Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

06 Ноя 2009 21:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
да не за что....Нам же положено на красоту смотреть give_heart give_heart give_heart

06 Ноя 2009 22:34

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Я живу в германии 13 лет а муж 5,мы с ним знакомы очень давно наши мамы еще учились вместе, а познакомились так что решили остаться вместе когда он был тут в германии в гостях.С первым ребетёнком я тооолько закончила школу...мы поженились мне было 18 и муж начал настойчего давить на малыша.А я хотела учиться,пришлось тогда бросить школу.С ребёнком получилось только через два месяца.Когда он родился было всё нормально.И потом как-то само по себе началось одно за другим,муж первые сел за руль в германии мы поехали мыть нашу новую машину т.к. у меня уже были права.И он решил на заправке сесть за руль что бы встать на парковку вместо етого он он придавил меня к стене, я после этого лежала 2 недели в больницы, сыну было 3 месяца.через два месяца после этого я узнаю про то что у меня растёт вот та самая плацента.опять пролежала в бильнице.Я помню что он мне еще говорил что он хочет много детей он хотел 3 сына себе.прошло какое-то время я решила учиться дальше,вот уже почти два года учусь.Хочу учиться на медика,он мне постоянно говорит что я не смогу что это долго.И тут как то не давно месяца 3 назад я просто ради шутки сказала что нам пора уже второго что-бы дети не росли в большой разнице да и если я потом буду учиться что чем дальше тем будет меньше времени на всё.Так он нет не надо вот когда выучишься.Ругаться стали часто, вот девочки верите нет ситуация:мой муж приходит с работы кидает свою сумку,че приготовила?садись увидишь сел...накладываю села рядом он берёт комп у нас ноутбук...упрётся в экран и смотрит уже заранее скачанные выпуски комеди клаб.я спрошу что как на работе общался ли он с начальником, тот вроде там запрпату хотел повысить.Он не отвечает очень отвлечён.покушал либо еще просит либо наелся..давай чай, налью чай.встаёт и идёт в прямую в нашу спальню мол мы ему с сыном там мешать не будем досмотреть.Подходит время мне надо в школу я учусь по вечерам.и всё я собралась чмокнула сына пока..в ответ пока...прошла домой та же картина...муж сидит с этим компом только уже в зале ведь сын уже спит.Я пришла он мне говорит давай я уже хочу кушать все 5 часов пока меня нету он сидит и ждет пока я не приду со школы.А если он работает во вторую смену тогда вообще труба...

07 Ноя 2009 2:17

Распечатать сообщение
Demimyrik

Demimyrik

45 лет
Норвегия, Остров Stord

DemimyrikМои рецепты
Разрешите присоединиться, хоть нам и осталось немного быть в пузике!!!! Пузикам приветик!!! Rose

07 Ноя 2009 3:14

Распечатать сообщение
mali6ka_kat

Екатерина

38 лет
Норвегия, Floro

mali6ka_katМои рецепты
Vsem puzikam privet! Romashki Devochki kto za i kto protiv sovmestnix rodov?

07 Ноя 2009 3:21

Распечатать сообщение
Demimyrik

Demimyrik

45 лет
Норвегия, Остров Stord

DemimyrikМои рецепты
о.... блин малышка у тебя меньше на 1 неделю и 1 день ожидания. Значит тебя первую поздровлять будем!!!Я за совместные. Муж должен перенести почти тоже самое что и ты. И понимать больше будет и уважать. Мне так кажеться!!!

07 Ноя 2009 3:33

Распечатать сообщение
mali6ka_kat

Екатерина

38 лет
Норвегия, Floro

mali6ka_katМои рецепты
ja tozhe za sovmestnie rodi, mne kazetjsja 4to nastoja6aja semja dolzna perezivatj takoj zame4ateljnij moment vmeste. Mozet moj malj4ik v srok ne zaxo4it rozdatjsja, xotja ja o4enj nadejusj, 4to novij god mi spravim uzhe doma, nastoja6ej semjoj air_kiss

07 Ноя 2009 5:10

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Zarifa писал(а):
бАлин! я всю неделю со своим гриппом чеснок лопала...правильно говорят: меньше знаешь - лучше спишь...

