Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

31 Дек 2010 13:53

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты

Вот и я - ушастый кролик,
Талисман ваш новогодний.
Сквозь метель бежал я долго
Чтоб поздравить всех сегодня.
Наделен я высшей властью
В мире навести порядок
Чтоб хранить покой и счастье
На весь год останусь рядом.
В каждый дом войду с приветом
К бедняку и олигарху
Наполнять их души светом
Щедрые дарить подарки.
Для детей морозной кистью
Нарисую в окнах сказки
Заколдую ветер быстрый
Чтоб не сыпал снега в глазки.
Нашепчу я мамам, папам
То, о чем дитя мечтает
Пусть веселым, беззаботным
Поскорее вырастает.
Взрослым всем по стопке денег
Мне найти совсем не трудно
Ведь они так сладко пахнут
Чуткий носик - мой союзник.
Каждому запас здоровья
Стратегический оставлю
И салютом новогодним
В мир добро и свет направлю.

С НОВЫМ ГОДОМ!!![/i]

31 Дек 2010 15:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Свет, изголяюсь - подкладываю подушку так, чтоб грудь по ней как бы как по горке лежала. А если просто лечь - конечно больно. У меня на 5-й день после родов шейка была "ваще открытая" (ну так заведующий сказал), 2укола окситоцина и через день выписали wacko1 , сказали спать на животе, чтобы сокращалась. sad

а, ясно... тебе надо..я думала ты просто так любишь спать..ну если надо -тогда да.. приходится...

31 Дек 2010 15:57

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Девочки, с Наступающим Всех!!! New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Hi New Year Hi New Year Hi Мягкой поступью кошачьей К нам приходит Новый год!!! Счастья,радости,удачи Сытой жизни без хлопот!!!Чтобы денежка в кармане И в делах сплошной ажур Хвост в тепле, усы в сметане А на сердце Мур-Мур-Мур!!! А я только из больнички притопала,повезло 31го на приём попасть girl_haha Врач посмеялась,девочка моя продолжает расти,и она,чтобы перестраховаться,отправляет меня в больничку...Естественно,после Новог.праздников(если не рожу,конечно,то 3го отправлюсь на встречу с малявкой своей girl_in_love ).Сказала,может кесарить будут,но головка у ребёнка маленькая(успокоила).Вот такие вот дела. С праздниками New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Time New Year Time New Year Time

31 Дек 2010 16:49

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Дорогие девочки беремушки и мамочки!!! New Year ggg Поздравляю всех с наступающим новым годом! Для каждой из нас этот и следующий год, думаю, одни из самых важных в нашей жизни! Так желаю побольше сил, терпения, здоровья вам, вашим пузикам и вашим малышам!!!!! New Year Tree

Все такие молодцы, готовят, я тоже вчера на кухне до часу ночи возилась, wacko1 торт испекла, буженину сделала, овощи яйца на салаты сварила! Теперь только все постругать и горячее! Папа наш заболел, температура, голова раскалывается, вот те и подарок на Новый Год sad Так что гулянья праздничные отменяются, буду морсиками отпаивать morning1

31 Дек 2010 16:56

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Бой часов плывет над небосводом.
В окнах свет не гасят города.
Дорогие мой, с Новым годом!
Будьте в жизни счастливы всегда!
Новый год пришел к нам, убеленный
Первым снегом, а не сединой.
Будет он сиять красой зеленой,
Бить о берег теплою волной...
Пенится КОМПОТ Wink в моем стакане,
Тот, кто выпил, пусть еще нальет.
Пьем за исполнение желаний,
Не боясь заглядывать вперед!

31 Дек 2010 17:33

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
сказали спать на животе, чтобы сокращалась.

Кать, мне тоже посоветовали спать на животе, я говрю так груди-то неудобно и больно, моя хебама мне предложила под живот и голову подушки, огда и для груди место найдется.

31 Дек 2010 17:41

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
дорогие девулечки-пузяшки!!!
Поздравляю вас всех с Новым Годом!!!! Желаю всем нам родить здоровых, красивых, послушных, милых малышей !!! Чтобы ГВ у всех наладилось сразу же, живот ушел, кости таза стали на место!!! Чтобы мы были самыми счастливыми мамами и самыми любимыми женами!!! Целую всех крепко и до встречи в новом году!!! New Year Tree New Year Go New Year Snegurochka
New Year Time New Year Time New Year Time

31 Дек 2010 17:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка... писал(а):
Сказала,может кесарить будут,но головка у ребёнка маленькая(успокоила).Вот такие вот дела.

Наташ, а чего кесарить? из-за того что малышка вес набирает? или другие показатели есть?

