Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2009 2:20
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
Спасибо девочки за поддержку,очень нужна сейчас.Посмотрим что скажет врач,и как отреaгирует муж на все.
Может быть совсем скоро я пресоедeнюсь к вам беремушкам))) ![]() |
||||||
06 Ноя 2009 9:30
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
Девочки, привет. Татьяна, я думаю у вашего мужа реакция поменяется. Пусть не сразу, но через какое-то время точно. Может когда уже пузико видно будет, может раньше. Ну не сможет он остаться равнодушным или таким негативным к вам и вашему ребеночку. Все будет ок!! Главное, не переживай. Если ты хочешь этого малыша, то и он захочет.
Девочки, сегодня я делала первое узи. Как сказала мне врач, чтобы узнать все ли нормально, бьется л сердечко и для уточнения срока. Так вот, по ме6сячным у меня 9 недель, а по узи 6 недель и 5 дней. Я не могу понять как мне считать. И как тогда посчитать предварительно дату родов. Врач при этом 2 недели назад (на осмотре) сказала, что у меня 6-7 недель. Сегодня опять (по результатам узи) 6-7 недель. Как мне быть? На каком сроке остановиться? И может ли быть так, что у меня 9 недель, а просто эмбриончик еще маленький? |
||||||
06 Ноя 2009 10:30
|
Lerborne
40 лет США |
|||||
ПРиветик, я новенькая на этом форуме. У меня уже есть дочка, и в мае родится еще один малыш. Так что я с вами!
|
||||||
06 Ноя 2009 13:30
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
Шурочк@ Саш,у меня тоже разные сроки по М. и по УЗИ. Врач объяснила это так: может быть была задержака М., но еще не Б., а потом наступила Беременность. Т.е. зачатие после задержки М. Я пока по УЗИ ориентируюсь. Высчитала приблизительно 40недель, и вот он предв.срок родов. Хотя, манюня сама решит, когда появиться на свет ![]() ![]()
Лера, привет, добро пожаловать к нам ![]() Мы тоже в мае ждём малютку ![]() Mamanja Танечка, значит ждём вторника....Может, муж одумается? Как эти мужчины могут думать о "плохом"? ![]() |
||||||
06 Ноя 2009 13:36
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Всем беремушкам, привеееет!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нашего полку прибыло. УРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!! А нам срок чуток пораньше....Хотя, опять таки, врач написала мне 15 недель, а УЗИ 16 . И все...дальше они по УЗИ считают и дату родов и все обследования....Вот не пойму тоже....Это получается , что были месячные и я была беременна или как? ![]() ![]() Девочки, нашла интересную статью о том, какие лекарственные травы противлпоказаны при беременности. http://mamaclub.ua/material/380/ Почитайте-интересно. Меня только смутило, что нельзя ченок и грецкие орехи.. ![]() |
||||||
06 Ноя 2009 14:53
|
Lerborne
40 лет США |
|||||
![]() Спасибо всем большое за теплый прием!!! ![]() |
||||||
06 Ноя 2009 14:55
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
А сколько лет твоему первому ребенку?
![]() |
||||||
06 Ноя 2009 14:58
|
Lerborne
40 лет США |
|||||
Почти 17 месяцев!
Я линеечки заеду, только освоюсь малость ![]() |
||||||
06 Ноя 2009 15:11
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
ага !!!!! Вижу- вижу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Ноя 2009 15:33
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
ага, так ждём - после неудачи с замиранием, это подарок от Бога ![]() |
||||||
06 Ноя 2009 15:48
|
Lerborne
40 лет США |
|||||
![]()
|
||||||
06 Ноя 2009 15:55
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||
бАлин! я всю неделю со своим гриппом чеснок лопала...правильно говорят: меньше знаешь - лучше спишь... |
||||||
06 Ноя 2009 15:58
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Хе....Так и я лопала.... ![]() |
||||||
06 Ноя 2009 16:01
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
Спасибо большое ![]() ![]()
Zarifa я тоже лопаю чеснок, но в разумных кол-вах ![]() а орехи до сих пор 1/2 стакана (чищенных) лопаю, вкусненько. Думаю, главное - не переборщить ![]() |
||||||
06 Ноя 2009 17:24
|
mariposa
39 лет Германия, Мюнхен |
|||||
Tanja, дай Бог, чтобы у вас всё было хорошо! И муж ваш подумает и ещё будет просить прощения за свою неправильную реакцию на такую чудесную новость!
Спасибо большое! ![]()
У нас будет мальчик. |
||||||
06 Ноя 2009 18:47
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
Приветик... ой не знаю, сегодня был с утра разговор.Так как я болею я сплю у сына в комнате что бы не заразить мужа.С утра встала легла на кровать.И тут муж спрашивает: ну что ты надумала?Я сказала что надо думать вместе и что мне во вторник к врачу как только узнаю что всё в порядке,тогда и уже будет понятно. А так даже не хочу думать о плохом и так подбрасывает от того что может быть опять не то чего хотелось бы.Ну и тут он начинает мне намекать.Я мол уверен что там ребёнок,только вот ты еще не готова ко второму.Да и я тоже побаиваюсь ведь ты учишься.Тут сыну еще только 4 и уже второй.Да ты же не справишься с двумя я же буду работать и ты еще учиться будешь.Я тут подумал может мы остоновимся на одном сыне.Наговорил мне, испортил настроение,я лежу спиной к нему плачу потехоньку.А он еще в конце добавил давай думай думай...выбор за тобой! Не знаю что и делать... ![]() |
||||||
06 Ноя 2009 18:54
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Ну не знаю я как любящий муж может посоветовать убить свое дитя!!!!! Вы же семья , ну как же так.... Что значит "остановимся на одном? Он один ребенок в семье? Если нет- а если бы его родители решили "остановиться" и не подарить ему жизнь???? Если один- пусть подумает о сыне, родители не вечны, а ему потом и прислониться не к кому будет... ![]() |
||||||
06 Ноя 2009 19:05
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
Ну что я оставлю ребёночка это факт,и даже не буду думать об этом.А вот что обидно, что вроде наоборот должен поддерживать а я наоборот должна выслушивать о том чего мне кажеться боиться он сам.А еще я боюсь что он струсит и бросит нас.Он даже намекнул что он не уверен что выдержит всё.А я уже два дня хожу рыдаю.
|
||||||
06 Ноя 2009 19:21
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
![]() ![]() Танечка, а вы давно вместе?
Согласна на 100% с Людой.
Танечка, миленькая, ты не плачь. Понимаю, что тяжело, и совсем не просто... Единственное, что могу посоветовать - держись, потому что у тебя сейчас и так организм ослаблен простудой, так еще и расстроенные нервы "дополнят" картину. Мы с тобой. Ясно, что семью мы ничем не заменим, но мы тебя искренне поддреживаем ![]() |
||||||
06 Ноя 2009 19:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Ну это совсем ни в какие ворота...
![]() ![]() |
||||||
06 Ноя 2009 19:36
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
А мне кажеться ему надоела семейная жизнь.Мы уже женаты 5 лет и последнее время очень часто ругаемся.Уже и разговоры о разводе доходили.Мн екажется он просто меня больше не любит а просто живёт по привичке.А тут еще не предвидинные для него "проблемы".Вы меня конечно извините что я вам тут плачусь...просто не знаю куда еще за советом податься... |
||||||
06 Ноя 2009 20:27
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
интересно, а что ему надоело в частности, семья - это не поле перейти, это сложный механизм....
мы вместе почти 7, женаты 3года. 5лет - это же не 15 и не 25, чтобы "приелось" или "устал",может, другое что-то... А первый малыш был желанным?
Танечка, а может освежить как-то отношения? Может вам с мужем уединиться ВНЕ дома, без сыночка, если, конечно, есть с кем его оставить.. А если нет, не страшно, можно устроить романтику и когда малюточка уже спит. Неясно чётко, что у вас происходит, а скажи, Танюша, вы в Германии давно? Ведь его "хандра" может иметь разные "истоки"...Может, проблемы? Я его не защищаю, настучала бы ему по башке вместе с Людой ![]() Вы же еще молодые такие, если была любовь, как так быстро прошла? Тем более, малышок у тебя в животике растёт... ![]() |
||||||
06 Ноя 2009 21:21
|
Sanchita
|
|||||
Девчата, на другом сайте написано так:
Ведь все хорошо в меру и чеснок не исключение. Его просто не рекомендуют применять, а не запрещают. |
||||||
06 Ноя 2009 21:37
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
06 Ноя 2009 21:53
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
ой, как милоооо, я чёто аж заплакала, от умиления.... ![]() Люд, спасибо ![]() |