Зарифа, твои слова расценивать как то что ты уже не одна?! Wink Wink Wink Wink
mali6ka_kat писал(а):
Vsem puzikam privet! Devochki kto za i kto protiv sovmestnix rodov?

Demimyrik писал(а):
Я за совместные. Муж должен перенести почти тоже самое что и ты. И понимать больше будет и уважать. Мне так кажеться!!!

девченки вот 8 страничек инфы для вас:
http://forum.say7.info/topic1737.html

07 Ноя 2009 7:19

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Маманя писал(а):
А я уже два дня хожу рыдаю.

не плачь, солнышко, все образуется, какой у тебя срок?

07 Ноя 2009 12:01

Распечатать сообщение
Lerborne

Лера

40 лет
США

LerborneМои рецепты
Я тоже за совместные роды! Сначала муж очень помогал на схватках, потом был эпидурал. Потом мне делали кесарево. Вот на кесаревом сечении мне было так страшно, я думала, что умру от ужаса. Если бы не муж, я бы точно сошла с ума. А так он оказал мне мощную моральную поддержку.

07 Ноя 2009 17:03

Распечатать сообщение
mali6ka_kat

Екатерина

38 лет
Норвегия, Floro

mali6ka_katМои рецепты
mne govorili, cho epidrual o4enj vrednij. a bez nego ne spravitjsja naverno. U menja uzhe chem blizhe k sroku,tem stra6nee stanovitjsja, tem bolee pervij raz.Edinstvennoe 4to raduet, 4to muzh budet rjadom girl_in_love

07 Ноя 2009 19:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
mali6ka_kat писал(а):
mne govorili, cho epidrual o4enj vrednij. a bez nego ne spravitjsja naverno. U menja uzhe chem blizhe k sroku,tem stra6nee stanovitjsja, tem bolee pervij raz.Edinstvennoe 4to raduet, 4to muzh budet rjadom girl_in_love
Что значит " не справиться" ????? !!!!! unknown Я рожала без эпидуралки и опять без нее хочу....А зачем? Боль вытерпеть можно , зато чувствуешь как процесс идет Embarassed Я не знаю вредна ли она, но мне и без обезбаливания нормально girl_haha

07 Ноя 2009 19:30

Распечатать сообщение
Пусик-мусик

Наталья

51 год
Кемерово

Пусик-мусикМои рецепты
Всем мамочкам горячий привет! Нам уже 20 недель. Мой муж против всех 3-х детей был и я тоже плакала, сомневалась рожать или нет, и рожала. Но во время третьей беременности нашлась мудрая женщина и сказала несколько слов простых но очень значемых для любой женщины.

1. Каждая женщина рожает для себя (мужчины проходят и уходят), поэтому нужно определиться сможешь ты сама поднять ребенка или нет (в случае чего). Я считаю каждая сможет. На юга не будет ездить, но накормит и оденет.
2. Каждому мужчине нужна сначало женщина, а уж потом "ее" ребенок.
3. Пока ты сама не уверенна в себе, пока ты не приняла решение мужчина будет "долбить" тебя абортом (мужики трусы). Скажи себе твердо: я хочу родить этого ребенка и никто и никогда не повлияет на мое решение! Я хозяйка своей жизни и жизни ребенка!

Я уже не плачу, а наш папа рад и наглаживает животик.

07 Ноя 2009 20:19

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Плюшик писал(а):
не плачь, солнышко, все образуется, какой у тебя срок?

К врачу мне во вторник...а так я сама посчитала у меня срок 6 недель и рожать 8 Июля, в общем самое начало.

