Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Янв 2011 21:26
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||
|
Девы, привет! Всех с наступившим НГ. Счастья и удачи в этом году!
А мы сегодня родились! В 4 утра начались схватки и срочно на операцию. Так что в 5 утра мой сынулик появился на свет. Принесли мне его в реанимацию в 11, вес 3,860, рост 56. Такой темноволосый и губастенький, на мужа похож. Вот... Потом еще отпишусь. |
||||||
|
01 Янв 2011 21:37
|
Knopa88
|
|||||
урааааа,поздравляю!!!!! |
||||||
|
01 Янв 2011 22:07
|
Irishechka
35 лет |
|||||
Ой, какой замечательный подарочек! Поздравляю от всей души! |
||||||
|
01 Янв 2011 22:29
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||
Юленька поздравляю с рождением сыночка! Это самый лучшый подарочек в Новом Году! Спокойных Вам ночек и много молочка! Здоровья сыночку и мамочке!!!!!! |
||||||
|
01 Янв 2011 22:38
|
натка...
г.брянск |
|||||
Юля,поздравляю!!! Молодчинки!!!У меня прям мурашки от радости(как сама родила,срок то у нас с тобой одинаковый ).Отходите от операции |
||||||
|
01 Янв 2011 22:46
|
Ляночка08
|
|||||
ура ,вот это подарочек к новому году!!!! Пусть сынулик растет здоровый и счастливый!! Мамочке поскорей отойти от операции, вкусного молочка!!! Спокойных вам ночек!!! |
||||||
|
01 Янв 2011 22:51
|
Happiness
Бахыт 53 года |
|||||
Супер! Классный подарочек
Растите здоровыми и счастливыми |
||||||
|
01 Янв 2011 23:07
|
Ляночка08
|
|||||
|
девочки, вот тут http://forum.say7.info/post1801332.html#1801332 поставила фотки своего новогоднего стола,
посмотрите |
||||||
|
01 Янв 2011 23:37
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||
|
нэко-тян80
УРАААААА!!!!!!!!!!
Лучший подарочек в новогоднюю ночь!!!! Растите большими, здоровыми, кушайте хорошо
Ляночка08 Мммм как все аппетитно, а самое приятное когда на следующий день что-то остается |
||||||
|
01 Янв 2011 23:56
|
Ляночка08
|
|||||
спасибо я сегодня не готовлю ничего..сыну только кашку приготовила и все..мы с мужем кушаем что есть...
Девочки, Юлечку тут поздравляем http://forum.say7.info/post1801480.html#1801480 |
||||||
|
02 Янв 2011 0:13
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||
КОгда-то раз 10 посмотрела этот фильм! знаю его наизусть А я в том году уже золушку смотрела отреставрированную (она теперь в цвете), сегодня тоже половину посмотрела, а половину продрыхла По немецким тоже неплохие фильмы днем шли!
Ого, вот так новости
Поздравляю от всей души с богатырем!!!! вот вам и подарочек драгоценный на новый год! здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Ляночка08 Замечательный стол! а тортик так вообще загляденье! как он тебе на вкус? я теперь жду повод, чтобы приготовить вот это чудо http://forum.say7.info/topic27182.html
А вот тут наш скромный столик, запечатленный на телефон http://forum.say7.info/post1801558.html#1801558 |
||||||
|
02 Янв 2011 0:59
|
Knopa88
|
|||||
|
Какие столы у всех красивые
А мой стол весь уехал в гости,да так и не успела съесть его... |
||||||
|
02 Янв 2011 1:01
|
Wild cat
40 лет |
|||||
|
Девочки всех с Новым годом!!!!
Смотрю на мужей наших эпидемия напала, мой тоже кашляет весь и сопливит. Уж где простыл не знаю, у нас даже снега нет и температура днем ниже 0 не опускается(( Отпаиваю его весь день глинтвейном с травками, уже меньше стал кашлять |
||||||
|
02 Янв 2011 1:56
|
Ляночка08
|
|||||
спасибо, старалась тортик очень вкусный но жирный- много не сьешь бисквит вообще вне конкуренции- я его пропитала соком от консервированных ананасов- очень вкусный шоколадные слои- вкусные, для любителей шоколада- самое то
о, я тоже на него смотрела..но у меня все упирается в сливки..у нас они продаются маленькими пачками по 200 мл и дорогие..... но может тоже как-нибудь приготовлю- в крайнем случае рецептик этот у меня в закладках имеется
вкуснятика такая!!!! молодец |
||||||
|
02 Янв 2011 2:26
|
Knopa88
|
|||||
Ох,Света,кто ж такое пишет то ночью Торт ну очень красивый А я делала вулкан на горячее,мужа выпроводила и на кухне его подожгла,ему показала,сразу куча вопросов,а как это,а что это Мы его съели до отъезда.Ещё салат с языком делала в форме ананасика,тоже отсюда,мне очень понравился(единственное,что успела попробовать из своего в гостях) |
||||||
|
02 Янв 2011 4:47
|
Anutochka
38 лет Новосибирск |
|||||
|
Девоньки, всех с Новым годом! Мы сегодня родились. 3520кг., 53см, родила сама, немножко надрезали. пишу с телефона. скоро Дениску принесут! (че ж я с ним делать то буду
) Всех целую. |
||||||
|
02 Янв 2011 5:25
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||
Это точно! мне тоже очень бисквит понравился и слой из темного шоколада! когда-нибудь сделаю весь торт из темного шоколада. А еще девочки хочу вам посоветовать тортик, хотя может он у вас уже и в закладочках давно, а может и пекли уже. Но в нем простые составляющие и готовится очень просто, хотя может и показаться сложным. Вот он: http://forum.say7.info/topic17398.html
Спасибо! Чё ща было, мама дорогая! так и пожару недалеко случиться сижу тут за компом, а на столике подсвечник в виде елочки и там маленькая свечичка в аллюминиевой чашечке стоит. Слышу, трескает чего-то, смотрю, а в елочке прям огонь пылает, я дунула, чтобы потушить, а он не тухнет, еще раз дунула со всей силы, а он опять не тухнет, только вспыхивает я ее схватила и бегом на кухню, под кран ее воощем потушила! никогда еще такого со свечками не было, догорали и тухли сами. Бракованая видать. Наверное маслица на дно подлили, шутники |
||||||
|
02 Янв 2011 16:28
|
Ляночка08
|
|||||
я пекла...и с бисквитом ,и без..вкусный.
