Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

01 Янв 2011 21:26

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девы, привет! Всех с наступившим НГ. Счастья и удачи в этом году!
А мы сегодня родились! В 4 утра начались схватки и срочно на операцию. Так что в 5 утра мой сынулик появился на свет. Принесли мне его в реанимацию в 11, вес 3,860, рост 56. Такой темноволосый и губастенький, на мужа похож. Вот... Потом еще отпишусь.

01 Янв 2011 21:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А мы сегодня родились!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! урааааа,поздравляю!!!!! Romashki

01 Янв 2011 22:07

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А мы сегодня родились!

Ой, какой замечательный подарочек! girl_in_love Поздравляю от всей души!

01 Янв 2011 22:29

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А мы сегодня родились!

Юленька поздравляю с рождением сыночка! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это самый лучшый подарочек в Новом Году! Спокойных Вам ночек и много молочка! Здоровья сыночку и мамочке!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Янв 2011 22:38

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
сынулик появился на свет. Принесли мне его в реанимацию в 11, вес 3,860, рост 56. Такой темноволосый и губастенький, на мужа похож. Вот... Потом еще отпишусь.

Юля,поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодчинки!!!У меня прям мурашки от радости(как сама родила,срок то у нас с тобой одинаковый Embarassed ).Отходите от операции Drinks or Beer

01 Янв 2011 22:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А мы сегодня родились! В

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура ,вот это подарочек к новому году!!!! Пусть сынулик растет здоровый и счастливый!! Мамочке поскорей отойти от операции, вкусного молочка!!! Спокойных вам ночек!!!

01 Янв 2011 22:51

Распечатать сообщение
Happiness

Бахыт

53 года

HappinessМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А мы сегодня родились!

Супер! Классный подарочек good2
Растите здоровыми и счастливыми Wink

01 Янв 2011 23:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, вот тут http://forum.say7.info/post1801332.html#1801332 поставила фотки своего новогоднего стола, Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed посмотрите

01 Янв 2011 23:37

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
нэко-тян80
УРАААААА!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лучший подарочек в новогоднюю ночь!!!! Растите большими, здоровыми, кушайте хорошо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ляночка08
nyam2 nyam2 Мммм как все аппетитно, а самое приятное когда на следующий день что-то остается girl_in_love

01 Янв 2011 23:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Мммм как все аппетитно, а самое приятное когда на следующий день что-то остается

спасибо Romashki а про то что остается- это да Wink Wink Wink Wink я сегодня не готовлю ничего..сыну только кашку приготовила и все..мы с мужем кушаем что есть... girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, Юлечку тут поздравляем http://forum.say7.info/post1801480.html#1801480

02 Янв 2011 0:13

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
"Чего хотят женщины"

КОгда-то раз 10 посмотрела этот фильм! знаю его наизусть good2 А я в том году уже золушку смотрела отреставрированную (она теперь в цвете), сегодня тоже половину посмотрела, а половину продрыхла girl_haha По немецким тоже неплохие фильмы днем шли!
нэко-тян80 писал(а):
А мы сегодня родились!

Ого, вот так новости Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Поздравляю от всей души с богатырем!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer вот вам и подарочек драгоценный на новый год! New Year Hi New Year Hi New Year Hi здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Ляночка08
Замечательный стол! good2 good2 good2 а тортик так вообще загляденье! girl_in_love как он тебе на вкус? я теперь жду повод, чтобы приготовить вот это чудо http://forum.say7.info/topic27182.html
А вот тут наш скромный столик, запечатленный на телефон Embarassed http://forum.say7.info/post1801558.html#1801558

02 Янв 2011 0:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Какие столы у всех красивые girl_in_love А мой стол весь уехал в гости,да так и не успела съесть его...

02 Янв 2011 1:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки всех с Новым годом!!!!

Смотрю на мужей наших эпидемия напала, мой тоже кашляет весь и сопливит. Уж где простыл не знаю, у нас даже снега нет и температура днем ниже 0 не опускается((
Отпаиваю его весь день глинтвейном с травками, уже меньше стал кашлять

02 Янв 2011 1:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Замечательный стол! good2 good2 good2 а тортик так вообще загляденье! girl_in_love как он тебе на вкус?