07 Ноя 2009 20:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Наташенька, добро пожаловать в беремушки !!!! Yahoo!
Я бы позволила не согласиться со словами той женщины ... Embarassed
Во-первых, -что значит мужчина уходит и приходит" ? Мы с мужем поженились и надеемся на счастливую жизнь как и у наших родителей...Ни разу у меня не возникало мысли, что муж у меня " проходящий".... И рожала я не для себя, а для нас , потому что мы оба сильно хотели масика...Наоборот, муж говорит, если опять будет мужик, то третий ребенок -точно - барышня Embarassed / тут уж вопрос решилась бы я на третьего.../
Во-вторых...Если мужчина считает ребенка только "ее" , а не "нашим" ...то мне было бы трудно понять и принять такого мужчину...
И последнее....С какого перепугу муж дожен "долбить" жену сделать абот? Ну не все мужики такие!!!!!
Так что....насколько разные женщины, настолько и разные мужчины...Есть семьи, в которых , наоборот, муж спит и видит малявку , а жена не хочет...
Так что- всем счастливых беременных деньков give_heart

07 Ноя 2009 21:00

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Людмилочка писал(а):
муж спит и видит малявку

О-о-о, это точно про моего...

07 Ноя 2009 23:10

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
mali6ka_kat писал(а):
U menja uzhe chem blizhe k sroku,tem stra6nee stanovitjsja, tem bolee pervij raz.Edinstvennoe 4to raduet, 4to muzh budet rjadom

Катюш, не бойся! Природа нас создала специально чтоб мы рожали. А с эпидуралкой или без рожать - решать тебе! Но главное помни, если решишь делать эпидурал, сами роды дольше проходят. Я сама была твердо уверенна что буду рожать с эпидуралкой, но когда пришел анестезиолог, посмотрел результаты моих анализов и сказал, что мне ее делать нельзя! unknown И никуда я не делась, рожала так! Но природа мудрая, нам достается ровно столько боли сколько мы сможем выдержать! Не бойся, все будет хорошо в любом случае! Rose Rose Rose

07 Ноя 2009 23:58

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка
Мне кажется эти правила для тех женщин, мужья которых вот так явно намекают на аборт, как у Танюши. И в таких случаях действительно надо этих правил придерживаться. ИМХО.
Mamanja
Ты сильная и думай прежде всего о малыше! А муж поймет все позже. Мне кажется ему не нравится то, что ты учишься. Но с другой стороны, он же видел кого брал в жены? Он же знал, что ты не кончила даже школу и все равно так рано настаивал на ребенке. Неужели он думал, что ты дальше учиться не захочешь? Если думал, значит его проблемы. А теперь ты имеешь полное право учиться, и я верю, что когда-нибудь ты будешь первоклассным врачем и мамой минимум двоих детей! Wink
Я сама родила два месяца назад, и вышло так, что получила только бакалавра. Я еще обязательно хочу доучиться на магистра и со временем на работу устроиться. Мой муж был удивлен, но я его предупредила заранее, так что его проблемы, если что не нравится.
mali6ka_kat
Катюш скачай себе книгу Дик Рида "Роды без страха", там очень явно написано, что боль невозможно вытерпеть только в очень патологических родах, а их очень маленький процент, так что настраивай себя на лучшее и все будет отлично! Wink И правильно говорит Александра
sunnysashka писал(а):
Природа нас создала специально чтоб мы рожали.
Легких родов!

08 Ноя 2009 0:07

Распечатать сообщение
mali6ka_kat

Екатерина

38 лет
Норвегия, Floro

mali6ka_katМои рецепты
Vsem spasibo za podderzku girl_claping

08 Ноя 2009 14:03

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Mamanja писал(а):
Я мол уверен что там ребёнок,только вот ты еще не готова ко второму.Да и я тоже побаиваюсь ведь ты учишься.Тут сыну еще только 4 и уже второй.Да ты же не справишься с двумя я же буду работать и ты еще учиться будешь.Я тут подумал может мы остоновимся на одном сыне.Наговорил мне, испортил настроение,я лежу спиной к нему плачу потехоньку.А он еще в конце добавил давай думай думай...выбор за тобой!

