Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

06 Ноя 2009 2:20

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Спасибо девочки за поддержку,очень нужна сейчас.Посмотрим что скажет врач,и как отреaгирует муж на все.
Может быть совсем скоро я пресоедeнюсь к вам беремушкам))) girl_claping

06 Ноя 2009 9:30

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Девочки, привет. Татьяна, я думаю у вашего мужа реакция поменяется. Пусть не сразу, но через какое-то время точно. Может когда уже пузико видно будет, может раньше. Ну не сможет он остаться равнодушным или таким негативным к вам и вашему ребеночку. Все будет ок!! Главное, не переживай. Если ты хочешь этого малыша, то и он захочет.

Девочки, сегодня я делала первое узи. Как сказала мне врач, чтобы узнать все ли нормально, бьется л сердечко и для уточнения срока. Так вот, по ме6сячным у меня 9 недель, а по узи 6 недель и 5 дней. Я не могу понять как мне считать. И как тогда посчитать предварительно дату родов. Врач при этом 2 недели назад (на осмотре) сказала, что у меня 6-7 недель. Сегодня опять (по результатам узи) 6-7 недель. Как мне быть? На каком сроке остановиться? И может ли быть так, что у меня 9 недель, а просто эмбриончик еще маленький?

06 Ноя 2009 10:30

Распечатать сообщение
Lerborne

Лера

40 лет
США

LerborneМои рецепты
ПРиветик, я новенькая на этом форуме. У меня уже есть дочка, и в мае родится еще один малыш. Так что я с вами!

06 Ноя 2009 13:30

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Так вот, по ме6сячным у меня 9 недель, а по узи 6 недель и 5 дней. Я не могу понять как мне считать

Шурочк@
Саш,у меня тоже разные сроки по М. и по УЗИ. Врач объяснила это так: может быть была задержака М., но еще не Б., а потом наступила Беременность. Т.е. зачатие после задержки М.
Я пока по УЗИ ориентируюсь. Высчитала приблизительно 40недель, и вот он предв.срок родов.
Хотя, манюня сама решит, когда появиться на свет give_heart . А мы так, приблизительно считаем. Wink

Lerborne писал(а):
и в мае родится еще один малыш

Лера, привет, добро пожаловать к нам sharik
Мы тоже в мае ждём малютку friends

Mamanja
Танечка, значит ждём вторника....Может, муж одумается?
Как эти мужчины могут думать о "плохом"? Mad

06 Ноя 2009 13:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Quest писал(а):
Лера, привет, добро пожаловать к нам
Мы тоже в мае ждём малютку

Всем беремушкам, привеееет!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Нашего полку прибыло. УРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!!
А нам срок чуток пораньше....Хотя, опять таки, врач написала мне 15 недель, а УЗИ 16 . И все...дальше они по УЗИ считают и дату родов и все обследования....Вот не пойму тоже....Это получается , что были месячные и я была беременна или как? unknown Скорее всего масик большой , вот и получается так...Если бы сроки по УЗИ ставили меньше -это понятно /у меня так с сынулей было/ -просто заччался малыш после месячных через недельку. Ведь врач от начала месячных считает срок....Ох, что то я запуталась wacko1

Девочки, нашла интересную статью о том, какие лекарственные травы противлпоказаны при беременности. http://mamaclub.ua/material/380/ Почитайте-интересно. Меня только смутило, что нельзя ченок и грецкие орехи.. unknown

06 Ноя 2009 14:53

Распечатать сообщение
Lerborne

Лера

40 лет
США

LerborneМои рецепты
Quest писал(а):
Лера, привет, добро пожаловать к нам sharik
Мы тоже в мае ждём малютку friends
Как здорово! У вас будет первенец?
Людмилочка писал(а):
Скорее всего масик большой , вот и получается так...Если бы сроки по УЗИ ставили меньше -это понятно /у меня так с сынулей было/ -просто заччался малыш после месячных через недельку. Ведь врач от начала месячных считает срок....Ох, что то я запуталась
Мне тоже ставили по узи с первой больший срок беременности, хотя я точно знала, когда у меня было зачатие и имплантационнное западание. Просто аппараты не могут абсолютно точно измерить, всегда есть погрешности, вот и получаются сроки большие, чем есть на самом деле. Drinks or Beer
Спасибо всем большое за теплый прием!!! Romashki

06 Ноя 2009 14:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
А сколько лет твоему первому ребенку? Embarassed

06 Ноя 2009 14:58

Распечатать сообщение
Lerborne

Лера

40 лет
США

LerborneМои рецепты
Почти 17 месяцев!
Я линеечки заеду, только освоюсь малость Smile

06 Ноя 2009 15:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ага !!!!! Вижу- вижу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Супер, детки почти погодки good2 , а мы вот не решились с переездами и разьездами пораньше...Но видимо, так нужно, и малявка пришла , когда положено give_heart

06 Ноя 2009 15:33

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Lerborne писал(а):
У вас будет первенец?

