Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

30 Дек 2010 14:10

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Всем приветик!!! С Наступающим Новым Годом Всех!!! New Year Go New Year Tree New Year Tree Что то на нашей "ветке" тишина,все к празднику готовятся New Year gifts
нэко-тян80 писал(а):
5 яваря. А
Юль,привет,так тебе ещё долго в больничке находится,ну держись friends

30 Дек 2010 14:23

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
нэко-тян80
Держись, Юль! Скоро уже будешь малышика на ручках держать... Чуть чуть осталось... Wink

30 Дек 2010 16:42

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Per4iks писал(а):
У меня вообще я заяц, муж заяц и доченька зайчиком будет girl_haha зайчья семья получается

Лерочка ,а расскажи-ка нам свои качества, а то в гороскопах на год зайца пишут одно, а может и не правда там, а то интересно какие черты характера будут присущи нашим малышам! Просто никого из знакомых нету под этим знаком....
Ну например я родилась в год белой мыши и то что пишут в гороскопах почти правда про мой знак...гостеприимная ,но сюрпризов ввиде нежданных гостей не любит girl_haha ну и т.д.
Катюшич писал(а):
Девочки, мы завтра уезжаем на дачу, так что я уже не смогу зайти и поздравить вас с Новым годом, поэтому делаю это сейчас

Катюша ,спасибо за поздравления ,тебя тоже с новым годом, пусть все мечты сбудутся в новом году!!!
New Year gifts New Year gifts
Ляночка08 писал(а):
Хотя вот у меня тоже бессонница часто бывает...

Светик ,просто атас, сегодня опять проснулась в 5 часов утра и все ,ни в одном глазу! Вчера умоталась дома, испекла пирог, сделала суп-гуляш, наделала хинкалей на н.г. из 1 кг мяса, перестирала кучу вещей ,поубирала ,короче ухойдокалась ,думала спать буду как младенец...аха, куда там! morning1

Ляночка08 писал(а):
дракон, я змея, старший мышка а младший зайчик.

хорошие знаки! good2 good2 good2
Катюшка_vrn писал(а):
Женечка я пила валерьянку, в последние недели беременности меня очень сильно мучала бессоница (бывает она раньше начинается): малыш пихался, крутился, ворочался без остановки и довольно долго - мог часа 2 колобродить среди ночи. Я не спала тоже. Попробуй съесть что-нибудь сладенького - может задобришь и успокоится.

Катюш ,а какую валерьянку ты пила? у меня есть в каплях ,есть в таблетках....да вообщем-то проснулась я оттого что сходила в туалет и дальше просто вырви глаз, до утра промучалась ,пока у мужа в 7 не зазвенел будильник. Едрить его налево...

нэко-тян80
Юля, так а зачем тебе до 5-го января в больничке сидеть?! Или ты уже дома?

девочки, а я вот фотки закачала ,покажусь вам ,какой я шарик стала
Фото

а вот какую курточку наша бабушка привезла мышке из Колумбии girl_in_love . Чистая шерсть
Фото

а вот первые вещички ,которые я купила на днях girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Не могла остановиться просто!

30 Дек 2010 17:45

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
А я че то почти всё ем,не ем только капусту,бобовые и цитрусовые.

Везёт)) У Танюшки животик болит wacko1 Вот я и на диете...Да и сладкое мне низя, у ребенка сразу краснота выскакивает..
Jenya_Berlin писал(а):
а вот первые вещички ,которые я купила на днях

Какие хорошенькие вещички, твоя лялька будет просто в восторге give_heart

30 Дек 2010 17:49

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
какой я шарик стала
Очень симпатичный шарик good2 Wink
Jenya_Berlin писал(а):
а вот первые вещички ,которые я купила на днях
И вещички, и курточка очень красивые good2 Ой,а я в последние дни прям замученная такая и настроение праздничное не появляется,то изжога,то ещё что...А мышцы кое где так болят,как будто я на шпагате целый день сижу wacko1 Сейчас ещё муж "сюрприз" устроил,потерял телефон wacko1 -вот так подарочек к Новому году

30 Дек 2010 17:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,всем привет!!!Карточку топливную моего балбеса нашли girl_haha Выронил возле офиса,штраф ему не грозит теперь.А что вы собираетесь готовить на новый год?Я теперь на один палец ранена girl_haha боюсь процесс будет ну очень долгим.Сегодня побегу в аптеку напальчник покупать Embarassed

А вещички какие красивые girl_in_love Когда уже я покупать буду....

