Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

31 Окт 2009 16:38

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Людмилочка писал(а):
моя кровиночка ж со мной в пузике

это да!
наши малютки "в домиках" friends

С недавнего времени у меня начало появляться чувство тревоги: то мне кажется, что пузик не растёт, то что у малыша что-то будет не в порядке, то что я не смогу родить.
Это чувство растёт в геометрической прогрессии, и не могу понять, как от него избавится.
Может, у кого то были похожие ощущения? unknown

02 Ноя 2009 19:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Quest писал(а):
это да!
С недавнего времени у меня начало появляться чувство тревоги: то мне кажется, что пузик не растёт, то что у малыша что-то будет не в порядке, то что я не смогу родить.
Это чувство растёт в геометрической прогрессии, и не могу понять, как от него избавится.
Может, у кого то были похожие ощущения? unknown

Солнышко, думаю, что те или иные страхи преследуют всех беремушек / ну это ж так естественно волноваться за своего масика Embarassed / . Я тоже могу чего то придумать girl_haha и то не так...и то не эдак....Эххх, мнительные мы, голуба praising
Думаю, что страхи и переживания немного поуляжутся после того, как ты сделаешь УЗИ и увидишь, что кроха там чувствует себя хорошо и машет мамочке ручкой give_heart , а когда почувствуешь шевелюшки, то все успокоится- будете общаться вволю Yahoo!

02 Ноя 2009 19:18

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Людмилочка писал(а):
после того, как ты сделаешь УЗИ

ох, оно родимое, через 4-5недель
Людмилочка писал(а):
почувствуешь шевелюшки

вот это произойдет скорее girl_claping , чем УЗИ, я надеюсь.
Тогда точно успокоюсь.
Людмилочка писал(а):
Эххх, мнительные мы, голуба

friends

Людочка, а ты к врачу-то сегодня попала или нет? Вроде в понед. собиралась?

02 Ноя 2009 20:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Quest писал(а):
Людочка, а ты к врачу-то сегодня попала или нет? Вроде в понед. собиралась?

Никуда я не звонила, никуда не записывалась. Надоело...Голова болит время от времени, но терпимо, надеюсь, с родами все восстановится. А что мне врач скажет? Мигрень...Попей водички и погуляй , так я и сама так делаю Embarassed Так что все будет ОК!!! Yahoo!

02 Ноя 2009 20:44

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Так что все будет ОК!!!

Молодца!!! Вот эт настрой, эт по-нашему friends

02 Ноя 2009 21:49

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Никуда я не звонила, никуда не записывалась. Надоело...

ну ты у нас человек опытный, вон, сынульке уже 5 годков, свои ощущения знаешь, так что желаю тебе скорее избавиться от мигреней friends

02 Ноя 2009 23:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Quest писал(а):
ну ты у нас человек опытный

Опытный.... girl_haha Муж говорит -у меня сейчас два ребенка , скоро будет три.... Embarassed

03 Ноя 2009 1:38

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Муж говорит -у меня сейчас два ребенка , скоро будет три....

это кто ж третий, ты что ли?! girl_haha girl_haha girl_haha
Quest писал(а):
Может, у кого то были похожие ощущения?

Даша не боись, это обычная реакция у молодых первородящих мамочек, я тоже очень волновалась за малышку до шевелюшек, а потом еще волновалась когда она не шевелилась когда мне казалось что уже пора. С перепугу ела шоколад (от сладкого малыши стают более активными в животике), а потом на ночь не могла успокоить разбушевашуюся от сладкого дочку Smile girl_haha girl_haha girl_haha короче говоря страхи будут и во время беременности и после родов, ты главное не напрягайся, получай удовольствие от такого благостного единения с ребеночком и ожидания его появления на свет. Rose Rose Rose Rose

03 Ноя 2009 2:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
это кто ж третий, ты что ли?!

ну да... Embarassed

03 Ноя 2009 3:24

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну да...

