Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

12 Ноя 2009 0:08

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

44 года
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
Mamanja
Танюша, пусть твой малышонок растет здоровеньким! А ты дари ему побольше положительных эмоций. Знаешь, у моей мамы 10 лет не было детей, и говорили, что не будет, в 30 лет она родила мою сестру, а через пол года узнала. что опять беременна. Сестра вообще не спала больше 20 минут, мама очень уставала, поэтому тоже испугалась, как справиться с двумя, но решила оставить ребеночка, т.е. меня, т.к. 10 молилась о ребенке и решила, раз Бог дал- значит надо рожать. Конечно несколько лет ейбыло очень тяжело, но сейчас она даже не представляет, если бы у неё нас не было, а мы с сестрой очень близки с самого детства. Надеюсь, твои детки тоже будут чень тебе благодарны за твое мужество!

Quest
Дашенька, выздоравливай! Моя свекровь говорит, что для гемоглобина лучшее средство- пророщенные зерна пшеницы.Я первую беременность на окошке в мокрой тряпочке проращивала и ела утром по чайной ложке хорошо разжевывая.

12 Ноя 2009 0:40

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
Quest
дашенька, поправляйтесь! меня моя мамуля для поднятия гемоглобина заставляла лопать пучками сельдерей , петрушку и смородину. как не странно но помогало.

12 Ноя 2009 1:54

Распечатать сообщение
Lerborne

Лера

40 лет
США

LerborneМои рецепты
Лучшее средство для гемоглобина - гематоген! И красное мясо, печенка... Включаем в каждодневный рацион, и лучше любых таблеток поднимется гемоглобин. По крайней мере у меня так и было Smile

У вас бывало когда-нибудь ощущение, что ваши посты игнорируются? Меня это чувство уже который день не покидает... morning1

12 Ноя 2009 3:23

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Lerborne писал(а):
Лучшее средство для гемоглобина - гематоген!

Эх, я б его с удовольствием бы поела! Мне он всегда нравился. А тут что-то не встречала... scratch_one-s_head
Lerborne писал(а):
У вас бывало когда-нибудь ощущение, что ваши посты игнорируются?

praising

12 Ноя 2009 12:57

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
ОляО писал(а):
свекровь говорит, что для гемоглобина лучшее средство- пророщенные зерна пшеницы

попробую прорастить, никогда не слышала. спасибо, Оль. friends

izuminka3 писал(а):
моя мамуля для поднятия гемоглобина заставляла лопать пучками сельдерей , петрушку и смородину. как не странно но помогало.

петрушку мне нельзя, сельдерей не переношу запах, а вот смородинку...мммм...
nyam2 покушаю, спасибо за совет. Rose

Lerborne писал(а):
Лучшее средство для гемоглобина - гематоген! И красное мясо, печенка... Включаем в каждодневный рацион, и лучше любых таблеток поднимется гемоглобин

Лер, всё бы ничего, но я уже вроде писала, или нет, что не переношу запах печени и мяса, вызывает тошноту. Я бы и рада кушать, да не могу.
Средства хорошие, подруги кушали, а я вот не мАгу unknown
Lerborne писал(а):
У вас бывало когда-нибудь ощущение, что ваши посты игнорируются?

Мы тебя ни в коем случае не игнорируем friends

Sanchita писал(а):
Эх, я б его с удовольствием бы поела! Мне он всегда нравился

Да, Сашуль, у нас его в аптеках полно, но мася моя не хочет его "кушать", он нам щас "дурно пахнетЬ" girl_haha

12 Ноя 2009 13:20

Распечатать сообщение
Lerborne

Лера

40 лет
США

LerborneМои рецепты
Девочки, я рада, а то мне иногда кажется, что может мой айпод глючит, и я вижу отосланные сообщения, а их на самом деле нет.
И еще раз извиняюсь, что без личного обращения, мне неудобно с айпода, а нормальный комп не работает.
Дашуля, я понимаю твое состояние по поводу непереносимости запахов, у меня такое было в первую беременность. Попробуй сосиськи есть, натуральную копченую колбаску, дохтурскую, или еще что, должно же быть хоть что-то, что тошноту не вызывает... Я ветчину уважаю, уже заранее приготовленную, она со сладким вкусом, очень сочетаемое сочетаие Smile)
Белок ведь необходим тебе и ляльке в первую очередь, из белков и жиров строется тело и мозг... Воть!
Кстати, я ела пророщенные зерна пшеницы, но они горчили...

12 Ноя 2009 14:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Лерчик, ну как ты могешь....Игнорировать тебя... praising friends give_heart Я пальчиком на тебя ай-я-яй.... acute

12 Ноя 2009 14:46

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
ой, я как вспомню про печень............ wacko1 не готовлю ужо 9 лет. запах до сих пор не перенашу...... как я тебя Дашуля понимаю! praising
по утрам стакан воды с лимонным соком уменьшает тошноту.

12 Ноя 2009 14:58

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Людуся! Привееет! Как ты, пузоноситель? Как твоя голова?

12 Ноя 2009 15:22

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Lerborne писал(а):
Белок ведь необходим тебе и ляльке в первую очередь, из белков и жиров строется тело и мозг... Воть!

