Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

10 Ноя 2009 0:52

Распечатать сообщение
Светляк

Светлана

47 лет
Германия

СветлякМои рецепты
Олечка приветствую тебя на сайте, good2 good2
Танечка давай выздоравливай поскорей. good2 morning1

10 Ноя 2009 13:43

Распечатать сообщение
Lerborne

Лера

40 лет
США

LerborneМои рецепты
Девочки, я с айпода и поэтому пишу без личного обращения и с ошибками.
По поводу мужа, который не желает еще одного сына или дочь. Это ужасно, но что он поделает, ребенок уже есть, и то что он еще маленький и формируется, ничего не меняет. Мои родители против моего пузика, ну я им и не говорю, что беременна. Может тебе тоже сделать вид, что муж не знает про твой животик, и не напоминать о нем? Со временем будет проще, и нервы сбережешь. А там он свыкнится, и все будет отлично.

А про эпидурал я вот что думаю. Буду рожать максимально естественно, тем более что хочу родить сама, у меня первое было кс. Но будет невыносимо, попрошу эпидурал. Я не помню боли после анастезии, но я прекрасно помню боли после кс.
Еще буду обговаривать с врачем процесс родов, ибо не хочу на схватках лежать на кровати с кгт, как это было в первый раз, мне было невыносимо больно, и я хотела инстинктивно сменить позу, но мне не давали. Так что оговорю свободу действий заранее.

10 Ноя 2009 14:21

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Olga H, приветик! А у нас с тобой вроде сроки одинаковые.
Как ты себя чувствуешь? Есть токсикоз? У меня почти нет. Бывает тошнит после еды, но я полежу и все проходит. И зубы чистить противно Embarassed А еще когда холодильник открываю, то дыхание задерживаю. И некоторые любимые продукты стали очень нелюбимыми. Но очень надеюсь, что хуже не будет.

10 Ноя 2009 14:34

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
девочки всем большой привет! ваше количество растет и это очень радует. часто забегала вас почитать, а написать не было возможности( силь болели девочки подцепили грипп). вот теперь можно чуточку вздохнуть и пообщаться.
Людмила как ваши головные боли? очень за вас переживаю. сама страдаю этим. но во время 3 беременностей головные боли как рукой снимало. муж шутил что надо ходить постоянно беременной. попробуйте пересмотреть ваш режим питания(исключить шоколад ,кофе,крепкий чай, лучше пить зеленый, острое, копченное),сна. больше гулять,спать. в крайнем случае можно однократно принять обезболивающие средство( кетонал) в россии он разрешен в детской практике.помогает массаж волосяной части головы.и эпидуралка с вашим анамнезом вам категорически противопоказана.
девочки кто то назвал кроху пузожителем- муж хихикает уже неделю.пусть вас не покидает чувство юмора никогда! Romashki Romashki sharik sharik ух ты как много написала. эт я соскучилась Embarassed

10 Ноя 2009 16:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
izuminka3 писал(а):
Людмила как ваши головные боли?

Головонька моя когда как , то неделю спокойно, то начинает wacko1 ... Да я и не хочу эпидуралки....Хотя надеюсь , что ничего страшного в моей головной боли нет, а посему все будет супер Yahoo!

10 Ноя 2009 16:43

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
Людмилочка
все равно пока носиш масика обследоваться нельзя. все будет отлично!

10 Ноя 2009 16:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
izuminka3 писал(а):
все равно пока носиш масика обследоваться нельзя. все будет отлично!

А чего там обследовать? unknown не у меня первой и не у меня последней голова болит во время беременности.... wacko1
Беремушки, чего там с вакцинацией думать то будете? unknown

10 Ноя 2009 16:57

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
Людмилочка
людочка я думала что голова у вас болела и до беременности. наверное неправильно поняла.

10 Ноя 2009 17:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
izuminka3 писал(а):
голова у вас болела и до беременности. наверное неправильно поняла.

Неееет praising ... до беременности у меня были обычные головные боли как у всех людей....Раза 2-3 в месяц- от усталости, при смене погоды....Вот такое....Да ладно ее, эту голову girl_haha

10 Ноя 2009 17:42

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
Людмилочка
точно. чем меньше о ней думаешь, тем меньше беспокоит. как у вас гриппозная ситуация? у нас ввели масочный режим. кто не носит, того штрафуют(если работают в общественных местах) а прививки наверное придут когда грипп пройдет girl_haha girl_haha

10 Ноя 2009 18:23

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Я там в темке о прививках описывала...Да все спокойно вроде в Датском королевстве Embarassed ... Прививки у нас в селе будут делать 19-го числа, но поскольку я узнала, что она не защищает от сезонного гриппа, вероятность коим заразиться на порядок выше, то пока не настроена ее делать ... unknown

10 Ноя 2009 18:54

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Людусь, ты своими флюидами меня с ума свела wacko1 Задержка уже 2 недели. Муж третий месяц в командировке. Дык не от Святого же Духа? Ну думаю бывает же когда КД через плод идут. Купила вчера тест. Отрицательный. Если б положительный мой муж не за что бы не поверил, что его ето чудо unknown . Доказывай пото что ты не берблюд wacko1

10 Ноя 2009 19:04

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Людмилочка писал(а):

Беремушки, чего там с вакцинацией думать то будете? unknown

Девочки, а я слышала, что вакцина от гриппа не проходила клинических испытаний (т.е. над людьми). А людям ее начали прививать массово. Щас всех привьют, какой-нибудь дяденька бабла срубит за вакцины, а они не подействуют, или еще того хуже. И ничего не докажешь потом. Так что может не стоит на себе непроверенные эксперименты ставить, особенно во время беременности.
Мне врач сказала просто иммунитет сейчас укреплять. Пить отвар из шиповника и боярышника каждый день и дышать чесноком и луком, ну и хотя бы по кусочку лука каждый день съедать.
А еще я оксолиновой мазью нос мажу перед выходом на улицу.
А масок у нас по городу нет. Их раскупили все. Хотя маска особо не спасает и одной маском можно не более трех часов пользоваться. А многие одну купят и весь сезон в ней ходят. И в чем смысл? unknown Только в самовнушении.

10 Ноя 2009 21:20

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки сегодня была у врача,теперь я официально заявляю что пресоединяюсь к вам беремушкам!

10 Ноя 2009 22:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Танюшкин, урррря!!!! Добро пожаловать и легкой беременности!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Ноя 2009 23:39

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Я сегодня на УЗИ была Smile Интуиция не подвела, и на этот раз майчик будет (иншаллах). Грипп мой без следов не прошел Sad - в водах помутнение, посмотрим что завтра гинеколог посоветует.

11 Ноя 2009 1:53

Распечатать сообщение
Olga H

Ольга

42 года
Германия

Olga HМои рецепты
Sanchita
Sanchita писал(а):
Olga H, привет!!! girl_bye
Как самочувствие?

спасибо, чувствую себя как-то не очень, постоянно подташнивает, голова кругом да и голодная постоянно wacko1 с сыночком у меня такого не было.

Светляк
Светляк писал(а):
Олечка приветствую тебя на сайте, good2 good2

спасибо Romashki

Шурочк@
Шурочк@ писал(а):
Olga H, приветик! А у нас с тобой вроде сроки одинаковые.
Как ты себя чувствуешь? Есть токсикоз? У меня почти нет. Бывает тошнит после еды, но я полежу и все проходит. И зубы чистить противно Embarassed А еще когда холодильник открываю, то дыхание задерживаю. И некоторые любимые продукты стали очень нелюбимыми. Но очень надеюсь, что хуже не будет.

да тошнит постоянно, и бсегда хочется кушать, особенно под вечер. Вот перекушу немного, начинаетса изжога и через час опять голодная.