30 Дек 2010 18:10

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Jenya_Berlin Жень, я пила в таблетках аж по 2 шт 2 раза в день. Мне реально помогала. Вот сейчас снова начну пить - когла родители нервничают, ребенок чувствует (не хуже собаки) и тоже нагнетает обстановку. А сейчас когда колики wacko1 . Кстати валерьянку мне велела врач до победного пить обязательно, может я одна неврастеник такая? girl_haha Аа сейчас в воду в ванночку рекомендуют добавлять заваренную валерьянку (в аптеке в пакетиках продается), чтобы деточка поспокойней был.
Жень, вещички очень красивые, особенно мне на кнопках по душе пришлись, т.к. пуговицы плохо пришиты, отрываются, приходится перешивать... Ты всё сейчас подготавливай, потом времени вообще поесть не будет (у меня так, бывают конечно детки и спокойные, но вдруг вот такой же активный будет малыш?), если конечно ты помощницу/ка себе не выпишешь откуда-нибудь. Wink
Кста, выглядишь очаровательно! Rose
Денебола писал(а):
Вот я и на диете.
Ален, тож самое и пожрать бывает не знаешь чего, то кто бы приготовил, то кто бы купил, так и перебиваешься активией "пустой", творожком, да кашкой, ну иногда сосиску съем. wacko1 Почитаю и удивляюсь - поголовно: "я ела всё, ну или почти всё..." аж завидки берут. Embarassed У меня так пока не получается - высыпает дай дорогу. sad а уж если орать начинает wacko1
У тебя что-нибудь после родов осталось? кг?
натка... писал(а):
Сейчас ещё муж "сюрприз" устроил,потерял телефон -вот так подарочек к Новому году
знаешь, Нат, я заметила, к НГ обязательно что-нить случится не оч хорошее. У нас тоже то машина поломалась, вот 4-й!!!!!!! день воду всю!!! перекрывают и дают только в 10 вечера!!! - отопление делают! mad Так наверное надо, чтобы НГ не начался с гадости. Прикинь 1 января потерять телефон и т.д... Shocked
Knopa88 писал(а):
огда уже я покупать буду...
Марин, я конечно не в курсе ваших доходов, но из своего опыта скажу - мне ни капли не помешало, что я закупалась чуть не с 8-ми недель (правда в маг поперлись - уточку-пищалку купили для купания girl_haha ) с зарплаты. Потому как на мое пособие можно было только жалостно всплакнуть - как ветер. Так что не отказывай себе в удовольствии. Wink Вот видишь - карточка нашлась! Осталось палец залечить и ваще идилия будет! girl_in_love

30 Дек 2010 18:19

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Прикинь 1 января потерять телефон и т.д...

Да уж,лучше пусть в старом тогда girl_haha Всё плохое пусть уйдёт,но пореветь и валерьянки хряпнуть я успела wacko1 Интересно,после родов валерьянку можно пить(если грудью кормишь?).
Катюшка_vrn писал(а):
Катюшка_vrn

Кать,читаю про твоего сынулю,ну просто ситуация один в один с моим сынком,когда он родился,тоже бегала,как New Year Tree Вот думаю,если и вторая малышняка такая неспокойная будет wacko1 (тьфу-тьфу).

30 Дек 2010 18:20

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Марин, я конечно не в курсе ваших доходов, но из своего опыта скажу - мне ни капли не помешало, что я закупалась чуть не с 8-ми недель

У меня родня замучила вопить,что они всё сами купят wacko1 А я вроде и вообще не при делах...

30 Дек 2010 19:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик.А я сегодня к Г на прием ездила- явилась как самая примерная girl_haha Embarassed - прихожу очереди нету, доктора тоже girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha акушерка она же медсестра принимает..посомртрела живот,, измерила давление, взвесила меня и отправила на узи- последнее... Там была очередь- час наверное сидела...все у нас хорошо, сделали мне фотку личика и колокольчиков girl_haha Embarassed еще и стрелочкой указала узистка и подписала: мальчик girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вообщем разбила в крах мои тайные мечты - а вдруг там девочка??? girl_haha Embarassed Embarassed весим мы уже 2 кг 345г- сказала нормально, голова нормальных размеров (а то у меня старший головатый был- еле голову родила Embarassed так и спрашиваю- она говорит- пока нормальная, не большая...) вот только сказала что вод маловато немножко от нормы- хотя в заключении написала что в норме... ну и так и остались пуповина вокруг шеи и низко головка..А так сказала что легкие еще незрелые, еще рано рожать- на что я ответила- дак мы и не собираемся еще girl_haha Wink

Катюшка_vrn писал(а):
Светик, как хочется хоть бы один шоколад из трех!!!

виртуально угощу- если красиво получится- то фотку покажу..А ты вот выкормишь солнышко свое и тогда будешь тортики лопать Wink как и мы все тут... я пока вот не родила- решила оторваться Embarassed Embarassed Embarassed

Ирилюся
с прошедшим днем рождения доченьки!!!! всего ей наилучшего!!! Как отмечали? как себя чувствуешь? Где обещаные фотки? Wink

нэко-тян80 писал(а):
плановом порядке оперировать будут 5 яваря.

ого, еще ждать придется- может на НГ домой пустят?

Jenya_Berlin писал(а):
Светик ,просто атас, сегодня опять проснулась в 5 часов утра и все ,ни в одном глазу! Вчера умоталась дома, испекла пирог, сделала суп-гуляш, наделала хинкалей на н.г. из 1 кг мяса, перестирала кучу вещей ,поубирала ,короче ухойдокалась ,думала спать буду как младенец...аха, куда там!

Ой, Женечка, та же история- вот сегодня вставала в туалет 2 раза и каждый раз по часу не могла уснуть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вертелась в кровати...

Jenya_Berlin писал(а):
девочки, а я вот фотки закачала ,покажусь вам ,какой я шарик стала

какой шарик классный!!!! очень хорошенький пузик!!!

Jenya_Berlin писал(а):
а вот какую курточку наша бабушка привезла мышке из Колумбии girl_in_love . Чистая шерсть
вот первые вещички ,которые я купила на днях girl_in_love

вещи просто прелесть!!!! Я уже не дождусь когда пойду покупать- дотянула вот до какой поры..в январе уже точно поедем по коляску и вещи в роддом..а так для дома пока не покупаю- посмотрю что со старшего подойдет, что нет..а то много чего осталось...

Knopa88 писал(а):
Карточку топливную моего балбеса нашли

вот и славненько!!!

Катюшка_vrn писал(а):
творожком,

Катюш, а творог какой? я читала что сырой можно лишь после 1 го месяца..а до этого творог только в виде запеканок...так он будет дуть ребенка..

Катюшка_vrn писал(а):
знаешь, Нат, я заметила, к НГ обязательно что-нить случится не оч хорошее. У нас тоже то машина поломалась

вот и у анс сегодня поломался насос который воду качает в квартиру- муж установил бочку с водой и насос- а то у нас очень плохой напор воды..вот пошел ремонтировать...

Knopa88 писал(а):
У меня родня замучила вопить,что они всё сами купят wacko1 А я вроде и вообще не при делах...

ага, не слушай ты их..напокупают такого что тебе не будет нравится..лучше все самой покупать.

30 Дек 2010 19:17

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Ален, тож самое и пожрать бывает не знаешь чего, то кто бы приготовил,

У меня муж готовит, или мы вместе, вечерами. Целую кастрюлю дня на 3, мужа уже воет, но стойко сидит на моей же диете, "за компанию". Че, говорит, ты одна отдуваться то будешь girl_haha И вообще непонятно, что можно, а что низя, везед разная информация wacko1
Катюшка_vrn писал(а):
У тебя что-нибудь после родов осталось? кг?

У меня +2 кг к добеременному весу, счас 59 вешаю wacko1 А к моменту родов весила 70 Embarassed набрала за Б. 13 кг. Растяжек вродь нету.
Катюшка_vrn писал(а):
Аа сейчас в воду в ванночку рекомендуют добавлять заваренную валерьянку

Помогает?

30 Дек 2010 19:37

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
натка... у меня муж говорил о девочке, когда Ярьку из р/д забирали, а вчера вопил на пару с мелким: Какая нафиг девочка!? Так орать!?! girl_haha

Ляночка08 писал(а):
то вод маловато немножко от нормы- хотя в заключении написала что в норме.
Свет, у меня пузырь вскрыли и доктор репу задумчиво чесанул: (про воды) "И это всё???" Shocked По узи все в норме было. Ребенку тож нормально оказалось - хватает видимо.

Ляночка08 писал(а):
я пока вот не родила- решила оторваться
давай-давай, я конфеты наворачивала с мандаринами аж за ушами трещало.. girl_haha

Денебола писал(а):
И вообще непонятно, что можно, а что низя, везед разная информация
тож самое, похоже методом проб и ошибок. scratch_one-s_head scratch_one-s_head
у меня +3кг, сейчас 58-59, было 56. Набрала 12 - за 2 недели до родов, потом вес стал падать. Живота нет вообще - как и не было. Добро осело на ж..пе. И ещё таз так разошелся wacko1 Интересно он ваще вернется на место? Shocked Растяжек тоже нет.
Валерьянку ещё не пробовали - сегодня начнем. friends

30 Дек 2010 20:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Свет, у меня пузырь вскрыли и доктор репу задумчиво чесанул: (про воды) "И это всё???" Shocked По узи все в норме было. Ребенку тож нормально оказалось - хватает видимо.

ну узистка тоже вроде сказала что нормально... даже в заключении єтот фіакт не упомянула...

Катюшка_vrn писал(а):
давай-давай, я конфеты наворачивала с мандаринами аж за ушами трещало.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот и я так же ...

Катюшка_vrn писал(а):
меня +3кг, сейчас 58-59, было 56.

Денебола писал(а):
У меня +2 кг к добеременному весу, счас 59 вешаю

классно у вас девочки вес- супер!!!!
а я на сегодня набрала уже 15 кг 200г...а еще месяц..еще точно кило или 2- праздники все же впереди- наберу.. ну я и со старшим набрала 16,5 кг...

Катюшка_vrn писал(а):
И ещё таз так разошелся wacko1 Интересно он ваще вернется на место? Shocked

таз уже не будет такой как раньше- кости немного сойдутся..но такой как до Б уже не будет...

30 Дек 2010 20:22

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Не могла остановиться просто!

Представляю! когда все такое красивое, попробуй оторвись wacko1 девочка твоя будет настоящей принцесской! girl_in_love
Knopa88 писал(а):
Выронил возле офиса,штраф ему не грозит теперь.

Ну вот, это и подарочек на новый год! зря расстраивалась! Wink
Knopa88 писал(а):
У меня родня замучила вопить,что они всё сами купят

Ну пусть покупают. А ты купи то, что тебе нравится. У меня родители как раз летом в гости приедут, так мама уже 5 шерстяных носочек связала girl_in_love представляю, какой куль она еще с одеждой привезет wacko1 а я все равно буду покупать то, что мне нравится.

31 Дек 2010 1:14

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девченки, времени пока вообще нет, читать вас не успеваю, не то что писать. Поэтому поздравляю всех с наступающим, желаю всем легких родов и радостных встреч с малышами!!!!!!! New Year Hi New Year Tree Отлично всепм отпраздновать новый год, любви и всего самого теплого и нежного, что есть в этом мире!!!!!!!

Катюшка_vrn

Кать, а разрывы есть?

31 Дек 2010 1:17

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
ПУЗИКИ всем привет![URL=http://[censored smajliki]/smilie-906633351.html][/URL]
Дел столько навалилось,нет времени зайти в и-нэт.
Новый год завтра уже,даже не верится.Завтра навряд ли будет время зайти поздравить вас.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-849995847.html][/URL]
Девочки поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!Всех целую люблю
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Мои любимые и нежные друзья!
Вас поздравляю с приближеньем чуда!
Неважно, кто вы, с кем вы и откуда…
Вас с годом Новым поздравляю я!
Пусть в карнавальном танце вас закружит
колдунья-ночь… И радость в дом придёт…
Пусть в этот праздник сказка оживёт,
когда метель снежинками завьюжит…
Шепнём на ушко Зайцу в этот час
все наши сокровенные желанья!
Исчезнут километры-расстоянья…
Я с Новым годом поздравляю Вас!
Пускай растает в ваших душах лёд…
Пусть в них звучит мелодия из счастья!
Пусть мы, вступая в год Зайчонка власти,
поверим: лишь хорошее нас ждёт!
Я вам всего-всего-всего…желаю!
Вам стоит лишь поверить в чудеса!
Звучат друзей моих любимых голоса…
Вам – моя нежность…
Всем – удачи! Поздравляю!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-914631495.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-914498439.html][/URL]

31 Дек 2010 1:26

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Всем привет, с наступающим, я за вами соскучилась, но пока сил и времени нет сидеть за компом, проблемы с ГВ и сынуля ночью конценцерты для мамы устраивает

31 Дек 2010 1:40

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
девочки, извините, заглянула к вам покуда в нашей темке тишина

Катюшка_vrn писал(а):
Интересно он ваще вернется на место?

Ляночка08 писал(а):
таз уже не будет такой как раньше- кости немного сойдутся..но такой как до Б уже не будет...

ИМХО у всех по разному
если ты , Катерин,
не склонна сильно к полноте - то в твоих силах после вернуть
сейчас только пока не думай об этом.
я после первернького худела так после кормления - что было все меньше чем до беременности - так что все возвращается - было б желание Rose

а про твою температуру - ты того, следи за грудью то.
сцеживай пока, если застои - у тебя еще лактация не установилась, маленькие вы еще

да, беременюшки с НАСТУПАЮЩИМ неотвратимо ВСЕХ !!!!
всем здоровеньких лялек в новом году New Year Hi

31 Дек 2010 2:06

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
legrik Спасибо Ленок, буду стараться сцеживаться, честно не знаю как упустила, может пришло так резко от горячего чая и сплю на животе.
Лампуся Олесь, очень красивое поздравление! Rose И тебя с наступающим! New Year gifts

31 Дек 2010 2:39

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, дорогие!!! Romashki
Поздравляю всех с наступающим новым годом! New Year ggg New Year ggg New Year ggg Пусть в новом году сбудутся все ваши самые заветные желания, пусть этот год принесет много радости и счастья New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Tree New Year Tree Пусть ваши ребятишки растут крепкими и здоровыми, беременность проходит легко, а от родов так вообще чтоб получали удовольствие girl_haha girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2010 10:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик!!! У меня бессонница.... уже второй час страдаю..лежала-лежал..уже стирку поутюжила, на тортик глазурь сделала, вот еще в инет залезла... почитаю и пойду лягу- может усну...Я вчера испекла 3 шоколада..что сказать- тортик не сложный..вот на глазурь не хватило сливок..думала мужа посылат ьв город ,а потом вспомнила что у меня есть такая в пачке глазурь белая- вот ее и сделала..а то за пакетиком сливок в 200мл гнать машину в город- нет смысла...

Всех с наступающим новым годом!!!! New Year Go New Year Hi New Year Snegurochka New Year Time New Year Tree New Year gifts New Year ggg New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
я к вечеру еще загляну Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

Ирамо писал(а):
Поэтому поздравляю всех с наступающим, желаю всем легких родов и радостных встреч с малышами

Лампуся писал(а):
Девочки поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!Всех целую люблю

irinaK_08 писал(а):
Всем привет, с наступающим, я за вами соскучилась

legrik писал(а):
беременюшки с НАСТУПАЮЩИМ неотвратимо ВСЕХ !!!!
всем здоровеньких лялек в новом году New Year Hi

девочки, спасибо за поздравления!! Romashki Romashki Romashki Romashki вас так же с наступающим новым годом!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
спокойных ночек, поменьше проблем с животиками и с ГВ!!!!

legrik писал(а):

ИМХО у всех по разному
если ты , Катерин,
не склонна сильно к полноте - то в твоих силах после вернуть

может и так..я просто слышала что не будет таз уже абсолютно такой как до Б..вот и написала... Wink Wink

Катюшка_vrn писал(а):
может пришло так резко от горячего чая и сплю на животе.

очень даже может быть..а как ты на животе спишь? грудь не болит? вернее, не мешает? Embarassed я помню с первым пока не установилась нормальная лактация...аж до месяцев 6 наверное ,или меньше, на животе не спала- грудь не давала, такая налитая была все время...

31 Дек 2010 12:35

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как ты на животе спишь?
Свет, изголяюсь - подкладываю подушку так, чтоб грудь по ней как бы как по горке лежала. А если просто лечь - конечно больно. У меня на 5-й день после родов шейка была "ваще открытая" (ну так заведующий сказал), 2укола окситоцина и через день выписали wacko1 , сказали спать на животе, чтобы сокращалась. sad

31 Дек 2010 12:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки!!!Я вчера со своим больным пальцем до двух селёдку под шубой делала girl_haha

Поздравляю вас с наступающим,желаю всем беременным лёгкой беременности и родов,а тем кто уже дождался своих малышей спокойных ночей New Year Snegurochka

31 Дек 2010 13:10

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Девочки, дорогие, поздравляю всех с Новым годом!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Фото

31 Дек 2010 13:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки!!! Поздравляю всех с Новым Годом!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi

Наверх
;