Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2011 21:26
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||
Девы, привет! Всех с наступившим НГ. Счастья и удачи в этом году!
А мы сегодня родились! В 4 утра начались схватки и срочно на операцию. Так что в 5 утра мой сынулик появился на свет. Принесли мне его в реанимацию в 11, вес 3,860, рост 56. Такой темноволосый и губастенький, на мужа похож. Вот... Потом еще отпишусь. |
||||||
01 Янв 2011 21:37
|
Knopa88
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Янв 2011 22:07
|
Irishechka
35 лет |
|||||
Ой, какой замечательный подарочек! ![]() |
||||||
01 Янв 2011 22:29
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||
Юленька поздравляю с рождением сыночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Янв 2011 22:38
|
натка...
г.брянск |
|||||
Юля,поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Янв 2011 22:46
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Янв 2011 22:51
|
Happiness
Бахыт 53 года |
|||||
Супер! Классный подарочек ![]() Растите здоровыми и счастливыми ![]() |
||||||
01 Янв 2011 23:07
|
Ляночка08
|
|||||
девочки, вот тут http://forum.say7.info/post1801332.html#1801332 поставила фотки своего новогоднего стола,
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Янв 2011 23:37
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||
нэко-тян80
УРАААААА!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лучший подарочек в новогоднюю ночь!!!! Растите большими, здоровыми, кушайте хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() Ляночка08 ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Янв 2011 23:56
|
Ляночка08
|
|||||
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, Юлечку тут поздравляем http://forum.say7.info/post1801480.html#1801480 |
||||||
02 Янв 2011 0:13
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||
КОгда-то раз 10 посмотрела этот фильм! знаю его наизусть ![]() ![]()
Ого, вот так новости ![]() ![]() ![]() Поздравляю от всей души с богатырем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ляночка08 Замечательный стол! ![]() ![]() ![]() ![]() А вот тут наш скромный столик, запечатленный на телефон ![]() |
||||||
02 Янв 2011 0:59
|
Knopa88
|
|||||
Какие столы у всех красивые
![]() |
||||||
02 Янв 2011 1:01
|
Wild cat
40 лет |
|||||
Девочки всех с Новым годом!!!!
Смотрю на мужей наших эпидемия напала, мой тоже кашляет весь и сопливит. Уж где простыл не знаю, у нас даже снега нет и температура днем ниже 0 не опускается(( Отпаиваю его весь день глинтвейном с травками, уже меньше стал кашлять |
||||||
02 Янв 2011 1:56
|
Ляночка08
|
|||||
спасибо, старалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
о, я тоже на него смотрела..но у меня все упирается в сливки..у нас они продаются маленькими пачками по 200 мл и дорогие..... но может тоже как-нибудь приготовлю- в крайнем случае рецептик этот у меня в закладках имеется ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2011 2:26
|
Knopa88
|
|||||
Ох,Света,кто ж такое пишет то ночью ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2011 4:47
|
Anutochka
37 лет Новосибирск |
|||||
Девоньки, всех с Новым годом! Мы сегодня родились. 3520кг., 53см, родила сама, немножко надрезали. пишу с телефона. скоро Дениску принесут! (че ж я с ним делать то буду
![]() |
||||||
02 Янв 2011 5:25
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||
Это точно! ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() Чё ща было, мама дорогая! так и пожару недалеко случиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2011 16:28
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2011 16:41
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
нэко-тян80
Юлечка, вот это подарочек!!! Поздравляю!!! Желаю спокойных ночек, жирненького молочка и здоровья маме и сынульке!!! Nastas'ja Ляночка08 Девочки, столы у вас просто шикарные, когда вы все успели??!! А мы отмечали у друзей, делали мясное фондю, ребята мяса хорошего купили, я делала от себя хинкали, морковочку по-корейски, апельсины в шоколаде, груши в хамоне и соус айоли. Посидели спокойненько, потом посмотрели фейерверки, еще посидели, поели десерт и в 3 часа ночи поехали домой, улицы в это время были полные, днем столько людей нету! В 4 часа легли спать, а вчера пробездельничали целый день, фильмов кучу посмотрели! Я себе простудила или потянула нерв на спине и просто 3-й день не могу разогнуться, такое чувство как вроде мне нож между лопаток кто-то вставил. Болит немного ниже, в районе солнечного сплетения, только сзади, просто дикие боли! |
||||||
02 Янв 2011 16:55
|
мила5
42 года Днепр |
|||||
Приветик девченочки, всех с наступившим Новым годом и наступающими праздниками
![]() ![]() Всех новоиспеченых мамочек поздравляю с малышиками, пусть растут крепенькими и здоровенькими, и молочка вам побольше. А мы в новогоднюю ночь позволили себе немного холодненького шампанского ![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2011 19:23
|
Verensia
Мариинск |
|||||
поздравляю с рождением сынули!Растите здоровенькими! ---------------- Девочки поздравляю всех с наступившим годом!Пусть этот год будет у каждого по своему счастливым! ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня Н,Г прошел ужесно!Встречали вдвоем с мужем!Ровно с 11 вечера мой любимый токсикоз решил одолеть меня с тройной силой!и короче говоря на еду и смотреть не смогла.еле выдержала пока били куранты и бегом сами понимаете куды! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2011 19:31
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||
Девочки всем привет!
![]() ![]() ![]() С наступившими и наступающими всех праздниками. ![]() ![]() ![]()
Ух-ты!Вот это новости.Уррррррррааааааа!Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2011 19:41
|
Светлана 1
41 год Краснодарский край |
|||||
девочки,я на 2 месяце.не планировали.первого ждали 4 года,а тут на тебе.я себя какой-то виноватой чувствую перед сыном,что как второй появится буду меньше внимания ему уделять. у кого-нибудь такое было?или может это пройдёт?
|
||||||
02 Янв 2011 20:58
|
Knopa88
|
|||||
Моей 4 года,она вместе со мной ждёт малыша,пока родится,вашему 3-й год будет,чем же Вы виноваты?Моя наоборот мечтает,что ей с кем играть будет,тоже поначалу настроили ревновала,а теперь ждёт когда же уже,так что не накручивайте себя,всем внимания хватит
|
||||||
02 Янв 2011 22:37
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||
Девченки, приветик. Всех с новым годом!!!
Мы уже родились! 29 декабря, вес 3,740, 53 см. Сыночек! Родила сама, за 4 часа с начала схваток, без разрывов. Подробнее напишу в темке Наши роды!!! Какое же это счастье!!! Всех люблю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |