Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2010 14:10
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
Всем приветик!!! С Наступающим Новым Годом Всех!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
30 Дек 2010 14:23
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||
нэко-тян80
Держись, Юль! Скоро уже будешь малышика на ручках держать... Чуть чуть осталось... ![]() |
||||||||||||||||||
30 Дек 2010 16:42
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||
Лерочка ,а расскажи-ка нам свои качества, а то в гороскопах на год зайца пишут одно, а может и не правда там, а то интересно какие черты характера будут присущи нашим малышам! Просто никого из знакомых нету под этим знаком.... Ну например я родилась в год белой мыши и то что пишут в гороскопах почти правда про мой знак...гостеприимная ,но сюрпризов ввиде нежданных гостей не любит ![]()
Катюша ,спасибо за поздравления ,тебя тоже с новым годом, пусть все мечты сбудутся в новом году!!! ![]() ![]()
Светик ,просто атас, сегодня опять проснулась в 5 часов утра и все ,ни в одном глазу! Вчера умоталась дома, испекла пирог, сделала суп-гуляш, наделала хинкалей на н.г. из 1 кг мяса, перестирала кучу вещей ,поубирала ,короче ухойдокалась ,думала спать буду как младенец...аха, куда там! ![]()
хорошие знаки! ![]() ![]() ![]()
Катюш ,а какую валерьянку ты пила? у меня есть в каплях ,есть в таблетках....да вообщем-то проснулась я оттого что сходила в туалет и дальше просто вырви глаз, до утра промучалась ,пока у мужа в 7 не зазвенел будильник. Едрить его налево... нэко-тян80 Юля, так а зачем тебе до 5-го января в больничке сидеть?! Или ты уже дома? девочки, а я вот фотки закачала ,покажусь вам ,какой я шарик стала а вот какую курточку наша бабушка привезла мышке из Колумбии ![]() а вот первые вещички ,которые я купила на днях ![]() ![]() ![]() Не могла остановиться просто! |
||||||||||||||||||
30 Дек 2010 17:45
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||||||
Везёт)) У Танюшки животик болит ![]()
Какие хорошенькие вещички, твоя лялька будет просто в восторге ![]() |
||||||||||||||||||
30 Дек 2010 17:49
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Дек 2010 17:59
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
Девочки,всем привет!!!Карточку топливную моего балбеса нашли
![]() ![]() ![]() А вещички какие красивые ![]() |
||||||||||||||||||
30 Дек 2010 18:10
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
Jenya_Berlin Жень, я пила в таблетках аж по 2 шт 2 раза в день. Мне реально помогала. Вот сейчас снова начну пить - когла родители нервничают, ребенок чувствует (не хуже собаки) и тоже нагнетает обстановку. А сейчас когда колики
![]() ![]() Жень, вещички очень красивые, особенно мне на кнопках по душе пришлись, т.к. пуговицы плохо пришиты, отрываются, приходится перешивать... Ты всё сейчас подготавливай, потом времени вообще поесть не будет (у меня так, бывают конечно детки и спокойные, но вдруг вот такой же активный будет малыш?), если конечно ты помощницу/ка себе не выпишешь откуда-нибудь. ![]() Кста, выглядишь очаровательно! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() У тебя что-нибудь после родов осталось? кг?
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Дек 2010 18:19
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
Да уж,лучше пусть в старом тогда ![]() ![]()
Кать,читаю про твоего сынулю,ну просто ситуация один в один с моим сынком,когда он родился,тоже бегала,как ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Дек 2010 18:20
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
У меня родня замучила вопить,что они всё сами купят ![]() |
||||||||||||||||||
30 Дек 2010 19:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
всем приветик.А я сегодня к Г на прием ездила- явилась как самая примерная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
виртуально угощу- если красиво получится- то фотку покажу..А ты вот выкормишь солнышко свое и тогда будешь тортики лопать ![]() ![]() ![]() ![]() Ирилюся с прошедшим днем рождения доченьки!!!! всего ей наилучшего!!! Как отмечали? как себя чувствуешь? Где обещаные фотки? ![]()
ого, еще ждать придется- может на НГ домой пустят?
Ой, Женечка, та же история- вот сегодня вставала в туалет 2 раза и каждый раз по часу не могла уснуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какой шарик классный!!!! очень хорошенький пузик!!!
вещи просто прелесть!!!! Я уже не дождусь когда пойду покупать- дотянула вот до какой поры..в январе уже точно поедем по коляску и вещи в роддом..а так для дома пока не покупаю- посмотрю что со старшего подойдет, что нет..а то много чего осталось...
вот и славненько!!!
Катюш, а творог какой? я читала что сырой можно лишь после 1 го месяца..а до этого творог только в виде запеканок...так он будет дуть ребенка..
вот и у анс сегодня поломался насос который воду качает в квартиру- муж установил бочку с водой и насос- а то у нас очень плохой напор воды..вот пошел ремонтировать...
ага, не слушай ты их..напокупают такого что тебе не будет нравится..лучше все самой покупать. |
||||||||||||||||||
30 Дек 2010 19:17
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||||||
У меня муж готовит, или мы вместе, вечерами. Целую кастрюлю дня на 3, мужа уже воет, но стойко сидит на моей же диете, "за компанию". Че, говорит, ты одна отдуваться то будешь ![]() ![]()
У меня +2 кг к добеременному весу, счас 59 вешаю ![]() ![]()
Помогает? |
||||||||||||||||||
30 Дек 2010 19:37
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
натка... у меня муж говорил о девочке, когда Ярьку из р/д забирали, а вчера вопил на пару с мелким: Какая нафиг девочка!? Так орать!?!
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() у меня +3кг, сейчас 58-59, было 56. Набрала 12 - за 2 недели до родов, потом вес стал падать. Живота нет вообще - как и не было. Добро осело на ж..пе. И ещё таз так разошелся ![]() ![]() Валерьянку ещё не пробовали - сегодня начнем. ![]() |
||||||||||||||||||
30 Дек 2010 20:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну узистка тоже вроде сказала что нормально... даже в заключении єтот фіакт не упомянула...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
классно у вас девочки вес- супер!!!! а я на сегодня набрала уже 15 кг 200г...а еще месяц..еще точно кило или 2- праздники все же впереди- наберу.. ну я и со старшим набрала 16,5 кг...
таз уже не будет такой как раньше- кости немного сойдутся..но такой как до Б уже не будет... |
||||||||||||||||||
30 Дек 2010 20:22
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||
Представляю! когда все такое красивое, попробуй оторвись ![]() ![]()
Ну вот, это и подарочек на новый год! зря расстраивалась! ![]()
Ну пусть покупают. А ты купи то, что тебе нравится. У меня родители как раз летом в гости приедут, так мама уже 5 шерстяных носочек связала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Дек 2010 1:14
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||
Девченки, времени пока вообще нет, читать вас не успеваю, не то что писать. Поэтому поздравляю всех с наступающим, желаю всем легких родов и радостных встреч с малышами!!!!!!!
![]() ![]() Катюшка_vrn Кать, а разрывы есть? |
||||||||||||||||||
31 Дек 2010 1:17
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||
ПУЗИКИ всем привет![URL=http://[censored smajliki]/smilie-906633351.html]
![]() Дел столько навалилось,нет времени зайти в и-нэт. Новый год завтра уже,даже не верится.Завтра навряд ли будет время зайти поздравить вас.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-849995847.html] ![]() Девочки поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!Всех целую люблю ![]() ![]() ![]() ![]() Мои любимые и нежные друзья! Вас поздравляю с приближеньем чуда! Неважно, кто вы, с кем вы и откуда… Вас с годом Новым поздравляю я! Пусть в карнавальном танце вас закружит колдунья-ночь… И радость в дом придёт… Пусть в этот праздник сказка оживёт, когда метель снежинками завьюжит… Шепнём на ушко Зайцу в этот час все наши сокровенные желанья! Исчезнут километры-расстоянья… Я с Новым годом поздравляю Вас! Пускай растает в ваших душах лёд… Пусть в них звучит мелодия из счастья! Пусть мы, вступая в год Зайчонка власти, поверим: лишь хорошее нас ждёт! Я вам всего-всего-всего…желаю! Вам стоит лишь поверить в чудеса! Звучат друзей моих любимых голоса… Вам – моя нежность… Всем – удачи! Поздравляю!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-914631495.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Дек 2010 1:26
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Всем привет, с наступающим, я за вами соскучилась, но пока сил и времени нет сидеть за компом, проблемы с ГВ и сынуля ночью конценцерты для мамы устраивает
|
||||||||||||||||||
31 Дек 2010 1:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
девочки, извините, заглянула к вам покуда в нашей темке тишина
ИМХО у всех по разному если ты , Катерин, не склонна сильно к полноте - то в твоих силах после вернуть сейчас только пока не думай об этом. я после первернького худела так после кормления - что было все меньше чем до беременности - так что все возвращается - было б желание ![]() а про твою температуру - ты того, следи за грудью то. сцеживай пока, если застои - у тебя еще лактация не установилась, маленькие вы еще да, беременюшки с НАСТУПАЮЩИМ неотвратимо ВСЕХ !!!! всем здоровеньких лялек в новом году ![]() |
||||||||||||||||||
31 Дек 2010 2:06
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
legrik Спасибо Ленок, буду стараться сцеживаться, честно не знаю как упустила, может пришло так резко от горячего чая и сплю на животе.
Лампуся Олесь, очень красивое поздравление! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Дек 2010 2:39
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||
Девочки, дорогие!!!
![]() Поздравляю всех с наступающим новым годом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Дек 2010 10:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
Всем приветик!!! У меня бессонница.... уже второй час страдаю..лежала-лежал..уже стирку поутюжила, на тортик глазурь сделала, вот еще в инет залезла... почитаю и пойду лягу- может усну...Я вчера испекла 3 шоколада..что сказать- тортик не сложный..вот на глазурь не хватило сливок..думала мужа посылат ьв город ,а потом вспомнила что у меня есть такая в пачке глазурь белая- вот ее и сделала..а то за пакетиком сливок в 200мл гнать машину в город- нет смысла...
Всех с наступающим новым годом!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я к вечеру еще загляну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
девочки, спасибо за поздравления!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спокойных ночек, поменьше проблем с животиками и с ГВ!!!!
может и так..я просто слышала что не будет таз уже абсолютно такой как до Б..вот и написала... ![]() ![]()
очень даже может быть..а как ты на животе спишь? грудь не болит? вернее, не мешает? ![]() |
||||||||||||||||||
31 Дек 2010 12:35
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Дек 2010 12:48
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
Привет,девочки!!!Я вчера со своим больным пальцем до двух селёдку под шубой делала
![]() Поздравляю вас с наступающим,желаю всем беременным лёгкой беременности и родов,а тем кто уже дождался своих малышей спокойных ночей ![]() |
||||||||||||||||||
31 Дек 2010 13:10
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||||
31 Дек 2010 13:21
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||