Сообщение |
Автор |
31 Дек 2010 13:53
|
Катюшка_vrn
|
Вот и я - ушастый кролик,
Талисман ваш новогодний.
Сквозь метель бежал я долго
Чтоб поздравить всех сегодня.
Наделен я высшей властью
В мире навести порядок
Чтоб хранить покой и счастье
На весь год останусь рядом.
В каждый дом войду с приветом
К бедняку и олигарху
Наполнять их души светом
Щедрые дарить подарки.
Для детей морозной кистью
Нарисую в окнах сказки
Заколдую ветер быстрый
Чтоб не сыпал снега в глазки.
Нашепчу я мамам, папам
То, о чем дитя мечтает
Пусть веселым, беззаботным
Поскорее вырастает.
Взрослым всем по стопке денег
Мне найти совсем не трудно
Ведь они так сладко пахнут
Чуткий носик - мой союзник.
Каждому запас здоровья
Стратегический оставлю
И салютом новогодним
В мир добро и свет направлю.
С НОВЫМ ГОДОМ!!![/i]
|
31 Дек 2010 15:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
Катюшка_vrn писал(а): | Свет, изголяюсь - подкладываю подушку так, чтоб грудь по ней как бы как по горке лежала. А если просто лечь - конечно больно. У меня на 5-й день после родов шейка была "ваще открытая" (ну так заведующий сказал), 2укола окситоцина и через день выписали wacko1 , сказали спать на животе, чтобы сокращалась. sad |
а, ясно... тебе надо..я думала ты просто так любишь спать..ну если надо -тогда да.. приходится...
|
31 Дек 2010 15:57
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
Девочки, с Наступающим Всех!!!  Мягкой поступью кошачьей К нам приходит Новый год!!! Счастья,радости,удачи Сытой жизни без хлопот!!!Чтобы денежка в кармане И в делах сплошной ажур Хвост в тепле, усы в сметане А на сердце Мур-Мур-Мур!!! А я только из больнички притопала,повезло 31го на приём попасть  Врач посмеялась,девочка моя продолжает расти,и она,чтобы перестраховаться,отправляет меня в больничку...Естественно,после Новог.праздников(если не рожу,конечно,то 3го отправлюсь на встречу с малявкой своей  ).Сказала,может кесарить будут,но головка у ребёнка маленькая(успокоила).Вот такие вот дела. С праздниками
|
31 Дек 2010 16:49
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Дорогие девочки беремушки и мамочки!!!  Поздравляю всех с наступающим новым годом! Для каждой из нас этот и следующий год, думаю, одни из самых важных в нашей жизни! Так желаю побольше сил, терпения, здоровья вам, вашим пузикам и вашим малышам!!!!!
Все такие молодцы, готовят, я тоже вчера на кухне до часу ночи возилась,  торт испекла, буженину сделала, овощи яйца на салаты сварила! Теперь только все постругать и горячее! Папа наш заболел, температура, голова раскалывается, вот те и подарок на Новый Год  Так что гулянья праздничные отменяются, буду морсиками отпаивать
|
31 Дек 2010 16:56
|
irinaK_08
 Ирина
40 лет Украина
|
Бой часов плывет над небосводом.
В окнах свет не гасят города.
Дорогие мой, с Новым годом!
Будьте в жизни счастливы всегда!
Новый год пришел к нам, убеленный
Первым снегом, а не сединой.
Будет он сиять красой зеленой,
Бить о берег теплою волной...
Пенится КОМПОТ  в моем стакане,
Тот, кто выпил, пусть еще нальет.
Пьем за исполнение желаний,
Не боясь заглядывать вперед!
|
31 Дек 2010 17:33
|
Ирамо
 Юлия
41 год Германия, Дрезден
|
Катюшка_vrn писал(а): | сказали спать на животе, чтобы сокращалась. |
Кать, мне тоже посоветовали спать на животе, я говрю так груди-то неудобно и больно, моя хебама мне предложила под живот и голову подушки, огда и для груди место найдется.
|
31 Дек 2010 17:41
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
|
31 Дек 2010 17:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
натка... писал(а): | Сказала,может кесарить будут,но головка у ребёнка маленькая(успокоила).Вот такие вот дела. |
Наташ, а чего кесарить? из-за того что малышка вес набирает? или другие показатели есть?
