Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2009 18:55
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
А муж уже вернулсссси из командировки? ![]() |
||||||||
28 Окт 2009 19:07
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Нет ишшо. У дочи ДР 8 ноября. Ждали к это дню. А теперь уж и незнаю когды....
![]() На работе шеф седни спросил, мол в декрет не собираешься?. У меня че прям на лбу написано, что я малыша хочу? ![]() |
||||||||
28 Окт 2009 20:14
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
ага-ага, написано ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2009 20:35
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Может ты и права.... Просто так в эту темку не заходят
![]() |
||||||||
29 Окт 2009 8:07
|
Sanchita
|
|||||||
Уже про Новый год планы строят, а у меня он как-то на второй план отошел, мысли только о предстоящей встрече нового члена семьи!
Девочки, а у кого-нибудь во время беременности происходили изменения с родинками? У меня одна была плоской все время, а сейчас выпуклой стала... Понимаю, что к онкологу надо обращаться, просто хотелось бы узнать и у вас. |
||||||||
29 Окт 2009 13:58
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
Sanchita Саш, может это от того, что кровоток при Б. ускоряется. У меня тоже одна родинка стала более выпуклой, но не беспокоит совсем. А к онкологу может потом, сейчас не стОит? ![]() |
||||||||
29 Окт 2009 14:11
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Ну конечно, потом! Зачем Вам лишние переживания?
Понимаю, потом на это времени может не быть. Но зная гумааность наших врачей........... |
||||||||
29 Окт 2009 14:28
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Полностью согласна. Ну ведь отчего то она увеличилась именно при беременности. Я тоже думаю, что это связано с усилением и увеличением кровотока. ![]() |
||||||||
29 Окт 2009 14:36
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Как дела, Людок? Как пузожитель-кроха?
|
||||||||
29 Окт 2009 14:40
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Та нормально, пузико растет , но общаться мы пока не хотим... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2009 14:45
|
Заюша
49 лет |
|||||||
У меня в 14-15 недель первый раз постучалась. Так что не дрейфь, сконнектитесь
![]() |
||||||||
29 Окт 2009 14:51
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
ОЙ....ржунимагу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2009 15:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Поичитала вас..и то же к вам таааак захотелось..особенно когда в животе толкается
![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2009 15:20
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
Всё, девочки, я простыла
![]() Зла не хватает, одеваюсь тепло, про юбки забыла, ну откуда???!!!! Теперь вот свечи, чай из липы, лимон, мёд (фуу), горло першит, "малавитом полощу". Ну вот собиратель инфекций, чес слово. Теперь неясно, есть ли смысл идти 9-го сдавать кровь повторно, ведь лейкоциты вверх полезут из-за воспаления ![]() |
||||||||
29 Окт 2009 16:15
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Лучше с врачем посоветоваться. Лишние дырки в организме тоже никому не нужны.
|
||||||||
29 Окт 2009 16:32
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|||||||
Девочки, милые, спасибо всем за поздравления!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настенька нас ели дождалась, очень за мной соскучилась, с сестричкой ладит, гладит по ножке, тарахтит погремушками, если мала плачет. Я её приобщаю к полезным делам, она такая довольная, что мне помагает: носит пеленочки- ползуночки, помагает мыть сестричку, присматривает за ней. Стараюсь побольше её хвалить - целовать-обнимать. Вобщем, все мы привыкаем к новой жизни! Держитесь, девочки, и вам не долго осталось! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2009 16:38
|
Nino4ek
41 год М.о. г. Химки |
|||||||
Олечка, держись!!! Растите большие и здоровые!!!
|
||||||||
29 Окт 2009 17:35
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
Заюшкин, так это все рекомендации от врача ![]() Я такая трусиха, что без врача ничего не пью и не использую ![]()
ОляО я сразу вспомнила, как радовалась, когда мама с Танюшкой (моя мл. сестричка) из роддома приехали - тоже еле дождалась ![]() Мне было 10лет, и я до смерти хотела сестру, носилась с ней,и сейчас, когда ей уже 15 - барышня-невеста - очень люблю её, она моя крошка ![]() Настёна молодечик, пусть всё у вас будет хорошо! ![]() |
||||||||
29 Окт 2009 18:08
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
Так, Дашуля, сиди дома лечись и не броди без надобности по больницам, магазинам и другим обществ. местам. Ты слышала что творится на западной Украине?! Вот от греха подальше поберегись и лечись как доктор говорит. Скорейшего тебе выздоровления!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2009 18:23
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
Инночка, слышала, в новостях, ужас!!!
Спасибо ![]() Людмилочка Люд, я там того этого...линеечку сделала ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2009 20:10
|
Sanchita
|
|||||||
Спасибо, девочки! Я, конечно, прям сейчас сломя голову не побегу - эту неделю и так почти каждый день вставала и в пятницу еще в 6 утра - теперь каждую неделю надо на консультации наведоваться, анализы, обследования. Пока послежу за поведением этой родинки.
Меня как-то угораздило заболеть на таком же сроке и не выходя на улицу! Причем врачи поставили диагноз ангина, хотя с ним категорически не согласна (ну не те у меня симптомы были!), но пару дней все-таки антибиотики попила, все прошло. Не волнуйся, лечись и к врачу сходить нужно.. Какая зараза от нас не отставала... ![]() |
||||||||
29 Окт 2009 20:47
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Я вижу уже.... ![]() ![]() Теперь мну расскажет вам рассказку -или опись моего похода к датскому дохтуру / кто хочет посмеяццо/ Итак....Вчера мой мож звонит к доктору- так и так, мол , жена беременна , у нее больше месяца через день болит голова. Тот отвечает- ок, пусть придет, возьмем анализ крови .Записали на обед. Сегодня, дождавшись своего часа я прихожу в больничку - меня вызвали, взяли из ушка кровь - смотри, говорит тетенька , и показывает цифру " 5" на каком то приборчике . И что? -Спрашиваю я /типа мне эта циферь должна о чем то говорить.... ![]() И все... ![]() Подхожу я к администратору -запишите меня к доктору, прошу. Она-ваш муж вчера звонил? Отвечаю-да. Она, пусть позвонит в понедельник с 8 до 9 утра. Все....я пребываю в тихом шоке и трансе одновременно....Слов нет... ПыСы. Придя домой и полазив по инету я нашла, что уровень сахара в крови при беременности -натощак 4-5,2 ммоль/л -через 2 часа после еды не выше 6,7 ммоль/л. Если мне кто скажет чего я сегодня ходила в больницу-буду благодарна ![]() |
||||||||
29 Окт 2009 20:56
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
Sanchita спасибо за поддержку ![]() ![]()
Люда, одно слово - офигеть ![]() Сходила к врачу, называется...Нарочно не придумаешь...Не было бы так смешно, если б не было так грустно. ![]() Я так понимаю, в итоге ты врача и в глаза не видела? Удачного похода в понед., может врач таки тебя примет ![]() А вообще, беспредел, конечно! |
||||||||
29 Окт 2009 21:04
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Конечно, не видела ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2009 21:21
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
Я вот только спросить об этом хотела. Ну хорошо, хоть так. Вот только они так хорошо к малышикам относятся, потому что ДО родов ну просто песТня, а не отношение ![]() Слушай а женск. консультации вообще у вас предусмотрены? Ну или типа того? |