11 Ноя 2009 13:39

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Mamanja писал(а):
Девочки сегодня была у врача,теперь я официально заявляю что пресоединяюсь к вам беремушкам!

Танюшка, урррааа!!!!! Целую тебя и обнимаю!!!! friends Yahoo!

Zarifa писал(а):
а этот раз майчик будет

мои поздравления Rose
Zarifa писал(а):
в водах помутнение

не переживай, всё будет хорошо praising

Olga H писал(а):
голова кругом да и голодная постоянно

Оленька, чувство голода и тошнота нам занкомы wacko1 , у меня всё прошло где-то к 10-й неделе.

11 Ноя 2009 15:38

Распечатать сообщение
Lerborne

Лера

40 лет
США

LerborneМои рецепты
Девочки, я рекомендую ввести в youtube.com следующий набор слов: flu shot disability. Посмотрите видео, и подумайте еще раз, нужна ли вам эта вакцина. Ну а в кратце, женщина сделала вакцинацию против гриппа, и у нее произошло поражение нервной системы, она теперь глубокий инвалид, не может ходить лицом вперед и говорить. Бегает нормально и ходит спиной, а если нормально идет, начинаются припадки Sad

11 Ноя 2009 15:42

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Zarifa писал(а):
Я сегодня на УЗИ была Интуиция не подвела, и на этот раз майчик будет (иншаллах).

ну после твоих опасений про последствия гриппа я так и подумала что ты уже с малышиком Smile Wink
Zarifa писал(а):
Грипп мой без следов не прошел - в водах помутнение, посмотрим что завтра гинеколог посоветует.

не переживай все будет хорошо friends friends Rose Rose

11 Ноя 2009 18:47

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Сдала повторные анализы...
sad
Мой гемоглобин упал на пол и начал валяться. girl_sad
Приписала мне врач еще 2вида табл., и сказала явиться через 2нед снова на повт. анализ.
Вот теперя кушаю гранаты, яблоки и таблетки 4-х видов wacko1
ну что ж такое!!!!

11 Ноя 2009 19:04

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Quest
А зачем так много таблеток для поднятия гемоглобина? wacko1 Насколько я знаю, лучше тардиферона ничего нету. Его можно и беременным, а кормящим даже рекомендуют для профилактики на весь период кормления. Почитай в интернете, и у врача обязательно спроси. Я сейчас тоже его принимаю, так как после родов гемоглобин очень упал.

11 Ноя 2009 19:36

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Ирюська писал(а):
А зачем так много таблеток для поднятия гемоглобина?

Ирюська
Ирусь, они все разного действия: одни обновляют состав крови, вторые укрепляют сосуды и обогащают их стенки кислородом, еще два вида уже не помню wacko1 . В Интернете читала показания.

Просто врач сказала, пока я пью до 16-ой нед препараты, от угрозы, мне не надо железо (!)
Все мои препараты насколько это возможно, естеств. путём очищают кровь, обновляют ее состав и способствуют повышению тромбоцитов.

Хух, пока лялю выношу, буду, как медстестра на полставки girl_haha

Ирюська писал(а):
Почитай в интернете, и у врача обязательно спроси.

Конечно, спроСЮ, спасибо.
В Интернете прочла, это препарат железа.
Спасибки Ирулик, что не бросаешь, нас, пузяшек friends

11 Ноя 2009 21:37

Распечатать сообщение
Demimyrik

Demimyrik

45 лет
Норвегия, Остров Stord

DemimyrikМои рецепты
Привет всем пузикам! Девченки это правдо что беременные трусливые? А то мне как то стыдно. Мечта збылась. Подарил муж машину а я дрефлю сама за руль сесть с мужем спокойнее ездила 4 раза. Сегодня сама села и пару метров в перед и назад girl_haha

11 Ноя 2009 22:06

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Demimyrik писал(а):
это правдо что беременные трусливые

Скорее не трусливые, а осторожные. Wink
Инстинктивно перестраховываются, так как носят в себе ЖИЗНЬ. give_heart
Так что всё ОК!