Девочки, всех с Наступающим новым годом!!!
До Нового года полшага.
Красиво наряжены елки.
Гирлянды из яркой бумаги
Блестят на зеленых иголках.
Вальсирует снег серебристый
Под тихую музыку ветра.
Гора мандаринов душистых
С оранжево-желтою цедрой.
Уложена, так же как в детстве -
В хрустальное тонкое блюдо,
Бокалы стоят по соседству
И хочется, хочется чуда!!!
Пусть в дом вместе с песней курантов
Здоровье войдут и удача,
Любовь, вдохновение, таланты,
Достаток и счастье в придачу.
Пусть впредь нас минуют ошибки,
Потери, тоска и невзгоды!
Давайте друг другу улыбки
Дарить и тепло.
С Наступающим Новым годом!!
|
31 Дек 2010 18:04
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
Ляночка08 писал(а): | Наташ, а чего кесарить? из-за того что малышка вес набирает? |
Да показаний нет,это ,я думаю, она к тому,что малышка крупненькая(имела ввиду,если что,то в больнице безопаснее),а я,если честно,уже даже не против и в больничку
|
31 Дек 2010 18:37
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
|
31 Дек 2010 19:07
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Nastas'ja
Мы тоже вдвоем,  мне в аптеке посоветовали Ferrum phosphoricum comp., для профилактики, чтобы не заразиться, я сама боюсь этого! Там такие малюсенькие кругленькие таблетки, по 10 шт 3 р. в день, но они прям крошечные для беременных абсолютно безопасны! Лечитесь, я литры морсов вливаю в папу нашего  , надеюсь, полегчает, а то ему явно не до нового года сейчас
|
31 Дек 2010 21:08
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
ДЕВОЧКИ КРАСАВИЦЫ С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ!
|
31 Дек 2010 21:43
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
01 Янв 2011 2:41
|
Наталья Русских
 Наталья
39 лет Ижевск
|
Дорогие девочки!!!
С Наступающим Новым годом!!!
Год Тигра уходит от нас на покой:
То холодом мучил, то жуткой жарой.
А кризис всемирный сдержать он не смог,
Хоть Тигр и силён, но каков Осьминог!
Конечно, не всё было плохо в году,
Но многим принёс он шальную беду.
Теракты в метро, нефть покрыла залив,
Пираты бесчинствуют из Сомали.
Сгоревшие сёла, пожары в лесах –
Так огненный Тигр нагонял на всех страх.
По осени рыкнул на мэра Москвы,
Кому-то пришлось не снести головы.
Навстречу нам Кролик и Заяц идут.
Все ждём: ну чего же они принесут?
Затишье ли будет? Продолжим стонать?
Или побежим – только пяткам сверкать?
А Кролика знаем: он – символ – плейбой.
И, значит, детишки пойдут чередой.
А с ними заботы – любви, доброты.
Не стоит нам прятаться, люди, в кусты.
Пусть год будет тёплым пушистым для всех.
Пусть радостью встретит, звучит только смех!
В семье без раздоров, достаток во всём.
И счастьем наполнится, каждый наш дом![/url]
|
01 Янв 2011 7:13
|
Водолей7
|
|
01 Янв 2011 16:46
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Привет, девочки!  ну вот и наступил новый год, который для каждой из нас будет особенным!  надеюсь, встретили вы его на отлично!
Maria_Hamburg писал(а): | Ferrum phosphoricum comp. |
Пойду сегодня в дежурную аптеку, спрошу. Вон лежит сейчас с температурой 38  я в зал перебралась, а то чувствую, что носоглотка как-то побаливает. Я еще видела у одной беременной у врача такую штукенцию типа помады, она им вокруг носа мазала. Я так понимаю, это что-то типа звездочки. Вообщем надо узнать.
|
01 Янв 2011 16:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
Всем приветик!!!! Рада встречи в новом году!!! как встречали? мі в час ночи спать легли  ..
