Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2009 0:52
|
Светляк
47 лет Германия |
|||||||
Олечка приветствую тебя на сайте,
![]() ![]() Танечка давай выздоравливай поскорей. ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2009 13:43
|
Lerborne
40 лет США |
|||||||
Девочки, я с айпода и поэтому пишу без личного обращения и с ошибками.
По поводу мужа, который не желает еще одного сына или дочь. Это ужасно, но что он поделает, ребенок уже есть, и то что он еще маленький и формируется, ничего не меняет. Мои родители против моего пузика, ну я им и не говорю, что беременна. Может тебе тоже сделать вид, что муж не знает про твой животик, и не напоминать о нем? Со временем будет проще, и нервы сбережешь. А там он свыкнится, и все будет отлично. А про эпидурал я вот что думаю. Буду рожать максимально естественно, тем более что хочу родить сама, у меня первое было кс. Но будет невыносимо, попрошу эпидурал. Я не помню боли после анастезии, но я прекрасно помню боли после кс. Еще буду обговаривать с врачем процесс родов, ибо не хочу на схватках лежать на кровати с кгт, как это было в первый раз, мне было невыносимо больно, и я хотела инстинктивно сменить позу, но мне не давали. Так что оговорю свободу действий заранее. |
||||||||
10 Ноя 2009 14:21
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||
Olga H, приветик! А у нас с тобой вроде сроки одинаковые.
Как ты себя чувствуешь? Есть токсикоз? У меня почти нет. Бывает тошнит после еды, но я полежу и все проходит. И зубы чистить противно ![]() |
||||||||
10 Ноя 2009 14:34
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||
девочки всем большой привет! ваше количество растет и это очень радует. часто забегала вас почитать, а написать не было возможности( силь болели девочки подцепили грипп). вот теперь можно чуточку вздохнуть и пообщаться.
Людмила как ваши головные боли? очень за вас переживаю. сама страдаю этим. но во время 3 беременностей головные боли как рукой снимало. муж шутил что надо ходить постоянно беременной. попробуйте пересмотреть ваш режим питания(исключить шоколад ,кофе,крепкий чай, лучше пить зеленый, острое, копченное),сна. больше гулять,спать. в крайнем случае можно однократно принять обезболивающие средство( кетонал) в россии он разрешен в детской практике.помогает массаж волосяной части головы.и эпидуралка с вашим анамнезом вам категорически противопоказана. девочки кто то назвал кроху пузожителем- муж хихикает уже неделю.пусть вас не покидает чувство юмора никогда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2009 16:07
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Головонька моя когда как , то неделю спокойно, то начинает ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2009 16:43
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||
Людмилочка
все равно пока носиш масика обследоваться нельзя. все будет отлично! |
||||||||
10 Ноя 2009 16:46
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
А чего там обследовать? ![]() ![]() Беремушки, чего там с вакцинацией думать то будете? ![]() |
||||||||
10 Ноя 2009 16:57
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||
Людмилочка
людочка я думала что голова у вас болела и до беременности. наверное неправильно поняла. |
||||||||
10 Ноя 2009 17:19
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Неееет ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2009 17:42
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||
Людмилочка
точно. чем меньше о ней думаешь, тем меньше беспокоит. как у вас гриппозная ситуация? у нас ввели масочный режим. кто не носит, того штрафуют(если работают в общественных местах) а прививки наверное придут когда грипп пройдет ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2009 18:23
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Я там в темке о прививках описывала...Да все спокойно вроде в Датском королевстве
![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2009 18:54
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Людусь, ты своими флюидами меня с ума свела
![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2009 19:04
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||
Девочки, а я слышала, что вакцина от гриппа не проходила клинических испытаний (т.е. над людьми). А людям ее начали прививать массово. Щас всех привьют, какой-нибудь дяденька бабла срубит за вакцины, а они не подействуют, или еще того хуже. И ничего не докажешь потом. Так что может не стоит на себе непроверенные эксперименты ставить, особенно во время беременности. Мне врач сказала просто иммунитет сейчас укреплять. Пить отвар из шиповника и боярышника каждый день и дышать чесноком и луком, ну и хотя бы по кусочку лука каждый день съедать. А еще я оксолиновой мазью нос мажу перед выходом на улицу. А масок у нас по городу нет. Их раскупили все. Хотя маска особо не спасает и одной маском можно не более трех часов пользоваться. А многие одну купят и весь сезон в ней ходят. И в чем смысл? ![]() |
||||||||
10 Ноя 2009 21:20
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
Девочки сегодня была у врача,теперь я официально заявляю что пресоединяюсь к вам беремушкам!