меня муж тоже иногда прям за ребенка принимает, а когда звонящие в дверь люди еще и спрашивают есть ли дома родители (типа маленькая взрослые вопросы решать), то вообще неделю ходит и прикалывается с меня girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .

03 Ноя 2009 11:19

Распечатать сообщение
Nastя

Настёна

44 года

NastяМои рецепты
Alissa писал(а):
а когда звонящие в дверь люди еще и спрашивают есть ли дома родители (типа маленькая взрослые вопросы решать)

girl_haha girl_haha girl_haha ой не могу!!!!! это прямо про меняяя!!!! раньше так обидно было, а сейчас даже весело и приятненько girl_haha что выгляжу молодо для своих лет girl_claping

04 Ноя 2009 0:38

Распечатать сообщение
Светляк

Светлана

47 лет
Германия

СветлякМои рецепты
приветик девочки почетала ваши новости местами весело местами плакать хочется Людочка неужели в дании такая медецина ,я не говорю что в германии отличная но по беременности наблюдаешся у женского врача причём регулярно, мне сейчас тоже сказали что водички маловато в пузике но пока говорят пойдёт, пойду на следующей неделе посмотрим что ещё скажет. Wink

04 Ноя 2009 3:35

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Светляк, я тоже читала и поражалась уровню медицины за границей, хотя чему поражаться недавно мама разговаривала с нашей родственницей из Бельгии так она рассказывает такие же кошмары что и Люда wacko1 wacko1 wacko1 ни от кого ничего толком не добьешся, никому ничего не нужно wacko1 wacko1 wacko1 а как посмотришь доктора Хауса прям все так классно и совершенно.

04 Ноя 2009 5:00

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
А я в общем-то довольна местным отношением к беременным, как тут ведут беременность. Хотя Аргентина не европейская страна по уровню развития, но вот именно в этом вопросе - меня устраивает.

04 Ноя 2009 14:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
НУ что вам сказать, зайки....В первую очередь тут ставят на то, чтоб организм сам справлялся с недугом, вырабатывал иммунитет / антибиотик -в последнюю очередь /. Да, бывают случаи, что поражает отношение к ведению заболевания , но поверьте, все это в семейных клиниках , в госпитале все проходит на высшем уровне / я уже и операцию успела перенисти тут / , очень понравилось все-и как проводили , и отношение врачей и обслуживающего персонала. Все бесплатно . Беременность-ну вот так у них ведут ...Ну рожают же тут женщины по 3-4 ребенка ...Где-то умом понимаешь, что, возможно, это и правильно - вмешиваться в организм по минимуму , но порой бывает такое, что кричать хочется- сделайте что-нибудь , а не только"попить водички" ireful
Много знакомых тут рожали и в полном восторге - все на высшем уровне, уход за новорожденными тоже . Так что бум надеяться на лучшее, но в случае чего " достать" врача мы сумеем. Правда? Embarassed girl_haha

05 Ноя 2009 7:19

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Меня вот интересует вопрос... У нас сейчас тазовое предлежание, я, конечно, настроена на то, что ребенок перевернется ближе к родам, и стараюсь не переживать по этому поводу, но хотелось бы узнать - а как это собственно ощущается физически? Как я смогу, например, до узи сама понять, что вот оно - перевернулся! Есть ли какие-то ощущения при таком положении?

05 Ноя 2009 18:17

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
У меня вертелась перед родами - Ужас. Раз так, раз этак. К родам все было Ок. Физически не ощущается. По крайней мере я не чуствовала.

05 Ноя 2009 19:10

Распечатать сообщение
mariposa

Ива

39 лет
Германия, Мюнхен

mariposaМои рецепты
Привет всем! Можно к вам присоединиться? Romashki

Александра у нас с вами срок почти одинаковый.

Светлана, а в каком городе вы живёте? Я живу в Мюнхене.

