Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2011 22:42
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сыноулька крепенький такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() когда вас выписали? уже в январе? как назвали сынишку? как с молочком дела? Девочки, поздравляем Танюшу тут http://forum.say7.info/topic37752.html |
||||||
02 Янв 2011 22:56
|
натка...
г.брянск |
|||||
![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2011 23:11
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||
Танечка какие же вы молодцы!!!!!!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2011 23:28
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!!! Как я за тебя рада!!! Крепкого здоровья сыночку, мамочке терпения и вкусного молочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2011 23:55
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||
Что ни зайду, то новости! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2011 3:02
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||
Joy:)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еххххууууууууууу!!!!!! Поздравляем мамочку и малыша!!!!! |
||||||
03 Янв 2011 3:56
|
Водолей7
|
|||||
Танюшка!!!!!Поздравляю!!!!!Вот и ты дождалась своего счастья!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2011 5:03
|
Knopa88
|
|||||
Танюша,поздравляю!!!Растите здоровенькими,спокойных ночек вам ![]() |
||||||
03 Янв 2011 10:26
|
Happiness
Бахыт 53 года |
|||||
Ай какие молодцы ![]() Здоровья и счастья малышику и родителям ![]() |
||||||
03 Янв 2011 13:23
|
Verensia
Мариинск |
|||||
Танюша!Поздравляю!Растите здоровенькими!!!!!!!!1 ![]() |
||||||
03 Янв 2011 13:52
|
Ляночка08
|
|||||
Всем приветик!
Женечка, как там твоя спина? |
||||||
03 Янв 2011 14:27
|
Blonde
44 года Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Мы в Новый год были у мамы и еще сестра с мужем, проводили конкурсы, потом уложила сына спать и поехали в гости к куме. Сорвала себе желудок изобилием пищи, ночь провела в туалете ![]() ![]()
Женя, у меня так тоже было, мне кажется ты перетрудилась, отдыхай и лежи побольше. |
||||||
03 Янв 2011 15:43
|
Wild cat
40 лет |
|||||
Поздравляю ![]() Растите большими здоровенькими ![]() |
||||||
03 Янв 2011 18:32
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
солнышко!!!! поздравляем!!! |
||||||
03 Янв 2011 21:15
|
Медея
Украина |
|||||
Девочки, приветик!
![]() Не работает дома инет, поэтому пропала. Поздравляю всех с Новым годом! ![]() ![]() Joy:),нэко-тян80 Девчонки, поздравляю с чудесными новогодними подарочками! ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2011 17:22
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||
Танюша, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с Новым годом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2011 17:26
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
спина просто ужасно болит ,на стенку хочется лезть. Просыпаюсь часа в 4-5 утра от жуткой боли и не могу спать до утра, утром с горем пополам, терпя, засыпаю уже на спине, на боках невозможно лежать. Днем все проходит, надо только размяться, хоть это и дико больно. Вот в пятницу у меня запись у врача, буду просить чтобы меня куда-нибудь направили, в бассейн например.... |
||||||
04 Янв 2011 17:48
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||
Jenya_Berlin
Жень, вот у меня так же было, сначала боль в районе почки началась, потом по всей спине распространилась, я вам еще жаловалась! Началась после того, как я поплавала в бассеине, видимо, с непривычки, перестаралась! Неделю лежала, боль то уходила, то приходила, к врачу ездила, врач ничего подозрительного не обнаружила, обезболивающие дала! Потом все само собой прошло! Вот я и сделала вывод, что двигаться больше надо! Гимнастика, бассеин, йога, а то совсем обленилась |
||||||
04 Янв 2011 17:51
|
Knopa88
|
|||||
А я теперь если много похожу,то мышцы ног болят,тоже ленюсь сильно
![]() |
||||||
04 Янв 2011 19:59
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||
Девочки, спасибо вам большое за поздравления!!!
Молочка у нас хватает. Ильюшка кушает активно. Все соски мне уже погрыз ![]() |
||||||
04 Янв 2011 21:20
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
Поздравляем ВАС с долгожданной встречей!!!Растите здоровыми!!!И чтобы газики вас мучили поменьше!!! ![]() ![]() Пришла с соседней темки за вами подсмотреть... ![]() ![]() Девочки,всем крепкого здоровья!И только приятных впечатлений от вашего прекрасного состояния!!! ![]() |
||||||
04 Янв 2011 22:15
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
девочки ,вы видите мою линеечку? я что-то не вижу....
|
||||||
04 Янв 2011 22:21
|
Lisssa
43 года Россия |
|||||
Девочки, всех с Новым Годом!
Мы родили Никитку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2011 22:29
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
Я не вижу... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2011 22:39
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||
Я тоже не вижу
Поздравляю! здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек! ![]() ![]() ![]() |