Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

29 Дек 2010 2:22

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Весна09 писал(а):
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех.
До встречи!!!!!!

Ленок, спасибо New Year Tree и тебе счастливого Нового года! New Year Snegurochka
Knopa88 писал(а):
Девочки,что сейчас было

вот блин Sad больно очень? лечи свои пальчики praising

29 Дек 2010 2:32

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
КУЛЁМА
Поздравляю !!!! с рождением сыночка!! Romashki Romashki Romashki Romashki

А я сегодня целый день в поликлинике провела сначала у Г была на приеме она меня на КГЧ отправила сразу без записи А малышке не понравилось что датчики повесили пока лежала перу раз пошевелилась и очень тихо еле заметно Embarassed стеснительная растет. А потом еще кровь из вены сидела ждала что бы сдать . Одно радует ни чего не должна буду на новый год без долго в больнице girl_haha girl_haha

29 Дек 2010 3:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Лампуся писал(а):
как представлю аж плохеет

я сама как увидела,поплыла,думала рухну в обморок.Кровь прекратилась,но где рана всё теперь синее

29 Дек 2010 13:30

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
КУЛЁМА писал(а):
МЫ РОДИЛИСЬ!!!!!!!

23 декабря 2010 года в 13 часов 40 минут на свет появился наш сыночек-Феденька.... 4180гр. и 58 см

Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Желаю вам здоровья, счастья и всегда хорошего настроения!!!

Joy:) писал(а):
Девченки, я завтра с утра в РД. Так что ждите новостей, думаю уже в НГ, т.к. у меня телефон без нета. Всем желаю хорошо встретить новый год. И пусть все ваши самые заветные мечты в новом году сбудутся!!!

Таньш, удачи тебе и легких родов! Будем ждать твоего с малявочкой возвращение!!! С Наступающим Новым годом!!! New Year Snegurochka

29 Дек 2010 13:44

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
КУЛЁМА Леночка! от всей души поздравляю с рождением Феденьки!!!
Спокойных ночей!!! friends
Девченки, поздравить Леночку можно здесь
http://forum.say7.info/post1794711.html?#1794711

Knopa88Марин, ты повнимательнее к ранке - всё таки глубокая как я поняла.
Joy:) Танюшка! С Богом! girl_in_love
............
Девченки, у меня ночью температура 40,5 была wacko1 .Грудь. Так что родить - это ещё пол беды. girl_haha

29 Дек 2010 13:49

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
у него мощность слишком большая,налетел на кусок и выскочил прям по пальцу,хорошо что отключился,но где срезал посинело,ноготь тоже синий

ну ващщщщщщщщеееееее scare2 scare2 swoon swoon swoon!!! Блендер что не соответстсует безопасности? у нег ведь крышка должна защелкиваться до определенного бкзопасного щелчка, иначе работать не начнет???
Ты уж лечи свои пальчики friends friends friends

29 Дек 2010 15:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Девченки, у меня ночью температура 40,5 была wacko1 .Грудь. Так что родить - это ещё пол беды.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да уж...я после того как родила сынульку тоже понял что во всем этом беременность и роды- это еще не самое сложное girl_haha Так что Катюш, держись!!!

29 Дек 2010 15:22

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Всем привет, я к вам набегом, Танюша сегодня что-то капризульничает wacko1
Jenya_Berlin писал(а):
какая сладенькая девочка

Nastas'ja писал(а):
Ну точно, такая лапушка

Аленка, красотуськи вы с Танюшкой

Ляночка08 писал(а):
пасибки! тебя тоже- помним ,конечно

натка... писал(а):
Девочки - красотки

Ляночка08 писал(а):
дочурка просто прелесть!!!

Катюшич писал(а):
Танюша -лапочка! и на тебя похожа

Катюшич писал(а):
Алёна, привет! поздравляю вас с месяцем

Весна09 писал(а):
Такие симпатяшки!!!!

Спасибо, девочки, и у вас в пузиках такие же ангелочки girl_in_love И скоро вы с ними встретитесь girl_in_love
КУЛЁМА
Ура, поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
Joy:)
Танюш, удачи!!!
Эх, девочки, хорощшо вам, всякие вкусности можно, а у меня этот Новый Год мимо кассы girl_haha

29 Дек 2010 16:01

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Танюша, хороших, быстрых, легких родов тебе, чтобы родила аки выплюнула без растяжек, разрывов и прочей бяки!!!! И с наступающим Новым Годом, вы наверное уже под новый год втроем будете, мы вас ждем здесь с малышиком!!!
КУЛЁМА писал(а):
на свет появился наш сыночек-Феденька...

Поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какой крепыш, высокий наверное будет мальчик, как здорово!!!!!!

Knopa88 писал(а):
Девочки,что сейчас было.....У меня из рук вылетел блендер и срезало подушечку пальцев и на пальце в 2 местах глубокая рана,кровища хлестала...Что-то у меня всё наперекосяк

Мариночка, бедняжка.....Выздоравливай поскорее, вот незадача! Желаю чтобы это стало самым большим потрясением за всю беременность!!

Девочки, сегодня просто страдала бессонницей и девочка вместе со мной видимо поддерживала меня. Спина болела всю ночь, просто вся измучалась! Вчера заказала себе бандаж для спины ,сегодня надо его забрать. Пробегала вчера опять полдня, у нас скидки повсюду ,так у меня вчера был шоппинг. Накупила нашей мышке столько вещичек!!! Щас сделаю фотку и выложу. Просто не могла остановиться, скупилась на 70 евро wacko1 , папа наш сам волнительно все распаковывал и не мог налюбоваться, такие вещи girl_in_love . Одно расстраивает, когда много хожу ,начинает правый бок прихватывать ,почему именно правый? Неизвестно. Как вроде мне на него пару кирпичин кладут.....

29 Дек 2010 16:05

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Танечка,держу кулачки!!!Удачи!!!!Ждем с малявочкой!!!!

Денебола писал(а):
а у меня этот Новый Год мимо кассы

А я че то почти всё ем,не ем только капусту,бобовые и цитрусовые.

КУЛЁМА писал(а):
МЫ РОДИЛИСЬ!!!!!!!

Леночка,поздравляю!!!!Спокойных вам деньков и ночек!!! Yahoo!

29 Дек 2010 16:24

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девы, привет! Я Ваше фигею с врачей. Мне врач ставит срок 37-38 недель, хотя по всем таблицам у меня уже 38-39. Вчера была на УЗИ, там мне размеры сказали. Я прифигела, рост 52-53, а вес 3900! Когда сумела такого слоника откормить?
Кесарить меня не хотят, говорят, что рано еще, через недельку. А у меня сегодня утром живот прохватывало. Врач сказала, что если схватки начнутся или воды отойдут, то прокесарят в экстренном порядке. А на фига я раньше ложилась на плановое кесарево?
Короче, пипец полный! Так что НГ встречать в роддоме буду, если сегодня- завтра схватки не начнутся, то и деть в следующем году родится...
Кулема, поздравляю с сынулькой! Какой богатырь! Растите здоровенькими, кушайте хорошо, спите крепко!
Марин, пусть рука у тебя побыстрее заживает. Ты уж поаккуратней там.
И вообще всем большой привет!

29 Дек 2010 16:43

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, я уже тоже задумалась про чудо-приобретение уж очень вы все ее нахваливаете

Ой я вот тоже загорелась, мы поехали искать! Некоторые продавцы с удивленными глазами на меня смотрели, некоторые покатывали все начиная от микроволн. заканчивая рисоваркой! Я подумала, да ну их, и попросила маму купить мне в Москве и отправить сюда, панасоник на 4,5 л стоит чуть меньше 100 евро и плюс доставка почтой России 1, 300 руб. Правда идет 2 нед, но это ладно, так как тот же DHL доставлзает я 6000 тыс.
Девченки, я завтра с утра в РД. Так что ждите новостей, думаю уже в НГ, т.к. у меня телефон без нета. Всем желаю хорошо встретить новый год. И пусть все ваши самые заветные мечты в новом году сбудутся!!!

Спасибо огромное, удачи и сил побольше! Да, этот год для всех нас ооочень особенный и важный!!!