Девочки. лечите мужей и сами берегитесь!!!!
|
01 Янв 2011 17:01
|
Knopa88
|
Всех с наступившим!!!
Ляночка08 писал(а): | как встречали? |
мы были у родни мужа,там дурдом  потом домой уехали и где-то в 3 спать легли.Дома с мужем пили вино безалкогольное  оно вроде как и вино,но без спирта,вкус интересный
|
01 Янв 2011 17:28
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Девочки-красавицы!!! С наступившим Новым 2011!!! Много счастья и сил всем нам в этом году!!!!
Nastas'ja
Та же самая история) Я в Новогоднюю ночь так и просидела наедине с салатами, так как он у меня с высокой температурой даже глаз открыть не мог, ну в 12 я его чуть чуть растолкала, поздравились, и пошла я со стола практически нетронутого убирать  А ты обязательно сходи и что-нибудь для профилактики то купи, а то не дай бог в нашем положении да еще так мучаться
|
01 Янв 2011 17:53
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
Всем приветики в Новом году!!! Ляночка08 писал(а): | мі в час ночи спать легли . |
А я вообще в пол первого,сын и то в 2 часа-позже меня
Knopa88 писал(а): | пили вино безалкогольное |
А я компотик наяривала из чернослива  А свекровь детское шампанское пьёт Ванино и ещё и приговаривает,что много пить не будет(а то голова будет болеть),я ей говорю-это же лимонад(она удивлённо - что,правда? а я думала с градусами...)Ага,пятилетнему ребёнку купила (специально выпускают,наверное)
|
01 Янв 2011 18:02
|
Ирилюся
 Ирина
44 года Норвегия
|
|
01 Янв 2011 18:28
|
Knopa88
|
|
01 Янв 2011 18:31
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
Девулечки, с Новым 2011 годом!!!
|
01 Янв 2011 19:31
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Ляночка08 писал(а): | мі в час ночи спать легли |
И мы тоже, даже вроде без десяти час Knopa88 писал(а): | Дома с мужем пили вино безалкогольное girl_haha оно вроде как и вино,но без спирта,вкус интересный |
а мы шампусик безалкогольный
Ляночка08 писал(а): | как встречали? |
А мы к шести вечера поехали к родителям мужа, посидели с родственниками за столом до девяти вечера, накушались всяких вкусностей. Мама мужа к чаю 4!!!! торта приготовила плюс еще маффины  вообще она у нас золотой человек, и готовит просто упасть-не встать  Ну вообщем, потом домой поехали, на диване до 11 провалялись, потом салатики выставили, закусочки и встретили новый год, посмотрели в окно, как стреляют, тв немного и в почивальню потопали Maria_Hamburg писал(а): | ну в 12 я его чуть чуть растолкала, поздравились, и пошла я со стола практически нетронутого убирать |
Мой выдержал до двенадцати кое-как, но еда в него вообще не лезла, по ложки с каждого салатика съели и усё. Тоже все на балкон составила, но чувствую, доедать придется одной. Лежит целый день, не встает. Сходила в аптеку, купила ему всего от всего  себе повязки на лицо, витамин С и капли горло полоскать. Больше мне аптекарша ничего посоветовать не смогла  У вас русское тв есть? там по первому каналу сегодня золушку в цвете показывать будут через час. Буду смотреть и салатики кушать
Knopa88 писал(а): | А у меня муж сегодня на сутках на работе,скучно.... |
А м ой сегодня в ночь должен был идти, но головы от подушки отодрать не может. Так что никуда не пойдет. А ты телек смотри, фильмы всякие новогодние
|
01 Янв 2011 20:53
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Nastas'ja
 Вот нам и подарочек на Новый Год! Сама тоже сижу салаты лопаю, жалко их, чтоб не пропали! Золушка!? Аааа мы переезжаем скоро, поэтому рус тв решили установить в новом жилище! Жалко!!!!
Я сейчас смотрю через интернет "Чего хотят женщины" с Мэлом Гибсоном  поднимает настроение! Так что тарелка салата и Мэл Гибсон  С Новым Годом!!!
|