Вот козел ireful (извините)
Не слушай его, ни в коем случае. Это же его ребенок. И ты ему не чужая. Я бы задумалась, нужна ли ему вообще семья, и для чего. Чтоб его кормили, обстирывали и обглаживали? Да нафиг он тогда такой нужен. А о том, как проходят ваши будни, я вообще в ужасе.
Татьяна, а какие у тебя отношения с его мамой. Если хорошие и доверительные, то я бы ей пожаловалась на него. Может хоть она ему мозг на место вернет.

Девочки, а про эпидуралку слышала вот что: одна моя знакомая рожала в Таиланде в платной клинике и просила, чтоб ей сделали этот укол (говорит боль была невыносимая). Но врач ее отговорил. Объяснил, что после очень болит спина, и следовательно потом никаких нагрузок на спину нельзя. К тому же перестаешь чувствовать схватки, больше разрывов. Да и сказал, что сие удовольствие у них в клинике стоит порядка 300 долларов. При этом сами роды обошлись примерно 26000 рублей (Роддом шикарный и обслуживание на высшем уровне).

08 Ноя 2009 21:56

Распечатать сообщение
Светляк

Светлана

47 лет
Германия

СветлякМои рецепты
Приветик девочки Татьяна не отчаивайся если решишь рожать то рожай без всяких сомнений тебе даже твой сынок будет помогать вовсём и один ребёнок в семье это не очень хорошо в этом с Людой я солидарна ,ну а муж твой видимо почуствовал себя уже лучше где то героем вот и выпендривается мы с мужем уже 14 лет в месте скоро 15 будет и ничего он тоже третьего боялся рожать из за кризиса ну ничего убедила правда мы очень хотели девочку а будет 3й мальчик ,но мы ждём с нетерпением. И здесь развод для мужчины очень хлопотен если он не вкурсе должен будет тебя содержать и деток. Ну и непробовала ты ему хоть раз сказать возми сам и сделай ,а не так принеси подай прям как с прислугой .

Ива я живу в Вертере это рядом с Билифельдом.

09 Ноя 2009 15:41

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

44 года
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
Mamanja
Танюш, читала и чуть не плакала... Ты там держись, шлавное для тебя- не расстраиваться, хотя я понимаю, как тебе тяжело. Может, муж еще поменяет свое отношение, хотя мне его поведение вообще не понятно. У меня у деток тоже разница почти 4 года, но дочка помагает, сестричку любит очень, ну а трудности в жизни есть всегда, зато одна улыбка малыша все компенсирует, а две улыбки- тем более! Smile Я тоже учусь и работаю, когда с мужем решились на второго, он обещал помагать, а сейчас так вышло, что работает почти без выходных, но стараемся справляться.
Танечка, желаю тебе терпения, уверенности и понимания в семье! friends friends friends

09 Ноя 2009 16:06

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Оля, ну для начала хочу поздравить тебя с доченькой.
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose sharik sharik sharik sharik sharik sharik

А по поводу моей не большой проблемки, с мужем не разговариваем на тему беременности. Он иногда спрашивает что я решила , а так особых разговоров нету.Еще что заметила он как будто не хочет знать.Или делает вид что не слишал меня когда я ему говорила что беременна.Я все еще болею так как талбетки пить боюсь а он меня уже в течение 5 дней по вечерам чуть не уговаривает выпить стаканяку водки с перцем.Ну это ладно.По поводу школы в принципе не переживаю в худшем случае я могу нанять няню на те часы когда нету и меня и мужа дома.Самое главное что бы у ребеночка все было хорошо и что бы он был здоровым.

09 Ноя 2009 16:11

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Танюш, ты не переживай! Нормально все будет praising Главное, чтобы ты сама хотела малыша ( а не из-за страха перед абортом).
Слова-то какие - пузик, малыш girl_in_love

09 Ноя 2009 20:12

Распечатать сообщение
Olga H

Ольга

42 года
Германия

Olga HМои рецепты
девчата привет, я к вам! girl_bye
нам уже 7 неделек, термин 27 июня

09 Ноя 2009 22:31

Распечатать сообщение