Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2011 22:40
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||||
Lisssa
Поздравляю с сынуликом!!! Растите здоровыми! Кушайте хорошо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2011 22:52
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||||
Поздравляю с сынулей! ![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2011 23:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем приветик. а я вот приехала от рожательного врача.. в растроенных чувствах..сделала она мне КТГ- сказала что неважно..завтра с утреца снова пойду- будем делать узи и доплер а там будет смотреть....говорит что сейчас такой диагноз как гипоксия не ставят ,но видно по КТГ что малышику там плоховато что-то.... будем надеяться что все нормально.... |
||||||||||||||||
04 Янв 2011 23:40
|
Happiness
Бахыт 53 года |
|||||||||||||||
Ну это "прямо праздник какой-то" столько новогодних подарочков ![]() Здоровья, счастья и огромной любви малышику и родителям ![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2011 23:50
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||||
Светочка, не переживай! ![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2011 23:55
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
Jenya_Berlin
вижу. Lisssa Ура!!!!! Поздравляю с сынулей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ляночка08 держу кулачки! ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2011 0:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
пасибочки!!! ![]() Жень ,я тоже вижу линеечку твою!
спасибочки!!!! ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2011 0:24
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
Ураааа,сколько у нас родивших!!!Растите здоровенькие,кушайте побольше ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2011 0:31
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||||
меня ложили...из-за многоводия и там же делали КТГ, которое оказалось не очень: поделали укольчики папаверина, капельницы, витаминки. Сейчас выписали, но рожательный врач сказал, что за недельку до родов надо будет снова лечь. Светочка, нужно верить и все будет хорошо...и слушать своего врача ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2011 1:40
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||
Привет мои красавицы!
![]() ![]() ![]() ![]() Я тут как всегда забегами.Соскучилась за вами за всеми. ![]() Скоро всё опять встанет на свои места,можно будет спокойно общаться,а то я уже чЁт подзапарилась. ![]() ![]() Как не зайду так новости ![]()
Танюшка урррррааааа! ![]() ![]() ![]() МОЛОДЦЫ! ![]() ![]() ![]() ![]()
Lisssa поздравляю с рождением Никитки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вижу Жень. ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня 1 января прикол был,я свои ноги не узнала.Весь день просидели за столом,сначало у нас дома,потом спустились к соседки,ну там опять за стол.Потом как-то позже,часика через 2-3 в туалет решила сходить и офигела со своих ног. ![]() ![]() ![]() Это были не ноги,а два столба.В общем я никогда не отекала,это было для меня впервые.Короче выглядело это оч.смешно,обула мужа тапочки они мне как раз по размерчику так подошли (43)и домой,а он в моих пошёл я ношу 38. ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня была у Г.посмотрели меня,взвесили всего на 200гр.поправилась.Всё хорошо. По УЗИ малыш весит уже 1 600 ![]() ![]() ![]() ![]() Всей семьёй на УЗИ ходили,пацанищи мои так внимательно разглядывали экран,врач им там всё показала.Глазки,носик,ножки,ручки ну и причиндалы мужские. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2011 3:08
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||
Не переживай! Надеюсь, что все хорошо, такое часто бывает и ничего, детишки здоровенькие рождаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2011 3:22
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2011 3:45
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||
Девочки с Новым годом!!!! Совсем пока нет времени заходить. Сегодня забежала и столько подарочков принес новый год!
Тань, поздравляю с новым счастьем!
Юлечка, тебя тоже с малышиком!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Всего вам самого вкусного! |
||||||||||||||||
05 Янв 2011 5:01
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||
05 Янв 2011 13:43
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
У меня нога так болеть стала, левая, когда полежу, кровь там от нее что ли отступает, потом встану поковыляю минуты 2 и нормально все. Что такое не знаю.
![]() Еще я ж забыла сказать, на узи ходила 29 декабря, сказали с малышкой все в порядке, весит 450 грамм, только пол не подтвердили,месяц назад говорили что девочка, а сейчас сказали лежит неправильно, не видно мол((( А толкается прям активненько ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2011 13:51
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||
Девуси привет!