|
||||||||
10 Ноя 2009 22:36
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Танюшкин, урррря!!!! Добро пожаловать и легкой беременности!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2009 23:39
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||
Я сегодня на УЗИ была
![]() ![]() |
||||||||
11 Ноя 2009 1:53
|
Olga H
Ольга 42 года Германия |
|||||||
Sanchita
спасибо, чувствую себя как-то не очень, постоянно подташнивает, голова кругом да и голодная постоянно ![]() Светляк
спасибо ![]() Шурочк@
да тошнит постоянно, и бсегда хочется кушать, особенно под вечер. Вот перекушу немного, начинаетса изжога и через час опять голодная. |
||||||||
11 Ноя 2009 13:39
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
Танюшка, урррааа!!!!! Целую тебя и обнимаю!!!! ![]() ![]()
мои поздравления ![]()
не переживай, всё будет хорошо ![]()
Оленька, чувство голода и тошнота нам занкомы ![]() |
||||||||
11 Ноя 2009 15:38
|
Lerborne
40 лет США |
|||||||
Девочки, я рекомендую ввести в youtube.com следующий набор слов: flu shot disability. Посмотрите видео, и подумайте еще раз, нужна ли вам эта вакцина. Ну а в кратце, женщина сделала вакцинацию против гриппа, и у нее произошло поражение нервной системы, она теперь глубокий инвалид, не может ходить лицом вперед и говорить. Бегает нормально и ходит спиной, а если нормально идет, начинаются припадки
![]() |
||||||||
11 Ноя 2009 15:42
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
ну после твоих опасений про последствия гриппа я так и подумала что ты уже с малышиком ![]() ![]()
не переживай все будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Ноя 2009 18:47
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
Сдала повторные анализы...
![]() Мой гемоглобин упал на пол и начал валяться. ![]() Приписала мне врач еще 2вида табл., и сказала явиться через 2нед снова на повт. анализ. Вот теперя кушаю гранаты, яблоки и таблетки 4-х видов ![]() ну что ж такое!!!! |
||||||||
11 Ноя 2009 19:04
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Quest
А зачем так много таблеток для поднятия гемоглобина? ![]() |
||||||||
11 Ноя 2009 19:36
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
Ирюська Ирусь, они все разного действия: одни обновляют состав крови, вторые укрепляют сосуды и обогащают их стенки кислородом, еще два вида уже не помню ![]() Просто врач сказала, пока я пью до 16-ой нед препараты, от угрозы, мне не надо железо (!) Все мои препараты насколько это возможно, естеств. путём очищают кровь, обновляют ее состав и способствуют повышению тромбоцитов. Хух, пока лялю выношу, буду, как медстестра на полставки ![]()
Конечно, спроСЮ, спасибо. В Интернете прочла, это препарат железа. Спасибки Ирулик, что не бросаешь, нас, пузяшек ![]() |
||||||||
11 Ноя 2009 21:37
|
Demimyrik
45 лет Норвегия, Остров Stord |
|||||||
Привет всем пузикам! Девченки это правдо что беременные трусливые? А то мне как то стыдно. Мечта збылась. Подарил муж машину а я дрефлю сама за руль сесть с мужем спокойнее ездила 4 раза. Сегодня сама села и пару метров в перед и назад
![]() |
||||||||
11 Ноя 2009 22:06
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
Скорее не трусливые, а осторожные. ![]() Инстинктивно перестраховываются, так как носят в себе ЖИЗНЬ. ![]() Так что всё ОК! Со сбывшейся мечтой!!! ![]() |