Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2009 0:08
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|||||||||
Mamanja
Танюша, пусть твой малышонок растет здоровеньким! А ты дари ему побольше положительных эмоций. Знаешь, у моей мамы 10 лет не было детей, и говорили, что не будет, в 30 лет она родила мою сестру, а через пол года узнала. что опять беременна. Сестра вообще не спала больше 20 минут, мама очень уставала, поэтому тоже испугалась, как справиться с двумя, но решила оставить ребеночка, т.е. меня, т.к. 10 молилась о ребенке и решила, раз Бог дал- значит надо рожать. Конечно несколько лет ейбыло очень тяжело, но сейчас она даже не представляет, если бы у неё нас не было, а мы с сестрой очень близки с самого детства. Надеюсь, твои детки тоже будут чень тебе благодарны за твое мужество! Quest Дашенька, выздоравливай! Моя свекровь говорит, что для гемоглобина лучшее средство- пророщенные зерна пшеницы.Я первую беременность на окошке в мокрой тряпочке проращивала и ела утром по чайной ложке хорошо разжевывая. |
||||||||||
12 Ноя 2009 0:40
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||
Quest
дашенька, поправляйтесь! меня моя мамуля для поднятия гемоглобина заставляла лопать пучками сельдерей , петрушку и смородину. как не странно но помогало. |
||||||||||
12 Ноя 2009 1:54
|
Lerborne
40 лет США |
|||||||||
Лучшее средство для гемоглобина - гематоген! И красное мясо, печенка... Включаем в каждодневный рацион, и лучше любых таблеток поднимется гемоглобин. По крайней мере у меня так и было
![]() У вас бывало когда-нибудь ощущение, что ваши посты игнорируются? Меня это чувство уже который день не покидает... ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2009 3:23
|
Sanchita
|
|||||||||
Эх, я б его с удовольствием бы поела! Мне он всегда нравился. А тут что-то не встречала... ![]()
![]() |
||||||||||
12 Ноя 2009 12:57
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
попробую прорастить, никогда не слышала. спасибо, Оль. ![]()
петрушку мне нельзя, сельдерей не переношу запах, а вот смородинку...мммм... ![]() ![]()
Лер, всё бы ничего, но я уже вроде писала, или нет, что не переношу запах печени и мяса, вызывает тошноту. Я бы и рада кушать, да не могу. Средства хорошие, подруги кушали, а я вот не мАгу ![]()
Мы тебя ни в коем случае не игнорируем ![]()
Да, Сашуль, у нас его в аптеках полно, но мася моя не хочет его "кушать", он нам щас "дурно пахнетЬ" ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2009 13:20
|
Lerborne
40 лет США |
|||||||||
Девочки, я рада, а то мне иногда кажется, что может мой айпод глючит, и я вижу отосланные сообщения, а их на самом деле нет.
И еще раз извиняюсь, что без личного обращения, мне неудобно с айпода, а нормальный комп не работает. Дашуля, я понимаю твое состояние по поводу непереносимости запахов, у меня такое было в первую беременность. Попробуй сосиськи есть, натуральную копченую колбаску, дохтурскую, или еще что, должно же быть хоть что-то, что тошноту не вызывает... Я ветчину уважаю, уже заранее приготовленную, она со сладким вкусом, очень сочетаемое сочетаие ![]() Белок ведь необходим тебе и ляльке в первую очередь, из белков и жиров строется тело и мозг... Воть! Кстати, я ела пророщенные зерна пшеницы, но они горчили... |
||||||||||
12 Ноя 2009 14:12
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Лерчик, ну как ты могешь....Игнорировать тебя...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2009 14:46
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||
ой, я как вспомню про печень............
![]() ![]() по утрам стакан воды с лимонным соком уменьшает тошноту. |
||||||||||
12 Ноя 2009 14:58
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Людуся! Привееет! Как ты, пузоноситель? Как твоя голова?
|
||||||||||
12 Ноя 2009 15:22
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
Лер, я сосиски нямкаю с удовольствием, да и творог, молочко ![]()
izuminka3 Мэри, самое обидное, что токсикоз уже прошел, а отвращение к некоторым продуктам осталось ![]()
вот вот, Люд, этот вопрос и меня интересует? |
||||||||||
12 Ноя 2009 15:25
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Далась вам моя голова
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2009 15:32
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||
Дашуля еще можешь кушать шоkолад он тоже повышает гемоглобин.
И девочки мне как-то сказала женщина что для того что-бы у ребеночка хорошо развивался мозг и вообще ребеночек был умненьким надо принимать йод, но мне врач так и так его прописала теперь пью потехоньку.А вообще я не могу смотреть на мясо и все что с ним связанно.Если я захожу на кухню ето целое припятствие.Ведь мужа и сына надо кормить а они едят только с мясом... ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2009 15:48
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
А мне супер как помогал лимон
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2009 16:00
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||
Людочка, я во вторник была у врача она мне сказала что у нас в германии свинным гриппом заболевают по 1000 в день.Только беременным нельзя,можно только к концу срока,тоесть когда уже ребенок может родиться раньше и ничего с ним не будет.В общем я лечу насчёт прививки,но мужыкам моим будут делать. |
||||||||||
12 Ноя 2009 16:03
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Солнышко, я не поняла- что нельзя именно? Прививаться ? И главное, что все врачи уверены, что эта 1000 - именно свинной грипп, а не сезонный... |
||||||||||
12 Ноя 2009 16:07
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
обладеть перспективка!!! ![]() У нас сказали умные люди, что прививать надо ДО эпидемии, а не тогда, когда она в разгаре, да еще и в куче с обычными ОРВИ и гриппом ![]() Мы прививаться не будем категорически. Мы вообще против прививок всех ![]()
Танюшик, спасибки ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2009 16:15
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||
Да нельзя прививаться...Сказали что у нас в германии уже в общем болеют именно свинным гриппом уже 41000 людей,и цифры поднимаются. |
||||||||||
12 Ноя 2009 16:20
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
да...весело....А в Украине уже все лекарства по аптеках раскупили, теперь оказывается и грипп на спад пошел и вообще, уровень заболеваемости и смертности ниже, чем в прошлом году....
|
||||||||||
12 Ноя 2009 16:21
|
Светик82
42 года г.Каменск-Шахтинский, Ростовская область |
|||||||||
Привет!!! Присоединяюсь к вам, у меня 28-я неделя, ждем мальчика в феврале.
|
||||||||||
12 Ноя 2009 16:24
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Светлячок, добро пожаловать
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2009 16:25
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||
Добро пожаловать....
![]() очень рада видеть тебя у нас! ![]() У меня сынок тоже родился в феврале! |
||||||||||
12 Ноя 2009 17:50
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
Светик82 привет!!! ![]() Вы уже большие!!!!! ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2009 18:52
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
|||||||||
я сижу в ожидании...
|
||||||||||
12 Ноя 2009 18:59
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
Алёнка, лёгких родов тебе! Эх, ты скоро малюточку уже на руках держать будешь.... ![]() ![]() Как пуз? Еще не "стучится" к маме? |
||||||||||
12 Ноя 2009 19:18
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
наслаждайся последними деньками беременности , скоро твой пузожитель у тебя на ручках будет ![]() |