![]() ![]() Я сегодня всю ночь в потолок просмотрела.И чЁ мне не спалось сама не знаю.Ещё последнее время мне фигня всякая снится..... ![]()
Мы тоже сначалa думали сделать такой тэстик,а потом я о нём почитала с врачём поговорили и передумали. ![]() ![]()
Светуль,ну как вы там? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2011 14:17
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
Поздравляю!!!Растите здоровенькими!!! |
||||||||||||||||
05 Янв 2011 16:53
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
мне сегодня приснилось,что я своего мужа случайно убила,так рыдала,что он даже ворочаться начал ![]()
а у меня так правая,вот уже несколько дней. Муж издевается,говорит,я мутирую в Шарика,сильно чешутся ноги,девочки,у вас такого не было? |
||||||||||||||||
05 Янв 2011 17:51
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
У меня такое почти с самого начала беременности. Зуд на ногах, от колена и ниже,почти до пяток. У меня крем есть хороший от зуда всякого-Акридерм, я им сначала намазалась а потом прочитала что он гормональный и даже вызывает выкидыши на ранних сроках. Короче испугалась я и стерла его. Так и мучаюсь с зудом. надеюсь после родов пройдет. Я читала что зуд у беременных частое явление. А то что нога болит и у тебя и у меня, значит видимо тоже все-таки с беременностью связано. |
||||||||||||||||
05 Янв 2011 18:04
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
Да,именно так,но в первую беременность у меня почему-то не было такого... |
||||||||||||||||
05 Янв 2011 18:09
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
беременушки, а я одна такая паникерша? мне уже так стыдно... я уже 3 раза скорую вызывала и 2 оказались ложной паникой... 1-ый, когда кровотечения начались и вата выпала, 2-ой когда живот болеть дико начал и последний, коричневые выделения у меня появились... Надо взять себя в руки и не паниковать... а историй начитаешся и думаешь- лучше перестраховаться...
мне психолог нужен, а не генеколог ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2011 18:23
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
видимо все индивидуально бывает, может от времени года зависит, мерзнем зимой и чешемся ![]()
почему же паникерша, я бы тоже так поступила, вообще при выделениям с кровью нужно сразу вызвать врача. У меня выкидыш был в прошлом году, так я считаю что все бы обошлось, если бы я врача сразу вызвала а не тянула 2 дня, пока с меня все не вылилось. |
||||||||||||||||
05 Янв 2011 19:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Всем приветик. ездила я сегодня на доплер и узи...сказали что понижены немного показатели кровотока - пару раз замеряла- 2,1-2,2..а норма от 2,5 до 3,0... но не критически..а то вчера врач как-то так прокомментировала мое КТГ что я уже и в больницу собралась- паникерша еще та я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще сказали что весим мы 2 кг 650г..я обалдела маленько- 30 декабря сказали 2 345- на 300г за неделю..это я так удачно НГ отметила что ли.... или так и дальше будем по 300 г в неделю набирать?....все, конфеты больше не кушаю ![]() ![]()
Девочки, спасибо большое за поддержку..я такая еще паникерша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "
вот такая картина у меня была с первым сыном- я реально не узнала ног... 1 числа пролежалав кровати , муж массажик делал...
держим!!! все будет хорошо!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
а у меня пузик вот потихоньку чешется периодически- с первым тоже чесался когда расти начала а это вот уже в конце Б начал чесатся...видно уже ижвотик больше чем в первую Б был...
правильно, я тоже такая ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2011 19:43
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2011 20:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо!
ну молочко пить- это полезно!!!! а я вот молочное вообще в себя запихнуть не могу.... а надо- а то пока кушала хоть через день - все было нормально..а вот уже с неделю не кушаю- уже 2 ночи судороги икры так сводят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще я сегодня уже наконец начала покупать одежки для малыша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() человечек, шапочка и царапки шапочка и царапки шапочка на улицу- в ней и выписываться будем хочу отметить что у нашего производителя абсолютно отсутсвует фантазия в расцветке детских вещей..когда говорила что для мальчика- все показывали голубое.... ну хоть бы уже салатовое и желтое какое...а то что-то мне сегодня повезло на один цвет ![]() ![]() ![]() ![]() |