Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2010 2:22
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ленок, спасибо ![]() ![]()
вот блин ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Дек 2010 2:32
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||||||||||
КУЛЁМА
Поздравляю !!!! с рождением сыночка!! ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня целый день в поликлинике провела сначала у Г была на приеме она меня на КГЧ отправила сразу без записи А малышке не понравилось что датчики повесили пока лежала перу раз пошевелилась и очень тихо еле заметно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Дек 2010 3:16
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
я сама как увидела,поплыла,думала рухну в обморок.Кровь прекратилась,но где рана всё теперь синее |
||||||||||||||||||
29 Дек 2010 13:30
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таньш, удачи тебе и легких родов! Будем ждать твоего с малявочкой возвращение!!! С Наступающим Новым годом!!! ![]() |
||||||||||||||||||
29 Дек 2010 13:44
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
КУЛЁМА Леночка! от всей души поздравляю с рождением Феденьки!!!
Спокойных ночей!!! ![]() Девченки, поздравить Леночку можно здесь http://forum.say7.info/post1794711.html?#1794711 Knopa88Марин, ты повнимательнее к ранке - всё таки глубокая как я поняла. Joy:) Танюшка! С Богом! ![]() ............ Девченки, у меня ночью температура 40,5 была ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Дек 2010 13:49
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||
ну ващщщщщщщщеееееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты уж лечи свои пальчики ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Дек 2010 15:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Дек 2010 15:22
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||||||
Всем привет, я к вам набегом, Танюша сегодня что-то капризульничает
![]()
Спасибо, девочки, и у вас в пузиках такие же ангелочки ![]() ![]() КУЛЁМА Ура, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Joy:) Танюш, удачи!!! Эх, девочки, хорощшо вам, всякие вкусности можно, а у меня этот Новый Год мимо кассы ![]() |
||||||||||||||||||
29 Дек 2010 16:01
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||
Joy:)
Танюша, хороших, быстрых, легких родов тебе, чтобы родила аки выплюнула без растяжек, разрывов и прочей бяки!!!! И с наступающим Новым Годом, вы наверное уже под новый год втроем будете, мы вас ждем здесь с малышиком!!!
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка, бедняжка.....Выздоравливай поскорее, вот незадача! Желаю чтобы это стало самым большим потрясением за всю беременность!! Девочки, сегодня просто страдала бессонницей и девочка вместе со мной видимо поддерживала меня. Спина болела всю ночь, просто вся измучалась! Вчера заказала себе бандаж для спины ,сегодня надо его забрать. Пробегала вчера опять полдня, у нас скидки повсюду ,так у меня вчера был шоппинг. Накупила нашей мышке столько вещичек!!! Щас сделаю фотку и выложу. Просто не могла остановиться, скупилась на 70 евро ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Дек 2010 16:05
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Joy:)
Танечка,держу кулачки!!!Удачи!!!!Ждем с малявочкой!!!!
А я че то почти всё ем,не ем только капусту,бобовые и цитрусовые.
Леночка,поздравляю!!!!Спокойных вам деньков и ночек!!! ![]() |
||||||||||||||||||
29 Дек 2010 16:24
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||
Девы, привет! Я Ваше фигею с врачей. Мне врач ставит срок 37-38 недель, хотя по всем таблицам у меня уже 38-39. Вчера была на УЗИ, там мне размеры сказали. Я прифигела, рост 52-53, а вес 3900! Когда сумела такого слоника откормить?
Кесарить меня не хотят, говорят, что рано еще, через недельку. А у меня сегодня утром живот прохватывало. Врач сказала, что если схватки начнутся или воды отойдут, то прокесарят в экстренном порядке. А на фига я раньше ложилась на плановое кесарево? Короче, пипец полный! Так что НГ встречать в роддоме буду, если сегодня- завтра схватки не начнутся, то и деть в следующем году родится... Кулема, поздравляю с сынулькой! Какой богатырь! Растите здоровенькими, кушайте хорошо, спите крепко! Марин, пусть рука у тебя побыстрее заживает. Ты уж поаккуратней там. И вообще всем большой привет! |
||||||||||||||||||
29 Дек 2010 16:43
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||
Ой я вот тоже загорелась, мы поехали искать! Некоторые продавцы с удивленными глазами на меня смотрели, некоторые покатывали все начиная от микроволн. заканчивая рисоваркой! Я подумала, да ну их, и попросила маму купить мне в Москве и отправить сюда, панасоник на 4,5 л стоит чуть меньше 100 евро и плюс доставка почтой России 1, 300 руб. Правда идет 2 нед, но это ладно, так как тот же DHL доставлзает я 6000 тыс.