спасибо, старалась Embarassed Embarassed тортик очень вкусный но жирный- много не сьешь girl_haha Wink бисквит вообще вне конкуренции- я его пропитала соком от консервированных ананасов- очень вкусный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 шоколадные слои- вкусные, для любителей шоколада- самое то good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Nastas'ja писал(а):
я теперь жду повод, чтобы приготовить вот это чудо http://forum.say7.info/topic27182.html

о, я тоже на него смотрела..но у меня все упирается в сливки..у нас они продаются маленькими пачками по 200 мл и дорогие..... но может тоже как-нибудь приготовлю- в крайнем случае рецептик этот у меня в закладках имеется Wink

Nastas'ja писал(а):
А вот тут наш скромный столик, запечатленный на телефон

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкуснятика такая!!!! молодец good2 good2 good2 good2 good2

02 Янв 2011 2:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
шоколадные слои- вкусные, для любителей шоколада- самое то

Ох,Света,кто ж такое пишет то ночью girl_haha Торт ну очень красивый girl_in_love А я делала вулкан на горячее,мужа выпроводила и на кухне его подожгла,ему показала,сразу куча вопросов,а как это,а что это girl_haha Мы его съели до отъезда.Ещё салат с языком делала в форме ананасика,тоже отсюда,мне очень понравился(единственное,что успела попробовать из своего в гостях)

02 Янв 2011 4:47

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

37 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Девоньки, всех с Новым годом! Мы сегодня родились. 3520кг., 53см, родила сама, немножко надрезали. пишу с телефона. скоро Дениску принесут! (че ж я с ним делать то будуSmile ) Всех целую.

02 Янв 2011 5:25

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
шоколадные слои- вкусные, для любителей шоколада- самое то

Это точно! good2 good2 good2 мне тоже очень бисквит понравился и слой из темного шоколада! когда-нибудь сделаю весь торт из темного шоколада. А еще девочки хочу вам посоветовать тортик, хотя может он у вас уже и в закладочках давно, а может и пекли уже. Но в нем простые составляющие и готовится очень просто, хотя может и показаться сложным. Вот он: http://forum.say7.info/topic17398.html
Ляночка08 писал(а):
вкуснятика такая!!!! молодец

Спасибо! Romashki Romashki Romashki
Чё ща было, мама дорогая! так и пожару недалеко случиться wacko1 сижу тут за компом, а на столике подсвечник в виде елочки и там маленькая свечичка в аллюминиевой чашечке стоит. Слышу, трескает чего-то, смотрю, а в елочке прям огонь пылает, я дунула, чтобы потушить, а он не тухнет, еще раз дунула со всей силы, а он опять не тухнет, только вспыхивает Shocked я в шоке, думаю, сейчас и скатерть загореться может swoon this swoon this swoon я ее схватила и бегом на кухню, под кран ее heat heat heat воощем потушила! никогда еще такого со свечками не было, догорали и тухли сами. Бракованая видать. Наверное маслица на дно подлили, шутники punish2

02 Янв 2011 16:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А еще девочки хочу вам посоветовать тортик, хотя может он у вас уже и в закладочках давно, а может и пекли уже. Но в нем простые составляющие и готовится очень просто, хотя может и показаться сложным. Вот он: http://forum.say7.info/topic17398.html

good2 good2 good2 good2 я пекла...и с бисквитом ,и без..вкусный.

Nastas'ja писал(а):
Чё ща было, мама дорогая! так и пожару недалеко случиться

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ниче себе"!!!!!

Anutochka писал(а):
Девоньки, всех с Новым годом! Мы сегодня родились. 3520кг., 53см, родила сама, немножко надрезали. пишу с телефона. скоро Дениску принесут! (че ж я с ним делать то будуSmile ) Всех целую.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha переведите пожалуйста girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Янв 2011 16:41

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
нэко-тян80
Юлечка, вот это подарочек!!! Поздравляю!!! Желаю спокойных ночек, жирненького молочка и здоровья маме и сынульке!!!
Nastas'ja
Ляночка08
Девочки, столы у вас просто шикарные, когда вы все успели??!!