КУЛЁМА писал(а):
МЫ РОДИЛИСЬ!!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Дек 2010 16:50

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Приветики!
нэко-тян80 писал(а):
срок 37-38 недель,
Ну ничего себе,у нас же срок одинаковый
нэко-тян80 писал(а):
Я прифигела, рост 52-53, а вес 3900! Когда сумела такого слоника откормить?
Агааа,не одни мы кушаем хорошо girl_in_love Меня уже муж в роддом гонит,иди-говорит,а то насколько ещё малышку откормишь,докормишь до 5кг, как потом рожать будешь wacko1
нэко-тян80 писал(а):
Так что НГ встречать в роддоме буду,
Ну ты уж держись,что ж делать friends У меня у самой живот прихватывает всё чаще и чаще,но больше никаких признаков unknown

29 Дек 2010 16:57

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
нэко-тян80
friends Не расстраивайся сильно в случае того, что нг придется в роддоме встречать, зато есть что вспомнить потом, уж не каждый год такое, а тут еше и такооой подарочек под новый год girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
Одно расстраивает, когда много хожу ,начинает правый бок прихватывать ,почему именно правый? Неизвестно

У меня тоже постоянный дискомфорт то вправом боку, то в области яичника тоже с правой стороны! Если иду быстро или если долго хожу, а еще тоже с правой стороны, но под лопаткой! Как сказала врач, это так спина болит из за того, что кости расходятся, и нагрузка тем более такая большая

29 Дек 2010 18:31

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Всем привет! Romashki
Ой, девочки, а мне сегодня целый день плохо от мысли о приправе карри scare2 scare2 scare2 и главное, что стараюсь не домать о ней, а запах прям в носу стоит wacko1 wacko1 wacko1

29 Дек 2010 18:55

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Maria_Hamburg
Jenya_Berlin
мне от этих болей пояс для беременных очень помогает и магний, тоже с боком правым мучаюсь, хотя пузико маленькое еще.

Nastas'ja
думай о хорошем Wink

Беременушки, а я вот думаю следущий год зайца- наших деток Smile у нас у всех зайчата в пузиках girl_haha

У меня вообще я заяц, муж заяц и доченька зайчиком будет girl_haha зайчья семья получается girl_haha

29 Дек 2010 19:10

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Per4iks писал(а):
думай о хорошем

я пытаюсь, но все равно в голову лезет КАРРИ wacko1 wacko1 wacko1
Per4iks писал(а):
У меня вообще я заяц, муж заяц и доченька зайчиком будет girl_haha зайчья семья получается girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha класс! ау нас все разнообразие скотного двора

29 Дек 2010 20:57

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
КУЛЁМА писал(а):
ДЕВОЧКИ!!!!!!

МЫ РОДИЛИСЬ!!!!!!!

23 декабря 2010 года в 13 часов 40 минут на свет появился наш сыночек-Феденька.... 4180гр. и 58 см.

Леночка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Растите всем на радость сильными и крепкими, а главное здоровыми и любимыми!!!!!!!!!!!!

29 Дек 2010 22:44

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Девченки, у меня ночью температура 40,5 была .Грудь.

Катюш, спасайся частым прикладыванием к груди, пусть сынок спасает. Где чувствуешь застой к тому месту должен быть подбородок малыша обращен-так лучше рассосется уплотнение. Еще можно холод прикладывать и лист капустный praising

Девочки, мы завтра уезжаем на дачу, так что я уже не смогу зайти и поздравить вас с Новым годом, поэтому делаю это сейчас friends
Пусть Новый год принесет вам много счастливых и незабываемых минут,[url=http://[censored smajliki]/smilie-433330983.html][/url] пусть удача и везение сопутствуют вам во всем,[url=http://[censored smajliki]/smilie-1123145031.html][/url] любви,счастья и здоровья вам и вашим малышам. [url=http://[censored smajliki]/smilie-481645095.html][/url]Congratulate Всех люблю New Year Tree New Year Tree

30 Дек 2010 0:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Девочки, сегодня просто страдала бессонницей и девочка вместе со мной видимо поддерживала меня. Спина болела всю ночь, просто вся измучалась! В

Жень, может из-за шопинга? Хотя вот у меня тоже бессонница часто бывает...

нэко-тян80 писал(а):
Девы, привет! Я Ваше фигею с врачей. Мне врач ставит срок 37-38 недель, хотя по всем таблицам у меня уже 38-39. Вчера была на УЗИ, там мне размеры сказали. Я прифигела, рост 52-53, а вес 3900! Когда сумела такого слоника откормить?
Кесарить меня не хотят, говорят, что рано еще, через недельку. А у меня сегодня утром живот прохватывало. Врач сказала, что если схватки начнутся или воды отойдут, то прокесарят в экстренном порядке. А на фига я раньше ложилась на плановое кесарево?