Девочки, всех с Наступающим новым годом!!!
До Нового года полшага.
Красиво наряжены елки.
Гирлянды из яркой бумаги
Блестят на зеленых иголках.

Вальсирует снег серебристый
Под тихую музыку ветра.
Гора мандаринов душистых
С оранжево-желтою цедрой.

Уложена, так же как в детстве -
В хрустальное тонкое блюдо,
Бокалы стоят по соседству
И хочется, хочется чуда!!!

Пусть в дом вместе с песней курантов
Здоровье войдут и удача,
Любовь, вдохновение, таланты,
Достаток и счастье в придачу.

Пусть впредь нас минуют ошибки,
Потери, тоска и невзгоды!
Давайте друг другу улыбки
Дарить и тепло.

С Наступающим Новым годом!!

31 Дек 2010 18:04

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Наташ, а чего кесарить? из-за того что малышка вес набирает?

Да показаний нет,это ,я думаю, она к тому,что малышка крупненькая(имела ввиду,если что,то в больнице безопаснее),а я,если честно,уже даже не против и в больничку New Year gifts

31 Дек 2010 18:37

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Папа наш заболел, температура, голова раскалывается, вот те и подарок на Новый Год sad Так что гулянья праздничные отменяются, буду морсиками отпаивать morning1

Наш тоже wacko1 Вчера с работы пришел с температурой girl_in_dreams боюсь теперь, чтобы меня не заразил. Новый год вдвоем встречать будем friends friends friends

31 Дек 2010 19:07

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja
Мы тоже вдвоем, friends мне в аптеке посоветовали Ferrum phosphoricum comp., для профилактики, чтобы не заразиться, я сама боюсь этого! Там такие малюсенькие кругленькие таблетки, по 10 шт 3 р. в день, но они прям крошечные для беременных абсолютно безопасны! Лечитесь, я литры морсов вливаю в папу нашего girl_hospital2 , надеюсь, полегчает, а то ему явно не до нового года сейчас wacko1

31 Дек 2010 21:08

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
ДЕВОЧКИ КРАСАВИЦЫ С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ!

31 Дек 2010 21:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Фото

Мамочки!Настоящие и будущие,с Новым годом вас,ваших Тигрят и будущих Котят!!!Всего вам самого доброго,светлого!!!Исполнения желаний и много приятных моментов в новом году! give_heart Drinks or Beer New Year Tree Привет вам с соседней темки(планирующих)!Все очень желаем к вам скорее присоединиться... give_heart New Year Go New Year Go New Year Go

01 Янв 2011 2:41

Распечатать сообщение
Наталья Русских

Наталья

39 лет
Ижевск

Наталья РусскихМои рецепты
Дорогие девочки!!!
С Наступающим Новым годом!!!
Год Тигра уходит от нас на покой:
То холодом мучил, то жуткой жарой.
А кризис всемирный сдержать он не смог,
Хоть Тигр и силён, но каков Осьминог!

Конечно, не всё было плохо в году,
Но многим принёс он шальную беду.
Теракты в метро, нефть покрыла залив,
Пираты бесчинствуют из Сомали.

Сгоревшие сёла, пожары в лесах –
Так огненный Тигр нагонял на всех страх.
По осени рыкнул на мэра Москвы,
Кому-то пришлось не снести головы.

Навстречу нам Кролик и Заяц идут.
Все ждём: ну чего же они принесут?
Затишье ли будет? Продолжим стонать?
Или побежим – только пяткам сверкать?

А Кролика знаем: он – символ – плейбой.
И, значит, детишки пойдут чередой.
А с ними заботы – любви, доброты.
Не стоит нам прятаться, люди, в кусты.

Пусть год будет тёплым пушистым для всех.
Пусть радостью встретит, звучит только смех!
В семье без раздоров, достаток во всём.
И счастьем наполнится, каждый наш дом![/url]
Код:

01 Янв 2011 7:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты

01 Янв 2011 16:46

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Привет, девочки! Romashki ну вот и наступил новый год, который для каждой из нас будет особенным! girl_in_love girl_in_love girl_in_love надеюсь, встретили вы его на отлично!
Maria_Hamburg писал(а):
Ferrum phosphoricum comp.

Пойду сегодня в дежурную аптеку, спрошу. Вон лежит сейчас с температурой 38 wacko1 я в зал перебралась, а то чувствую, что носоглотка как-то побаливает. Я еще видела у одной беременной у врача такую штукенцию типа помады, она им вокруг носа мазала. Я так понимаю, это что-то типа звездочки. Вообщем надо узнать.