Спасибо огромное, удачи и сил побольше! Да, этот год для всех нас ооочень особенный и важный!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Дек 2010 16:50
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
Приветики!
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Дек 2010 16:57
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||
нэко-тян80
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня тоже постоянный дискомфорт то вправом боку, то в области яичника тоже с правой стороны! Если иду быстро или если долго хожу, а еще тоже с правой стороны, но под лопаткой! Как сказала врач, это так спина болит из за того, что кости расходятся, и нагрузка тем более такая большая |
||||||||||||||||||
29 Дек 2010 18:31
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Ой, девочки, а мне сегодня целый день плохо от мысли о приправе карри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Дек 2010 18:55
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||
Maria_Hamburg
Jenya_Berlin мне от этих болей пояс для беременных очень помогает и магний, тоже с боком правым мучаюсь, хотя пузико маленькое еще. Nastas'ja думай о хорошем ![]() Беременушки, а я вот думаю следущий год зайца- наших деток ![]() ![]() У меня вообще я заяц, муж заяц и доченька зайчиком будет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Дек 2010 19:10
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||
я пытаюсь, но все равно в голову лезет КАРРИ ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Дек 2010 20:57
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||
Леночка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Растите всем на радость сильными и крепкими, а главное здоровыми и любимыми!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
29 Дек 2010 22:44
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Катюш, спасайся частым прикладыванием к груди, пусть сынок спасает. Где чувствуешь застой к тому месту должен быть подбородок малыша обращен-так лучше рассосется уплотнение. Еще можно холод прикладывать и лист капустный ![]() Девочки, мы завтра уезжаем на дачу, так что я уже не смогу зайти и поздравить вас с Новым годом, поэтому делаю это сейчас ![]() Пусть Новый год принесет вам много счастливых и незабываемых минут,[url=http://[censored smajliki]/smilie-433330983.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Дек 2010 0:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
Жень, может из-за шопинга? Хотя вот у меня тоже бессонница часто бывает...
да уж...что это там у вас такое...а малышик да, крупненткий... но узи может и ошибаться ![]()
и чего это она тебе на ум пришла??? Я вообще не люблю эту приправу..и не добавляю никуда..а муж мой фанат- я ему баночку с приправой ставлю- и добавляет куда хочет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюша, тебя тоже с наступающим новым годом!!! Хорошо вам провести старый и встретить новый год!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Дек 2010 0:43
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||
Сама не знаю ![]() ![]() Борщ варю, поем, может поможет ![]() |
||||||||||||||||||
30 Дек 2010 0:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну может борщ перебьет мысли о карри ![]() а я сегодня в мультиварке пекла бисквит для 3 шоколада...поставила время по умолчанию- там 40 мин..выключила, а он не готов...еле выставила на второй раз -получилось что надо час печь до готовности....но понравилось- бисквит ровненький, хорошо вышел из формы... |
||||||||||||||||||
30 Дек 2010 2:12
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
Катюшич Котик, спасибо.
Тебя тоже с наступающим Новым Годом Кролика!!! Я уверена - в этом году тебя ждет огромное счастье!!! Это твоя встреча с малышом! Пусть в новом году всё сложится прекрасно и легко! ![]() ![]() Женечка я пила валерьянку, в последние недели беременности меня очень сильно мучала бессоница (бывает она раньше начинается): малыш пихался, крутился, ворочался без остановки и довольно долго - мог часа 2 колобродить среди ночи. Я не спала тоже. Попробуй съесть что-нибудь сладенького - может задобришь и успокоится. нэко-тян80 Юлёк, держу кулачки! Даст Бог - всё пройдет благополучно! ![]() Светик, как хочется хоть бы один шоколад из трех!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Дек 2010 4:50
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||||
Катюшич
С Новым Годом! ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас папа тоже дракон, я обезьянка и доча у меня обезьянка ![]() Денебола детка какая хорошенькая!!! ![]() ![]() Joy:) Мы вас ждем в эфире!!! ![]()
Леночка поздравляю с Новогоднем подарочком, такое счастье когда детки рождаются под НГ!!! ![]()
очень странно, понятно если бы лялька маленькая была, а то даже очень ничего, можно рождаться!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Дек 2010 13:46
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||
Девы, это опять я. Сегодня после осмотра сказали, что в плановом порядке оперировать будут 5 яваря. А если сам решит рождаться, то в экстренном порядке в любой день. Так что буду держаться до последнего. Оперировать будет та же врач, что и в прошлый раз.
|