05 Ноя 2009 19:16

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки приветик.
я может быть не в ту темку зашла но все-таки напишу тут.У меня сыночку в феврале будет 4 года.2006 он родился....через пол года почувствовала тошноту и подумала что опять беременна.Пошла к врачу сделали тест подозрения подтвердились.Но врач мне сказала что ребеночек скорее всего не вижевет потомучто он не зацепился так как надо.пришла к врачу через 3 дня, она сказала что ребенок уже мертвый,в общем надо в другой город ехать что бы меня "почистили".Приехала в клинику другой врач меня проверяет и говорит,слушайте так это не ребенок.Это у вас как то он назвал точно не помню ну объяснил, что при оплодотворение не хватило каких то ген и ребёнок не образовался а все что там у меня было это кусочек плаценты который ростёт в 4 раза быстрее чем если бы это был ребёнок.мне сделали операцию вырезали эту плаценту.И вроде там больше ничего нет.дали мне таблетки,как врач объяснил это типа хемотерапия в виде таблеток что мне не в коем случае нельзя беременнить в течение 3 лет.Я пила эти таблетки пол года и вроде все клетки этой плаценты были убити таблетками.проверялась было всё ок.Вчера посмотрела ко календарю что у меня задержка уже 6 дней.Я купила тест на беременность и он показал положительно.Я испугалась и обрадовалась одновременно.Я очень боюсь что у меня там опять ростёт такая плацента.Я после тех таблеток пила еще гормональные теперь не могу похудеть до изначального веса.Хотелось бы верить что там всё в порядке и ростёт маленький ребёночек.Но это еще не всё.Вчера ходила весь день в думках, тут еще муж с работы приехал заметил что я немного простыла,и начал меня заставлять выпить водки с перцем, а я ему еще ничего не хотела говорить.Ну и тут пришлось по другому бы не отстал.Я показала ему тест и он начал на меня кричать мол ты еще учишься, еще рано для второго.я обиделась и убежала спать так как он работает во вторую смену и уже было поздно.Думала может утром будет всё нормально.Не тут то было я встала приготовила завтрак прибралась.Потом встал он и теперь он не разговаривает со мной вообще.Единственное что он меня спросил: и что ты теперь будешь делать?
Не знаю как на это реагировать,и вообще как теперь поступать дальше...

05 Ноя 2009 19:47

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
mariposa
Ива, рады видеть вас в наших рядах! friends

Mamanja
Танюша, у вас ситуация не из легких, конечно. Вообще мне кажется странной реакция мужа: "Что ТЫ (т.е. Вы) теперь будешь делать". Он что в ЭТОМ участия не принимал??!!!!

Mamanja писал(а):
Я очень боюсь что у меня там опять ростёт такая плацента

Прежде всего не паникуйте! Не думайте сразу плохо. Столько времени прошло. "Там", скорее всего, всё уже хорошо, и растёт ваш малыш give_heart .
Конечно, по УЗИ ничего еще не видно будет...а "ощущения" беременности есть какие-нибудь?

Mamanja писал(а):
он и теперь он не разговаривает со мной вообще

этого не понимаю, и считаю, что он, как МУЖ и ОТЕЦ не имеет права себя так вести. Не знаю, конечно, темперамента вашего супруга.
НО разговора не избежать, это факт.

Mamanja писал(а):
Я показала ему тест и он начал на меня кричать мол ты еще учишься, еще рано для второго

Эту реакцию можно объяснить, как ШОК от неожиданности услышанного от вас.
Но это не показатель для того, чтобы сделать что-то нехорошее.
Здесь масса девушек/женщин, которые с уверенностью скажуть вам РОЖАТЬ однозначно!!! Я в числе их.
Конечно, ситуации у всех разные, и жизнь тяжела у всех по-своему, но если ваша Беременность подтвердится, не делайте глупостей, не берите греха на душу. Возрадуйтесь, и ждите малышонка! girl_in_love

И немаловажно, чтобы вы всё-таки нашли с супругом взаимопонимание. Этого вам и желаю. Ждём от вас новостей praising

05 Ноя 2009 20:19

Распечатать сообщение
elen4

Elen

43 года
Deutschland

elen4Мои рецепты
Александра
Ива
У нас с вами у вех почти одинаковый срок friends girl_bye
Ива кого ждёти если не секрет Wink

05 Ноя 2009 21:04

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Цитата:
Здесь масса девушек/женщин, которые с уверенностью скажуть вам РОЖАТЬ однозначно!