ниче себе"!!!!!
переведите пожалуйста |
||||||
|
02 Янв 2011 16:41
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
|
нэко-тян80
Юлечка, вот это подарочек!!! Поздравляю!!! Желаю спокойных ночек, жирненького молочка и здоровья маме и сынульке!!! Nastas'ja Ляночка08 Девочки, столы у вас просто шикарные, когда вы все успели??!! А мы отмечали у друзей, делали мясное фондю, ребята мяса хорошего купили, я делала от себя хинкали, морковочку по-корейски, апельсины в шоколаде, груши в хамоне и соус айоли. Посидели спокойненько, потом посмотрели фейерверки, еще посидели, поели десерт и в 3 часа ночи поехали домой, улицы в это время были полные, днем столько людей нету! В 4 часа легли спать, а вчера пробездельничали целый день, фильмов кучу посмотрели! Я себе простудила или потянула нерв на спине и просто 3-й день не могу разогнуться, такое чувство как вроде мне нож между лопаток кто-то вставил. Болит немного ниже, в районе солнечного сплетения, только сзади, просто дикие боли! |
||||||
|
02 Янв 2011 16:55
|
мила5
42 года Днепр |
|||||
|
Приветик девченочки, всех с наступившим Новым годом и наступающими праздниками
! Всем желаю только всего самого наилучшего в наступившем году !
Всех новоиспеченых мамочек поздравляю с малышиками, пусть растут крепенькими и здоровенькими, и молочка вам побольше. А мы в новогоднюю ночь позволили себе немного холодненького шампанского , а легли в 7 утра, а вечером мои родители и родители мужа приезжали к нам в гости, так что я за эти два дня так устала, что до сих пор отойти не могу, ноги так поотекали, что ходить больно, ну теперь все еды полно к плите можно неделю не подходить, так что буду отдыхать . |
||||||
|
02 Янв 2011 19:23
|
Verensia
Мариинск |
|||||
поздравляю с рождением сынули!Растите здоровенькими! ---------------- Девочки поздравляю всех с наступившим годом!Пусть этот год будет у каждого по своему счастливым!
А у меня Н,Г прошел ужесно!Встречали вдвоем с мужем!Ровно с 11 вечера мой любимый токсикоз решил одолеть меня с тройной силой!и короче говоря на еду и смотреть не смогла.еле выдержала пока били куранты и бегом сами понимаете куды! Промучилась до 2х ночи и легла спать!Короче говоря этот новый год для меня самый не забываемый!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
02 Янв 2011 19:31
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||
|
Девочки всем привет!
С наступившими и наступающими всех праздниками.
Ух-ты!Вот это новости.Уррррррррааааааа!Поздравляю! |
||||||
|
02 Янв 2011 19:41
|
Светлана 1
41 год Краснодарский край |
|||||
|
девочки,я на 2 месяце.не планировали.первого ждали 4 года,а тут на тебе.я себя какой-то виноватой чувствую перед сыном,что как второй появится буду меньше внимания ему уделять. у кого-нибудь такое было?или может это пройдёт?
|
||||||
|
02 Янв 2011 20:58
|
Knopa88
|
|||||
|
Моей 4 года,она вместе со мной ждёт малыша,пока родится,вашему 3-й год будет,чем же Вы виноваты?Моя наоборот мечтает,что ей с кем играть будет,тоже поначалу настроили ревновала,а теперь ждёт когда же уже,так что не накручивайте себя,всем внимания хватит
|
||||||
|
02 Янв 2011 22:37
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||
|
Девченки, приветик. Всех с новым годом!!!
Мы уже родились! 29 декабря, вес 3,740, 53 см. Сыночек! Родила сама, за 4 часа с начала схваток, без разрывов. Подробнее напишу в темке Наши роды!!! Какое же это счастье!!! Всех люблю!!! |
Поздравляю от всей души!
).Отходите от операции
) Всех целую.
сижу тут за компом, а на столике подсвечник в виде елочки и там маленькая свечичка в аллюминиевой чашечке стоит. Слышу, трескает чего-то, смотрю, а в елочке прям огонь пылает, я дунула, чтобы потушить, а он не тухнет, еще раз дунула со всей силы, а он опять не тухнет, только вспыхивает
! Всем желаю только всего самого наилучшего в наступившем году
!
, а легли в 7 утра, а вечером мои родители и родители мужа приезжали к нам в гости, так что я за эти два дня так устала, что до сих пор отойти не могу, ноги так поотекали, что ходить больно, ну теперь все еды полно к плите можно неделю не подходить, так что буду отдыхать
.