01 Янв 2011 16:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик!!!! Рада встречи в новом году!!! как встречали? мі в час ночи спать легли girl_haha ..
Девочки. лечите мужей и сами берегитесь!!!!

01 Янв 2011 17:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Всех с наступившим!!!
Ляночка08 писал(а):
как встречали?

мы были у родни мужа,там дурдом wacko1 потом домой уехали и где-то в 3 спать легли.Дома с мужем пили вино безалкогольное girl_haha оно вроде как и вино,но без спирта,вкус интересный

01 Янв 2011 17:28

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки-красавицы!!! С наступившим Новым 2011!!! Много счастья и сил всем нам в этом году!!!! Congratulate New Year Tree
Nastas'ja
Та же самая история) Я в Новогоднюю ночь так и просидела наедине с салатами, так как он у меня с высокой температурой даже глаз открыть не мог, ну в 12 я его чуть чуть растолкала, поздравились, и пошла я со стола практически нетронутого убирать wacko1 А ты обязательно сходи и что-нибудь для профилактики то купи, а то не дай бог в нашем положении да еще так мучаться girl_nea

01 Янв 2011 17:53

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Всем приветики в Новом году!!! New Year Tree
Ляночка08 писал(а):
мі в час ночи спать легли .
А я вообще в пол первого,сын и то в 2 часа-позже меня girl_haha
Knopa88 писал(а):
пили вино безалкогольное
А я компотик наяривала из чернослива Embarassed А свекровь детское шампанское пьёт Ванино и ещё и приговаривает,что много пить не будет(а то голова будет болеть),я ей говорю-это же лимонад(она удивлённо - что,правда? а я думала с градусами...)Ага,пятилетнему ребёнку купила (специально выпускают,наверное) girl_haha girl_haha girl_haha

01 Янв 2011 18:02

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Девочки-пузатики!!!! Поздравляю Вас всех с Наступившым Новым Годом! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Желаю чтобы этот год принес в Ваши дома тепло, уют и счастье!!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

01 Янв 2011 18:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
натка... писал(а):
Ага,пятилетнему ребёнку купила (специально выпускают,наверное)

girl_haha girl_haha girl_haha
А у меня муж сегодня на сутках на работе,скучно.... girl_sad

01 Янв 2011 18:31

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Девулечки, с Новым 2011 годом!!!
Фото

01 Янв 2011 19:31

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мі в час ночи спать легли

И мы тоже, даже вроде без десяти час Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
Дома с мужем пили вино безалкогольное girl_haha оно вроде как и вино,но без спирта,вкус интересный

а мы шампусик безалкогольный nyam2
Ляночка08 писал(а):
как встречали?

А мы к шести вечера поехали к родителям мужа, посидели с родственниками за столом до девяти вечера, накушались всяких вкусностей. Мама мужа к чаю 4!!!! торта приготовила плюс еще маффины nyam2 nyam2 nyam2 вообще она у нас золотой человек, и готовит просто упасть-не встать wacko1 Ну вообщем, потом домой поехали, на диване до 11 провалялись, потом салатики выставили, закусочки и встретили новый год, посмотрели в окно, как стреляют, тв немного и в почивальню потопали lazy2 lazy2 lazy2
Maria_Hamburg писал(а):
ну в 12 я его чуть чуть растолкала, поздравились, и пошла я со стола практически нетронутого убирать

Мой выдержал до двенадцати кое-как, но еда в него вообще не лезла, по ложки с каждого салатика съели и усё. Тоже все на балкон составила, но чувствую, доедать придется одной. Лежит целый день, не встает. Сходила в аптеку, купила ему всего от всего girl_haha себе повязки на лицо, витамин С и капли горло полоскать. Больше мне аптекарша ничего посоветовать не смогла unknown У вас русское тв есть? там по первому каналу сегодня золушку в цвете показывать будут через час. Буду смотреть и салатики кушать Wink
Knopa88 писал(а):
А у меня муж сегодня на сутках на работе,скучно....

А м ой сегодня в ночь должен был идти, но головы от подушки отодрать не может. Так что никуда не пойдет. А ты телек смотри, фильмы всякие новогодние friends

01 Янв 2011 20:53

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja
girl_hospital2 Вот нам и подарочек на Новый Год! Сама тоже сижу салаты лопаю, жалко их, чтоб не пропали! Золушка!? Аааа мы переезжаем скоро, поэтому рус тв решили установить в новом жилище! Жалко!!!!mad
Я сейчас смотрю через интернет "Чего хотят женщины" с Мэлом Гибсоном girl_in_love girl_in_love поднимает настроение! Так что тарелка салата и Мэл Гибсон girl_haha С Новым Годом!!! New Year Tree

Наверх