да уж...что это там у вас такое...а малышик да, крупненткий... но узи может и ошибаться Wink

Nastas'ja писал(а):
Ой, девочки, а мне сегодня целый день плохо от мысли о приправе карри scare2 scare2 scare2 и главное, что стараюсь не домать о ней, а запах прям в носу стоит

и чего это она тебе на ум пришла??? Я вообще не люблю эту приправу..и не добавляю никуда..а муж мой фанат- я ему баночку с приправой ставлю- и добавляет куда хочет girl_haha Wink

Per4iks писал(а):
У меня вообще я заяц, муж заяц и доченька зайчиком будет girl_haha зайчья семья получается

girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 good2 как у вас красиво получается..а у анс муж дракон, я змея, старший мышка а младший зайчик...или тигренок если вдруг решит раньше родится чем 3 февраля...

Катюшич писал(а):
Девочки, мы завтра уезжаем на дачу, так что я уже не смогу зайти и поздравить вас с Новым годом, поэтому делаю это сейчас friends

Катюша, тебя тоже с наступающим новым годом!!! Хорошо вам провести старый и встретить новый год!!!!! Congratulate New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year gifts

30 Дек 2010 0:43

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и чего это она тебе на ум пришла??? Я вообще не люблю эту приправу..и не добавляю никуда..а муж мой фанат- я ему баночку с приправой ставлю- и добавляет куда хочет

Сама не знаю wacko1 я с ней курицу в духовке жарю, она там практически не чувствуется, очень люблю. И в плов добавляю и все. Самое интересное, что ни то, ни другое не готовила уже давненько. Проклятый карри girl_hysteric
Борщ варю, поем, может поможет unknown

30 Дек 2010 0:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Сама не знаю wacko1 я с ней курицу в духовке жарю, она там практически не чувствуется, очень люблю. И в плов добавляю и все. Самое интересное, что ни то, ни другое не готовила уже давненько. Проклятый карри girl_hysteric
Борщ варю, поем, может поможет

ну может борщ перебьет мысли о карри Wink

а я сегодня в мультиварке пекла бисквит для 3 шоколада...поставила время по умолчанию- там 40 мин..выключила, а он не готов...еле выставила на второй раз -получилось что надо час печь до готовности....но понравилось- бисквит ровненький, хорошо вышел из формы...

30 Дек 2010 2:12

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич Котик, спасибо.
Тебя тоже с наступающим Новым Годом Кролика!!! Я уверена - в этом году тебя ждет огромное счастье!!! Это твоя встреча с малышом! Пусть в новом году всё сложится прекрасно и легко! girl_in_love give_heart
Женечка я пила валерьянку, в последние недели беременности меня очень сильно мучала бессоница (бывает она раньше начинается): малыш пихался, крутился, ворочался без остановки и довольно долго - мог часа 2 колобродить среди ночи. Я не спала тоже. Попробуй съесть что-нибудь сладенького - может задобришь и успокоится.
нэко-тян80 Юлёк, держу кулачки! Даст Бог - всё пройдет благополучно! friends
Светик, как хочется хоть бы один шоколад из трех!!! girl_in_love girl_haha

30 Дек 2010 4:50

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Катюшич
С Новым Годом! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Ляночка08 писал(а):
а у анс муж дракон

У нас папа тоже дракон, я обезьянка и доча у меня обезьянка girl_haha
Денебола
детка какая хорошенькая!!! girl_in_love give_heart
Мы вас ждем в эфире!!! Wink
КУЛЁМА писал(а):
МЫ РОДИЛИСЬ!!!!!!!

Леночка поздравляю с Новогоднем подарочком, такое счастье когда детки рождаются под НГ!!! girl_in_love
нэко-тян80 писал(а):
рост 52-53, а вес 3900! Когда сумела такого слоника откормить?

очень странно, понятно если бы лялька маленькая была, а то даже очень ничего, можно рождаться!!! Wink Ну ничего если, я думаю у малышенка свои планы на этот счет!!! Не переживай, просто наслождайся, время работает на нас! Wink

30 Дек 2010 13:46

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девы, это опять я. Сегодня после осмотра сказали, что в плановом порядке оперировать будут 5 яваря. А если сам решит рождаться, то в экстренном порядке в любой день. Так что буду держаться до последнего. Оперировать будет та же врач, что и в прошлый раз.

Наверх
;