, что мы еще как беременные
Самый лучший шоппинг, когда малышу что то покупаешь! Молодцы девочки, что много не покупаете, так как опыт уже был, а я вот уже стооолько набрала!!

, поехала к подруге вчера и говорю ,ану посмотри. Говорит да есть. Мужу вечером показываю и плачу ,говорю ,никогда такой красивой как прежде уже не буду, а он посмотрел-посмотрел, и говорит ,ты что так расстраиваешься? Ты у меня самая красивая ,а о таком я вообще больше слышать не хочу ,нашла из-за чего расстраиваться ,это вполне нормальное явление! А мне так не хотелось растяжек ,да вот видимо правду говорят ,что если предрасположенность есть, то мажь-не мажь ,а они появятся....
и я успокоилась.