А мы отмечали у друзей, делали мясное фондю, ребята мяса хорошего купили, я делала от себя хинкали, морковочку по-корейски, апельсины в шоколаде, груши в хамоне и соус айоли. Посидели спокойненько, потом посмотрели фейерверки, еще посидели, поели десерт и в 3 часа ночи поехали домой, улицы в это время были полные, днем столько людей нету! В 4 часа легли спать, а вчера пробездельничали целый день, фильмов кучу посмотрели!
Я себе простудила или потянула нерв на спине и просто 3-й день не могу разогнуться, такое чувство как вроде мне нож между лопаток кто-то вставил. Болит немного ниже, в районе солнечного сплетения, только сзади, просто дикие боли!

02 Янв 2011 16:55

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Приветик девченочки, всех с наступившим Новым годом и наступающими праздниками New Year Snegurochka ! Всем желаю только всего самого наилучшего в наступившем году New Year Tree !
Всех новоиспеченых мамочек поздравляю с малышиками, пусть растут крепенькими и здоровенькими, и молочка вам побольше.
А мы в новогоднюю ночь позволили себе немного холодненького шампанского Congratulate , а легли в 7 утра, а вечером мои родители и родители мужа приезжали к нам в гости, так что я за эти два дня так устала, что до сих пор отойти не могу, ноги так поотекали, что ходить больно, ну теперь все еды полно к плите можно неделю не подходить, так что буду отдыхать morning1 .

02 Янв 2011 19:23

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А мы сегодня родились!

поздравляю с рождением сынули!Растите здоровенькими!
----------------
Девочки поздравляю всех с наступившим годом!Пусть этот год будет у каждого по своему счастливым! Rose Rose Rose Rose

А у меня Н,Г прошел ужесно!Встречали вдвоем с мужем!Ровно с 11 вечера мой любимый токсикоз решил одолеть меня с тройной силой!и короче говоря на еду и смотреть не смогла.еле выдержала пока били куранты и бегом сами понимаете куды! girl_hahaПромучилась до 2х ночи и легла спать!Короче говоря этот новый год для меня самый не забываемый!!!!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Янв 2011 19:31

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девочки всем привет! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
С наступившими и наступающими всех праздниками. New Year ggg New Year ggg New Year ggg
нэко-тян80 писал(а):
А мы сегодня родились! В 4 утра начались схватки и срочно на операцию. Так что в 5 утра мой сынулик появился на свет. Принесли мне его в реанимацию в 11, вес 3,860, рост 56. Такой темноволосый и губастенький, на мужа похож. Вот... Потом еще отпишусь.

Ух-ты!Вот это новости.Уррррррррааааааа!Поздравляю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Янв 2011 19:41

Распечатать сообщение
Светлана 1

Шипучка

41 год
Краснодарский край

Светлана 1Мои рецепты
девочки,я на 2 месяце.не планировали.первого ждали 4 года,а тут на тебе.я себя какой-то виноватой чувствую перед сыном,что как второй появится буду меньше внимания ему уделять. у кого-нибудь такое было?или может это пройдёт?

02 Янв 2011 20:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Моей 4 года,она вместе со мной ждёт малыша,пока родится,вашему 3-й год будет,чем же Вы виноваты?Моя наоборот мечтает,что ей с кем играть будет,тоже поначалу настроили ревновала,а теперь ждёт когда же уже,так что не накручивайте себя,всем внимания хватит

02 Янв 2011 22:37

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Девченки, приветик. Всех с новым годом!!!
Мы уже родились!
29 декабря, вес 3,740, 53 см. Сыночек! Родила сама, за 4 часа с начала схваток, без разрывов. Подробнее напишу в темке Наши роды!!!
Какое же это счастье!!!
Всех люблю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх