Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

04 Янв 2011 22:40

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Lisssa
Поздравляю с сынуликом!!! Растите здоровыми! Кушайте хорошо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Янв 2011 22:52

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Мы родили Никитку

Поздравляю с сынулей! girl_in_love

04 Янв 2011 23:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Lisssa писал(а):
Мы родили Никитку girl_in_love girl_in_love girl_in_love 1 января в 17.40, вес 3360 гр., рост 55 см.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!!! какие вы молодцы!!! прям 1 января!!! сынуля прилежно досидел старый год Wink

Всем приветик. а я вот приехала от рожательного врача.. в растроенных чувствах..сделала она мне КТГ- сказала что неважно..завтра с утреца снова пойду- будем делать узи и доплер а там будет смотреть....говорит что сейчас такой диагноз как гипоксия не ставят ,но видно по КТГ что малышику там плоховато что-то.... будем надеяться что все нормально....

04 Янв 2011 23:40

Распечатать сообщение
Happiness

Бахыт

53 года

HappinessМои рецепты
Lisssa писал(а):

Мы родили Никитку girl_in_love girl_in_love girl_in_love 1 января

Ну это "прямо праздник какой-то" столько новогодних подарочков Smile
Здоровья, счастья и огромной любви малышику и родителям good2

04 Янв 2011 23:50

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сказала что неважно

Светочка, не переживай! friends Она может назначит тебе витаминки попить и малышику станет лучше. У меня тоже 2 раза было не очень КТГ, сейчас попила витаминки, капельницы мне поделали и стало лучше.

04 Янв 2011 23:55

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Jenya_Berlin
вижу.
Lisssa Ура!!!!! Поздравляю с сынулей!!! Yahoo! Rose Rose

Ляночка08 держу кулачки! friends всё будет хорошо!

05 Янв 2011 0:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irishechka писал(а):
Светочка, не переживай!

пасибочки!!! Romashki Я тоже думаю что таблеточки, капельницы если надо- у меня со старшим была гипоксия- пила таблетки и капельницы ставили... но все равно..ка-то я была уверенна что эта беременность проходить супер нормально у меня..а тут...ну завтра увидим что там да как.... надеюсь что все будет лучше чем сегодня!!! а тебя в больницу не ложили? что-то не особо хочется.. если надо- конечно лягу..но не горю желанием...

Жень
,я тоже вижу линеечку твою!

Катюшка_vrn писал(а):
Ляночка08 держу кулачки! friends всё будет хорошо!

спасибочки!!!! Romashki очень надеюсь!!!

05 Янв 2011 0:24

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Lisssa писал(а):
Мы родили Никитку

Ураааа,сколько у нас родивших!!!Растите здоровенькие,кушайте побольше girl_in_love

05 Янв 2011 0:31

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а тебя в больницу не ложили?

меня ложили...из-за многоводия и там же делали КТГ, которое оказалось не очень: поделали укольчики папаверина, капельницы, витаминки. Сейчас выписали, но рожательный врач сказал, что за недельку до родов надо будет снова лечь.
Светочка, нужно верить и все будет хорошо...и слушать своего врача Smile

05 Янв 2011 1:40

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Привет мои красавицы! air_kiss Romashki Romashki Romashki
Я тут как всегда забегами.Соскучилась за вами за всеми. friends
Скоро всё опять встанет на свои места,можно будет спокойно общаться,а то я уже чЁт подзапарилась. wacko1 У детей моих каникулы до 8.01 и муж с понедельника на работу выходит.Так что времени будет надеюсь достаточно...... good2
Как не зайду так новости good2
Joy:) писал(а):
Мы уже родились!
29 декабря, вес 3,740, 53 см. Сыночек! Родила сама, за 4 часа с начала схваток, без разрывов. Подробнее напишу в темке Наши роды!!!
Какое же это счастье!!!

Танюшка урррррааааа! Romashki Romashki Romashki ПОЗДРАВЛЯЮ за 4 часа справилась
МОЛОДЦЫ!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Lisssa писал(а):
Мы родили Никитку girl_in_love girl_in_love girl_in_love 1 января в 17.40, вес 3360 гр., рост 55 см. Сегодня выписалисьSmile Про роды в отдельной темке попозже.

Lisssa поздравляю с рождением Никитки. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose Какой подарочек девчёнки вам на Новый год. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Будем ждать отчёт о родах,очень интересно почитать Embarassed

Jenya_Berlin писал(а):
девочки ,вы видите мою линеечку? я что-то не вижу....

Я вижу Жень. Wink Ну как ты?Как спина твоя?

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
А у меня 1 января прикол был,я свои ноги не узнала.Весь день просидели за столом,сначало у нас дома,потом спустились к соседки,ну там опять за стол.Потом как-то позже,часика через 2-3 в туалет решила сходить и офигела со своих ног. Shocked Shocked Shocked
Это были не ноги,а два столба.В общем я никогда не отекала,это было для меня впервые.Короче выглядело это оч.смешно,обула мужа тапочки они мне как раз по размерчику так подошли (43)и домой,а он в моих пошёл я ношу 38. girl_haha girl_haha girl_haha Поржали ещё всей толпой.Зато потом два дня отходила. wacko1

Сегодня была у Г.посмотрели меня,взвесили всего на 200гр.поправилась.Всё хорошо. По УЗИ малыш весит уже 1 600 Shocked Shocked girl_sigh ,говорит крупненький,мне аж заплохело,куды растём.Неужели я так раскормила???По табличке он должен намного меньше весить wacko1
Всей семьёй на УЗИ ходили,пацанищи мои так внимательно разглядывали экран,врач им там всё показала.Глазки,носик,ножки,ручки ну и причиндалы мужские. girl_haha Мы там посмеялись,малашик показал нам свой язычок. girl_in_love Такие дела.Всех целую.

05 Янв 2011 3:08

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.говорит что сейчас такой диагноз как гипоксия не ставят ,но видно по КТГ что малышику там плоховато что-то.... будем надеяться что все нормально....

Не переживай! Надеюсь, что все хорошо, такое часто бывает и ничего, детишки здоровенькие рождаются Wink А мне завтра к врачу. И радуюсь и переживаю одновременно girl_in_love wacko1 Подуумала тут на счет измерения шейной складки. У нас это больничная касса не оплачивает, самим надо. В принципе сначала хотела сделать, а потом почитала в интернете и решила не делать. Точной уверенности анализ не дает. Завтра еще у врача спрошу для верности. Держите кулачки за меня! friends friends friends

05 Янв 2011 3:22

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Держите кулачки за меня!

friends не боись! все будет хорошо Smile

05 Янв 2011 3:45

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девочки с Новым годом!!!! Совсем пока нет времени заходить. Сегодня забежала и столько подарочков принес новый год!

Joy:) писал(а):
Мы уже родились!

29 декабря, вес 3,740, 53 см. Сыночек!

Тань, поздравляю с новым счастьем!

нэко-тян80 писал(а):
А мы сегодня родились!

Юлечка, тебя тоже с малышиком!

Lisssa писал(а):
Мы родили Никитку

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Всего вам самого вкусного!

05 Янв 2011 5:01

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Сегодня смотрела новости и умилялась. В зоопарке города Лейпцига появилась крыска Хайди, она от рождения косая Crazy Crazy Crazy уже завоевала сердца всех ребятишек. Вот это чудо:
Фото

05 Янв 2011 13:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
У меня нога так болеть стала, левая, когда полежу, кровь там от нее что ли отступает, потом встану поковыляю минуты 2 и нормально все. Что такое не знаю. wacko1
Еще я ж забыла сказать, на узи ходила 29 декабря, сказали с малышкой все в порядке, весит 450 грамм, только пол не подтвердили,месяц назад говорили что девочка, а сейчас сказали лежит неправильно, не видно мол(((
А толкается прям активненько give_heart , особенно когда покушаю и лягу отдохнуть good2

05 Янв 2011 13:51

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девуси привет! morning1 friends
Я сегодня всю ночь в потолок просмотрела.И чЁ мне не спалось сама не знаю.Ещё последнее время мне фигня всякая снится..... wacko1

Nastas'ja писал(а):
Точной уверенности анализ не дает. Завтра еще у врача спрошу для верности. Держите кулачки за меня!

Мы тоже сначалa думали сделать такой тэстик,а потом я о нём почитала с врачём поговорили и передумали. unknown Не переживай,всё будет хорошо friends
Ляночка08 писал(а):
,но видно по КТГ что малышику там плоховато что-то.... будем надеяться что все нормально....

Светуль,ну как вы там? empathy friends

05 Янв 2011 14:17

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Lisssa писал(а):
Мы родили Никитку 1 января в 17.40, вес 3360 гр., рост 55 см. Сегодня выписались Про роды в отдельной темке попозж

Поздравляю!!!Растите здоровенькими!!!

05 Янв 2011 16:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Ещё последнее время мне фигня всякая снится.....

мне сегодня приснилось,что я своего мужа случайно убила,так рыдала,что он даже ворочаться начал wacko1 бывает же...

Wild cat писал(а):
У меня нога так болеть стала, левая, когда полежу

а у меня так правая,вот уже несколько дней.

Муж издевается,говорит,я мутирую в Шарика,сильно чешутся ноги,девочки,у вас такого не было?

05 Янв 2011 17:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
уж издевается,говорит,я мутирую в Шарика,сильно чешутся ноги,девочки,у вас такого не было?

У меня такое почти с самого начала беременности. Зуд на ногах, от колена и ниже,почти до пяток.
У меня крем есть хороший от зуда всякого-Акридерм, я им сначала намазалась а потом прочитала что он гормональный и даже вызывает выкидыши на ранних сроках. Короче испугалась я и стерла его. Так и мучаюсь с зудом. надеюсь после родов пройдет. Я читала что зуд у беременных частое явление.

А то что нога болит и у тебя и у меня, значит видимо тоже все-таки с беременностью связано.

05 Янв 2011 18:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Зуд на ногах, от колена и ниже,почти до пяток.

Да,именно так,но в первую беременность у меня почему-то не было такого...

05 Янв 2011 18:09

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
беременушки, а я одна такая паникерша? мне уже так стыдно... я уже 3 раза скорую вызывала и 2 оказались ложной паникой... 1-ый, когда кровотечения начались и вата выпала, 2-ой когда живот болеть дико начал и последний, коричневые выделения у меня появились... Надо взять себя в руки и не паниковать... а историй начитаешся и думаешь- лучше перестраховаться...

мне психолог нужен, а не генеколог girl_haha

05 Янв 2011 18:23

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):

видимо все индивидуально бывает, может от времени года зависит, мерзнем зимой и чешемся girl_haha

Per4iks писал(а):
1-ый, когда кровотечения начались и вата выпала, 2-ой когда живот болеть дико начал и последний, коричневые выделения у меня появились.

почему же паникерша, я бы тоже так поступила, вообще при выделениям с кровью нужно сразу вызвать врача.
У меня выкидыш был в прошлом году, так я считаю что все бы обошлось, если бы я врача сразу вызвала а не тянула 2 дня, пока с меня все не вылилось.

05 Янв 2011 19:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Светуль,ну как вы там?

Всем приветик. ездила я сегодня на доплер и узи...сказали что понижены немного показатели кровотока - пару раз замеряла- 2,1-2,2..а норма от 2,5 до 3,0... но не критически..а то вчера врач как-то так прокомментировала мое КТГ что я уже и в больницу собралась- паникерша еще та я Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вообщем, назначила мне пить курантил и сказала в воскресенье подьехать сделать КТг еще раз- проконтролировать....так что мы дома...
а еще сказали что весим мы 2 кг 650г..я обалдела маленько- 30 декабря сказали 2 345- на 300г за неделю..это я так удачно НГ отметила что ли.... или так и дальше будем по 300 г в неделю набирать?....все, конфеты больше не кушаю girl_haha Embarassed а так вообще сказала что все у нас нормально, органы развиваются по сроках ,вес в норме... вот пуповинка вокруг шеи так и обмотана..узистка говорит может малышик ее прижимает где и поэтому немного хуже кровоток...

Irishechka писал(а):
Светочка, нужно верить и все будет хорошо...и слушать своего врача

Nastas'ja писал(а):
Не переживай! Надеюсь, что все хорошо, такое часто бывает и ничего, детишки здоровенькие рождаются

Девочки, спасибо большое за поддержку..я такая еще паникерша Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но думаю лучше как говорится :"перебдеть чем недобдеть girl_haha Wink
"
Лампуся писал(а):
А у меня 1 января прикол был,я свои ноги не узнала.

вот такая картина у меня была с первым сыном- я реально не узнала ног... 1 числа пролежалав кровати , муж массажик делал...

Nastas'ja писал(а):
Держите кулачки за меня! friends friends friends

держим!!! все будет хорошо!!!

Nastas'ja писал(а):
Вот это чудо:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Knopa88 писал(а):
Wild cat писал(а):
Зуд на ногах, от колена и ниже,почти до пяток.

а у меня пузик вот потихоньку чешется периодически- с первым тоже чесался когда расти начала а это вот уже в конце Б начал чесатся...видно уже ижвотик больше чем в первую Б был...

Per4iks писал(а):
а историй начитаешся и думаешь- лучше перестраховаться...

правильно, я тоже такая good2

05 Янв 2011 19:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а так вообще сказала что все у нас нормально, органы развиваются по сроках ,вес в норме...

good2 вот и славно!У меня начался молочный бум,каждый день больше пачки выпиваю wacko1 Хочу не могу спать даже.А вот конфеты теперь вообще не ем,они у меня отвращение вызывают,но до беременности жить без них не могла.

05 Янв 2011 20:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
вот и славно!У

спасибо!

Knopa88 писал(а):
У меня начался молочный бум,каждый день больше пачки выпиваю wacko1 Хочу не могу спать

ну молочко пить- это полезно!!!! а я вот молочное вообще в себя запихнуть не могу.... а надо- а то пока кушала хоть через день - все было нормально..а вот уже с неделю не кушаю- уже 2 ночи судороги икры так сводят wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так что снова прикупила 2 кг бананов- в день по банану и хотя бы через день творожок надо кушать- тогда все ОК

а еще я сегодня уже наконец начала покупать одежки для малыша Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот мои первые покупочки:
Фото

человечек, шапочка и царапки
Фото

шапочка и царапки
Фото

шапочка на улицу- в ней и выписываться будем

хочу отметить что у нашего производителя абсолютно отсутсвует фантазия в расцветке детских вещей..когда говорила что для мальчика- все показывали голубое.... ну хоть бы уже салатовое и желтое какое...а то что-то мне сегодня повезло на один цвет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх