Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2009 21:25
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
тут только семейные врачи , а уж он решает , нужно тебе к специалисту, или так доконаешь... ![]() |
||||||
29 Окт 2009 21:29
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||
[b]Quest[/b
лечиться вам можно на таком сроке лекарствами которые применяются для новорожденных. выздоравливайте!Sanchita Саша родинка возможно после родов станет обычных размеров. у меня так было. девочки у вас здесь так здорово. удачи вам всем! ![]() ![]() |
||||||
29 Окт 2009 21:32
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
ага, это те, к одному из которых фиг попадешь? ![]() и небось в рейтингах мира страна - одна из стран самых здоровых людей. кто не сконал - тот осталсИ ![]() izuminka3 спасибо, что заглянула ![]() И за советы конечно же спасибо ![]() |
||||||
29 Окт 2009 21:37
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||
я беременка со стажем. чем смогу помогу. буду рада!
![]() |
||||||
29 Окт 2009 21:37
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
ну, если понадоедаешь семейнику/ этим особенно любят заниматься " наши", покольку привыкли к другой медицине / , то тебя направят к специалисту....Когда очередь придет -мож через месяц...может через 2-3... |
||||||
29 Окт 2009 21:50
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
мммддя, звучит явно невесело ![]()
izuminka3 Мэри только вот хотела написать, что ваши советы будут как находка, потому как у вас трое деток, а вы меня чуть опередили ![]() |
||||||
29 Окт 2009 22:58
|
Sanchita
|
|||||
Спасибо, буду надеяться ![]()
Да уж, вот и доказывай, что тебе надо к специалисту! Точно мигрень себе заработаешь.. Здесь, в Аргентине, хочешь - идешь в так называемую "гвардию" ( ![]() Ну и женская консультация присутствует. Вчера к такому врачу попали, все-все объяснил - прям приятно было! |
||||||
30 Окт 2009 13:21
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
цивилизация! ![]() |
||||||
30 Окт 2009 14:15
|
Nastя
Настёна 44 года |
|||||
![]() ![]() Всем доброго дня! |
||||||
30 Окт 2009 14:24
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
Привет! Нас тут немного, но это ПОКА! ![]() У меня будет манюня первая, у тебя, судя по линеечке, уже доця есть ![]() Опыт есть, а я вот "первый раз в первый класс", страшно....жуть.... ![]() |
||||||
30 Окт 2009 14:28
|
Nastя
Настёна 44 года |
|||||
До вот что то он забылся за 7 лет то ![]() Вспоминаю....но таааак приятненько ![]()
не боиисььь, всё будет "пучком" ![]() |
||||||
30 Окт 2009 14:30
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
Мне кажется, что инстинкт всё "вытащит" из закромов памяти!! Будет "как будто вчера" ![]()
Ага, сами надеемсИИИИ ![]() |
||||||
30 Окт 2009 14:35
|
Nastя
Настёна 44 года |
|||||
Дашуля у тебя животик уже появился? у нас с тобой срок примерно одинаковый вот интересно мне
![]() |
||||||
30 Окт 2009 15:51
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Настенька, прЮвет!!!!
![]() ![]() ![]() Думаю, у тебя раньше животик появится, поскольку там уже был пузожитель.В 12 неделек у меня уже намечался пузик , теперь ждем когда начнет пинаться ![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2009 16:22
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
Девочки, животик у меня так сказать "сильно проявился". То есть прям "пузом" его еще пока не назовешь. ![]() НО во всех одежках уже видно ![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2009 17:44
|
Заюша
49 лет |
|||||
Ну какие же это приятные хлопоты. Девочки, я так за вас всех рада!!! Бережите своих пузожителей ![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2009 17:52
|
Nastя
Настёна 44 года |
|||||
Да, нас уже видно ![]()
![]()
Будем, ![]() |
||||||
30 Окт 2009 19:59
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
![]()
Заюша, спасибо большое, бум стараться! Только прочла в Инете, что у нас в Украине зафиксирован свиной грипп ![]() ![]() Слава Богу, пока токо на Западе страны, это далековасто от нас, но всё равно страшно. Никуда не буду ходить, токо работа-дом-работа, да и то, мож на "больн. пойду" ![]() |
||||||
30 Окт 2009 20:04
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Девочки, родные , берегите себя , сократите походы в общественные места, если на работу не далеко- лучше и полезнее пешочком. Цемки вас ![]() |
||||||
30 Окт 2009 21:32
|
Sanchita
|
|||||
Уррааааа, мы выросли!! ![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2009 21:38
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
ну а я что говорила? Все замечательно и откуда наши доктора -всезнайки все знают -и какой ребенок должен быть, и его рост, вес, хорошо хоть обьем талии не измеряют ![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2009 21:59
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
Слава Богу!
Люд, вот и не говори - как в СССР - все дети под одни "нормы", еще и мамочек пугают, МЫ беремушки, мнительные, нас надо не пугать, а радовать! Эх, доктора! |
||||||
30 Окт 2009 22:59
|
Sanchita
|
|||||
Вот-вот! Я тоже так думаю ![]()
Вот как раз объем живота и не нравился сначала ![]() |
||||||
31 Окт 2009 16:27
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||
Людмилочка
Люда, прочла твоё сообщ-е в теме StarLight!!!!! Ты быстренько там успокойся!!!! Ты что, нам низззя нервничать!!! Людочка, слышишь меня???!!!! |
||||||
31 Окт 2009 16:27
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Неееее....талию наших масиков... ![]()
Да я уже успокоилась немного....моя кровиночка ж со мной в пузике ![]() |