Лер, я сосиски нямкаю с удовольствием, да и творог, молочко nyam2

izuminka3 писал(а):
не готовлю ужо 9 лет. запах до сих пор не перенашу...... как я тебя Дашуля понимаю!

izuminka3
Мэри, самое обидное, что токсикоз уже прошел, а отвращение к некоторым продуктам осталось unknown

Заюша писал(а):
Как твоя голова?

вот вот, Люд, этот вопрос и меня интересует?

12 Ноя 2009 15:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Далась вам моя голова girl_haha .... Шучу, пока все нормально, бывает, конечно, побаливает , но это не страшно dance2 ... Тут врачи запугивают , что скоро начнется эпидемия гриппа , мол прививйтесь, но одним из побочных эффектов как оказывается, может быть смерть ребенка в пузике . Дурдом...а типа, как не привьетесь, то может умереть и мама и ребенок....Еще раз дурдом... wacko1

12 Ноя 2009 15:32

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Дашуля еще можешь кушать шоkолад он тоже повышает гемоглобин.

И девочки мне как-то сказала женщина что для того что-бы у ребеночка хорошо развивался мозг и вообще ребеночек был умненьким надо принимать йод, но мне врач так и так его прописала теперь пью потехоньку.А вообще я не могу смотреть на мясо и все что с ним связанно.Если я захожу на кухню ето целое припятствие.Ведь мужа и сына надо кормить а они едят только с мясом... not_i

12 Ноя 2009 15:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
А мне супер как помогал лимон good2 , когда его кушать уже не могла / то оскома, то изжога / , то просто нюхала или в водичку сок добавляла good2 good2 good2 . Картина -идет мадам по магазину и что -то нюхает в руке girl_haha

12 Ноя 2009 16:00

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Далась вам моя голова girl_haha .... Шучу, пока все нормально, бывает, конечно, побаливает , но это не страшно dance2 ... Тут врачи запугивают , что скоро начнется эпидемия гриппа , мол прививйтесь, но одним из побочных эффектов как оказывается, может быть смерть ребенка в пузике . Дурдом...а типа, как не привьетесь, то может умереть и мама и ребенок....Еще раз дурдом... wacko1

Людочка,
я во вторник была у врача она мне сказала что у нас в германии свинным гриппом заболевают по 1000 в день.Только беременным нельзя,можно только к концу срока,тоесть когда уже ребенок может родиться раньше и ничего с ним не будет.В общем я лечу насчёт прививки,но мужыкам моим будут делать.

12 Ноя 2009 16:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
Людочка,
я во вторник была у врача она мне сказала что у нас в германии свинным гриппом заболевают по 1000 в день.Только беременным нельзя,можно только к концу срока,тоесть когда уже ребенок может родиться раньше и ничего с ним не будет.В общем я лечу насчёт прививки,но мужыкам моим будут делать.

Солнышко, я не поняла- что нельзя именно? Прививаться ? И главное, что все врачи уверены, что эта 1000 - именно свинной грипп, а не сезонный...

12 Ноя 2009 16:07

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Тут врачи запугивают , что скоро начнется эпидемия гриппа , мол прививйтесь, но одним из побочных эффектов как оказывается, может быть смерть ребенка

обладеть перспективка!!! Shocked
У нас сказали умные люди, что прививать надо ДО эпидемии, а не тогда, когда она в разгаре, да еще и в куче с обычными ОРВИ и гриппом wacko1 .
Мы прививаться не будем категорически. Мы вообще против прививок всех unknown

Mamanja писал(а):
ашуля еще можешь кушать шоkолад он тоже повышает гемоглобин.

Танюшик, спасибки friends

12 Ноя 2009 16:15

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Солнышко, я не поняла- что нельзя именно? Прививаться ? И главное, что все врачи уверены, что эта 1000 - именно свинной грипп, а не сезонный...

Да нельзя прививаться...Сказали что у нас в германии уже в общем болеют именно свинным гриппом уже 41000 людей,и цифры поднимаются.

12 Ноя 2009 16:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
да...весело....А в Украине уже все лекарства по аптеках раскупили, теперь оказывается и грипп на спад пошел и вообще, уровень заболеваемости и смертности ниже, чем в прошлом году....

12 Ноя 2009 16:21

Распечатать сообщение
Светик82

Светлана

42 года
г.Каменск-Шахтинский, Ростовская область

Светик82Мои рецепты
Привет!!! Присоединяюсь к вам, у меня 28-я неделя, ждем мальчика в феврале.

12 Ноя 2009 16:24

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Светлячок, добро пожаловать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Эт первый малышок?

12 Ноя 2009 16:25

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Добро пожаловать.... sharik
очень рада видеть тебя у нас! girl_claping
У меня сынок тоже родился в феврале!

12 Ноя 2009 17:50

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Светик82 писал(а):
Привет!!! Присоединяюсь к вам, у меня 28-я неделя, ждем мальчика в феврале.

Светик82
привет!!! friends
Вы уже большие!!!!! give_heart

12 Ноя 2009 18:52

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

48 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
я сижу в ожидании...

12 Ноя 2009 18:59

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
ТОЧКА писал(а):
я сижу в ожидании...

Алёнка, лёгких родов тебе! Эх, ты скоро малюточку уже на руках держать будешь.... give_heart girl_in_love

Как пуз? Еще не "стучится" к маме?

12 Ноя 2009 19:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ТОЧКА писал(а):
я сижу в ожидании...

наслаждайся последними деньками беременности , скоро твой пузожитель у тебя на ручках будет give_heart

Наверх