ага, так ждём - после неудачи с замиранием, это подарок от Бога give_heart

06 Ноя 2009 15:48

Распечатать сообщение
Lerborne

Лера

40 лет
США

LerborneМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ага !!!!! Вижу- вижу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Супер, детки почти погодки good2 , а мы вот не решились с переездами и разьездами пораньше...Но видимо, так нужно, и малявка пришла , когда положено give_heart
У меня со старшим братом вообще 11 лет разница. friends
Quest писал(а):
ага, так ждём - после неудачи с замиранием, это подарок от Бога give_heart
Тогда пусть у вас на этот раз все получится и закончится рождением первенца!

06 Ноя 2009 15:55

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Меня только смутило, что нельзя ченок и грецкие орехи..

бАлин! я всю неделю со своим гриппом чеснок лопала...правильно говорят: меньше знаешь - лучше спишь...

06 Ноя 2009 15:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Zarifa писал(а):
бАлин! я всю неделю со своим гриппом чеснок лопала...правильно говорят: меньше знаешь - лучше спишь...

Хе....Так и я лопала.... Embarassed Думаю, что ничего страшного нету, наши бабки не думаю, что заморачивались на тему чеснока / про травы, однако, они наверняка знали..../

06 Ноя 2009 16:01

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Lerborne писал(а):
Тогда пусть у вас на этот раз все получится и закончится рождением первенца!

Спасибо большое friends Rose

Zarifa писал(а):
я всю неделю со своим гриппом чеснок лопала..

Zarifa
я тоже лопаю чеснок, но в разумных кол-вах unknown

а орехи до сих пор 1/2 стакана (чищенных) лопаю, вкусненько.
Думаю, главное - не переборщить wacko1

06 Ноя 2009 17:24

Распечатать сообщение
mariposa

Ива

39 лет
Германия, Мюнхен

mariposaМои рецепты
Tanja, дай Бог, чтобы у вас всё было хорошо! И муж ваш подумает и ещё будет просить прощения за свою неправильную реакцию на такую чудесную новость!

Quest писал(а):
Ива, рады видеть вас в наших рядах! friends

Спасибо большое! Rose

elen4 писал(а):
Александра
Ива
У нас с вами у вех почти одинаковый срок friends girl_bye
Ива кого ждёти если не секрет Wink

У нас будет мальчик.

06 Ноя 2009 18:47

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Цитата:
Танечка, значит ждём вторника....Может, муж одумается?
Как эти мужчины могут думать о "плохом"?

Приветик...
ой не знаю, сегодня был с утра разговор.Так как я болею я сплю у сына в комнате что бы не заразить мужа.С утра встала легла на кровать.И тут муж спрашивает: ну что ты надумала?Я сказала что надо думать вместе и что мне во вторник к врачу как только узнаю что всё в порядке,тогда и уже будет понятно. А так даже не хочу думать о плохом и так подбрасывает от того что может быть опять не то чего хотелось бы.Ну и тут он начинает мне намекать.Я мол уверен что там ребёнок,только вот ты еще не готова ко второму.Да и я тоже побаиваюсь ведь ты учишься.Тут сыну еще только 4 и уже второй.Да ты же не справишься с двумя я же буду работать и ты еще учиться будешь.Я тут подумал может мы остоновимся на одном сыне.Наговорил мне, испортил настроение,я лежу спиной к нему плачу потехоньку.А он еще в конце добавил давай думай думай...выбор за тобой!

Не знаю что и делать... unknown

06 Ноя 2009 18:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
Не знаю что и делать... unknown

Ну не знаю я как любящий муж может посоветовать убить свое дитя!!!!! Вы же семья , ну как же так.... Что значит "остановимся на одном? Он один ребенок в семье? Если нет- а если бы его родители решили "остановиться" и не подарить ему жизнь???? Если один- пусть подумает о сыне, родители не вечны, а ему потом и прислониться не к кому будет... unknown Тем более 4 года- не такой уж маленький разрыв между детками. Вон девочки по 2 года разницы межды детками имеют и ничего, справляются...Извини, но твой муж Эгоист с большой буквы....

06 Ноя 2009 19:05

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Ну что я оставлю ребёночка это факт,и даже не буду думать об этом.А вот что обидно, что вроде наоборот должен поддерживать а я наоборот должна выслушивать о том чего мне кажеться боиться он сам.А еще я боюсь что он струсит и бросит нас.Он даже намекнул что он не уверен что выдержит всё.А я уже два дня хожу рыдаю.

06 Ноя 2009 19:21

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Mamanja писал(а):
Он даже намекнул что он не уверен что выдержит всё.А я уже два дня хожу рыдаю.

Shocked Shocked капец!!!!

Танечка, а вы давно вместе?

Людмилочка писал(а):
Ну не знаю я как любящий муж может посоветовать убить свое дитя!!!!! Вы же семья , ну как же так.... Что значит "остановимся на одном? Он один ребенок в семье? Если нет- а если бы его родители решили "остановиться" и не подарить ему жизнь????

Согласна на 100% с Людой.

Mamanja писал(а):
.А я уже два дня хожу рыдаю.

Танечка, миленькая, ты не плачь. Понимаю, что тяжело, и совсем не просто...
Единственное, что могу посоветовать - держись, потому что у тебя сейчас и так организм ослаблен простудой, так еще и расстроенные нервы "дополнят" картину. Мы с тобой. Ясно, что семью мы ничем не заменим, но мы тебя искренне поддреживаем praising

06 Ноя 2009 19:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ну это совсем ни в какие ворота... wacko1 Вон семьи и с небольшим достатком , а воспитывают и поболее деток - от 3 до 5 , а то и того больше, и вырастают все и ничего, а тут двоих деток испугался....Мужик он или кто!!!!!!!!!!!! Танюша, извини за резкость, но я вот чем бы тяжелым кааааак дала б счас ему по башке....Жаль , с Дании в Германию боюсь не долетит Embarassed

06 Ноя 2009 19:36

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Цитата:
а тут двоих деток испугался....Мужик он или кто!!!!!!!!!!!

А мне кажеться ему надоела семейная жизнь.Мы уже женаты 5 лет и последнее время очень часто ругаемся.Уже и разговоры о разводе доходили.Мн екажется он просто меня больше не любит а просто живёт по привичке.А тут еще не предвидинные для него "проблемы".Вы меня конечно извините что я вам тут плачусь...просто не знаю куда еще за советом податься...

06 Ноя 2009 20:27

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Mamanja писал(а):
А мне кажеться ему надоела семейная жизнь

интересно, а что ему надоело в частности, семья - это не поле перейти, это сложный механизм....

Mamanja писал(а):
Мы уже женаты 5 лет

мы вместе почти 7, женаты 3года. 5лет - это же не 15 и не 25, чтобы "приелось" или "устал",может, другое что-то...
А первый малыш был желанным?

Mamanja писал(а):
Уже и разговоры о разводе доходили.Мне кажется он просто меня больше не любит а просто живёт по привичке

Танечка, а может освежить как-то отношения? Может вам с мужем уединиться ВНЕ дома, без сыночка, если, конечно, есть с кем его оставить..
А если нет, не страшно, можно устроить романтику и когда малюточка уже спит.
Неясно чётко, что у вас происходит, а скажи, Танюша, вы в Германии давно? Ведь его "хандра" может иметь разные "истоки"...Может, проблемы?
Я его не защищаю, настучала бы ему по башке вместе с Людой Wink , но семью-то можно еще спасти??? Или уже нет???
Вы же еще молодые такие, если была любовь, как так быстро прошла?
Тем более, малышок у тебя в животике растёт... give_heart

06 Ноя 2009 21:21

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Меня только смутило, что нельзя ченок

Девчата, на другом сайте написано так:
Цитата:
Чеснок. Добавлять в пищу при готовке для поддержания стабильного кровяного давления. Также помогает укрепить иммунитет и снижает риск появления тромбов. Способствует нормальному росту и развитию ребенка, так как стимулирует кровообращение

Ведь все хорошо в меру и чеснок не исключение. Его просто не рекомендуют применять, а не запрещают.

06 Ноя 2009 21:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Пазитиффчик http://www.rulez-t.info/foto_pics/6542-detki-26-foto.html give_heart

06 Ноя 2009 21:53

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Пазитиффчик

ой, как милоооо, я чёто аж заплакала, от умиления.... give_heart
Люд, спасибо good

Наверх