У меня с сыном был легкий токсикоз, и я не делая теста уже знала что беременна..Когда росла плацента меня тошнило и рвало ужасно.Как сделали операцию я только проснулась и не было тошноты вообще.А в етот раз все как-то странно.уже задержка 7 дней,я думаю если все нормально то срок где то 4-5 недель.Но я не чувствую совсем ничего не тошноты ничего.Живот иногда тянет легонько,и спать хочу очень сильно постоянно.А так если там все нормально я думаю рожать буду полюбому.Просто я знаю если я схожу к врачу и мужу скажу что все хорошо нету там плаценты ,то он будет настойчего давить на аборт.Ведь он еще не хочет.А мне так обидно ведь он не думает что жить с этим мне.Во вторник я пойду к врачу посмотрим что скажут.

05 Ноя 2009 23:29

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Mamanja писал(а):
А в етот раз все как-то странно.уже задержка 7 дней,я думаю если все нормально то срок где то 4-5 недель.Но я не чувствую совсем ничего не тошноты ничего.Живот иногда тянет легонько,и спать хочу очень сильно постоянно.

Таня, ну у каждой женщины при разных беременностях бывают и разные ощущения. Я тоже ужасно хотела спать и ужасно есть.
Mamanja писал(а):
Просто я знаю если я схожу к врачу и мужу скажу что все хорошо нету там плаценты ,то он будет настойчего давить на аборт.Ведь он еще не хочет.А мне так обидно ведь он не думает что жить с этим мне.Во вторник я пойду к врачу посмотрим что скажут.

кошмар, ну как так можно относиться к собственной жене?! очень жаль что мужчины не могут переживать те чувства что и мы, ту душевную боль, что грызет когда теряешь ребенка. Таня присоединяюсь к Даше
Quest писал(а):
Здесь масса девушек/женщин, которые с уверенностью скажуть вам РОЖАТЬ однозначно!!! Я в числе их.
Конечно, ситуации у всех разные, и жизнь тяжела у всех по-своему, но если ваша Беременность подтвердится, не делайте глупостей, не берите греха на душу. Возрадуйтесь, и ждите малышонка!

05 Ноя 2009 23:33

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Заюша писал(а):
У меня вертелась перед родами - Ужас

У меня и сейчас иногда так брыкается - похоже будто на стуле прыгает по полу! girl_haha Так раскачивает! )))
Заюша писал(а):
Физически не ощущается. По крайней мере я не чуствовала.

Жаль.. Так бы хоть точно можно было быть уверенной.

Ива, привет! [url=http://[censored smajliki]/smilie-57499527.html][/url] Приятно, когда есть "односрочники" girl_haha
Елена, да-да, я помню, что мы с вами тоже вместе на одинаковом сроке friends

Татьяна, я все-таки надеюсь, что муж поймет и примет мысль о втором ребенке! Ведь проблема не в том, что есть сложности, рано или не рано, учеба или работа... Проблема в том, как мы сами относимся ко всем этим сложностям!..

05 Ноя 2009 23:48

Распечатать сообщение
Katenjka

Ekaterina

38 лет
Germany, Niedersachsen

KatenjkaМои рецепты
Приветик девочки! как у вас дела? как вашы малишы?

Таня, я тоже присоединяюсь к девочкам. у нас в германии есть много восможностей дальше учится. всё будет хорошо, а мужа возмите с собой к врачу, как только он увидет как у токой крохи бъётся сердечко сразу изменит своё мнение.

Наверх